iPhone SE generasi ke 2

Share
Embed
  • Published on Mar 20, 2019
  • makasih sudah mau mampir ke sini yah
    hehe
    basic nya iPhone SE
    di pake in kasing non standart
    Yah jadi nya begini
    the real rumors iPhone SE (DONE)
    Instagram @wwatch.ig
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 483

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +137

    dimenit 4 titik 16 ada double scene,hehe
    udah terlajur upload. Di maafkan yah
    🙏🏻🙏🏻
    😁

    • Syahdan 12
      Syahdan 12 Day ago

      Keren bang @watch watch.

    • Rizki Muhammad
      Rizki Muhammad 4 days ago +1

      Bang redmi note7 bisa tuker iphone se ga bang?

    • nandha arjuna
      nandha arjuna 5 months ago

      Bg,buat ginian ma abg bisa bg?brp maharnya bg?

    • To_child
      To_child 7 months ago

      @mikanorliana 18 🤙🤙😑

    • mikanorliana 18
      mikanorliana 18 7 months ago

      @To_child bantu balas bang

  • Risyan
    Risyan 16 hours ago

    Jelek

  • Nando Octavano
    Nando Octavano 3 days ago

    Tangan mu sexy bang.

  • Teuku Ary Handika
    Teuku Ary Handika 4 days ago

    bang beli housingnya dmna ?

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 10 days ago

    click bait anjg

  • Raden Mas Sumarjo Wijaya

    dijual gak itu bang?

  • chen cie coco uce
    chen cie coco uce 28 days ago

    Maaf bang u jual gg housing kya gtu ??? Klo u jual ada gg bwt iphone 5s

  • Gina Purnama
    Gina Purnama 29 days ago

    bang kalo di restore minus 1 masih bisa di perbaikin ga

  • Bang Toyib XXX
    Bang Toyib XXX Month ago

    Mantap🥰

  • XxDead Hunter66xX
    XxDead Hunter66xX Month ago

    Kok SE Mirip 4S Ya Awokawokawokawokawok

  • Alexa Janeta
    Alexa Janeta Month ago

    Jam nya keren rakitan ya bang🤣

  • Muhamad Mahfudz
    Muhamad Mahfudz 2 months ago

    ngerekam pake kamera apa bang?

  • Jauw Roe Lien
    Jauw Roe Lien 2 months ago

    Itu cuman casingnya doang

  • Karimon Brek
    Karimon Brek 2 months ago

    klo itu kesing jual ane bakal jadi yg pertama beli

  • Joseph paraingu
    Joseph paraingu 3 months ago

    4:16

  • Maulana Faisal
    Maulana Faisal 3 months ago

    Flas nya di bawah kamera Mirip ip XR

  • izzan abdillah
    izzan abdillah 3 months ago

    haruskah nyongkel antena pake pensil alis bang wkwkwk :D

  • faisal ramadhan
    faisal ramadhan 3 months ago

    Harga nya bang?

  • Desi Ps
    Desi Ps 4 months ago

    Siapa yg lg nonton pke hp jadul yg alhamdulillah nyaut signal ada kuota walau tipis dan ngiler i phone..haiiii
    Aku nonton pakak samsung s5

  • Linda Apat
    Linda Apat 4 months ago

    Bangsat

  • Muhammad Ngirfanudin
    Muhammad Ngirfanudin 4 months ago

    Komentatornya bagus kaya penyiar radio Jogja..😁

  • Yani Sri
    Yani Sri 4 months ago +1

    Mirip iphone 4

  • Lau Dimas
    Lau Dimas 4 months ago

    canggih

  • Albert M
    Albert M 4 months ago

    Bang bagusan Iphone 6S yang ram 64 atau SE 64 juga

  • mystic Alreiga
    mystic Alreiga 4 months ago

    Mau .....sell atuh bang

  • dandi Abdullah
    dandi Abdullah 5 months ago

    Bang harganya brp

  • Dylan Pratama
    Dylan Pratama 5 months ago

    Kpan tu kluar bang ?

  • Edy Tri Prastyo
    Edy Tri Prastyo 5 months ago

    Beli housing nya dimana bang ?jd pengen bang 😀

  • Brian Bestian
    Brian Bestian 5 months ago

    Nipu ternyata...gymna mau sukses loe jadi youtuber kalau nipu

  • Dani 515
    Dani 515 5 months ago

    This is fake or real?

  • Agussalim 09
    Agussalim 09 5 months ago

    Suka salfok sm bulu tangannya... Lebat bnget hehe

  • Rahmat TB
    Rahmat TB 5 months ago

    Bang saya mau tanx sama kesing iphone 5s sama iphone 5 biasa

  • felizz putra
    felizz putra 5 months ago

    Harganya berapa gan casing ny

  • ABEE CD
    ABEE CD 5 months ago

    Bang lokasi lu dmn? Mau konsultasi device iphone 7 bisa ga? Heuheu

  • Bung Khayal
    Bung Khayal 6 months ago

    Dan satu lagi saya salfok sama jamnya 😂

  • Bung Khayal
    Bung Khayal 6 months ago +2

    BULU TANGANNYA GREGETTT. bayangan saya ni youtuber pasti jenggotan 😂😂

  • Ano nimous
    Ano nimous 6 months ago

    Harganya brp min

  • Jordan team
    Jordan team 6 months ago +1

    Apa cuman aku yg melihat lebih baik iphone se yg asli bukan yg se 2

  • abrimiau
    abrimiau 6 months ago

    Me das uno? Lol

  • Le thanh sang
    Le thanh sang 6 months ago

    Omg. So amazing man. I love that.

  • Sockies Vlogs
    Sockies Vlogs 6 months ago

    This is exactly what I was looking forward to

  • aly biasaaja
    aly biasaaja 6 months ago

    kalo bener keluar fixs thr depan habis

  • VIRAL GAMER 100
    VIRAL GAMER 100 6 months ago

    I love your new video thanks to show a real design for iPhone se 2

  • M Yudhi Kurniawan
    M Yudhi Kurniawan 6 months ago +1

    Malah cakepan yg kayak gini bg 😁

  • Alex
    Alex 6 months ago

    Shit, just like any other iphone. Long live samsung.

  • Dedew 12
    Dedew 12 6 months ago

    Beresiko banget jd abang:(

  • Dedengokil Gokil
    Dedengokil Gokil 6 months ago

    Gw fokus sama jam tangannya hiya hiya hiya

  • sohail khan
    sohail khan 6 months ago

    What is the name of this mobile

  • Harsh Rajput
    Harsh Rajput 6 months ago

    Fake

  • Ncep Uye
    Ncep Uye 6 months ago

    banyak perhatian , harus hati" banget semua , serumit itukah?

  • RawKid
    RawKid 6 months ago

    beli tripod lah bang biar ga repot recordnya

  • hanny rompas
    hanny rompas 6 months ago

    Bang, mohon pencerahan dong mengenai baut di bagian microfon belakang kecil sekali suaranya kalo rekam video camera belakang, apakah bautnya gk boleh ketukar di iphone 6 ??

    • hanny rompas
      hanny rompas 6 months ago

      Kronologi iphone 6 saya bengkok, terus beli housing sama lcd nya di olshop, pas pindah ke housing baru, microfon belakang suaranya pelan sekali waktu merekam video pakai kamera belakang, klo rekam video pake kamera depan normal microfonnya, apakah ada baut di dekat microfon belakang yang tertukar dengan yang bermagnet juga, tolong pencerahannya Bang 🙏

  • Ashabul Khafi
    Ashabul Khafi 6 months ago

    Sdh 1 tahun sya tggu iphone se 2 nya bang tp smpe skrg blg juga ada di pasaran,,

  • Sajed Zuha
    Sajed Zuha 6 months ago

    iphone SE new cat

  • Abhishek singh
    Abhishek singh 6 months ago

    I want this cover. How to buy plz send me link

  • Saeid Ahamed
    Saeid Ahamed 6 months ago

    Tor Mar samaaaaaaa

  • Александра Иванова

    Он был бы топ😱👍🏻

  • Diki Wahyudi
    Diki Wahyudi 6 months ago

    Jualan iphon g kak?

  • Luke Reece Fernandez
    Luke Reece Fernandez 6 months ago

    is that fit for ip5s?