iPhone nya original LCD nya KW

Share
Embed
  • Published on Jan 29, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Semoga informasi di dalam video ini bermanfaat
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Music buat video youtube
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 329

  • Watch watch.
    Watch watch.  2 months ago +32

    update seputar lcd asli/kw
    ada di instagram kita yah
    @wwatch.ig (follow yah)



    Semoga video ini bermanfaat
    Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Dwiki Akbar
      Dwiki Akbar 2 months ago

      Bang iphone 6 klo di cerahin pol kok gambar nya jdi kedip kedip goyang goyang..mohon diagnosis nya ..mksih

    • Rahman Bro
      Rahman Bro 2 months ago

      Informasi sangat membantu

    • NierAsperger
      NierAsperger 2 months ago +1

      Kevin Alpenibe tergantung budget mang

    • NierAsperger
      NierAsperger 2 months ago +1

      kebetulan lcd aing kw dan kalo brightness di full in waktu outdoor ga keliatan apa apa dan malah kek agak agak nge redup redup gitu. jadi ampe sekarang brightness manual 50%

    • Kevin Alpenibe
      Kevin Alpenibe 2 months ago +2

      Bang Solusiin Gw Dong Harus Bli Iphone Apa Yang Murah Dan Enak

  • Adry Andreas
    Adry Andreas Day ago

    bang iphone 7 yg home button nya terlalu sensitif itu gmn yaa fix nya? finger nya aman cm home nya baru di usap sudah ky di tekan gtu?

  • Aminudin Aszad
    Aminudin Aszad Day ago

    Mau tanya. Kalo LCD iphone SE ori habis kena air terus kita keringin apa masih berfungsi ? Normal kaya sebelumnya ? Terims

  • Indra Halim
    Indra Halim 3 days ago

    Gua pengguna iphone 6s baru beli lcd sdh nggak sensitif loncat sana sini. Jd gua beli yg ori katanya di online shop seharga 700rb saya cek emang ada logo applenya di fleksibel dan utk warna oke lcd licin nggak keset. Pemakaian 6 bulanan dgn main game rataโ€ per hari 4 jam lumayan panas sambil colok cas. Kemudian bulan ini muncul warna hitam seperti akar kecil di lcd dan itu makin menjalar sdh setengah centi garis hitamnya. Klw boleh tau bang itu penyebabnya apa ya ?

  • masdep x shon
    masdep x shon 5 days ago

    3d touch gue kok gabisa dipake ya di ip 6s, yg tau kasih tau donggg

  • Muhamad Usaini
    Muhamad Usaini 7 days ago

    Bang ip 7 saya bergerak2 sendiri bg

  • Fadly Mulya
    Fadly Mulya 7 days ago +1

    Bang, jdi gini, gua kan abis beli iphone distributor, trus pas gua cek, layarnya kyk kekurangan warna gtu klo gua bandingin dengan iphone lainnya, meskipun udh sama2 gua terangin full layarnya, trus klo buka kamera, warnanya kyk lebih ke hijauan gelap gtu, terutama klo objeknya kulit, tembok itu keliatan bnget, pernah juga gua bandingin hasil screenshot dngn lcd nya normal, hasilnya sama, tpi klo hasil kamera, msih blum yakin dngn kameranya normal tpi gara2 lcd nya jdi gtu, atau emng kameranya yg jg rusak, oh iya touchscreen nya jg kadang2 sensitif dibgian ujung2 layar atau bgian sudut sudutnya, jdi masalah dan solusinya apa tuh bang?

  • Yogaa Nugraha
    Yogaa Nugraha 8 days ago

    Lcd Local sama ori apa bedanya bg?

  • Nathan Ariyant
    Nathan Ariyant 9 days ago +1

    Kalau kamera belakang iphone 6plus goyang geter2 terus blur kalau ganti kamera harga berapa ya bang ?
    Pliss jawab bang

  • Diyana Yuliani
    Diyana Yuliani 9 days ago

    Habis ganti lcd harga 600rb itu ori ga ya?

    • Hushiization
      Hushiization 6 days ago

      Diyana Yuliani ga bakal ada LCD ori di abang2 kampret mau harganya 2jt pun. Yang ada grade-grade, 600rb harusnya udah dapet grade tinggi, kecuali mbak diboongin. Kalau mau cari yang original, cari copotan dari iPhone yang lain

  • Welbi R Sukrisna
    Welbi R Sukrisna 11 days ago

    bener bang, saya sering liat dan bandingin sendiri. biasanya cara paling gampang itu buka setting trus di liat warna lcd nya. yang kw biasanya warna nya kurang tajem dan cenderung biru biru pudar, sedangkan yang ori biasanya biru cenderung kekuning2an dengan warna yang tajam. jadi saat beli bekas kalo warnanya agak kekuning2an dan tajam biasanya original (walaupun ada yang kuning banget karena sering di pakai saat di cas) setidaknya itu memang original daripada yg masih biru tapi warna pudar dan kurang tajem. mohon masukkannya kalo salah. Peace Out

  • The Felicia Channel
    The Felicia Channel 20 days ago

    LCD gW asli

  • Iyus Fendy
    Iyus Fendy 23 days ago

    Mas kl asli itu apa bener warnanya agak kekuningan???? Dan yg kw malah bening, saya pakai iphone 7 plus

  • Felia Ramita
    Felia Ramita 23 days ago

    Bang mau tanyaaaa, mending beli iPhone garansi distributor atau iPhone ex inter? Terimakasiiii

    • Felia Ramita
      Felia Ramita 20 days ago

      +Muhammad Naufal okeee deh makasih ya!

    • Muhammad Naufal
      Muhammad Naufal 20 days ago +1

      Ex inter. Krna masih original dri apple, trs part di dlm hp nya msih ada. Klo refurbish itu haduuuu jangan dehh mndg ex inter :'

  • Anand Setyo Nugroho
    Anand Setyo Nugroho 23 days ago

    Permisi mas numpang tanya, sebelumnya saya user iphone 5s dari ibox, kemudian upgrade ke iphone 6 second inter. pertanyaan saya kenapa ya tiap saya ngetik seringkali salah satu atau beberapa huruf? Apakah ada kemungkinan indikasi iphone 6 saya rekondisi? Saya coba cek seperti ketika outdoor tepat dibawah matahari dengan brightness penuh masih bisa terlihat terang meski tidak seterang saat saya dulu di iphone 5s namun masih bisa terbaca. kira kira apakah device saya rekondisi mungkin lcd nya mas? mohon jawabannya, trima kasih banyak

  • muhammad farhan
    muhammad farhan 24 days ago

    Bang bahas cara bedain lcd iPhone kw,99% ORI, sama beneran ORI nya dong , tapi dalam keadaan layar hp mati dan dihidupkan hehe .. makasih bang

  • Dovan Van
    Dovan Van 25 days ago

    Sepengalaman saya pakai lcd kw itu , antara housing sm lcd nya kurang rapet, padahal baterai nya nggak kembung

  • Jowo Ningrat
    Jowo Ningrat 25 days ago

    LCD pecah iphone bisa ganti TC adja kok tnpa sepaket

  • Jowo Ningrat
    Jowo Ningrat 25 days ago

    Klo Lcd iphon 6 loncat2 dan kadang gbsa d pencet kenapa mas ? IC touch apa LCD ya ?

  • Glu Glu Fox
    Glu Glu Fox 26 days ago +2

    Bang knp tu yaa iphone 7+ saya kalo nonton yt resolusi brp pun itu sy bandingin sm mi a1 bagusan mi a1... Apa lcd hp sy kw? Btw sy beli iph baru di toko offline, kyknya sih rekondisi..

    • Glu Glu Fox
      Glu Glu Fox 6 days ago

      Hushiization iye bro kw ini udh di cek wkwkwk

    • Hushiization
      Hushiization 6 days ago

      Glu Glu Fox kw kyknya, ip 7 saya lawan note 9 aja masih menang untuk main game/nonton video ketajemannnya

  • Fariz Hadyanto
    Fariz Hadyanto 29 days ago

    Lcd iphone7+ bisa di pakai di 8+ gak yah? Tlg jawabannya ๐Ÿ™

  • Hengki Cabin
    Hengki Cabin Month ago

    Aku punya iphone 6 plus lcd kw tp bgusnpnchaanya tipe yang gmn tu bg

  • Kuncoro Jati
    Kuncoro Jati Month ago

    Bang touchscreen iPhone 5s Saya kadang gak bisa dipencet, kalo dimatiin terus di hidupin lagi bisa gimana ya tolong di jawab terima kasih

  • Marina 168
    Marina 168 Month ago

    Dari warna layar sih,, lebih tajam terang ga kebiruan apalagi k

  • Azmi Hamas
    Azmi Hamas Month ago

    iPhone ku kelempar dong pas pulang sekolah๐Ÿ™ƒ retak semua

  • F Z
    F Z Month ago +1

    Punyaku dong bang ip6s baru ngeh lcdnya kw kan anjaay mana engga responsif, suka mencet2 gak jelas kalau kepanasan kena sinar matahari eh hari ini layar ada biru2 donggg

  • Fengki Loresta
    Fengki Loresta Month ago +1

    Bang, mau nny bg, Iphone 6s di tahun 2019 masih ada yg original gak bg ???
    Kmrn saya nny di toko kata nya garansi internasional, harga 4.750
    Gimna tu mnurut bg ?? Kasih solusi bg,,

    • Glu Glu Fox
      Glu Glu Fox 26 days ago

      Di ibox adaa.. 6s plus 32gb Rp.6499000

  • FauZan Pratama
    FauZan Pratama Month ago

    KW = Kualitas Welek ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • ayue javanic
    ayue javanic Month ago

    Kalo lcd ori warna layarnya tuh putih atau agak kuning sih bang ???

  • zul fkri
    zul fkri Month ago

    intinya aman kagak?

  • Sandy Nurdi
    Sandy Nurdi Month ago

    Bang tanya donk, saya beli iPhone 6s plus refurbish bcell, setelah dibongkar teknisi ternyata backplate LCD gak ada? Aman gak bang klo backplatenya ga ada gt bang?

    • Sandy Nurdi
      Sandy Nurdi Month ago

      Wah parah ini garansi bcell, iphone 6s plusnya, dibongkar lcdnya ternyata kw, masi ada segel merahnya di belakang lcd, pantes layarnya cenderung kuning padahal night shift dan color correction mati, 3d touchnya ngaco, dan sensitif nya kurang, paling parah lg backplate lcd ngga ada..

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Gak aman, resiko lcd bintik putih

  • januar eko subagio
    januar eko subagio Month ago

    menarik nih bang videonya, jadi saya tau sekarang mending kgak ganti aja, ini nih bang kan di LCD tuh ada framenya, nah terus untuk baut yang 2 itu satunya patah dari framenya bang, terus glass-nya juga kaya udah gak nempel banget tuh, gimana nih bang solusinya? harus ganti semua apa bisa cuma ganti framenya dan glass-nya doang?

  • Nico Farendaniars
    Nico Farendaniars Month ago

    Bang mau nanya, klo kt ganti lcd hp iphone 5s, apakah sidik jari ny fungsi lg ap engg,

  • Rizka Nurkamila
    Rizka Nurkamila Month ago

    Gua pake iphone 6s+ dan pernah jatuh sampe mati total. Sehingga gua ganti lcd. But gua ga tau ini lcd kw atau ori. Tpi lcd gua sensitif bgt sulit di tekan, mudah lari2, tpi kdg juga kembali normal. Ngeganggu bgt sih ketika lg penting2 nya, malah macet dan ga jelas gitu lari2

  • Hadi Satrio
    Hadi Satrio Month ago

    Gmn klu iphone ku 6s plus bang, kaca lapis LCD nya mau q tukar sj, krn kaca dpnnya pecah tp LCD originalnya msh bgs, klu ganti kacanya sj gmn, bs gk, ap gk mslh, krn klu q ganti LCD nya syg krn msh original,,,,,tlg sarannya bang

  • Fionna
    Fionna Month ago +4

    Jd gw punya Iphone X nah tmn gw punya iph 6, sm 6+, sm 6s, sm SE, sm 5s
    Nah wktu itu gw liat punya nya ip 6+ gelap bgt pdhl udh diterangin sm dia, sedangkan yg SE normal ip 6 nya dia juga kadang2 suka nge lag, dia nanya gw kan trs gw bilang buang2in app yg td lu buka di histori buka app trs kata dia udh, trs yg 6s itu gw pernah liat dri samping kaya gelap gt kurang jelas gt lah emg ga kaya ip gw tp gw pernah mikir ya kali lu bandingin sm ip X dri samping, udh si gw jarang bgt soalnya maen sm dia trs yg 5s bener2 gelap bgt sm ky ip 6+nya tmn gw, pengen ngedeketin gt layarnya tp gaenak pasti pd bilang ya lu jangan bandingin sm ip X lu lah pasti gt

  • novi suhermi
    novi suhermi Month ago

    bb

  • Ryan Irawan
    Ryan Irawan Month ago

    Iphone 7plus gua aga pucet warna nyh kaga keluar

  • akbar sultan
    akbar sultan Month ago +1

    Bang kok kalo dicharge lcd iphone lari lari

  • Heru Aryawan
    Heru Aryawan Month ago

    Gimana kalau kita beli copotan tapi hp nya dari refurbish? Better an mana sm yg kw

  • Taslim
    Taslim Month ago

    SePengalam saya Klo yg ori 3D touchnya empuk bgt klo kw itu keras. Kalo ga salah ya #User Ip7 plus

  • Paijo Paijo
    Paijo Paijo 2 months ago

    Kmrn bli iphone 6 32gb di ibox hrga 3.999.000 jadul yg penting ori

  • Aril Repblika
    Aril Repblika 2 months ago

    Bang Beli Dimana LCD iPhone Yang Ori

  • Al Kautsar
    Al Kautsar 2 months ago

    LCD original ada logo applenya kan bg

  • GOTA GOTA
    GOTA GOTA 2 months ago

    Bang semenjak ganti lcd touch id sama home botton nya langsg rusak

  • zuhaimi kamaruddin
    zuhaimi kamaruddin 2 months ago

    (^^x soheh.kene ip yg ori 1

  • suci inayah
    suci inayah 2 months ago +1

    Bang aku mau nanya,kalo iPhone 6s+ original harga berapa?

  • Dicky Candra
    Dicky Candra 2 months ago

    Mohon di jawab bro, dimana ngecari lcd ip7plus original bukan grori atau oem, soalny itu gk bisa mirip asli dengan yg original bawaan hp, atau memang gk ad sukucadangya. Trmksh

  • aar yusuf
    aar yusuf 2 months ago

    Beli yg ori gmna

  • FATHULLAH JHANUARI
    FATHULLAH JHANUARI 2 months ago

    Mantap bang

  • Abdel Itban
    Abdel Itban 2 months ago

    Bang kok di lcd gw ada garis putih itu knpa ya?

  • ade cyril
    ade cyril 2 months ago

    bro sumpah lock iCloudnya broo

  • Stand Mic_skidipap
    Stand Mic_skidipap 2 months ago

    bang hp gua kan SU nihh ,posisi di ios 12 pake Rsim 11+ emang gk bisa ya ?

  • Geraiindosat Jatiwaringin

    min mau ganti houshing ip 5s jadi houshing 7 , bisa gak?

  • annisa gita asmara
    annisa gita asmara 2 months ago

    Bang kalo iphone layarnya kadang gk bisa digerakin trus selang beberapa menit idup lagi, itu kenapa bang mhon pencerahannya ๐Ÿ˜ฅ

  • M.Restu Prasetyo
    M.Restu Prasetyo 2 months ago

    Sama satu agy bang klo lcd ori ada logo apple,a
    Hehehehe

  • PrA RTs23
    PrA RTs23 2 months ago

    Kw sama ori yang grade AAA sama aja kayanya kak , sama sama ips.
    Lcd iphone kw sekarang juga dah bagus , cuma minusnya gak dilapisi gorila glass aja. Menurut gw

  • PrA RTs23
    PrA RTs23 2 months ago

    Love komen gw dong kak

  • Enrico Dimas
    Enrico Dimas 2 months ago

    iya bang, dulu gue pake ip 6s yg udah LCD KW, jad gak responsive klo pake tempered glass.

  • Irun Grandew
    Irun Grandew 2 months ago

    Klo iph 5s gnti lcd gmna bang?

  • Sam muarif
    Sam muarif 2 months ago

    Iphone ku 6s ,aku ganti lcd ke KW karena alasan lebih murah.. dan efek samping nya ,kadang suka nge glitch pas hp panas

  • Angga Senjaya
    Angga Senjaya 2 months ago

    Klau cara pasang lcd semdiri gimana bang

  • Robby Khan
    Robby Khan 2 months ago +4

    Setuju sih..
    Semua Ny terjadi sama iPhone saya..
    LCD asli gw masih ada cuman kalau dipasang warnanya pelangi
    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Abdul Khafid
    Abdul Khafid 2 months ago

    bang...saya punya iphone 5s ini mengalami masalah kalau dicharge layar gak hidup...tapi keluar lampu merah di proximity sensor dan situ kedip"...penyebabnya apa ya?? kalau di google mengatakan ia deteksi ada air masuk...dan saat itu tangan saya basah...tapikan kalau masuk air...lewat mana gitu dan hp saya udh di pasang casing...barangkali abang tahu penyebabnya

  • endhita
    endhita 2 months ago

    Bang ip distributor kok lcd nya hitamnya gk se pekat ori pdhl belum ganti lcd

  • Elis Suminar
    Elis Suminar 2 months ago

    Bang gua mau nana banh tolong jawab. Gua baru ganti lcd. Nah barusan layar gua bergaris tp cuma seperempat doang. Itu ngapa ya ban? Ip 6s bang tolong jawab bang

  • Gawer Jasman
    Gawer Jasman 2 months ago

    Bang klo yg lcd oem itu gimana za mksih

  • Fadli
    Fadli 2 months ago

    Saya pernah ganti entah itu KW atau OEM harga nya cuman 175rb yg jelas sama aja lancar dn smooth juga seperti original nya

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 2 months ago +4

    Menurut gue lebih baik divideo lu liatin juga ip yg lcdnya ori bang, biar lebih jelas bgt itu perbedaan kualitas lcd ori sama kw karena diliatin sebelah-sebelahan ๐Ÿ˜€

    • Hushiization
      Hushiization 6 days ago

      Bened nih, susah kalo diomongin doang. Gua sejajarin ip 6,6s,7,7+,X,XS MAX ori iBox/ex inter beda semua warna putihnya sampe pusing mantengin semua layarnya

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago

    Kesimpulan nya ya mending lcd kw drpd ip nya yg kw ๐Ÿ˜…
    Tapi ya kalo bisa tambahin aja budget nya dikit lg buat kebeli yg ori, karna yg namanya kw mah lu gabisa berharap lebih

  • Ricky Rinaldy
    Ricky Rinaldy 2 months ago

    Bang, saya baru beli iphone 5s ex-inter tapi layarnya kuning gitu, normal gk ya?

    • Meyliana Kim
      Meyliana Kim 2 months ago

      Rizky Rinaldy,cek ig nya Renan store,itu dia ngasih tips biar layarnya gk kuning lagi

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Normal kok,

  • mario hutapea
    mario hutapea 2 months ago +1

    Oiya bang kemarin gw ganti LCD iPhone 6 s Plus. Trus si teknisi lepas lcd tanpa lepas soket battery langsung mati total bang.
    Menurut analisa teknisi logic boardnya rusak. Kira2 apa bisa gitu bang?
    Setelah perdebatan panjang akhirnya unit sy dganti baru

  • J Series
    J Series 2 months ago

    bang coba buat tutorial cara ganti lcd / housing iphone

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 2 months ago

    Bang kenapa LCD lama2 menguning ya pinggirannya?

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Bang bikin tutorial jailbreak iphone2 lawas bang kayak ios 7,9,10

  • Alfiansyah tilameo
    Alfiansyah tilameo 2 months ago +4

    Kenapa sih tukang service handphone cari untung banget

    • Fadly Mulya
      Fadly Mulya 7 days ago

      TEGAR hiyya hiyya hiyya hiyyaa๐Ÿ˜†

    • TEGAR
      TEGAR 15 days ago +1

      Karna kalo dia cari ribut mikir 2 kali bang

    • Azmi Hamas
      Azmi Hamas Month ago

      Alfiansyah tilameo hiyaa ๐Ÿ™„

  • Aziz Tomson
    Aziz Tomson 2 months ago

    Bang kalo iphone 6 dicas pakek cas-casabln xiaomi untuk jangka panjang aman ga bang ?

  • Anggun
    Anggun 2 months ago

    Gpp iPhone nya kan ori ๐Ÿ˜

  • Abdan Channel
    Abdan Channel 2 months ago

    Nggak papa nggak punya hp iphone juga yang penting bisa nonton di channel ini dan bosa dapet informasi yng bermanfaat thanks ya

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 2 months ago

    Bang kalo beli 5S lock iCloud tapi buat di unlock worth it gak???

  • Master Chifu
    Master Chifu 2 months ago

    Bang, coba bikin video ngereview iphone SE bang.. kepo aku
    Sukses bang โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Itu iPhone 6 + y bang

  • KAKA 91
    KAKA 91 2 months ago

    Lebih bagus lcd asli dari iPhone

  • Arifin Ishaq
    Arifin Ishaq 2 months ago

    yang kw memang murah tapi kualitas nya kurang,mending kumpulin lgi uang nya beli yg copotan.

  • KEVIN VICKO
    KEVIN VICKO 2 months ago

    Wah thx bang information nya

  • Ari Rachman
    Ari Rachman 2 months ago

    Bang kalo bisa pas mau beli iphun di outletnya aja, terus pidioin.. nanti jelasin pake tulisan mana yang ori mana yang kawe... Nanti bedakan gimana secara langsungnya. Saran aja sih

  • Fais Maulana
    Fais Maulana 2 months ago

    Gua pernah punya iphone 5 LCD OEM kalo tangan pas basah TS suka loncat kadabg nggak responsif! Jadi mending beli ori cuma ya harganya itu ๐Ÿ˜…

  • alamsyah pratama27
    alamsyah pratama27 2 months ago

    Mending beli hp baru lagi kalau ada uang lebih, krn lcd KW pasti akan cepet rusak lg maka akan benerin lg LCD nya

  • farhan rachmansyah
    farhan rachmansyah 2 months ago

    Yah berarti gua baru aja ganti lcd iphone kw dong:( ,padahal kata konter nya di itc itu kualitas terbagus

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 2 months ago +1

    makasih bg ilmunyaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nansekh Naufal dailylife

    Andai punya iphone

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 2 months ago +2

    Mending LCD nya yg KW lah drpd iP nya bang btw apa bener LCD iP harganya nyampe jutaan? Mahal bat dah

  • Sa'ad Nurkholis
    Sa'ad Nurkholis 2 months ago

    Ilmu baru nih buat referensi bli lcd iphone

  • Dimas S
    Dimas S 2 months ago

    Bang kenapa ya kalo lcd kw ngga licin cenderung keset pengalamn ane di redmi note 3

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 2 months ago

    Nice information

  • Agus Dermawan
    Agus Dermawan 2 months ago

    Maunya sih gua beli iPhone kw tapi ehhh Terpincut HP realme hehehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pein Akatsuki
    Pein Akatsuki 2 months ago

    Kalau beli lcd ori dimana??

  • Fulvian Irsyad R
    Fulvian Irsyad R 2 months ago

    Emak gw ada Ip 6 plus... Jatoh pecah LCD, sidik jari, kamera, ganti semua dh tp sidik jarinya rusak kaga bisa di pake jadinya :(

  • Jaka Yomena
    Jaka Yomena 2 months ago

    #Numpang tanya
    terlanjur beli iphone 6s lock icloud karna gatau apaยฒ soal iphone, kudu diapakan ini?

  • Bradley gozali
    Bradley gozali 2 months ago

    Dulu gw punya iphone 6 pake lcd kw, gw beli harga 1 juta lebih. Katanya sih original quality, yaa ternyata bener sih, malah menurut gw lebih bagus drpd yg asli.