1 juta an dapet apa...

Share
Embed
  • Published on Mar 7, 2019
  • Topic on video
    Xiamo Redmi note 5
    ini opini pribadi yah๐Ÿ˜
    Instagram @wwatch.ig
    Makasih sudah mau mampir๐Ÿ™๐Ÿป
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 434

  • Jesse Jessejs
    Jesse Jessejs 18 days ago

    Bang coba bongkar vivo y 93

  • Fachri Reza
    Fachri Reza 29 days ago

    Itu ada stabilizernya bang alus parah videonya buat harga segitu mah

  • reza zouldic
    reza zouldic Month ago +1

    Padahal Reviewer lain yang lebih besar bilang ini hape 2jutaan terbaik 2018 ๐Ÿ˜‚

  • Merpati TB
    Merpati TB Month ago

    Bang coba bikin video redmi note 5 vs iphone 5s

  • Tatag Morning
    Tatag Morning Month ago

    harganya brapa sih๐Ÿ˜‚, kok ga disebutin

  • Em VQ
    Em VQ Month ago

    Bang coba review dari bstore_jakarta

  • septian dwiputra47
    septian dwiputra47 Month ago

    Bang service hp gw lah xiaomi note 5

  • Nazar Choirullah
    Nazar Choirullah Month ago

    Note 5 di kasih GCAM 3 Lowlight gaada obat

  • Raka Lutfii
    Raka Lutfii Month ago

    dijual balik nggk bang?

  • Muhammad Hidayat
    Muhammad Hidayat Month ago

    Betul bang soal performa memang Xiaomi resmi note 5 kurang responsif, apa lagi kameranya, soalnya gua juga makae

  • Samuel Kurniawan
    Samuel Kurniawan Month ago

    bang, beda Advan dan Evercoss lah

  • -ใ‚ขใƒ‰ใƒชใ‚ขใƒณ

    bang. Kok jembulnya sampe tangan?

  • Ervina Indah Decintya

    Xiaomi skarang lagi Jaya jayanya

  • Mohammad Habib A
    Mohammad Habib A Month ago

    saran kalo mau review explore lebih jauh lagi ,, redmi note 5 udah ada eisnya emang di pas dicamera keliatan shake tapi pas udah disave lumayan

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat Month ago

    coba oprek bang terus pake Gcam, dijamin mantap

  • MAxG Arieltatum
    MAxG Arieltatum Month ago

    Test pubg bang

  • Asx Nightcore
    Asx Nightcore Month ago

    1 juta dpt hp terus bisa bkin vid trs dpt adsense

    Jadi 1 juta dapet duit lagi.

  • krupuk Gaming
    krupuk Gaming Month ago

    Gua kira nih Chanel udah di blok๐Ÿ˜‚

  • Verdiansyah Prayoga

    Pengguna xiaomi Mi 8 lite 2,6 juta masih disebut desain gak terobosan? Walaupun garansinya distributor

  • Verdiansyah Prayoga

    iPhone 6s sekarang gak usah dibanggain Lagi.

  • ORA GENAH COK
    ORA GENAH COK Month ago

    sebenarnya yg goblok siapa sih,udeh minta murah,spek tinggi,desain bagus,haduhhhh beli iphone donk kalo mau bagus,kalo masih kere y kredit...
    iya gak bang....

  • Imagine ZONE
    Imagine ZONE Month ago

    Redmi 3 pro
    Redmi note 4 snp
    Redmi note 5
    And now lagi nungguin redmi note 7 smoga gk hrganya di bawah 3

  • Billy Khoiri Najwan

    Satu kali pake Xiaomi Reno 3 TAM cuma bertahan 3bulan... Sumpeh nyesel beli itu... ๐Ÿ™‚

  • GGHazel
    GGHazel Month ago

    RN5 gw pake game pubg bang. Setting Medium sh joss juga.

  • yan's Channel
    yan's Channel Month ago

    Hp guee hahaha

  • Smart People
    Smart People Month ago

    1 jutaann??? Lu gk slhh beliii?? Di toko online official store nya aja msih 2 jt ke atas

  • Smart People
    Smart People Month ago

    Anjirr bru elu kyknya yg nge review tu hp blg kamera nya biasa aja... Dan luu bru review nya di 2019? Sekelas gadgetin aja blg klo kamera nya bgus.. (dikelas nyaaa)

    • Reza Maulana
      Reza Maulana Month ago

      hahahaha jangan samain dengan bang david om , di chanel gadgetin berapa banyak video nya bahas redmi note 5 , apalagi bang david ancungin jempol kamera nyaa,,

  • Nanda Pratama
    Nanda Pratama Month ago +1

    Tanya bang
    Kenapa kalo main pubgm asus mpm1 bisa set high sedangkan si renot 5 ini mentok medium aja ya??

  • Danang Pramudya Baihaqi

    bang coba pake google pixel atau engga one plus, atau seri xiaomi (mi) seri tertinggi atau flagship tahun lalu juga gapapa

  • Angga Dwi P
    Angga Dwi P Month ago

    Kameramu tak sebagus LCD mu Whyred, ..!!!

  • Radhitya Agusta
    Radhitya Agusta Month ago

    Vidio note 5 gw bagus nggak goyangยฒ bisa full hd 60fps pas update

  • Aziz Puspito
    Aziz Puspito Month ago

    1 jt lebih brp gan..

  • Primax Pro
    Primax Pro Month ago

    Bagus asus zenfone max pro m1 apaan redmi note 5

  • Adiknya 1140
    Adiknya 1140 Month ago +2

    Bang cobak deh si xiaomi ganti touchscreen jadi ada poni nya

  • aris gunawan
    aris gunawan Month ago

    Bagus..
    skarang 1 jt udh dpt hp lumayan...

  • STUPIDED
    STUPIDED Month ago

    Enak-enak aja pake reno 5, yang penting sekarang harganya sudah anjlog....

  • andi pangestu
    andi pangestu Month ago +1

    dari semua channel hp, sepertinya hanya channel ini yg blg reno 5 "biasa aja"

    • andi pangestu
      andi pangestu Month ago

      +reza zouldic iya nub wkwkk

    • reza zouldic
      reza zouldic Month ago

      karna channel ini masih kurang paham tentang gadget wkwk,,

  • FawwasHD GT
    FawwasHD GT Month ago

    Kalo desainnya kerennn ya.......
    Harga mahal la bang ini kan hp low budget wajarlah

  • Shobib Langsa
    Shobib Langsa Month ago

    bang ngerakit samsung note 8 bang

  • Bobby Patria
    Bobby Patria Month ago

    Test antutu bang. Nglag gak klo di test 3D nya

  • Angga Nasher
    Angga Nasher Month ago

    Yang ini kagak dibongkar bang? ๐Ÿ˜…
    Gue user ip6s sama si whyred ini. Overall puas si karna emang gue makenya ngga macem2. Kamera foto cekrak cekrek biasa doang. Video ngga banyak pake. Naah batrenya ini, karna gue orang lapangan jadinya pas banget, ngga usah bawa2 powerbank kemana2.

  • archy wiluyo
    archy wiluyo Month ago

    Compare jeroan dong bang (bongkar)...redmi note 5 vs musuh bebuyutanx asus maxpro m1.

  • Joe Ichi
    Joe Ichi Month ago +2

    ngilangin noda di bezzel ip 5s pke paan ya?

  • Kurniawan Gonzales
    Kurniawan Gonzales Month ago

    Review android polytron 7 pro kak, produk anak negri 5000mAh ,1,2 jt an

  • Yusuf Putra
    Yusuf Putra Month ago +1

    Abang udah masuk perangakap apple sulit mau keluar bang

  • Faris Julda.H
    Faris Julda.H Month ago

    video bongkar barusan kok ilang -_-

  • FAIZAL CH
    FAIZAL CH Month ago +1

    #mending_lenovo. :v

  • Rio g
    Rio g Month ago

    sama sony xz bagus mana

  • novan triawan
    novan triawan Month ago

    Suarany gk matching ma bulu tangan ๐Ÿ˜‚

  • SDT meubel
    SDT meubel Month ago

    Bang aku mau tanya, hape android apa yg kameranya setara iPhone, serius nanya nih mau buat konten pake hape aja biar gk ribet..

  • fiky rafael
    fiky rafael Month ago

    Bang plis review google pixel 1 dri ps store bang sekalian test game nya. Gua masih penasaran njir sma pixel 1 (no XL)

  • Rashif Ali Rahmawan
    Rashif Ali Rahmawan Month ago +1

    Ni channel kalau lagi ngebahas tentang android asik sumpah

  • Klaudius Giornatha
    Klaudius Giornatha Month ago

    Untuk video coba di cek di PC bro. EIS nya bekerja setelah video selesai di rekam. Kalau di banding mi a2 ini hasil video nya lebih stabil bro. Dan fokus nya ngga jedut jedut seperti mi a2. Cuma speaker perekaman suaranya aja yg biasanya xiaomi terdengar sedikit cempreng alias kualitas mono beda sama iPhone.

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Sebelum review selalu test hasil nya ๐Ÿ˜

  • Azka Nazih
    Azka Nazih Month ago

    Channel lu unique bang,pengen nampol rasanya ๐Ÿคฃ

  • Fatkhul Ulumuddin
    Fatkhul Ulumuddin Month ago

    Whyred bakal kerasa tenaga sebenernya kalo udah Di root ๐Ÿ™

  • Rizal Libra
    Rizal Libra Month ago

    Sorry telat bang ๐Ÿ˜‡

  • yas sin
    yas sin Month ago

    Terpincuet xiaomi sekarang ๐Ÿ˜‚

  • Heru Eko Purwoko
    Heru Eko Purwoko Month ago

    Hay kata2 yg paling snang sy dgr haha

  • Tian Khalifa
    Tian Khalifa Month ago

    Emang performa+kamera yang bagus dikelasnya apa bang wkwk

  • Muhammad Harimas Subarno

    Kesimpulan ny kalo gamer atau butuh kamera bagus, hpnya ga rekomended. Mnit 9:20an.. , itu hp di tokped/jd.id dpt hrga sekitar 2jt lebih 50rb yg ram 3gb ,,, lah coba gw tanya, diharga segitu kamera yg lebih bagus dr reno 5 apa coba,, lagian hrga segitu dpt sd636 sainganny cuma max pro m1, itu pun kameranya jauh kalo dibanding reno 5,, emang diawal video udah dijelasin, bhwa ini semua opini pribadi, krna kesimpulannya gitu, makanya gw tanya kalo cari kamera bagus hrga segitu yg lebih dr reno 5 apaan,, karna kami pengguna Xiaomi sangat teliti terhadap harga yang terjangkau, ya siapa tau ada hp yg lebih velue for money paket komplit ๐Ÿ˜ช

    • ferry ardianto
      ferry ardianto Month ago

      Gw pake hp ini puas bgt sih, menurut gw msh yg trbaik di kelasnya.. Mungkin kl reviewnya setaun yg lalu waktu baru awal kluar reviewnya akan beda lg krn teknologi berkembang cepet banget, skrg harga segini bs dpt redmi note 7

  • eomma 90
    eomma 90 Month ago

    Bang suara lu renyah2 gitu, lebih kayak suara penyiar radio ๐Ÿ˜„ enak banget dengerinnyaaa wkwk

    • agensoda
      agensoda Month ago

      ada yg sepemikiran ternyata

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan Month ago

    bang bahas jailbreak buat ios 12 donk bang sama bahas ios 13 kira2 kapan rilis sama iphone apa aja yg bakalan dapet update ios 13 kira2 dark mode nya bakalan support ga yak buat iphone legend ane 6splus wkwkwk bahas ya bang bahas :*

  • Dede Wisnu
    Dede Wisnu Month ago

    Numpang link ya,, coba tonton lucu deh...
    ru-clip.com/video/QlnIxxmfqYY/video.html

  • Clara Putu
    Clara Putu Month ago

    Adek gw masih pake redmi note 1 dan umurnya 2019 ini masuk tahun ke 5 masih awet :') cuma rusak di speaker yang udah gebret" . Kayaknya produk xiaomi yang lama lama awet

  • Abu Azlan
    Abu Azlan Month ago

    kamera suram bang kalo gak pake googlecamera

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo Month ago +1

    Xiaomi juarak baterainyaaaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Tanyakan Pada Waktu

    menurut gua kenapa xiaomi soal desain housingnya cuman itu2 ga ada perubahan yg signifikan,mungkin udh tau pasar yg mau mereka jual, jadi mikirnya yg penting spek tinggi harga murah, desain mah rubah dikit aja, terus untuk kamera ya paling enak dipakein gcam sih, lebih bagus, tapi ya gitu harus root dulu, biar bisa nikmatin kamera gcam.๐Ÿ˜‚

  • Fadhil Effendi
    Fadhil Effendi Month ago

    Jualan iPhone rakitan boljug bang!!! Ayolah bang

  • Arya Tungkal
    Arya Tungkal Month ago

    Bg kalo note 5 sama note 5 pro ap beda nya bg..?

  • North Murfhin
    North Murfhin Month ago +3

    Thumbnail nya bening bet dah bg

  • Boruto Uzumaki
    Boruto Uzumaki Month ago

    Dari dulu sampai sekarang gua gamau beli xiomay soalnya baterai y boross lemot dll maklamu hp pelajar, mending gua beli samsung,sony, apple klo xiomay ga dehh

  • ArifinSukaSuka Channel

    Bang coba housingnya dibuat model iPhone X bang ๐Ÿคฃ

  • RndMlya 87
    RndMlya 87 Month ago +1

    Bang tips buat hp ilang

  • Faris Mokhtar
    Faris Mokhtar Month ago

    Bang gw liat video lu. Keganggu sama iklan. Lagu serius dengerin eh kepotong sama iklan

  • Abraar Arrahmaan
    Abraar Arrahmaan Month ago

    Main pubg bisa hd gal bang???

  • Edho Rizki
    Edho Rizki Month ago

    Pasang Gcam di reno5 dan rasakan sensasinya ๐Ÿคฃ

  • joko prasetyo
    joko prasetyo Month ago

    Bang bikinin video tutorial cara benerin aksemelator hp dong, hp ane kena nih hp samsung ๐Ÿ˜ข

  • Takeo Kun
    Takeo Kun Month ago

    dia bacanya SHOW ME. lol

  • muhammad ihsan
    muhammad ihsan Month ago +1

    ah she up

  • Tiyawann
    Tiyawann Month ago

    Layak kah...upgrade dari redmi note 4 ke note 5?

  • Trika ambar Wati
    Trika ambar Wati Month ago

    Aku baru beli iPhone 6s 32GB .Menurutku udah gak worth it ,Karena Panas ya kalau buat kerja .Baterainya Boros banget dibandingin asus zenfone Go saya yang bodol .Ngecasnya lama amat .Kamera udah kalah dibandingin sama vivo Y91 yang harganya 2 juta .Kelebihannya ada di instastory auto win lah .Tapi jujur aja boros dan kameranya udah gak bisa diandelin .

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 Month ago

    Ya sabr :)

  • Fahri Maulana
    Fahri Maulana Month ago

    Serius itu tes suara cuman 3 detik? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Coba compare sama m20

  • rangga aditya
    rangga aditya Month ago

    Jadi gini,kan gw punya asus zen3 ze520kl 3/32 nah ada yg ngajak tt sama ip6 16gb minus fp off karna update ios,sama ada spot putih dilayar dikit.trus gw suruh nambah 350k apakah itu worth/ ga bang? + kesehatan btrai 58%

    • rangga aditya
      rangga aditya Month ago

      +Muhammad Rahman Hakim nominus,cuman backdoor blakang udah transparan aja

    • Muhammad Rahman Hakim
      Muhammad Rahman Hakim Month ago

      Hp lu minus gk? Mending up ke max pro m1 dri pda nmbh tpi dpt hp yg ada kendala meskipun spek gahar, klo misalkan gahar tpi ada kendala jga tetep gk enak di pke

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 Month ago

    Hp yg pengen aku beli.. Hehehe ๐Ÿ˜˜

  • SmittyNo1
    SmittyNo1 Month ago +2

    "Xiamo"

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle Month ago

    Kampret tu ip x kw hahaahha gw kira ipx beneran, kok aneh kameranya ๐Ÿ˜… ehh ternyata yg kemaren

  • wjo 125
    wjo 125 Month ago

    sodara gw pake itu hp bang katany buat pubgan kadang agak lemot kadang fine fine aja

  • DOtech. id
    DOtech. id Month ago

    Entah knp xiaomi dari dulu di setiap rilisnya desainnya hampir sama sama rilisan sebelumnya

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle Month ago

    Bang lu kalo bikin video terus gagal/salah ngomong atau apaan, lu ulang lagi dari awal atau gimana??

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    menurut sy sih dari desainnya bosen bgt dan terlalu mengikuti gaya flagsip...dan kebetulan temen deket sy(sahabat) make tu hp pas di test kamera menurut saya bagus dan warnanya mencolok...trs batre luamayan dan peforma ok lahh...sekian komen sy๐Ÿ˜‚

  • achmad zailani
    achmad zailani Month ago

    Bang ngerakit vivo v15

  • Koeda Hitjam
    Koeda Hitjam Month ago

    Saya mencoba untuk klik subscribe tapi masih sama nggak bisa ngelihat subscribe channel masnya

    • Koeda Hitjam
      Koeda Hitjam Month ago

      Btw yang ngevlog pake android ada mas yaitu mas wahid terkadang dia pake mate 20pro

  • Putu Suwardiyasa
    Putu Suwardiyasa Month ago

    Sempat pake beberapa bln sbg daily driver.. utk performance ok, game2 ringan hajarlah... Batere aman seharian full data dgn ngegame sebentar doang sm sosmws n nonton youtube....
    Yg paling ngeselin Sih.... IKLAN!!!
    Tp utk harga skrg menurut gw sangat worthed..

  • alif fadhillah
    alif fadhillah Month ago

    Di bongkar dong bang xiaomi nya

  • Read Onezz
    Read Onezz Month ago +5

    Iya emang...se tenar" nya hp cina masih bagusan samsung ato iphone...nyesel gw beli mi 8 lite...banyak bug layar tdk responsif batre boros kamera tdk sesuai realita

    • Alfi Antono
      Alfi Antono Month ago

      +reza zouldic wkwkkwkw ngakak baru bawa2 mi 8. Seri mi dari Xiaomi itu bukan kek redmi. Ngakak liat org bgtu gue bro

    • reza zouldic
      reza zouldic Month ago

      org macem kek gini nih yng diincer brand2 yang punya nama besar ๐Ÿ˜‚ gampang dibodohin soalnya hahha

  • Muhdie Bodoamat
    Muhdie Bodoamat Month ago

    Hadir dong โ—€๏ธโธโ–ถ๏ธ

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago

    Coba di bongkar bang

  • Boromeus Bima
    Boromeus Bima Month ago

    BENERAN?!