iPhone tanpa logo Apple

Share
Embed
  • Published on Jan 19, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Kekurangan dari video ini silahkan di tambahkan
    Di kolom komentar
    Backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow Instagram
    @wwatch.ig

    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 493

  • Marco Marciano
    Marco Marciano 9 months ago +261

    sultan standard: beli iPhone mahal2 untuk prestisius logo Applenya, cari case transparan n klo case solid mesti ada lubang di bagian logonya
    sultan next level: beli iPhone cm untuk hilangin logo Apple nya.

    • Aditya Firmansyah
      Aditya Firmansyah 8 months ago +1

      Iya
      Ini nih da real soeltan beli iphone tapi nggak ingin sombong jadi dihilangin deh logo apel nya buat experiment.
      Wkwkwkwkwkwk😂😂😂

  • Other Side
    Other Side 18 days ago

    pantes buntung kabl nya wkwk

  • Meizar Amaliano
    Meizar Amaliano 2 months ago

    Empat jempol bang utk lo 😁

  • class62002
    class62002 3 months ago

    Selera music lo , ok juga bang

  • Ghabel Zabeel
    Ghabel Zabeel 3 months ago +1

    Andaikan logo apple jadi sensor sidik jari

  • Yogi HD
    Yogi HD 4 months ago

    Suaranya Mirip TnM

  • Wilson 88
    Wilson 88 4 months ago

    Lebih gk norak kalau ditutupin
    Bang video nya gk ada kekurangan bagi saya
    Kenapa produsen Apple kalau mau buat Case harus ada bolongan di logo Apple nya biar bisa embossed logo nya padahal kalau Case kalau udah gk bening yaudah tutupin aja tuh logo pakai Case
    #TeamCase
    #CaseWithoutLogoPunchHole

  • Hadroh Al fath, banyuasin, sum sel

    Ngerekam pake iPhone SE Y bang

  • Fafa
    Fafa 7 months ago

    Buat video cara ngilangin jamur di case iphone 6s yang silver grey bang

  • GR Channel
    GR Channel 7 months ago

    Hati2 ni orang emang suka yg aneh2 kyknya wkwkwk goodjob bang

  • akbar sultan
    akbar sultan 7 months ago

    Kaya oppo wkwkwk

  • LAZY MEDIA
    LAZY MEDIA 7 months ago +1

    Xiaomi is back 😂😂

  • Rico Saputra
    Rico Saputra 7 months ago

    haha jdi kaya xiomi note 5a

  • AGUN ANUGRAH
    AGUN ANUGRAH 8 months ago +1

    Kok mirip Oppo F1 s

  • kosong tujuh
    kosong tujuh 8 months ago +1

    Sultan tingkat dewa njirrr........😂😂😂

  • Alucard • Lone Hero • 100 tahun yang lalu

    kalau gua beli iphone(Cuma kalau😟) dan gk ada logonya buat apa anjerr gk bisa pamerr wkwkw :v

  • Putra Pandu Ristiawan
    Putra Pandu Ristiawan 8 months ago

    Redmi Note 5 hitem diginiin cakep nih keanya

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 8 months ago +1

    Jadi mirip Xiaomi redmi not 5a gan .. tapi salut hasil ceet nya terlihat rapih .. good job

  • jimmy Fox
    jimmy Fox 8 months ago

    Jelek jd kyk xiaomi

  • Rahmad Suhada
    Rahmad Suhada 8 months ago

    kalau bocah bocah yg punya ip 5 ae bangga ampe beli case yg logonya kebuka biar bisa di pamerin walaupun harga hp nya sejutaan doank😂...lahh ini ip versi tinggi gk mw ngeliatin logo ny...👍

  • ISTGHIFAR band
    ISTGHIFAR band 8 months ago

    Giveaway bang wkwkwwk

  • Lidwindis
    Lidwindis 8 months ago +1

    Gua kira suaranya david beat😂

  • A GAMERR INDONESIA
    A GAMERR INDONESIA 8 months ago

    Anjirr

  • Rafly Devan
    Rafly Devan 8 months ago

    Keren lebih flat banget, soalnya logo iphone gampang ngebosenin juga sih, mantul dah videonya

  • Vianaa Channel
    Vianaa Channel 8 months ago

    skrg w kalo beli case yg ga keliatan logo applenya. why? skrg mah keliatan norak aja kalo masi pamer logo apple. wkwk

  • VK Channel
    VK Channel 8 months ago

    Karena orang kaya tau kalo lihat hp itu dari depannya(isinya), bukan dari belakangnya :v

  • papologi art
    papologi art 8 months ago

    Oppo f1s wkwk

  • M. Rizky Ridho
    M. Rizky Ridho 8 months ago

    Kebanyakan bacot lu goblok

  • Ani Sarani
    Ani Sarani 8 months ago

    Sianying

  • saqwella alicia
    saqwella alicia 8 months ago

    mantap bng gw juga bosen liat logo iphone gtu mulu hehe

  • Muh Asrul
    Muh Asrul 8 months ago

    Kalo gw mah ada iphone gw jga baik baik gak boleh lecet kalo bisa gw beliin pengaman kaca dan alaram
    #wkwkwkwk

  • Muh _
    Muh _ 8 months ago

    ketika orang pingin ngeliatin logo apel keroak, ini malah dihilangin 😂

  • Thomas alfa
    Thomas alfa 8 months ago

    Bang bikin logo iphone nyala dong

  • Meyliana Kim
    Meyliana Kim 8 months ago

    Bang,ntr review hp iphone dri Renan store yaa,soalnya gw mau bli tpi msh raguuu gtuu,please bang hehee😁

  • farhan rachmansyah
    farhan rachmansyah 8 months ago

    Kalo anak anak di sekolah gua itu malah logo apple nya di tonjol tonjolin hahahaha

  • Dazai 98
    Dazai 98 8 months ago

    Wah kharisma nya ilang bang klo ngga ada logo apple geroak nya wkwk

  • hasbullah arief
    hasbullah arief 8 months ago

    Gua logo applenya gua ilangin dah biar klo kawan gua nanya,gk usah repot bilang,bilang aja itu hp gk bermerek wkwkwkwk
    Auto coba

  • Reza Lucky
    Reza Lucky 8 months ago

    Bang jadi mirip android

  • Joni Jealous
    Joni Jealous 8 months ago

    Logo Nyo , org mano bang wkwk

  • M galih13
    M galih13 8 months ago

    Masih mening abang ngilangin logo doang. Gw beli iPhone malah gw ilangin hp nya sekalian

  • Geofany FJ
    Geofany FJ 8 months ago

    Kalo Gue pribadi ga Suka Bangett

  • Putra madhani
    Putra madhani 8 months ago

    Buat apa foto di cermin pamer logo iphone?
    Nunjukin kalo muka lo lebih murah dari hp lo?:v

  • Uncle van Sky
    Uncle van Sky 8 months ago

    iPhone brp?

  • MC Indonesia
    MC Indonesia 8 months ago

    Ganti Logo MI 😂

  • Thomas Peterson
    Thomas Peterson 8 months ago

    Wahgilainimah … Gagal paham sama elu deh

  • Garox Asmoking
    Garox Asmoking 8 months ago

    Sobat misqueen+alay:liatin logo aplle
    Sultann level god:hilangin logonya

  • MANTAP JIWA
    MANTAP JIWA 8 months ago

    Kenapa ga di wrap aja bang😁

  • Asep Supriyatna
    Asep Supriyatna 8 months ago

    Mending jual bang kalau bosen, ganti andorid 😊 kalau di gituin nanti di jual nya gimana tuh masih adakah yg mau?

  • Sofha Sarifin
    Sofha Sarifin 8 months ago

    Ini berfaedah ngga si.?

  • Cah Tatsumi
    Cah Tatsumi 8 months ago

    Sy gk bisa ngecat dgn baik jd bagian blakang cuman ditutup pakai semacam stiker plastik warna gelap. Cuman kamera sama lampu yg gk ditutup. Org2 taunya buka apel kroak.hahaaa....

  • Koper Liburan
    Koper Liburan 8 months ago

    Hahaha rapih gan ide baru buka body repair iphone ni

  • Iqbal Nur Ihsan
    Iqbal Nur Ihsan 8 months ago

    Justru logo apple nya yg di cari netijen indonesia biar bisa pamer bngst

  • Hafiz Fauzan
    Hafiz Fauzan 8 months ago

    Mana ada yg mau ilangin logo apple nya. Kan tujuan beli apple buat pamer logonya

  • Rusman Jih
    Rusman Jih 8 months ago

    Kalau sy nalah pengen malah logo ipple nya tanbah menyala

  • VANDXIST
    VANDXIST 8 months ago

    Sayang proses cat nya ga diliatin full

  • Charles Amateur
    Charles Amateur 8 months ago

    Kok aneh ya, ibarat payudara tanpa pentil 🤣🤣🤣🤣

  • kosasih gamer
    kosasih gamer 8 months ago +1

    Kalo gini mah xiaomi bang wkwk sumpah mirip xiaomi

  • Mas kheen Channel
    Mas kheen Channel 8 months ago

    Ora kaya terserah mau di apain tu hpnya, mau di goreng y gpp.

  • Zami Priansyah
    Zami Priansyah 8 months ago

    Video orang luar yang di reupload... cuma di ganti suara, bagus memotivasi reuploader 👎👎👎