RESMI Nokia 2-JUTAAN Ber-NFC! Inilah Unboxing Nokia 4.2 Android One!

Share
Embed
  • Published on Jul 6, 2019
  • Ini adalah smartphone resmi 2-jutaan yang sudah pakai NFC dan AndroidOne. Penasaran? Saya sih suka sama build qualitynya!
    LINK PEMBELIAN:
    - Lazada: smarturl.it/LZ_NOKIA42
    - Blibli: smarturl.it/BLI_NOKIA42
    - Bukalapak: smarturl.it/BU_NOKIA42
    - JD: smarturl.it/JD_NOKIA42
    - Tokopedia: smarturl.it/TP_NOKIA42
    [GontaGantiHape.com] RESMI Nokia 2-JUTAAN Ber-NFC! Inilah Unboxing Nokia 4.2 Android One!
    Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Track: Quincas Moreira - Lucky Rubber Ducky
    Music provided by RU-clip Audio Library.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * PROMOTION
    Hape Baru harga promo? cek di sini: smarturl.it/JD_PROMO
    Berbagai Flash Sale Handphone ada di bit.ly/LZ_FLASHSALE
    Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * CONTACT INFO
    Visit and follow:
    blog: www.gontagantihape.com
    twitter: gontagantihape
    instagram: gontagantihape
    facebook: gontagantihape
    e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 243

  • Iqbal Shimura
    Iqbal Shimura 2 months ago

    Nokia itu buildnya bagus, walaupun spek setengah-setengah. Dan setiap tipe punya keunikan sendiri2.
    Ini aja Nokia 5.1 plus enak banget body sama touchscreennya.

  • Iqbal Shimura
    Iqbal Shimura 2 months ago

    Nokia itu buildnya bagus, walaupun spek setengah-setengah. Dan setiap tipe punya keunikan sendiri2.
    Ini aja Nokia 5.1 plus enak banget body sama touchscreennya.

  • Elfa Nuary
    Elfa Nuary 3 months ago

    Hp ini tdk direkomendasikan untuk yg suka game. Beli aja noh hp cina murah spek gahar.😆

  • Johny Esmud
    Johny Esmud 3 months ago +1

    Yang komen negatif, ber arti hidupnya dulu gak dibelikan hp sm ortuny... 3315 juga mungking gak tau

  • Ikhsanul Anshar
    Ikhsanul Anshar 3 months ago

    Ditunggu versi reviewnya kang.

  • Ferri Fadli
    Ferri Fadli 3 months ago

    439 klo gw skip 🤗

  • Adekk Jilbab Ungu
    Adekk Jilbab Ungu 3 months ago

    Macem mana th 2019 batere 3000mah.... trash phone

  • Gresik Tuban
    Gresik Tuban 3 months ago +1

    Kenapa ya setiap unboxing hp Nokia & Xiaomi di channel ini gw selalu pengen ikutan beli??

  • hardianto Harley
    hardianto Harley 3 months ago

    Ga tau gue enek aja sama nokia sekarang, org udah main di Snapdragon 710 lh ini masih 4 wkwkwk ga kyk tahun jayanya.... Bye 😃😂

  • Khairul Umam Al-Banjari

    Notch nya bosa disembunyikan gak bang???

  • zirkrha malauhenik
    zirkrha malauhenik 3 months ago +1

    Utk yg butuh nfc, 4.2 bagus kok. Klo ga perlu nfc bisa ambil 5.1 plus. Udh usb type c, ngecas cepat

  • Maulana Sidiq
    Maulana Sidiq 3 months ago

    Bang hp kemaren yg mi 9 bener ga?

  • Rahmat Merci
    Rahmat Merci 3 months ago

    Ada google lens???
    itu artinya gcam kah??

  • Arkatirta Bertub_Morningstar

    Yang banyak kebakaran budak pocin, wkwkwkw
    Andai kalian tau ,betapa legenda nya Nokia, satu satunya brand lawas yg masih bertahan,
    BB aja dah tewas , Motorola idem, S.E demikian,
    Haaiill Nokia , ditunggu gebrakan aneh anehnya lagi kek era 90n dulu,
    Salam symbian User bahhahahaha

  • Irawan Syns
    Irawan Syns 3 months ago +1

    Android stock kyak gini bisa buat dual apps ga disettingannya?

  • Thania Fitriani
    Thania Fitriani 3 months ago

    Saia orng cimahi juuggaaa 🤣

  • amin fauzi
    amin fauzi 3 months ago

    Saya tunggu d harga 1.3jt

  • alif hidayat
    alif hidayat 3 months ago +1

    NFC penting buat sy, buat isi e-money dan sisa saldonya dimanapun berada asal ada sinyal

  • 고수 - General
    고수 - General 3 months ago

    Kayaknya lebih worth Nokia 6.1 Plus deh....

  • Dikka Surya Rakha
    Dikka Surya Rakha 3 months ago

    Mending asus zenfone 5q,ada nfc nya juga

  • Ric Igel
    Ric Igel 3 months ago

    pengen sih beli nokia.secara harganya bersaing sekrang.tapii.gara gara pake android one.saya jadi mundur.menurut saya stock android Tidak menarik.(secara saya suka clone app,tp saya hide dr layar utama)

  • Raga
    Raga 3 months ago +2

    Sy Lagi nonton ini pakai Nokia 4.2

  • Abhy Gaming
    Abhy Gaming 3 months ago +5

    Yang perlu disadari oleh budak pocin pemuja spek
    NOKIA ini mutu terjamin, design bagus khas Eropa, harga sesuai
    Siomay murah, gembor gembor spek, karena cuma itu yang bisa mereka 'jual'
    Imbas dari harga murah itu, siomay memanen keuntungan dari iklan di tiap hape siomay yang mereka jual, dan keuntungan nya triliun pertahun, dan itu permanen

    • m andi /XL
      m andi /XL 3 months ago

      Click 10:22 untuk iklan terbaik

    • Mr. Free
      Mr. Free 3 months ago

      betul mereka dari iklan tanpa pengguna sadari ahah karna dari iklan lebih menguntungkan

  • kemal muhammad
    kemal muhammad 3 months ago

    Hmmm skip dah...

  • Henry S
    Henry S 3 months ago

    Sebagai user nokia 6.1 plus sih puas ya. Buat second phone asal bisa Komunikasi, hp nokia dgn batere 3000mah sih gahar bgt bisa smpe 12 jam pemakaian. So far lebih worth cari hp dgn android one drpd os bawaan suatu brand (miui, color os, one ui,dll) karena less bloated software jd ram 3gb masih terasa cukup

    • Izzadin Arsyad
      Izzadin Arsyad 3 months ago

      @Akang Sayang Jan disamain lah bang🤣. Saya juga dulu Asha 302 bisa seminggu

    • Imam Rahman
      Imam Rahman 3 months ago

      Ada nfcnya gak?

    • Akang Sayang
      Akang Sayang 3 months ago

      Nokia baru baterenya cuma 12 jam?
      Jadi kangen Nokia E52 yg msh saya simpan di lemari, yg baterenya msh bisa tahan 4 hari..

  • Rindhang Mubarak
    Rindhang Mubarak 3 months ago +1

    nonton karena unboxing NOKIA 🤝 kalo ga NOKIA skip 😒

  • Heri prowanto
    Heri prowanto 3 months ago +1

    Hp nya cukup lah...meski internalnya kurang..tapi kalo batrray gue akuin udh rekomended banget👍👍

  • syarif blitzbiruu
    syarif blitzbiruu 3 months ago

    Android one minim fitur

  • joe rock in
    joe rock in 3 months ago +4

    come on Nokia seenggaknya Baterai 3300 keatas dong :)
    apalagi dengan layar HD+ biar bisa tahan seharian, apalagi ini targetnya buat mereka yang suka berselancar di sosmed dan bermultimedia yang sedikit menguras baterai.
    malah bersaing sama produk sendiri Nokia 5.1

  • Ucnk
    Ucnk 3 months ago

    Seandainya soc nya make yang 600an langsung beli nih hp.
    1. NFC
    2. 32 Gb + Dedicated slot
    3. Android one
    Cuman sayangnya itu tadi

  • nafi fatih
    nafi fatih 3 months ago

    Kapan Nokia bikin UI khas Nokia bukan stok android, saya gak suka stok Andro n adroid one Jelek! Mnrutku y.palagi spek gitu harga sgitu, klo gk mediatek2 lg.bntr lg paling turun.bezel bwh jgn ada tulisan bren,cukup diblkg j.sdh tau km nokia..nunggu Nokia yg WAH...dlu..yg lain
    tanpa gitu jg dpt updet2 bhkn lbh dr 2 thn da n fine2 j.

  • Ryan Says
    Ryan Says 3 months ago

    2jt an masih pke snap 439,nokia bercanda. .udah tau rakyat indonesia haus akan spek dan fitur

    • Daniel Fransiscus
      Daniel Fransiscus 3 months ago

      Gesture Android one Nokia padahal lebih banyak drpd android one sebelah.

    • Ryan Says
      Ryan Says 3 months ago

      @Fajar Rimantoro Email yg butuh nfc pasti bukan pengguna yg awam atau pemula nah d harga segitu bnyak kok yg sudah ada nfc contoh asus zenfone 5q,motorola g5s plus trus luna..lg pula penggunaan nfc d indonesia belum maksimal

    • Fajar Rimantoro Email
      Fajar Rimantoro Email 3 months ago

      @Ryan Says ngambil pasar orang yang butuh nfc

    • Ryan Says
      Ryan Says 3 months ago

      @Izzadin Arsyad nah nokia mau ngambil pasar yg mana ?pasar para cewek2 yg doyan selfie ?udah ada oppo dan vivo,pasar gaming sudah jelas bukan,pasar untuk entry level atau bagi pemula ada infinix dan advan

  • anjing tanah
    anjing tanah 3 months ago

    Ada yang kangen pake nokia ?

  • Ishaq Wahyu Afifi
    Ishaq Wahyu Afifi 3 months ago

    bisa main AOV di frame rate 60fps gak?....

  • Rizki Akbar
    Rizki Akbar 3 months ago

    2jt nfc? zenfone 5q aja

  • Rizki Trick
    Rizki Trick 3 months ago

    NOKIA PALING PELIT KLO MSALAH SOC

  • Putra Blogspot
    Putra Blogspot 3 months ago +2

    Fans hp Xiampah....langsung pada bacot ya hahaha.....😂😂😂😂

  • Galih Saputra
    Galih Saputra 3 months ago

    Nokia masih aja segment anty level untuk penjualan di Indonesia, jadi males mau kembali ke Nokia lagi sama asamsung aja kalah telak sekarang...
    G bakalan bisa kembali masa dulu era ke emas'an kalau Nokia masih aja seperti ini, itntinya untuk pasaran Nokia di Indonesia udah Lose.

  • Cyan Ema
    Cyan Ema 3 months ago

    siap2x hp kembali lagi menjadi barang mewah.
    mehel2x😖

  • Azan Alfikar
    Azan Alfikar 3 months ago

    Exactly at 444k subs...nais 👍

  • Luthfi Malik
    Luthfi Malik 3 months ago

    agak kampret sih 6.1 plus malah gak dikasih nfc

    • Luthfi Malik
      Luthfi Malik 3 months ago

      tapi yang disuka dari nokia, ukuran tetep compact, hp dengan notch kecil jaman sekarang rata-rata 6.1" atau 6.2" jarang yang di bawah 6 inci

  • Rizki Maha Putra
    Rizki Maha Putra 3 months ago +6

    Padahal pengen dengerin suara power on legend Nokia, malah di skip sama si akang 😔

  • William Tanamal
    William Tanamal 3 months ago +18

    Ni hp buat org yg mobilitasnya tinggi. Keluar Masuk Tol. Naik busway utk aktivitas. Pgn hp yg compact dan desain kekinian, ini pilihan bgt. Ni hp bukan buat gaming, jd jgn selalu "ah speknya kurang gahar" "harusnya snap636 atau 625 atau 632"
    Ya hp yg spek gahar dua jutaan rata2 gpny nfc kan? Kecuali zen 5 ama zen 5q dan lainnya
    Hp bukan buat gaming doang

    • m andi /XL
      m andi /XL 3 months ago

      @Deo Gratias nfc gk berguna buat toko online , hanya berguna buat bayar tol . Dan gk semua daerah di Indonesia ada tol 😁

    • Deo Gratias
      Deo Gratias 3 months ago

      @m andi /XL ga tau deh umur 22 masuknya muda atau Tua ya, tapi aku emang ga suka main game, suka make NFC karena sering pake buat bayar ini itu dan punya toko online 🤣

    • m andi /XL
      m andi /XL 3 months ago

      @Rizky Maulana kalo komunikasi ringan fitur phone udah cukup 😁

    • m andi /XL
      m andi /XL 3 months ago

      @Deo Gratias kamu anak muda atau orang tua ? 😁

    • NoOffense ToU
      NoOffense ToU 3 months ago

      @Rizky Maulana GK SEMUA ANAK MUDA JUGA SUKA HP SPEK SETENGAH2, BUAT HARIAN NGACIR MAIN GAME JUGA HARUS NGACIR. THAT'S THE RULE.

  • wisnu zang
    wisnu zang 3 months ago

    Heran masih lebih murah Samsung

    • Ainun Machfudin
      Ainun Machfudin 3 months ago

      mungkin beda di sensornya bang, misal kompas atau apanya gitu... sama NFC

  • Tukang Dolan
    Tukang Dolan 3 months ago

    Spek sampah wkwkwk

  • Ade Fhadlan
    Ade Fhadlan 3 months ago

    Gagal focus ke Jempolnya gede bgt om bagus 💙👍

  • muhammad septiansyah
    muhammad septiansyah 3 months ago

    Jaman skrng 3/32 terasa kurang..

  • JUNA Kevin
    JUNA Kevin 3 months ago

    Realme 3 : hold my beer:v

  • dee
    dee 3 months ago +62

    Netijen gamer biasa dimanjain egonya sama hape china spek gahar, begitu ada hape spek biasa dengan fitur yg ga mereka butuhin langsung bacot
    Dude, not everyone want hooha spec like you always worship. Kalian kira yg butuh hape tuh kalian doang?
    Warga yg hapenya cuma dipake twitteran mbanking sama jajan onlen kaya saya mah yg penting fitur lengkap bos. Mubazir juga hape spek tinggi2 tapi cek saldo emoney aja kudu jalan ke atm

    • canEL MiCan
      canEL MiCan 25 days ago

      Setuju...

    • musasi java
      musasi java 3 months ago

      👍👍

    • dee
      dee 3 months ago +1

      @AW Clocked Ngomong sama beberapa jenis orang emang harus pake urat biar maksudnya bener2 nyampe. 😔😔

    • FARID WAJDI
      FARID WAJDI 3 months ago

      Nokia 5.1 pake helia p60 harga 1.8 jt

  • Resta Gempita
    Resta Gempita 3 months ago

    Sudah fast charging kah?

  • andreas utomo
    andreas utomo 3 months ago

    ada nokia 5.1 kl yg nyari buat gaming

  • Agung Hadi
    Agung Hadi 3 months ago

    444k subs. Angka cantik

  • yarisul firdaus
    yarisul firdaus 3 months ago +6

    Hp yg cukup premium tapi gk cocok buat kaum geek yg cari spek bagus. Mungkin kalo buat dihadiahin ke orang tua yg jarang ganti hp boleh aja
    Build quality mantep, fitur lumayan, android ONE pula

  • San Aja
    San Aja 3 months ago

    Snapdragon 439 😑🤐

  • AxR_7
    AxR_7 3 months ago +2

    Android One Like Pixel Phone. Salah satu kelebihan ponsel Android, experience usenya sudah seperti memakai Pixel. Tinggal di cek bisa dipasang Gcam ngga...

    • Izzadin Arsyad
      Izzadin Arsyad 3 months ago

      Setau gw Nokia yg pake soc Snapdragon bisa pake gcam semua

    • AxR_7
      AxR_7 3 months ago

      @Henry S experience makin bagus dah tuh...

    • Henry S
      Henry S 3 months ago +1

      AxR_7 gw pake nokia 6.1 bs gcam

  • Rifki Rizkulloh
    Rifki Rizkulloh 3 months ago +1

    Mantap banget 2 juta android one langsung ke pie jadi kemungkinan dapet upgrade android R, lah gua nokia 5.1 plus :(

    • Izzadin Arsyad
      Izzadin Arsyad 3 months ago

      @Deo Gratias Qtela😂

    • Deo Gratias
      Deo Gratias 3 months ago

      ntar kalau q namanya apa ya kira kira , ga ada makanan ringan awlan hurufnya q

    • andreas utomo
      andreas utomo 3 months ago

      nokia rajin update software dan masuk project android one . nokia 5.1 plus masih dapet Q atau mungkin ke R sekalian.

    • andreas utomo
      andreas utomo 3 months ago

      setidaknya masih bisa dapet ke Q kalau 5.1 plus soalnya nokia semua androidnya udah masuk project android one

  • J W
    J W 3 months ago

    Yg lain nyanudah di snap 636 nokia nih blom tobat2

  • akang deden septyan
    akang deden septyan 3 months ago

    A sy selalu cek tokped aa tp gk prnh liat ada produk yg aa jual atau yg udh terjual, jd suka dijual dmn a brang bekas review unboxnya?

  • Dwi P
    Dwi P 3 months ago

    Ga ada kapoknya ni brand kusrut

  • fahrizal syahdan
    fahrizal syahdan 3 months ago

    Unbox Sharp Aquos SHO4G