Сергей Михеев. Лучшее 2018. Часть 8. Вечер с Владимиром Соловьевым

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 10

  • Тамара Конотовская
    Тамара Конотовская 3 месяца назад

    Как всегда С.Михеев прав о международной политике российской власти

  • Almaz Tuygildin
    Almaz Tuygildin 3 месяца назад

    Ждём каминг аут от Михеева, как от Надеждина

  • Kaiser S
    Kaiser S 3 месяца назад +2

    Вот как вы себе представляете позицию, когда Россия становиться более решительней к соседям ? Якобы все с неё имеют безвозмездную прибыль, а она бедная, обманута, постоянно трепет этот беспредел, так ?
    Думаю это очередной показушный бред. Всем понятно, что любое государство должно действовать в своих интересах используя все имеющиеся инструменты. Вот как быть странам-народам некогда уже доверявшим свою судьбу России. Когда куча продажных высокопоставленных «актеров» сыграли свою роковую роль. Где один падал другой ронял. В итоге все имеют то, что имеют. Да и Россия не делает всё просто так. Вы посмотрите, что именно происходит в этих странах! Да элементарно на прилавках 6-8 из 10 товаров производство РФ, а рынок свой не такой уж и открытый для других и не надо тут строить жертву. Армения вам не нравится, Средняя Азия тобиш РК ещё кто-то...вы с них имеете, имели и будете иметь прибыль. Или вы это вещаете специально, что бы всех рассорить ? Вот это больше на правду похоже. Большинство людей живущих в странах бывшего СССР ещё помнят те славные дни жизни в великой стране и даже не против снова вернуться в атмосферу где нет национальной проблемы, проблем меньшинств, безработицы и т.д., но этой страны уже нет и её развалили именно в Москве, а не в Киеве, Минске, Алма-Ате, Бишкеке и далее по списку. Вы сами отдали свой суверенитет и паровозом всех нас в придачу, а теперь хотите быть «жёстче». Да не получится у вас самих пока вы своих проблемах не разберётесь. Элементарно просто посмотрите на свою молодёжь. Не поймёшь где девочка, а где мальчик. Ходят с длинными покрашенными волосами в поисках закладки блин и вы ничего почти с этим не делаете. У нас у всех куча проблем, а вы тут ещё и национальный вопрос поднимаете завуалировав его. Ведь наверняка нашёлся среди зрителей «идиот» которое воспринял информацию с точки зрения «доят нас ироды басурманские». Успокойтесь...это мир сильных и если даже кто-то с кого-то имеет то проблему искать нужно в себе. Большая часть правительства на Гранте сидят, а им всё кто-то виноват из стран СНГ...вы сами виноваты, вы так решили и нас всех развозили мы вам доверяли, а вы не справились с возложенной ответственностью и теперь мы должны выживать все за счёт друг-друга в том числе. Я не думаю, что мои предки пришли в империю просто так, они были частью сильных, а не слабых. Слабые сейчас мы все...получается их труд прошёл отчасти зря. И это только вершина того, чего хотелось бы сказать...да вот хрен кто услышит и правильно поймёт мои слова. Поэтому помолчу. Мир вам всем и без обид никогда не делился на вы и мы просто жизнь заставляет.

    • Тамара Z.
      Тамара Z. 3 месяца назад

      Присоединяюсь к здравым размышлениям. Это так. Жаль что так получилось с страной. Однако с Михеевым во многом можно согласиться. И идеала не бывает в природе.

  • Sergej Papa
    Sergej Papa 3 месяца назад

    0:40 разбаловали, анадо было е.....ь, так может еще не поздно?
    Был такой анекдот: "Мы так долго вылизывали сша зад, что пора бы уже и вдуть"

  • SerJ Shu
    SerJ Shu 3 месяца назад +2

    Полит пердушка....надоел паче Годунова...

    • Lucie Soboleva
      Lucie Soboleva 3 месяца назад +1

      Cерж Шу, да ты дебил б.

  • Alla Arbatowa
    Alla Arbatowa 3 месяца назад +12

    Браво, нравится Сергей Михеев, очень эрудированный, умный, искренний человек. У него талант, говорить легкодоступным языком, всё понятно, не то, что некоторые, слушаешь и не понимаешь о чём говорит.👌👍👏👏👏👏

  • Вадим Лежнин
    Вадим Лежнин 3 месяца назад

    ты тупое пассивное чмо