Anti poni poni club, hasil kamera sony xperia xa

Share
Embed
  • Published on Jan 26, 2019
  • sony rasa jadul
    tapi desain elegandsss
    follow instagram
    @wwatch.ig
    musik for youtube no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 114

  • Sorotan Kampung
    Sorotan Kampung Month ago

    Aku pernah beli hp ini tahun 2017 waktu itu single sim masih 2,3 juta second aku beli, ini salah satu hp sony yanh awet batre trus ga cepat panas kalau kamera average kalau malam noise bgt, hp ini nyaman di pegang buat yg beli sony mending ini sama ketimbang versi Z, X , XP

  • sltnkrgalhdd_
    sltnkrgalhdd_ 2 months ago

    Review sony lagi dong bang

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 2 months ago

    Gue juga ga terlalu suka hp hp layar poni ๐Ÿ˜Œ, kegedean soalnya ๐Ÿ˜‚

  • Cingpo 96
    Cingpo 96 2 months ago

    F3116

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 2 months ago +1

    Masih kapok pake Sony sama batre nya ..

  • SmittyNo1
    SmittyNo1 2 months ago

    Hahha gw punya kakaknya nih Xperia X, udah 2 tahunan masih bagus kameranya cerah walaupun low light. Layar juga bening dan tajem, minusnya nggak bisa pake tempered glass yang full edge-to-edge gara2 kaca 2.5d.
    Males beli hp baru pada pake poni semua ๐Ÿ˜‚

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 2 months ago

    instagram : @mirdza_ja

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi 2 months ago

    hmm. pngin move jdinyaa

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 2 months ago

    Aku pake yang sony z5 enak kok ga lag kamera juga oke gak kalah ama yg lain

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Hal yang gak gue suka dari sony harganya anjlok .sama permasalahan dari sony z1-z4 touchscreen gmpng eror.itu sepengalaman sya

  • Arifin Ishaq
    Arifin Ishaq 2 months ago

    desain nya unik

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 2 months ago +1

    Bang buat video unboxing realme dong buat nambah info

  • Dimas S
    Dimas S 2 months ago

    Tapi kenapa ya bang sony harga nya jatuh banget klo skrg2 ini

  • Alfasimers
    Alfasimers 2 months ago

    Pada zamannya sony xe saingan sama iPhone 5 ya bang?

  • Anggun
    Anggun 2 months ago

    Aku suka sih sony

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 2 months ago

    @ridhocalto_

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Wagelaseh

  • Michael Nylif
    Michael Nylif 2 months ago

    Nice Video!

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 2 months ago

    Di giveawayin aja bang

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 2 months ago

    Ini hp sony yang tahan air bukan bang ?๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Ravinus Daniel
    Ravinus Daniel 2 months ago

    kalo yang direview ini yang tipe manaa? harga nya brp?

  • Ammar Haw
    Ammar Haw 2 months ago

    Sony memang hp berkualitas

  • Adi Trisnianto
    Adi Trisnianto 2 months ago

    Gue nonton video ini pake Sony Xperia X performance kece dah

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago

    Apple fanboy mereview android:-)

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 2 months ago

    Hasil video bang, kalau hasil foto tergantung orang yg motonya+efek wkwkw. Buat kaya yg xiaomi bang ๐Ÿ‘

  • Jean Yves
    Jean Yves 2 months ago

    Ga ada gyroscope bwwang, no vr berarti :(((

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    bagusnya hasil foto itu tergantung pengambilan gambar masing2, terus sama ngeditnya bang ๐Ÿ˜‚

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    kameranya cakep

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 2 months ago +1

    bang ada ga cara biar sg android itu sebening ip?

  • raihan aviv
    raihan aviv 2 months ago

    Bang ngetes tamiya nya kapan?

  • raihan aviv
    raihan aviv 2 months ago

    Bezel kiri kanan sexy sangad
    Tapi sayang gaada gyro

  • Aditya Saradi
    Aditya Saradi 2 months ago

    bang gmn kalo motorola / oneplus di review sekalian
    req htcU11 bang
    udah jarang ada yg mw ngreview yg sesantai abang

  • PtR Z
    PtR Z 2 months ago

    sy jg pake xa bang emg mantul buat temen si iDevice cuman entah knp layarnya sering burn in kalo panas ^^

  • NierAsperger
    NierAsperger 2 months ago

    request ripiuw sharp sh04h dong mang ๐Ÿ˜†โœŒ๐Ÿป

  • g i n a n f a d d i l l a h

    Harga berapaan bang?

  • Joksus Kembali
    Joksus Kembali 2 months ago

    pernah pegang dead pixel sekalian ke xz ๐Ÿค“

  • Syahrial Virdan
    Syahrial Virdan 2 months ago

    setuju bang emang keren bet xperia xa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 2 months ago

    Sekarang sony masih produksi di indonesia apa gk sih? Enggak ya?

  • Daniel Calso
    Daniel Calso 2 months ago

    Kalau mau beli sony seperti itu berapa duit sekarang?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    yap memang bang apa lagi suka ada notification LED gitu di bazel nya yang buat gua terpukau dulu,hp jaman sekarang lebih suka copy paste dan lebih ngembangin camera dari pada performa:))

  • Lazy Laze
    Lazy Laze 2 months ago

    Sony xz dong bang

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Dari dulu ga pernah pake sony๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Kenapa Sony engga dijual resmi di Indonesia bang ?

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 2 months ago

    Mungkin kali ini beda pendapat, saya lebih suka full screen karena lebih mewah sih hehehe. Tapi bua kamera saya juga suka banget sama kamera dari sony

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 months ago

    hp ayah saya jg sony, saya jg suka dengan modelnya yg simple dan elegant gt, hehe

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 2 months ago +1

    Malah kangen aku liat desain kaya gini di jalanยฒ, dan skrang bosen banget liat hp berponi.. ๐Ÿ˜‚

  • Gustanto Syaputra
    Gustanto Syaputra 2 months ago

    Jadi kangen dulu sempet pegang z1, z3 dan x peformance. Sekarang daily driver ku 6s

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 2 months ago

    Desainnya mantep juga bang dan kualitas kamernya bagus bener

  • Adilla Purmiahida
    Adilla Purmiahida 2 months ago

    Ganteng Sony mah

  • IrvanNC
    IrvanNC 2 months ago

    Yang nonton di hp sony mana suaranya

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 2 months ago

    PPI layarnya kayaknya besaran iphone 5S deh bang

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas 2 months ago

    agak gasuka/keganggu sama tombol navigasi yg ada di layar.klo ada gesture ny baru joss

  • Fachmi Dimas
    Fachmi Dimas 2 months ago

    Bang bikin video speed test Android vs Ios dong...

  • ylnx sm
    ylnx sm 2 months ago

    jelek desainnya ๐Ÿ˜–

  • Muhammad Syachril
    Muhammad Syachril 2 months ago

    Gua pake ni hape ...tapi sebulan pemakaian speaker nya koq pelan banget ya..
    Ada yg pernah ngalamin?

  • Percy Gaming
    Percy Gaming 2 months ago

    Suka ragu beli sony, soalnya yg masuk ke indo yg second, docomo smua - _-

    • SmittyNo1
      SmittyNo1 2 months ago

      Kalau mau beli baru, cari seller dari batam, itu inter/singapore/malaysia

  • HADI-RR
    HADI-RR 2 months ago

    Klo sony camera ny good lah

  • Rizky Prayoga
    Rizky Prayoga 2 months ago

    Better beli mantan flagship nya aja kalo inget skrg udh terjangkau banget, soalnya nanggung aja kayanya kalo XA ๐Ÿ˜…

  • adit plezt
    adit plezt 2 months ago

    Ganteng banget bang disainya โค๏ธโค๏ธ

  • y rest y
    y rest y 2 months ago

    Itu hp dari ps store kak?

  • Rackel Septevan
    Rackel Septevan 2 months ago

    Hoho keren ya, anti bezel samping

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 2 months ago

    Xiomi iphone Sony sudah bikin Asus lah kak

  • Anisa Claudia Putri
    Anisa Claudia Putri 2 months ago

    Mantankuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Jack_all Laudrup
    Jack_all Laudrup 2 months ago

    Sony nih emang salah satu fav gue setelah iphone, z4 gue masih ke pake sampe sekarang tahan lama banget perform nya masih oke, kalo bisa di bilang tahan nya itu hampir lah 10/12 sama kek iphone
    #opini gue karna emang gue yg ngerasa sendiri

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 2 months ago

    Bang next kamera google pixel

  • vainglory adalah moba terbaik sedunia

    Hape tanpa poni atau bazel itu pertama make sharp aqous kebanyakan hape make style punya sharp kalo sony menurut gw pribadi itu dia punya desain tegas kotak anti plagiat plagiat

  • vainglory adalah moba terbaik sedunia

    Sorry saya pakai sony z3

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 2 months ago +1

    Kalo kamera, sony juara nya. Karena rata2 aja semua hp pake lensa kamera sony, jadi yang punya lensa pasti bagus hasil nya๐Ÿ˜…

  • Beautiful of Islam Channel

    Sayang sony layar cepet pecah kecuali yang model lama.saya baru beli xperia E harga 130rb udah sma ongkir baru beli udah diteken,jatuh dari atas tapi gk pecah padahal kenceng banget

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Gk panas sih, tapi masih ragu buat belinya bang

  • ISIN MM
    ISIN MM 2 months ago

    Desainnya itu cantik

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago +10

    Hp saya bang ๐Ÿ˜, aku nyaman pake ini hp.. Because enak aja gt di pake heheh ๐Ÿค—. Buat ku mantul lah ๐Ÿ˜…

  • Serly yusuf
    Serly yusuf 2 months ago

    Bang klo boleh tau abang tinggal di mana? Soalnya saya mau ganti housing iphone saya tpi saya agak ragu yang mau ke konter. Btw saya sekarang di cikarang. Ada rekomendasi konter terpercaya gak buat bongkar iphone?

  • Norni Dianti
    Norni Dianti 2 months ago

    Hadirrr!!!

  • Si Genduts
    Si Genduts 2 months ago

    Bang bikin video "apa saja yang perlu kita cek ketika beli iPhone bekas"

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 2 months ago +1

    Entah kenapa yang gua gak suka dari Sony itu desainnya

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 2 months ago

    Buat kameramah jangan di tanya Sony mah mabtull..
    BTW ujung videonya baru lagi ๐Ÿ˜‚

  • DOtech. id
    DOtech. id 2 months ago

    Hpnya bagus sih.. tp bezel atas bawahnya masih tebelll

  • sandy's gJ
    sandy's gJ 2 months ago

    Dan gw beli ni hp karena bezel pinggirnya yang kecil๐Ÿ˜‚

    • Aar Reimati
      Aar Reimati 2 months ago

      sebenernya naksir juga gegara bezel sampingnya, tapi agak skeptis sama prosesornya. trus belum fingerprint :(

  • wira 0519
    wira 0519 2 months ago

    Xiaomi lagi dong bang๐Ÿ˜Š

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 2 months ago

    bahas android lu bro sony lagi jarang2 kaya mimpi gue ๐Ÿ˜‚

  • Lyra _vi
    Lyra _vi 2 months ago

    Saya masih punya big brothernya nih hp, sony ericson

  • Febi Laila Syarif
    Febi Laila Syarif 2 months ago

    Yeaay udah mulai bahas android

  • Agung Budiman
    Agung Budiman 2 months ago

    pstore pstore club

  • Rocket Destroyer
    Rocket Destroyer 2 months ago

    51,948 sub

  • Jhody arisha Jhody
    Jhody arisha Jhody 2 months ago +2

    Jujur aku sudah lama nggak komen disini,tapi aku selalu titip view dan like di setiap channel ini upload video.

  • IM VM
    IM VM 2 months ago

    Udah pernah coba Google camera mod dipasang dihp xiaomi belum bang ? Keren tau

  • sahabat petani
    sahabat petani 2 months ago

    Dari dulu kwalitas lensa sony emang mantul

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Hasil videonya gak ada bang??

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 2 months ago

    kirain moto sendiri

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Hasil kameranya mantul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 2 months ago +1

    Iphone sering xiaomi udah sony udah samsung bang kali kali :v

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 2 months ago

    ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 2 months ago

    Mantap bang keren, nunggu next part dari Tamiya๐Ÿ˜‚
    Ig:@rizkitams

  • Iwan Aris
    Iwan Aris 2 months ago

    No sony no party ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Mantul bang

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 2 months ago +2

    Judul nyindir op** yg ada poni๐Ÿ˜‚

    • Daffa Kers
      Daffa Kers 2 months ago

      +Daffa Ramadhan njir palsu-_-

    • Daffa Ramadhan
      Daffa Ramadhan 2 months ago

      Daffa Kers hey daffa palsu, keknya dia nyindir iponex deh, wkwkwk

  • Papa Dalbo
    Papa Dalbo 2 months ago

    Bang ada kepinginan jelasin tentang mobil hybrid sistem kerjanya gmna, makasih bang hehehehe

  • pamungkas aji
    pamungkas aji 2 months ago

    Giveaway dong wkwkw

  • JustRizky
    JustRizky 2 months ago

    Ada yg tau toko yg jual iPse ?? Bagi dong

    • JustRizky
      JustRizky 2 months ago

      +Yahsa ilham PS store iPhone se nya kosong

    • Yahsa ilham
      Yahsa ilham 2 months ago

      JustRizky @pstore @bstore