В Севастополь прибыл "охранник" кораблей от пиратов Индийского океана - Россия 24

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 86

  • Дмитрий Кокосов
    Дмитрий Кокосов 8 дней назад

    Для бандерофашистов это как святая вода для беса

  • Серж Украина
    Серж Украина 8 дней назад

    Путенское карито прибыло загрязнять Черное море ..Своим Кацапским Говном..)))) Ничего потопим Говновоз..✌🇺🇦✊

    • дмитрий ситник
      дмитрий ситник 8 дней назад

      свинохохол, в военкомате шаром покати, вперед на Севастополь. Долго вас еще отлавливать по польским плантациям и копанкам

  • Ghost Sokol
    Ghost Sokol 9 дней назад +1

    очередная фейковая консервная банка

  • Руслан Иванов
    Руслан Иванов 9 дней назад

    Лучше в Севастополе построили новый завод для тех кто там выживает!

  • matrix
    matrix 9 дней назад +1

    У хохло шумерских салоедов пуканы подгорают))))

  • ваня иванов
    ваня иванов 9 дней назад +2

    корабль почти новый всего 34 года... правда на 300 чел команды всего 3 гальюна на 24 очка в сумме...и 3 душевых по три шланга... но ниче это чтоб служба медом не казалась...

    • ahahaxDD xDD
      ahahaxDD xDD 8 дней назад

      Ты нули попутал)

    • развлекательный канал
      развлекательный канал 9 дней назад +1

      ну даже при том что ему 34 года, корабль выполняет свои задачи....слава СССР хули

    • ваня иванов
      ваня иванов 9 дней назад

      да нет дурень...это проэкт 1155 времен ссср 70-х половина уже в порезана на метал... ну остальные догнивают и ждут очереди...

    • Станислав Пеньков
      Станислав Пеньков 9 дней назад +1

      это как на ваших резиновых кораблях ха-ха-ха ванюша да оказывается не дебил ха ты поолный дебил впрочем как ивсе хохлосвинки

  • Дмитрий Благодарный
    Дмитрий Благодарный 9 дней назад +4

    Блин, вот этим и должны заниматься международные организации. А не бомбить Косово и Багдад.

  • Григорий Распутин
    Григорий Распутин 9 дней назад +12

    сколько чесотки в коментариях ахахаха ебаные рогули так бомбят)))

  • vileal
    vileal 9 дней назад

    Грамоты,боже мой,совок он такой.

  • MerS
    MerS 9 дней назад +3

    Хреново охранял,пираты ведь не давно захватили судно,с Российскими моряками.

    • Wolf_89
      Wolf_89 9 дней назад

      Так это не в Индийском океане было

    • Станислав Пеньков
      Станислав Пеньков 9 дней назад

      с хохлятскими россиян там было всего два моряка

  • Владимир Владимирович Срутень

    Может Путин иностранный шпион? Присланный к нам для того чтобы...

    1. Выкачать деньги из России - падают ракеты, тонут ДОКи, деньги из бюджета отдаются Сирии, Кубе, Центрально -Африканской республике, Донбасу, строятся убыточные газопроводы в Китай или Европу, а в России газовые сети не развиваются).

    2. Сократить население России -качественные проверенные лекарства заменяются на дженерики, людей травят свалочными газами, не закупают средств радиационных измерений, а рутениевый дождь прошел, горят заводы и люди травятся, своевременно не закупают лекарства и не оплачивают нужные операции людям.

    3. Разрушить инфраструктуру России - новые дороги практически не строятся, мосты рушатся, самолеты новые практически не закупаются.

    4. Изъять деньги из экономики России, путем постоянного повышения налогов и тарифов и перевести их заграницу путем покупки там олигархами недвижимости, футбольных клубов, предприятий, виноградников.

    5. Ликвидировать образование путем сокращения часов на точные науки и иностранный язык и увеличение часов на уроки нравственности и морали и прочего. Превращение учителей в безвольных послушных индивидуумов на низкой зарплате. Практически полная ликвидация высшего образования - качество образования очень низкое.

    6. Увеличение разрухи путем вкладывания денег России в неэффективные дорогие проекты, такие как мосты на Остров Русский, зимняя олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, строительство дворцов.

    7. Сокращение качества жизни Россиян путем принятия санкций о запрете на ввоз в Россию продуктов. Почему мы должны из-за непонятно чего есть менее качественные продукты. Сыр вообще стал недоступен, рыба, прочие продукты.

    8. Сокращение качества жизни россиян путем постоянного повышения тарифов, цен на бензин, цен на продукты, пошлин, штрафов. Так чтобы пенсий или зарплат хватало только на самое необходимое, а дыню уже нельзя было бы себе позволить.

    9. Убить частный или малый бизнес постоянными изменениями правил и законов, уголовными делами на бизнесменов, установлением таких норм, что невозможно выполнить одновременно требования разных служб, например пожарники требуют, чтобы дверь запасного выхода была открыта, а служба безопасности, чтобы закрыта. Постоянными косвенными поборами на бизнес типа Платона и электронных касс, СРО и прочего.

    10. Устроить подрыв правовой системы, чтобы мы перестали верить в судебную защиту. 99,9 обвинительных приговоров, пойманные на миллиардных взятках прокуроры и следователи, преступления, совершенные чиновниками, судьями, прокурорами покрываются, уголовные дела не возбуждаются, либо за убийства назначается незначительный штраф.

    11. Убить СМИ. Чтобы никто ничего не знал.

    12. Посеять страх в нас - уголовные дела за картинки и репосты. Военная риторика в школах и на телевидении.

    13. Опозорить Россиян -сделать нас посмешищем перед всем миром - дело о Петрове, Баширове, Чепиге и прочих. Скоро весь мир начнет вертеть у виска, когда увидит Россиянина.

    14. Разрушить внешние связи России - высылка наших дипломатов по всему миру. Раскол в Православной церкви. Украина нам теперь враги.

    15. Разрушить институт выборов. Во всем мире проходят выборы. У нас из-за массовых скандалов со вбросами, фальсификациями, с недопуском кандидатов, партии согласованные, спаринг- партнеры, мочилово Грудинина по ТВ, отмена результатов выборов, после победы коммуниста - все это создает атмосферу неверия людей в процедуру выборов. Но кроме выборов ничего лучше в мире не придумано и как потом после всего этого начинать выборные процессы ?

    15. Мир начнет бояться россиян, а в друг кто еще полоний или Новичок тащит с собой или запустят корабль космический с интернациональной командой, а в корабле дырка!? И придется нам на курортах Краснодарского края всем отдыхать, а там курортный сбор блин... И нет сыра санкционного.

    16. Полностью ликвидировать местное самоуправление. Создана вертикаль, что все решает Путин. Губернаторов и мэров назначают и они отчитываются перед Путиным, а не перед людьми, которые живут в их городе или районе.

    17. С экранов нам говорят, щаз мы как только понастроим ракет и бомб, что весь мир ухнет от нашей мощи… И тут ОЙ, а как же инструменты, которыми вы будете строить эти ракеты. Оказывается 100% инструмента (твердосплавного), российская оборонка закупает на западе. Пук и все! Краник перекроют и никто не сможет в России даже лист металла разрезать, чтобы к ракете прикрутить. И во всех других областях технологии, станки, запчасти и прочее закупаются на западе. Получается запад играет с ним или с нами в кошки- мышки. Всю эту Путинскую оборонную политику можно перекрыть за 2 минуты.

    18. Через пропагандистов на телевидении проводить пропаганду того, что Россия в кольце врагов, а на самом деле главные пропагандисты Брилев, Соловьев, Киселев либо являются гражданами стран Европы, либо имеют там недвижимость. Брилев много лет возле Путина, ведет прямые трансляции и с 2001 г. гражданин Великобритании, которую поливает грязью с экрана Российского ТВ.

    Странно все это.. Взамен с экранов телевизора всем предложено гордиться некими геополитическими интересами, которых в глаза никто не видел.

    • Владимир Владимирович Срутень
      Владимир Владимирович Срутень 8 дней назад

      +дмитрий ситник по моей логике ЦРУ позволило пупкину взять крым лишь по тому что пупкин просрал всю украину вообще . в геополитическом плане пупкин просрал все что мог . тут весь юго восток забирать нужно было . а Донбасс это вообще гетто стало

    • дмитрий ситник
      дмитрий ситник 8 дней назад

      свинохохол, по твоей логике ЦРУ подарило России Крым, Азов и Донбасс. Представляешь, свинья, до какой степени вы отупели за 5 лет в своей хохляцкой помойке, вы уже из Томаса готовы Петю царем сделать.

  • Лёня Месси
    Лёня Месси 9 дней назад +3

    ничего себе какая традиция, встречать моряков запеченным хохлёнком

  • Владимир Владимирович Срутень

    путинский прорыв когда корабли отдают на ремонт в китай ибо своих плав доков нет . он утонул (с)

    • _СИБИРЯК _
      _СИБИРЯК _ 9 дней назад +3

      зомби интернета ты , насмотрелся всякого дерьма и веришь даже не проверяя ничего , Путин всё тебе виноват , ты наивное дитя раз до сих пор ещё веришь в информационную травлю устроенную западом против Путина.

    • _СИБИРЯК _
      _СИБИРЯК _ 9 дней назад +2

      +Владимир Владимирович Срутень тролль мне вообще насрать что ты там кукарекаешь , я с тобой даже базарить не стану , вы ублюдки заднеприводные ещё сам не осознаёте последствия своих деяний

    • Владимир Владимирович Срутень
      Владимир Владимирович Срутень 9 дней назад

      +_СИБИРЯК _ ватоголовое ты животное . я русский и живу в России ! а вот твой пупкин считает украинскую власть партнерами и гонит туда деньги на поддержку режима порошенко . так что тупое свое хлебало завали . пупкин главный спонсор дуркаины а значит враг русского народа на Донбассе !

    • _СИБИРЯК _
      _СИБИРЯК _ 9 дней назад +2

      пока что видно прорыв твоего американского пердака тролль вшивый

  • Важно Важно
    Важно Важно 9 дней назад +3

    Крым наш...

  • Молодец
    Молодец 9 дней назад +4

    Украинский Севастополь временно нами россиянами оккупирован и нам россиянам нужно не забывать что Севастополь это город Украинской Славы.

    • Александр Кувалин
      Александр Кувалин 9 дней назад +1

      Молодец о, молодец!!! Себя нищим назвал. Самокритично.

    • Станислав Пеньков
      Станислав Пеньков 9 дней назад +1

      еще и Харьков и Одессу отдадите никуда не денетесь не умеете подаркам радоваться мы назад заберем каи КРЫМ!!!

    • Дин Корсо
      Дин Корсо 9 дней назад +2

      ага))) Скажи это в Севастополе))) Репу так набьют, что бежать то Херсона будешь не останавливаясь.

    • TheDarkExploit
      TheDarkExploit 9 дней назад +1

      какое отношение шароварники вообще имеют к Крыму и Севастополю?

    • Евгений Евгений
      Евгений Евгений 9 дней назад +1

      +Timur Misser )))я так и думал)))

  • Каратель Хохлов
    Каратель Хохлов 9 дней назад +17

    *А у нищей украины нет авиации и флота, в строю остались 3 ржавые катера, до этого Россия отняла 3 (ровно ПОЛОВИНУ) и совсем недавно упал один из последних СУ - 27. Но эти рукожопые варвары утверждают, что уже 5 лет воюют с Россией видимо калибры и кинжалы сбивают вилами чтобы те не упали на их мазанки из говна и соломы*

    • Каратель Хохлов
      Каратель Хохлов 9 дней назад +1

      +Igor Grechkovskyi
      *на этом канале ссылки не проходят, даун хохлядский*

    • Каратель Хохлов
      Каратель Хохлов 9 дней назад +1

      +Igor Grechkovskyi
      *Это было в 2012 году, а вот новые данные в России 10.1л на 2017 год, на укрятнике 16. 60.*

    • Igor Grechkovskyi
      Igor Grechkovskyi 9 дней назад

      +Каратель Хохлов сылочку на видео где он сообщил .

    • Igor Grechkovskyi
      Igor Grechkovskyi 9 дней назад

      +Каратель Хохлов рашка на 4 месте с показателем 15.76 Украина на 5 15.60 дибил

  • adam REIH
    adam REIH 9 дней назад +6

    СКОРО ПОТОНИТ КАК АДМИРАЛ КУЗЯ И ПОТОМ СКАЖУТ УКРАИНА ПОТОПИЛА У РОССИЙ НЕТ КОРАБЛЕЙ И ЭТИ УЕБКИ ЕЩЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С УКРАИНОЙ