Review motor yang paling sering di bully netizen

Share
Embed
  • Published on Dec 24, 2018
  • just for share
    isi dari video ini adalah experience pengalaman pribadi
    kalu adan kata yang salah mohon di maafkan yah
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 287

  • Watch watch.
    Watch watch.  4 months ago +52

    Ada apa dengan Netizen😅
    banyak yang bilang jok sempit/tipis
    Model kaku
    tarikan kurang
    Dan bully an lain nya..
    Tapi... ini adalaha salah satu motor vario
    Paling laris di indinesia😅
    why..?
    video ini merupakan review pengalaman pakai yah,
    Jangan lupa bully an nya
    Dan dislike aja kalau gak suka video nya
    Enjoy Guys..

    • aang ado
      aang ado 3 months ago

      Saya pake vario 125 techno enjoy aja

    • Muhamad Arif
      Muhamad Arif 3 months ago

      +Agung Pradana kemahalan

    • Berkah Gabah
      Berkah Gabah 3 months ago

      +NierAsperger betcull

    • bukan hatters
      bukan hatters 3 months ago

      Malah menurut gw ini vario paling cakep dan enak d lihat smpe 2019 skrng.. dan sy beli krna design nya ga aneh

    • freak ever
      freak ever 3 months ago

      Why laris?because harga jual kembali lebih tinggi..jadi ya mau kualitas kek sampah jg gak masalah

  • chydkn
    chydkn Month ago +1

    Mungkin bisa membantu agar lampu tidak terlalu nunduk 🙏
    ru-clip.com/video/p4n7imxB-cM/video.html

  • ZACKY GAMING24
    ZACKY GAMING24 2 months ago

    Btw itu dimana bang pemandangannya bagus amat

  • asal asalan
    asal asalan 2 months ago

    Jangan di bully atuh.. kasian.. ntar nangis..

  • Ardian Danang
    Ardian Danang 2 months ago

    Upgrade cvt bang , biar greget, masuk ke grub2 vario bang biar tau modif yg di inginkan seperti apa , contoh itu lampu depan bisa di setting naik turun ( bukan leveling ) , kalau ingin greget make projector + leveling , kalau kurang tinggi tinggal kasih aja peninggi shock dll

  • rahman anno
    rahman anno 3 months ago

    Cara bicara dan monolog ente bagus bro, hanya shoot one take semua yg disampaikan padat dan sarat informasi. Cocok jd vlogger 😁. Sering2 vlog pas touring aja bro

  • Juan D
    Juan D 3 months ago

    Touring kok pake vario?

  • Gw Baek
    Gw Baek 3 months ago

    Lampu depan plagiat r25 2016?

  • El Ruddy
    El Ruddy 3 months ago

    Gue malah nyaman bgt pake Vario 150 gan punya gue keluaran 2016
    Ninja 150 RR gue jadi jarang dipake kalo jalan sama cewepun lebih banyak pake Vario
    Dan gue juga baru tau kalo motor ini bahan bully-an

  • Dwi Prasetyo
    Dwi Prasetyo 3 months ago

    semakin di bully semakin laku..motor bgus ky gtu..

  • Z.B.S Channel
    Z.B.S Channel 3 months ago

    Masukan aja mas. Untuk masalah pencahayaan lampu depan. Itu di dekat shock depan di dalam spatbor ada settingannya ada semacam mur gitu, kalau di puter kekanan lampunya ke atas kalau ke kiri ke bawah... jadi bisa di sesuaikan dengan medan yang di laluinya. Semoga bermanfaat.

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Sudah tau kok, makasih sudah mau berkomentar, hanya ingin menunjukan settingan standart motor ini aja hehe,

  • Daffa Ramadhan
    Daffa Ramadhan 3 months ago

    Mungkin yang membully itu motor nya masih kreditan

  • Iqbal Agib
    Iqbal Agib 3 months ago

    Ahh ada2 aj..gua punya vario biasa aj mungkin motor paling laku jd yahhh gitu dah..takut salah saing. 😁

  • Mulyadi Nisa
    Mulyadi Nisa 3 months ago

    Dibully knp jg

  • van de
    van de 3 months ago

    yg ga terima review ini lihatnya merk sih.. dibilang banyak kekurangan ga terima..

  • Dewa Lingga
    Dewa Lingga 3 months ago

    Siapa yg bully bang.....?ahahahaha

  • Indra Rizki Saputra
    Indra Rizki Saputra 3 months ago

    Gagal produk. Sekarang ngluarin yg terbaru

  • la tansa
    la tansa 3 months ago

    pertama beli vario 125 ,2013 injeksi pertama dulu harga 14,5 jt abs, skrng laku 12 jt di olx manteb gak tuh 4 tahun lebih mau ganti plat pun

  • Muhammad Rizkyansyah
    Muhammad Rizkyansyah 3 months ago

    Lebih mantep yg ini bg, dibanding yg terbaru, opini gue 😋

  • Stevyul Yul
    Stevyul Yul 3 months ago

    motor terlaris dibuly haaaaaa org gila tu mungkin, pabrik sebela ja masih bingung buat kalahkan ni motor, malahan butuh 3 merk sekaligus baru bisa menyainginya kalu cuma satu merk ga bakalan..!

  • Rizqi Ridwan
    Rizqi Ridwan 3 months ago

    kalo sering mentok di polisi tidur ,solusinya ganti ban yg tinggian sedikit bang. kalo gua prefer ke ban yg ukuran 100/90 untuk belakang dan 90/90 depan. dijamin engga gasruk. tinggi sih tpi ga tinggi2 amat lah malah kalo ngelewatin polisi tidur space tinggi dek bawah lumayan jauh tpi handlingnya tetep stabil bang. itu ajasih masukkannya. kalo soal di bully ya u know lah penyakit vario ini. gredek kalo mesin panas,stop n go juga kadang gredek. komstir kadang kenceng sendiri ,kadang kendor sendiri. suspensi belakang keras. tpi justru ini jadi penghasilan buat bengkel2 atau toko2 sparepart,misal komstir kadang kenceng kadang kendor kita mesti ke ahass rutin untuk di stel. tpi kalo di toko2 sparepart pinggir jalan atau bengkel2 pinggir jalan mereka ngasih solusi pake merk ini pake merk itu. beda sm di ahass krna mereka ngejual produk mereka sendiri yg tentu masih ada minus tersendiri.

  • Hendi Ka
    Hendi Ka 3 months ago

    Pny gw baru 3 hari ini indikator bnsinya eror
    Knp y kira2 pnybbnya..
    Ada vixion 2014
    Thun yg sma masih fine2 aja

  • Shafar Putra Septyanto
    Shafar Putra Septyanto 3 months ago +1

    Gw dulu pengen banget vario 150 ehh pas aerox 155 keluar impian pengen punya vario hilang seperti thanos menjentikan jarinya

  • Nugroho Dwi Saputro
    Nugroho Dwi Saputro 3 months ago

    Bang luu rekam pake kamera apa?

  • satria banten
    satria banten 3 months ago

    Mungkin yg ngebully. Belum bisa ngebedain mana motor bner bagus. Sama motor yg maksain bagus tp desain nya pas2an...

  • PAHLAWAN KEBAJIKAN
    PAHLAWAN KEBAJIKAN 3 months ago

    Lokasi dimana bang ?

  • Gugun Sandiardjo
    Gugun Sandiardjo 3 months ago

    kota gw paling laris

  • charis nurochman
    charis nurochman 3 months ago

    Judul hanya pemanis yar dtonton...

  • Iqbal simatupang
    Iqbal simatupang 3 months ago +4

    Yg bully vario mungkin keluarga yam*ha

  • ipank gangshter
    ipank gangshter 3 months ago

    Biar ga dibully tukeran yok bang ama tiger gua

  • sYu Kurin
    sYu Kurin 3 months ago

    ane malah ngidam keluarga vario😂

  • Jo Ricer
    Jo Ricer 3 months ago

    Kalau lampu terlalu nundukan bisa diatur ketinggiannya masbroo,

  • Jo Ricer
    Jo Ricer 3 months ago

    Posisi mengemudinya enakan Scoopy menurut ku

  • Crypto Normally
    Crypto Normally 3 months ago

    Yg bully itu kebanyakan speed freaker, imho.
    Vario udah terlanjur nancep dihati pecintanya, penjualan mah ga bakal kalah, cari nyamannya ajah, bukan top speed yg menggila..hiya hiya.. wkwkwkwk

  • Nd Saputro
    Nd Saputro 3 months ago

    yg bully ajah pake varioo

  • Nanang Mansyur
    Nanang Mansyur 3 months ago

    Tuh di daerah mna kang

  • DOT COM US
    DOT COM US 3 months ago +1

    yg bully siapa bang? hahaha... klo lo pake next atau produk yamaha seperti mio gt atau apa, itu baru dibully, klo kluaran honda mah maticnya dipuja puja. hahah

  • idwilham gmail
    idwilham gmail 3 months ago +2

    Justru ni vario enak loh buat stop and gonya ya walaupun joknya saya kurang suka karena aga keras

    • Irsan Danil
      Irsan Danil 3 months ago

      masa?? wkwkwk gw ga sadar kalo joknya keras, kerasa biasa aja

    • Fadly ariZzona
      Fadly ariZzona 3 months ago

      Jok emg keras benget, malah empuk beat

  • SR'Gaming
    SR'Gaming 3 months ago

    Vario suaranya Alus beut dibanding Mio soul GT 2017

  • g P
    g P 3 months ago

    vario bagus bro yang jelek yang bawanya hahaha

  • aja komen
    aja komen 3 months ago

    Mnurut gue oke2 vario tuh vario sbagus itu ko d bully aneh

    • aja komen
      aja komen 3 months ago

      Klo mnurut saya sh kita kmbalikn sja ke slera msing

    • aja komen
      aja komen 3 months ago

      Ya bang saya jga pake vario

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      setiap lihat reviewers bahas vario 150 selalu ada saja orang yang kompare dengan n max yah jelas beda lah ini motor, sama n max, selalu di hate dengan jok yang keras, tarikan kurang. Padahal menurut ku ini motor vario bagus, mangkanya saya pakai ini sampai sekarang.

  • mr udik
    mr udik 3 months ago

    Trus ngapain lo beli motor itu

    • mr udik
      mr udik 3 months ago

      Biar gak nabrak polisi tidur pake aja velg 17 trus pake ban trail kalau gak gitu beli motor crf biar gak nyangkut polisi tidur nyangkut itu tergantung ukuran tinggi pendek polisi tidurnya bukan karna varionyaa
      Motor gue scopy juga nyangkut kalau ada polisi tidur
      Kalau gak gitu suruh bangun polisinya
      Gitu aja repot brooooo ngebully vario

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      I love this bike bro, yang buli vario bukan ku om ku, setiap lihat reviewers bahas vario 150 selalu ada saja orang yang kompare dengan n max yah jelas beda lah ini motor, sama n max, selalu di hate dengan jok yang keras, tarikan kurang. Padahal menurut ku ini motor vario bagus, mangkanya saya pakai ini samapai sekarang.
      Di video ini bukan saya yang buli motornya
      hanya share pengalaman pakai vario
      Dan I really love vario 150 until now
      dan masih di pakai.
      sans aja om ku komentar nya jangan nge hate saya.
      Makasih sudah mau mampir yah🙏🏻

    • mr udik
      mr udik 3 months ago

      Trus ngapain dibeli beli aja mobil gitu aja repot

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Karena di jual di indonesia

  • Ariez Maryono
    Ariez Maryono 3 months ago +1

    Yg bully biasanya tanda tak mampu beli vario ato pcx..😋😋.

  • Balz Gates
    Balz Gates 3 months ago

    Saya malah baru tau kalo vario ini yang model lama

  • Reva Noureen permana
    Reva Noureen permana 3 months ago

    Motor yg sering dibully????????

  • Dumb Muscle
    Dumb Muscle 3 months ago

    Ane make vario techno 125 2013 2 bulan lalu dibawa touring acara honda bikers day dari bengkulu ke palembang ganti knalpot racing nyaman boy... malah w blg matic yg enak buat touring ini motor.. ngantam lubang velg aman beda ama vario baru 2018 punya temen baru masuk lubang sekali udh penyok velgnya..

  • Tafara FR
    Tafara FR 3 months ago

    Yah baru tau kalo vario di bully netijen

  • Andreas Yung
    Andreas Yung 3 months ago

    Motor sejuta umat 😀

  • candra tyo
    candra tyo 3 months ago

    Lampunya dinaikin bang, biar agak tinggi.
    Kurangnya cumak ktika hujan sorot lampunya ngak krlihatan

  • Amratta Tegar Lazuardy
    Amratta Tegar Lazuardy 3 months ago

    Gejil gak pernah denger tuh vario dibully.
    Yang ada Namex mbah yang sering dibully

  • ardi jack
    ardi jack 3 months ago

    Yg gebuull belum punya

  • Elfan Pratama Yudistira

    Tapi lebih mending dibanding **ro* wkwk

  • Cho bitz
    Cho bitz 3 months ago

    bang video lo kali inu kebangetan gk menghargai kami para buruh2 korporat yg kaga bisa jalan2 liburan.. jangankan ke gunung naek motor, ke emol ge kaga bisa bang😭😭😭😭😭😭

  • PebrianTech No
    PebrianTech No 3 months ago +1

    gan saran dari gw kalo mau tarikannya kencang pake roller racing lebih kecil

    • RezaAnanda -SoulMotovlog
      RezaAnanda -SoulMotovlog 3 months ago

      Roller nya lebih besar gan kalo mau ngejar tarikan awal bukan lebih kecil, kalo kecil tarikan atas

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    untuk model saya lebih suka yg ini dr pd yg keluaran terbaru meskipun lampunya belum LED. trus jg grown nya dia sama dengan motor Spacy jd kalau di polisi tidur kita cukuo berdoa aja biar tdk nyangkut wkwk

  • Arsal ngga pake L
    Arsal ngga pake L 3 months ago +2

    Persis kayak punya paman ku tu vario, walau body nya besar aku masih bisq zig zag di jalan seperti bis

  • Rengga Saputra
    Rengga Saputra 3 months ago

    Arah sorot lampu bisa diatur sesuai yg kita inginkan. Cman pke obeng belimbing. Btw aq jg pnya sndri bang.

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 3 months ago

    Saya pake sepeda om 😂

  • Imagine ZONE
    Imagine ZONE 3 months ago

    gw kayak kenal daerah nya, tapi lupa
    Btw itu di mna bang??

  • Ryan fakhri Azmi
    Ryan fakhri Azmi 3 months ago

    Jujur aja si ini motor overall enak bngt. Tapi kok banyak yg bully baru tau 😂

    • Ariez Maryono
      Ariez Maryono 3 months ago

      Hanya segelintir doank yg bully..biasa kelakuan sales sebelah.😋😋

  • Reza Agung Kurniawan
    Reza Agung Kurniawan 3 months ago

    Menurut saya motor paling enak ya vario yg ini (2015-2017). Bahkan masih banyak yg nyari model ini dan pada g suka model yg baru karena desainnya yg aneh kata mereka. Kalo jok itu emg menurut saya agak keras, tp bisa di modifikasi tinggal bawa ke tukang jok beres. Irit jangan ditanya lagi kalo honda, isi pertamax full 50rb bisa sampe 250km lebih. Btw saya pengguna vario 125 2015.

  • SANDI HAIKAL R.
    SANDI HAIKAL R. 3 months ago

    Yg 125 laku 9jt doang punya gw :' udh murah banget

  • hervy aria Putra
    hervy aria Putra 3 months ago

    saya juga beli motor yg sering di bully juga

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 3 months ago

    Lah gw baru tau bng kalo nih motor sering di bully,perasaan nih motor bagus😂

  • Ricky Siavenged
    Ricky Siavenged 3 months ago

    Kok paling sering dibully dah 🤔 baru tau, padahal kaga ada jelek jeleknya modelnya hmm

  • fajarsntsa
    fajarsntsa 3 months ago

    wah, gua 110 fi bisa apa :'

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 3 months ago

    koq dibully ya? wkwkkw

  • ARMY BEARS GAMING
    ARMY BEARS GAMING 3 months ago

    Gua punya vario 150,sekarang udah lebih ceper dari punya abang dan itu riber banget klo di polisi tidur sejauh ini baik" aja

  • Chesart production
    Chesart production 3 months ago

    Lampu yg nunduknya bisa dinaikin gan, pake obeng + ntar diputer, di youtube banyak kok tutorialnya, saya pengguna vario juga tapi yg all new 2018

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 3 months ago

    Gue ga ngerti2 bgt soal motor sih.. yg bisa gue liat itu motor keliatan bagus2 aje. Kok bisa dibully netijen ya?

  • Sam R
    Sam R 3 months ago

    Ane user Nmax dan ane liat Nmax motor yang paling sering dibully. Bahkan di grup non motor sekalipun.
    Sebetulnya bukan motor nya sih, tapi rider nya gara2 ulah segelintir rider nya.

    • Aggie S
      Aggie S 3 months ago

      Iya bener, sering ugalugalan, mungkin rider nmax ngerasa pake motor gede, serasa pake harleydavidson:v

  • SHABOL #
    SHABOL # 3 months ago

    Apa yg Mau di bully coba???🤨🤨🤨

  • Bob Khafie
    Bob Khafie 3 months ago

    Yang ngebully fansboy garputala 😂 sana launching motor baru eh vario gak salah apa" malah dimaki maki😂

  • Satrio Sukarno Atmosudirjo

    Malah kata gw sama temen gw motor vario ini motor paling “sempurna” di indonesia😅 padahal gw pake motor ‘laki’, temen gw pake vespa matic. Motor ini sih udah irit, tenaganya ada, boncengan enak, harga masih masuk akal

  • haidir 0895
    haidir 0895 3 months ago

    Aku make supra dan sering dibully bang

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago

    mantab bang 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 3 months ago +2

    Di giveaway aja tuh motor gan :v

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    Apalah daya yg cuma naik Revo 110 tahun 2009 😅

  • Bomb Gaming
    Bomb Gaming 3 months ago

    Bismillah.
    Kenapa saya ingin mengikuti giveaway abang? Karena saya pengen nyobain atau pake IOS.soalnya saya penasaran sama Design Performa Dan Quality hape ini dan juga karena hape saya ini cepat panas,batre boros,dan lemot.Salah satu inspirasi saya adalah abang,abang terlalu kreatif.video abang itu memberikan informasi yang simple,padat,dan menarik.

    IG : @Muhramsey

  • Wilson Aditya
    Wilson Aditya 3 months ago

    Lah malah ortu saya Bangga kalo Honda itu One Heart tapi kalo pacar gw my heart

  • Affan Ainurrahman
    Affan Ainurrahman 3 months ago

    haha, saya punya yg 125cc tapi, tetep saya bully juga, udah buat nyebur got 2x sekarang handlingnya beneran ga enak mungkin gara sasisnya dah ga bener karena buat nyebur 2x 😂
    btw biar ga mentok poldur ban ganti ke 90/80 depan dan 110/80 belakang, emang sih bikin tarikan rada kurang tapi jadi lebih enak kalo ngehajar lobang, sama ngebantu jok yang kerad itu haha, oiya velgnya terlalu lemah sama lobang dijalan rawan peyang, kebetulan punya saya udah peyang gara2 ngehajar lubang malem2.
    kalo urusan lampu emang ga terang sih, tapi bisa disetting tinggi rendahnya pancaran lampunya, lumayan lah agak terangan dikit cuman kalo terlalu keatas bikin silau lawan arah 😅

  • Affan Ainurrahman
    Affan Ainurrahman 3 months ago

    haha, saya punya yg 125cc tapi, tetep saya bully juga, udah buat nyebur got 2x sekarang handlingnya beneran ga enak mungkin gara sasisnya dah ga bener karena buat nyebur 2x 😂
    btw biar ga mentok poldur ban ganti ke 90/80 depan dan 110/80 belakang, emang sih bikin tarikan rada kurang tapi jadi lebih enak kalo ngehajar lobang, sama ngebantu jok yang kerad itu haha, oiya velgnya terlalu lemah sama lobang dijalan rawan peyang, kebetulan punya saya udah peyang gara2 ngehajar lubang malem2.
    kalo urusan lampu emang ga terang sih, tapi bisa disetting tinggi rendahnya pancaran lampunya, lumayan lah agak terangan dikit cuman kalo terlalu keatas bikin silau lawan arah 😅

  • Adi Vixi
    Adi Vixi 3 months ago +2

    Ahhh apa pula' vario 150 di bully,, ini motor matic paling laris setelah beat di Indonesia,, khususnya area Medan ini matic paling favorit, di jalanan paling gampang di temui

  • Emeref
    Emeref 3 months ago

    Aku pake gak ada problem, apakah netizen terlalu meng-hyperbola kan ?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    tarikan nya gaspol jangan salah gakalah jauh di panggil aerox killer wkwk

  • ZNL 3rd
    ZNL 3rd 3 months ago

    Idling stop system bang bukan handling stop system..hhhh

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 3 months ago

    Wkwk 😂

  • Rackel Septevan
    Rackel Septevan 3 months ago

    Maaf ya.
    Apa cuma gw yang nggak suka sama matic, rasanya nggak serasa bawa motor gitu, cuma gas ama rem aja 😂

  • Borneograv Pic
    Borneograv Pic 3 months ago

    siapa yg bully bg hhhhaaa

  • Alief setiawan
    Alief setiawan 3 months ago

    Sya pakai yg vario 2018 lmayan lah buat harian dri pda jalan kaki 😂

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +2

    gua aja masih pake honda beat karbu warna ping gaada yg buli, kenapa itu motor bagus banyak yg buli?wkwk

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Motornya bagus kok jadi bahan bully-an hehehe desainnya bagus kok apalagi direview gini (karna gak punya motor ini 😂)

  • IM VM
    IM VM 3 months ago

    Dibully ? Gak salah ?

  • wjo 125
    wjo 125 3 months ago

    tanganya lentik sekalii 😄

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Itu mah motor lumayan bang ccnya aja lumayan bgt ketimbang kompetitornya 😁

  • Febi Laila Syarif
    Febi Laila Syarif 3 months ago

    Jadi inget dulu pernah dilarang beli ini sama bapak karena mentok mulu nantinya wkwk. Btw ada yg gua gasuka dari motor lu bang, gasuka kalo dipake buat boncengin cewe.

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +17

    Itu tandanya yg ngeBULLY gak punya motor vario, kalo punya gapain di BULLY. Aku pribadi pake vario 125 th 2014 dan itu enak² aja.. 😃

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    Nnti deh gua beli motornya.. nunggu di beliin lu ya bro 😁

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Namanya juga netizen

  • Ibra Bastian
    Ibra Bastian 3 months ago +1

    Vario 150 ? Coba di style Freestyle bang, enak bner tuh sepeda.