intip daleman iPhone PS store kaya apa yah???

Share
Embed
  • Published on Dec 16, 2018
  • Makasih yang sudah mau menantikan nya
    Tak banyak bisa ku ceritakan intinya hanya ingin berbagi dengan kalian
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Enjoy video
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 4 412

  • Watch watch.
    Watch watch.  9 months ago +1862

    Bisa di simpulkan dari kebanyakan komentar rata rata mengkritik cara bongkar nya, bukan nya gak mau pakai head gun/blower, sengaja pakai tangan alias manual tanpa pemanas atau alat bantu lain nya, biar bisa kasih tau ke kalian juga bahwa perekat anti air nya masih fungsi.

    • TR17 Production
      TR17 Production 22 days ago

      hp rakitan sparepart beli china... makanya murah...

    • arga junandi
      arga junandi Month ago

      Watch watch. Bg hp nya bnyk bnget kya ya bng

    • Elmira Bonita
      Elmira Bonita 2 months ago

      Netizen mah maha benar bang

    • Aspan Al faruq
      Aspan Al faruq 2 months ago

      Info kontak pembeliannya by,, soalnya bnya penipuan..

    • bordir embroidery
      bordir embroidery 3 months ago

      @Anggi Z kebangetan aq ya bang😂😂

  • Fauzan Hidayat
    Fauzan Hidayat 21 hour ago

    Dh nyesel gw beli hp seken ex inter.
    Dh bisa dipake jangka waktu panjang

  • Realeno Alma
    Realeno Alma 3 days ago

    Jadi intinya gimana, sebaiknya beli disana atau nggak mas-mas dan mbak-mbak yg sudah pernah beli disana? Setidaknya info kalian benar" bermanfaat buat orang lain. Terimakasih

  • Lady Bird
    Lady Bird 6 days ago +3

    “Hp Penjabat, Harga Merakyat”
    “Hp Sekarat, Oouuh Bodo amaaeet”
    Lay lay lay lay lay lay ...

  • Nanda Rosyani
    Nanda Rosyani 12 days ago +1

    Kalo menurut gua mah untung"an beli di ps store mah namany juga barang second ada yg bagus ada yg minus tapi kebanyakannya mah si minus :v

  • mcgaminG 3919L
    mcgaminG 3919L 12 days ago

    Beli iPhone pstore lalu jual dengan harga mahal

  • muhammad abuzar
    muhammad abuzar 12 days ago

    kontpl

  • wawan wae
    wawan wae 14 days ago

    Ini bang alex pabji ya??

  • Citra Ayu Perdana
    Citra Ayu Perdana 16 days ago

    Itu beli online apa gmna bang?

  • Ahmad Malik Fajar
    Ahmad Malik Fajar 18 days ago

    Bang aku mau nanya... Bang caranya beli hp iphone di ps store biar dapat yang mulusss gmn sih soal aku belum ngerti gimana mau ngeceek lcd ori atau tidak dan batrai yang belum pernah ganti soal aku ngumpulin uang demi untuk beli hp iphone 6s bang di ps store tapi aku masih mikir kalo beli ip 6s di ps store takut rusak ... Bang kasih tau dong pliss karna aku masih bingung dan pengen bangeeg nyoba ios hehehe 😂

  • Andre Cungkring YT
    Andre Cungkring YT 19 days ago

    Itu semua tergantung kita yang makai

  • Ghehs Hdhs
    Ghehs Hdhs 20 days ago

    iphone SE atau iphone 7

  • Cacing Geming
    Cacing Geming 20 days ago

    Bang mau nanyak cara belinya gimna ya.??

  • Rafi Ardiansyah
    Rafi Ardiansyah 21 day ago

    Kalo kere mau nurutin gengsi sana beli iPhone kw wkwkwkwkwk,,,

  • katt strike
    katt strike 22 days ago +2

    Bukan masalah harga murah apa mahal,
    Jangan janji kalo knyataan ga sesuai ,
    Ori emg ori , ori secara dalam tanda kutip HANDPHONE ,
    Kalo daleman ?? 🤔
    Blm lagi Dus carger hf ,
    Baru beli bbrpa hari mati..ya tau sndiri lah..lagu lama..

    Jangan komen lagi murah aja minta bagus
    Bodoh kau

  • alki kido
    alki kido 22 days ago

    Intinya ada harga ada kualitas

  • kochenk oren
    kochenk oren 22 days ago

    Bang mau nanya ni iphone 6 gw kan matot pas mau di service ganti ic power harganya 1,2jt itu wajar gk??

  • Fakultas Hukum
    Fakultas Hukum 23 days ago

    Bang, emangnya ps store gak tau lu youtuber? Coba deh pesannya melalui org lain.

  • Iman Syahrul assidik
    Iman Syahrul assidik 24 days ago +1

    Intinya sih balik lagi ke diri sendiri. Kalo pengen beli hp yang harga murah, tanpa berpikir kualitas berarti PS STORE.

  • Wi Dadi
    Wi Dadi 25 days ago

    Emang kalo beli iphone itu emang aman kalo di erafone atau ibox... Jelas baru...

  • Doel Pendik
    Doel Pendik 26 days ago

    Untuk hp yang dibongkar itu yang mulus atau yang baru?

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif 26 days ago

    Lebih oke beli iphone / android di @jackpot.cell mantep2 barangnya murah2 lagi

  • Melga Nisa
    Melga Nisa 26 days ago

    Ahhagadget dong kak

    • Irfan Hehe
      Irfan Hehe 15 days ago

      Agha gadget mntp,gw udah 2 bulan make, tombol2 semua berfungsi aman,hp dan lcd ori, cuman btre health 80% tahan lh buat 1x cas

  • Ikirangga
    Ikirangga 26 days ago

    Terima kasih mas ukt review daleman iPhone yg dijual d ps store.... ya minimal kita jadi tahu bagaimana isi dalemannya dan bisa jadi pertimbangan ketika akan membeli

  • Eka Puspita Sari
    Eka Puspita Sari 27 days ago

    GAUSAH MAU BELI DI PSTORE BATAM , barang nya PADA RUSAK DIPAKE SEMINGGU! , nyesel beli di pstore !

  • riza aprillianto
    riza aprillianto 29 days ago

    Coba beli iphone di renan bang

  • Ten Niwa
    Ten Niwa Month ago

    pantes harganya mahal. ya emang di bikin seexklusif itu ampe aksesorisnya juga. gua liat video ini jadi sedih pas bongkar len#vonya mba gua dulu. kentang ampe kedalem2 njer :(

  • Rizkip
    Rizkip Month ago

    Gua ber positif thinking, mereka jual iphone second, dan saat mereka cek mungkin ada yang rusak. Dan mereka beli sparepart baru buat ngegantiin sparepart yang rusak

  • Wahyu Hidayat
    Wahyu Hidayat Month ago +4

    Menurut gw Kalo beli second mending Di sosmed facebook deh haha

  • mulya ramadhan
    mulya ramadhan Month ago

    bang emang iphone ps store emang ada anti air nya

  • Angga Bagus
    Angga Bagus Month ago

    C

  • Tedi Breed
    Tedi Breed Month ago +1

    Bang intip juga dong daleman i phone di sbasecamp

  • Mohammad Iqbal
    Mohammad Iqbal Month ago +1

    Mending beli di PStore / FOXXIEPHONE. ????

  • jonie faldian
    jonie faldian Month ago

    Tapi kok bisa lolos ya barang sebanyak itu di bea cukai?

  • Marcel Haykel
    Marcel Haykel Month ago

    Mau nanya dong gan. di pstore kan bukan cuma jual iphone sama samsung doang. kalo misalnya kayak hp realmi x, vivo,oppo gitu ori gk gan? dari pada beli iphone yang cacat

  • Raden Farih
    Raden Farih Month ago

    LCD nya kok kaya kw ya bang??

  • restu pamungkas
    restu pamungkas Month ago

    Bg kalo jastip hape pstore bisa gak

  • lala lisa
    lala lisa Month ago +4

    BANG JUAL KEK IPHONE. KALO GITU GW MAH PERCAYA MELEBIHI APAPUN KALO LU YANG JUAL😭

  • BANG JULIO
    BANG JULIO Month ago

    Iphone 7 plus anti air ga bang

  • Aji Pras
    Aji Pras Month ago

    Namanya barang bekas yah untung"an bro, banyak yg beli di ps store aman aman aja dan sebagian banyak juga yg komplain. Intinya harus terima resikonya kalau lu beli barang bekas.

  • Ibra Putra
    Ibra Putra Month ago

    Bg coba dong tes air ip7 ps store , soalny ps store g pernah update ip7 test water

  • noname chanel
    noname chanel Month ago

    Ada harga ada kualitas goblok, mana mungkin pengalaman gw dah tau begimana distributor begimana garansi inter, mending elu BELI DI IBOX, JELAS GA KHAWATIR, DARI PADA 7JT ILANG, MENDING NAMBAHIN 6JT LAGI, DARI PADA NYESEL

  • Third Chantal
    Third Chantal Month ago

    Teop

  • Siti Luna R.
    Siti Luna R. Month ago

    Renanstore sama kafilahgadget donk kaa🤗

  • Rukma Ram
    Rukma Ram Month ago

    Mau tanya bang
    Brang yg di jual ps store baru ap bekas bang

  • Nuh Satrio Prabu Pamungkas

    Hape pejabat
    Harga merakyat

    Kualitas bejat 😂😂

  • IZK oficial
    IZK oficial Month ago +1

    Tapi sekarang PS store dah jual barang ori semua dan berkualitas karena sekarang dah punya toko gede termasuk di condet dan PS store juga kerja sama ama ATTA

    • Maudhiya AP
      Maudhiya AP Month ago

      Apaiya ko gada beritanya dan attanya kek ga ngapa2in

  • HappyShows Gaming
    HappyShows Gaming Month ago

    Untung deket toko nya ntar kalo kesitu langsung grebek wkwkwk

  • Andika M
    Andika M Month ago

    Iklan 2 menit no skip💪

  • Duduk Aja
    Duduk Aja Month ago

    Udah cek di sambung ke pc bang?

  • yudhi motorrad
    yudhi motorrad Month ago

    Mendingan beli langsung yg mahal sekalian biar enggak nanggung nanggung

  • yudhi motorrad
    yudhi motorrad Month ago

    Emang hp bodong kalo di pstore , ada temen aku yang beli hp sony experia di pstore eh tapi malah pas di liat kondisi hpnya udah kaya di gigitin tikus

  • Jefly Sihombing
    Jefly Sihombing Month ago

    Bang...
    Alamat ps store yg di jakarta dimna ya??

  • Muhammad Abqory
    Muhammad Abqory Month ago

    Kapok beli di ps store, barangnya parah!!!! Penipu! Bilang mulus barangnya ancur pecah dipojok2. Sampe aku tuker 3x hasilnya sama saja.

  • Donald Aksa
    Donald Aksa Month ago

    Akal2 an neh yg bikin video

  • Ridwan Kamil
    Ridwan Kamil Month ago

    Film

  • Risya 48
    Risya 48 Month ago +1

    Wahhh alhamdulillah terimakasih banyak bang saya rencana nya bulan" ini tertarik beli HP di PSstore karna liat di IG nya buanyak banget yang ngantri beli online maupun offline tapi mau seminggu ini ko aku raguuuu gitu loooo ya karna ko murah bgtttt smpe tanya" ke orang lain beli hp ps store bagus gak sih. Gak kepikiran aku liat review di RU-clip. Makasih banyak bang video ini meyakinkan buat aku untuk beli hp yang Ori dan amannn.

    • Raff craft
      Raff craft Month ago +1

      Iya tp mungkin menurut gw yak pas ada artis ato apalah org terkenal dateng langsung kesana , mreka sengaja ngasih hp yg ori kualitas bagus biar , tp beda sma org biasa hehe mending beli di erafone. Atau di ibox distributor resmi Apple, ada harga ada kualitas 👌

  • Kim Tegar
    Kim Tegar Month ago +1

    itu yg Komen unsub gimans sih? g sabaran amat")

  • Kim Tegar
    Kim Tegar Month ago +1

    mantap bang

  • Hery G
    Hery G 2 months ago

    Untuk spare part, komponennya masih ori semua bang, ori iphone, cuma masalahnya coba periksa dosnya pasti ga ada stiker imei dan tulang tempat kartu imeinya beda dengan mesin bang.