ITZY - DALLA DALLA MV REACTION ( BINGUNG MILIH BIAS!! )

Share
Embed
  • Published on Feb 11, 2019
  • BINGUNG CUY!!!
    OA LINE SWADIKERS : line.me/ti/p/%40izw5473e
    FOLLOW INSTAGRAM GUE :
    @KEVINMKF
    Business inquiries email : kevinavenue22@gmail.com

Comments • 3 072

  • Kevin Ferdiansyah
    Kevin Ferdiansyah  9 months ago +1623

    SIAPA BIAS KALIAN DISINI?!! Gue sih masih bimbang....
    Btw jangan lupa buat LIKE sama Subcribe ya temen temen, di Share juga boleh :)

  • Xena Malika
    Xena Malika 2 hours ago

    ᴄʜᴀᴇʀʏᴏᴜɴɢ sᴛᴀɴ?

  • Fifi Rahma
    Fifi Rahma 2 days ago +1

    Kak reaction mv nya gimana katanya biar lagu dari mv itu ga kna copyright? Soalnya punya aku mau reaction kena copyright sama SM, gmn caranya kak? Kasih solusi dong aku youtube pemula

  • ankush samant
    ankush samant 2 days ago

    Bagian nya Abang uda goyang goyang ya liatnya 🤣🤣

  • Kirana Official
    Kirana Official 2 days ago

    Yng abang panggil chen li tu Nama nya YEJI bang

  • Unicorn Gamer
    Unicorn Gamer 4 days ago

    Biasku...yeji sama yoona

  • kim Chaeyoung
    kim Chaeyoung 9 days ago

    Gua pertama liat itzy skk ny yuna

  • Zafira 03
    Zafira 03 11 days ago

    Bkn cheng li tpi lia

  • Zafira 03
    Zafira 03 11 days ago

    Klo kuncir2 bju pth it yeji

  • Brenda Juliana
    Brenda Juliana 11 days ago

    07.32 jawabannya lia

  • Rohwan Sip
    Rohwan Sip 13 days ago

    Yg di eskalator namanya yuna

  • Ulzzang Amy Lee
    Ulzzang Amy Lee 16 days ago

    Kaaaaaaaaa reaction MONSTA X FIND YOU DONG KA

  • Fairuz Humairah
    Fairuz Humairah 19 days ago

    Siapa bias ryujin sama yuna aku juga suka ryujin sama yuna

  • Roblox Gamer
    Roblox Gamer 20 days ago

    2:26 Ryujin
    2:32 Yeji
    2:53 chaeyoung
    3:00 Yuna ( biasku 😍)
    3:31 Lia
    Leadernya yeji , yang paling tua yeji dan yang paling muda yuna , dah kakak mau pilih yang mana biasnya , nanti komen

  • Eni Sisanya purba
    Eni Sisanya purba 21 day ago

    Iya kak emg yg baju merah cantik bgt, jd bingung antara dia atau yeji huahhh

  • Rea Rea
    Rea Rea 22 days ago

    Lia my bias

  • Ayyers Youtube
    Ayyers Youtube 22 days ago

    Yuna, Yeji, Chaeryeong
    MY Bias
    Tapi yg paling gw suka dan utama itu Yuna ♥️♥️♥️

  • shafa Putri
    shafa Putri 25 days ago

    Yang lo suka nama nya lia

  • Hari Hari
    Hari Hari 29 days ago +1

    disini gw bingung
    pertama bilang kalau lia itu cantik banget,yg kedua bilang lia itu tengil,ketiga bilang muka lia seram,bingung gua

  • Edd
    Edd Month ago

    4:24 me when trying to do rap on every kpop song😂

  • K i t s u n e
    K i t s u n e Month ago

    I’m sorry, but you saying wow to Yuna (twerking?) is not okay. She’s a minor still.

  • Jessy Liem Jr
    Jessy Liem Jr Month ago

    Yuji
    Lia
    Ryuji
    Chaeryon
    Yuna

  • Marsinta Tarigan
    Marsinta Tarigan Month ago

    Yuna my baby

  • zahira maulidia
    zahira maulidia Month ago

    ITU LIA

  • Serly Ninda
    Serly Ninda Month ago

    Yhuna

  • Nura Asfantika
    Nura Asfantika Month ago +1

    Bias nya RYUJIN mana nihh

  • bernadette harris
    bernadette harris Month ago

    Lia bang

  • MAS PURNOMO
    MAS PURNOMO Month ago

    Cheng Li :Yeji bang bkn Cheng Li
    Baju Merah :Lia
    Yang di tangga :Yuna
    Yang megang anjing :Chaeryoung
    Yang rambutnya ada warna kuningnya :Ryujin

  • doffa dodi
    doffa dodi Month ago

    itu lia yeji ryujin yuna

  • IND•CITY TV
    IND•CITY TV Month ago

    Kk bikin reaction dong reaction superM jopping kkk kk reaction

  • Ahmadyani Banjar
    Ahmadyani Banjar Month ago

    Bias Gue Semua Member Sih Tpi Lebih Ke Yuna Yg di Tangga tdi😗
    BTW Nama Member ITZY
    1.Yeji
    2.Lia
    3.Ryujin
    4.Chaeryoung
    5.Yuna😉

  • Nadine Nuraryanti
    Nadine Nuraryanti Month ago +1

    YEJI AND LIA😍

  • Santa Monica Taswin

    Lia
    Yeji yuna chae ryujin.

  • kade prakasita
    kade prakasita Month ago

    Lia kk

  • Trio 111
    Trio 111 Month ago

    Chaeryoung paling sexy+dancer di itzy bang

  • ALINDHYTA ZAHRATA
    ALINDHYTA ZAHRATA Month ago

    Kak yg pakek baju merah itu lia kak trus yang kakak kira chengli itu namanya yejitrus yang kakak bilang dia di tangga suaranya bagus itu namanya yuna

  • Siti sulasiah
    Siti sulasiah Month ago

    My bias Yuna

  • almirah n.a.h
    almirah n.a.h Month ago

    AKU RYUJINNNN 😘😘

  • Saskia Azzahra
    Saskia Azzahra Month ago

    Aku yuna

  • Clea Barthimeus
    Clea Barthimeus Month ago

    Biasnya Caeryoung(maaf klo salah) 😂😂

  • andhita MAUREEN
    andhita MAUREEN Month ago

    Bang yg abang sukak itu lia bang

  • Hasan Hasan
    Hasan Hasan Month ago

    Yang lu bilang cantik nama nya lia

  • ParkCarmen
    ParkCarmen Month ago

    RYUJINNNN !! suaranya tu deep bgt dalem banget, kharismanya kalau dance coba deh nntn fancam2nya ryujin pas mixnine ,beuh.. gw auto suka anjir , seksi cakep berkharisma keren , boyish lagi ga bikin cringe2 , DAN DIA ITU SMARTT wkwk semua member blg kalau ryujin itu cerdas paling pinter diantara mereka semua , cewek pinter mah udahlah mantep

  • ParkCarmen
    ParkCarmen Month ago

    4:01 bias gue dblg serem ?:( wkkwwk

  • Yudha Arwansyah
    Yudha Arwansyah Month ago +1

    Di mv dalla dalla kan ada yg shooting di tempat big bang lagu nya bang bang bang,

  • Zulhamsyah Harahap
    Zulhamsyah Harahap 2 months ago +1

    Bg
    Cara ngedit nya gimana sih

  • Yas pis
    Yas pis 2 months ago

    nama dari itzy cheyong,ryujin,lia,yeji,yuna

  • rike dsvrz
    rike dsvrz 2 months ago

    chaeryeong my bias

  • Eka Rastra
    Eka Rastra 2 months ago

    SIAPA YANG MILIH YUNA! MANA SUARANYA😊😊😊😜😜

  • Yha Rya
    Yha Rya 2 months ago

    Yeji my bias😘😘

  • Dodi Ismailkkii Januar
    Dodi Ismailkkii Januar 2 months ago

    Bang itu namanya Rujin Lia yeji yuna.

  • Farel Firman
    Farel Firman 2 months ago +1

    Lia kuu

  • Hanah LF
    Hanah LF 2 months ago +1

    YUNA😍

  • Ary Widji Lestari
    Ary Widji Lestari 2 months ago

    Kalo aku sih suka sama ryujin dia colab bareng jhop jimin bts

  • Ary Widji Lestari
    Ary Widji Lestari 2 months ago

    Kak itu namanya lia kak bikin yang icy

  • reynanda Alea
    reynanda Alea 2 months ago

    Yejiiiiiiiiiiiii sarangheo

  • Dapur Nyai
    Dapur Nyai 2 months ago

    Bang yg di kuncir namanya lia

  • Alvis Ganteng
    Alvis Ganteng 2 months ago

    Maksud gue liat malah lewat

  • Alvis Ganteng
    Alvis Ganteng 2 months ago

    Apa sih suka berhentikan ulang kan lama kita lewat

  • NovedaGaming
    NovedaGaming 3 months ago +1

    3:34 itu lia kakak 😑