speaker active Gratis!!!

Share
Embed
  • Published on Feb 8, 2019
  • 5 unit private speaker cube ini
    akan di bagikan via instagram
    3 hari dari video ini di publish yah...
    kepo in langsung di instagram @wwatch.ig
    Makasih sudah mau mampir 🙏🏻
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 148

  • Sergio Tumatar
    Sergio Tumatar 7 months ago

    Bang lagunya apa bang

  • asal asalan
    asal asalan 8 months ago

    Bagusnya buat nyantai ..

  • Bagasdwi Novianto
    Bagasdwi Novianto 8 months ago

    Bang 6splus masih bisa support ios 13 gak

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 8 months ago

    Kecil tapi imut

  • Bayu Septian
    Bayu Septian 8 months ago

    Udah di dm alamat nya kak

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O 8 months ago +1

    3:09 Oh Boiii.... 😅😆😃😂😣🙄🙂😍😗😥😥🤔😍😶😐😉😁😎😶😚😁😘😇🤗👌👌👌👌👌👌👌

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 8 months ago

    Mau gan

  • jaliusolshop 09
    jaliusolshop 09 8 months ago

    BG bisa kasih iPhone ya gue pengen Banget BG😭

  • Ihsan Udin
    Ihsan Udin 8 months ago

    Ini mah kayak nya lebih pantes buat handphone yang speaker nya mati bang,kalo menurut saya mah..hehehe

  • moeza
    moeza 8 months ago +1

    Saya udah sub tapi belum teken lonceng. Kasih saya bang ya🤣

    • moeza
      moeza 8 months ago

      Iklan sope juga saya biarin gadiskip abang😂

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Ikutan

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri 8 months ago

    Bismillah semoga dapet soalnya speaker punya gw lagi rusak. Bagiin gw ya bang 😁

  • Afry _ant
    Afry _ant 8 months ago

    Mantul

  • Geraiindosat Jatiwaringin

    bang maoo

  • Khoirul Huda
    Khoirul Huda 8 months ago

    Sukksess terus yaa bangg

  • Koecheeng Oren
    Koecheeng Oren 8 months ago

    Mau dong bg

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 8 months ago

    mauu dong bang, yakali subscriber veteran ga dikasihhh wkwk @mirdza_ja

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 8 months ago +1

    Bagus bang

  • ikhwanul hakim
    ikhwanul hakim 8 months ago

    Asoeq ikut lageh dong 🤣😂

  • Mochamad Rifqi Irfandi
    Mochamad Rifqi Irfandi 8 months ago

    lumayan juga nih buat tambahan aksesoris

  • Bagus Zahran
    Bagus Zahran 8 months ago

    Speakernya boleh dibongkar ga bang? Kwkwkwkkw

  • Bagus Zahran
    Bagus Zahran 8 months ago

    Speakernya boleh dibongkar ga bang? Kwkwkwkkw

  • IND_ Butterfly
    IND_ Butterfly 8 months ago

    Lumayan lah itu buat denger lagu anime

  • Bintang Arienda
    Bintang Arienda 8 months ago

    Mantap bang👍🏻

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 8 months ago

    Lumayan lah bang buat dengerin musik pas lagi capek capeknya

  • A-Toy
    A-Toy 8 months ago

    Cocok lah buat nonton videonya Abang malem malem sendiri

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal 8 months ago

    Mantap juga bisa lah dibawa" kemana pun

  • ricky bayu
    ricky bayu 8 months ago

    Wanjayy

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 8 months ago

    Bang cuyy.. bongkar dong speaker nya .. komponen apa aj .. kok bisa ada suara gitu ,, pokok ny bongkar bang dan jelasin komponen nya 😅👍

  • adasiava
    adasiava 8 months ago

    Not bad buat lagu easy listening.

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Makin banyak giveaway, makin banyak rejekinya ya bang... Amin 🙏🙏🙏

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 8 months ago

    bang mau bang! lumayan buat iphone 4 yang ngk keluar suaranya

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 8 months ago +1

    Udh komen bang, lumayan kn buat dengerin musik dikamar :v

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 8 months ago +1

    Mantooll, saya mau bang 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • gigih jewe
    gigih jewe 8 months ago

    kalau saya dapat speaker ini. saya cukup botak + dengerin lagu kufaku sampai selesai cukurnya. mantap

  • aris gunawan
    aris gunawan 8 months ago

    Minim banget... sama aja kayak speker dari iphone nya bang... gk keras2 bgt juga...

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 8 months ago

    Kalau gratis mau aja, walaupun ada kekurangannya

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 8 months ago

    Mayan suaranya,, ya kalo lagi di kelas jamkos bisa buat stel music lewat yt

  • Duta 88
    Duta 88 8 months ago

    👍👍👍👍👍

  • yas sin
    yas sin 8 months ago

    semoga hoki aamiin ☺

  • R3d Velvettt
    R3d Velvettt 8 months ago +10

    Speakernya bagus jadi pingin hpnya..

  • Eka Aris Setiyawan
    Eka Aris Setiyawan 8 months ago

    Aduh telat nonton qouta sekarat 🤣🤣

  • Rocket Destroyer
    Rocket Destroyer 8 months ago

    keren loh tanpa batre cocok buat eksperimen

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 8 months ago

    Sering2 review barang beginian bang, yang murah meriah terus unik sama kegunaan nya masih ok buat dipakai

  • Gary Faza Andrekho
    Gary Faza Andrekho 8 months ago

    Mau dong bang 😂

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 8 months ago

    Untuk harga sama barang yg di berikan sih sesuai bang

  • Raihan F
    Raihan F 8 months ago

    #mau

  • Danu Production
    Danu Production 8 months ago

    mantul lah orang jepang ya

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 8 months ago

    Menurut gua speakernya msh bisa di denger klo volumenya full hehe, tpi kenapa klo volumenya ga full suara speakernya kecil bang? Btw gua mau dong bang:-)

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 8 months ago

    Mau bang buat dengerin baby shark

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 8 months ago

    Ditunggu konten mode hemat daya,mitos ato fakta

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 8 months ago

    Ntaps bang

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 8 months ago

    jujur bg, suara nya lembut banget, cocok buat di setel waktu' mau tidur atau suasana' tenang kayak belajar gt, jd lebih adem suasananya. mantul bg mantul.

  • Gaansky
    Gaansky 8 months ago

    Komenn

  • wangiarsa komang
    wangiarsa komang 8 months ago

    Ini subnya brp

  • Desi Ayu
    Desi Ayu 8 months ago +1

    Semoga makin banyak bagi bagi makin banyak juga rejeki nya aamiin 😊

  • sherin music
    sherin music 8 months ago

    Buat dengerin lagu dikamar

  • sherin music
    sherin music 8 months ago

    Aku mau dong bang, buat dengerin lagu wkwk

  • rahmat yusuf
    rahmat yusuf 8 months ago

    Mau

  • bobi sulistiono
    bobi sulistiono 8 months ago

    Mau bang :-)