iPhone PS Store VS iPhone EX inter bagus mana?

Share
Embed
  • Published on Feb 9, 2019
  • karena beli second maka kita juga ikut spenuhnya bertanggung jawab terhadap kondisi unit yang kita punya
    Semoga video ini membantu kamu, buat yang ingin beli iPhone bekas yah.
    tips aman memilih iPhone bekas:
    -cek bagian housing
    jika logo apple menelep ke dalam
    maka housing sudah pernah ganti casing, better casing lecet tapi masih original.
    -cek kapasitas maksimum baterai nya
    Jika kapasitas maksimum batetrai nya minimal 80% an
    itu masih aman kamu pakai untuk jangka waktu 3-6 bulan
    Tergantung pemakaian kamu, kalau kapasitas maksimum baterai nya 70% an resiko gagal update ketika kamu update via iTunes.
    -cek kerapetan lcd bagian list samping body nya, kalau sudah ada sedikit renggang, kemungkinan besar sudah pernah melakukan pembongkaran yang terlalu sering, sehingga frame enggan untuk rapet kembali antar lcd dan casing.
    Semoga video ini bermanfaat yah
    bongkar iPhone PS Store
    ru-clip.com/video/GhuWn5lCzEY/video.html
    bongkar iPhone EX inter
    ru-clip.com/video/5uBQz5L32jI/video.html

    Follow instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 567

  • Watch watch.
    Watch watch.  2 months ago +25

    why so many people, who don't understand, that this is the same as ex inter




    gw buat video ini cuman buat mau bantu share, ex inter sama ps store itu beda nya apa yah...???
    dengan sama sama ex inter...

    dan ternyata masih banyak yang berkomentar
    iphone ps store itu kan bukan nya ex inter?
    Kan sudah di kasih lihat di menit awal ini model nya sama sama ZP/A
    coba cek video nya secara detail yah
    Kalau mau mengkritik apa yang kurang😁😁
    Biar viewers lain tidak mempertanyakan hal yang sudah di jelaskan di isi video😁
    Makasih sudah mau mampir🙏🏻

    • Fahmi Rahman
      Fahmi Rahman 14 days ago

      Bang....ip pstore itu pas ambil foto kamera ada suaranya atau gk? Bang @watch watch

  • 40ztdf a
    40ztdf a 19 hours ago +1

    bang next review iPhone dari renan store bang

  • Adit Madit
    Adit Madit Day ago

    Alhmdlilah kebeli hp ESIA Hidayah juga🤣🤣

  • Ahmad Rahayuhidayatullah

    Bang bongkar iphone dari bstore jakarta dong, penasaran bang
    Soalnya harga lebih gila dr pstore

  • Robby Dewanata
    Robby Dewanata 4 days ago

    Hgv

  • Aduy Tato
    Aduy Tato 5 days ago +6

    Team CLBK mana jempolnya guys
    (Cuman liat Beli kaga)kalo kita sama yuk subcribe gw dong ntar gw sub back guys🤣semoga kalian biasa kebeli taun ini .amin
    #bagigratisnapa untuk penonton heeheee

  • Dudi Abigail
    Dudi Abigail 7 days ago

    Saya beli iphone second ex kapasitas batterenya 100 persen. Itu batterenya udah diganti ya?

    • Teungku Zaky Mangrove
      Teungku Zaky Mangrove 2 days ago

      Belum kek nya kata komenan di atas kalo bukan tulisan service berarti belum diganti

  • Joko Telek
    Joko Telek 9 days ago

    Beda di saturasi warna di lcd, yg ke dua kamera jauh beda. Yg inter agak cerah. Selebihnya sama..

  • spartizans . com
    spartizans . com 11 days ago

    Ngebersiin mikropon / konektor charger pake apa bro?

  • Fire INFRNO
    Fire INFRNO 11 days ago

    Cara bersihin lobang speaker nya gimana

  • Azka Gusti
    Azka Gusti 11 days ago +2

    Saran dong,beli iphone murah yang ori selain di ibox..gaada kali ya wkw:v

  • Bayu Catur Nugroho
    Bayu Catur Nugroho 12 days ago +6

    Yang kiri dari ex inter yang kanan dari PS Store.
    Aneh deh, ex inter kan asal iphone nya, ps store toko tempat jualnya.. apa yg mau dibandingin?

    kalo iphone ps store vs iphone renan store, atau iphone ex inter vs iphone refurbished baru make sense~~

    • Bayu Catur Nugroho
      Bayu Catur Nugroho 4 days ago +1

      +Sonya Sarah Sumanti barang batam ya sama2 dari luar negri lah kocak. Masa dari luar angkasa~

    • Sonya Sarah Sumanti
      Sonya Sarah Sumanti 4 days ago

      PS store = barang dari batam
      Ex inter = barang dari luar negri contoh singapore dgn kode ZP

  • Fahmi Rahman
    Fahmi Rahman 14 days ago

    Pas ambil foto dr ip pstore...ada suara nya atau tidak

  • Satria Gusra
    Satria Gusra 15 days ago

    Bahas ipad dong baaang

  • Maverick Bullup
    Maverick Bullup 16 days ago

    kak hpnya boleh buat saya gak? pengen saya punya iphone

  • Celvin Arsyad Celvin Arsya

    Kalau ane beli iphone 6s plus second yang penting bukan hdc hiyahiyahiyav hasil keringat ane sendiri 👏🏻

  • anas tasya
    anas tasya 18 days ago

    Iklan nyaa kagaa di skipp nehh bangg,, enakk sii iklannya blekkpinkk😂😂 ayeayeayee

  • Muh _
    Muh _ 19 days ago

    ex internya ini beli dmn bang.. tolong infonya lah

  • gordon telo
    gordon telo 19 days ago

    Bang akun resmi ig pstore?

  • kresnaaryo
    kresnaaryo 20 days ago +1

    5:45 cara bersihinya gmn bang??

  • rahman kurniawan
    rahman kurniawan 24 days ago

    Bahas galaxy s8 dari ps store cuy

  • Channel Leentang
    Channel Leentang 24 days ago

    Bang review + bongkar iphone dari evostore plisssssssss

  • BABONG
    BABONG 28 days ago

    Bang kalo beli online gimana tipsnya?

  • Muhammad Amin
    Muhammad Amin 29 days ago +1

    Komen for android

  • sukarni sus
    sukarni sus 29 days ago

    Iphome 7plus ada yang baru gak gan....hrganya kira2 berapa

  • Yanuar Sb
    Yanuar Sb 29 days ago

    bang cara ngebuktiin ad sertifikat ip68 gimana bang?

  • Era Inovandri Meliala

    Mau gaya biar gengsi naik, beli Iphone seken kwkw, 2 - 3 bulan eh rusak

  • Andhika Mulia
    Andhika Mulia Month ago

    Kalo kamera jelek berarti bukan iPhone.

  • Red Rose
    Red Rose Month ago

    Bau bau endorse, semua vidio lu memberikan respon positif ke ps store berbanding terbalik dengan kenyataan nya, pelanggan ps store banyak yg komplen

  • VR Anugrah
    VR Anugrah Month ago +1

    Maaf bang langsung intinya aja.. menurut kamu bang, saran beli di ps store atau di EX inter
    Please jawab bang tinggal bilang aja ps store/EX inter

    • VR Anugrah
      VR Anugrah Month ago

      Bodo amat lah Yang penting akuuu subs dia, dan aku suka konten" beliau

    • VR Anugrah
      VR Anugrah Month ago

      +Red Rose mohon maaf ni, emang siapa yang di endorse?

    • Red Rose
      Red Rose Month ago

      Ni org udah di endorse ps stor percuma dah, lu liat aja semua vidio review nya bagus bagus buat ps store, sedangkan in real banyak pelanggan ps store yg ngeluh tentang kualitas & cs yg suka Block pelanggan

  • danu hopkins
    danu hopkins Month ago +3

    Bang saya rencana mau beli di pstore ni d daerah medan. Minta saran abng dong, baik dan buruknya belk di pstore. Makasih :D

  • YTB_Official TV
    YTB_Official TV Month ago

    Mantapan iphone inter bang

  • VOOLA MUSIC
    VOOLA MUSIC Month ago

    Bang review daleman lightning ori vs kw plisss

  • Cirro SAF
    Cirro SAF Month ago +3

    Berarti kalok kapasitas maksimum batrenya 80,berarti kalok ngecas cuma ampek 80%???

  • alfando MKW
    alfando MKW Month ago

    Keep support elo bang🙏

  • diah kusuma
    diah kusuma Month ago

    nyari yang ex inter beli dimana bang?

  • SILUMAN coro
    SILUMAN coro Month ago

    Bang kalong ngasih iklan jangan banyak banyak dong
    Gw mau lihat vidiony bukan iklan nya

  • Rizqi ri
    Rizqi ri Month ago

    Bang hp nya gue bayarin boleh bang yg jet black?

  • Rog
    Rog Month ago

    Entah gak tahu kenapa gw gak sreg dan gak pernah tertarik beli di ps store. Mending di tempat lain

  • Rachmat widiatmoko
    Rachmat widiatmoko Month ago +1

    Tergiur harga murah. Pdhal gx jauh banget bedanya ma yg baru di ibox. Dan Ahirnya nyesel kan wkkk. Mnding nambah sejuta dua juta tp ori resmi di ibox dr pda bgtuan wkkk.

    • Intersx Milan
      Intersx Milan 27 days ago

      Ga jauh banget, bercandanya bagus 10/10

    • E N
      E N Month ago

      iphone 7+ aja selisih 6 juta oi

  • indra cahya pratama

    Yg kanan lebih ori karena warna layar iphone emang gitu kalo yg inter itu kayak udah diganti partnya warna layar aja udah berubah

  • Alfarizi 06
    Alfarizi 06 Month ago +1

    Kontras yg inter sedikit kekuningan yg ps store lebi putih seperti biasa

  • Diikk'Oy GAMING YT
    Diikk'Oy GAMING YT Month ago

    Intinya Klo Dompet tipis Ya pstore klo Bnyk di dompet usahaiin yg Bnib INTER,tapi pengalaman gw beli ip x di pstore ok2 aja gw ngeliat bagian dalem hp pstore ada bercak tgn itu wajar menurut gw,tapinklo buat game fitur sama aja,TOLONG Bnyk orang yg menganggap pstore itu hdc,HDC ITU REPLIKA

    • Anang Wiguna
      Anang Wiguna Month ago

      Di pstore itu ORI cuma second

    • Zekkrou's Tv
      Zekkrou's Tv Month ago

      tapi di ps store sebenernya asli kan? Ya cuma second doang?

  • Sarif Hidayat
    Sarif Hidayat Month ago +1

    Klitan yaa yang lcd yang ex inter sama yang ps stote... di video juga kliata beda, yang ex inter itu bnr2 original

  • Anya Zefanya
    Anya Zefanya Month ago

    PS store beli dimana sih bang? kok gw bingung

  • Abdurrahman Rifky
    Abdurrahman Rifky Month ago

    Emak Nyambek Kan?

  • RAIHAN coy
    RAIHAN coy Month ago +1

    5s gue dulu beli 1,5 (bekas),keseringan jatoh dan pernah lcd terbuka gue panik gue kira batre bocor😂mau gue rapetin langsung takut pecah lcdxa,ternyata aman2 aja #maklumIOSpemulacoy,tapi keren sih bertahan 2 thn ini, dari pada gue beli hp ketoprak 2,6(note4x)😪📵

  • anto novianto
    anto novianto Month ago +32

    Yang penting bisa foto di cermin

  • WIZ KHALIFA
    WIZ KHALIFA Month ago

    We si best iphone ✔

  • mishelle nesyanna
    mishelle nesyanna Month ago

    bang, beli lagi dong iphone dari ps store tapi atas namanya jangan menggunakan namamu biar bisa tau kira kira ada gak kemungkinan iphone yang di kirim itu iphone rusak atau rekon hehehhe

  • BOBBY HARTANTO WIJAYA ,

    pinter bgt lu bang
    cocok go international

  • James Arthur
    James Arthur Month ago +14

    Please do review with new iphone from Renan Store and PS Store. Because it has significant cheaper than iBox around 3-4 million rupiah. Please thank you.

    • nurdin syah
      nurdin syah 3 days ago

      Klw mau bedain ORI atau HDC gampang liat aja OS y android apa IOS,,,
      Kalau dia pke IOS ya berarti ORI klw sebaliknya ya HDC
      Klw masalah brang itu dari mana ya jelas servisan dari China

    • Nisa Choirun
      Nisa Choirun 20 days ago

      Hafizd Hardziatama ap sih nih orang gajebooooo banget udh gak penting bhs ini 😁😁😁😁😁

    • Hafizd Hardziatama
      Hafizd Hardziatama 20 days ago

      +Nisa Choirun dia ga belain.dia cuma nyampein apa yg dia tau pas kerja disana.emak emak emg begini nih maunya menang tanpa mikir kedepannya.

    • Nisa Choirun
      Nisa Choirun Month ago

      Schutzstaffel gak ad yg bela blg az situ gak mampu beli gak usah jelek2in usaha orang mas ...males juga ngeladenin situ

    • Schutzstaffel
      Schutzstaffel Month ago +1

      +Nisa Choirun ini susahnya ngmong sama mbak mbak.. Ga paham dalaman. Ya emg hapenya model LLA amerika dan JPA jpg. Itu hanya barang buangan rusak dr sana. Dan ditampung cina dan diservis dan dijual batangan ke negara miskin kaya indonesia. Paham gak mbak??? Ha?? Sulit omong sama mba mba yg bela store kaya gitu

  • Kinandhana Widya Dewi

    makasih bgt bangg🤤🤤

  • Aten Tv
    Aten Tv Month ago

    Ps store itu apaseh ?

  • im toxic
    im toxic Month ago

    Udah beli di ibox aja mahal dikit gk apa apa yg penting puas :)

  • Ryuke Zhu
    Ryuke Zhu Month ago +1

    Mending sec pemakaian uda 1tahun tpi gaada minus / Iph pstore ?

  • Endah Sulam
    Endah Sulam Month ago

    Beli ip di ps store 6 hari mati total wkwk

  • putu sutama
    putu sutama Month ago +6

    nonton youtube sering,
    hapal kondisi hp baru dan second,
    Dewa bingit klo komen...
    Nah pas beli hp second kena zonk.. 😂 jancok tingkat dewa kluar... wkwkwkwk...
    Kadangkala kita lupa, klo tupai pernah jatuh ketika lompat ...

    • putu sutama
      putu sutama Month ago +1

      +Watch watch. klo udah bisa sedekah, ga mungkin beli hp second bang... sekalian hp yg bagus, bukan yg ecek ecek

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      wkwkwk😁
      kurang sedekah berarti

  • Diky saputra
    Diky saputra Month ago

    Bang apa bener iphone ps store kalo upgrade ios sering bermasalah, makasih bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      kalau gw nyoba sih aman aman aja kok😁

  • Ki Anr
    Ki Anr Month ago

    Kalo gua tangan x berminyak gimana?

    • Ki Anr
      Ki Anr Month ago

      Watch watch. Akan saya pertimbangkan bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      lap pakai tisu😅

  • Nadifa Indiartin
    Nadifa Indiartin Month ago

    Bang, review iphone dari Teina store dong 😁

  • Purnama Putra
    Purnama Putra Month ago +1

    gw kapok beli di ps.store, cukup sekali😭😭😭

  • M Yogi
    M Yogi Month ago

    Di bayar Brapa y?. Kok banyak konten PS Store. Jelas kualitas rendah. Yg bagus resmi atau langsung ke Apple Orchard Singapura.

  • Wahyu Pratama Ismiyanto

    Gua beli di ps aman banget parahh gak ada kendals mantep

    • Iqbal Rahadian
      Iqbal Rahadian Month ago

      semogaa awet terus yaa,kira' hal apa aja yang harus di cek atau diperhatikan sebelum membeli di ps store?

  • Andrean Krisnartiko

    Habis di bongkar, dikemanain hp nya? Mau nampung nih kalo dijual

  • honakan gian
    honakan gian 2 months ago

    dari segi layar juga udah beda sih mnurutku, layar ex inter lebih terkesan warm dan baguss untuk di liat

  • Dini Fitria
    Dini Fitria 2 months ago

    Review hp di ekky store kak?

  • Dendhy Galih
    Dendhy Galih 2 months ago +8

    Bang review iphone Renan store

    • Agung Rakhmawan
      Agung Rakhmawan Month ago

      gua curiga dia ngomong gak di endorse sama pihak ps store. tapi gak pernah bahas renan store sama sekali. saya mencium bau bau hmmmm

    • Agung Rakhmawan
      Agung Rakhmawan Month ago

      kayak nya gak bakal terjadi bang. banyak tantangan kayak gini dari kemaren tapi dia gak ngabulinnya. malah ps store mulu yg di buat kontennya

  • Alfian N
    Alfian N 2 months ago

    karna gw jualan ip ex inter jadi pilih ex inter aja deh wkwkwk

  • NETERO 92
    NETERO 92 2 months ago

    Give away redmi note 7
    Yg mau ikut klik aja
    1idsly.com/Vv4O

  • Iqmal Muttaqin
    Iqmal Muttaqin 2 months ago +3

    Kalo iphone di applehoustore gimana boss ?

  • Ersan Agung Nugraha
    Ersan Agung Nugraha 2 months ago

    Bro riview hp second dari renan store dong.. thanks 🙏

  • Annisa A. Herdhanti
    Annisa A. Herdhanti 2 months ago

    Guys fyi aja kalo mau beli iphone baru lebih baik ya garansi inter alias greenpeel iphonenya belum aktif. Jgn beli yg garansi distributor. Karna pasti garansi distributor itu iphonenya udh aktif dan biasanya masa garansinya udah lewat, atau bahkan bisa jadi itu hp second mulus yg dibilang baru, atau iphone refurbish. Jd kalo mau beli iphone lebih baik yg greenpeel dan BNIB.

  • G I L A N G
    G I L A N G 2 months ago

    Kak review hp dari kafilah.hp dong

  • Zakwan Hakim
    Zakwan Hakim 2 months ago

    Mending asli

  • Karata Mewar
    Karata Mewar 2 months ago

    Aku lebih baik belih aipon salnya pstore betreinya cepat habis terus kalo cas btreinya lama naiknya aku hari itu di beli mama pstore aku pas cas itu dari tadi masi 10 padahl dari tadi aku bilang beli aipon aja terus mama beliin aku samsung sebel yah mama aku kwkwkwk nggak bercanda yang mama nya itu bukan yang hp nya

  • M munir
    M munir 2 months ago

    Riview ahha celuller dong

  • Nurlaely Lala
    Nurlaely Lala 2 months ago

    Bang bener gak di box udh gada i phone 7 ??

  • yulisari angelina
    yulisari angelina 2 months ago

    Bangg, ini hp yg ex internyaa ada niatan jual lagi gakk?

  • Rizal Saputra
    Rizal Saputra 2 months ago

    Soon, bandingin sm yg renan om

  • Sharon Friegita
    Sharon Friegita 2 months ago

    Iphone dari renan store dong, makasih dan bandingin sama ekacelluler makasihhh

  • y
    y 2 months ago

    dari beberapa komentar di chanel ini banyak yg kecewa sangat kepada ps store ya

  • Gembel_ Raos
    Gembel_ Raos 2 months ago

    Bang review iPhone renan strore coba bang

  • Bayu Alamsyah
    Bayu Alamsyah 2 months ago

    iPhone ps store kan juga ex inter om.

  • yudi almazkuri
    yudi almazkuri 2 months ago

    Iphone dari ps store jg ex inter 🤣

  • Sfwn Cholis
    Sfwn Cholis 2 months ago

    bang riview iphonr dari taraphone.shop

  • Awal Rais
    Awal Rais 2 months ago +5

    Mending beli seken dari user langsung, btw ane mau jual ip 7 red 128 gb asli beli dari amrik taun kemaren, pasaran ya brp ya?

  • kepo anjay
    kepo anjay 2 months ago +38

    Review di ekaceluller dong bang atau gak di cuancuan🙏

  • Apri Ansyah
    Apri Ansyah 2 months ago

    gw kapok beli di ps tore di kasih barang rusak 3 kali retur

  • Fxx Madaf*ka
    Fxx Madaf*ka 2 months ago

    Yang mau beli iphone ex inter beli aja di @iphone_akawan banyak temen yg beli kualitas bagus.. harga sama aja kaya di pstore

  • Sutriyono Triyono
    Sutriyono Triyono 2 months ago

    Min lu beli online apa ketoko langsung

  • FU #23
    FU #23 2 months ago +4

    Harga merakyat, ujung2Nya bikin merlarat.

    Yg beli emg terlalu cerdaaaass😂😂

  • Rakha Baritama
    Rakha Baritama 2 months ago

    Berarti semacam keberuntungan ya sy waktu itu ke ps store lg sepi dan bisa puas cek hp. Ada 3 iphone 6 waktu itu yg gw cek di tkp, dan yg gw pake udah setahun ini aman2 ajasih, battery health jg masih bagus sinyal waras, bluetooth wifi sensor normal semua hingga kamera. Intinya, teliti saat cek hp, konyol kalo kalian beli hp second tp dikirim. Udah sukur ps punya toko jd klian bisa cek sepuas hati.

  • Dimas Anwari
    Dimas Anwari 2 months ago

    Gw mah langsung ke iBox aja bdo amat mahal

  • evanther leo
    evanther leo 2 months ago

    Yg samsung nya please s8 or note8

  • Krisan Nathania
    Krisan Nathania 2 months ago +6

    orang mah jgn diputer puter napa dr awal ps store dikanan tbtb dikiri lagi dah bilang bahasa indo. tetep bae pusing

  • madd ozzie
    madd ozzie 2 months ago

    Intinya,,,beli iPhone itu yg original,,jgn yg ada embel-embel bullshit

  • Kharisma Ananda
    Kharisma Ananda 2 months ago

    gan kalo lcd asli bawaan Apple itu kan katanya ada logo apelnya, nah ini berlaku juga buat iphone-iphonne jadul gak kaya 5s? soalnya ane baru liat logo apple di lcd iphone 7 ke atas aja

  • Muhammad Faqqih
    Muhammad Faqqih 2 months ago

    Bang coba dong review iphone x dari ps store biar lebih detail bang

  • Ldaa minnie
    Ldaa minnie 2 months ago

    Namanya jg beli second kalo dpet yg oke ya Alhamdulillah klo dpet yg krg oke ya sabar🤣 pengalaman bli ip6s second krg pinter milih jd dpet yg jelek&rugi 😭 smnjak itu kapok bli yg second & akhirnya beli ip bru 😂