Tap to unmute

[RU] Spirit Academy vs VP Prodigy I bo3 I WePlay Academy League Season 3

Share
Embed
  • Published on Jan 15, 2022
  • WePlay Academy League Season 3 пройдет с 3 по 16 января 2022 года. Десять команд сыграют за четыре путёвки на LAN в Киев.
    Добро пожаловать на официальную русскоязычную трансляцию от WePlay Esports.
    Не забудьте оформить подписку на наш канал и на наши социальные сети, чтобы ничего не пропустить.
    ▶️ Раписание:
    17:00 Киев ( 18:00 МСК) - Young Ninjas vs Astralis Talent
    19:30 Киев ( 20:30 МСК) - Spirit Academy vs VP Prodigy
    🌐 Мы на других платформах:
    weplayesports
    weplay_ru
    weplay_ru
    www.twitch.tv/weplaycsgo_ru
    Телеграм ухо: t.me/yxab7
    [RU] Spirit Academy vs VP Prodigy I bo3 I WePlay Academy League Season 3
  • GamingGaming

Comments • 5

  • Stas Kapets
    Stas Kapets 4 months ago +1

    58:29 начало карты Nuke (Young Ninjas vs Astralis Talent)

  • Max Lax
    Max Lax 4 months ago

    2:48:20 ЭКО от астралис , или как нинзи обосрались , просто гляньте на это

  • xaxes 2018
    xaxes 2018 4 months ago

    когда Киевский ЛАН (даты)?

  • Saden Kocherov
    Saden Kocherov 4 months ago

    Кажется этой бабушке пора пойти поспать

  • Кот Урала 2
    Кот Урала 2 4 months ago

    невозможны диспуты в ютумбе сраильской они все комменты удаляют.