Backsound music bass vlog acoustic No copyright music

Share
Embed
  • Published on Jan 8, 2019
  • Makasih sudah mau mampir ke video ini
    ini merupakan spot background music yang di pakai di
    channel watch watch, lagu baru yang tidak ada di video ini akan di update di sini judul lagu nya.
    Subscribe channel kita yang suka main GTA 5
    ru-clip.com/channel/UCrENGuVfUdE78JjpmxdpEiw
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    have nice day bro
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 108

  • Watch watch.
    Watch watch.  9 months ago +15

    ka backsound nya apa ?








    balik lagi aja ke sini kalau ada yang nanya lagu di video yang di upload.
    Maaf kalau sering komentar tanya lagu apa
    Tapi gak ke respon.
    Cek sound nya di video ini yah

    Makasih sudah mau mampir 🙏🏻

    • iamsnbrn
      iamsnbrn 6 months ago

      bang backsound ahir video yg review "5 bulan pemakaian iphone PS store" itu apa yaa judul lagunya??
      bales plisss🙏🙏🙏

    • EKA SASTRO
      EKA SASTRO 7 months ago

      oke bang makasih

    • Kelvin Naibaho
      Kelvin Naibaho 9 months ago +1

      Bang backsound nya apa?

  • ALTERO
    ALTERO 10 days ago

    Copyright?

  • KEN OFFICIAL
    KEN OFFICIAL 7 months ago

    Bang bazanji no copyright emang?

  • EKA SASTRO
    EKA SASTRO 7 months ago +1

    oke bang makasih 🙏👍

  • Muhammad Zaid
    Muhammad Zaid 9 months ago

    Track list nya pak kalo bisa, per song dibikin list biar ga ribet 👍

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 9 months ago

    ka backsoundnya apa?😂

  • Arif Project
    Arif Project 9 months ago

    Asal jangan pake lagu tiktok aja bang 😂

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 9 months ago

    Wah mantep main gta 5 mulu bang

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 9 months ago

    Enak gtu bng hehe,pingin maen

  • arif n hamzah
    arif n hamzah 9 months ago

    Mantep bang jadi asik wkwk. Pas sama videonya. Semangat terus banh uploadnya, jangan pernah lelah berbagi ilmu 👍.
    Baru sempet nonton 😅

  • User U
    User U 9 months ago

    bg kalo sekarang beli LG G6, worth it gak?

  • ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ

    jadi pengen maen gta

  • Ghe gunawan
    Ghe gunawan 9 months ago +1

    Look -Kv 👍🏼

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 9 months ago

    Main gta5 berasa sultan🤣

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 9 months ago

    Bang kemaren saya ganti housing Ip6s ,, kamerany jadi blur dan ga bisa fokus ,, it kenapa yah ??

    • ZENDRI ATRA
      ZENDRI ATRA 9 months ago

      Brrti housingny ga bisa di pake bang ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago +1

      ZENDRI ATRA dudukan lensa nya gak pas

  • sahabat petani
    sahabat petani 9 months ago

    Ga ada link downloadnya nih bang ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago +1

      sahabat petani cara download nya copy link asli nya aja, ke mp3 youtube convert

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 9 months ago

    NCS terbaik emng

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 9 months ago

    Bang bongkar hp android bang

  • fitri ani
    fitri ani 9 months ago

    Makasih bang bisa jadi referensi Ni .suwun

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 9 months ago +1

    Yaa mau jadi apa aja sudah bang. Yaa, mau jadi gamers,servis hp, jadi youtuber azig. Mantap lah kau bang.. Panutan ku ✨❤

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 9 months ago

    i can't help mana banggg??? dahal gue suka bgttt lagu itooohh wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      Miftaqul Jannah ru-clip.com/video/huwX0h9Qqgk/video.html

  • Can't stop it
    Can't stop it 9 months ago

    Bang bales dong

  • Nico Alvian
    Nico Alvian 9 months ago

    6:32

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 9 months ago

    Bang buat vlog lagi donk

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 9 months ago

    Aku suka yang nadanay sellow menenangkan yakin

  • Haudh Agam
    Haudh Agam 9 months ago +6

    Gua iklas ngabisin kuota 5 gb buat nonton video ini sampe habis :(
    Semoga dengan habisnya kuota 5 gb gua, channel ini bisa berkembang lagi dan memberikan content yang bermanfaat oke 👌👌

  • Duwenn
    Duwenn 9 months ago +1

    Coba pakek lagu yg Chill Jazz di salah satu videonyo nanti bang.

  • Muhammad Cakra Tri Putranto

    Kok nih Channel pas ama gua ya ada RC,iOS,offroad,game,dan macam teknologi yang lain

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      iketani_ keisuke kita satu hati berarti😅

  • Luqmann Fauzy
    Luqmann Fauzy 9 months ago +1

    Bang bikin QnA tentang iphone lagi dong

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 9 months ago

    alhamdulillah kita jadi tau ni bg wkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 9 months ago

    Sip mantul mantul backsoundnya.

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 9 months ago

    Bazanji fed up yangpaling gua suka, btw lu bawa mobilnya gila bgt bang:v

  • sherin music
    sherin music 9 months ago

    Mantav banggg

  • Rayyan Chandra
    Rayyan Chandra 9 months ago

    Kenapa nda di channel sebelah bang?

  • Desi Ayu
    Desi Ayu 9 months ago +1

    Kenapa ga upload di channel 2nd bang 😂

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 9 months ago

    paling seneng sama backsound yg Thundercloud - LSD, Dj quads, Sama cant help falling in love with you, tp yg cant help falling in love with you ga dimasukin bang?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 9 months ago

    di youtube sendiri juga nyediain lagu non copyright bang, ada di youtube library, asik2 juga tuh lagunya buat cinematic ala2 gitu

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      Tanyakan Pada Waktu bakal jadi basic lagu kebanyakan video channel baru nanti itu😅, enak cari sendiri😁

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 9 months ago +1

    3:31 bazanji - fed up, paling gua suka nih wkwk, karna beat sama rapnya enakan, ini soundtrack andalan dichannel GTA Vlogs ya wkwk

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago

    Bang, aplikasi buat edit video apa ya yang bagus tapi gratis?

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      Henro Siringo Ringo iPhone imovie aja gratisan. Kalau video bagus tapi gratis ada watermark nya

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago

    Jadi pengen bikin video2 setelah denger backsound ini 😀

  • Nabila
    Nabila 9 months ago

    Ncs Change to Ncm=no copyright music🔥

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 9 months ago +1

    JUJUR😂 Saya penasaran sama SUBSRIBERS channel ini Watch²..
    Coba tebak..
    Saya : 80ribuan
    Kalian??

    • M Mustakul Huda
      M Mustakul Huda 9 months ago

      @Nabila SHIAPP👏

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago +2

      1.000.000 subs
      tapi angka nol nya gelinding beberapa biji😅

    • Nabila
      Nabila 9 months ago +1

      Biarkan org berkarya tanpa kita melihat subs nya juga😐

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 9 months ago

    Di awal video tulisan judul lagu nya agak cpt ngilang :v jadi kalau lg fokus liatin mobil kadang harus mundurin 10 detik :v/

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    Bahas iPhone lagi bang

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 9 months ago

    gua enjoy banget gua download aja terus gua play di kamar pake speaker plis dong jadi penyemangat gua belajar :)

  • Belajar Teknik
    Belajar Teknik 9 months ago

    Mau ngevlog lah aku :"v

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    Hadir@zacksman_yt

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 9 months ago

    Thanks bang jadi banyak koleksi backsound nii..😂

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 9 months ago

    GTA VLOG!
    Yang paling gua suka yang ngerapp : Bazanji - fed Up

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 9 months ago

    Thanks bang untuk infonya semoga bermanfaat bagi kita semua. Channel nya tambah majau bang W

  • vio athal arif f
    vio athal arif f 9 months ago

    anjggg seneng bgt gua akhirnya ketemu juga thunderclouds versi cover nya. thx bang

  • Virza Akmal
    Virza Akmal 9 months ago +1

    Sebenarnya ada yang kurang nih lagunya...( i Can't Help ) lagu favorit gue banget nih...

  • azka 281
    azka 281 9 months ago

    6.32 lagu kesukaan 🤣

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 9 months ago +2

    Le uga thumbnail nya😂

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 9 months ago

    Hadirr

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 9 months ago

    konten mobil konsep atau apapun tentang konsep dong bang ig @krisnadwiwicaksono

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 9 months ago

    Bang bisa main gitar??

    • Chicken Noodle
      Chicken Noodle 9 months ago

      Watch watch. Bang request dong lagu buat ujian praktek musik modern lagu apa yang enak buat tampil bawa gitar

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      Adia End bisa, di iphone

  • coverin dy
    coverin dy 9 months ago

    kamu mau yang enak enak, honey ?

  • coverin dy
    coverin dy 9 months ago

    sadisssss gta nyaaa😆 mauuuu bangetttt

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 9 months ago

    AMD A10 kuat gak ya main gta5 ?