Как перекрывали Крым - вся правда о Севастопольском Беркуте и участии подразделения в Русской весне

Share
Embed
  • Published on Feb 25, 2019
  • Как севастопольский Беркут прорывался с киевского майдана в Крым, кто на самом деле перекрыл все дороги на полуостров и не пустил в Крым бандеровцев, что ждало бойцов Беркута в случае провала Русской весны в Крыму и Севастополе - рассказывает Сергей Колбин, в 2014 году командир севастопольского спецподразделения «Беркут».
    Видео записано во время празднования 5-летия начала Русской весны в Севастополе на территории мемориального комплекса 35 береговая батарея 23 февраля 2019 года.

    #Беркут #Крым2014 #РусскаяВесна #КрымРоссия #СевастопольРоссия #РеферендумВКрыму #майдан2014
    Сайт #ForPost: sevastopol.su/
    Где ещё читать ForPost:
    В картинках Instagram instagram.com/forpostsevastopol/
    В компании ВКонтакте vk.com/forpost_sev
    Много Одноклассники ok.ru/forpostnov
    Серьёзно Страница Facebook facebook.com/sevforpost/
    Подробно Канал Дзен zen.yandex.ru/forpostsev
    Коротко Twitter twitter.com/ForpostSVS


    #Севастополь #Крым

Comments • 13

  • Сергей Юрьевич

    Золотые парашюты в сотни млн рублей только тем кто жопы просиживали в офисе! Что там говорить 9000 миллионов рублей нашли в квартире полковника по борьбе с коррупцией.

  • FBI
    FBI Month ago +2

    Дай бог здоровья вам от чистого сердца и успехов!!!

  • cadet ufa
    cadet ufa 2 months ago +5

    Настоящий офицер России!

  • Дмитрий Донской

    ВНЕСУ ЯСНОСТЬ, кто такой Колбин
    Сразу прошу россиян: тут так много дерьма в интернете. оставьте свои мысли там. Теперь по сути:
    Этот Колбин был замполит комбата вч 4110 НГУ в г. Балаклаве (Национальной Гвардии Украины, кто не знает) в 90-х годах. Так, в частности, я там служил (при Украине) в 94-96 гг. Так вот: в то время в Севастополе да какая-то там Национальная Гвардия Украины - это же вопиюще в Севастополе. Политика, только распался сссср, проблемы с признанием границ, раздел ЧФ и т.д.. Стычки с морской пехотой в Севастополе.
    Так вот, именно этот товарищЬ Колбин учил нас преданности Родине, принимал присягу на верность Украине, охрана границ, Крым - Украина и т.д.. ОН УЧИЛ воинской чести и что тако присяга на верность Родине. Как бы ни было, давайте сейчас отбросим майданы, русский мир и т.д. и трезво скажем, что присяга, армия, воинская честь выше всего! - не правда ли?
    Так вот, при первой же ситуации этот человек оказался предателем. Ещё и как! - он был командиром Севастопольского Беркута. И командир возглавил предателей. Ток не надо сейчас про майданы и фашистов - это к скабеевой и соловьеву. Но, вы ж не дураки! Россия - это же честь и слава, правда? А предатель - он предатель. Враги во времена ВОВ никогда не считали за людей предателей.
    И вот этот чувак теперь вещает, ни грамма не краснеет и ему ни грамма не стыдно, что он предатель. Одно дело, ктогда это простые люди-жители крыма - не разделяю, но могу понять чисто по-человечески. Но, военный, давший присягу защищать Родину, границы ..и ещё где?! - в Севастополе, где была особая ооочень напряженная обстановка - - именно он и предает. И о чем он теперь Вам - россиянам рассказывает???
    А теперь выводы делайте сами.

    • Zloi Tatarin
      Zloi Tatarin Month ago +2

      Ну все правильно он делал как коммандир,я знаю его бывших сослуживцев которые его очень уважают и хорошо о нем отзываются.Это во первых.Во вторых,он поступил как настоящий солдат,стал на защиту своей Родины,от украинского фашизма,пришедшего к власти обещавщему залить полуостров Крым Русской кровью.Может напомнить вам как вы украинцы поступили под Корсунь-Шевченковским когда заманили в ловушку,жителей Крыма ехавших с майдана,сколько человек вы убили и забили до смерти?

    • cadet ufa
      cadet ufa 2 months ago +4

      Дмитрий, у каждого своя правда.
      Интересно Ваше мнениепо факту принятия присяги СССР .
      Один раз и на всю жизнь? Или СССР, потом еще разок, ну если уж еще разок, то это уже предатель?

  • Алексей Гусев
    Алексей Гусев 3 months ago +5

    Низкий поклон!

  • Мики Орики
    Мики Орики 3 months ago +6

    Браво!!!

    • Юрий Мельничук
      Юрий Мельничук 2 months ago

      @indycoon в Ингушетии уже эти прихвости получают, через полтора- два годика будут получать и в Москве:ru-clip.com/video/GMZeT1HSBUw/video.html

    • indycoon
      indycoon 3 months ago

      @Юрий Мельничук Прошло уже 5, если Вы не заметили.

    • Юрий Мельничук
      Юрий Мельничук 3 months ago

      @indycoon годика через два- три их и россияне погонят, это прихвости власти, а не защитники простых людей, в жизни ничего полезного, кроме как дубасить людей ничего больше и не умеют( я не говорю за полицию, я говорю за омон)

    • indycoon
      indycoon 3 months ago +2

      @Юрий МельничукОни защитили Крым. Тех, кто хотел защищаться. А Украина хотела кружевные трусики и ЕС, ради чего они готовы убивать и ставить людей на колени. Нельзя было не дать им попробовать реализовать мечту.

    • Юрий Мельничук
      Юрий Мельничук 3 months ago

      Чему, как убегали?