intip daleman iPhone PS store kaya apa yah???

Share
Embed
  • Published on Dec 16, 2018
  • Makasih yang sudah mau menantikan nya
    Tak banyak bisa ku ceritakan intinya hanya ingin berbagi dengan kalian
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Enjoy video
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 3 071

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +639

    Bisa di simpulkan dari kebanyakan komentar rata rata mengkritik cara bongkar nya, bukan nya gak mau pakai head gun/blower, sengaja pakai tangan alias manual tanpa pemanas atau alat bantu lain nya, biar bisa kasih tau ke kalian juga bahwa perekat anti air nya masih fungsi.

    • Ilhan Manzar
      Ilhan Manzar 12 days ago

      Bang bongkar Zenfone 5Z dong plissss.. Ini jaringan saya hilang

    • Ilhan Manzar
      Ilhan Manzar 12 days ago

      Bang kapan Zenfone 5Z di bongkar

    • Tiksky
      Tiksky 22 days ago

      Ferdynand lie bacog anjing

    • Rosadi Teja
      Rosadi Teja 23 days ago

      Biasa bang netijen budiman, mau bener pun ada aja salahnya wkw

    • Imam Tugumandiri
      Imam Tugumandiri 24 days ago

      Heat gun bang bukan head gun

  • abdul wahab
    abdul wahab 11 hours ago

    Makasih info bang
    Ini yang gw tunggu antara renan store apa PS store 😅

  • Sandy Kurniawan
    Sandy Kurniawan 16 hours ago

    Malah curhat

  • Adi Cartw
    Adi Cartw 18 hours ago +1

    Tapi pernah gua ke ps store imei nya ga ada wkwkkwkw

  • Savira Ipta
    Savira Ipta 19 hours ago +2

    Beli ip6s di pstore baru 3hari ic cas nya udah kena, baru dua bulan benerin 2x udah habis 900an rb.:(

  • kang asep
    kang asep 20 hours ago

    Inti nyaa nih, kalo lu kelebihan duit beli di store iphone originaal, kalo duit paspasan ya sadar diri ajaa

  • Ardi ana
    Ardi ana Day ago

    Suka bgt sih lihat bongkar2 gini. Tapi sayang bgt sih dalam hati. Cm berharap aja bisa beli 1. Huhu 😢

  • Ocha Key
    Ocha Key Day ago

    bang gua mau nanya kok di fingerprint gua pada iphone 5s kok ada 2 helai tembaga ya bang
    mohon info dong bang soalnya pada tembaga 1 helai bisa putus dan posisi putusnya engga keliatan info bang

    • Ocha Key
      Ocha Key 56 minutes ago

      +Alfitra Fariz cara tau posisi jempernya dimana ya
      ada contoh kah ?

    • Alfitra Fariz
      Alfitra Fariz Day ago

      Ocha Key finger print mu di jumper itu namanya.

  • rizal lestiawan
    rizal lestiawan Day ago

    beli disana macam gatcha bang ,klo lg mujur ya dpt bagus kl dpt sampah ya brati lg apes.

  • Maudyta Putmarachni

    next ekaceluller/renanstore ka hehe

  • Ibnu Abdillah
    Ibnu Abdillah Day ago

    Mau juga dong review daleman iphone dari ekkystore focus, soalnya ada kasus temen gue beli iphone 7+, kebetulan ada org juga beli hp yg sama, tapi ketika dibandingin, kualitas kameranya jauh banget, padahal barang masih baru loh.
    Dan semenjak kejadian itu, gua juga ragu sama ke-aslian hp gua, kebetulan hp gua ini ip7. Soalnya kepala charger gua dr pertama beli gabisa dipake, sekalinya dipake malah berkurang batrenya bukan nambah.
    Thanks 🙏🏻 semoga ada review bongkar unit iphone dr ekkystore focus 🤲🏻

  • Andirey Ziga
    Andirey Ziga Day ago

    B7000 itu buat lem lcd android. Mana ada iphone pasang lcd pake lem....

  • Zuhdi Al Faruq
    Zuhdi Al Faruq Day ago

    Bang test ketahanan air sama tahan api iphone red edition dari ps store dong

  • Tampati Gamers
    Tampati Gamers 2 days ago

    Nice bang terus berkembng ni chanel .. Jadi gk ragu udh beli di pstors

  • publik anjing
    publik anjing 3 days ago

    Lu gk mau giveaway bang

  • Andrian Surya
    Andrian Surya 4 days ago

    Woy netizen maha benar kata siapa di pstore hp nya jelek jelek lu dateng langsung ke pstore batam pstrore yang ada di dicondet Gue beli hp di pstore udah 1 tahun normal aja itu mah elunya aja orang jual murah bukan berarti barang minus karna pstore kan skrang bajet 2juta pengen hp trending di kasih hp murah masih ngoceh datang langsung kalo bisa cek sama lu lu pada

  • Muhammad Ridhwan
    Muhammad Ridhwan 4 days ago

    Namanya juga hp second bang ya untung2an

  • Irfan Lesmana
    Irfan Lesmana 4 days ago

    Sony KK pengen liat bongkaran

  • Anet Meira
    Anet Meira 6 days ago

    Bang di toko Abang bisa tukar tambah kah??

  • Bekti Ayu Suprehatin

    Nontonnya konten soal gadget tp iklannya makeup 😂

  • syifa maulida
    syifa maulida 7 days ago

    bang gue beli di ibox terus kesehatan batrenya 100% itu udah hampir mau setahun kurang 3 bulan, berarti gaada masalah kan ya? tapi temen saya beli baru 4 bulan udah 90% gimana tu? kalo awal banget beli batre ip6s udah pasti 100% dulu kan ya
    tolong banget direspon ya bang:)

  • Marvin Tora
    Marvin Tora 7 days ago

    Bang beli di gala cell bang

  • reenrenz _
    reenrenz _ 9 days ago

    Bang beli alat obengnya dimana?

  • Syaf YT
    Syaf YT 9 days ago

    Itu yang bilang endors padahal udah di tunjukkan bukti pembelian"maksa banget tu orang yg komen,kurang bukit apa lagi cobak😂 tong,otak lu di fungsikan dikit napa?😂

  • Nandi W
    Nandi W 10 days ago

    Glue iphone 7 asli keras brey, ga semudah itu dilepas pasti ngerusak lcd. Itu glue aftermarket yang ditempel lagi di lcd ya memang ga ngejamin water resistant cuma untuk aesthetic menurut saya haha.

  • Seraf Takahindangen
    Seraf Takahindangen 10 days ago

    bagi' aj bng hp nya

  • Black Star
    Black Star 11 days ago

    Playstore itu toko online ta bang?

  • Prasetya Ananta
    Prasetya Ananta 12 days ago

    Gini bang w mau tanya tanya nih, hp gw samsung note 8, dan kemaren kudu dibongkar karena beberapa apalasan, yg w takutin ip68 nya udah ga kepake lagi,
    Ngeliat dr video abang, ada sticker perekat yg buat nahan airnya, kalo boleh tau, apakah samsung nerapin hal yg sama? Menggunakan sticker perekat atau semacamnya, lalu apakah cukup dg mengganti sticker itu saja? Atau ada yg lain, buat temen temen yg tau boleh dibantu jawab yaaa
    Thanks,sukses buat semua

    • Prasetya Ananta
      Prasetya Ananta 11 days ago

      +Watch watch. cukup dengan itu ya, ada berangkat tambahan lain ga?

    • Watch watch.
      Watch watch.  12 days ago

      Mirim mirip dengan iPhone, bahan nya itu berbentuk karet

  • Aditya Ilham
    Aditya Ilham 12 days ago

    Yang samsung nya dong bang dri ps store.

  • Fernando OT999#
    Fernando OT999# 12 days ago

    Tapi buat apa jika PS store membongkar tpi tdk ada perubahan elektronik / komponen dalam nya. Tpi meninggalkan bercak sidik jari ... kemungkinan ada beberapa yg di bongkar untuk pembelajaran / contoh untuk HP yg bermasalah

  • Asad Humam
    Asad Humam 13 days ago

    Gw beli iphone7 juga dari pstore aman aman aja gaada kendala cuma yang gw mau tanyain model iphonenya bang, model gw dimulai dari N, katanya kalo N replacement device. Jadi saya mau tanya sama abang kalo model N kaya gini aman ga bang? Coba abang cek model abang yang itu kode awal modelnya dari M/N/F?

  • Fahrur Rozy
    Fahrur Rozy 13 days ago

    ngigetin ajah bagi yang ngga mau coba coba hati hati beli di distributor,resmi ajah banyak masalah apalagi distributor.

  • Anto Williamz
    Anto Williamz 13 days ago

    Bang apakah iphone bisa upgrade memory ??

  • rama. putra
    rama. putra 13 days ago

    Coba yang renan store om.ane jsdi ragu penegn beli di renan apa di ps store

    • azka zhra
      azka zhra 12 days ago

      Renan store mah udh pasti ori karna dia dr harga jg keliatan dan ga da give away seheboh ps store artis pd beli disitu ko gua tau sendiri

  • Hardianto 1597
    Hardianto 1597 15 days ago

    Coba bongkar Samsung s7edg dong kk

  • Randi Nerts
    Randi Nerts 17 days ago

    Hp rusak dibetulin terus dijual murah ya , wah bagus² ..

  • Biellal Bashaib
    Biellal Bashaib 17 days ago

    bang saya mau nanya donkkk, iphone 7 bisa pake QC qualcomm 3.0 gak sihh??

  • Rafly Noviansyah
    Rafly Noviansyah 17 days ago

    Ditunggu update hp sony nya..

  • Muhammad Hadi
    Muhammad Hadi 18 days ago

    Bang bongkar s7 dari ps store dong

  • Shade of Twilight
    Shade of Twilight 18 days ago

    Bang kayanya ada beberapa printilan kecil yg ilang deh 😕

  • Gian Novrizal
    Gian Novrizal 18 days ago

    bang, itu yg di ps store refurbish apa ex inter? coz masih ragu kalo mau beli juga

  • Hanafi Hidayatullah
    Hanafi Hidayatullah 18 days ago

    Ah lu bisanya cuman mencela cari cari kesalahan,kalau selalu kayak gini kapan majunya Indonesia
    PS store mantap👍 maju terus putra siregar

  • YNA Lv
    YNA Lv 19 days ago

    BANG REVIEW EKACELULLER DONG

  • kakaroto up
    kakaroto up 19 days ago +1

    Bang coba bongkar yang dari toko cuancuan.id

  • Agus Pranayaka
    Agus Pranayaka 21 day ago

    Mantep bang

  • Harris hq
    Harris hq 21 day ago +1

    Mantap bang klo bisa hp yg Laen dong sukses terus bang.. ya namanya barang distributor ya kaya gitu ada yg masih ori Ama juga ada yg udah di ganti lah wajar ye bang..👍👍

  • Faisal Candra
    Faisal Candra 21 day ago

    Saran dong lapak jual iphone selain pstore

  • ADRI TV
    ADRI TV 22 days ago

    Bongkar lah semua gw juga bisa buka kek gitu doank payah mental nanngung

    • ADRI TV
      ADRI TV 22 days ago

      +Yonas Purba Dasuha DONE

    • Yonas Purba Dasuha
      Yonas Purba Dasuha 22 days ago

      Kenapa ga lu yang buat sendiri kenapa harus menunggu orang lain membuat keinginan lo memangnya lo siapa???!!! MIKIR!!!!
      Ngatain orang tolol bagaikan lo doang yg punya otak dibumi ini
      Hahaha ashole!!

    • ADRI TV
      ADRI TV 22 days ago

      +Yonas Purba Dasuha kalo mau negbuktiin PS stroke ada yg ganjil masa bongkor buka gitu doank kan tolol buka lah sampe jeroann nya.. mikir tolol

    • Yonas Purba Dasuha
      Yonas Purba Dasuha 22 days ago

      Bahasa lu om kaya paling hebat..

  • Eky A Basyim
    Eky A Basyim 22 days ago

    Kira" klo hp samsung ada yg pernah beli terus eror kah ? Plis bantu jawab

  • Music Hits
    Music Hits 22 days ago

    bang gw make Samsung S7edge Dari ps masih kuat dan sumpah nahan banting, Anti air pula.
    btw hp yg gw make udh mw jalan 2 thn bang

  • Ronaldo Adi
    Ronaldo Adi 23 days ago

    Smpean ini beli langsung atau gmn mas

  • Slamet Kurniawan
    Slamet Kurniawan 23 days ago

    Keren.semangat bang😎😎

  • Sardi Ankor
    Sardi Ankor 23 days ago

    Namanya jga hp second original

  • vincenzo loppies
    vincenzo loppies 23 days ago

    Bagus nggak iphone 7 dan iPhone 7 plus

  • Renal Dani
    Renal Dani 23 days ago

    Untung beli langsung di ibox lebih terpercaya garansi aman, bali di pstore itu seperti barang rekondisi yg udah gak kepake di daurulang lg .

    • Rezfatih
      Rezfatih 22 days ago

      Ibox itu dimana sih online atau offline, kalo online di tokopedia ada gak?

  • jelajah sumenep
    jelajah sumenep 24 days ago

    Auto sub bang,, sub balik biar berkah haha

  • Fakhrandzil Ikram
    Fakhrandzil Ikram 25 days ago

    Bang, bongkar Note 8 dari Ps_Store dong, pengen liat rata-rata masih original atau engga yaah. Soalnya sparepartnya tuh kan banyak dijual ditoko-toko.

  • fahmi putra
    fahmi putra 26 days ago

    yah namanya netijen gan , omongannya pedes di negara +62

  • Andre aji
    Andre aji 27 days ago

    Bongkar yang docomo docomo an dong bang please readd

  • Sudi Antara
    Sudi Antara 27 days ago

    Klo ngetes satu hp susah.. munhkin pas unit hp yg masnya dapet pas yg bagus

  • Atnan WWII
    Atnan WWII 27 days ago

    Semangat bang

  • moba nimation
    moba nimation 27 days ago

    Kalau mau beli seken barang2 flagship itu yang terbaik cuma KAFILAH GADGET, stok nya gak banyak artinya barang yang masuk benar2 melalui uji kualitas. Dia juga nyediain akun ig sendiri untuk menerima protes dari pelanggan. Dan lagi mereka juga available Bukalapak dan Tokopedia. Tapi harganya lumayan high juga.

  • As yifa
    As yifa 27 days ago

    Kaaa bongkar iPhone 7 dari Bstore plssss

  • 10101982 Saputra
    10101982 Saputra 27 days ago

    BNG RENAN STORE DONG BANG DI CEK

  • Rezky Bulan biasa
    Rezky Bulan biasa 27 days ago

    Alamat pstore surabaya daerah mana ya bang bntu infonya, mksh🙏🏻

  • Fachan prikitiew Fachan

    Apakah hp d ps store tu original semua atu gak???

  • Mayoniez Gaming
    Mayoniez Gaming 28 days ago

    Kalo mau langsung aja ketokonya offline-nya biar kita langsung chek hp yang ingin dibeli!

  • nad s
    nad s 28 days ago

    Beli iPhone jagojet dong bg

  • wahyoe heidayat
    wahyoe heidayat 28 days ago

    buat yang beli via online harus hati2 karna banyak penipu yang ngaku2 dari PS store..kalau deket mending dateng langsung ketoko

  • Duta Reffil
    Duta Reffil Month ago +5

    Kalau hp ngak rusak ngapain pernah dibongkar?? Dari sini bisa diambil kesimpulan hati2 beli hp batam

  • Dhicka Febriand
    Dhicka Febriand Month ago

    Adsen dabes bang auto sub gw wkwkwk seru juga

  • Tedi Yana
    Tedi Yana Month ago

    Nggak bisa di percaya PStore, contoh nya aja di ig sama youtube nya ngadain giveaway trus tapi hadiahnya gak tau siapa yg dpet.. cuma bohong belaka

  • Ramadhan Maulana
    Ramadhan Maulana Month ago

    Coba dong bang review hp beli di galacell

  • Gege DP
    Gege DP Month ago

    namanya aja para netijen bang!! komentar2 bangsat bermunculan

  • calon prajurit
    calon prajurit Month ago

    Masa

  • O Gaming
    O Gaming Month ago

    Plis minta tolong bg

  • O Gaming
    O Gaming Month ago

    Bang bole minta bongkar iphone gua? Icloud nya terkunci sendiri

    • RNZ PHOTOGRAPHY
      RNZ PHOTOGRAPHY Month ago

      O Gaming lukira ini tempat service hp 😅😅😅

  • Aji Prastyo
    Aji Prastyo Month ago

    Bang? Mw nanya dong? Klo iphone pstore di bawa masuk ke bandara kira2 aman gk ya?

  • Mochamad Arifin
    Mochamad Arifin Month ago

    @pstore

  • Nar Jahanam
    Nar Jahanam Month ago

    Hp pejabat harga rakyat kualitas sekarat

  • Aditya Kusuma
    Aditya Kusuma Month ago

    maaf nih nanya... dari banyak yg komen ini rata" iphone y yg bermasalah ? klo sama merk lain gmn ? misal samsung or oppo or vivo ? yg pernah beli merk lain ada yg bermasalah jg kah ?

  • Kevin Alfahrizu
    Kevin Alfahrizu Month ago +5

    Kok banyak komplain dan udah mengatasnamakan penipuan tapi gak keciduk polisi yaa.. Wah jangan jangan Putra Siregar Seungri kedua nih haha...

  • Aska
    Aska Month ago

    Gw ga mw gaya gayaan beli iphone, gw cuma pngn maen pubg dengan lancar,, tapi bingung beli di ps store apa nabung lagi beli di ibox..

    • Nanda ahe
      Nanda ahe Month ago

      Aska klo mau main pubg lancar mending nunggu kluar ipad mini 5 bro atau iphone 8 plus, gue baru beli ipad 6 masih kentang klo rame di sanhook

  • Andry Tewe
    Andry Tewe Month ago +5

    Gw beli i phone 6 januari 2018 dari ps store bandung tapi sampe skrg masih bagus dan awet

  • Lilis Andriani
    Lilis Andriani Month ago

    Pengalaman saya beli j7 pro mengecewakan bgt, hati2 kalo beli barang second ya

  • faizal faulie
    faizal faulie Month ago

    Gan bongkar renan store jg

  • Hendra Adhigoena
    Hendra Adhigoena Month ago

    Bro gw jd inget deh gara2 liat video lu. Ada youtuber amerika yg jg suka bongkar2 hp dan ngerakit hp kayak lu bang. Lu keren sih gila, bs ngerakit. Untuk PS store, gw inget dlu pernah juga buka di alibaba emg ada di cina yg jual hp2 segala jenis yg notabenenya "ori", tp jual batangan. Dan emg harga murah jd gw paham sih drmn barang dia, knp murah dan ori. Refurbish emg tp pakenya ori, karna itu semacam dia beli mass product untuk perlengkapan dalam gt bro.

  • irham prasetyo
    irham prasetyo Month ago

    Bang gw habis update ios ke 12.1.4 ko datanya ilang yah masuk ke setting seluler gabisa tulisanya “pembaharuan diperlukan untuk menggunakan data di iphone ini” jawab dong bang pliss

  • Iyan Fairus
    Iyan Fairus Month ago

    Saya pengen tawa liat komennya 😂 udah tau hp murah pengen dapet kualitas bagus beli makanya ke storenya langsung jangan komplen disini dongo woakoakaoaak

  • Adiev Rizqi
    Adiev Rizqi Month ago

    Coba belinya yg iPhone 6, karena biasa nya lebih sering di iPhone

  • Ahmad Bs
    Ahmad Bs Month ago +1

    Mau gimana pun lebih baik beli yang original dan baru , kualitas udah terjamin gua aja make ip7plus udah 1th msih bagus batrai no drop lecet pemakaian gak pernah bongkar tangan pertama minat chat !!!

  • stephanus igoki
    stephanus igoki Month ago

    bongkar udeh sampe isi"nya

  • Tio Wisnu afrianza
    Tio Wisnu afrianza Month ago

    Aku baru beli lg g4 3minggu udh botlop

  • Alma Prahesti
    Alma Prahesti Month ago

    saran dong kak buat beli iphone dimana

  • Made Mantok
    Made Mantok Month ago

    Bang minta No wa donk bang

  • last manggo
    last manggo Month ago

    bang kondisi hp nya gimana bang sekarang ?

  • Gaming proEX
    Gaming proEX Month ago

    Pake logika aja Lah. misal harga iphone asli dari us / bekas berapa yg tanpa pajak terus masuk ke ps itu harganya di bawahnya atau di atas klo di bawah berarti dia gunain Kanibalan klo di atas harga pasaran itu barti bisa normal

  • Wartono Kadri
    Wartono Kadri Month ago +2

    Kalo mao beli iphon seken mending ke evostoree. Gw beli ip 6s plus des 2015. Sampe skrg masih pake main PUBG set HD high lanjay. No kendala. Pernah kecemplung aer tp gpp

  • Official VW
    Official VW Month ago

    Refurbished kan?

  • King leo
    King leo Month ago

    Bang gua support lu bang