boleh curhat kan..?

Share
Embed
  • Published on Feb 1, 2019
  • Makasih sudah mau mampir ke sini
    Gw cuman mau berbagi cerita aja, ke kalian semua yang menonton video ini
    Instagram @wwatch.ig

    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 257

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +42

    sebenarnya Gwe...












    Kalau curhat gak ngomongin orang😅😅

    Back to the curhat
    jadi ini beberapa luapan isi hati gw
    Mengenai konsep kontent
    Tentang project yang gw buat
    Maaf kalau slow update yah😁
    Oh yah satu lagi
    Gw paling suka kalau ada dislike di video gw,
    Tanda nya banyak yang gak sepaham tentang gw, karena keberaneka ragaman itu adalah kita😁

    • Marcello Hetley
      Marcello Hetley 8 months ago

      Watch watch. Konten lo terlalu jujur bro.... bikin deg2 ser sebagian orang

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 8 months ago

      Gua salut selalu suka dengan karyamu bang semoga elu dapat trrus berkarya tanpa batasan apapun

    • Rian Channel
      Rian Channel 8 months ago

      tpi loe kreatif bang...👍👍

    • Julinar Nora
      Julinar Nora 8 months ago

      Penonton notif

  • Hardley Viscara
    Hardley Viscara 19 days ago

    bang, lu alumni LIPI ya

  • Gabriel Karoma
    Gabriel Karoma 4 months ago

    Agar bisa bersaing dgn negara berkembang atau bahkan menyaingi negara maju dalam hal ini pada bidang teknologi, Indonesia butuh banyak "nerd" kayak elu bro.
    #indobutuhnerd

  • andi setiawan
    andi setiawan 6 months ago

    Kayanya lo ga cocok bang hanya sekedar jadi youtuber, tp cocok jd staff dikementrian riset dan tekhnologi, pola pikir yg maju bukan hanya untk diri tp memikirkan untk orng banyak..
    Gokil

  • Take Artsandcults
    Take Artsandcults 6 months ago

    Gue respect banget sama lu cuy! Semangat terus bereksperimen.

  • DeKa Creation
    DeKa Creation 6 months ago

    Bro itu beli batre yg truckmu itu dmn ya? Atau jenisnya apa?

  • BAYU BAGAS PANGESTU
    BAYU BAGAS PANGESTU 6 months ago

    Show face dong bang!! Penasarin

  • BAYU BAGAS PANGESTU
    BAYU BAGAS PANGESTU 6 months ago

    Gila lo bang!!! Gak habis fikir sama project yang lo buat, saking jeniusnya.

  • Andre Ferary
    Andre Ferary 7 months ago

    Sumpah bang chanel ini sangat berfaedah di banding chanelnya AHSYIAAPPP...

  • Dandi Satria
    Dandi Satria 7 months ago

    hati-hati ide nya diambil orang bro✌️

  • abdul basith f
    abdul basith f 7 months ago

    Bang punya iphone 6s ori yang dijual

  • asal asalan
    asal asalan 7 months ago

    Prok prokk prookk.. nice.. semangat trus kak.. hehe

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 8 months ago

    Boleh

  • Ameira Mulvieana
    Ameira Mulvieana 8 months ago

    Entah dari mana gua nemu channel ini (mungkin rekomendasi dari youtube) dan ga sengaja nonton videonya eh ternyata kontennya mantul banget! Nambah wawasan pula. Siapa tau kan projectnya bisa jadi project besar. Semangat terus bang! *curhat juga*

  • Evvisuals
    Evvisuals 8 months ago

    gue udh ada feel ni channel gak sama kyk channel review2 lainnya makanya gue subs dari awal. Trs gue nonton ini, jadi kyk makin yakin dah sm channel ini. Semangat trs bang! Gue suka channel lo!

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Ciee....Curhat

  • Agent Noob ID
    Agent Noob ID 8 months ago +1

    1:08 MHz (Megaheartz) bang

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 8 months ago +1

    Bikin project yg aneh aneh dong bang wkwk

  • Angga Senjaya
    Angga Senjaya 8 months ago

    Sebenarya guwe pengen berak dari tadi tapi nonton dulu awwowkwo

  • Gerry As
    Gerry As 8 months ago

    Gua bangga sama channel ini

  • Alexander J Manurung
    Alexander J Manurung 8 months ago

    Yg bisa nyelem gue paling demen, gue juga pengen beri berkontribusi dlm bencana alam. Lg nyari inspirasi dari video ini, semoga bisa. Amin

  • Ayu Shania
    Ayu Shania 8 months ago

    Kirain mau nampakin diri bang🤣

  • Lenny marlina lumbanbatu

    bang, cara ngatasin 3D touch yang harus keras ditekan baru muncul gimna yaa bang?
    trs kalau iphone main game sambil ngecas nurunin batre health ga bang

  • Faris Julda.H
    Faris Julda.H 8 months ago

    the real of teknik mesin

  • yas sin
    yas sin 8 months ago

    bang ngapa muka lu gak pernah ditampakin dah? jangan2 lu limbad lagi 😂

  • Handy ID
    Handy ID 8 months ago

    Saya liat video channel ini ngebayang wajahnya malah syarif zapata

  • farhan rachmansyah
    farhan rachmansyah 8 months ago

    Bang, kok lu nutupin angka subscriber lu bang?.

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 8 months ago

    Bang gua iri sama loe, dan gua pengen kayak loe
    Doakan saya bang supaya bisa juga kayak loe bikin kreasi sendiri 😁

  • Rivaldi Rizki Ramdani
    Rivaldi Rizki Ramdani 8 months ago

    bang bikin konten robotika basic buat yg awam dong

  • Fauzan Rivaldy Syarif
    Fauzan Rivaldy Syarif 8 months ago

    mending lu curhat soal iphone 6 kesayangan lu yg kaga disupport lagi buat iOS 13 :D

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Fauzan Rivaldy Syarif berarti pindah ke Java gw gan kalau iP 6 udah mentok nanti

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Bang tunjukin muka lu Napa bang

  • Cintya Cipta
    Cintya Cipta 8 months ago

    Kapan nunjukin muka lu bang?

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 8 months ago

    Bang sekali kali lah di liatin muka nya

  • GamerLow
    GamerLow 8 months ago

    amazing idea

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Penasaran sama robot ngerekam dalem air terus nanti bikin video dalem airnya pasti mantul banget 👏👏👏

  • zay 17
    zay 17 8 months ago

    Kaya curhatan Pak Dosen Matkul LAB.Teknik... luas banget malah ini

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    i think u should take rest for some minute,u so stressed now'

  • Fazrian Nugraha
    Fazrian Nugraha 8 months ago +1

    Mantul curhatannya 😂

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    apapun itu WTeam terus dukung lu sii asli inimah

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    iya si bang disel sama elektrik lebih bagus elektrik,btw kalau itupun projectnya jadi,gua gasabar mau nonton dan sedikit kasih saran,dan itu bisa jadi bisnis buat lu bang kalau itu semua bisa jadi aamiin

  • Kx ?
    Kx ? 8 months ago

    bang iphone 6+ yg gw pake ini kaca kameranya pecah,bukan kameranya tapi kamera pelindung yg diluar. kalo boleh,gw pingin servis di lu dan dibuatin konten cara ganti kacanya 😂

  • mr 23XX
    mr 23XX 8 months ago

    Bang kalo brighspot di lcd bisa nyebar/ engga?

  • BANG WIRAA
    BANG WIRAA 8 months ago

    Bikin vidio iphone vs android menurut pendapat pribadi lu dong bang

  • bagastoria
    bagastoria 8 months ago

    malu amat sih nunjukin wajah

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 8 months ago

    Di tunggu robot cameranya bang 😁
    Trus berkarya dan berinovasi bang karna para subsriber menunggu notif dan konten terbaru dari chanel ini good bang 👍👍👍👍

  • Muhammad Dafa Wardhana
    Muhammad Dafa Wardhana 8 months ago

    Smartphone Daily drivernya apa bang ?

  • Adi Pribowo
    Adi Pribowo 8 months ago

    Apa cuma gua disini yang gak perduli ikutan give away Watch watch , tapi tetep terus support nontonin videonya setiap kali upload :v
    Up terus bang...

  • Review In
    Review In 8 months ago +1

    Bang main arduino gak?

  • Ahmad Shalahuddin Azhar

    Kira kira truknya kuat buat beban berat? Secara itu kan full bahan plastik kerangkanya bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Maks 30 kg an, sampai 70kg nanti banyak yang di rubah😁

  • Kamila CM
    Kamila CM 8 months ago +5

    Anjay curhat yang anti mainstream 😅

  • Corie Zen
    Corie Zen 8 months ago

    Ini yang dinamakan genius dan always try. banggg kapan kubisaaa sepertimuuuu 😭

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 8 months ago

    hebat lu bang,bikin projek yg jarang dipikirin orang

  • Alvi Chairofta
    Alvi Chairofta 8 months ago +11

    Bang coba review dan bongkar google pixel 2 xl ps.Store yg katanya harga cuma 2 jutaan
    Soalnya ada niatan buat beli🙏🏻

  • Eka Aris Setiyawan
    Eka Aris Setiyawan 8 months ago

    Wew semangat bang 💪

  • MONG FV.
    MONG FV. 8 months ago

    Bang suara lu itu enak di denger, gw yakin lu cakep bro😄..
    Kapam bikin video wajah nya kliatan??

  • Anti KARAT
    Anti KARAT 8 months ago

    Mantep bgt bang bakaln gua support terus.. Ya walaupun hanya dengan doa, tapi... Ya........ pokoknya jgn pernah nyerah bang! Terus berusaha! Semoga tercapai dan sukses untuk diri abang sendiri....!!

  • Fs Channel
    Fs Channel 8 months ago +1

    Mantap bang kreatif banget bisa punya pemikiran sampai begitu, sampean pancen ngeten👍👍😁
    Saya doakan semoga sukses bang dengan ide2 yg bagus bnget kayak gitu. Salut dah gua

  • Hafid Rizki Anggara
    Hafid Rizki Anggara 8 months ago

    Mantap ini mah, sekali2 room tour ruang kerja ato setup pc kek bang

  • Yudha Vandalz
    Yudha Vandalz 8 months ago

    Seharusnya orang indo harus berpikiran kayak gini semua

  • Yudha Vandalz
    Yudha Vandalz 8 months ago +13

    Sekali kali nampakin diri dong bang elah..