speaker active Gratis!!!

Share
Embed
  • Published on Feb 8, 2019
  • 5 unit private speaker cube ini
    akan di bagikan via instagram
    3 hari dari video ini di publish yah...
    kepo in langsung di instagram @wwatch.ig
    Makasih sudah mau mampir πŸ™πŸ»
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 152

  • Kzo Brother
    Kzo Brother Month ago

    Bang minta Donk ::
    :')

  • Sergio Tumatar
    Sergio Tumatar Month ago

    Bang lagunya apa bang

  • asal asalan
    asal asalan 2 months ago

    Bagusnya buat nyantai ..

  • Bagasdwi Novianto
    Bagasdwi Novianto 2 months ago

    Bang 6splus masih bisa support ios 13 gak

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 2 months ago

    Kecil tapi imut

  • Gahsika ID
    Gahsika ID 2 months ago

    Udah di dm alamat nya kak

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O 2 months ago +1

    3:09 Oh Boiii.... πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜£πŸ™„πŸ™‚πŸ˜πŸ˜—πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ€”πŸ˜πŸ˜ΆπŸ˜πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ΆπŸ˜šπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ€—πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul 2 months ago

    Mayan buat ngegabutπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 2 months ago

    Mau gan

  • Jalius bs melati
    Jalius bs melati 2 months ago

    BG bisa kasih iPhone ya gue pengen Banget BG😭

  • Ihsan Udin
    Ihsan Udin 2 months ago

    Ini mah kayak nya lebih pantes buat handphone yang speaker nya mati bang,kalo menurut saya mah..hehehe

  • Mawar Merah
    Mawar Merah 2 months ago +1

    Saya udah sub tapi belum teken lonceng. Kasih saya bang ya🀣

    • Mawar Merah
      Mawar Merah 2 months ago

      Iklan sope juga saya biarin gadiskip abangπŸ˜‚

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Ikutan

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri 2 months ago

    Bismillah semoga dapet soalnya speaker punya gw lagi rusak. Bagiin gw ya bang 😁

  • Afry _ant
    Afry _ant 2 months ago

    Mantul

  • Geraiindosat Jatiwaringin

    bang maoo

  • Khoirul Huda
    Khoirul Huda 2 months ago

    Sukksess terus yaa bangg

  • Abdul Fata
    Abdul Fata 2 months ago

    Mau dong bg

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 2 months ago

    mauu dong bang, yakali subscriber veteran ga dikasihhh wkwk @mirdza_ja

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 2 months ago +1

    Bagus bang

  • ikhwanul hakim
    ikhwanul hakim 2 months ago

    Asoeq ikut lageh dong πŸ€£πŸ˜‚

  • Mochamad Rifqi Irfandi
    Mochamad Rifqi Irfandi 2 months ago

    lumayan juga nih buat tambahan aksesoris

  • Bagus Zahran
    Bagus Zahran 2 months ago

    Speakernya boleh dibongkar ga bang? Kwkwkwkkw

  • Bagus Zahran
    Bagus Zahran 2 months ago

    Speakernya boleh dibongkar ga bang? Kwkwkwkkw

  • IND_ Butterfly
    IND_ Butterfly 2 months ago

    Lumayan lah itu buat denger lagu anime

  • Bintang Arienda
    Bintang Arienda 2 months ago

    Mantap bangπŸ‘πŸ»

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Lumayan lah bang buat dengerin musik pas lagi capek capeknya

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Cocok lah buat nonton videonya Abang malem malem sendiri

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal 2 months ago

    Mantap juga bisa lah dibawa" kemana pun

  • ricky bayu
    ricky bayu 2 months ago

    Wanjayy

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 2 months ago

    Bang cuyy.. bongkar dong speaker nya .. komponen apa aj .. kok bisa ada suara gitu ,, pokok ny bongkar bang dan jelasin komponen nya πŸ˜…πŸ‘

  • adasiava
    adasiava 2 months ago

    Not bad buat lagu easy listening.

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Makin banyak giveaway, makin banyak rejekinya ya bang... Amin πŸ™πŸ™πŸ™

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 2 months ago

    bang mau bang! lumayan buat iphone 4 yang ngk keluar suaranya

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 2 months ago +1

    Udh komen bang, lumayan kn buat dengerin musik dikamar :v

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago +1

    Mantooll, saya mau bang πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • gigih jewe
    gigih jewe 2 months ago

    kalau saya dapat speaker ini. saya cukup botak + dengerin lagu kufaku sampai selesai cukurnya. mantap

  • aris gunawan
    aris gunawan 2 months ago

    Minim banget... sama aja kayak speker dari iphone nya bang... gk keras2 bgt juga...

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 2 months ago

    Kalau gratis mau aja, walaupun ada kekurangannya

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 2 months ago

    Mayan suaranya,, ya kalo lagi di kelas jamkos bisa buat stel music lewat yt

  • Duta Putra
    Duta Putra 2 months ago

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • yas sin
    yas sin 2 months ago

    semoga hoki aamiin ☺

  • dimas putra
    dimas putra 2 months ago +9

    Speakernya bagus jadi pingin hpnya..

  • Iwan Aris
    Iwan Aris 2 months ago

    Aduh telat nonton qouta sekarat 🀣🀣

  • Rocket Destroyer
    Rocket Destroyer 2 months ago

    keren loh tanpa batre cocok buat eksperimen

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 2 months ago

    Sering2 review barang beginian bang, yang murah meriah terus unik sama kegunaan nya masih ok buat dipakai

  • Gary Faza Andrekho
    Gary Faza Andrekho 2 months ago

    Mau dong bang πŸ˜‚

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Untuk harga sama barang yg di berikan sih sesuai bang

  • Raihan F
    Raihan F 2 months ago

    #mau

  • Danu Production
    Danu Production 2 months ago

    mantul lah orang jepang ya

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago

    Menurut gua speakernya msh bisa di denger klo volumenya full hehe, tpi kenapa klo volumenya ga full suara speakernya kecil bang? Btw gua mau dong bang:-)

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 2 months ago

    Mau bang buat dengerin baby shark

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 2 months ago

    Ditunggu konten mode hemat daya,mitos ato fakta

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 2 months ago

    Ntaps bang

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 months ago

    jujur bg, suara nya lembut banget, cocok buat di setel waktu' mau tidur atau suasana' tenang kayak belajar gt, jd lebih adem suasananya. mantul bg mantul.

  • Gaansky
    Gaansky 2 months ago

    Komenn

  • wangiarsa komang
    wangiarsa komang 2 months ago

    Ini subnya brp

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 2 months ago +1

    Semoga makin banyak bagi bagi makin banyak juga rejeki nya aamiin 😊

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago

    Buat dengerin lagu dikamar

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago

    Aku mau dong bang, buat dengerin lagu wkwk

  • rahmat yusuf
    rahmat yusuf 2 months ago

    Mau

  • bobi sulistiono
    bobi sulistiono 2 months ago

    Mau bang :-)

  • Bagus Recyfols
    Bagus Recyfols 2 months ago

    Mau lah bank wkwkwk

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 2 months ago +1

    Biarpun spek gak terlalu gahar lumayan lah klo dapet mah buat deger lagu slow.. sambil baca novel.

  • wira 0519
    wira 0519 2 months ago

    Gk papa telat tapi selalu adaπŸ˜πŸ˜‚

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 2 months ago

    Pemenang iphone 5s nya siapa?

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 2 months ago

    Kalo ada LED nya keren tuh πŸ‘πŸ‘

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 2 months ago

    Worth it lah, menghemat spiker HP wkwkwk

  • Kurniawan Bayu Wicaksono

    Lumayan lah bang buat nemenin dikala sendiri daripada sunyi wkwkwk

  • Fuad Anwar
    Fuad Anwar 2 months ago

    abis jumatan masukin watch later, baru sempet nnton sorenya wgwg

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 2 months ago

    Buat hafalan alquran jus 30 ikut tahfit

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Direview gan dibandingin sama speaker jbl go bagus mana

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    2019 GRATIS BUANG AIR AJA BAYAR

  • Medy zalman
    Medy zalman 2 months ago

    Gas

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 2 months ago

    lumayan buat nugas hihi

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    banyak rezeki ya bang, bagi bagi terus wkwkw

  • Adi Pribowo
    Adi Pribowo 2 months ago

    Gua masih bingung ada aja 1 orang bloon yg dislike channel kek gini :v

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 2 months ago +1

    bang kan speaker nya gaada batre atau cas an?. speaker nya bakal mati sendiri ga sih sewaktu-waktu?

  • Muhamad Ferdaus Ibrahim

    Kok 1.2 m itu nyebutnya 1 point 2 bukan koma.

  • Ranto Rhdjo
    Ranto Rhdjo 2 months ago

    Buat demus kan ini ga ribet

  • Alfasimers
    Alfasimers 2 months ago +1

    Bang mau nanya, hp lama saya ic audio nya rusak, ketika saya tanya ke konter, katanya ic audio rusak gara2 sering dicolok ke speaker aktif, sebelumnya memang saya sering denger lagu pakek speaker aktif sih, apakah memang bener bang? Kalo bener coba dikasih penjelasan kenapa bisa gitu

    • bob last
      bob last 2 months ago

      Listriknya gak stabil itu, biasanya speaker aktif yang gede

  • NAiTO
    NAiTO 2 months ago

    IMHO berdasarkan kuping kaleng saya cukup sih untuk sekedar have fun doang...

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 2 months ago

    Kayakny mending pake speaker hp aj dah, kecuali speaker hp ny mati, bisa jadi alternatif.

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 2 months ago

    Give away lagi yeay πŸ™Œ

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Udah komen di insta bang,tinggal nungguh,wkwk

  • yoga saputra
    yoga saputra 2 months ago

    Saya pengen gan

  • L1485 ARMY
    L1485 ARMY 2 months ago

    MantaaapppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    IPhone berapa itu?

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 2 months ago

    Mau banggg woiiii

  • Calon Games
    Calon Games 2 months ago

    Spiker buat nonton RU-clip pasti bagus

  • ngek squad
    ngek squad 2 months ago

    produk jepang πŸ˜€

  • Casavaa Bay
    Casavaa Bay 2 months ago

    Mau dong

  • Dimas Fajarmatra
    Dimas Fajarmatra 2 months ago

    Anti skipΒ² iklan

  • Anggun
    Anggun 2 months ago +1

    Mau dong bang, aku suka dengerin musik nih

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago

    Buat dengerin musik yg "chill" cocok tuh πŸ”₯

  • Diki Ari Prasetya
    Diki Ari Prasetya 2 months ago

    Lumayan nih, ikutan ah:)
    @dikiaripra

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    nah ini nih bisa buat ganti speaker yang rusak juga,kerennnn!!!

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 2 months ago

    Kebutulan speaker gue lagi rusak hhe

  • Hasanuddin Ilyas
    Hasanuddin Ilyas 2 months ago

    RU-clipr ga ada modal, gue unsubs luu pe ak🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    • Hasanuddin Ilyas
      Hasanuddin Ilyas 2 months ago

      Hahhaaha akhirnya di bales juga comment gue, btw gue udah ikutin youtube lo dari lama bg

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Hasanuddin Ilyas alhamdulillah murah tapi bisa berbagi, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi 2 months ago

    Bogjul nih