bagusan Samsung M20 atau Asus Max Pro M2..

Share
Embed
  • Published on Mar 12, 2019
  • Perbandingan ringan antara M20 dan M2
    Instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 129

  • Nugi Gg
    Nugi Gg 6 months ago

    Samsung Galaxy M20 Mana Mana Like Nya HaHaHaHaHaHaHaHa

  • Rengga Aldy
    Rengga Aldy 7 months ago

    Untuk ngegame menang asus m 2 setuju like

  • Ridho Pratama
    Ridho Pratama 8 months ago

    Realme 3 bongkar lagi bg

  • fadx. S
    fadx. S 8 months ago

    Gue nonton pake max pro m2😁

  • ZEKTER KABUTO
    ZEKTER KABUTO 8 months ago

    Asus m2

  • MRIZKY SAPUTRA
    MRIZKY SAPUTRA 8 months ago +1

    BUTUH SARAN!
    realme 3 atau Asus Zenfone Max pro M2


    Please jawab

    • MRIZKY SAPUTRA
      MRIZKY SAPUTRA 8 months ago

      T¡mothy Dav¡d oke gan makasih banyak

    • - DAV¡D-
      - DAV¡D- 8 months ago +1

      Lebih murah ,hasil foto lebih bagus ,skor Antutu nya sama seperti M2 ,Tapi realme gaada EIS ,M2 ada EIS ,batrenya lebih awet realme

    • MRIZKY SAPUTRA
      MRIZKY SAPUTRA 8 months ago

      T¡mothy Dav¡d kenapa realme 3 , ngk mpm2 ?

    • - DAV¡D-
      - DAV¡D- 8 months ago +1

      Realme 3

  • Afvian Jr
    Afvian Jr 8 months ago

    Mileh tok lk gak tku yo percuma😂

  • Faris Ardy
    Faris Ardy 8 months ago

    Coba test speed bro

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 8 months ago

    Intinya semua tergantung selera

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Bagusan asus

  • Taufik Fajar
    Taufik Fajar 8 months ago

    Jgn mau asus gw touch ny masalah kya m1 gw pke asus nyesel

    • Diki Apriana
      Diki Apriana 8 months ago

      itu bug bang belum di fix punyaku udah di update jadi makin mantep

  • Novi Susanto
    Novi Susanto 8 months ago +1

    Asus dilawan !! Samsung m20 cepet panas liat aja di pricebokk asus vs m20
    asus zenmax pro m2 Is The Best

  • akun belajar
    akun belajar 8 months ago +1

    bagusan MAX PRO M2 bang, speknya bagus juga, M20 high di batre sih

  • Evasive Kocay
    Evasive Kocay 8 months ago +1

    Ko pas pembaruan sistem ada caping lagi ya update kemaren sempet ilang capingnya

  • nyoman bawa
    nyoman bawa 8 months ago

    untuk gaming bagusan yg mana?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    meskipun gua ga suka poni tapi kalo dibandingin ky gitu gua lebih suka asus, apalagi klo buat ngegame, juara bgt klo dibandingin sama samsung

  • GamerMaker Hunter
    GamerMaker Hunter 8 months ago +1

    kalo di suruh milih di antara 2 itu saya pailih m20 soalnya saya cuma pakai buat game ringan kayak hago, brawl star, dewa ngamuk dan game ringan lainnya, dan nonton2 youtube dan video terus di menit 4:07 sudut sudut layarnya simetris waktu nonton video

  • Faris Okti
    Faris Okti 8 months ago

    Rekam video bagusan asus
    Kalo samsung buat rekam video auto gempa 😁

  • Ario Januar
    Ario Januar 8 months ago

    bang bahas tentang mic depan iphone ,buat calling di voice memo kedengeran tapi di telfon ngga ada suara itu harus ganti fleksibel atau gimana??

  • tommy ardiansyah
    tommy ardiansyah 8 months ago

    Kenapa m20 indo gada chat over vidio?

  • forza juve
    forza juve 8 months ago +6

    Nonton pake m20 😎

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 8 months ago

    Coba realme 3 bang fitur night nya sama chromaboost mantepp

  • shod dho
    shod dho 8 months ago

    bang kenapa subscriber a di sembunyikan

  • Muhammad Zaidaan
    Muhammad Zaidaan 8 months ago

    Bang knp iphone 7 atau diatasnya yg warna black itu warnanya cepat terkelupas

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 8 months ago +2

    kalau saya lebih milih Asus Zenfone Max Pro M2, karena modelnya yang lebih kekinian dan stylish banget, macho banget buat dipakai laki-laki.
    selain itu kalau buat Asus M2 lebih enak gitu buat diajak main PUBG, uh lancar banget, smooth.
    kalau urusan poni lebih enak dipandang si Asus M2, lebih enak aja aja gitu mata memandang.
    dan juga tata letak kamera dan flash itu lebih tersusun rapi dan sejajar, ketimbang ngeliat yang Samsung.
    buat hasil kamera saya lebih sur ke Asus M2, karena lumayan lebih jernih deh bang.
    kalau buat kualitas video yang dihasilkan itu mirip-mirip la, hampir tidak ada bedanya, tapi buat speaker saya lebih suka di Asus, karena lebih meredam gitu jadi lebih enak didengar apalagi kalau deket' telinga, jadinya ga budeg.
    jadi kesimpulannya saya lebih memilih Asus M2. wkwk

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago +1

    m20 hp gaming kelas nengah dari samsung jadi lebih unggul m 20 menurut gua yaa btw keduanya bagus tapi lebih enak fitur fitur m20

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 8 months ago +1

    Asus ah bang assus udah pernah pakek emang cukup sih buat pemakaian secukup nya.buat game secukup nya juga lancar banget asal bukan buat game yang berat,.

  • Dirgantara Harya
    Dirgantara Harya 8 months ago

    Bang,ada iph 6 lock icloud gak?klo ada aku beli

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago +1

    Gua lebih milih M20 👍🏼

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 8 months ago +1

    Asus max pro m2💥

    • Marwan Hidayat
      Marwan Hidayat 8 months ago +1

      Bro Asus main pubg bisa di frame apa yh terus klo pake gyroscope ada ledaynya atau gak ada

    • tidak bermanfaat
      tidak bermanfaat 8 months ago

      Buat ngegam bang klo samsung ane kurang like tapi klo di kasih mah gpp ane terima bang hehe..

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Lebih joss yah

  • Denny Bangkitp
    Denny Bangkitp 8 months ago

    Tumben bang, nggak review iPhone lagi

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 8 months ago +2

    Timm asuss

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 8 months ago

    Asus!

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Saran ane sih abis ini dibuatin video komparasi android one/pure android sama ios.abis itu test speed

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Akhirnya dibuat jua videonya josss.abis ini bandingin gan max pro m2 sama max m2 soalnya banyak yang salah pilih soalnya cuman beda kata pro nya

  • The Special man
    The Special man 8 months ago

    Bang lu kuliah jurusan apa sih, pen banget gua bisa kek kamu wkwk

    • The Special man
      The Special man 8 months ago

      @Watch watch. lahh kok jauh banget dari jurusan yaa kirain mah teknik atau apa gitu :'v

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Tataboga

  • hyper boost88
    hyper boost88 8 months ago

    Kalau nggak compare performa sih, bisa. Tapi kalau performa apalagi price to performance, wah kasian samsung m20 kalah telak.
    Sama maxpro m1 aja kalah apalagi m2. So, in mid and low range..say no to samsung, others are better.

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 8 months ago +1

    Kalo Gw sih lebih suka asus m2

  • sahabat petani
    sahabat petani 8 months ago

    Mending asus lah

  • Billy Carol
    Billy Carol 8 months ago

    Kalo sya shi poninya lebih suka yg Asus soalnya mirip dengan. Tahu kan....

  • sherin music
    sherin music 8 months ago

    2 2 nya bang

    • sherin music
      sherin music 8 months ago +1

      Watch watch. Yaudah nih aku pilih kalo aku si lebih suka Samsung m20

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Pilih satu lah 😅

  • Anjo Sendi
    Anjo Sendi 8 months ago +7

    M20 😍

  • W DCK
    W DCK 8 months ago +3

    Poni M20 kaya sempak posisi nungging 🤣👙👯‍♀️

  • pizza with sauce
    pizza with sauce 8 months ago +5

    Karena gw kagak suka jeroan jadi gw ga milih asus gw milih samsung

    Usus mksd gw

  • pizza with sauce
    pizza with sauce 8 months ago

    Karena gw kagak suka jeroan jadi gw ga milih asus gw milih samsung

  • Alvi Chairofta
    Alvi Chairofta 8 months ago +1

    Bang coba bongkar iphone nya vj.storee! Yg setuju like.

  • Dkgame 206
    Dkgame 206 8 months ago

    Dan inti dari video ini adalah :
    Tergantung selera masing-masing...

    • Farid Albarok
      Farid Albarok 8 months ago

      review lagi hp docomo bang?

    • Dkgame 206
      Dkgame 206 8 months ago

      @Watch watch. yapppss

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Iyaaap😂😂
      Kan udah di Disclaimer
      isi video nya perbandingan ringan saat di pakai. Dan pasti. Komentar di video ini juga bisa jadi refrensi buat nyari tau mana lebih better😁

  • Eka Aris Setiyawan
    Eka Aris Setiyawan 8 months ago +1

    Kayaknya lebih ok asus

  • KISAL
    KISAL 8 months ago

    Bang nokia nya kapan ?

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa 8 months ago

    Mending mana ? Mending giveaway 😂

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 8 months ago +2

    M20 buat daily balance
    Asus buat gaming daily
    Battry : m20>asus
    Game : m20

    • hyper boost88
      hyper boost88 8 months ago

      Dari batrai drain testnya yg sesama 5000 mah, asus zenfone maxpro m2 unggul dibanding maxpro m1(2)>moto one power(3)>samsung m20(4).
      Cek youtuber india yg sudah ngetest.

  • happy kids22
    happy kids22 8 months ago

    Tetep asus bang,wkwk

  • Imam Harys
    Imam Harys 8 months ago +2

    Lebih suka Asus kalo gw bang poninya keren kalo samsung kayak oddo /pipo wkwkw

  • N & N
    N & N 8 months ago

    Asus lah..... Compare juga telak asus..

  • Fadhlan Arsyadhika
    Fadhlan Arsyadhika 8 months ago +14

    tergantung buat dipake apa . kalo dipake ngegame pasti m2 menang . kalo dipake buat gengsi ya samsung menang 🤣🤣🤣

  • Emeref
    Emeref 8 months ago +1

    Gw sih m20

  • Hansamu Hachi
    Hansamu Hachi 8 months ago

    Bro please dong bongkar sharp z2

  • Duwenn
    Duwenn 8 months ago

    asus battreynya gila

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 8 months ago

    Lebih milih asus max pro m2

  • Zacks Man
    Zacks Man 8 months ago +1

    kalo gua si asus zenfon max pro m2