ngerakit iPhone X

Share
Embed
  • Published on Feb 27, 2019
  • special thanks to all my subscriber πŸ™πŸ»
    for pushing me making this project to be done

    warning ⚠️
    jangan di tiru nanti malah rugi,hehe
    jam tangan yang gw pakai
    ru-clip.com/video/g3ZLtJE43Ww/video.html
    Instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 4 080

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +918

    di saat orang lain sibuk permasalahin
    iPhone ori iBox atau distributor
    gw mah ngerakit aja😁
    info iPhone X ini πŸ‘‡πŸ»




    support nya yah hehe
    follow instagram: @wwatch.ig


    recap semua pertanyaan yang paling banyak di tanya..
    modal berapa?
    link nya bang?
    kok sudah ada os nya?
    jadi gini cuy”
    ini iPX gw boleh nitip ke temen
    (stay in china)
    kalau beli online, parts nya mahal om,
    baterai mahal, kamera mahal
    casing mahal
    jadi mengatasi nya
    untuk casing/housiny
    di dapat dari unit iPX matot
    mesin, beli dari se set sama face ID
    battery dapet Copotan saat beli iPX matot.
    dan untuk oprasi sistem yah sudang langsung ada, karena sistem nya cuman swap engine saja.
    kesimpulan nya!!
    kalau beli parts pisahan
    jelas lebih mahal...
    dan gak ada link yang bisa di share
    karena semua via japri (jalur pribadi)
    sama temen sendiri.

    Kalau semua beli parts terpisah secara online, yah rugi, better beli baru

    hanya ingin menepati janji ke viewers saja, di bela belain buat beginian😩
    proses pengumpulan parts juga lama
    sekitar 3 bulanan lebih
    Karena masih jarang orang di luar sama yang jual iPX copotan parts harga miring.

    semoga info ini mewakili beberapa rasa penasaran nya yahπŸ™πŸ»

  • rizky roikrong
    rizky roikrong Hour ago

    Gw subscribe...gara2 liat nih video...oh iya icloud,imei....nya gimana tuh ?terdaftar di web apple?minta no wa....asli keren nih video

  • Adibbian Kasendri
    Adibbian Kasendri 3 hours ago

    Ajarin kwkwk

  • Hero Gemini
    Hero Gemini 4 hours ago

    Bang. Jika mau pesan komponen seperti itu di mana bang. Apa mesan sama abang. Berapa harga nya bang semua nya

  • CHANNEL SANTAI
    CHANNEL SANTAI 10 hours ago

    bang rakit hp oppo

  • Putra _ Kupang
    Putra _ Kupang Day ago

    abis rakit buat give away wkwkkw

  • Duta Tata
    Duta Tata Day ago

    Sombong lu kebanyakan mbaaaacootttt

  • F. Hidayat
    F. Hidayat Day ago

    Bang minta nmr wa boleh ?

  • Andrian Fadholi
    Andrian Fadholi Day ago

    calon 10jt sub chanelny

  • Sean A21
    Sean A21 Day ago

    Bang lu butuh brp lama nyelesaiin perakitan?

  • Kevin Anantha
    Kevin Anantha Day ago

    Coba test durability, cemplungin ke kolam renang πŸ˜‚

  • Cater Carlossia
    Cater Carlossia 2 days ago

    Kalo misal smarphone android juga banyak ga di jual copotannya bang, sama temen abang yg di China?

  • Rhez WB
    Rhez WB 2 days ago

    Gw fokus sama jam tangan loe yg jebol bang !

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 days ago

      wkwk, lum lunas itu om😁
      Jadi layar nya belum di kasih

  • aditya winarso
    aditya winarso 2 days ago

    saya suka bahasa kamu, lanjutkan

  • Arimasword 1906
    Arimasword 1906 2 days ago +1

    Layar nya agk kebiruan

  • fenny batara
    fenny batara 3 days ago

    pake main pubg

  • alli cah'AG
    alli cah'AG 3 days ago

    Yg guna buat kalian πŸ€”
    Give away kali ya πŸ˜‚
    Edit (giveaway iphone nya itu πŸ˜…)

  • eko apriyanto
    eko apriyanto 3 days ago +1

    Bang itu sama pihak iphone status resmi ap gk bang?? Mksih...

  • Aldo Yulian
    Aldo Yulian 3 days ago +1

    Bang,kok smart watchnya kayak habis di rakit juga yaπŸ˜…,kok g ada lcd nya

  • Khoiron Azis
    Khoiron Azis 3 days ago

    BANG TOLONG DONG PERBANDINGAN NYA SAMA HARGA IPHONE X BARU SAMA IPHONE RAKIT SENDIRI TOLONG PERBANDINGIN

  • rizki eka fachrudin
    rizki eka fachrudin 3 days ago +2

    Bang pas lu bilang cuy Gugel assistant gw nyaut Anju menit ke 06:52

  • Satria Fairuz
    Satria Fairuz 4 days ago

    Bang unboksing hp Google projek Ara bang

  • apaan sih
    apaan sih 4 days ago

    bang lu ngerakit hp trus dijual aja bang gimana??

  • Ryan Ade Aprilio
    Ryan Ade Aprilio 4 days ago

    tes gaming
    masukan ke air

  • Ryan Ade Aprilio
    Ryan Ade Aprilio 4 days ago

    bang buka iphone x hdc

  • wanda anak bali
    wanda anak bali 4 days ago

    Review benerin Ic baseband iphone 7 dong kak

  • KOB β€’ Dandy123

    Itu jam tangan tipe apa ya?

  • Arya Widy
    Arya Widy 4 days ago

    Ilmunya mantap

  • Bagus Putra
    Bagus Putra 5 days ago

    Gua kerja dlu bang,mau ngrakit jga hehe hobi jga soalnya sambil pngen blajar

  • Ahmad Yadi2856
    Ahmad Yadi2856 5 days ago +1

    Keren banget bang semoga Chanel ya bermanfaat buat saya
    Abang terus berkarya

  • Syarifudin Muhammad
    Syarifudin Muhammad 5 days ago

    W malah fokus ke tagan kanan ny, itu jam atau apa om πŸ˜€

  • AlfianDwi Pradita
    AlfianDwi Pradita 5 days ago

    Bang iphone gua udh jadi bang ngikutin kaya lu

  • Ozzy Fauzy
    Ozzy Fauzy 5 days ago

    Bang buat gue iphone x nya

  • Mauli Wijaya
    Mauli Wijaya 5 days ago

    Naksir suaranya njay 🀣

  • biyanca nova
    biyanca nova 5 days ago

    Mau dong di rakitinn,nanti beli nya sm loo πŸ˜‚πŸ™

  • Lina Lina officall indonesia

    Aku udah subscribe channel abang

  • Ryze Connect
    Ryze Connect 6 days ago +2

    Kalau ada kontak, gw minta dong link atau source lu beli semua barang itu,
    Jadi pengen gw 🀣

  • HiyaHiyaHiya Hiya
    HiyaHiyaHiya Hiya 6 days ago

    Gua heran orang dari negara sendiri kreatif bisa ngrakit hp mewah malah dihujat, ya kapan Indonesia bisa nge ekspor hp kek negara lain

  • Dudi Abigail
    Dudi Abigail 6 days ago

    Kapan selfie?

  • joni xcxc
    joni xcxc 6 days ago

    Coba bang di pukul pake palu ancur nggak

  • MEDALIXT
    MEDALIXT 7 days ago

    Anjir

  • Ubaidillah Anwar
    Ubaidillah Anwar 7 days ago

    Bang beli sparepart nya dimana ya share dong

  • Diraya Diraya
    Diraya Diraya 7 days ago

    Salpok ama jamπŸ˜…πŸ˜…

  • cabe rawit chanel
    cabe rawit chanel 7 days ago +2

    Bang coba hp android kentang di kasih komponen iphone 6s

  • Fathur Rozi
    Fathur Rozi 7 days ago

    Bang beli spare part nya dimana ?

  • fakrol razi
    fakrol razi 7 days ago

    Bg boleh minta ig ny

  • Candy Manley
    Candy Manley 7 days ago

    #TS please kasi tau saya beli hp mentahan gitu beli dmana yah

  • κΉ€μ„œν˜œ
    κΉ€μ„œν˜œ 7 days ago

    Kalo bisa jangan di time lapse bang itung2 sharing how to rakit ke para newbie gue

  • febri isnaini
    febri isnaini 7 days ago

    judul lagu closing nya apaan bang?

  • iskandar joni
    iskandar joni 7 days ago

    Bang bahas tentang mdm ipad dong

  • Sofandi Anwar
    Sofandi Anwar 8 days ago

    Bang klau lu jual tu Iphone x brp?

  • Salimah Limah
    Salimah Limah 8 days ago

    Beli seperpatnya bang

  • dedi thomas
    dedi thomas 9 days ago

    Semangat terus bro,..

  • rendy ramadhan
    rendy ramadhan 9 days ago +1

    Bang next rakit samsung dong

  • krisna krisher
    krisna krisher 9 days ago

    Mantap bang.πŸ‘

  • Roby Anugerah
    Roby Anugerah 10 days ago

    Bang modal ngerakit nya berapa tuh?? Trus kalo beli part* nya dmna?
    Gokil juga bang ngerakit sendiri. Keren

  • Bukan Gemer
    Bukan Gemer 10 days ago +1

    Buat list yang harus dibelanjain dong bro..sekalian seller yg recomended

  • Rendy Salfa
    Rendy Salfa 10 days ago

    Alamat belinya barang rakitan dmn bang

  • M16 Yusuf
    M16 Yusuf 10 days ago

    bang tet game Vainglory

  • Rize378
    Rize378 10 days ago

    Harga pretelan iphone x kyk gtu brapa bng?

  • ros gaming
    ros gaming 10 days ago

    SUHU

  • CIHUY GAMING
    CIHUY GAMING 10 days ago

    Bang iphone x nya coba mainin game berat dah.....di coba lag apa engga misalkan PUBG MOBILE,ros rulles mobile,free fire pokok nya ga me berat

  • CIHUY GAMING
    CIHUY GAMING 10 days ago

    Mang ngapa rugi nya bang...πŸ€”

  • anka asyar
    anka asyar 11 days ago

    Masukin air cuy

  • smpn 6 nusa penida
    smpn 6 nusa penida 11 days ago

    bang dimana beli alat/sparpartnya beserta harganya? mau belajar ngerakit juga saya pasti subscribe chanel abang

  • nicky ahdanu
    nicky ahdanu 11 days ago

    bang , untuk part full pack nya beli dimana bang ??

  • Cinta Film
    Cinta Film 11 days ago

    Bang saran aja nih jgn banyak omong wkwkwk

  • diqi lampung
    diqi lampung 11 days ago

    Bolh pesen gk bng. Kali lebih murah 😁

  • Abid Maulana
    Abid Maulana 11 days ago

    Bang tolong bikin video atau buka jasa kek benerin hp saya wifi nya ko gk bisa aktif yg grayed out bang itu gimana caranya kalo gk ngasih tau kasih jasa harga servis nya bang harganya berapa biar saya bayar

  • Muhammad Bagas
    Muhammad Bagas 11 days ago

    tes gaming dong cuy
    main minicraft grafik nya masih kotak kotak kaga??

  • Illham Akbar
    Illham Akbar 11 days ago

    Banyakin video kek gini lagi bang, hape yg mid end gtu juga, terus buka toko jg yg jual part buat ngerakit, unfinished lah bahasa kerennya,
    Jarang2 yg jualan paket part unfinished tinggal ngrakit sendiri 😁, gw yakin bakal rame order bang πŸ˜πŸ‘
    Ps. Gw subscribe nunggu video rakit rakitan chuuuyyyy πŸ˜‚

  • muhamad irfan
    muhamad irfan 11 days ago

    Beli partnya dmn bro info dong linknya

  • Azmi Kasem
    Azmi Kasem 11 days ago

    nyari spareparth ori iphone dimana bang?

  • Wahyu Sigit
    Wahyu Sigit 11 days ago

    Bang, beli dimna bang partnya?

  • Steve Lie
    Steve Lie 12 days ago

    Di jual bang, gw pengen :v

  • Arief Firdaus
    Arief Firdaus 12 days ago +1

    berapa total harga paket rakitan iPhone ginian ? lebih murah dari langsung beli ori nya ya?

  • EXOS SQUAD
    EXOS SQUAD 12 days ago

    TES buat gaming game yang berat berat bang

  • karisma saputra
    karisma saputra 12 days ago

    Review camera dan speed nya bang

  • Andi Natanael
    Andi Natanael 12 days ago

    Bang minta penjelasan nya bg..aku punya iphone x kamera depan nya seperti ada debu titik putih gtu di lensa nya , tapi hasil kamera normal ..cuman risih aja klo pasndi bawah sinar matahari ada titik putih gtu ...apa bsa di bersihin? Yg tau komen donk

  • suhairi herry
    suhairi herry 12 days ago

    Bisa jadi bisnis tuh bang.
    Mantap
    Lanjut ya cuy

  • Aal Soediroes
    Aal Soediroes 12 days ago

    Mantap bang

  • Mister Gili Trawangan
    Mister Gili Trawangan 12 days ago

    Mantul Coiii ini kayaknya mantan anak stm 😁😁😁, menurut saya panggilan coi / coy itu mah biasa saja dan malah terkesan lebih akrab... Lanjutkan bro

  • udus alawi
    udus alawi 13 days ago

    KAKA BELI IOON X RAKITAN BERAPA

  • Rooshan Fieldy
    Rooshan Fieldy 13 days ago

    Coba celupin iPhone x nya ke kolam renang

  • Stop Motion
    Stop Motion 13 days ago

    Lha oem itu ori bang tapi cuman dari pihak keduanya apple

  • Maulana Sidiq
    Maulana Sidiq 13 days ago

    Banh itu imei udah terdaftar ?

  • The Cranium
    The Cranium 13 days ago

    Coba ditest hp nya ini diberikan ke saya, cuy! Nanti saya jamin anda akan dapat banyak pahala..

  • Wahyu Kolosebo Channel

    untuk waterproff fungsi makai lem apa bang ?

  • KERE AKTIF
    KERE AKTIF 14 days ago

    oh iya gw mau nih cuy.... itu kan ngerakit ya itu gmn dgn OS IOS apakah sudah terinstall apakah kita hrs menginstallnya sendiri ?

  • KERE AKTIF
    KERE AKTIF 14 days ago

    sebelum ini gw udah liat cuy video ngerakit IP cuma lupa IP brp dia start mulai dr belanja part dan dia belanja di china, gw heran cuy knp china negara yg dipilih itu china ya ?

  • Sarcasm Madness
    Sarcasm Madness 14 days ago

    Coba iphone x nya pake layar pocophone

  • najib alfaruq
    najib alfaruq 14 days ago

    tes anti air bang

  • Rudy Heriyanto
    Rudy Heriyanto 14 days ago

    wanjerrr kerad nih si abang rakit iphone X nya sendiri kawowakawoawk :'v

  • nh project
    nh project 14 days ago

    Keren bang

  • GTK gaming 15
    GTK gaming 15 14 days ago

    Ini tuh ibaratnya bikin Indomie gak instan :v
    Kalo beli iPhone x nya langsung kan instan :v

  • setya pradipta
    setya pradipta 15 days ago

    Masukin air bang

  • Alvin Priadie
    Alvin Priadie 15 days ago

    tes gaming

  • Alvin Priadie
    Alvin Priadie 15 days ago

    belajarr dimana bang ngerakit nya ? lu keren parah

  • Nugraha Kusuma Wardhana

    Bang tau gak tempat beli housing yang ori? Gw cari housing ip8

  • tren seven
    tren seven 15 days ago

    bg pesankan iphone rakitannya. saya pengen merakit sendiri. bisa dibantu gak bg