iPhone nya original LCD nya KW

Share
Embed
  • Published on Jan 29, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Semoga informasi di dalam video ini bermanfaat
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Music buat video youtube
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 497

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +45

    update seputar lcd asli/kw
    ada di instagram kita yah
    @wwatch.ig (follow yah)



    Semoga video ini bermanfaat
    Terimakasih 🙏🏻

    • kohar salim
      kohar salim Month ago

      Rikar Darmawan habis ganti Lcdnya ya???

    • yasir hidayat
      yasir hidayat Month ago

      H

    • Wahyu S twelve
      Wahyu S twelve Month ago

      Watch watch. Bang mau nanya dong tolong di jawab ya lcd iphone 6s di pasang ke iphone 7 bisa gak ya kan sama2 besar nya dan sama persis keseluruhan

    • Iqbal Novalino
      Iqbal Novalino 3 months ago

      Bang sebenernya ring home Button iPhone ORI itu gold atau silver?

    • Rikar Darmawan
      Rikar Darmawan 3 months ago

      Watch watch. Bang LCD ip 7 plus punya gw tiba 2 lari2 kadang juga dia normal padahal tangan gw gk basah itu ada apa ya?? Katanya hanya berlaku d ip 5 aja tolong penjelasannya bang makasih

  • muhammad khairullah
    muhammad khairullah 3 days ago

    Cara beli lcd ori copotan gmna bang , kan banyk dilaur sana yg ngaku copota pas di kirim kw

  • Bangkit Dewangga
    Bangkit Dewangga 8 days ago

    Bang mau tanya kenapa ya bang home nya iphone 6s gabisa tapi finger bisa

  • Nabiel Yozka
    Nabiel Yozka 8 days ago

    lcdnya original blm di ganti tpi kok 3d touchnya gabisa dulu sebelum di service bisa

  • Nabiel Yozka
    Nabiel Yozka 8 days ago

    bang iphone saya kan lcdnya ori trs iphone 7 plus saya mati total trs saya servis kan trs waktu udh selesai kok 3d touchnya ga bisa?

  • Slamet Yuliyanto
    Slamet Yuliyanto 10 days ago

    Gw pernah ganti lcd 6s dan anehnya kalo gw masuk ruangan AC layarnya tidak fungsi. Sedangkan di ruangan non ac kembali normal.

  • Rendrizms official
    Rendrizms official 12 days ago

    Iya bang bener!, pengalaman sya pake lcd kw parah banget kalo di iphone 6s 3d touchnya tu selalu kepencet padahal ga neken layarnya jadi agak ganggu banget , trs layarnya gelap banget kalo di bawah sinar bawah matahari. Udah mendingan lcd copotan aja

  • Gaming Glasses
    Gaming Glasses 14 days ago

    Bang ni kan gw kan sudah ganti lcd di iphone 5s kok selalu gerak sendiri ketik sendiri kok gitu bang

  • Oks YoutubeId
    Oks YoutubeId 15 days ago

    Bang Lcd W Ori,Tapi die gerak sendiri, pencet sendiri, tapi pas gua Mati terus idupin lagi bener lagi die, beberapa Menit Dia gerak sendiri,Itu terjadi Pas lagi charge trus baterai nya 50% Ke atas pas Udah Di bawah 50 % Gak lagi dia Gerak sendiri kenapa vang? Tanya dong

  • Ardhisa Shavira Lestari

    Bang kalo pake lcd kw ngaruh gasih ke hasil foto???

    • ade irwansyah1
      ade irwansyah1 14 days ago

      @Watch watch. Tapi bg gue punya iphone 7,gue dah tau lcdnya kw pas Potonya gue kirim ke hape andro gue saturasi poto ny beda di ip warna ny lebih Biru gitu sedangkan di andro lebih oranye gitu,itu kenapa y bg?lcdnya gak?mohon dijawab bg🙏

    • Watch watch.
      Watch watch.  16 days ago

      Enggak, aman

  • Syiva Firmansyah
    Syiva Firmansyah 17 days ago

    Nyimak... baru ganti lcd tpi d spot iphoneny lgsg.. bukan tmpt servis bysa.. hrga 2jtaan. Tpi gratis krna garansi.. kalo d ganti d apple repairnya asli kn y? Soalny mahal gtuh tpi gk d pungut biaya krna jaminan garansi

  • Gadget Star
    Gadget Star 21 day ago

    Lo liat aja flexibel lcd bro klk ada logo iphone uda ori, coba klo pke lcd grade aaa hampir menyerupai ori

  • iOgha yoga
    iOgha yoga 24 days ago

    Bang, kalo ipon7plus tu lcd kalo kw 3dtuch mati kah ? Apa mskpun kw masih bisa 3dtch

  • ridjal afriana
    ridjal afriana 25 days ago

    Masalah w to cuman autobrigneestnya g bisa set otomatis itu apanya?

  • Abdul Azis
    Abdul Azis 26 days ago

    Bang mau nanya, iphone gua layarnya itu kaya ada bekas dari aplikasi yg udah dibuka sebelumnya, misanya gua buka wa nih terus buka youtube kalo gambarnya itu agak gelap nimbul bayangan keyboard wa, itu knpa bang

  • Khaira Aqira
    Khaira Aqira 26 days ago

    Oke cuy thanks banget infonya 🙏🏻

  • Karui
    Karui Month ago

    Bang mau nanya dong
    Jadi gini iphone ane kan abis di service nah
    Tiap background warna hitam
    Ada bleeding di pojok atas
    Kira2 itu kenapa ya ?

  • Edy Yusuf
    Edy Yusuf Month ago +1

    Bg pakek lcd kw berpengaruh ke kamera ga? Bantu jawab

  • Edy Yusuf
    Edy Yusuf Month ago

    Iya mending beli lcd ori aja kalo buat ip 6s, aku udh 2x ganti lcd kw 3D touch nya ga bisa digunain

  • GAGAL Jepret
    GAGAL Jepret Month ago +1

    iphone 7+ refurbished pake lcd ori ibox bisa kaga bang?

  • Muhammad Adam
    Muhammad Adam Month ago

    Beli lcd ori dimana ya gan? Buat 7+

  • Nur cahaya Angkasa
    Nur cahaya Angkasa Month ago

    Bang lcd iphone 6 saya hank gk bisa disentuh enakny gimna bang ?

  • Lea Savana
    Lea Savana Month ago

    Iphone gue jatuh retak tapi masih bisa disentuh, kalau mau ganti apa harus se lcd nya sekalian ?

  • KUTU biawak
    KUTU biawak Month ago

    Brapa harga lcd ori untuk ip 5s bg?

  • Raden Farih
    Raden Farih Month ago

    Beli di ps store kw apa itu 100% ya

  • Anis 5
    Anis 5 Month ago +1

    Bang hp saya 3d touch ny tidak berfungsi..apakah lcd saya kw..terima kasih

  • Warning !! Adult Content

    Intinya yg kw/oem yang paling gampang dibedain adalah layarnya ga SESENSITIF lcd ori. Coba aja ajakin main pubg. Nah kalo lcd ori bakalan responsif bgt. Gerakan2anya

    • Warning !! Adult Content
      Warning !! Adult Content Month ago

      @Sevin Ars wkwkwkwk cina kafir kejang2..

    • Sevin Ars
      Sevin Ars Month ago

      Warning !! Adult Content biasa aja dong bahasa lu babi!! Mulut kok kaya taik busuk

    • Warning !! Adult Content
      Warning !! Adult Content Month ago

      @Sevin Ars yang bilang sama itu siapa tolol ?lu tau arti garis miring ? Garis miring itu "ATAU" gua disini ngejelasin 2 produk yg berbeda. Dongok

    • Sevin Ars
      Sevin Ars Month ago

      Oem sama kw beda boz kemakan omongan penjual ps store ye

  • Aulia Rahman
    Aulia Rahman Month ago

    Bang mau nanya bg ,ip 7 plus saya ketika panas ,layarnya kalo di tahan gerak2 sendiri, itu kenapa ya bang?

  • Rifki AY
    Rifki AY Month ago

    Kapan buat video iphone mesin andro?

  • zero inside22
    zero inside22 Month ago

    Iphone 6+ aku eror touch scren mau gua ganti bang bisa gak ya di ganti sendiri,

  • zero inside22
    zero inside22 Month ago

    Gua suka channel lu bang, gaya jelasin lu jelas banget, ga gugu suara juga mantep pd, sukses terus bang ww

  • M.Agung Hadiwinata
    M.Agung Hadiwinata Month ago

    Bang kalok yg original bisa baret-baret gak bang???

  • Dhirga Darmawan
    Dhirga Darmawan 2 months ago +2

    mau gimana lagi iphone gw lcd nya bergaris garis ijo mending beli yang kw ngga mampu beli yg ori hehehehe btw gw belinya bukan kw yang abal abal gw belinya di BINTANG yang tau aja :v

  • rizqi andre
    rizqi andre 2 months ago

    Kalo bagian pinggir kanam kiri lcd gabisa di sentuh garagara apa ya bang? Padahal gapernah jatuh juga hpnya. Apa mungkin di kabel fleksi ada yang geser? Sejauh ini semakin merrembet sih dari satu kotak pojok bawah lama lama sampe atas

  • wahyu nugroho
    wahyu nugroho 2 months ago

    jual lcd iphone 7 plus yg original gak bang?

  • thesya feronica
    thesya feronica 2 months ago +1

    Baang kenapa hp gw iphone 7plus suka mencet2 sendiri geraak gerak sendiri

    • kohar salim
      kohar salim Month ago

      thesya feronica apa habis ganti Lcd ya??
      Punya saya habis diganti Lcd; katanya ori Tapi akhirnya Touch gerak ngk sesuai.

  • Abiy Retno
    Abiy Retno 2 months ago +2

    Beli lcd 6s ori dmna bg?

  • Putra Alfandiri
    Putra Alfandiri 2 months ago +2

    Aku ganti lcd iphone 7 bagus, cuman pixelnya gak padet, masih nampak kotak kotak gitu. 3D touch juga ga bisa berguna dengan baik

  • Iketut Andika
    Iketut Andika 2 months ago +2

    Bang bisa gak ya kalok iPhone kaca nya aja yang di ganti tanpa harus ganti LCD?

  • Didit MHR
    Didit MHR 2 months ago

    Kak 3D gua di iPhone 7 kok gk berfungsi yah pdhl udh di aktifin 3D Touchnya,bntu jwb ya🙏🏻

  • Fadil Kenzo
    Fadil Kenzo 2 months ago

    Bang kemaren kan gua bongkar ip6s gua buat bersihin kamera. Padahal udah hati2 loh, tapi sekarang LCD nya malah mati, kira2 kenapa ya :(

  • Resta Nur Octaviana
    Resta Nur Octaviana 3 months ago

    Ini yg aku alami, hape ku 6s plus sumpah saya kecewa tadinya di benerin lcd ingin lebih baik tapi jadi beda sedihnya saya kan cewe nih kan seneng selfie haduh kamera depannya jadi ngaruh beda bgt jadi gelap item ke wajah nya. 750rb ganti lcd nya tapi ga puas ya memang 750 rada murah da gmn harganya segitu kata mas2nya. Dan memang bener di tempat terang brghtness nya agak gelap juga. Kalo kamera iphone depan kan selebihnya agak kuninh ya ini engga bgt,nah ka gimana biar bisa jadi kembali ke kaya lcd awal?saya harus gimana ka?trs kalo milih lcd yg pas biar kaya yg awal saya terima cerah bgt kamera depannya 6splus sebelum ganti lcd

  • Amelia Adha
    Amelia Adha 3 months ago

    Ka makasih bgt udah share info. Aku pake ip 5& ganti lcd kw dan touchnya kadang kemana mana. Aku kira ic nya udah kena ternyata bisa karna masalah lcd ga dipakein antigores ya

  • AyeeAyeee
    AyeeAyeee 3 months ago +1

    Bang kalo 6s plus LCD kW ngaruh ga Sama Performa Main Game PUBG?

    • Pfister Gt
      Pfister Gt 3 months ago +1

      @AyeeAyeee wah gatau tpi klo lcd kw ga nyaman di pake

    • AyeeAyeee
      AyeeAyeee 3 months ago +1

      @Pfister Gt ga Pengaruh ke Frame Drop kan kak?

    • Pfister Gt
      Pfister Gt 3 months ago +1

      paling sensitifitasnya jdi gaenak

  • deny sephian
    deny sephian 3 months ago

    Bener bang gua ganti lcd 6s kw itu kualitas nya bener2 gabagus menurut gua pertama warna nya agak kuning dan saat disentuh itu sensitifnya malah menurun kaya kalo disentuh itu kadang ada yang gak bisa

  • bill fahmi
    bill fahmi 3 months ago +13

    BETUL SEKALI BANG LEBIH BAIK CARI LCD CABUTAN ORI DARI PADA BELI KW SUDAH BELI 1 jta kw pula! Sakit hati yg ada padahal buat main game ikut kompetisi gagal !!!

  • Bambang Aji
    Bambang Aji 3 months ago

    Bang review part dari ifixit !

  • X An AseVen
    X An AseVen 3 months ago

    Apa cuma gw yg bingung sama prnyataan neh vidio??!!!.....JIANCUK

  • X An AseVen
    X An AseVen 3 months ago

    lebih bagus lagi sandingkan layar yang ori dengan yang kw, klo hnya modal bacot doang semua orang bisa, udah gitu bikin bingung, yg nonton dan berfikir bikin kesel. Lo ngomong seperti gini : Satu itu bukan dua, tapi satu sama dengan dua....coba pernyataan gini bingung kan??.....klo diperhatikan omongan lo sama kya yg di vidio.....

  • X An AseVen
    X An AseVen 3 months ago +1

    di menit 3:44 mengatakan "karena kaca standar apple itu lebih tipis dri kw" TAPI di menit 5:50 mengatakan "lcd kw wajib pake temper glass biar ga terlalu sensitif" artinya ketebalan kacanya tipis dari yg standar ori. Jadi mana yang benar sih??....laga-nya riset"....kasih pernyataan aja buat bingung!!!....tolong klarifikasi yang benarnya bagaimana??

    • Chuck Paw
      Chuck Paw 3 months ago

      X An AseVen otak lu yg dangkal ga ngerti2.

  • Denny TJ
    Denny TJ 3 months ago

    om bahas dong sekali sekali perbedaan oem sama ori apa

  • Rikar Darmawan
    Rikar Darmawan 3 months ago

    Bang LCD ip 7 plus punya gw tiba 2 lari2 kadang juga dia normal padahal tangan gw gk basah itu ada apa ya?? Katanya hanya berlaku d ip 5 aja tolong penjelasannya bang makasih

  • HS.HeriSetiawan
    HS.HeriSetiawan 3 months ago +1

    Saya pake iphone 6splus, LCD nya kw tapi masih nyaman buat dipake. Cmn dia kurang sensitif ketika ingin menggunakan 3D touch, kaya aga harus tengah bgt nekennya.

  • NADHER LAND MUSIC
    NADHER LAND MUSIC 3 months ago +1

    Lcd kw ip 6s gua kadang kurang responsif dan agak mantul mantul sendiri ADA YANG SAMA KAYA W?

    • Yudha Pratama
      Yudha Pratama 3 months ago

      NADHER LAND MUSIC kalo gue ip7 rada susah diteken

  • andry andriono
    andry andriono 3 months ago

    Enjel touch

  • Farhan Dzaky
    Farhan Dzaky 3 months ago

    Bg klo banding kan lcd nya sama iph 6s sama gk??

  • Dinasty Pictures
    Dinasty Pictures 3 months ago

    Gan minta saran atau link yg jual LCD iphone 7 p ori ada ndk?

  • yanuar ksw
    yanuar ksw 3 months ago +1

    Baterai bang

  • danis official ytb
    danis official ytb 3 months ago

    huhhh tangan nyaa haha

  • ARJUN Jr
    ARJUN Jr 3 months ago

    mas aku mau nanya.. kemarinkan aku ganti lcd iphone 6 trus pas lsdnya udah di ganti camera depan nya rusak.. kira2 knapa ya bisa bgiti mas ?