bagusan Samsung M20 atau Asus Max Pro M2..

Share
Embed
  • Published on Mar 12, 2019
  • Perbandingan ringan antara M20 dan M2
    Instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 130

  • Rengga Aldy
    Rengga Aldy 20 days ago

    Untuk ngegame menang asus m 2 setuju like

  • Ridho Pratama
    Ridho Pratama Month ago

    Realme 3 bongkar lagi bg

  • fadx. S
    fadx. S Month ago

    Gue nonton pake max pro m2😁

  • ZEKTER KABUTO
    ZEKTER KABUTO Month ago

    Asus m2

  • MRIZKY SAPUTRA
    MRIZKY SAPUTRA Month ago +1

    BUTUH SARAN!
    realme 3 atau Asus Zenfone Max pro M2


    Please jawab

    • MRIZKY SAPUTRA
      MRIZKY SAPUTRA Month ago

      T¡mothy Dav¡d oke gan makasih banyak

    • T¡mothy Dav¡d
      T¡mothy Dav¡d Month ago +1

      Lebih murah ,hasil foto lebih bagus ,skor Antutu nya sama seperti M2 ,Tapi realme gaada EIS ,M2 ada EIS ,batrenya lebih awet realme

    • MRIZKY SAPUTRA
      MRIZKY SAPUTRA Month ago

      T¡mothy Dav¡d kenapa realme 3 , ngk mpm2 ?

    • T¡mothy Dav¡d
      T¡mothy Dav¡d Month ago +1

      Realme 3

  • Afvian Jr
    Afvian Jr Month ago

    Mileh tok lk gak tku yo percuma😂

  • Faris Ardy
    Faris Ardy Month ago

    Coba test speed bro

  • Ervina Indah Decintya

    Intinya semua tergantung selera

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Bagusan asus

  • Taufik Fajar
    Taufik Fajar Month ago

    Jgn mau asus gw touch ny masalah kya m1 gw pke asus nyesel

    • Diki Apriana
      Diki Apriana Month ago

      itu bug bang belum di fix punyaku udah di update jadi makin mantep

  • Novi Susanto
    Novi Susanto Month ago

    Asus dilawan !! Samsung m20 cepet panas liat aja di pricebokk asus vs m20
    asus zenmax pro m2 Is The Best

  • akun belajar
    akun belajar Month ago

    bagusan MAX PRO M2 bang, speknya bagus juga, M20 high di batre sih

  • - MNS -
    - MNS - Month ago +1

    Ko pas pembaruan sistem ada caping lagi ya update kemaren sempet ilang capingnya

  • Calvfinka ID
    Calvfinka ID Month ago

    m20 ga suka banget sama cameranya

  • nyoman bawa
    nyoman bawa Month ago

    untuk gaming bagusan yg mana?

  • Tanyakan Pada Waktu

    meskipun gua ga suka poni tapi kalo dibandingin ky gitu gua lebih suka asus, apalagi klo buat ngegame, juara bgt klo dibandingin sama samsung

  • GamerMaker Hunter
    GamerMaker Hunter Month ago +1

    kalo di suruh milih di antara 2 itu saya pailih m20 soalnya saya cuma pakai buat game ringan kayak hago, brawl star, dewa ngamuk dan game ringan lainnya, dan nonton2 youtube dan video terus di menit 4:07 sudut sudut layarnya simetris waktu nonton video

  • Faris Okti
    Faris Okti Month ago

    Rekam video bagusan asus
    Kalo samsung buat rekam video auto gempa 😁

  • Ario Januar
    Ario Januar Month ago

    bang bahas tentang mic depan iphone ,buat calling di voice memo kedengeran tapi di telfon ngga ada suara itu harus ganti fleksibel atau gimana??

  • tommy ardiansyah
    tommy ardiansyah Month ago

    Kenapa m20 indo gada chat over vidio?

  • forza juve
    forza juve Month ago +2

    Nonton pake m20 😎

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle Month ago

    Coba realme 3 bang fitur night nya sama chromaboost mantepp

  • shod dho
    shod dho Month ago

    bang kenapa subscriber a di sembunyikan

  • Muhammad Zaidaan
    Muhammad Zaidaan Month ago

    Bang knp iphone 7 atau diatasnya yg warna black itu warnanya cepat terkelupas

  • Imam Santoso
    Imam Santoso Month ago +1

    kalau saya lebih milih Asus Zenfone Max Pro M2, karena modelnya yang lebih kekinian dan stylish banget, macho banget buat dipakai laki-laki.
    selain itu kalau buat Asus M2 lebih enak gitu buat diajak main PUBG, uh lancar banget, smooth.
    kalau urusan poni lebih enak dipandang si Asus M2, lebih enak aja aja gitu mata memandang.
    dan juga tata letak kamera dan flash itu lebih tersusun rapi dan sejajar, ketimbang ngeliat yang Samsung.
    buat hasil kamera saya lebih sur ke Asus M2, karena lumayan lebih jernih deh bang.
    kalau buat kualitas video yang dihasilkan itu mirip-mirip la, hampir tidak ada bedanya, tapi buat speaker saya lebih suka di Asus, karena lebih meredam gitu jadi lebih enak didengar apalagi kalau deket' telinga, jadinya ga budeg.
    jadi kesimpulannya saya lebih memilih Asus M2. wkwk

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago +1

    m20 hp gaming kelas nengah dari samsung jadi lebih unggul m 20 menurut gua yaa btw keduanya bagus tapi lebih enak fitur fitur m20

  • Rizky A.u
    Rizky A.u Month ago +1

    Asus ah bang assus udah pernah pakek emang cukup sih buat pemakaian secukup nya.buat game secukup nya juga lancar banget asal bukan buat game yang berat,.

  • Duongak
    Duongak Month ago

    Bang,ada iph 6 lock icloud gak?klo ada aku beli

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo Month ago +1

    Gua lebih milih M20 👍🏼

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat Month ago +1

    Asus max pro m2💥

    • Marwan Hidayat
      Marwan Hidayat Month ago +1

      Bro Asus main pubg bisa di frame apa yh terus klo pake gyroscope ada ledaynya atau gak ada

    • tidak bermanfaat
      tidak bermanfaat Month ago

      Buat ngegam bang klo samsung ane kurang like tapi klo di kasih mah gpp ane terima bang hehe..

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Lebih joss yah

  • Denny Bangkitp
    Denny Bangkitp Month ago

    Tumben bang, nggak review iPhone lagi

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan Month ago +1

    Timm asuss

  • Daffa Kers
    Daffa Kers Month ago

    Asus!

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine Month ago

    Saran ane sih abis ini dibuatin video komparasi android one/pure android sama ios.abis itu test speed

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine Month ago

    Akhirnya dibuat jua videonya josss.abis ini bandingin gan max pro m2 sama max m2 soalnya banyak yang salah pilih soalnya cuman beda kata pro nya

  • The Special man
    The Special man Month ago

    Bang lu kuliah jurusan apa sih, pen banget gua bisa kek kamu wkwk

    • The Special man
      The Special man Month ago

      +Watch watch. lahh kok jauh banget dari jurusan yaa kirain mah teknik atau apa gitu :'v

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Tataboga

  • archy wiluyo
    archy wiluyo Month ago

    Kalau nggak compare performa sih, bisa. Tapi kalau performa apalagi price to performance, wah kasian samsung m20 kalah telak.
    Sama maxpro m1 aja kalah apalagi m2. So, in mid and low range..say no to samsung, others are better.

  • MAHESWARA Aryasatya

    Kalo Gw sih lebih suka asus m2

  • sahabat petani
    sahabat petani Month ago

    Mending asus lah

  • Billy Carolus
    Billy Carolus Month ago

    Kalo sya shi poninya lebih suka yg Asus soalnya mirip dengan. Tahu kan....

  • sherin anggrn
    sherin anggrn Month ago

    2 2 nya bang

    • sherin anggrn
      sherin anggrn Month ago +1

      Watch watch. Yaudah nih aku pilih kalo aku si lebih suka Samsung m20

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Pilih satu lah 😅

  • Anjo Sendi
    Anjo Sendi Month ago +2

    M20 😍

  • Wildan Ducek
    Wildan Ducek Month ago +1

    Poni M20 kaya sempak posisi nungging 🤣👙👯‍♀️

  • pizzaboy
    pizzaboy Month ago +3

    Karena gw kagak suka jeroan jadi gw ga milih asus gw milih samsung

    Usus mksd gw

  • pizzaboy
    pizzaboy Month ago

    Karena gw kagak suka jeroan jadi gw ga milih asus gw milih samsung

  • Alvi Chairofta
    Alvi Chairofta Month ago +1

    Bang coba bongkar iphone nya vj.storee! Yg setuju like.

  • Dkgame 206
    Dkgame 206 Month ago

    Dan inti dari video ini adalah :
    Tergantung selera masing-masing...

    • Limit James
      Limit James Month ago

      review lagi hp docomo bang?

    • Dkgame 206
      Dkgame 206 Month ago

      +Watch watch. yapppss

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Iyaaap😂😂
      Kan udah di Disclaimer
      isi video nya perbandingan ringan saat di pakai. Dan pasti. Komentar di video ini juga bisa jadi refrensi buat nyari tau mana lebih better😁

  • Iwan Aris
    Iwan Aris Month ago

    Kayaknya lebih ok asus

  • KISAL
    KISAL Month ago

    Bang nokia nya kapan ?

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa Month ago

    Mending mana ? Mending giveaway 😂

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat Month ago +2

    M20 buat daily balance
    Asus buat gaming daily
    Battry : m20>asus
    Game : m20

    • archy wiluyo
      archy wiluyo Month ago

      Dari batrai drain testnya yg sesama 5000 mah, asus zenfone maxpro m2 unggul dibanding maxpro m1(2)>moto one power(3)>samsung m20(4).
      Cek youtuber india yg sudah ngetest.

  • azka 281
    azka 281 Month ago

    Tetep asus bang,wkwk

  • IM VM
    IM VM Month ago +2

    Lebih suka Asus kalo gw bang poninya keren kalo samsung kayak oddo /pipo wkwkw

  • N & N
    N & N Month ago

    Asus lah..... Compare juga telak asus..

  • Fadhlan Arsyadhika
    Fadhlan Arsyadhika Month ago +9

    tergantung buat dipake apa . kalo dipake ngegame pasti m2 menang . kalo dipake buat gengsi ya samsung menang 🤣🤣🤣

  • Emeref
    Emeref Month ago +1

    Gw sih m20

  • Hansamu Hachi
    Hansamu Hachi Month ago

    Bro please dong bongkar sharp z2

  • Alfasimers
    Alfasimers Month ago

    asus battreynya gila

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah Month ago

    Lebih milih asus max pro m2

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago +1

    kalo gua si asus zenfon max pro m2

  • aris gunawan
    aris gunawan Month ago

    Kalo ane prefer max pro.. secara batre lebih gede...

  • Reynalkurosaki Ichigo

    Harga m20 brpaan bang?

  • San_ditya Ibnu
    San_ditya Ibnu Month ago

    Yg pake Asus Maxpro M2 Komen👍👍👌

  • Reynalkurosaki Ichigo

    37# hadirrrrr🎃😂

  • NYA' NTLEP
    NYA' NTLEP Month ago +1

    Semua kembali keselera maeing" wkwkwk

  • Fuad Anwar
    Fuad Anwar Month ago +8

    klo gw asus m2 kali ini karna sesuai kebutuhan gw untuk spek, udh liat review samsung dimana-mana jelek performanya

    • IM VM
      IM VM Month ago +1

      Bener wkwl

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib Month ago +2

    Gua lebih milih samsung gara gara brand juga, tpu si asus batrenya lebih awet klo dipake buat gaming dibanding si m20

  • DOtech. id
    DOtech. id Month ago

    Bagusan iphone bang😅

  • hendra pratama L
    hendra pratama L Month ago

    Asus max pro kalo buat gemer

  • A-Toy
    A-Toy Month ago +4

    Kok jadinya bagus Samsung ya pas kalo liat video, tapi mantap juga sih M2 nya

  • Cok Tra
    Cok Tra Month ago

    Kubu rainbow mana suaranya 🙈🙈

  • MAQ MAQ
    MAQ MAQ Month ago +1

    Mending redmi note7 pro udah Snapdragon 675

  • pungky nugroho
    pungky nugroho Month ago

    gimana2 menang asus dr segi hardwarenya juga menang software juga menang karena stock android lebih smooth

  • wira 0519
    wira 0519 Month ago +3

    Kalo gw sih samsung bang:`

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago +1

    Mendadak sepi ni view&komen gegara udh diumumin siapa yg menang....Gw mah stay terus

  • limit diam
    limit diam Month ago

    Pas video ponynya mana bang

  • Beautiful of Islam Channel

    Kalo Saya sih Samsung M20 Desain lebih simple menurut saya

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    USUS ASUS M2 LA

  • Verdiansyah Prayoga

    Mending Xiaomi Mi 8 Dong ....

  • limit diam
    limit diam Month ago

    Mendingan iphone x bang

  • Yudistira Apriyanto

    Kalau saya pilih asus max pro m2 bang

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra Month ago +2

    Kalo aku di seneng Samsung
    Ig:@rizkitams

  • Febi Laila Syarif
    Febi Laila Syarif Month ago

    Rekomendasiin hp yang compact dong bang. Yang bodynya kecil. Terus speknya ga ketinggalan. Hp jaman sekarang gede-gede banget

  • Home Design Maker
    Home Design Maker Month ago

    Review Xiaomi Mi 8 Lite dong,Dengan Harga 2,6 juta garansi distributor yang mewah menawan

    • fazly el
      fazly el Month ago

      +Verdiansyah Prayoga yap bener om, batre sih udah termasuk cukup seharian dipake normal..cm waktu gw beli perbandingannya sm note7 yg udh 4000mah.. Tp gw milih mi8lite karna selisih harganya jauh..

    • Verdiansyah Prayoga
      Verdiansyah Prayoga Month ago

      +fazly el dari gue ngetik koment ini masih 62% gan,cuman buat youtube sering sering,youtube lagi..awet lah buat pemakaian normal.Wakaka ngecasnya sejam setengah lebih dikit udah full

    • fazly el
      fazly el Month ago

      Udh byk review di canel lain, diharga 3,7 itu hp b aja.. Tp klo harga 2,6 itu hp luar biasa..desain ok, chpset bagus, kamera depannya anjay bening bgt..cm batre agak kurang..

    • Verdiansyah Prayoga
      Verdiansyah Prayoga Month ago

      Bener tuh Mi 8 Lite

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi Month ago

    Bagusan iphone x wkwk

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila Month ago +8

    gila like nya udh 15 belum ditonton komen udh 9🤣🤣🤣 guasih m20 bang🔥🤘

  • Restu Maulana
    Restu Maulana Month ago +2

    Mending samsung,
    Bang kapan lapaknya jualan 😁

  • Marshal Official 불타는 악마

    NAHHHH INI YANG SAYA TUNGGU LAGI MILIH ASUS ATAU SAMSUNG SOALNYA DI RU-clip BELUM ADA ATAU DIKIT YANG BANDINGIN ITU SI SAMSUNG SAMA SI ASUS

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 Month ago

    Maunya d kasih saja bang. Hehehe.... D pstore juga ikitan bongkar2 tuh bang....

  • SP Star
    SP Star Month ago +3

    Bagusan hp gratisan

  • Restu Maulana
    Restu Maulana Month ago

    First

  • wjo 125
    wjo 125 Month ago

    pejuang notiff

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes Month ago

    Ntapppsss 👌

  • Deddy Kusuma
    Deddy Kusuma Month ago +1

    Bagusan realme u1 ram 3/32 cuma 2,1

    • Deddy Kusuma
      Deddy Kusuma Month ago

      Cek aja banyak yg udh review

    • Marwan Hidayat
      Marwan Hidayat Month ago

      Main pubg d apa bro terus klo pake gyroscope ada ledaynya gak

    • Deddy Kusuma
      Deddy Kusuma Month ago

      +Yasir Moersidi kamera depanya jg
      Jd u1 nurut gw best deal bener

    • Yasir Moersidi
      Yasir Moersidi Month ago

      Yoi
      2.1 jt dapat helio p70
      Yg ada di hp 4jtan

  • Desi Ayu Pratama 20

    Widih berat