Review motor yang paling sering di bully netizen

Share
Embed
  • Published on Dec 24, 2018
  • just for share
    isi dari video ini adalah experience pengalaman pribadi
    kalu adan kata yang salah mohon di maafkan yah
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 280

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +52

    Ada apa dengan Netizen😅
    banyak yang bilang jok sempit/tipis
    Model kaku
    tarikan kurang
    Dan bully an lain nya..
    Tapi... ini adalaha salah satu motor vario
    Paling laris di indinesia😅
    why..?
    video ini merupakan review pengalaman pakai yah,
    Jangan lupa bully an nya
    Dan dislike aja kalau gak suka video nya
    Enjoy Guys..

    • aang ado
      aang ado 8 months ago

      Saya pake vario 125 techno enjoy aja

    • Muhamad Arif
      Muhamad Arif 8 months ago

      @Agung Pradana kemahalan

    • Berkah Gabah
      Berkah Gabah 8 months ago

      @das.ist_kevin betcull

    • bukan hatters
      bukan hatters 8 months ago

      Malah menurut gw ini vario paling cakep dan enak d lihat smpe 2019 skrng.. dan sy beli krna design nya ga aneh

    • freak ever
      freak ever 8 months ago

      Why laris?because harga jual kembali lebih tinggi..jadi ya mau kualitas kek sampah jg gak masalah

  • Cahya D.K
    Cahya D.K 6 months ago +1

    Mungkin bisa membantu agar lampu tidak terlalu nunduk 🙏
    ru-clip.com/video/p4n7imxB-cM/video.html

  • ZACKY GAMING24
    ZACKY GAMING24 6 months ago

    Btw itu dimana bang pemandangannya bagus amat

  • asal asalan
    asal asalan 6 months ago

    Jangan di bully atuh.. kasian.. ntar nangis..

  • Ardian Danang
    Ardian Danang 7 months ago

    Upgrade cvt bang , biar greget, masuk ke grub2 vario bang biar tau modif yg di inginkan seperti apa , contoh itu lampu depan bisa di setting naik turun ( bukan leveling ) , kalau ingin greget make projector + leveling , kalau kurang tinggi tinggal kasih aja peninggi shock dll

  • rahman anno
    rahman anno 8 months ago

    Cara bicara dan monolog ente bagus bro, hanya shoot one take semua yg disampaikan padat dan sarat informasi. Cocok jd vlogger 😁. Sering2 vlog pas touring aja bro

  • juandc
    juandc 8 months ago

    Touring kok pake vario?

  • Gw Baek
    Gw Baek 8 months ago

    Lampu depan plagiat r25 2016?

  • El Ruddy
    El Ruddy 8 months ago

    Gue malah nyaman bgt pake Vario 150 gan punya gue keluaran 2016
    Ninja 150 RR gue jadi jarang dipake kalo jalan sama cewepun lebih banyak pake Vario
    Dan gue juga baru tau kalo motor ini bahan bully-an

  • Dwi Prasetyo
    Dwi Prasetyo 8 months ago

    semakin di bully semakin laku..motor bgus ky gtu..

  • Z.B.S Channel
    Z.B.S Channel 8 months ago

    Masukan aja mas. Untuk masalah pencahayaan lampu depan. Itu di dekat shock depan di dalam spatbor ada settingannya ada semacam mur gitu, kalau di puter kekanan lampunya ke atas kalau ke kiri ke bawah... jadi bisa di sesuaikan dengan medan yang di laluinya. Semoga bermanfaat.

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Sudah tau kok, makasih sudah mau berkomentar, hanya ingin menunjukan settingan standart motor ini aja hehe,

  • Daffa Ramadhan
    Daffa Ramadhan 8 months ago

    Mungkin yang membully itu motor nya masih kreditan

  • Iqbal Agib
    Iqbal Agib 8 months ago

    Ahh ada2 aj..gua punya vario biasa aj mungkin motor paling laku jd yahhh gitu dah..takut salah saing. 😁

  • Mulyadi Nisa
    Mulyadi Nisa 8 months ago

    Dibully knp jg

  • van de
    van de 8 months ago

    yg ga terima review ini lihatnya merk sih.. dibilang banyak kekurangan ga terima..

  • Dewa Lingga
    Dewa Lingga 8 months ago

    Siapa yg bully bang.....?ahahahaha

  • Indra Rizki Saputra
    Indra Rizki Saputra 8 months ago

    Gagal produk. Sekarang ngluarin yg terbaru

  • S1 BOTAX
    S1 BOTAX 8 months ago

    pertama beli vario 125 ,2013 injeksi pertama dulu harga 14,5 jt abs, skrng laku 12 jt di olx manteb gak tuh 4 tahun lebih mau ganti plat pun

  • Bayau Oey
    Bayau Oey 8 months ago

    Lebih mantep yg ini bg, dibanding yg terbaru, opini gue 😋

  • Painkton spongebob
    Painkton spongebob 8 months ago

    motor terlaris dibuly haaaaaa org gila tu mungkin, pabrik sebela ja masih bingung buat kalahkan ni motor, malahan butuh 3 merk sekaligus baru bisa menyainginya kalu cuma satu merk ga bakalan..!

  • Rizqi Ridwan
    Rizqi Ridwan 8 months ago

    kalo sering mentok di polisi tidur ,solusinya ganti ban yg tinggian sedikit bang. kalo gua prefer ke ban yg ukuran 100/90 untuk belakang dan 90/90 depan. dijamin engga gasruk. tinggi sih tpi ga tinggi2 amat lah malah kalo ngelewatin polisi tidur space tinggi dek bawah lumayan jauh tpi handlingnya tetep stabil bang. itu ajasih masukkannya. kalo soal di bully ya u know lah penyakit vario ini. gredek kalo mesin panas,stop n go juga kadang gredek. komstir kadang kenceng sendiri ,kadang kendor sendiri. suspensi belakang keras. tpi justru ini jadi penghasilan buat bengkel2 atau toko2 sparepart,misal komstir kadang kenceng kadang kendor kita mesti ke ahass rutin untuk di stel. tpi kalo di toko2 sparepart pinggir jalan atau bengkel2 pinggir jalan mereka ngasih solusi pake merk ini pake merk itu. beda sm di ahass krna mereka ngejual produk mereka sendiri yg tentu masih ada minus tersendiri.

  • Hendi Ka
    Hendi Ka 8 months ago

    Pny gw baru 3 hari ini indikator bnsinya eror
    Knp y kira2 pnybbnya..
    Ada vixion 2014
    Thun yg sma masih fine2 aja

  • Shafar Putra Septyanto
    Shafar Putra Septyanto 8 months ago +1

    Gw dulu pengen banget vario 150 ehh pas aerox 155 keluar impian pengen punya vario hilang seperti thanos menjentikan jarinya

  • Nugroho Dwi Saputro
    Nugroho Dwi Saputro 8 months ago

    Bang luu rekam pake kamera apa?

  • satria banten
    satria banten 8 months ago

    Mungkin yg ngebully. Belum bisa ngebedain mana motor bner bagus. Sama motor yg maksain bagus tp desain nya pas2an...

  • PAHLAWAN KEBAJIKAN
    PAHLAWAN KEBAJIKAN 8 months ago

    Lokasi dimana bang ?

  • Gugun Sandiardjo
    Gugun Sandiardjo 8 months ago

    kota gw paling laris

  • charis nurochman
    charis nurochman 8 months ago

    Judul hanya pemanis yar dtonton...

  • Iqbal simatupang
    Iqbal simatupang 8 months ago +4

    Yg bully vario mungkin keluarga yam*ha

  • ipank gangshter
    ipank gangshter 8 months ago

    Biar ga dibully tukeran yok bang ama tiger gua

  • sYu Kurin
    sYu Kurin 8 months ago

    ane malah ngidam keluarga vario😂

  • Jo Ricer
    Jo Ricer 8 months ago

    Kalau lampu terlalu nundukan bisa diatur ketinggiannya masbroo,

  • Jo Ricer
    Jo Ricer 8 months ago

    Posisi mengemudinya enakan Scoopy menurut ku

  • Crypto Normally
    Crypto Normally 8 months ago

    Yg bully itu kebanyakan speed freaker, imho.
    Vario udah terlanjur nancep dihati pecintanya, penjualan mah ga bakal kalah, cari nyamannya ajah, bukan top speed yg menggila..hiya hiya.. wkwkwkwk

  • Nd Saputro
    Nd Saputro 8 months ago

    yg bully ajah pake varioo

  • Nanang Mansyur
    Nanang Mansyur 8 months ago

    Tuh di daerah mna kang

  • DOT COM US
    DOT COM US 8 months ago +1

    yg bully siapa bang? hahaha... klo lo pake next atau produk yamaha seperti mio gt atau apa, itu baru dibully, klo kluaran honda mah maticnya dipuja puja. hahah

  • idwilham gmail
    idwilham gmail 8 months ago +2

    Justru ni vario enak loh buat stop and gonya ya walaupun joknya saya kurang suka karena aga keras

    • Irsan Danil
      Irsan Danil 8 months ago

      masa?? wkwkwk gw ga sadar kalo joknya keras, kerasa biasa aja

    • Fadly ariZzona
      Fadly ariZzona 8 months ago

      Jok emg keras benget, malah empuk beat

  • rul & halu
    rul & halu 8 months ago

    Vario suaranya Alus beut dibanding Mio soul GT 2017

  • g P
    g P 8 months ago

    vario bagus bro yang jelek yang bawanya hahaha

  • aja komen
    aja komen 8 months ago

    Mnurut gue oke2 vario tuh vario sbagus itu ko d bully aneh

    • aja komen
      aja komen 8 months ago

      Klo mnurut saya sh kita kmbalikn sja ke slera msing

    • aja komen
      aja komen 8 months ago

      Ya bang saya jga pake vario

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      setiap lihat reviewers bahas vario 150 selalu ada saja orang yang kompare dengan n max yah jelas beda lah ini motor, sama n max, selalu di hate dengan jok yang keras, tarikan kurang. Padahal menurut ku ini motor vario bagus, mangkanya saya pakai ini sampai sekarang.

  • mr udik
    mr udik 8 months ago

    Trus ngapain lo beli motor itu

    • mr udik
      mr udik 8 months ago

      Biar gak nabrak polisi tidur pake aja velg 17 trus pake ban trail kalau gak gitu beli motor crf biar gak nyangkut polisi tidur nyangkut itu tergantung ukuran tinggi pendek polisi tidurnya bukan karna varionyaa
      Motor gue scopy juga nyangkut kalau ada polisi tidur
      Kalau gak gitu suruh bangun polisinya
      Gitu aja repot brooooo ngebully vario

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      I love this bike bro, yang buli vario bukan ku om ku, setiap lihat reviewers bahas vario 150 selalu ada saja orang yang kompare dengan n max yah jelas beda lah ini motor, sama n max, selalu di hate dengan jok yang keras, tarikan kurang. Padahal menurut ku ini motor vario bagus, mangkanya saya pakai ini samapai sekarang.
      Di video ini bukan saya yang buli motornya
      hanya share pengalaman pakai vario
      Dan I really love vario 150 until now
      dan masih di pakai.
      sans aja om ku komentar nya jangan nge hate saya.
      Makasih sudah mau mampir yah🙏🏻

    • mr udik
      mr udik 8 months ago

      Trus ngapain dibeli beli aja mobil gitu aja repot

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Karena di jual di indonesia

  • Ariez Maryono
    Ariez Maryono 8 months ago +1

    Yg bully biasanya tanda tak mampu beli vario ato pcx..😋😋.

  • Balz Gates
    Balz Gates 8 months ago

    Saya malah baru tau kalo vario ini yang model lama

  • Reva Noureen permana
    Reva Noureen permana 8 months ago

    Motor yg sering dibully????????

  • Dumb Muscle
    Dumb Muscle 8 months ago

    Ane make vario techno 125 2013 2 bulan lalu dibawa touring acara honda bikers day dari bengkulu ke palembang ganti knalpot racing nyaman boy... malah w blg matic yg enak buat touring ini motor.. ngantam lubang velg aman beda ama vario baru 2018 punya temen baru masuk lubang sekali udh penyok velgnya..

  • Tafara FR
    Tafara FR 8 months ago

    Yah baru tau kalo vario di bully netijen

  • Andreas Yung
    Andreas Yung 8 months ago

    Motor sejuta umat 😀

  • candra tyo
    candra tyo 8 months ago

    Lampunya dinaikin bang, biar agak tinggi.
    Kurangnya cumak ktika hujan sorot lampunya ngak krlihatan

  • Amratta Tegar Lazuardy
    Amratta Tegar Lazuardy 8 months ago

    Gejil gak pernah denger tuh vario dibully.
    Yang ada Namex mbah yang sering dibully

  • ardi jack
    ardi jack 8 months ago

    Yg gebuull belum punya

  • Bang_el Channel
    Bang_el Channel 8 months ago

    Tapi lebih mending dibanding **ro* wkwk

  • Cho bitz
    Cho bitz 8 months ago

    bang video lo kali inu kebangetan gk menghargai kami para buruh2 korporat yg kaga bisa jalan2 liburan.. jangankan ke gunung naek motor, ke emol ge kaga bisa bang😭😭😭😭😭😭

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 8 months ago

    untuk model saya lebih suka yg ini dr pd yg keluaran terbaru meskipun lampunya belum LED. trus jg grown nya dia sama dengan motor Spacy jd kalau di polisi tidur kita cukuo berdoa aja biar tdk nyangkut wkwk

  • Chanel Apik
    Chanel Apik 8 months ago +2

    Persis kayak punya paman ku tu vario, walau body nya besar aku masih bisq zig zag di jalan seperti bis

  • Rengga Saputra
    Rengga Saputra 8 months ago

    Arah sorot lampu bisa diatur sesuai yg kita inginkan. Cman pke obeng belimbing. Btw aq jg pnya sndri bang.

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 8 months ago

    Saya pake sepeda om 😂

  • Imagine ZONE
    Imagine ZONE 8 months ago

    gw kayak kenal daerah nya, tapi lupa
    Btw itu di mna bang??

  • Ryan fakhri Azmi
    Ryan fakhri Azmi 8 months ago

    Jujur aja si ini motor overall enak bngt. Tapi kok banyak yg bully baru tau 😂

    • Ariez Maryono
      Ariez Maryono 8 months ago

      Hanya segelintir doank yg bully..biasa kelakuan sales sebelah.😋😋

  • SANDI HAIKAL R.
    SANDI HAIKAL R. 8 months ago

    Yg 125 laku 9jt doang punya gw :' udh murah banget