iPhone PS Store VS iPhone EX inter bagus mana?

Share
Embed
  • Published on Feb 9, 2019
  • karena beli second maka kita juga ikut spenuhnya bertanggung jawab terhadap kondisi unit yang kita punya
    Semoga video ini membantu kamu, buat yang ingin beli iPhone bekas yah.
    tips aman memilih iPhone bekas:
    -cek bagian housing
    jika logo apple menelep ke dalam
    maka housing sudah pernah ganti casing, better casing lecet tapi masih original.
    -cek kapasitas maksimum baterai nya
    Jika kapasitas maksimum batetrai nya minimal 80% an
    itu masih aman kamu pakai untuk jangka waktu 3-6 bulan
    Tergantung pemakaian kamu, kalau kapasitas maksimum baterai nya 70% an resiko gagal update ketika kamu update via iTunes.
    -cek kerapetan lcd bagian list samping body nya, kalau sudah ada sedikit renggang, kemungkinan besar sudah pernah melakukan pembongkaran yang terlalu sering, sehingga frame enggan untuk rapet kembali antar lcd dan casing.
    Semoga video ini bermanfaat yah
    bongkar iPhone PS Store
    ru-clip.com/video/GhuWn5lCzEY/video.html
    bongkar iPhone EX inter
    ru-clip.com/video/5uBQz5L32jI/video.html

    Follow instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 850

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +141

    why so many people, who don't understand, that this is the same as ex inter




    gw buat video ini cuman buat mau bantu share, ex inter sama ps store itu beda nya apa yah...???
    dengan sama sama ex inter...

    dan ternyata masih banyak yang berkomentar
    iphone ps store itu kan bukan nya ex inter?
    Kan sudah di kasih lihat di menit awal ini model nya sama sama ZP/A
    coba cek video nya secara detail yah
    Kalau mau mengkritik apa yang kurang😁😁
    Biar viewers lain tidak mempertanyakan hal yang sudah di jelaskan di isi video😁
    Makasih sudah mau mampir🙏🏻

    • Wahyu Aji
      Wahyu Aji 8 days ago

      Klo LLA gmn bg

    • Yudha Mahendra
      Yudha Mahendra 3 months ago

      @Fahmi Rahman tergantung region asal hapenya. kalo bunyi fix ex Japan or ex Korea. soalnya 2 negara itu anggep foto diem diem itu tindakan kriminal

    • Noval Ardnsyh
      Noval Ardnsyh 3 months ago

      Sabar bang netijen emg gitu bebal semua

    • Ibnu Fajar
      Ibnu Fajar 3 months ago

      Zp/A itu apaan bang?

    • nabiilah Yoesuf
      nabiilah Yoesuf 4 months ago

      Bang, maksud dri update via itunes itu gmna? Ga ngerti hehehe

  • Allong 04
    Allong 04 Day ago

    gimana kalau renan store

  • Dian Adi putro
    Dian Adi putro Day ago

    Yg menting bisa pamer:*(

  • JAB
    JAB Day ago

    Bang, lu termasuk orang yang hoki beli di pstore

  • Syavira Atika Fitri

    bang w kan pernah beli ip dari luar negri semua koneksi sama sekali gak di dukung,w coba masukkin icloud sama sekali gak bisa.(pokoknya w beli gak bisa di gunaikan spesifiknya kyk hp ps.store)

  • Vak SAKUM
    Vak SAKUM Day ago

    Cara Bersihin Kotoran Di Speaker,. Yang Baik Dan Benar

  • tbc 105
    tbc 105 2 days ago

    Coba aja yang beli bukan yutuberr . Pasti di beri barang rongsok . Dah banyak yang ngerasain
    #WW_lgbutuhduitbanget

  • Kingtrexx _
    Kingtrexx _ 5 days ago

    Yang ex inter layarnya rada kuning dah apa emang kyk gt??

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 6 days ago

    Selamat 256 ribu SUBCRIBER 🎂 LANJUTKAN BANG !!

  • Regi Syaputra
    Regi Syaputra 10 days ago

    Kalo beli di renanstore aman ga ya?

  • Almira Giovanni
    Almira Giovanni 14 days ago +1

    Kenapa pada benci ps store padahal ps store orang yang jujur

  • Ramadhan Abdul aziz
    Ramadhan Abdul aziz 15 days ago

    Jiwaa missqueen kuuu memberontaaa²😭🥶🤧

  • alfhan firansa
    alfhan firansa 15 days ago +1

    Bang gua masih bingung. PS stor itu nge jual hp kw ataw hp ori? Tolong jawab ya bro yang tau

    • Gaming With P
      Gaming With P 13 days ago

      alfhan firansa hp nya ori tapi jeroan nya ,,,,,,, ah yaudah lah wkwkwk

  • Anggar Photo
    Anggar Photo 16 days ago

    Apa bedanya ex inter Ama yg bukan ex inter?

  • PROAURELIO 26
    PROAURELIO 26 18 days ago

    iPad mini 1 2013 gue
    Masih bagus banget

  • Calvin Adrian
    Calvin Adrian 22 days ago

    Cara berisihin lobang speaker sama libang charger gimana?

  • Verdiansyah Prayoga
    Verdiansyah Prayoga 26 days ago

    Masih waterproff ?

  • Favian Adinata
    Favian Adinata Month ago +1

    Ps store : b indo
    Ex inter : b inggris

  • afrizal gz
    afrizal gz Month ago

    3:49 kaca mabil anda??👀

  • MANG Mets167
    MANG Mets167 Month ago +1

    Bwt yang pen beli hp di PS tore blng aj KLO hp ny tu bwat konten iPhone pasti di kasi yng bgus😂 + jngn beli lewat online usahain ke toko ny biar bisa milih mna yng bgus dan engk

    Yuk suport jga Chanel saya🙏😂🙌

  • Sofyan Hadi
    Sofyan Hadi Month ago

    Kalo batre healt nya g da gmn tu bang

  • Tondialghaniy Majiid
    Tondialghaniy Majiid Month ago +1

    Terlalu sering ngomong berulang ulang dengan kalimat yg sama.

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Dan yang kata kata yang sering di ulang, tetap aja masih ada yang nanya😁
      Buat video juga cek arus
      Hehe...
      Udah di jelasin singakat masih aja ada yang nanya dan gak paham
      Btw makasih sudah nyempetin nonton
      🙏🏼🙏🏼😁

  • Abdi Myuhammad
    Abdi Myuhammad Month ago

    Yg penting punya ak iphone 7 plus best

  • Hendra N E
    Hendra N E Month ago

    Percayalah, kalo mau user experience yang lebih bagus, belilah iphone yg bergaransi resmi apple, bnib, & non aktivasi (ibox atau international) Memang mahal sih, but You will get what you pay for

  • farhan fajarn
    farhan fajarn Month ago

    bang coba samsung dong, S8+ gitu

  • Icha Ajah
    Icha Ajah Month ago

    Bang layar ip 6s gue goyang gitu kalo di goyang goyangin hp nya , apa itu normal dan memang ada settingan yg ga gue tau atau emang layar LCD nya kendor ? Dia cuma goyang kalo di menu aja kalo udah buka apk dsb enggak . Dan kalo ga di goyangin ya enggak bakal goyang gue kaget pas tau layarnya goyang tolong jawab bang . Makasih 🙂

  • abc chanel
    abc chanel Month ago

    Ya jelas iphone inter lahhh

  • Fahim Abrarchan
    Fahim Abrarchan Month ago

    Hallo, saya mau nanya kalo garansi distri tapi kode usa mksdnya gimana ya ?

  • Aditya Ryuzaki
    Aditya Ryuzaki Month ago

    Goblok ngomong berbelit

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Wkwwk, kebanyakan bacot yah, heheh
      🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • Rachmat Febrianto
    Rachmat Febrianto 2 months ago

    Bang ente terima servis iPhone apa engga bang

  • Muhammad Irfan Arham
    Muhammad Irfan Arham 2 months ago

    Cuy bikin tutor bersihin microphone / speaker dong

  • Cyntia Dewi
    Cyntia Dewi 2 months ago

    Apa cuma aku yg bingung kenapa jam di hpnya berbeda:')

  • Ryan Made
    Ryan Made 3 months ago +2

    Iphone 7 jet black belakangnya kebuat dari apa? Kaca / plastik / metal ??

  • Yoghi Three Y
    Yoghi Three Y 3 months ago

    Apa hp ps store bisa update ios ??

  • aisah amilia
    aisah amilia 3 months ago

    Bang anterin gua beli dah ayok

  • Young papa
    Young papa 3 months ago +1

    INTINYA GA PUNYA DUIT AJA JADI BELA2IN BELI IPHONE BEKAS , KERJA KERAS DONK PINANG IPHONE DI IBOX HEHE

  • Robin Hood
    Robin Hood 3 months ago +6

    Gengsi mengalahkan segalanya
    Yg penting iphone
    Wkwk
    Knapa untuk handphone
    Anda harus beli barang bekas?
    Ps store itu bekas oprekan ancur2an
    tahan paling lama 9 bulan setelah itu zzzzzzzzzzzz
    Ex inter yaaaaa intinya sama
    Ngapain harus bekas?
    Skrng banyak barang baru harga murah batrai gede spek dewa camera bisa dibilang tidak mengecewakan ram gede dll nya
    Gw paling anti kalau untuk hp beli bekas oprekan ancur2an ps strore atau bekas orang...
    Lagian ada yg barang yang kita bisa beli baru
    Apa sih senangnya pake barang bekas? Dlm hal ini yg gw maksud handphone ya....

    • Rogue gaming
      Rogue gaming 2 months ago

      @Robin Hood sok bgt dih

    • Robin Hood
      Robin Hood 2 months ago

      @Rogue gaming ya kan dah GW BILANG
      tergantung selera masing masing
      kalau gw OGAH MAKE PRODUK HP/ANDROID BEKAS ORANG
      kalo lu suka hp BEKAS ya fine2 aja

    • Rogue gaming
      Rogue gaming 2 months ago

      hp bagus+fungsi apalagi yg suka game , ig pengaruh bgt dri kamera/instastory nya , fps iphone lebih smoothh , kalo beli baru 12jtan yg 7+ kalo ex inter 5jt an ,jadi tau kan bukan hanya gengsi tapi kebutuhan ,kalo yg baru harganya murah MANA MAU BELI BEKAS

    • Robin Hood
      Robin Hood 3 months ago

      @Vivian Jordan ya kembali ke slera lur... kalau gw ogaaaah make barang oprekan apalagi bekas pake orang... sedangkan barang baru dari oulet oppo aja masih bisa rusak... apalagi barang oprekan...

    • Vivian Jordan
      Vivian Jordan 3 months ago +1

      Hp itu tergantung yg make kan mas ? Aku aja dulu beli hp oppo resmi lansung dari outlet tetap aja rusak aku udh 8bulan pakai. Bukti nya aku pakai iphone 8+ dari ps store aman2 aja udah 1 tahun 1bulan 😉

  • silvia zhong
    silvia zhong 3 months ago

    Bingung gw susah amat tongolin muka and show yourself gitu

  • Daffa AM99
    Daffa AM99 3 months ago

    Versi hemat kuota : intinya divideo ini kedua hp SAMA,,, saya ulang SAMA gak ada beda,, yang beda cuma yg satu jet Black yang satu mate black dah itu,, daripada kalian nonton lama² nyari berbedaanya

  • SKINAPPS
    SKINAPPS 3 months ago

    saran bang, posisi hp kalo bisa sama dr awal smpe ahir, lebih nyaman nntonnya..drpda bedain bahasa..

  • Reza M
    Reza M 3 months ago

    I phone kok dikaretin😆

  • Bagas Putra
    Bagas Putra 3 months ago

    Bang tanya serius kalo iphone ex inter dari USA bakall kena blokir ga bang?

    • Irdan
      Irdan 2 months ago +1

      Engga, peraturannya ga berlaku surut, hnya berlaku kedepan. Jadi untuk hp bekas gabakal kena block imei

  • Gede Asmara
    Gede Asmara 3 months ago

    Bang kalo beli iphone 6 enaknyaa beli aman di mana yaa?

  • SHALBUT 99
    SHALBUT 99 3 months ago +1

    Bang masih sales iPhone se..?

  • Fadhil Andrianto
    Fadhil Andrianto 3 months ago +5

    Prinsip gw pribadi sih , kalo beli iphone jgn kaya lu beli android yg PENTING MURAH , karena iphone itu prinsipnya , U GET WHAT U PAY 😁

  • FARREL AULIA
    FARREL AULIA 3 months ago +1

    Di ps store Ada imeinya ga?

  • E N
    E N 3 months ago

    yg dijual ps store itu ex inter cok

  • Fachroni Tio Oktavian
    Fachroni Tio Oktavian 3 months ago

    "HANDPHONE SULTAN ,HARGA MANTAN"
    MURAAAAAHHHH COYYYYY, BISA 0% !!!!
    ------------ HAPPY SHOPING ------------
    - [ ] ORIGINAL & KREDIT PHONE STORE :
    ru-clip.com/video/nAFwPfQ2pXQ/video.html
    ru-clip.com/video/sf5qjjUagVI/video.html
    ru-clip.com/video/_YaEslMkj4I/video.html
    (Menit ke 12:15 s/d selesai
    - [ ] READY HP NEW :
    > Iphone (Xs max, Xs , XR , X , 8+ , 7+ , 7 , ip6)
    > ipad (ipad gen 6 , ipad Pro , ipad air)
    > macbook ( macbook air , mc pro )
    > iwatch ( series 3 & series 4 40mm + 44mm)
    > Samsung ( s10+ , N9, M50 , M30 , M20 dll )
    > Xiaomi ( mi9 , mi8, note 7 , redmi 6 pro , 6A)
    > Vivo (v15 pro, y95, y93 , y71 , y91 dll)
    > Oppo (F11 pro , F9 , a5s , a7s , a3s dll)
    > Asus ( M 2 pro , live , dll)
    - [ ] LAYANAN CICILAN HINGGA 0% :
    >Kredit bunga 0% (all credit card)
    > kredit bunga 0% (syarat ktp + npwp/sim)
    Suport leasing :
    - Home Kredit indonesia (ktp + npwp / sim)
    - AEON (mamber card atau ktp + npwp/sim)
    - Blibli.com ( all cc 0%)
    - kredivo ( online)
    - akulaku ( online)
    - Kredit plus (ktp + npwp/sim)
    *minimal usia 21th
    *Dp hp sesuai program leasing berlaku (chat info lengkap) sering program DP ringan
    Program tanpa Dp , Dp 10% , DP 30% dll
    - [ ] TOKO ORIGINAL & KREDIT PHONE :
    #Kita total ada 8 toko di itc fatmawati
    (6 Toko Original dan 2 Toko Kredit phone)
    Toko original 136
    Toko original 107
    Toko original 173
    Toko original 101
    Toko original 121
    Toko original 99
    Toko kredit phone 106
    Toko kredit phone 133
    #Alamat toko semua di lantai dasar no toko sesuai dgn nama masing masing toko
    - [ ] GARANSI UNIT :
    >Garansi hp baru (new) : 1th
    >Garansi hp second : 2 minggu s/d 3bln
    (Umum nya hp second hanya di kasih garansi 3 hari s/d 7 hari maximal)
    - [ ] BISA BISA BISA BISA BISA
    > Terima tukar tambah dgn harga terbaik
    > cicilan tanpa kartu kredit proses 3 menit
    > Hp lama bisa sebagai uang Dp hp baru
    > Terima service bergaransi dan bisa di
    tunggu (tergantung timgkat kerusakan)
    > kepikiran budget untuk uang DP? Chat aja bisa di cari solusi tepat dgn leasing yg sesuai kemampuan cust dgn aneka ragam pilihan leasing kredit terbaik. Butuh solusi atau ada pertanyaan , bisa hub, pasti ada solusi terbaik
    - [ ] ORIGINAL & KREDIT PHONE STORE :
    ru-clip.com/video/nAFwPfQ2pXQ/video.html
    ru-clip.com/video/sf5qjjUagVI/video.html
    ru-clip.com/video/_YaEslMkj4I/video.html
    (Menit ke 12:15 s/d selesai)
    - [ ] CONTACT PERSON :
    Fachroni Tio Oktavian ( 085719180105 )
    (24jam aktiv kecuali tidur)
    Toko Original & Toko kredit phone
    Itc fatmawati lantai dasar jaksel
    NB :
    > untuk youtuber gadget yg butuh bahan hp untuk di review, kami sangat welcome, kami kasih pinjam untuk di review gratis,,, (jgn di rusak tp y hehehehe) kolabs juga oke boskuh,
    Iphone second inter ready juga
    dgn harga terbaik dgn kualitas terjamin garansi personal 2bln
    (toko lain umum nya hanya kasih garansi 3hari untuk unit second)
    ip7, 7+ , 8 , 8+ , x , xs , xs max
    (Warna dan stock ready bisa chat wa)

  • Andi Baskara
    Andi Baskara 3 months ago +3

    Mau beli di pes store...masih oke sih...lcd juga pinggir pinggirnya masih kuning yg menandakan masih original...batre masih 88..pas nanya ke mas nya..mas dusnya mana..saya mau ngecek imei di dus sama apa enggak sama yg di hp..kata mas nya..wah maaf mas gak bisa...kita dus nya bikin sendiri...jadi gak ada imeinya untuk di dus...wkwkwkwkwk...auto pulang...gak jadi...malesss...makasih mas...😂🤣

    • parodiesist
      parodiesist 3 months ago

      Mayan lah bisa jujur ngomong gitu wkwkw

    • Andi Baskara
      Andi Baskara 3 months ago

      ari azhar azhar sama sama mas ari 🙏🙏

    • AriAzharAl Al
      AriAzharAl Al 3 months ago

      Thanks info nya bang

  • rafli julifan
    rafli julifan 3 months ago

    Gua beli samsung di ps store, lock dubai, gabisa di upgrade di indo, ku kecewa

  • Panca Pamungkas
    Panca Pamungkas 3 months ago +1

    Pake jet black...auto dikira make iphone 8🤣

    • Sec Account
      Sec Account 3 months ago

      Panca Pamungkas iphone 8 ada yg jet black?

  • kimo ralts
    kimo ralts 3 months ago

    Beli iphone nya dmn bang

  • Shx7
    Shx7 3 months ago

    Lo harus jelasin dgn jelas dong. Kita Mana bisa lihat dgn detail karena lihat dri lcd hp juga

  • Tiara Huang
    Tiara Huang 3 months ago +1

    Mau nanya dong...lebih baik aq beli yg new tp distributor ato second tp internasional?mohon dong dijwb yg berpengalaman.Makasih:)

    • Hendarsyah Suhendar
      Hendarsyah Suhendar 3 months ago

      Second int kalo bs ex. Singapore, tp lebih baik second tangan pertama bekas garansi ibox

  • Haqim Entertainment
    Haqim Entertainment 3 months ago

    Kak..bagi tips dan poin2 kalo mau beli iphone second dong, makasih

  • Fedri Febriansyah
    Fedri Febriansyah 3 months ago

    saya mau tanya beli d ps store iphone 7 mulus trs kesehatan baterai masih 100% apakah partnya d ganti semua?

  • Tengku Firmansyah
    Tengku Firmansyah 3 months ago

    bang apa penyebab iphone 6 fingerprint nya ga bisa? apa karna update ios? padahal health battery saya 92% dan gaada permasalahan lagi selain itu

  • Rama Plxz
    Rama Plxz 3 months ago +3

    Mending beli IP baru yg distributor atau IP ex Internasional?

  • Senopati Beat
    Senopati Beat 3 months ago

    Review babi aja gan.. Review anjing nipu orang

  • User 2212
    User 2212 3 months ago

    Sekarang kok tertarik sama iPhone ys