Anti poni poni club, hasil kamera sony xperia xa

Share
Embed
  • Published on Jan 26, 2019
  • sony rasa jadul
    tapi desain elegandsss
    follow instagram
    @wwatch.ig
    musik for youtube no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 118

  • elsa sabila
    elsa sabila 28 days ago

    Hp camera dan vidio yg pling Bagus jernih Dan tajem apa sih bang? Untuk harga 3 jutaan... Trmksh jwbnnya bang... ☺ 🙏

  • Agasi 79
    Agasi 79 2 months ago

    Yg gw suka dari chanel ini adlh suara abang2nya enak didenger dan pmbawaannya jg asik..klo byangin orgnya mungkin dia pemeran mas boy net.tv wkwkwk

  • Adi Gunawan
    Adi Gunawan 4 months ago

    Di toko mu ada gak bang

  • [ A N D R O M E D A ]
    [ A N D R O M E D A ] 4 months ago +1

    Sony l3 bang

  • Sorotan Kampung
    Sorotan Kampung 6 months ago

    Aku pernah beli hp ini tahun 2017 waktu itu single sim masih 2,3 juta second aku beli, ini salah satu hp sony yanh awet batre trus ga cepat panas kalau kamera average kalau malam noise bgt, hp ini nyaman di pegang buat yg beli sony mending ini sama ketimbang versi Z, X , XP

  • sltnkrgalhdd_
    sltnkrgalhdd_ 7 months ago

    Review sony lagi dong bang

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 7 months ago

    Gue juga ga terlalu suka hp hp layar poni 😌, kegedean soalnya 😂

  • Dedi Irawan 96
    Dedi Irawan 96 7 months ago

    F3116

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 7 months ago +1

    Masih kapok pake Sony sama batre nya ..

  • SmittyNo1
    SmittyNo1 7 months ago

    Hahha gw punya kakaknya nih Xperia X, udah 2 tahunan masih bagus kameranya cerah walaupun low light. Layar juga bening dan tajem, minusnya nggak bisa pake tempered glass yang full edge-to-edge gara2 kaca 2.5d.
    Males beli hp baru pada pake poni semua 😂

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 7 months ago

    instagram : @mirdza_ja

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi 7 months ago

    hmm. pngin move jdinyaa

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 7 months ago

    Aku pake yang sony z5 enak kok ga lag kamera juga oke gak kalah ama yg lain

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 7 months ago

    Hal yang gak gue suka dari sony harganya anjlok .sama permasalahan dari sony z1-z4 touchscreen gmpng eror.itu sepengalaman sya

  • GamerLow
    GamerLow 7 months ago

    desain nya unik

  • Kamila CM
    Kamila CM 7 months ago +1

    Bang buat video unboxing realme dong buat nambah info

  • Dazai 98
    Dazai 98 7 months ago

    Tapi kenapa ya bang sony harga nya jatuh banget klo skrg2 ini

  • Duwenn
    Duwenn 7 months ago

    Pada zamannya sony xe saingan sama iPhone 5 ya bang?

  • Anggun
    Anggun 7 months ago

    Aku suka sih sony

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 7 months ago

    @ridhocalto_

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 7 months ago

    Wagelaseh

  • Michael Nylif
    Michael Nylif 7 months ago

    Nice Video!

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 7 months ago

    Di giveawayin aja bang

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 7 months ago

    Ini hp sony yang tahan air bukan bang ?🙏😁

  • Ravinus Daniel
    Ravinus Daniel 7 months ago

    kalo yang direview ini yang tipe manaa? harga nya brp?

  • Ammar Haidar
    Ammar Haidar 7 months ago

    Sony memang hp berkualitas

  • Adi Trisnianto
    Adi Trisnianto 7 months ago

    Gue nonton video ini pake Sony Xperia X performance kece dah

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 7 months ago

    Apple fanboy mereview android:-)

  • Arif Project
    Arif Project 7 months ago

    Hasil video bang, kalau hasil foto tergantung orang yg motonya+efek wkwkw. Buat kaya yg xiaomi bang 👍

  • Jean Yves
    Jean Yves 7 months ago

    Ga ada gyroscope bwwang, no vr berarti :(((

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 7 months ago

    bagusnya hasil foto itu tergantung pengambilan gambar masing2, terus sama ngeditnya bang 😂

  • Zacks Man
    Zacks Man 7 months ago

    kameranya cakep

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 7 months ago +1

    bang ada ga cara biar sg android itu sebening ip?

  • raihan aviv
    raihan aviv 7 months ago

    Bang ngetes tamiya nya kapan?

  • raihan aviv
    raihan aviv 7 months ago

    Bezel kiri kanan sexy sangad
    Tapi sayang gaada gyro

  • Aditya Saradi
    Aditya Saradi 7 months ago

    bang gmn kalo motorola / oneplus di review sekalian
    req htcU11 bang
    udah jarang ada yg mw ngreview yg sesantai abang

  • PtR
    PtR 7 months ago

    sy jg pake xa bang emg mantul buat temen si iDevice cuman entah knp layarnya sering burn in kalo panas ^^

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 7 months ago

    request ripiuw sharp sh04h dong mang 😆✌🏻

  • g i n a n f a d d i l l a h

    Harga berapaan bang?

  • Joksus Kembali
    Joksus Kembali 7 months ago

    pernah pegang dead pixel sekalian ke xz 🤓

  • Syahrial Virdan
    Syahrial Virdan 7 months ago

    setuju bang emang keren bet xperia xa 👍👍

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 7 months ago

    Sekarang sony masih produksi di indonesia apa gk sih? Enggak ya?

  • Daniel Calso
    Daniel Calso 7 months ago

    Kalau mau beli sony seperti itu berapa duit sekarang?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 7 months ago

    yap memang bang apa lagi suka ada notification LED gitu di bazel nya yang buat gua terpukau dulu,hp jaman sekarang lebih suka copy paste dan lebih ngembangin camera dari pada performa:))

  • Lazy Laze
    Lazy Laze 7 months ago

    Sony xz dong bang

  • azka 281
    azka 281 7 months ago

    Dari dulu ga pernah pake sony🤣😂

  • A-Toy
    A-Toy 7 months ago

    Kenapa Sony engga dijual resmi di Indonesia bang ?

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 7 months ago

    Mungkin kali ini beda pendapat, saya lebih suka full screen karena lebih mewah sih hehehe. Tapi bua kamera saya juga suka banget sama kamera dari sony

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 7 months ago

    hp ayah saya jg sony, saya jg suka dengan modelnya yg simple dan elegant gt, hehe

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 7 months ago +2

    Malah kangen aku liat desain kaya gini di jalan², dan skrang bosen banget liat hp berponi.. 😂

  • Gustanto Syaputra
    Gustanto Syaputra 7 months ago

    Jadi kangen dulu sempet pegang z1, z3 dan x peformance. Sekarang daily driver ku 6s

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 7 months ago

    Desainnya mantep juga bang dan kualitas kamernya bagus bener

  • Adilla Purmiahida
    Adilla Purmiahida 7 months ago

    Ganteng Sony mah

  • IrvanNC
    IrvanNC 7 months ago

    Yang nonton di hp sony mana suaranya

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 7 months ago

    PPI layarnya kayaknya besaran iphone 5S deh bang

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas 7 months ago

    agak gasuka/keganggu sama tombol navigasi yg ada di layar.klo ada gesture ny baru joss

  • Fachmi Dimas
    Fachmi Dimas 7 months ago

    Bang bikin video speed test Android vs Ios dong...

  • ylnx sm
    ylnx sm 7 months ago

    jelek desainnya 😖

  • Muhammad Syachril
    Muhammad Syachril 7 months ago

    Gua pake ni hape ...tapi sebulan pemakaian speaker nya koq pelan banget ya..
    Ada yg pernah ngalamin?

  • Fuad Akhyar
    Fuad Akhyar 7 months ago

    Suka ragu beli sony, soalnya yg masuk ke indo yg second, docomo smua - _-

    • SmittyNo1
      SmittyNo1 7 months ago

      Kalau mau beli baru, cari seller dari batam, itu inter/singapore/malaysia