CPОЧНO! APECT АРАШУКОВА: МИЛЛЕР ПРИПЛЫЛ? (9.02.2019)

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 7 фев 2019
  • CPОЧНO! APECT АРАШУКОВА: МИЛЛЕР ПРИПЛЫЛ? (Вещает Валерий Пякин.)
    Новости и политика. Аналитика ошибок депутатов Госдумы, владельцев Сбербанка, Медведева, Путина и олигархов. Новости общества, экономики и ситуации в целом на сегодняшний день. Поговорим о том, как люди относятся к пенсионной реформе, последние заявления первых лиц на сегодня. Газ и нефть - это главный фактор в борьбе за мировое господство или нет? Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Поговорим о коррупции, о санкциях США, курсе доллара, евро, рубля и т.д.
    Готовит ли ещё Государственная Дума (так называемая власть) сюрпризы для народа? Дональд Трамп - друг или нет?
    Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или только "по блату"? Существуют ли двойники Путина?

Комментарии • 31

  • Александр Иванов
    Александр Иванов 25 дней назад

    Не один видос с арашуковым не грузится😂

  • Р-н М-ва
    Р-н М-ва Месяц назад

    В.В.П., назовите уже того кто стоит за Мамаевым,, Кокориным ,Арашуковыми. Хорошо б с них и начать

  • Василий Новиков
    Василий Новиков Месяц назад

    дядя, ты там экая на растяжку не забывай одного, - САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ПОДПИНДОСНИКИ ЭТО БЛИЖАЙШЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПУТИНА.

  • Иван Иван
    Иван Иван Месяц назад +1

    Речь о компании в целом,взрослые люди,а чепуху несёте. Концы всё равно приведут к мюллеру,дальше больше...введут санкции,уронят акции и ...по схеме с дерибасом. Прощай газпром,кто следующий? Роснефть? Лукойл из России уходит...неспроста? Потом Росатом и РЖД и прощай Россия! Они нам для этого конституцию и законы писали! А где мутин был когда русал продавали? Ответ очевиден...!!! И словом не обмолвился! Фаза утилизация подходит к своему завершению под чутким руководством лысего,рыжего и кудрявого!!

  • Александр Судаков
    Александр Судаков Месяц назад +4

    Наша власть - клубок змей , сейчас они будут кусать , жрать друг друга

    • Александр Судаков
      Александр Судаков Месяц назад

      +Серёга Сибирь народ у нас умный и не ленивый он слишком доверчивый. Мы же поверили путе вот тебе на мы все нищие , а его другАНЫ едят на золоте И Россию продали вдоль и поперёк

    • Серёга Сибирь
      Серёга Сибирь Месяц назад

      наум приходит одна мысль какой народ такое и провительство надо меняться самому народу а умный народ поставит и умное провительство

  • Юрий Громов
    Юрий Громов Месяц назад

    Где деньги господа?. Капитализация Газпрома в 2007г - более 300 миллиардов, а сегодня менее 60. Когда Народ России обеспечат бесплатно газом? В Турцию, в Германию и т.д. пожалуйста строим и ТУРЕЦКИЙ И СЕВЕРНЫЙ ПОТОК, а В России где строительство ПОТОКОВ? ПОД МОСКВОЙ и ПИТЕРОМ в ДЕРЕВНЯХ ГАЗА НЕТ не говоря о баснословной стоимости подключения?. Медведев в 2009 сказал , что к 2015 газом будут обеспечены все в России. Не можете, газ провести, значит альтернативная энергия должна предоставляться НАРОДУ. Программы газификации СТРАНЫ нет. Ответчиков - нет, спрашивать не с кого, да и не умеют. Миллер это всего лишь менеджер, а выгода приобретали все за рубежом - Эксплуататорский класс, так называемые бенефициары, это, чтоб никто не понял, так их теперь называют, по иностранному. Возьмем Новатэк. Мужики РУССКИЕ- рабочий класс, Лёне Михельсону и его зарубежным господам - (эксплуататорам РУССКОГО НАРОДА, которые владеют всеми произведенными рабочим классом средствами производства), бабки зарабатывают, а не так далеко от Сабетты (проект ЯМАЛ СПГ НОВАТЭК), в посёлке Кортчаево (район Нового Уренгоя, у людей, которые всю жизнь, этот газ, нефть за копейки добывали в домах газа нет. Господа не стыдно вам, нет у вас совести. Природные богатства России принадлежат всему народу России. Вопрос только в том, почему доходы от реализации этого богатства получают единицы. Это за какие такие заслуги, слуги РУССКОГО НАРОДА, в ТЫСЯЧИ и ДАЖЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗ ЖИВУТ ЛУЧШЕ НАРОДА, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВСЕ ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС ??? Сталин И.В. в кителе Российского пошива ходил и Русский НАРОД от ворья защищал, заводы строил, авиацию, машиностроение и т.д. и т.п. РАЗВИВАЛ для того, чтобы народу лучше жилось, а сегодня что твориться, нахапал и заграницу!

  • Николай Карташов
    Николай Карташов Месяц назад +4

    рыба гнеет с головы и когда вы твари уже нажретесь и подавитесь если Россия всколыхнется всем вам суда не будет приговор один газ вам в жопу

  • Игорь Степашко
    Игорь Степашко Месяц назад

    Что за надрыв? Сам знает, что несёт ерунду и в это никто не верит. Его термин "подпиндосник" вполне подойдёт всем российским олигархам, которые купили жильё в США и в западной Европе. Пускай с ними и воюет.

  • Казимир Алмазов
    Казимир Алмазов Месяц назад

    Опять кусок ворованного с заманушным заголовком.

  • Светлана Селезнева
    Светлана Селезнева Месяц назад

    Поподробнее про глобального предиктора! Кто такой?

  • геннадий
    геннадий Месяц назад +1

    Пякин, как всегда, дебильствует. Не можешь вместо сраного слова "предиктор" применять менее понтовые стова? Идиот, вся страна понимает, что шаломов и вся его жидовская питерская кодла - ставленники "семьи" жида Эльцина.- Дерипаска - зять дочери Эльцина.Чубайс, Юмашев- зять Эльцина.

  • Егор Кузьмич Дорофеев

    А кто это за кадром пукаеть?Че за ебанат истерит-давно ли он из дурки выпущен?

  • SNEJANA LAZAREVA
    SNEJANA LAZAREVA Месяц назад +6

    Кем контролируется количество выкаченного и проданного газа ??? Кто контролирует от имени государства и НАРОДА !!!! Только бесконтрольность обеспечивает ВОРОВСТВО и ГРАБЁЖ !!!

  • Lante Vita
    Lante Vita Месяц назад +4

    Дёргайте на историческую Родину, пока не поздно.

  • Александр Субботин
    Александр Субботин Месяц назад +7

    Невольно вспоминаю о Сталине. При нем такого, извините, бля...ва, просто не могло быть. Уже противно их рожи на ТВ видеть. Враги России. Просто и железно. Удивляюсь, как это можно терпеть, на хрен такую демократию. Открыть копание нового канала, им по лопате и копать. Сразу бы тишина и спокойствие. По другому видно у нас не возможно. Нагло опошлять СССР, все хорошее, что в нем было, восхвалять запад и жить в РФ. Маразм. Дать месяц (ну ладно два)на выезд из РФ за бугор и через месяц прислать лопату, наложным платежом. Наверное тогда поймут. Мы раньше базарили о политике СССР на кухне. Плохо конечно. Но когда крякают со всех каналов против народа и реальной власти, желая продать Родину за непонюшку табаку, это прямое вредительство и это нужно резко наказывать. (Ваше счастье, что у власти люди не с таким мировоззрением, как у меня).

  • фируза Кирьянова
    фируза Кирьянова Месяц назад +3

    Во всех городах где есть добыча газа провести инвентаризацию,проверить ----можно чего жируют. газовые босы.

  • Татьяна Михайловп
    Татьяна Михайловп Месяц назад +5

    Это верхушка айзберга,причина глубже,госудрство неуправляемое,пиром правят олигархи и рвачи.И там не 30 млрд.ушло,оно все идет мимо казны.И у них нет совести,прикрываясь Путиным,тем самым его дискридитируя

  • волк ник
    волк ник Месяц назад +3

    Не обольщайтесь. Ни че не будет ему. Посидит под домашним арестом и выпустят.

  • Нелли Бакумова
    Нелли Бакумова Месяц назад +2

    Все правительство бы туда гадюк

  • slava slavin
    slava slavin Месяц назад +1

    Прикольно, что это за му...к, у которого Путин красавчик а виноваты во всём пиндосы!!!

  • Сергей Петрикин
    Сергей Петрикин Месяц назад +8

    Былобы правильно отстранить от власти гаспод с двойным гражданством.

    • Надежда Крупко
      Надежда Крупко Месяц назад

      Я очень надеюсь ,что Россия и с этим справиться.Держава всё-таки

  • Sergey Efimov
    Sergey Efimov Месяц назад

    лохи, регистрируйтесь и шлите деньги!

  • Елена Стрельцова
    Елена Стрельцова Месяц назад +17

    Скорее бы пришли за Медведевым, Силуановым, Миллером и прочих... Только что-то не верится ,что за ними придут ,это евреи,а еареи в нашей стране непотопляемые

    • Вика САРРИ
      Вика САРРИ Месяц назад

      этих животных никто не уберет. Система. Пока Россию не доведут до дна. Сами сбегут,шавки америнские. ЕСЛИ НЕ СЛУЧИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ РУССКОЕ ЧУДО.

    • OLEG 458
      OLEG 458 Месяц назад

      Неприкасаемые... Как в Индии 😁

  • Елена Стрельцова
    Елена Стрельцова Месяц назад +7

    Всё верно!