Backsound music bass vlog acoustic No copyright music

Share
Embed
  • Published on Jan 8, 2019
  • Makasih sudah mau mampir ke video ini
    ini merupakan spot background music yang di pakai di
    channel watch watch, lagu baru yang tidak ada di video ini akan di update di sini judul lagu nya.
    Subscribe channel kita yang suka main GTA 5
    ru-clip.com/channel/UCrENGuVfUdE78JjpmxdpEiw
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    have nice day bro
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 107

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +13

    ka backsound nya apa ?








    balik lagi aja ke sini kalau ada yang nanya lagu di video yang di upload.
    Maaf kalau sering komentar tanya lagu apa
    Tapi gak ke respon.
    Cek sound nya di video ini yah

    Makasih sudah mau mampir ๐Ÿ™๐Ÿป

    • SANBORN
      SANBORN 20 days ago

      bang backsound ahir video yg review "5 bulan pemakaian iphone PS store" itu apa yaa judul lagunya??
      bales plisss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • EKA SASTRO
      EKA SASTRO Month ago

      oke bang makasih

    • Kelvin Naibaho
      Kelvin Naibaho 3 months ago +1

      Bang backsound nya apa?

  • KEN OFFICIAL
    KEN OFFICIAL Month ago

    Bang bazanji no copyright emang?

  • EKA SASTRO
    EKA SASTRO Month ago +1

    oke bang makasih ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Muhammad Zaid
    Muhammad Zaid 3 months ago

    Track list nya pak kalo bisa, per song dibikin list biar ga ribet ๐Ÿ‘

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago

    ka backsoundnya apa?๐Ÿ˜‚

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Asal jangan pake lagu tiktok aja bang ๐Ÿ˜‚

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Wah mantep main gta 5 mulu bang

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 3 months ago

    Enak gtu bng hehe,pingin maen

  • arif n hamzah
    arif n hamzah 3 months ago

    Mantep bang jadi asik wkwk. Pas sama videonya. Semangat terus banh uploadnya, jangan pernah lelah berbagi ilmu ๐Ÿ‘.
    Baru sempet nonton ๐Ÿ˜…

  • User U
    User U 3 months ago

    bg kalo sekarang beli LG G6, worth it gak?

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 3 months ago

    jadi pengen maen gta

  • Ghe gunawan
    Ghe gunawan 3 months ago

    Look -Kv ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Main gta5 berasa sultan๐Ÿคฃ

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 3 months ago

    Bang kemaren saya ganti housing Ip6s ,, kamerany jadi blur dan ga bisa fokus ,, it kenapa yah ??

    • ZENDRI ATRA
      ZENDRI ATRA 3 months ago

      Brrti housingny ga bisa di pake bang ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      ZENDRI ATRA dudukan lensa nya gak pas

  • sahabat petani
    sahabat petani 3 months ago

    Ga ada link downloadnya nih bang ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      sahabat petani cara download nya copy link asli nya aja, ke mp3 youtube convert

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 3 months ago

    NCS terbaik emng

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago

    Bang bongkar hp android bang

  • fitri ani
    fitri ani 3 months ago

    Makasih bang bisa jadi referensi Ni .suwun

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 3 months ago +1

    Yaa mau jadi apa aja sudah bang. Yaa, mau jadi gamers,servis hp, jadi youtuber azig. Mantap lah kau bang.. Panutan ku โœจโค

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 3 months ago

    i can't help mana banggg??? dahal gue suka bgttt lagu itooohh wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Miftaqul Jannah ru-clip.com/video/huwX0h9Qqgk/video.html

  • gdng Habibi
    gdng Habibi 3 months ago

    Bang bales dong

  • Nico Alvian
    Nico Alvian 3 months ago

    6:32

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Bang buat vlog lagi donk

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Aku suka yang nadanay sellow menenangkan yakin

  • Haudh Agam
    Haudh Agam 3 months ago +4

    Gua iklas ngabisin kuota 5 gb buat nonton video ini sampe habis :(
    Semoga dengan habisnya kuota 5 gb gua, channel ini bisa berkembang lagi dan memberikan content yang bermanfaat oke ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago +1

    Coba pakek lagu yg Chill Jazz di salah satu videonyo nanti bang.

  • Blacki Jeep
    Blacki Jeep 3 months ago

    Kok nih Channel pas ama gua ya ada RC,iOS,offroad,game,dan macam teknologi yang lain

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      iketani_ keisuke kita satu hati berarti๐Ÿ˜…

  • Luqmann Fauzy
    Luqmann Fauzy 3 months ago +1

    Bang bikin QnA tentang iphone lagi dong

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    alhamdulillah kita jadi tau ni bg wkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Sip mantul mantul backsoundnya.

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago

    Bazanji fed up yangpaling gua suka, btw lu bawa mobilnya gila bgt bang:v

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Raditya Syakib masih pemula ๐Ÿ˜‚

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 3 months ago

    Mantav banggg

  • Rayyan
    Rayyan 3 months ago

    Kenapa nda di channel sebelah bang?

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +1

    Kenapa ga upload di channel 2nd bang ๐Ÿ˜‚

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    paling seneng sama backsound yg Thundercloud - LSD, Dj quads, Sama cant help falling in love with you, tp yg cant help falling in love with you ga dimasukin bang?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    di youtube sendiri juga nyediain lagu non copyright bang, ada di youtube library, asik2 juga tuh lagunya buat cinematic ala2 gitu

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Tanyakan Pada Waktu bakal jadi basic lagu kebanyakan video channel baru nanti itu๐Ÿ˜…, enak cari sendiri๐Ÿ˜

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +1

    3:31 bazanji - fed up, paling gua suka nih wkwk, karna beat sama rapnya enakan, ini soundtrack andalan dichannel GTA Vlogs ya wkwk

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Bang, aplikasi buat edit video apa ya yang bagus tapi gratis?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Henro Siringo Ringo iPhone imovie aja gratisan. Kalau video bagus tapi gratis ada watermark nya

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Jadi pengen bikin video2 setelah denger backsound ini ๐Ÿ˜€

  • Devan
    Devan 3 months ago

    Ncs Change to Ncm=no copyright music๐Ÿ”ฅ

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +1

    JUJUR๐Ÿ˜‚ Saya penasaran sama SUBSRIBERS channel ini Watchยฒ..
    Coba tebak..
    Saya : 80ribuan
    Kalian??

    • M Mustakul Huda
      M Mustakul Huda 3 months ago

      +Devan SHIAPP๐Ÿ‘

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +2

      1.000.000 subs
      tapi angka nol nya gelinding beberapa biji๐Ÿ˜…

    • Devan
      Devan 3 months ago +1

      Biarkan org berkarya tanpa kita melihat subs nya juga๐Ÿ˜

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    Di awal video tulisan judul lagu nya agak cpt ngilang :v jadi kalau lg fokus liatin mobil kadang harus mundurin 10 detik :v/

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    Bahas iPhone lagi bang

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    gua enjoy banget gua download aja terus gua play di kamar pake speaker plis dong jadi penyemangat gua belajar :)

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 3 months ago

    Mau ngevlog lah aku :"v

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    Hadir@zacksman_yt

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 3 months ago

    Thanks bang jadi banyak koleksi backsound nii..๐Ÿ˜‚

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    GTA VLOG!
    Yang paling gua suka yang ngerapp : Bazanji - fed Up

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 3 months ago

    Thanks bang untuk infonya semoga bermanfaat bagi kita semua. Channel nya tambah majau bang W

  • vio athal arif f
    vio athal arif f 3 months ago

    anjggg seneng bgt gua akhirnya ketemu juga thunderclouds versi cover nya. thx bang

  • Virza Akmal
    Virza Akmal 3 months ago +1

    Sebenarnya ada yang kurang nih lagunya...( i Can't Help ) lagu favorit gue banget nih...

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    6.32 lagu kesukaan ๐Ÿคฃ

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 3 months ago +2

    Le uga thumbnail nya๐Ÿ˜‚

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 3 months ago

    Hadirr

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    konten mobil konsep atau apapun tentang konsep dong bang ig @krisnadwiwicaksono

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 3 months ago

    Bang bisa main gitar??

    • Chicken Noodle
      Chicken Noodle 3 months ago

      Watch watch. Bang request dong lagu buat ujian praktek musik modern lagu apa yang enak buat tampil bawa gitar

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Adia End bisa, di iphone

  • coverin dy
    coverin dy 3 months ago

    kamu mau yang enak enak, honey ?

  • coverin dy
    coverin dy 3 months ago

    sadisssss gta nyaaa๐Ÿ˜† mauuuu bangetttt

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 3 months ago

    AMD A10 kuat gak ya main gta5 ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Faris Hardja belum pernah jajal๐Ÿ˜…

  • IM VM
    IM VM 3 months ago

    BAZANJI favorit gw ๐Ÿ”ฅ

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago

    Update paling lama ini bang๐Ÿ˜‚
    Ig:@rizkitams

  • A-Toy
    A-Toy 3 months ago

    Berapa detik sih biar engga kena copyright bang ? Atau gimana

    • Devan
      Devan 3 months ago +1

      30 setau gw

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      A-Toy rata rata 10 detik an, kalau mau aman 10 detik kurang, kalau lagu non copyright bebas mau taro berapa detik,

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +3

    17:41 Thunderclouds - LSD Billbilly biasa di pake di akhir video lu bang, enak juga di dengernya sempet gua cari-cari akhirnya ketemu juga

  • Papa Dalbo
    Papa Dalbo 3 months ago

    bang maap nih sangat di luar pembahasaan , seiranya abang mau gg nge ripiu mobil murah yang nyaman di indonesia , maap ni bang diluar topik makasih :D

  • ylnx sm
    ylnx sm 3 months ago

    kalau gua polisi udah gua tilang nih video :)

  • Amir Fajar
    Amir Fajar 3 months ago

    yang " can't help falling in love with you" versi remix yg sering dipake diclosing video ko ga ada ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Amir Fajar free copyright

    • Amir Fajar
      Amir Fajar 3 months ago

      Watch watch. kalau dipake kena copyright ga ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      ru-clip.com/video/huwX0h9Qqgk/video.html

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago

    makasih yaaa bg ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Mantap bang kaya video clip๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tio AP
    Tio AP 3 months ago

    bebas coppyright kh itu bang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Tio AP iyap, cek video nya aja bisa di monetized

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +2

    ini vid durasi terpanjang ga si?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      Msy Slsbila iya untuk saat ini 17 menit ๐Ÿ˜…

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 3 months ago

    Mantap bang

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +1

    Pengendara ilegal bat ga sih?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +2

    ko ga di upload di channel GTA vlogs aj bang?

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago

    Bang bahas iphone lagiii bangggg

  • Tinjaers
    Tinjaers 3 months ago

    iPhone nya ga di giveaway away

  • Naufal Fawwazi
    Naufal Fawwazi 3 months ago

    w team here๐ŸŒฅ

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 3 months ago

    Mantap bangg

  • wira 0519
    wira 0519 3 months ago

    Like ke 2

  • mela indriyanti
    mela indriyanti 3 months ago

    mantep bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚