ИВАН БУДЬКО И ЕГО ТРЕНИНГ В ДУБАЕ. БОЛЬШОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Share
Embed
  • Published on Sep 6, 2018
  • ►Предыдущий выпуск: ru-clip.com/video/dkJkAn6Wdi4/video.html
    ►Подписаться на мой канал: bit.ly/2PnRXzP
    ►Мой Instagram: azelenskiy
    ЭКСПЕРТ ИВАН БУДЬКО И ЕГО ТРЕНИНГ В ДУБАЕ. БОЛЬШОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ
    Сегодня крайне интересное видео о бизнес тренерах, в частности об Иване Будько и его инфо бизнесе. Прожив в Дубае более 5ти лет я уж точно знаю что никаких “особых техник” поиска работы в Эмиратах нет!
    С каждым годом все меньше вакансий и все больше экспатов их Индии, Пакистана и Филиппин, Украины и России и как ни странно - Европы. Именно поэтому не отвечают на ваши резюме, именно поэтому Дубай просел по зарплатам..
    Данное видео даже не разоблачение, ибо для разоблачения информацию не найдешь, все негативные отзывы подчищают, это просто трезвый взгляд на вещи.
    Будьте осторожны собираясь на подобные тренинги, а также не покупайте сомнительные он-лайн курсы! Обязательно предупредите своих знакомых, покажите им это видео, а также поделитесь им в своих соц сетях!
    Я не хотел бы никого оскорбить, все озвученные тезисы и мысли использованы в саркастических и пародийных целях чтоб показать суть происходящего с другой стороны.
    Все сказанное является оценочным суждением автора и не является истиной в последней инстанции. Всем приятного просмотра!
    #зеленский #иванбудько #работавдубае
    --
    $40 НА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ ПО ВСЕМУ МИРУ ОТ AirBnb - bit.ly/2PPWl6g
    10% СКИДКА НА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ ОТ Booking.com - booki.ng/2Ntbyxi
    $5 НА ПОЕЗДКУ В ТАКСИ UBER - ubr.to/2QQIEp4
    ------------------------------------------------------------
    По всем вопросам и предложениям:
    aleksandrzelenskiyofficial@gmail.com
    ------------------------------------------------------------

    === ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО! ===
    ➨ ПРОФЕССИИ КОТОРЫЕ ИСЧЕЗНУТ ДО 2030 ГОДА
    ru-clip.com/video/3wDmIB5eJ88/video.html
    ➨ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В США. ОСОБЕННОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ
    hru-clip.com/video/yhk-H0Jvp8I/video.html
    ➨ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТРАНСФОРМАТОРА! ВСЯ ПРАВДА О ДМИТРИЙ ПОРТНЯГИН
    ru-clip.com/video/FYUP5ev2nYg/video.html
    ➨ РАБОТА ПРОДАВЦОМ В ДУБАЕ: ОТ ZARA ДО LOUIS VUITTON
    ru-clip.com/video/AE1GKm9b7EM/video.html
    ➨ ТРАНСФОРМАТОРА ЗАКАЗАЛИ! ЛОЖЬ В РАЗОБЛАЧЕНИЯХ ПОРТНЯГИНА
    ru-clip.com/video/TEGtFUcpFEA/video.html
    ➨ ГДЕ ЖИВУТ МИЛЛИОНЕРЫ В ДУБАЕ?
    ru-clip.com/video/3TWqw67B3EE/video.html
    ➨ ЗЕЛЕНСКИЙ О ВВЕДЕНИИ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ В УКРАИНЕ
    ru-clip.com/video/1Vc3VYaqzgI/video.html
    ➨ 5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ БЕСЯТ В ДУБАЕ. МИНУСЫ ЖИЗНИ В ДУБАЕ
    ru-clip.com/video/7Xkfw3WUaME/video.html
    ➨ 10 СТРАН, КОТОРЫЕ НАЧНУТ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ
    ru-clip.com/video/8ec0yCoPkkQ/video.html
    ➨ 15 МИФОВ О РОСКОШНОЙ ЖИЗНИ В ДУБАЕ, ИЛИ РАЗВОД ПО ЭМИРАТСКИ
    ru-clip.com/video/ZKGwLNUt5c8/video.html

Comments • 68

  • Aidana Ospanova
    Aidana Ospanova 8 months ago +1

    Искала именно авторов видео про Дубаи,кто может подробно сказать и т.п. И Ваши смотрела,и Ивана Будько, и не всегда он говорит о безоблачной жизни в Дубаи! Перестаньте! Есть у него видео,что если и минусы и жизни,и не все так просто. Также про то,как учить англ. язык, писать резюме, искать работу! Есть у него и результаты! Вы просто не можете одну "платформу" разделить,не снимайте ерунду про "ерунду", если Вы про них (тренерах типо Будько) так думаете. Займитесь своим контентам! Не профессиально!

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  8 months ago +1

      На своем канале я имею право высказывать свое мнение по поводу всего чего захочу. Это моя позиция, у вас она может быть другая. Даже и без этого видео все было понятно.. Не профессионально в чем? Это мой блог, акститесь, профессионализм не зависит от темы которую я обсуждаю.

  • Ками Ками
    Ками Ками 9 months ago +1

    Я очень долго слушала и смотрела ролики Ивана потом поняла что все это не правда этот человек сам неудачник некоторых людей на интервью сним он сам приглашает и говорит что он его ученик успешных людей с снг сам предлагает встречаться

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  9 months ago

      Ну по крайней мере он старается что то делать.. Не всем везёт стать успешным. Я хотел донести до людей что все не так просто как говорит этот человек..

  • Lili Faber
    Lili Faber 11 months ago

    еще пару лет назад Иван у меня в школе вел тренинг )хе хе

  • Dmitry Naumov-Eryurek

    нейролингвистическом а не "нейролиптическом"программировании :)
    норм видос , посмотрю дальше

  • Олеся Даниленко

    И Иван тоже здесь😂да уж, разоблачитель😂😂😂научись зарабатывать деньги экологично

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      Конечно, теперь всех бизнес цыган буду пропердоливать. Я не зарабатываю деньги.. это моё хобби. Люди будут знать правду..

  • Viktoriia Leontovych

    Не могу пройти мимо)) смотрела все видео Будько на ютубе перед переездом в Эмираты, реальной информации он действительно не дает, но таки немного мотивирует, что-то помогло, например, я проявила больше настойчивости в поиске работы, но это не значит что это целиком его заслуга, я сама очень хотела уехать. Приходилось смотреть, либо в интернете не так много полезной информации о поиске работы, но владея инфой из разных источников формируется уже какое-то видение Эмиратов. Без всяких тренингов я нашла тут работу за 9 дней, аж две, и не какую попало, а на хорошие должности в офисе. И будучи адекватным человек там невооружённым взглядом видно что он делает. Согласна абсолютно с вами что людям просто лень самим искать и шевелить мозгами, если его тренинг помог найти работу это не значит что они далеко в жизни продвинутся не имея навыков самим пробиваться.

    • Ян Шамбурский
      Ян Шамбурский 25 days ago

      @Viktoriia Leontovych не подскажите контакт женщины у которой купили шаблон?

    • Viktoriia Leontovych
      Viktoriia Leontovych Year ago +1

      @Lina Lina ой спасибо большое, очень приятно) и вам успехов

    • Lina Lina
      Lina Lina Year ago

      Viktoriia Leontovych спасибо большое за ответ, очень грамотный прагматичный подход, успехов вам в вашей карьере, вы умница.

    • Viktoriia Leontovych
      Viktoriia Leontovych Year ago +1

      @Lina Lina я устроилась на работу в добросовестной компании известной на мировом рынке, это редкость тут, так что я уже радуюсь) но зп не очень, доп бонусов никаких, но я получаю очень хороший опыт. После года работы уже смело можно просить высокую зп. У меня был опыт в моей сфере и резюме адаптированное под Эмираты, за шаблон заплатила одной женщине, не пожалела об этом, но над резюме работала больше месяца и много в интернете читала про то как проходить собеседования. Тут главное уверенность в себе и напористость ну и знание дела конечно же. Нужно показать что есть мозги и ими умеете пользоваться, в то время как филипинци делают чисто механическую работу, а нас берут на руководящие роли, но к ним тоже еще нужно прийти и поработать какое-то время на уровне филиппинцев. Как-то так) главное желание)

    • Lina Lina
      Lina Lina Year ago

      Viktoriia Leontovych соглашусь с вами, что его видео как некое дополнение о том, кто и как устраивается в Дубае, общий фон так сказать, а подобные тренинги - это для слишком доверяющих либо совершенно растерянных людей. Расскажите пожалуйста свой опыт, а как вы устроились на хорошую работу, какие критерии срабатывают реально, оплачивает ли фирма проживание? это обычно очень сложный вопрос для фирм..

  • Alex Bogdanov
    Alex Bogdanov Year ago +2

    Вы сказали что получаете рассылку, но Спам (википедия) - массовая рассылка корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать. Вы точно не подписывались? Или просто не знаете значение этого слова?

    • Alex Bogdanov
      Alex Bogdanov Year ago

      понял

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago +1

      @Alex Bogdanov смысл мне отписыватся от рассылок этих персонажей если с них я получаю информацию о самих же персонажах. Спам это скорее моё отношением рассылке, она мне не интерестна. Но пользу для обзора можно какую то взять.

    • Alex Bogdanov
      Alex Bogdanov Year ago

      Как я знаю сервисы рассылок очень следят за спамом. И если рассылка не желательная есть кнопка отписаться в каждом письме. Без нее сам почтовик не пропускает рассылки.
      Получается вы подписались сами)

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      Я не говорил что я не подписывался, возможно. . Но я не помню этого. Имею ввиду массовая рассылка, да. Но спам короче, и всем понятно что она не желательная.

  • Анастасия Рэй

    Кто от Ивана?

  • Marina Kichigina
    Marina Kichigina Year ago +1

    То, что сказал Амиран про тренинги - возможно, он прав, в некоторых случаях так и есть)) а по теме Будько - очень сомнительное "разоблачение". Не думаю, что он обманывает людей. Фактов вы не предоставили никаких абсолютно. А вот у него на канале есть видео от людей, которые реально нашли там работу. В целом, увидела посыл в видео о том, что все существующие тренинги - туфта, но причем тут конкретно Иван?

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      Иван такой же бизнес тренер. Мне написали 3 человека которые были недовольны тренингами ещё в 2017. Он не обманывает, а вводит в заблуждение, я долго жил в Дубае и все это сразу понимаю. Есть факты но я могу их в личку написать. Здесь не хочу. Люди возможно нашли работу потому что у них есть опыт хороший или язык или связи или просто повезло. Все абсолютно бизнес тренеры их выкладывают. Есть видео у него с Маркеловым Константином который даёт якобы отзыв Ларисе, это постанова. Этот факт вам о чем то говорит? Я думаю нет.. Они давно знакомы.. я это проверил. Я не буду сейчас все расписывать. В видео много всего указанно начиная от негативного отзыва.. до того что продукт заявленный на сайте не соответствует тому что получает человек.

  • Валерия Сивоха

    Твой видос ужее изначально не хотелось слушать!Терпеть не могу завистников, не люблю и презираю. Сам попробуй и потом говори. У Ивана отличные тренинги и преподносит он их здорово, говорит аргументированно и слушать приятно. С ним было приятно работать. Когда будет, что-то стоящее показать здесь, тогда и выкладывай.

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  10 months ago

      @Умрбек Исмаилов нет я не в Дубае. Все зависит от сферы конечно, на сайтах нужно искать indeed, dubizzle.

    • Умрбек Исмаилов
      Умрбек Исмаилов 10 months ago

      @Александр ЗЕЛЕНСКИЙ Добрый день, Вы сейчас работаете в Дубае? Я прошел курс в Дубае у Ивана, пришел сюда, но в реале тут очень трудно найти хорошую работу. Как Вы посоветуете мне в поиске работы, поможете советом?

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      Я никогда никому не завидую, обычно завидуют мне. Если вам не нравится не смотрите. Каждый имеет право на свое мнение. У меня в Дубае больше опыта чем у Ивана, поэтому не буду молчать и буду продолжать говорить правду. Мои подписчики не будут платить за воздух. Я им помогу с работой бесплатно. В том то и дело что он только говорить приятно и умеет, и его приятно слушать. На моем канале самое стоящее - моё экспертное мнение.

  • Olga
    Olga Year ago +2

    Я хоть и не покупала тренинг Ивана, но его видео очень мотивирующие, благодаря им я много узнала о жизни в Дубае и домотивировалась до того, что в следующем месяце переезжаю жить в Эмираты)

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      @Olga если он не будет призывать вас что-то делать тот никто и не купит его курс. Если вам нужна мотивация, тогда да это полезно. Но я сам себя мотивирую ещё как.. поэтому для меня эти тренинги деньги на ветер.

    • Olga
      Olga Year ago +2

      Aleksandr ZELENSKIY Я пересмотрела видео многих блогеров, в том числе и ваши, и спасибо, что вы есть! Но многие рассказывают просто о жизни, а Иван именно призывает к действию, за что ему и спасибо) А покупать тренинг или нет, это дело лично каждого и я верю, что кому-то он может и помочь, больше я думаю для ленивых людей, но как говорится, если есть спрос, то и будет предложение ;)

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      Ну так все блогеры расказывают о жизни в Дубае и я в том числе.. но у всех цели разные. Кто то приукрашает и пытается продать продукт. А кто то говорит правду ... пусть и не самую сладкую.

  • Люция Насырова

    «Продаёт воздух». Ну да, информацию не потрогать. В чем развод? Он делает акцент, что без усилий не получится. Насчёт учеников: я списывалась с успешной ученицей-все реально! Почему вы считаете, что 1К $ это не реальная з/п? В России же она реальна, а тут дубай! Все зависит от специалиста. А насчёт стоимости и оплаты: люди так устроены, что ценят только то, во что вложили деньги/время/энергию. Я ещё не созрела к миграции, но если надумаю, обращусь к Ивану:)

  • Dace Pūce
    Dace Pūce Year ago

    nice***yes***

  • mr. Dmitry
    mr. Dmitry Year ago +1

    Из тебя херовый разоблачитель! Ты так и не предоставил ни одного весомого аргумента, что он где то обманывает, разводит и его курс это вода. Кстати на счет Амирана - покажи видео, где он вылизывает и рекламирует БМ, ты же за объективность тут топишь, топи до конца!
    PS. Я курсы его не проходил. Это на тот случай, если ты решишь сказать, что я его адепт))

    • mr. Dmitry
      mr. Dmitry Year ago +1

      @Александр ЗЕЛЕНСКИЙ логика у тебя странная!

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      @mr. Dmitry для тех кто меня лично знает с Дубая ещё, ну и для тех комрадов которые меня 2 года смотрят.

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      @mr. Dmitry если ты впервые зашёл на канал и не знаешь кто я.. то это видео не для тебя.

    • mr. Dmitry
      mr. Dmitry Year ago +1

      @Александр ЗЕЛЕНСКИЙ я вот впервые зашел на канал и откуда мне знать вес твоего слова и экспертность? Просто потому что ты так сказал? Это так не работает иначе получается, что в твоих словах не меньше воды чем в словах человека про воду которого ты считаешь, что убедительно рассказал! Есть доказательства? Выкатывай в студию, в чем проблема?

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      @mr. Dmitry зачем мне искать обманутых участников если они мне сами написали.. хотя я и так вижу развод. Моёго весомого и экспертного мнения разве не достаточно? Я вдвое больше прожил в Дубае чем Иван, так что имею право. Если какой-то диванный Шерлок, вроде тебя. . хочет поискать обманутых участников пусть ищет. Мне написали 3 человека которые остались недовольны услугами. Но на этом канале превалирует моё мнение и мой взгляд на вещи.

  • Medetzhan Onglanbek
    Medetzhan Onglanbek Year ago +1

    Сказки от Ивана

  • Galia 777
    Galia 777 Year ago +2

    Так и знала что курсы у Ивана Будько полная лажа. Уж слишком много он обещает. И эти курсы действительно очень дорогие

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      @Miss Success если не продажа воздуха - то что? Какой продукт вы получаете? Убеждения и мотивацию? Аххх Не нужно со мной спорить, но вы по сути не апелируете фактами. И кто вам сказал что без этих курсов нельзя устроится на работу? Когда вы проходили курс?

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      @Miss Success конечно можно устроится, но это все лирика. Вы так и не ответили на мой вопрос: Какие курсы вы прошли, что они из себя представляют? Сколько стоили и как изменилась ваша жизнь после них? Все очень афимерно, никаких фактов и конкретики.

    • Miss Success
      Miss Success Year ago +1

      Aleksandr ZELENSKIY Курс по поиску работы в Дубае это не продажа воздуха, как вы говорите. После этого курса реально можно устроиться на работу и не только в Дубае. Я не хочу с вами спорить, мне нравится подача Ивана, моя жизнь изменилась после его курсов и я ему за это благодарна!

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago +1

      @Miss Success массы полезной информации есть и у меня на канале и в интернете в принципе. Если вы не можете найти себя или свое предназначение это одно.. но видео о поиске работы в Дубае. .

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      @Miss Success можно названия курсов которые вы прошли, что получили в итоге и сколько все это стоило?

  • Inna KOVALEVSKA
    Inna KOVALEVSKA Year ago +2

    Не согласна! Иван молодец, и хороший специалист. Если вы с ним не поделили просторы интернета, не нужно клеветать, разбираетесь лично. Видео больше похоже на зависть. Тем более что Вы сами говорите, что он много в чем понимает.

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago

      @Илья Танасийчук если вы считаете помощь в поиске себя и помощь в выборе профессии - услугой или товаром, рекомендую записаться на тренинги к Ване.

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago +1

      @Илья Танасийчук в том что на сайте большими буквами написано Работа в Дубае за 60 дней зарплатой от 1500 до 5000$. Там не указано что они лишь помагают найти призвание, помогают с резюме и не гарантируют то о чем гласит заголовок. Это вы понимаете. А десятки лохов ведутся на яркое название. Есть ещё масса недочётов на которые у меня просто нет времени чтоб и их освещать. Посмотрев одно видео я сделал выводы. Вы можете быть согласны или нет. Следующий выпуск о Трансформаторе будет. Который вечно лжет. .

    • Илья Танасийчук
      Илья Танасийчук Year ago +1

      ох и бред же! Развод предполагает выкачку денег и при этом отсутствие товара или услуги!
      Тут же человек осознанно покупает энный объём информации, который может воспользоваться или нет. Может реализовать возможность или просрать ее! Насколько я понял, то никто там не гарантирует работу, лишь гарантируют помощь в подготовке к переезду и поиску работы.

      Так в чем собственно обман!?

    • Inna KOVALEVSKA
      Inna KOVALEVSKA Year ago +1

      @Александр ЗЕЛЕНСКИЙ Саша, да это я. И да я лично с ним знакома, к тому же лично знаю людей, которым он помог в поиске работы. Не могу смотреть, когда свои обсирают своих же. Я бы не была так категорична, как в видео обзоре.
      :( грустно мне смотреть на это

    • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ
      Александр ЗЕЛЕНСКИЙ  Year ago +2

      Если вы та Инна которую я знаю в Дубае, (которая занималась мафией) то вы так говорите лишь потому что знакомы с Иваном. В интернете свобода слова, между прочим. Я высказал собственное мнение, в этом ничего зазорного не вижу. Мы с ним в разных сферах работаем, завидовать нечему. Понимает что то верно, и как человек неплохой. Но меня бомбит когда разводят как лохов моих соотечественников. Если вы не согласны то это всего лишь ваше субъективное мнение и каждый имеет на него право. Клевета это заведомо ложная информация, я апелирую фактами, и высказываю своём компетентное мнение, как минимум потому что я в 2 раза дольше него прожил в Дубае и знаю эту кухню изнутри.

  • Александр ЗЕЛЕНСКИЙ

    Что думаете об Иване Будько и его странных тренингах? Пишите в комментариях!