1 juta an dapet apa...

Share
Embed
  • Published on Mar 7, 2019
  • Topic on video
    Xiamo Redmi note 5
    ini opini pribadi yah😁
    Instagram @wwatch.ig
    Makasih sudah mau mampir🙏🏻
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 427

  • Muhammad Riki
    Muhammad Riki 3 months ago +1

    Chenel sampah

  • Rinto Sibuea
    Rinto Sibuea 5 months ago

    Jadi yg cocok buat game yg hp kaya gmn dong bang kalo 4k mah kurang?:v

  • Ahmad Laruku
    Ahmad Laruku 5 months ago

    Bang bongkar xiaomi redmi note 5,, please

  • Andy Maulana
    Andy Maulana 5 months ago +1

    Bahasa indonesia aja bro.
    Unbox aja bro jangan review.

  • Veigo Alexsando
    Veigo Alexsando 5 months ago +1

    Menurut gw. kalo standar mah ngak. coba cari dari brand oppo, asus, samsung, lg, dll. ada gk yg kasih batre gede, kamera bagus, spek bagus. dan semua itu lu mentahin dengan kata standar. karna lu biasa make hp mahal. pandangan lu jadi kurang sensitif.. cuma bisa ketawa. hahahahahahahaha

  • Jesse js
    Jesse js 6 months ago

    Bang coba bongkar vivo y 93

  • Fachri Reza
    Fachri Reza 6 months ago

    Itu ada stabilizernya bang alus parah videonya buat harga segitu mah

  • reza zouldic
    reza zouldic 7 months ago +1

    Padahal Reviewer lain yang lebih besar bilang ini hape 2jutaan terbaik 2018 😂

  • Merpati TB
    Merpati TB 7 months ago

    Bang coba bikin video redmi note 5 vs iphone 5s

  • Tatag Morning
    Tatag Morning 7 months ago

    harganya brapa sih😂, kok ga disebutin

  • Em VQ
    Em VQ 7 months ago

    Bang coba review dari bstore_jakarta

  • septian dwiputra47
    septian dwiputra47 7 months ago

    Bang service hp gw lah xiaomi note 5

  • Nazar Choirullah
    Nazar Choirullah 7 months ago

    Note 5 di kasih GCAM 3 Lowlight gaada obat

  • Raka Lutfii
    Raka Lutfii 7 months ago

    dijual balik nggk bang?

  • Muhammad Hidayat
    Muhammad Hidayat 7 months ago

    Betul bang soal performa memang Xiaomi resmi note 5 kurang responsif, apa lagi kameranya, soalnya gua juga makae

  • Samuel Kurniawan
    Samuel Kurniawan 7 months ago

    bang, beda Advan dan Evercoss lah

  • -アドリアン
    -アドリアン 7 months ago

    bang. Kok jembulnya sampe tangan?

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 7 months ago

    Xiaomi skarang lagi Jaya jayanya

  • Mohammad Habib A
    Mohammad Habib A 7 months ago

    saran kalo mau review explore lebih jauh lagi ,, redmi note 5 udah ada eisnya emang di pas dicamera keliatan shake tapi pas udah disave lumayan

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 7 months ago

    coba oprek bang terus pake Gcam, dijamin mantap

  • Already Boom
    Already Boom 7 months ago

    Test pubg bang

  • christian cahya
    christian cahya 7 months ago

    1 juta dpt hp terus bisa bkin vid trs dpt adsense

    Jadi 1 juta dapet duit lagi.

  • krupuk Gaming
    krupuk Gaming 7 months ago

    Gua kira nih Chanel udah di blok😂

  • Verdiansyah Prayoga
    Verdiansyah Prayoga 7 months ago

    Pengguna xiaomi Mi 8 lite 2,6 juta masih disebut desain gak terobosan? Walaupun garansinya distributor

  • Verdiansyah Prayoga
    Verdiansyah Prayoga 7 months ago

    iPhone 6s sekarang gak usah dibanggain Lagi.

  • PUTRA ARIFIN
    PUTRA ARIFIN 7 months ago

    sebenarnya yg goblok siapa sih,udeh minta murah,spek tinggi,desain bagus,haduhhhh beli iphone donk kalo mau bagus,kalo masih kere y kredit...
    iya gak bang....

  • Imagine ZONE
    Imagine ZONE 7 months ago

    Redmi 3 pro
    Redmi note 4 snp
    Redmi note 5
    And now lagi nungguin redmi note 7 smoga gk hrganya di bawah 3

  • Billy Khoiri Najwan
    Billy Khoiri Najwan 7 months ago

    Satu kali pake Xiaomi Reno 3 TAM cuma bertahan 3bulan... Sumpeh nyesel beli itu... 🙂

  • Nurul Huda_yt
    Nurul Huda_yt 7 months ago

    RN5 gw pake game pubg bang. Setting Medium sh joss juga.

  • M.Dzakir Abyan
    M.Dzakir Abyan 7 months ago

    Hp guee hahaha

  • Smart People
    Smart People 7 months ago

    1 jutaann??? Lu gk slhh beliii?? Di toko online official store nya aja msih 2 jt ke atas

  • Smart People
    Smart People 7 months ago

    Anjirr bru elu kyknya yg nge review tu hp blg kamera nya biasa aja... Dan luu bru review nya di 2019? Sekelas gadgetin aja blg klo kamera nya bgus.. (dikelas nyaaa)

    • Reza Maulana
      Reza Maulana 7 months ago

      hahahaha jangan samain dengan bang david om , di chanel gadgetin berapa banyak video nya bahas redmi note 5 , apalagi bang david ancungin jempol kamera nyaa,,

  • Nanda Pratama
    Nanda Pratama 7 months ago +1

    Tanya bang
    Kenapa kalo main pubgm asus mpm1 bisa set high sedangkan si renot 5 ini mentok medium aja ya??

  • Danang Pramudya Baihaqi

    bang coba pake google pixel atau engga one plus, atau seri xiaomi (mi) seri tertinggi atau flagship tahun lalu juga gapapa

  • Angga Dwi P
    Angga Dwi P 7 months ago

    Kameramu tak sebagus LCD mu Whyred, ..!!!

  • Radhitya Agusta
    Radhitya Agusta 7 months ago

    Vidio note 5 gw bagus nggak goyang² bisa full hd 60fps pas update

  • Aziz Puspito
    Aziz Puspito 7 months ago

    1 jt lebih brp gan..

  • Primax Pro
    Primax Pro 7 months ago

    Bagus asus zenfone max pro m1 apaan redmi note 5

  • Adiknya 1140
    Adiknya 1140 7 months ago +2

    Bang cobak deh si xiaomi ganti touchscreen jadi ada poni nya

  • aris gunawan
    aris gunawan 7 months ago

    Bagus..
    skarang 1 jt udh dpt hp lumayan...

  • STUPIDED
    STUPIDED 7 months ago

    Enak-enak aja pake reno 5, yang penting sekarang harganya sudah anjlog....

  • andi pangestu
    andi pangestu 7 months ago +1

    dari semua channel hp, sepertinya hanya channel ini yg blg reno 5 "biasa aja"

    • andi pangestu
      andi pangestu 7 months ago

      @reza zouldic iya nub wkwkk

    • reza zouldic
      reza zouldic 7 months ago

      karna channel ini masih kurang paham tentang gadget wkwk,,

  • FawwasHD GT
    FawwasHD GT 7 months ago

    Kalo desainnya kerennn ya.......
    Harga mahal la bang ini kan hp low budget wajarlah

  • Shobib Langsa
    Shobib Langsa 7 months ago

    bang ngerakit samsung note 8 bang

  • Bobby Patria
    Bobby Patria 7 months ago

    Test antutu bang. Nglag gak klo di test 3D nya

  • Angga Nasher
    Angga Nasher 7 months ago

    Yang ini kagak dibongkar bang? 😅
    Gue user ip6s sama si whyred ini. Overall puas si karna emang gue makenya ngga macem2. Kamera foto cekrak cekrek biasa doang. Video ngga banyak pake. Naah batrenya ini, karna gue orang lapangan jadinya pas banget, ngga usah bawa2 powerbank kemana2.

  • hyper boost88
    hyper boost88 7 months ago

    Compare jeroan dong bang (bongkar)...redmi note 5 vs musuh bebuyutanx asus maxpro m1.

  • Joe Ichi
    Joe Ichi 7 months ago +2

    ngilangin noda di bezzel ip 5s pke paan ya?

  • Yusuf Putra
    Yusuf Putra 7 months ago +1

    Abang udah masuk perangakap apple sulit mau keluar bang

  • Faris Julda.H
    Faris Julda.H 7 months ago

    video bongkar barusan kok ilang -_-

  • FAIZAL CH
    FAIZAL CH 7 months ago +1

    #mending_lenovo. :v

  • RG Channel
    RG Channel 7 months ago

    sama sony xz bagus mana

  • novan triawan
    novan triawan 7 months ago

    Suarany gk matching ma bulu tangan 😂

  • SDT meubel
    SDT meubel 7 months ago

    Bang aku mau tanya, hape android apa yg kameranya setara iPhone, serius nanya nih mau buat konten pake hape aja biar gk ribet..

  • fiky rafael
    fiky rafael 7 months ago

    Bang plis review google pixel 1 dri ps store bang sekalian test game nya. Gua masih penasaran njir sma pixel 1 (no XL)

  • Rashif Ali Rahmawan
    Rashif Ali Rahmawan 7 months ago +2

    Ni channel kalau lagi ngebahas tentang android asik sumpah

  • Klaudius Giornatha
    Klaudius Giornatha 7 months ago

    Untuk video coba di cek di PC bro. EIS nya bekerja setelah video selesai di rekam. Kalau di banding mi a2 ini hasil video nya lebih stabil bro. Dan fokus nya ngga jedut jedut seperti mi a2. Cuma speaker perekaman suaranya aja yg biasanya xiaomi terdengar sedikit cempreng alias kualitas mono beda sama iPhone.

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      Sebelum review selalu test hasil nya 😁

  • Azka Nazih
    Azka Nazih 7 months ago

    Channel lu unique bang,pengen nampol rasanya 🤣

  • Fatkhul Ulumuddin
    Fatkhul Ulumuddin 7 months ago

    Whyred bakal kerasa tenaga sebenernya kalo udah Di root 🙏

  • Libra
    Libra 7 months ago

    Sorry telat bang 😇