iPhone tanpa logo Apple

Share
Embed
  • Published on Jan 19, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Kekurangan dari video ini silahkan di tambahkan
    Di kolom komentar
    Backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow Instagram
    @wwatch.ig

    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 497

  • Marco Marciano
    Marco Marciano 3 months ago +252

    sultan standard: beli iPhone mahal2 untuk prestisius logo Applenya, cari case transparan n klo case solid mesti ada lubang di bagian logonya
    sultan next level: beli iPhone cm untuk hilangin logo Apple nya.

    • Aditya Firmansyah
      Aditya Firmansyah 2 months ago +1

      Iya
      Ini nih da real soeltan beli iphone tapi nggak ingin sombong jadi dihilangin deh logo apel nya buat experiment.
      Wkwkwkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Musthofa Musthofa
    Musthofa Musthofa 10 days ago

    Ngerekam pake iPhone SE Y bang

  • Fafa
    Fafa Month ago

    Buat video cara ngilangin jamur di case iphone 6s yang silver grey bang

  • GR Composer
    GR Composer Month ago

    Hati2 ni orang emang suka yg aneh2 kyknya wkwkwk goodjob bang

  • akbar sultan
    akbar sultan Month ago

    Kaya oppo wkwkwk

  • LAZY MEDIA
    LAZY MEDIA Month ago +1

    Xiaomi is back ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nanda Astra
    Nanda Astra Month ago

    haha jdi kaya xiomi note 5a

  • AGUN ANUGRAH
    AGUN ANUGRAH 2 months ago +1

    Kok mirip Oppo F1 s

  • kosong tujuh
    kosong tujuh 2 months ago +1

    Sultan tingkat dewa njirrr........๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alucard โ€ข Lone Hero โ€ข 100 tahun yang lalu

    kalau gua beli iphone(Cuma kalau๐Ÿ˜Ÿ) dan gk ada logonya buat apa anjerr gk bisa pamerr wkwkw :v

  • Putra Pandu Ristiawan
    Putra Pandu Ristiawan 2 months ago

    Redmi Note 5 hitem diginiin cakep nih keanya

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 2 months ago +1

    Jadi mirip Xiaomi redmi not 5a gan .. tapi salut hasil ceet nya terlihat rapih .. good job

  • jimmy liando
    jimmy liando 2 months ago

    Jelek jd kyk xiaomi

  • Rahmad Suhada
    Rahmad Suhada 2 months ago

    kalau bocah bocah yg punya ip 5 ae bangga ampe beli case yg logonya kebuka biar bisa di pamerin walaupun harga hp nya sejutaan doank๐Ÿ˜‚...lahh ini ip versi tinggi gk mw ngeliatin logo ny...๐Ÿ‘

  • ISTGHIFAR band
    ISTGHIFAR band 2 months ago

    Giveaway bang wkwkwwk

  • Afsall 12
    Afsall 12 2 months ago

    1:11 henset

  • Lidwindis
    Lidwindis 2 months ago +1

    Gua kira suaranya david beat๐Ÿ˜‚

  • A GAMERR INDONESIA
    A GAMERR INDONESIA 2 months ago

    Anjirr

  • Rafly Devan
    Rafly Devan 2 months ago

    Keren lebih flat banget, soalnya logo iphone gampang ngebosenin juga sih, mantul dah videonya

  • Nur Azizah Oktaviana
    Nur Azizah Oktaviana 2 months ago

    skrg w kalo beli case yg ga keliatan logo applenya. why? skrg mah keliatan norak aja kalo masi pamer logo apple. wkwk

  • VK Channel
    VK Channel 2 months ago

    Karena orang kaya tau kalo lihat hp itu dari depannya(isinya), bukan dari belakangnya :v

  • papologi art
    papologi art 2 months ago

    Oppo f1s wkwk

  • M. Rizky Ridho
    M. Rizky Ridho 2 months ago

    Kebanyakan bacot lu goblok

  • Ani Sarani
    Ani Sarani 2 months ago

    Sianying

  • Giovani Andara
    Giovani Andara 2 months ago

    mantap bng gw juga bosen liat logo iphone gtu mulu hehe

  • Muh Asrul
    Muh Asrul 2 months ago

    Kalo gw mah ada iphone gw jga baik baik gak boleh lecet kalo bisa gw beliin pengaman kaca dan alaram
    #wkwkwkwk

  • Muh _
    Muh _ 2 months ago

    ketika orang pingin ngeliatin logo apel keroak, ini malah dihilangin ๐Ÿ˜‚

  • Thomas alfa
    Thomas alfa 2 months ago

    Bang bikin logo iphone nyala dong

  • Meyliana Kim
    Meyliana Kim 2 months ago

    Bang,ntr review hp iphone dri Renan store yaa,soalnya gw mau bli tpi msh raguuu gtuu,please bang hehee๐Ÿ˜

  • farhan rachmansyah
    farhan rachmansyah 2 months ago

    Kalo anak anak di sekolah gua itu malah logo apple nya di tonjol tonjolin hahahaha

  • Dimas S
    Dimas S 2 months ago

    Wah kharisma nya ilang bang klo ngga ada logo apple geroak nya wkwk

  • hasbullah arief
    hasbullah arief 2 months ago

    Gua logo applenya gua ilangin dah biar klo kawan gua nanya,gk usah repot bilang,bilang aja itu hp gk bermerek wkwkwkwk
    Auto coba

  • Reza Lucky
    Reza Lucky 2 months ago

    Bang jadi mirip android

  • Joni Jealous
    Joni Jealous 2 months ago

    Logo Nyo , org mano bang wkwk

  • M galih13
    M galih13 2 months ago

    Masih mening abang ngilangin logo doang. Gw beli iPhone malah gw ilangin hp nya sekalian

  • Geofany FJ
    Geofany FJ 2 months ago

    Kalo Gue pribadi ga Suka Bangett

  • faisal sub
    faisal sub 2 months ago

    Malah ngeboseni kalau dipolosin gitu

  • faisal sub
    faisal sub 2 months ago

    Tanpa logo apel kyk hp 1 jtn

  • Putra madhani
    Putra madhani 2 months ago

    Buat apa foto di cermin pamer logo iphone?
    Nunjukin kalo muka lo lebih murah dari hp lo?:v

  • Uncle van Sky
    Uncle van Sky 2 months ago

    iPhone brp?

  • Caesario Joan Felix Wahyu Ramadhan

    Ganti Logo MI ๐Ÿ˜‚

  • Thomas Peterson
    Thomas Peterson 2 months ago

    Wahgilainimah โ€ฆ Gagal paham sama elu deh

  • Garox Asmoking
    Garox Asmoking 2 months ago

    Sobat misqueen+alay:liatin logo aplle
    Sultann level god:hilangin logonya

  • MANTAP JIWA
    MANTAP JIWA 2 months ago

    Kenapa ga di wrap aja bang๐Ÿ˜

  • Asep Supriyatna
    Asep Supriyatna 2 months ago

    Mending jual bang kalau bosen, ganti andorid ๐Ÿ˜Š kalau di gituin nanti di jual nya gimana tuh masih adakah yg mau?

  • Sofha Sarifin
    Sofha Sarifin 2 months ago

    Ini berfaedah ngga si.?

  • ใพใคใ ใ™ใ•ใ‚“ใจ

    Sy gk bisa ngecat dgn baik jd bagian blakang cuman ditutup pakai semacam stiker plastik warna gelap. Cuman kamera sama lampu yg gk ditutup. Org2 taunya buka apel kroak.hahaaa....

  • RCun 465
    RCun 465 2 months ago

    Hahaha rapih gan ide baru buka body repair iphone ni

  • Iqbal Nur Ihsan
    Iqbal Nur Ihsan 2 months ago

    Justru logo apple nya yg di cari netijen indonesia biar bisa pamer bngst

  • Hafiz Fauzan
    Hafiz Fauzan 2 months ago

    Mana ada yg mau ilangin logo apple nya. Kan tujuan beli apple buat pamer logonya

  • Rusman Jih
    Rusman Jih 2 months ago

    Kalau sy nalah pengen malah logo ipple nya tanbah menyala

  • Rivand Rizki
    Rivand Rizki 2 months ago

    Sayang proses cat nya ga diliatin full

  • Charles Amateur
    Charles Amateur 2 months ago

    Kok aneh ya, ibarat payudara tanpa pentil ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kosasih gamer
    kosasih gamer 2 months ago +1

    Kalo gini mah xiaomi bang wkwk sumpah mirip xiaomi

  • Mas kheen Channel
    Mas kheen Channel 2 months ago

    Ora kaya terserah mau di apain tu hpnya, mau di goreng y gpp.

  • Zami Priansyah
    Zami Priansyah 2 months ago

    Video orang luar yang di reupload... cuma di ganti suara, bagus memotivasi reuploader ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • GAMEBELLE elite
    GAMEBELLE elite 2 months ago

    Kayak redmi 5a ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Rafi
    Muhammad Rafi 2 months ago

    Bawah nya kasih logo mi jadi keren

  • Up Gan
    Up Gan 2 months ago

    Low profile mantap

  • HQQ Comment
    HQQ Comment 2 months ago +1

    belakang nya kasih logo mi haahah

  • Bima Priari
    Bima Priari 2 months ago

    Iphone mahal karna ada logo potongan apel yg di gigit..coba di ganti ama logo kue cubit ato cilok ..apa masi mahal hrga iphone๐Ÿ˜‚

  • Geo SN
    Geo SN 2 months ago

    Rapih bngt cat nya bos ๐Ÿค™๐Ÿผ

  • Minim Core
    Minim Core 2 months ago

    tapi2 terus

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      tapi video ini banyak kurang nya,
      maaf kalau tidak nyaman di tonton
      skip aja ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

  • BONDIL CHAN
    BONDIL CHAN 3 months ago +1

    Video alay. Kga ada faedah nya hp di cat" kaya gitu

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago +1

      BONDIL CHAN makasih sudah mau mampir, setidaknya tidak merugikan oranglain di dalam video ini.
      jika ini bodoh, setidaknya menghibur
      Jika tidak suka skip aja omku
      ๐Ÿ™๐Ÿป

    • BONDIL CHAN
      BONDIL CHAN 3 months ago

      Video bodoh

  • VitRock Channel
    VitRock Channel 3 months ago

    Klo dijual lg laku brp ya?? Wkwkwkw

  • ari sutrisno
    ari sutrisno 3 months ago

    Yg mahal itu logonya, eh ini malah ditutupin? ๐Ÿ˜‚

  • Affalah Pramudia
    Affalah Pramudia 3 months ago

    Abis Itu Kasih Logo MI Dibawahnya

  • Aprii
    Aprii 3 months ago

    Komen

  • Fithriyyah Rizky Ananda

    Kebanyakan orng beli ip malah biar foto dicermin keliatan apelnya ini malah dihilanginn mantap betul sultan wkwk

  • Syahrizal Rahman Ramadhan

    Tanya dong, mending se apa 6+ ya?

  • Khai Gaming
    Khai Gaming 3 months ago

    HP Pamer dibikin Turun Kasta, mending iPhone nya dibikin Giveaway aja dr pada dibikin kurang kerjaan.

    • Khai Gaming
      Khai Gaming 2 months ago

      Soale kan Sayang loh, HP scanggih iPhone sampe diutak atik kayak gitu.

  • Fadhel Muhammad
    Fadhel Muhammad 3 months ago

    Gimana gak bosan, dri product pertama apple sampe sekara logo nya gitu" aja, sekali" bikin jadi 3D logo kek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aprianda effendi
    Aprianda effendi 3 months ago

    Oppo wannabe

  • Rio Suryajaya
    Rio Suryajaya 3 months ago

    Ga pas itu bg,for plastic soalnya..

  • Alvino Novea Fandy
    Alvino Novea Fandy 3 months ago

    Jet Black iPhone logonya stealth banget malah lebih bagus kata gua

  • Aden fauzi
    Aden fauzi 3 months ago

    suka gua dengan hasilnya nilai gua buat ini 95 karena menurut gua rapih, tapi maunaya ni kalo itu sicatnya kira kira kalo dipake terus kemungkinan bakal luntur atau ngeletek gak kalo kena keringet yang di tangan karenakan Smartphone itu dipake buat sehari-hari, sama itukan ada garis antena itu bisa ngehalangin atau ngeganggu dari penangkapan sinyal gak mohon dijawab mumpung belum di cat punya gua heheh.

  • ARIES TECH
    ARIES TECH 3 months ago

    Pake cat apa mas mereknya, egk nglupas kah kena gesekan?? Jawab?

  • Adi ws
    Adi ws 3 months ago

    eh buset anti maenstream amat nih orang. orang lain hape di transparanin nih orang hape di cat

  • Raihan Dito
    Raihan Dito 3 months ago

    G

  • Kim Shaq
    Kim Shaq 3 months ago

    Cuman ngilangin logo banyak yg bilang sayang, padahal ngecat nya aja hati hati banget, pake cat khusus yg halus, detil hp ditutupin biar ga kena. Cuman logo lho tjuy๐Ÿ˜… fitur masih epel ga berubah jdi siomay

  • septia aulia
    septia aulia 3 months ago

    Syng banget ihh asli, ๐Ÿ˜ƒ

  • Elvina Rosani SP
    Elvina Rosani SP 3 months ago

    Congrats, now ur phone exactly like a xiaomi lul

  • chanel bekas berkualitas

    The real xiaomi redmi 4a kwkwkwwkwkwkwk

  • Luca Abdullah
    Luca Abdullah 3 months ago +1

    sampah

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Iyah omku๐Ÿ˜, ketika sampah bisa menjadi konten

  • Everything Muzhaffar
    Everything Muzhaffar 3 months ago

    Good video, but you talk too much, make people bored to here your voice

  • Anime Hime
    Anime Hime 3 months ago

    Jadi kaya xiomi redmi 5A

  • ใƒปHyakkimaruใƒป

    This is redmi 5A, but better

  • Aji Koerniawan
    Aji Koerniawan 3 months ago

    Rekam pake apa bang ?

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago +1

    Wkwk orang lain mamerin logo iphone, ini malah dihilangin wkwk. Antimainstream lah si abang. Next dibikin nyala bang logonya

  • Dxz _
    Dxz _ 3 months ago +3

    Auto terhina disangka pindah ke xiaomi

  • Albert Gunawan
    Albert Gunawan 3 months ago +1

    Hhaha iya beli iphone malah logo di ilangin bener2 sultan saran yak mending beli oppo apa vivo lu cat polosan malah asik daripada logo apple yang mahal sultan bener dah

  • Sandi Butarbutar
    Sandi Butarbutar 3 months ago

    Tangannya cakep....+ bulu bulunya ๐Ÿคช๐Ÿ˜‹

  • Review Tech ID
    Review Tech ID 3 months ago +1

    Suaranya bagus

  • Ibnunn Channel
    Ibnunn Channel 3 months ago

    Mirip xiaomi 5a dari belakang

  • Army
    Army 3 months ago

    cara pintar untuk menghilangkan hari gabutmu bang ๐Ÿ˜…

  • Rilo Bimantoro
    Rilo Bimantoro 3 months ago

    Wah bagus klo say sih maunya saya cat merah catnya harganya berapa ya itu cat buat paint brush roda ma body tamiya kan??

  • Harnavi Harun
    Harnavi Harun 3 months ago

    Gilaa selera lu miskin

  • Rizal Adikara
    Rizal Adikara 3 months ago

    ane - ipon 8+ clear mod kek di yutub2
    - ipon 7+ full stiker pasang sendiri dan di glow led logo nya
    drive.google.com/open?id=165Ekffzd45ATs1pAGs8BKJdQd_GgYZkS

  • Kevinxd Gaming
    Kevinxd Gaming 3 months ago

    Kapan ni watch watch giveaway iphone lagi hehe๐Ÿ˜…

  • yana santosa
    yana santosa 3 months ago

    mas video mu kelamaan. menarik tp kelamaan