Санкции России против Украины. Вечер с Владимиром Соловьевым от 01.11.18

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 0

  • Геннадий Козлов
    Геннадий Козлов 2 месяца назад

    Нам просто жизненно необходимо,признать,что власть в России ,захватили враги Русского Народа,талмудистические жидофашисты,сатанисты,жидопидорасы,хабаднацисты.

  • ReaLRubyX
    ReaLRubyX 2 месяца назад

    Поржал)))) Смех залог здоровья! )) Кто такой Павло?

  • Heavy Evgen
    Heavy Evgen 2 месяца назад

    трюхан п#здабол !

  • Дмитрий
    Дмитрий 2 месяца назад

    Приглашайте чаще Ковтуна на программу. Приятно послушать умных людей и юмориста

  • alex ney
    alex ney 2 месяца назад

    Суть хохляцкий высказываний по санкциям против Хохляндии: "а нас-то за шо?"

  • alex ney
    alex ney 2 месяца назад

    Насчет безнаказанности: кто дрессировал собак, тот знает, что собаку можно очень легко "распустить", и она сядет на голову. Недаром у старух их маленькие моськи- такие распущенные: старухи не могут (как правило) себя твердо поставить со своей любимой собачкой, и фактически уже собачка управляет хозяйкой, а не наоборот. С Украиной - то же самое. Они по сути - как дети, и их очень распустили. Для их же пользы надо обращаться с ними тверже. Это не означает, что надо с ними обращаться жестоко, но необходимо быть осмысленно твердым и не последовательно допускать неправильного поведения. Без исключений. Нельзя - значит нельзя. Точка.

  • Sebastien Pereyro
    Sebastien Pereyro 2 месяца назад

    Ковеун мудак в Тессеракте, а не в кубе

  • Igor Bershadsky
    Igor Bershadsky 2 месяца назад +3

    За лысое животное коФтУна в студии - ДИЗЛАЙК!
    Притомился я слушать это примитивное, как дерьмо, словоблудие ублюдка...
    При всём моём огромном уважении к Владимиру Рудольфовичу!

  • Vasiliy Panchenko
    Vasiliy Panchenko 2 месяца назад +1

    "Где нет ни Эллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезанных, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём
    Христос". Кол.3:11.
    Лучше бы не было на этой передаче таких "европейцев", которые пенсии вместо 100 долл. экв. сделали 33 иудиных
    серебренника...а ЖКХ увеличили в три раза...

  • Rarug K
    Rarug K 2 месяца назад +1

    Мне интересно все ржем с Украины говорим какие они дебилы а у нас намного лучше, или таких же фриков нету, в гос.думе наверно у нас вообще умнейшие и чиснейшие люди сидят, министры только о благе народа и думают, ведь мы идем тем же путем только чуть медленней и не так гипертрофировано .

    • Rarug K
      Rarug K 2 месяца назад

      +Mikhail Khozhaynov А если посмотреть укртв то там такие же Славики только российские, у нас показывают посмотрите какие украинцы дебилы у них показывают какие русские дебилы потом дадут по автомату и идите убивайте друг друга а мы будем бабки на этом зарабатывать .Только такие мысли после всего этого появляются .

    • Mikhail Khozhaynov
      Mikhail Khozhaynov 2 месяца назад +1

      Самое смешное, если кто-то начинает открыто высказывать недовольство нашей властью и требует смены курса, то первое что ему говорят - Вы что, хотите как на Украине? Не расксчивайте лодку!
      Ещё есть немаловажный момент. Славик почему звезда? Он у нас в качестве свистка для выпуска пара. Повозмущались у телевизора или в комментариях - и у нас вроде уже не так уж и плохо.

  • Олег
    Олег 2 месяца назад

    Чубатый долбоёб думает что прежде чем вводить санкции Россия не выяснила кто бенефициар этих предприятий и через каких подставных лиц они оформлены? Смешное чучело)))

  • Ирек Мустафин
    Ирек Мустафин 2 месяца назад +1

    Такое чувство, что Ковтун перед речью что-то принимает) Начинает вещать и несет какую-то дичь в экстазе)) Он рад, что пани Меркель едет на Украину, но не знает что она говорила о Сев.потоке))

    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов 2 месяца назад

      О чем вы говорите,дебил и так постоянно кумарится без всяких приниманий.

  • Елена Белова
    Елена Белова 2 месяца назад

    А вот интересно Трюхан то еще квартиру в Москве не прикупил? Ковтун говорят купил рядом с Останкино. Так что, судя по-всему, хорошо живет народец, представителями которого являются данные особи. И нечего переживать, что санкции вводятся "не против народа Украины", они и не должны никак повредить их необычайному достатку и достоинству. И без нас этим "эвропэйцам" должно быть еще лучше.

  • юрий хахуташвили
    юрий хахуташвили 2 месяца назад +1

    Я, может, лезу не в своё дело, но Я. Кедми прав, власть в основном только отбирают, а спонтанной революции не бывает, если она не подпитывается из вне, согласованная с народом. Как и прав В.Соловьёа, что нужно сделать вначале больно Украине, потому как, хирурги поступают точно так же, чтобы человек выжил и потом не страдал. Россиянам особенно больно смотреть на своих братьев на Украине, потому как они сами проходили подобное и ещё полностью не оправились.А у россиян болит душа за страдания наших братьев , потому что понимает чужую боль только тот, кто её сам испытал. Ещё много в правящей прослойке, таких как Прошенко и К°и выковыривать их из властных структур , задача №1 у россиян, как и избавится от паучьего американского кокона, куда нас засунули предатели Горбачёв, Ельцин, американский смотрящий Чубайс и его гопники Ходорковский, Гусинский, Березовский и многие им подобные. Кровоточащая рана на теле России, только слегка затянулась, но до полного заживления ещё далеко. Так как ежедневно то Западный мир, то постсоветские некоторые страны, да и наши внутренние пятые колонны, сыпят соль на рану, и она ещё болит. И Россия отличается от Западного мира тем, что мечтает построить мир счастье для всех. И чтобы в нём всем было жить хорошо, работать с достойной оплатой, воспитывать детей и не боятся войны, ибо без мечты, народ обречён на скорое исчезновение. А Западный мир стоит на единоличии, как можно больше заработать лично ему, на чём угодно, даже на смертях миллионов и ему наплевать на слёзы стариков, женщин и детишек, а чужое горе его совершенно не трогает. Вот он настоящий ад земной, ибо за всё всегда нужно платить, а богатые ещё чаче льют слёзы, но крокодиловые от зависти и страха, за свои капиталы. Юрий Хахуташвили.

    • юрий хахуташвили
      юрий хахуташвили 2 месяца назад +2

      +Елена Белова Я тоже вспоминаю о прошлом, правда и многое бы исправил, потому предатель Хрущёв, Брежнев и чета Предателей Горбачёвых, нанесла сокрушительный вред стране, начиная от 20го съезда, до развала Союза

    • Елена Белова
      Елена Белова 2 месяца назад +1

      +юрий хахуташвили Юрий, спасибо за ответ, я все понимаю, что нельзя обвинять целый народ. Вообще, страшно стало жить, хочу назад в СССР, когда действительно думали, что все люди - братья.

    • юрий хахуташвили
      юрий хахуташвили 2 месяца назад

      +Елена Белова Уважаемая Елена, я немного жил на Украине в Одессе, а вот ненависть иногда ощущал только в западной её части и всех стричь под одну гребёнку нельзя и не по Христиански это. Да и войска Гитлера встречали только те же на западе. Но Вы же образованный человек, манипулировать народом очень легко. Думайте на Майдане, все скакавшие там , хотели бы такую нищую страну, просто ушлые людишки, вовремя подсуетились, сыграв на чувствах людей. Миром правят страсти и как сказал Томас Карлейль:-"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, - это кошелек."

    • Елена Белова
      Елена Белова 2 месяца назад +2

      Юрий. Мне,например, не жалко ни сколько украинский народ, Они к этому шли многие годы, упорно и целенаправленно. Даже во времена СССР там процветала бандеровщина, только тогда это скрывалось, чтобы не разрушать единую общность - советский народ. Сейчас только стали показывать кадры кинохроники, о том как празднично одетые украинцы в национальных нарядах радостно встречают колонны немецко-фашистских войск, входящие в их город. Ленин им образовал государство, Ельцын дал независимость, и все равно мы плохие. Русские их голодом морили, русские Крым отобрали... Забывают, кто такой был Хрущев и какие репрессии устраивал в Киеве... Ни в одной из стран бывшего Советского Союза нет такой злобы и ненависти, какая развернута по отношению к России на Украине! Никакие они нам не братья. Пусть они у себя разберутся братья они нам или нет. Если братья - пусть приезжают, Россия всех примет, места у нас много. А вся эта гниль пусть считает себя Новой Украиной и сидит у себя за стеной, которую Яйценюк начал строить.

  • Sanya Klerik
    Sanya Klerik 2 месяца назад

    Ковтунизация

  • Павлик Сусанин
    Павлик Сусанин 2 месяца назад

    Морозов ...наших украинских калек...

  • Галина Клименок
    Галина Клименок 2 месяца назад

    Что-то Яков становится высокомерным. На каком основании-то? Какое такое безупречное поведение Израиля позволяет ему так презрительно характеризовать российскую политику? Поскромнее, товарищ.

    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов 2 месяца назад +1

      Он же отвечал на этот вопрос"За державу обидно".

  • onyx onyx
    onyx onyx 2 месяца назад +1

    Украинцы с рождения ебанутые

  • Kommandor Вадим
    Kommandor Вадим 2 месяца назад

    Поздравляю, товарищ (не дай Бог, конечно) Попугай Трюхан, Ваш хохолок окончательно съехал набок! Не ваш ли президент сказал/приказал ИСПОЛЬЗОВАТЬ все виды вооружения для обстрела ЛДНР? А не отвечать. Вы вообще в своём уме? Пока вы получили подзатыльник, завтра встанете в угол, потом получите шлепок по заднице, не за горами и ремень по тому же месту. Одумайтесь, у папеньки терпение кончается.

  • Александр Семенцов
    Александр Семенцов 2 месяца назад

    Кофтун: - " СП- 2 не быть" - сказала Меркель, но, что сказала Меркель, я не знаю". Вот, что это? "Политология идиотизма, основанная на лжи? Так, это и есть курванизация.

    • Sanya Klerik
      Sanya Klerik 2 месяца назад

      Александр Семенцов Кофтунизация

  • Дмитрий Шумаков
    Дмитрий Шумаков 2 месяца назад

    Меркель - всемирный передаст, по логике хрюкана

  • Nadegda Majboroda
    Nadegda Majboroda 2 месяца назад

    Это быдло ющенковское трэш

  • Анна Романова
    Анна Романова 2 месяца назад +4

    До каких пор эти два быдла с Украины будут на российском телевидении. Или наше телевизионное сообщество считает себя клоакой?((((

  • Елена Суслова
    Елена Суслова 2 месяца назад

    19:45 " Быстрых разумом Ньютонов " ?! 👀😂😂😂 Кедми , ты или классиков почитай внимательно перед выступлением , или не цитируй 😂😂😂

    • Елена Суслова
      Елена Суслова 2 месяца назад

      +Elpidifor Urukhay Да - да , всё правильно :)) И какая нахрен разница - Ньютон ... Невтон :)) Заморачиваться ещё ! Как сказал - так и хорошо :))

    • Elpidifor Urukhay
      Elpidifor Urukhay 2 месяца назад

      "Что может собственных Платонов
      И быстрых разумом Невтонов
      Российская земля рождать"
      А что не так? В принципе, он правильно сказал. Я эту цитату со школы помню.

    • Абат Абдрахманов
      Абат Абдрахманов 2 месяца назад +1

      А что не так??? В оригинале Невтонов, но во времена Ломоносова так называли Ньютона!

  • Иван Николаевичь
    Иван Николаевичь 2 месяца назад +10

    перестанте кофтуну давать нюхать клей

  • Valentina A.
    Valentina A. 2 месяца назад

    solovjinyj pomiot toskuet po Ukraine. Slava Ukraine, doloi ruskij fashism

    • Олег
      Олег 2 месяца назад

      Вставай дура,я кончил,вытирай губы вышиванкой)))

    • ЛЮБОВЬ ЛОГИНОВА
      ЛЮБОВЬ ЛОГИНОВА 2 месяца назад

      Пошла...в....

  • Хикару Жолубов
    Хикару Жолубов 2 месяца назад

    Ооо амкоментаринвмнашетани. Нет

  • Сергей Алексеев
    Сергей Алексеев 2 месяца назад +1

    А ЧЕГО ВОЛНОВАТЬСЯ ЭТИ ДВУМ УБОГИМ ИЗ ХОХЛЯНДИИ, У НИХ ВСЁ НОРМАЛЬНО.
    БАБКИ РУБЯТ. А ЗА ТО ЧТО БРЕД НЕСУТ ЕЩЁ И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ.

  • 5InAnotherLand5
    5InAnotherLand5 2 месяца назад +8

    Нет, с КОФФтуном весело, умеет зажечь!))))) Лопоухий Цимбалюк тот вообще днище.

  • Los-banditos
    Los-banditos 2 месяца назад +11

    Цирк уехал, Ковтун остался

  • Юрий Большаков
    Юрий Большаков 2 месяца назад +10

    О-о-о!Апостол Павло! Ещё бы добавил: та святий Мыкола,батька всих украинцив! Да когда же это кончится? Я уже ржать не могу!

  • Евгений Бирчак
    Евгений Бирчак 2 месяца назад +1

    они все скакали на майдане а остальные молчали в тряпочку за крутить всем хохлам яйца в тески уродам и пусть с тесками скачут дальше

  • Александр верейкин
    Александр верейкин 2 месяца назад +6

    ковтун дебил в квадрате

    • Sebastien Pereyro
      Sebastien Pereyro 2 месяца назад

      Ковеун мудак в Тессеракте, а не в кубе