SELAMAT TINGGAL Huawei Mate 20, Sampai Jumpa Lagi... Sebuah Review

Share
Embed
  • Published on Jun 20, 2019
  • Huawei Mate 20 dapat dicari di:
    - Bukalapak: smarturl.it/BU_MATE20
    - Tokopedia: smarturl.it/TP_MATE20
    #HigherIntelligence #BestMate #Mate20 #HuaweiMate #EMUI #HuaweiMate20 #Kirin980
    [GontaGantiHape.com] SELAMAT TINGGAL Huawei Mate 20, Sampai Jumpa Lagi... Sebuah Review
    Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Track: Defqwop - Say The Word (feat. The Ruins) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: ru-clip.com/video/BXuiGkthhxY/video.html
    Free Download / Stream: ncs.io/SayTheWordYO
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * PROMOTION
    Hape BARU di bawah 2 JUTA? Ada di bit.ly/BU_HP2JUTA
    Beli hape & aksesoris di Shopee? Best seller lho: smarturl.it/HP_SHOPEE
    Berbagai Flash Sale Handphone ada di bit.ly/LZ_FLASHSALE
    Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * CONTACT INFO
    Visit and follow:
    blog: www.gontagantihape.com
    twitter: gontagantihape
    instagram: gontagantihape
    facebook: gontagantihape
    e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 158

  • M Firdaus Iqbal
    M Firdaus Iqbal 26 days ago

    Gan keren reviewnya! Tapi pengalaman saat ini nih gila huawei pelayanannya buruk sekali. Sayaa beli huawei mate 10 online shop jdid, gak mau dia service karena huawei indonesia gak jual, jadi gak ada solusi buat service, hp baru 1 taun 1 bulan, tapi udah rusak. Kan gila 8 juta beli, tapi udah rusak harus beli yang baru dah

  • hyuga AR
    hyuga AR Month ago

    gagal fokus pass video pubg tadi
    tmnnya asik looting 😂

  • jeeko
    jeeko 2 months ago

    riview honor view 20 mana aa?

  • Athar 17
    Athar 17 3 months ago

    permisi mau tanya.....

    mending mana ya samsung s9plus atau mate 20 ? terimakasih

  • Rahmatika NH
    Rahmatika NH 3 months ago

    Pengguna Mate 10 Pro ☺️ Alhamdullilah msh awet..

  • Abu Zubair Official
    Abu Zubair Official 3 months ago

    Bang, harga mate 20 sekarang berapaan yah???

  • Mardiyanto Riski Hartono

    dalam agama saya....Hape yang dicuri itu ibarat malingnya punya hutang dengan korban dan akan dibayar kelak di akhirat....kalau hilang ya ikhlaskan juga sambil berdoa minta ganti yang lebih baik disisi Allah... Toh hanya Hape...
    semangat kak..rezeki tidak tertukar

  • lukasskull
    lukasskull 4 months ago

    Wohh kemalingan? Semoga akan digantikan dengan yang lebih baik mas

  • lukasskull
    lukasskull 4 months ago

    Wohh kemalingan? Semoga akan digantikan dengan yang lebih baik mas

  • Randa Boston
    Randa Boston 4 months ago

    Flagship dan layar IPS ?? Nah nah nah

  • Albi Maulana
    Albi Maulana 4 months ago

    Bang itu sekor antutunya kok cuma 210000 bukanya 260000/300000

  • Dharta Sutedja
    Dharta Sutedja 4 months ago

    ganti dgn mate 20x ,mas.. puas maximal, saatnya upgrade, hehe😁😄😂

  • FAISAL KOSASIH
    FAISAL KOSASIH 4 months ago

    Sbar ya bng

  • Berry Agriawan
    Berry Agriawan 4 months ago +1

    Cara ngomongnya memang agak alay gitu ya? Cuma nanya..

  • Abdul Jalil TV
    Abdul Jalil TV 4 months ago

    Sabar bang, moga dapat rejeki lain.

  • Wandhyka Asyara
    Wandhyka Asyara 4 months ago

    Turut berduka bang, pengen dong review asus zenfone6

  • Giovanny Miyanda
    Giovanny Miyanda 4 months ago

    Mate 20 mah kentang
    Ketauan p30 nya

    • brillian maulidanto
      brillian maulidanto 3 months ago

      200k dalam keadaan normal mode, dalam hl huawej ada namanya perfomance mode kalau diaktifkan akan meningkatkan peforma hp yang sebenarnya

  • Komang Widiarta
    Komang Widiarta 4 months ago

    Yang first mandul kalo gak dihapus, Amin

  • DEDI SANTIKA
    DEDI SANTIKA 4 months ago

    Yang dicuri barang nya apa aja mas?

  • Ginjal Terakhir
    Ginjal Terakhir 4 months ago

    Pelajaran berharga, tidak boleh meninggalkan barang berharga didalam mobil ... apalagi kondisi TKP sangat sepi.
    Semoga dapat pengganti yang lebih baik.

    • Baskara
      Baskara 4 months ago

      Dan rumah jgn dikasih pintu kaca tanpa tralis,

  • abdul basith
    abdul basith 4 months ago

    yg minat huawei mate 20 monggo hehe. niat mau jual suhu.
    sudah ada yg baru. barang masih greesss... dan garansi. 😅

    • abdul basith
      abdul basith 4 months ago

      @Saepudin 101 6.jt mas garansi resmi indo masih panjang. softcash original 2 pcs. barang sih mulus

    • KARINA NITHIASA
      KARINA NITHIASA 4 months ago

      Jejak

    • Saepudin 101
      Saepudin 101 4 months ago +1

      Mau jual brp brow... ??

  • sodriansyah Sawaludin
    sodriansyah Sawaludin 4 months ago

    Kok antutunya segitu

  • NHP Life
    NHP Life 4 months ago

    Ya g mungkin bertahan lama lah a, orang ente reviewer 😂

    • GontaGantiHape HD
      GontaGantiHape HD  4 months ago

      Beberapa temen reviewer ada yg iPhone atau Galaxy Note-nya bertahan lama dipake lho.. saya aja emang yg susah setia wkwkwk

  • Hay Hay
    Hay Hay 4 months ago +3

    Bang review plextone BX343 plz :)

  • Wahyu Tri Andatu
    Wahyu Tri Andatu 4 months ago

    turut berduka kang, semoga dapat ganti nya yang lebih...
    oh ya, EMUI ada fitur cloud gak ya?? biar bisa di lock dan di lacak, biar yang ngambil gak bisa leluasa menggunakan hh tsb

  • abdul khakim
    abdul khakim 4 months ago +1

    Kemalingan?

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 4 months ago +1

    Hilang???

  • Sandi Duari
    Sandi Duari 4 months ago

    Skrg harga sudah brp ya a?

  • hogan agisa
    hogan agisa 4 months ago +1

    Sabar kang sadayana ge tos aya rezeki na masing-masing 😇

  • That Fool
    That Fool 4 months ago +5

    First first first mlu. Gatau apa org kena musibah doain kek

  • Alicia Chan
    Alicia Chan 4 months ago +1

    Waduu itu dicuri ya gan?

  • Ades Syarif
    Ades Syarif 4 months ago

    Good sangat

  • Athallah Ramadhan
    Athallah Ramadhan 4 months ago

    Backsound nya galau

  • arip saripudin
    arip saripudin 4 months ago

    😭

  • adit plezt
    adit plezt 4 months ago

    Kok nontonya sedih ya

    Smangat bang ❤️❤️

  • Bankz Interisti
    Bankz Interisti 4 months ago +1

    mantaap bang ,, yg ditunggu2 , di up juga..
    saya juga pake nih hp mate 20 dan bener alasan utama drpd yg pro adalah emg karna jack audio (yg pro gag ada) ini penting bgt buat saya pribadi,, selain itu juga yg pro layarnya curve (kurang enak main game,,dll),, yg pro speakernya di dlm usb c jd suara mendem, yg pro notch yg besaar bgt (hp jaman skrg berlomba2 ngilangin notch, malah ada yg pup up, tompel,dll). klw foto2 sih 11/12 lah, tergantung yg dibelakang kamera. hehe..
    terima kasih bang dg review nya, semakin yakiin untuk pake lebih lama (sempet pengen nyoba yg pro, tp gag jd karna alasan diatas)..

  • Budi Budeng
    Budi Budeng 4 months ago +1

    Saya pengen mate 20 pro tp cuma mampu kebeli nova3i

  • イレ
    イレ 4 months ago

    Bacot kalian yang comment first yang pertama kali nonton gw gak bilang first2an

    • dee
      dee 4 months ago

      Mantan warga kaskus mah gitu emang capernya pake pertamax wkwk

  • Try zeptian29
    Try zeptian29 4 months ago +5

    semoga tergantikan dengan yang lebih baik ya bang,soalnya kan abang selalu gontaganti hape wkwkwk,
    semangat terus bang...

  • pico
    pico 4 months ago

    Bang kenapa lo sering kali kemalingan?

  • Tri Pamungkas
    Tri Pamungkas 4 months ago +1

    aa naha ulang lagi? kesel deh,trakhir denger aa di bobol teh waktu unbox blackshark.. yg sabar y a,nanti tergantikan dgn yg lebih amin..

    • Tri Pamungkas
      Tri Pamungkas 4 months ago

      @GontaGantiHape HD
      owh,hp nya 5 flagship ud 2 yg aku ikutin. yg sabar y aa..

    • GontaGantiHape HD
      GontaGantiHape HD  4 months ago +2

      Ga ulang. Dibobolnya 1x. Ilangnya 1 laptop + 5 hp

  • Aga_md Diansyah
    Aga_md Diansyah 4 months ago +4

    Harga resmi yg mate 20pro skrng jga 8.999.000 a.

  • Andi Fadli Faturrahman
    Andi Fadli Faturrahman 4 months ago

    merk tetangga itu hp apa?
    samsung kah?

  • alvin qistan
    alvin qistan 4 months ago +2

    gila aa, lama banget video nya keluar ini 😂

  • AS Gaming
    AS Gaming 4 months ago +1

    A Gogon buat Vidio dong. Tentang perbedaan di mate 20,mate 20 pro,mate 20x,p20 pro

    • BIL Gaming
      BIL Gaming 4 months ago

      AS Gaming hp mate nya Aa Gogon aja diambil orng 😣

  • iip muhidin
    iip muhidin 4 months ago

    Ambil hikmah aja kang, salam dari buahbatu

  • kurni adi
    kurni adi 4 months ago +7

    Masi pake mate10 sdh hampir 2 tahun masi sangat" awet

    • JONO LONO
      JONO LONO 4 months ago

      Sama bro ,gw mate 10 pro

    • kurni adi
      kurni adi 4 months ago +1

      @pradita anggara kmeranya tergolong setara flagship hampir semua fitur ada dan bagus nya brand leica nya itu.. Gak kalah sm s9 smsung lah

    • pradita anggara
      pradita anggara 4 months ago

      kameranya gmna gan utk daily? ak jg suka huawei btw

  • Mai Melali
    Mai Melali 4 months ago

    Aa... lampu fire nya beli dimana?

  • Fauzi Berjaya galaxi
    Fauzi Berjaya galaxi 4 months ago +1

    Sabar ya bang tetap berkarya

  • irwan ramadhan
    irwan ramadhan 4 months ago

    Hiya2 itu musibah

  • Zamzam Alfayumi
    Zamzam Alfayumi 4 months ago +48

    Astaghfirullah....semoga yg mengambil dapat Hidayah & Aa Gogon tambah berkah lahir batin ... Aamiin Allahumma Aamiin

  • Aldi HhaHha'
    Aldi HhaHha' 4 months ago +1

    Gw kira daily driver itu hpnya tiap hari bisa nyetir :(

  • XGadget ID
    XGadget ID 4 months ago

    Mate 20 pro bisa zoom sperti p30 Pro?

  • jaya cobacoba
    jaya cobacoba 4 months ago

    Sehat selalu bang.. .

  • Arjun naja
    Arjun naja 4 months ago +1

    Sabar ya gan semoga diganti dgn yg lebih baik..
    Amiin

  • gunawan dwi suprasetiyo

    ikutan sedih

  • Rheza aditiya
    Rheza aditiya 4 months ago

    Tetap semangat a gogon , semoga diganti dengan rezeki yg lebih baik dan bermanfaat

  • Alvin Septian Pratama
    Alvin Septian Pratama 4 months ago +1

    Mantulll

  • Neng bawel
    Neng bawel 4 months ago

    Sabar ajh kak

  • Phonegraphy Tech
    Phonegraphy Tech 4 months ago

    Semoga dapat ganti yang lebih ya...