iPhone SE generasi ke 2

Share
Embed
  • Published on Mar 20, 2019
  • makasih sudah mau mampir ke sini yah
    hehe
    basic nya iPhone SE
    di pake in kasing non standart
    Yah jadi nya begini
    the real rumors iPhone SE (DONE)
    Instagram @wwatch.ig
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 534

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +113

    dimenit 4 titik 16 ada double scene,hehe
    udah terlajur upload. Di maafkan yah
    🙏🏻🙏🏻
    😁

  • Bung Khayal
    Bung Khayal Day ago

    Dan satu lagi saya salfok sama jamnya 😂

  • Bung Khayal
    Bung Khayal Day ago

    BULU TANGANNYA GREGETTT. bayangan saya ni youtuber pasti jenggotan 😂😂

  • Ano nimous
    Ano nimous 3 days ago

    Harganya brp min

  • Jordan team
    Jordan team 4 days ago +1

    Apa cuman aku yg melihat lebih baik iphone se yg asli bukan yg se 2

  • abrimiau
    abrimiau 4 days ago

    Me das uno? Lol

  • Le thanh sang
    Le thanh sang 6 days ago

    Omg. So amazing man. I love that.

  • Sockies Vlogs
    Sockies Vlogs 7 days ago

    This is exactly what I was looking forward to

  • aly biasaaja
    aly biasaaja 7 days ago

    kalo bener keluar fixs thr depan habis

  • Mickal Ram
    Mickal Ram 10 days ago

    I love your new video thanks to show a real design for iPhone se 2

  • M Yudhi Kurniawan
    M Yudhi Kurniawan 11 days ago +1

    Malah cakepan yg kayak gini bg 😁

  • Alex
    Alex 11 days ago

    Shit, just like any other iphone. Long live samsung.

  • Dedew 12
    Dedew 12 12 days ago

    Beresiko banget jd abang:(

  • Dedengokil Gokil
    Dedengokil Gokil 12 days ago

    Gw fokus sama jam tangannya hiya hiya hiya

  • sohail khan
    sohail khan 17 days ago

    What is the name of this mobile

  • Harsh Rajput
    Harsh Rajput 17 days ago

    Fake

  • Ncep Uye
    Ncep Uye 18 days ago

    banyak perhatian , harus hati" banget semua , serumit itukah?

  • habibi alhudha
    habibi alhudha 18 days ago

    beli tripod lah bang biar ga repot recordnya

  • hanny rompas
    hanny rompas 19 days ago

    Bang, mohon pencerahan dong mengenai baut di bagian microfon belakang kecil sekali suaranya kalo rekam video camera belakang, apakah bautnya gk boleh ketukar di iphone 6 ??

    • hanny rompas
      hanny rompas 19 days ago

      Kronologi iphone 6 saya bengkok, terus beli housing sama lcd nya di olshop, pas pindah ke housing baru, microfon belakang suaranya pelan sekali waktu merekam video pakai kamera belakang, klo rekam video pake kamera depan normal microfonnya, apakah ada baut di dekat microfon belakang yang tertukar dengan yang bermagnet juga, tolong pencerahannya Bang 🙏

  • Ashabul Khafi
    Ashabul Khafi 20 days ago

    Sdh 1 tahun sya tggu iphone se 2 nya bang tp smpe skrg blg juga ada di pasaran,,

  • Sajed Zuha
    Sajed Zuha 22 days ago

    iphone SE new cat

  • Abhishek singh
    Abhishek singh 22 days ago

    I want this cover. How to buy plz send me link

  • Said Ahamed
    Said Ahamed 22 days ago

    Tor Mar samaaaaaaa

  • Александра Иванова

    Он был бы топ😱👍🏻

  • Diki Wahyudi
    Diki Wahyudi 23 days ago

    Jualan iphon g kak?

  • LêHàᎽếN NHI
    LêHàᎽếN NHI 23 days ago

    Sao không đó

  • Luke Reece Fernandez
    Luke Reece Fernandez 24 days ago

    is that fit for ip5s?

  • Ragil Fajri
    Ragil Fajri 25 days ago

    Bang.. ada cp? Mau nanya2 seputar gadget. Kebetulan lg ada kendala nih.

  • Juli Coneril
    Juli Coneril 25 days ago

    Wah ngrekamnya pake iphone ya?

  • Dodi Dasmaedi
    Dodi Dasmaedi 26 days ago

    Min dimana beli iphone SE bekas

  • Kurnia Ardi Kusuma
    Kurnia Ardi Kusuma 28 days ago

    mantp bang tutorialnya ,, sudah saya cobak alhamdulilah sekarang rusak 😁😂

  • ali 1989
    ali 1989 28 days ago

    Asli cakep nih hape..

  • James Lauricia
    James Lauricia 29 days ago

    Kool nice video

  • Abay Ajah
    Abay Ajah Month ago

    Harga brp

  • Kassar Ss
    Kassar Ss Month ago

    Buat main hago lancar gak

  • ndreee
    ndreee Month ago

    bakal susah si nemuin kang service ipon yg teliti banget kaya gini, apa yg lagi di daerah” kaya gw😌

  • Reza Hashidiq
    Reza Hashidiq Month ago

    Beli tripod 😎

  • Nantra1122
    Nantra1122 Month ago

    Kaya iphone 4 jadinyya

  • inifinity thanos
    inifinity thanos Month ago +1

    How about price !!???????

  • adrizz 99
    adrizz 99 Month ago

    Ukurannya sama kyk se 1 bang???

  • Muh Rafli
    Muh Rafli Month ago

    Iphone 6 lemah dijaringan rusaknya dimna?

  • anis nur afifah
    anis nur afifah Month ago

    bang housingnya pesen dimana sellernya mauuu

  • Shachi Shachi
    Shachi Shachi Month ago

    what am I seeing !!!😍😍

  • Andika Arta
    Andika Arta Month ago

    Clickbait berjamaah

  • Unzali Ang
    Unzali Ang Month ago

    Itu apple watch nya keren yaa,screenless ahaha

  • Dimaz 47
    Dimaz 47 Month ago

    Giveaway bang!!!!

  • Gibran MNS
    Gibran MNS Month ago

    Klo body blakang kyk gitu , Iphone 4 juga udh adaa..!!

  • ivan nugroho
    ivan nugroho Month ago

    bang, beli iphone SE 128 GB dimana?

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Worth, asal gak butuh layar besar yah
      olx banyak kok

  • Julian Cancer
    Julian Cancer Month ago

    Suaranya mirip bgvtaufik nobo

  • EdgyBadass:C
    EdgyBadass:C Month ago

    Ga suka :( karena ga ada putih"nya

  • Alwi Fadli Robani
    Alwi Fadli Robani Month ago +1

    Gw Sumpah Suka Cara lu bang,, Lu orangnya teliti banget + hati"

  • Alwi Fadli Robani
    Alwi Fadli Robani Month ago +2

    Bang boleh tau Orang mna dann sekarang tinggal dimna plis jawab🙏

  • Fergussonic Dash
    Fergussonic Dash Month ago

    dari semua video yang di upload hanya satu yang bikin gua penasaran... Kok g pernah nampilin wajah ye suara dong :x

  • Senja Datang
    Senja Datang Month ago

    🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

  • Muhammad Fadli Al Rumi

    Semoga Apple nanti rilis iPhone 4S SE wkwkwk

  • bocah kuker. ;v
    bocah kuker. ;v Month ago

    Kayaknya 85% dari pengguna iPhone mesti takut pake cara ini

  • Jord Logan
    Jord Logan Month ago

    Bulu tangannya..

  • Valintino Janz
    Valintino Janz Month ago

    Keren sih tp gaming nya

  • Friday Fries
    Friday Fries Month ago

    KAGET AKU BANG KELUAR NOTIF, TERNYATA BUKAN SE2 -_-

  • marcello moundera
    marcello moundera Month ago

    Satu kata bang. RIBET.
    mending ke tukang service masangin

  • Rony Budiarto
    Rony Budiarto Month ago

    Fokus jam tangan

  • Sandy Alexander
    Sandy Alexander Month ago

    GUD

  • Zxl_ Malik
    Zxl_ Malik Month ago

    Kok malah lebih mirip ke iPhone 4s ye

  • Zxl_ Malik
    Zxl_ Malik Month ago

    Kok malah lebih mirip ke iPhone 4s ye

  • Andhiie Dhelonge
    Andhiie Dhelonge Month ago +1

    Bang klo headphone gmna apa pordnya

  • Teddy Daulay
    Teddy Daulay Month ago

    Hp gue 6s plus dulu pernah kamera ga bisa fokus terus gue ganti modul kamera setelah 2 bulan kamera nya suka shake atau bergetar gitu itu kenapa ya? Tolong bantu jawab dong yang tau tq sebelum nya 🙏🏻🙏🏻

  • Azza Ersyada
    Azza Ersyada Month ago

    Salfok sma iWatch ny hehe 😁

  • rizky achmad
    rizky achmad Month ago

    Bang iphone se upgrade mesin dong

  • Bogi Noor
    Bogi Noor Month ago

    lah kirain se2 nya beneran udh kluar. ternytaaaaa

  • Akmal Hidayah
    Akmal Hidayah Month ago

    Aaaashappppp

  • Mas Pardy
    Mas Pardy Month ago

    bagi link shop nya dung gan..housing nya..ane juga user ip se nih..pengen ganti housing

  • Febi. 24
    Febi. 24 Month ago

    Saya juga lagi pesen yg kaca gitu tapi buat 5s , 5s di jb bisa face id wkwk

  • TITOAREA PUBG
    TITOAREA PUBG Month ago

    Bang bulu tangannn butuh pencerahan bang....
    Penyebab utama iphone 6S di buat video call mic nya ke lawan bicara ga kluar suaranya ( kluar sih cuma kecilll banget kayak gema) tapi di buat nelfon biasa sehat” aja... itu penyebabnya kenapa bang ?? Banyak yg bilang update iOs bug trus mic buat videocall rusak trus apalah. Jadi bingung nihh

    • TITOAREA PUBG
      TITOAREA PUBG Month ago

      Satu lagi disuruh reset pabrik uda di lakukan tapi masih tetep.

  • El Snipero Del Esol

    Sumpah gw gk terlalu faham tentang iPhone,tapi setelah seiring waktu gw stay di chanellu.gw malah pengen jadi spesialis bongkar pasang iphone :v semoga ilmu nya abang bisa kesalur dikit hehehe

  • Retouch Foundation
    Retouch Foundation Month ago

    bang,
    bikin video ganti housing iphone 7 ke iphone 8 dong
    supaya bisa wireless charger,
    trus beli housing nya dimana ?
    makasih

  • El Snipero Del Esol

    Entah kenapa,gw lebih suka disain iPhone SE kaya gni...

  • Deddy Kusuma
    Deddy Kusuma Month ago

    Review samsung docomo cuy

    • Deddy Kusuma
      Deddy Kusuma Month ago

      +Watch watch. sebab hrga s6 flat docomo udah 1.240.000 tktnya banyak kendala cuy

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Deddy Kusuma ok cuy

  • Rifan Siemboel
    Rifan Siemboel Month ago

    Siap siap berburu nih iphone se gen ke 2 😁

  • Arief Yokanzer
    Arief Yokanzer Month ago

    Kapan jualan ip bgg?

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Arief Yokanzer tunggu tanggal main nya yah😁

  • OneCamTEAM production
    OneCamTEAM production Month ago +1

    Bentar, lu pake smartwatch rakitan apa epel watch dirakit bang 😂✌🏻

    • Muhammad Husein Haikal 51
      Muhammad Husein Haikal 51 Month ago

      +Watch watch. akwoakoakaok

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      OneCamTEAM production Apple Watch yang belum lunas sehingga lcd nya belum di kasih sama pihak apple. Wkwkwkk

  • Njul 17
    Njul 17 Month ago +1

    I phone x lu gimana nih

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Njul 17 masih ada 3 bulan pemakaian baru lapor hasil test nya om

  • Zuniandy PS
    Zuniandy PS Month ago

    Ia bagus bahan kaca tapi IpX saya di pake in silicon transparan aman sih,tapi selang 1 bulan nan jadi keliatan buluk😂,karena silicon nya jadi agak kekuningan masa setiap bulan ganti

  • Ardicka Pranata
    Ardicka Pranata Month ago

    Klickbait sue 😑

  • azka 281
    azka 281 Month ago

    Lama kelamaan debu masuk ga bang ke kamera??

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      azka 281 iyap, kalau pakai standart debu masuk, harus di modifikasi dulu kaca kamera nya, pakai perekat khusus

  • Adira Khusna
    Adira Khusna Month ago +4

    REVIEW SAMSUNG S7 EDGE BANG YANG DUAL SIM, DITUNGGU YA😙, MASIH LAYAK GA DI 2019

  • Destama Satria
    Destama Satria Month ago

    Bang bisa bantu unlock sonyal gax yahh??sinyal punya ku gax bisa keluar...

  • marief nurhakim
    marief nurhakim Month ago

    KEREN CUY !

  • Muhammad Rafii
    Muhammad Rafii Month ago

    Bang itu body SE 2 bisa masuk nggk ke 5s

  • Zen Ren
    Zen Ren Month ago

    Mantul 👍. Video pas ngerakit dong bang di kesempatan selanjutnya

  • J Enrico
    J Enrico Month ago

    Sebulan Penghasilan brp yak?

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      J Enrico cukup buat makan bubur ayam tiap hari 😁

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Keren parah bang

  • Kukuh dhio
    Kukuh dhio Month ago

    gede bgt logo iphonenya ya

  • obito uchiha
    obito uchiha Month ago +5

    Ukuran DISPLAY ny masih kayak dulu ya,
    Kagak berubah
    Smoga kyak Iphone xs lebih mantab tu ukuran ny...

    #rumor

  • IM VM
    IM VM Month ago

    Keren asli lebih keren kalo fullview display 😂

  • LiNtAsAN DRIFT
    LiNtAsAN DRIFT Month ago

    Kok kamera belakang sama kek hp gw, sony xperia z5 compact

  • muhammad ibal
    muhammad ibal Month ago

    Bg kalo cari housing bagus dmn ya ? Aplikasi apa bang kalo ada

  • Alfian ramadhani188

    Itu di tangan kanan, rusak yah? Trus ngapain masih di pake mali??

    • Alfian ramadhani188
      Alfian ramadhani188 Month ago

      Wkwkwk sa ae lu bang. Transparansi HP dong bang.

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      Alfian ramadhani188 sengaja om ku, sengaja di rusakin😁 buat ciri khas aja😁

  • gatot wibowo
    gatot wibowo Month ago

    Knpa g ada yg sbscreb ya

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      gatot wibowo subscriber ada kok, cuman di tutup tampilan nya, biar gak terlihat om ku

  • A-Toy
    A-Toy Month ago

    mantep bener bisa jadi wah gitu ya cuy

  • Deeni Suryagama
    Deeni Suryagama Month ago

    Ada yang punya lcd ip6s ori gak? Atau ip6s lock icloud, intinya sih sama lcdnya aja yang ori, pm dong