Информационное противостояние США и РФ. Вечер с Владимиром Соловьевым от 13.12.18

Share
Embed
  • Published on Dec 14, 2018
  • Вечер с Владимиром Соловьевым от 13.12.2018
    Подпишитесь на канал: ru-clip.com/user/poedinoktv
    Официальный канал ток-шоу на общественно-политические темы: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", "Поединок".
    Смотрите также:
    60 минут: ru-clip.com/p/PLLHjKKyQ4OaTNAsBzZYNiJ3whlTLmyEyn
    Вечер с Соловьевым: ru-clip.com/p/PLwJvP0lZee7wGKLURAENUVekHeK0nGO-A
    Воскресный вечер с Соловьёвым: ru-clip.com/p/PLwJvP0lZee7zYMGBmzUqNn16P71vHzgkU
    Поединок: ru-clip.com/p/PLwJvP0lZee7w8v4MSf0MftJqoDFW84U4M
    Специальный корреспондент: ru-clip.com/p/PLDsFlvSBdSWfD19Ygi5fQADrrc4ICefyG
    Вести в субботу с Брилевым: ru-clip.com/p/PLLHjKKyQ4OaRo7DdFmy7lHQColWVXH5Ml
    Вести недели с Киселевым: ru-clip.com/p/PLLHjKKyQ4OaTpipoWQNR1ya5zp19Gc4ZB
    60 минут: ru-clip.com/p/PLLHjKKyQ4OaTNAsBzZYNiJ3whlTLmyEyn
    Вести в 20:00: ru-clip.com/p/PLLHjKKyQ4OaQNfEVb1ssl-yu2dGPLLS7r
    Полный контакт: ru-clip.com/p/PLwJvP0lZee7wpRxjb7FJmCQviusTNisFk

Comments • 25

  • винтор
    винтор 4 months ago +1

    Информационное противостояние США и РФ - и зачем сюда пристегнули ЯШКУ-ПРЕДАТЕЛЯ - ?

  • Vasnik
    Vasnik 4 months ago

    Мы Трампа не обсуждаем. Хаха ха!

  • Mikhail Khozhaynov
    Mikhail Khozhaynov 4 months ago +1

    Простите, а кто повод даёт гразь на страну лить? Это американская золотая молодежь США грязью из-за границы поливают или наша? А действия наших чиновников в отношении своих сограждан не дают повода в нашу страну дерьмо кидать? Или может быть это у американских госслужащих, сенаторов, конгрессменов и ведущих по несколько паспортов? Для начала надо перестать повод давать население баламутить, а потом врагов искать. А то чуть что - во всем ГосДеп виноват, а царь с боярами не при делах.

    • Mikhail Khozhaynov
      Mikhail Khozhaynov 4 months ago +1

      +86Sadovnik все верно пишите. А в передаче что мы видим? Что говорящие головы вещают? В этом и печаль....

    • 86Sadovnik
      86Sadovnik 4 months ago

      +Mikhail Khozhaynov Вам то что в США создана медаль "За победу в Холодной Войне" ничего не говорит? Что победитель делает когда приходит в поверженную страну? Ставит СВОИХ управляющих, а так как англосаксы в этом смысле истинные профи, то и ставят они тех кто с одной стороны обеспечит нескончаемый приток ресурсов им, а с другой не допустит даже намёка на то чтобы у них появился конкурент...
      Наша сегодняшняя ситуация напоминает мне эпизод из одной игры - BioShock, может играли? Так вот там в определённый момент лирический герой произведения избавляется от внешнего контроля, но тот кто его контролировал отдаёт приказ "Код Системы Желтый" что заставляет сердце лирического героя остановиться... Наша страна на данный момент примерно в такой же ситуации. Все те выходцы из девяностых что сейчас нам за элиту с одной стороны беспросветно инфантильны (Вспомните только реакцию той рыжей твари что откликается на Анатолий Чубайс на сериал "Бригада"), а с другой чудовищно исполнительны (что им с Глобалистских Верхов спустят то и будут исполнять), и самое поганое что убрать их крайне сложно... Не получится просто выпить соответствующий ген-тоник... Потому как во-первых необходима команда - критическая масса людей что хотя бы связывают свою судьбу с нашей Родиной, а не полагают её лишь дедовой коморкой с хламом из которой нужно выгрести всё ценное, а затем и её продать, и целый ряд иных условий которые будет очень сложно даже перечислить...
      Добавьте к этому, что и Глобалисты сидеть сложа руки не станут, мы крайне важное звено в их цепи - источник ресурсов, а если мы станем независимыми... Помните из-за чего рухнула Британская Империя? Народы Мира узрели Союз Советских и спросили "А так МОЖНО?!"... А дальше у бритов просто на хватило сил всех удержать.

    • Mikhail Khozhaynov
      Mikhail Khozhaynov 4 months ago

      +86Sadovnik элиты США в большинстве своём национальноориентированные. При чем я говорю не о бизнес-элите, у капитала родины нет, а о политической и культурной(с ней, все таки, чуть лучше) элите. От наших элит мне не нужна совесть, честность и т.д. и т.п. Не бывает при капитализме такого. От них хотелось бы чтоб они не гадили там, где деньги делают. Этого было бы достаточно. Хотя бы на ближайшее время.

    • 86Sadovnik
      86Sadovnik 4 months ago

      +Mikhail Khozhaynov Элиты везде ведут себя так... Исключение составляет только Идейные Тираны типа Сталина или Ли Куан Ю
      , которые не стесняются и ближайших своих соратников в расход пускать доступными методами, и то не всегда помогает. Касательно Брилёва, вот именно за его заслуги, за то что он вывел в Англию всё до чего смог дотянуться ему английское подданство и выдали.
      Впрочем касательно элит и того, что они целенаправленно провоцируют население вы правы чуть больше чем целиком и полностью. Почему они это делают? А вы помните откуда они "родом" в смысле из каких времён... "Весёлые" девяностые, когда именно они осуществляли переработку народа на собственное благосостояние, добившись в этом просто запредельных успехов, что вы от них хотите? Чести, Сострадания, Совести?! Я с вас смеюсь... А убирать их придётся долго, нудно осторожно, ибо альтернативой является гражданская война... А она нам нужна?

    • Mikhail Khozhaynov
      Mikhail Khozhaynov 4 months ago

      +86Sadovnik вы мягкое с тёплым не путайте. Он раскрыл секрет полишинеля. А то до него ни кто не знал, что все спецслужбы за всеми следят. У них работа такая. Ясен пончик, чем мощнее спецслужб, тем больше народа у них под колпаком. А если бы Сноуден был русским, и рассказал всему миру, что ФСБ и разведка следят за всеми, вы бы так же возмущались, или радовались мощи нашего государства? Я говорю про поведение элиты. У меня складывается впечатление, что российская элита целенаправленно провоцирует население. Как будто на прочность проверяет. Один Димка Айфон чего стоит. А Брилев? Это за какие такие заслуги английский паспорт? У Ромы Абрамовича нет, а у простого журналиста есть.

  • Анатолий Аскольдович

    Война? Роспропагандонпром врет, а его враньё разоблачают.
    Клавур! Война!
    А всего-то - надо меньше врать.

  • юрий хахуташвили

    Я ,может, лезу не в своё дело, но Шахназаров возможно и не представляет, к какой он плеяде великих людей имеет непосредственное отношение. Ибо с появлением кино, уже в широком его применении, люди стали видеть всю эту кровь, смерти и вообще все ужасы войн. И конечно это играет огромную роль в том, что большой войны пока нет, а в тех странах где и появляются войны, этих фильмов почти нет. Но палка как всегда о двух концах, если интернет что-то туда доносит, то и он же и от туда приносит. И слова Я.Кедми этому подтверждение и это не красивые картинки "прекрасной жизни" в Западном мире, потому как все уже у кого есть мозг знают, что самое вкусное, оно же и самое вредное. И только определённая часть безмозглой молодёжи, которые мне пишут, как всегда живущая больше эмоциями чем логикой, стремится на Запад, а взрослые люди в первую очередь думают о детях. А вот здесь и самое главное, на что у нас на всём постсоветском пространстве, на что наложено ещё предками табу, то там это разрешено, и вас будут гнобить до тех пор, пока вы это не примете. И вот эти мерзопакости и протаскивают в Россию, а с этим и дискредитацию стоящих у руля государства. Родоначальник подобного был Хрущёв, облив грязью лжи Сталина и его правление, этим он внёс сумятицу и брожение в умах партийцев, люди знали одно, а их заставляли думать другое, это и было начало конца КПСС. А американцы уже это усовершенствовали и запустили эту психологическую войну в дело. Когда у себя в Западном мире, они правду пытаются задавить. Они в своих новостных программах, если соврать не удаётся, просто об этом не говорят, как будто бы такой проблемы в мире и нет. А со стороны России правда идёт как живительный родничок, а должна быть как Ниага́рский водопа́д. Российское правительство то ли заигралось в порядочность и толерантность и этим проигрывает Западу. То ли действительно уже поразили метастазы правящую элиту государства, но времена настают серьёзные. Да мы сильны и отразим любую агрессию, но главное-то не допустить войны и её жертв и вот это должно и быть прерогативой власти. Юрий Хахуташвили.

    • Анатолий Аскольдович
      Анатолий Аскольдович 4 months ago

      +юрий хахуташвили Вата - она и в Западном мире вата. Гнусно смотреть на тупорылых, из-за которых и меня могу счесть тупорылым.

    • юрий хахуташвили
      юрий хахуташвили 4 months ago +1

      +Анатолий Аскольдович Краснобай. Вот бы Вас к нам в Западный мир, через неделю бы ползали на карачках и молили о пощаде и о возвращении домой. Гнусно смотреть на предателей, в любом смысле этого слова.

    • Анатолий Аскольдович
      Анатолий Аскольдович 4 months ago

      +юрий хахуташвили Красиво вы испражняетесь, уважаемый, но непонятно. Речь ведь не о Родине, а о лжи, как абсолютном зле. Даже одна из 10-ти ветхозаветных Заповедей так и звучит: не лжесвидетельствуй.
      То есть, не бреши, падла! (извините за мой французский). А вся кремлеблятская свора брешет так, как будто бы ей завтра помирать и послезавтра не краснеть за ложь, когда ее разоблачат. Впрочем, в таких случах краснеют те, у кого есть совесть. Путлер не покраснел даже после разоблачения его мультиков, даже после "материализации" типа гражданских лиц Петрова и Боширова...
      Любовь к Родине, как мне кажется, должна заключаться не только в падении грудью на амбразуру, но и в том, чтобы уменьшать лжесвидетельствование. Т.е. борьба за правду. Прежде всего внутри.
      Иначе получается какой-то детский сад. Как будто живем понарошку и играем в песочнице. Вот я сбрехал, а вам приказано верить, хоть все вы знаете, что я сбрехал. А то щяс как дам!

    • Анатолий Аскольдович
      Анатолий Аскольдович 4 months ago

      Юрий, из России идет не просто водопад, а цунами лжи. На фоне этой массы очень трудно детектировать ручеек правды.
      Вас послушаешь - так на лжи можно построить целую империю. Как говорится, главная задача чертей - убедить обитателей ада, что они в раю.

  • vitaliy vasylak
    vitaliy vasylak 4 months ago

    😆 слава ПЕДУТИНУ!!! m.ru-clip.com/video/_FODlgxTErQ/video.html

  • Your mama's boyfriend
    Your mama's boyfriend 4 months ago +4

    А порошнке осталось 107 дней.

  • ZION UKRAINA
    ZION UKRAINA 4 months ago

    ИДИОТСКАЯ ПРОГРАММА (!) ИДИОТ...

  • Света Колесникова

    Соловьев умница