boleh curhat kan..?

Share
Embed
  • Published on Feb 1, 2019
  • Makasih sudah mau mampir ke sini
    Gw cuman mau berbagi cerita aja, ke kalian semua yang menonton video ini
    Instagram @wwatch.ig

    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 283

  • Watch watch.
    Watch watch.  2 months ago +39

    sebenarnya Gwe...












    Kalau curhat gak ngomongin orangπŸ˜…πŸ˜…

    Back to the curhat
    jadi ini beberapa luapan isi hati gw
    Mengenai konsep kontent
    Tentang project yang gw buat
    Maaf kalau slow update yah😁
    Oh yah satu lagi
    Gw paling suka kalau ada dislike di video gw,
    Tanda nya banyak yang gak sepaham tentang gw, karena keberaneka ragaman itu adalah kita😁

    • Marcello Hetley
      Marcello Hetley 2 months ago

      Watch watch. Konten lo terlalu jujur bro.... bikin deg2 ser sebagian orang

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 2 months ago

      Gua salut selalu suka dengan karyamu bang semoga elu dapat trrus berkarya tanpa batasan apapun

    • Rian Channel
      Rian Channel 2 months ago

      tpi loe kreatif bang...πŸ‘πŸ‘

    • Julinar Nora
      Julinar Nora 2 months ago

      Penonton notif

  • andi setiawan
    andi setiawan 7 days ago

    Kayanya lo ga cocok bang hanya sekedar jadi youtuber, tp cocok jd staff dikementrian riset dan tekhnologi, pola pikir yg maju bukan hanya untk diri tp memikirkan untk orng banyak..
    Gokil

  • Take Artsandcults
    Take Artsandcults 9 days ago

    Gue respect banget sama lu cuy! Semangat terus bereksperimen.

  • DeKa Creation
    DeKa Creation 29 days ago

    Bro itu beli batre yg truckmu itu dmn ya? Atau jenisnya apa?

  • BAYU BAGAS PANGESTU

    Show face dong bang!! Penasarin

  • BAYU BAGAS PANGESTU

    Gila lo bang!!! Gak habis fikir sama project yang lo buat, saking jeniusnya.

  • Ferari MOTOVLOG
    Ferari MOTOVLOG Month ago

    Sumpah bang chanel ini sangat berfaedah di banding chanelnya AHSYIAAPPP...

  • Dandi Satria
    Dandi Satria Month ago

    hati-hati ide nya diambil orang bro✌️

  • Abdul basith F.
    Abdul basith F. Month ago

    Bang punya iphone 6s ori yang dijual

  • asal asalan
    asal asalan 2 months ago

    Prok prokk prookk.. nice.. semangat trus kak.. hehe

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 2 months ago

    Boleh

  • Ameira Mulvieana
    Ameira Mulvieana 2 months ago

    Entah dari mana gua nemu channel ini (mungkin rekomendasi dari youtube) dan ga sengaja nonton videonya eh ternyata kontennya mantul banget! Nambah wawasan pula. Siapa tau kan projectnya bisa jadi project besar. Semangat terus bang! *curhat juga*

  • Evvisuals
    Evvisuals 2 months ago

    gue udh ada feel ni channel gak sama kyk channel review2 lainnya makanya gue subs dari awal. Trs gue nonton ini, jadi kyk makin yakin dah sm channel ini. Semangat trs bang! Gue suka channel lo!

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Ciee....Curhat

  • Athallah Zaki. R
    Athallah Zaki. R 2 months ago +1

    1:08 MHz (Megaheartz) bang

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 2 months ago +1

    Bikin project yg aneh aneh dong bang wkwk

  • Angga Senjaya
    Angga Senjaya 2 months ago

    Sebenarya guwe pengen berak dari tadi tapi nonton dulu awwowkwo

  • Gerry As
    Gerry As 2 months ago

    Gua bangga sama channel ini

  • Alexander J Manurung
    Alexander J Manurung 2 months ago

    Yg bisa nyelem gue paling demen, gue juga pengen beri berkontribusi dlm bencana alam. Lg nyari inspirasi dari video ini, semoga bisa. Amin

  • Ayu Shania
    Ayu Shania 2 months ago

    Kirain mau nampakin diri bang🀣

  • Lenny Marlina
    Lenny Marlina 2 months ago

    bang, cara ngatasin 3D touch yang harus keras ditekan baru muncul gimna yaa bang?
    trs kalau iphone main game sambil ngecas nurunin batre health ga bang

  • Faris Julda.H
    Faris Julda.H 2 months ago

    the real of teknik mesin

  • yas sin
    yas sin 2 months ago

    bang ngapa muka lu gak pernah ditampakin dah? jangan2 lu limbad lagi πŸ˜‚

  • Handy ID
    Handy ID 2 months ago

    Saya liat video channel ini ngebayang wajahnya malah syarif zapata

  • farhan rachmansyah
    farhan rachmansyah 2 months ago

    Bang, kok lu nutupin angka subscriber lu bang?.

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 2 months ago

    Bang gua iri sama loe, dan gua pengen kayak loe
    Doakan saya bang supaya bisa juga kayak loe bikin kreasi sendiri 😁

  • Rivaldi Rizki Ramdani
    Rivaldi Rizki Ramdani 2 months ago

    bang bikin konten robotika basic buat yg awam dong

  • Fauzan Rivaldy Syarif
    Fauzan Rivaldy Syarif 2 months ago

    mending lu curhat soal iphone 6 kesayangan lu yg kaga disupport lagi buat iOS 13 :D

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Fauzan Rivaldy Syarif berarti pindah ke Java gw gan kalau iP 6 udah mentok nanti

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Bang tunjukin muka lu Napa bang

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul 2 months ago

    Bagus bang,gw dukung impian lu

  • Daniel Weizz
    Daniel Weizz 2 months ago

    Kapan nunjukin muka lu bang?

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 2 months ago

    Bang sekali kali lah di liatin muka nya

  • Arifin Ishaq
    Arifin Ishaq 2 months ago

    amazing idea

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Penasaran sama robot ngerekam dalem air terus nanti bikin video dalem airnya pasti mantul banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • zay 17
    zay 17 2 months ago

    Kaya curhatan Pak Dosen Matkul LAB.Teknik... luas banget malah ini

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    i think u should take rest for some minute,u so stressed now'

  • Fazrian Nugraha
    Fazrian Nugraha 2 months ago +1

    Mantul curhatannya πŸ˜‚

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    apapun itu WTeam terus dukung lu sii asli inimah

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    iya si bang disel sama elektrik lebih bagus elektrik,btw kalau itupun projectnya jadi,gua gasabar mau nonton dan sedikit kasih saran,dan itu bisa jadi bisnis buat lu bang kalau itu semua bisa jadi aamiin

  • BRAVE β€’
    BRAVE β€’ 2 months ago

    bang iphone 6+ yg gw pake ini kaca kameranya pecah,bukan kameranya tapi kamera pelindung yg diluar. kalo boleh,gw pingin servis di lu dan dibuatin konten cara ganti kacanya πŸ˜‚

  • mr 23XX
    mr 23XX 2 months ago

    Bang kalo brighspot di lcd bisa nyebar/ engga?

  • BANG WIRAA
    BANG WIRAA 2 months ago

    Bikin vidio iphone vs android menurut pendapat pribadi lu dong bang

  • uibagas
    uibagas 2 months ago

    malu amat sih nunjukin wajah

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 2 months ago

    Di tunggu robot cameranya bang 😁
    Trus berkarya dan berinovasi bang karna para subsriber menunggu notif dan konten terbaru dari chanel ini good bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Muhammad Dafa Wardhana
    Muhammad Dafa Wardhana 2 months ago

    Smartphone Daily drivernya apa bang ?

  • Adi Pribowo
    Adi Pribowo 2 months ago

    Apa cuma gua disini yang gak perduli ikutan give away Watch watch , tapi tetep terus support nontonin videonya setiap kali upload :v
    Up terus bang...

  • Review In
    Review In 2 months ago +1

    Bang main arduino gak?

  • Ahmad Shalahuddin Azhar

    Kira kira truknya kuat buat beban berat? Secara itu kan full bahan plastik kerangkanya bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Maks 30 kg an, sampai 70kg nanti banyak yang di rubah😁

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 2 months ago +4

    Anjay curhat yang anti mainstream πŸ˜…

  • Corie Zen
    Corie Zen 2 months ago

    Ini yang dinamakan genius dan always try. banggg kapan kubisaaa sepertimuuuu 😭

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 2 months ago

    hebat lu bang,bikin projek yg jarang dipikirin orang

  • Alvi Chairofta
    Alvi Chairofta 2 months ago +8

    Bang coba review dan bongkar google pixel 2 xl ps.Store yg katanya harga cuma 2 jutaan
    Soalnya ada niatan buat beliπŸ™πŸ»

  • Iwan Aris
    Iwan Aris 2 months ago

    Wew semangat bang πŸ’ͺ

  • mong fv.
    mong fv. 2 months ago

    Bang suara lu itu enak di denger, gw yakin lu cakep broπŸ˜„..
    Kapam bikin video wajah nya kliatan??

  • Easy Listening
    Easy Listening 2 months ago

    Mantep bgt bang bakaln gua support terus.. Ya walaupun hanya dengan doa, tapi... Ya........ pokoknya jgn pernah nyerah bang! Terus berusaha! Semoga tercapai dan sukses untuk diri abang sendiri....!!

  • Fendi Sugiantoro
    Fendi Sugiantoro 2 months ago +1

    Mantap bang kreatif banget bisa punya pemikiran sampai begitu, sampean pancen ngetenπŸ‘πŸ‘πŸ˜
    Saya doakan semoga sukses bang dengan ide2 yg bagus bnget kayak gitu. Salut dah gua

  • Hafid Rizki Anggara
    Hafid Rizki Anggara 2 months ago

    Mantap ini mah, sekali2 room tour ruang kerja ato setup pc kek bang

  • Yudha Vandalz
    Yudha Vandalz 2 months ago

    Seharusnya orang indo harus berpikiran kayak gini semua

  • Yudha Vandalz
    Yudha Vandalz 2 months ago +11

    Sekali kali nampakin diri dong bang elah..

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 2 months ago

    Okee gua dislike bang,, gua ke channel ini karena bahas iphone dan gua pecinta iphone,, tapi tetap ga bisa dislike karena projekny keren semua cuyy .. ga sabar nunggu kapal selam bakal nyelam 100M dan it iphone bakal mati ga yahh πŸ˜‚,, BTW lu org mana bang ??? Soalny ngomongin tanjung lesung ?!!

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      ZENDRI ATRA orang berbentuk manusai lah πŸ˜…

  • Aben si Manja
    Aben si Manja 2 months ago

    Kirain mau liatin mulanya 🀣🀣🀣🀣

  • Aly Syah Prayogi
    Aly Syah Prayogi 2 months ago

    Harusnya channel seperti ini yang viewersnya banyak....

  • Aria Steven
    Aria Steven 2 months ago

    Bang yang kamera buat danau jangan lupa lampunya, karna kan di dalem air pasti gelap
    Saran aja hehe

  • Toms_k .5.4
    Toms_k .5.4 2 months ago

    Penasaran yang kapal selam.. kalau udah nyemplung nontonnya gimana?

  • Komang trisna
    Komang trisna 2 months ago

    Realisasikan aja bang projectnya,kami slalu mendukung!

  • Ihsan Udin
    Ihsan Udin 2 months ago

    Kreativitas tanpa batas..
    Itu alat2 bikinan sendiri bang.?

  • HADI-RR
    HADI-RR 2 months ago

    Sebernya banyak ilmu dari mana saja termasuk otodidak karna otodidak itu keinginan pribadi sendiri untuk belajar rasa ingin tahu . Jadi ada inovasi sambil berbagi d video ini . Sampe masalah iphone yg rusak yg g biaa d perbaiki d konter disini ada solusinya atau penjelasannya.

  • Jay Jay
    Jay Jay 2 months ago

    another video bacot.. satupun ga ada yg selesai projectnya. Buktikan kalo lo emang pinter n peduli thdp teknologi n manusia bukan sekedar SHOW OFF. Mau bantuin manusia? Tuh lampu lalu lintas di indinesia banyak yg error, lampu merah nyala barengan dsb. Minimal lu ajukan lh ke pemerintah kalo lo emang pinter dan peduli thdp keselamatan

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      πŸ‘πŸ»

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Jay Jay komentar yang paling, gw suka. Karena gw gak pinter mangkanya gw gak ngajuin ke pemerintah. Karena gw gak pinter mangkanya project nya baru satu yang selesai uji test, masih banyak belajar, dan butuh masukan. Kalau gw pinter pastilah sudah selesai semua nya. hehe kalau ini show off pastilah gw kasih lihat hasil jadinya... dan judul video nya bukan kaya gini..πŸ˜…
      Berapa kali di video ini gw bilang gw masih mempelajari,
      Next time komentar nya lebih pedes lagi yah, biar gw intropeksi diri lebih dalam

  • adasiava
    adasiava 2 months ago

    Seandainya ada 3D printer, pasti kreasinya bisa lebih mantul nih.

  • BASECAMPHERE Story
    BASECAMPHERE Story 2 months ago

    Mantap bang

  • ngek squad
    ngek squad 2 months ago +2

    gile itu drone bawah air, ga sabar gw liat videonya

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 2 months ago

    Ngomong2 curhat, pengetahuan maupun kemampuan basic buat bisa bongkar2 misalnya hp gitu apa bang? Kadang iri aja liat video lu yang serba bisa, pengen aja jadi serba bisa juga kedepannya

    • Nugraha Pangestu
      Nugraha Pangestu 2 months ago

      +Watch watch. Kayaknya bakal nabung buat beli keperluan bongkar2 nya

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Nugraha Pangestu jadikan obeng dan solder sebagai sahabat

  • MAkbarR Kuy
    MAkbarR Kuy 2 months ago +2

    Mantull bang, byk sekali ciptaan mu πŸ‘πŸ˜

  • hendy maulana
    hendy maulana 2 months ago

    curhat aja bang. terus semangat berkreasi

  • Daihatsu Malang
    Daihatsu Malang 2 months ago

    Channel terbaik, penuh manfaat dan ilmu

  • Hartono TV
    Hartono TV 2 months ago +1

    Berapa jumlah cuy yang disebutkan di video tersebut?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Hartono TV jumlah apa nyaπŸ˜…πŸ˜…

  • Al Hadad10
    Al Hadad10 2 months ago

    Curhatan yg mantul 😸😸😸

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 2 months ago

    Curhatan yg berfaedah kayak gini nih πŸ˜† mantulll bang

  • Marshal Official λΆˆνƒ€λŠ” μ•…λ§ˆ

    GG bng terus berkarya *banyain giveawaynya:v* canda

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 months ago +1

    mantap euy bg, wawasan teh luas banget, jd tutor niπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago +1

    Punya kesamaan ternyata, sama" haus akan teknologi, bedanya, km mampu untuk menuruti hasrat yg haus teknologi tadi sedangkan sayang udh tau jenis, nama, kegunaan dan hal" penting lain nya aja udh seneng bgt πŸ™ƒ

  • alfa risqi
    alfa risqi 2 months ago +2

    Sumpah bang paling suka dari video yg ini malah sama komentar abang. Karena keberaneka ragaman itu adalah kita. Muasok buanget bang😸

  • Robi Fri
    Robi Fri 2 months ago

    pernah baca berita kalau tesla buat truk listrik
    www.sefsed.com/truk-elektrik-tesla-semi-mulai-beroperasi/

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago +1

    Menyimak... ☺

  • Rama Dianto
    Rama Dianto 2 months ago

    Mantulll bg πŸ‘πŸ»

  • Retno rf
    Retno rf 2 months ago +1

    Sumpah sih bang lu keren bgt bang inspirasi bgt sii pokoknya,,pokoknya bkalan pantengiterus smpe tu truk bnrbnr jadiπŸ˜…semangat terus bang

  • Firmansyah Wahyu
    Firmansyah Wahyu 2 months ago +1

    Semoba berguna bagi kemajuan bangsa bang ga cuman puasin hasrat pribadi πŸ˜‚πŸ™πŸ»

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 2 months ago

    bang, niat udh ada nih kan, pengen juga bikin projects begini lebih ke mobil sih buat maen tapi bikin sendiri kan, sedikit tips deh gimana harus mengawali atau belajar ttg apa dulu?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Arif Juhendri cintai obeng dengan semaksimal mungkin

  • bogie Prastowo
    bogie Prastowo 2 months ago

    kalo masi mahasiswa bisa diajukan dana hibah, cuman ngelihat admin itu bener bener mandiri , secara ide dan finansial, serius ini keren

  • anzarmifta
    anzarmifta 2 months ago

    bang kalo icloud kekunci bisa dibuka gak?

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 2 months ago

    Klo di rancang jdi truk beneran, selama yg bawa nya supir truk indo yg bar2, tetep aja selon dan bahaya bang

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 2 months ago

    Ok

  • alvin tawakkal
    alvin tawakkal 2 months ago

    Untuk lubang masuk air iphone 5s itu dari lubang mic sama speaker, tombol lock, vol up and down, earpeas, switch silent sama yang paling kecil itu kamera. Sorry gua cuma bisa bantu itu sisanya terserah mau di apain gua cuma viewer

  • AkhmadSapta Karyadi
    AkhmadSapta Karyadi 2 months ago +2

    Gue salut sama lu bang

  • CellularJr
    CellularJr 2 months ago +3

    Gw yakin lu pasti bisa bikin big project pada waktunya
    I always support you πŸ™‚

  • fitri ani
    fitri ani 2 months ago

    Aku juga baru nyadar kalo elektrik torsinya besar. Tau dr mobil listrik anak2.sepeda listrik. Awesome bang

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 2 months ago

    Keren lah bang

  • Ridho Agusman
    Ridho Agusman 2 months ago

    Bang semangat berinovasi ya. Gua dukung bang bismillah

  • Ferry Dharmawan
    Ferry Dharmawan 2 months ago

    Ajuin proposal ke presiden bang

  • aa dendy
    aa dendy 2 months ago

    Andai otak saya se encer Abang ini. Kebayang pusing nya ngeliat project project nya