ngerakit iPhone X

Share
Embed
  • Published on Feb 27, 2019
  • special thanks to all my subscriber 🙏🏻
    for pushing me making this project to be done

    warning ⚠️
    jangan di tiru nanti malah rugi,hehe
    jam tangan yang gw pakai
    ru-clip.com/video/g3ZLtJE43Ww/video.html
    Instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 5 062

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +1808

    di saat orang lain sibuk permasalahin
    iPhone ori iBox atau distributor
    gw mah ngerakit aja😁
    info iPhone X ini 👇🏻




    support nya yah hehe
    follow instagram: @wwatch.ig


    recap semua pertanyaan yang paling banyak di tanya..
    modal berapa?
    link nya bang?
    kok sudah ada os nya?
    jadi gini cuy”
    ini iPX gw boleh nitip ke temen
    (stay in china)
    kalau beli online, parts nya mahal om,
    baterai mahal, kamera mahal
    casing mahal
    jadi mengatasi nya
    untuk casing/housiny
    di dapat dari unit iPX matot
    mesin, beli dari se set sama face ID
    battery dapet Copotan saat beli iPX matot.
    dan untuk oprasi sistem yah sudang langsung ada, karena sistem nya cuman swap engine saja.
    kesimpulan nya!!
    kalau beli parts pisahan
    jelas lebih mahal...
    dan gak ada link yang bisa di share
    karena semua via japri (jalur pribadi)
    sama temen sendiri.

    Kalau semua beli parts terpisah secara online, yah rugi, better beli baru

    hanya ingin menepati janji ke viewers saja, di bela belain buat beginian😩
    proses pengumpulan parts juga lama
    sekitar 3 bulanan lebih
    Karena masih jarang orang di luar sama yang jual iPX copotan parts harga miring.

    semoga info ini mewakili beberapa rasa penasaran nya yah🙏🏻

    • Andrew Ferdinand
      Andrew Ferdinand 8 days ago

      Kontol

    • Febri Sugiarto
      Febri Sugiarto 20 days ago

      Bang. klo pesan sama abang brapa biar saya ngerakit sendiri

    • Aji Safrudin
      Aji Safrudin 21 day ago

      bang ngerakit iphone 6s dong dan spareart link nya bng dan tutorial ngerakit nya jangan di cepetin kan lumayan berbagi ilmu bang sama yang belom bisa siapa tahu jadi bermanfaat juga kan bang terima kasih 🙏🙏🙏

    • Charlie 4456
      Charlie 4456 22 days ago

      coba main pubg gan

    • Bagus Aditya
      Bagus Aditya 27 days ago

      Mantappp emang kau bang

  • Juventus Badut Eropa
    Juventus Badut Eropa 44 minutes ago

    Ane salah satu orang yang mempermasalahkan bahasa " lo gw lo gw". Entah kurang ngepas aja di telingah aja walau itu bukan bahasa bonbin sih.

  • Dimas Satria Aprilianto

    mas coba kalau iphonenya di pkk buat main game berat apakah bisa berjalan dengan baik thanks

  • LESCAWNS
    LESCAWNS Day ago

    apple watch nya kelupaan di rakit bg

  • popeye88 gaming
    popeye88 gaming Day ago

    Kalau IMEI nya macam mana bang kalau iPhone hasil rakitan?

  • Tube Tungkal
    Tube Tungkal Day ago

    Buat admin : pcb pisah gitu dimana belinya cuy.... kalau bisa dapet mesin baru.. selain merk i phone juga bisa menghasilkan... ^_^

  • Faris Amsyar Mahmood

    Betul

  • SUPRI Yanto
    SUPRI Yanto 2 days ago

    habis brapa bang.lebih murah apa lebih mahal

  • Bima Novakh
    Bima Novakh 2 days ago

    Ngakak ngeliat apple watch nya 🤣🤣🤣

  • Aqil Alaudin
    Aqil Alaudin 2 days ago +1

    Kalau jualan hp gituan dan harganya lebih murah dari lainya pasti banyak yang beli

  • Sesnio kaharisma novega

    Coba masukin ke air bang😁

  • Praya
    Praya 3 days ago

    PS store kya gini rakit sendiri

  • tutorial channel
    tutorial channel 3 days ago

    Ka pengenn dongg😭

  • STUDIO ARRAFIF
    STUDIO ARRAFIF 4 days ago +1

    Rakit iPhone 11 PRO MAX
    Kami juga ingin belajar...

  • Dilan Milea
    Dilan Milea 4 days ago

    Pas lihat bulu tangannya auto gua subscribe 🤪🤣😁😍

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana 4 days ago

    Mantul bang🥰
    Coba rakit Iphone 11 bang

  • muhammad rizal Lubis

    Test bobol icloud

  • Riyanda Alberto
    Riyanda Alberto 4 days ago

    itu iphone lupa icloud kek nya njirrr wkwkwk

  • GN Official
    GN Official 5 days ago

    Bang ..itu ngabisin berapah dana beli bareng mentahnya. Ada niat juga soalnya. Jheheh

  • Yusuf sd
    Yusuf sd 5 days ago

    Bg soudtrack openingnya apa ya?

  • Random Channel
    Random Channel 5 days ago

    Bg kok gk bikin hp aja bg manatau hp nya paten kan lumayan

  • Indra Fauzi
    Indra Fauzi 6 days ago

    Haii bro, kalau rakit gitu abis berapa untuk harga sekarang? Thanks sebelumnya.

  • Loly Pop
    Loly Pop 6 days ago

    berarti elu bisa dong akalin icloud, maksudnya ganti komponent dengan yang baru di hp icloud

  • Kadek Artayasa
    Kadek Artayasa 6 days ago

    Bang di mana beli part nya saya juga pengen ngerakit

  • Frida Reeda
    Frida Reeda 6 days ago

    Bermakna batu itu bukan berlian yg d maksud ya?🤔

  • Ada Jual Pulsa
    Ada Jual Pulsa 7 days ago

    Combo sama Akmal Riyadi

  • Gus Maidiarta
    Gus Maidiarta 7 days ago

    Yg setuju subscriber nya belasan juta mna nih

  • Dimas N.P
    Dimas N.P 7 days ago

    Itu apple watch nya gak ada layar nya astaga

  • I Gde Adi Juni Artha

    Salfok sama jamnya. Itu bolong ya?

  • Mas Amru
    Mas Amru 7 days ago +1

    Bang ples mines nya apa aja ya bang kalo rakitan, terus apa itu juga ada imeinya ?

  • Vega Al Konif
    Vega Al Konif 8 days ago

    Abang gaya bicaranya kaya Roy xyiosii

  • Didit Sulistyo
    Didit Sulistyo 8 days ago

    Kenapa gak di bisnisin aja.

  • YoSHioKA
    YoSHioKA 8 days ago

    ngomong terus anjing

  • Andrew Ferdinand
    Andrew Ferdinand 8 days ago

    Masukin ke air

  • Harli Suhardiman
    Harli Suhardiman 8 days ago

    bang iphone saya tibatiba mati batrai perubah 1 persen dan engga bisa di charger mohon bantuannya bang kendalanya apa🙏🏻

  • Ariyanto Kusuma
    Ariyanto Kusuma 8 days ago

    Main geme

  • F.R Music
    F.R Music 8 days ago

    Bang misal jasa rakit in lu berapa yak kira"😂

  • Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo 9 days ago

    ada yang udah ngeh jam yang dia pake? gw males scroll komen ke bawah, hahaha

    • Alan Syah
      Alan Syah 7 days ago

      Dimas Prasetyo anyiiing gua jugaa udahh gagal fokus jadinya🤣

  • Adhitya Revangga
    Adhitya Revangga 9 days ago

    adhesive buat ip 7 biar tetep water resist apa bang?

  • Saos Tomat ASMR
    Saos Tomat ASMR 9 days ago

    mantap

  • Rendra Yoga
    Rendra Yoga 9 days ago

    Asli gw suka banget sama konten lu cuy, beda dari yg lain 👍

  • Erick Agustin
    Erick Agustin 10 days ago

    w mlahan merhatian jam ny bang itu
    apple watch yaaa ,,,,

  • Iftihar Abdillah
    Iftihar Abdillah 10 days ago

    taiklah itu apple watch nya🤣🤣🤣

  • M. Ziko Alamanda
    M. Ziko Alamanda 11 days ago

    Beli nya dimana ?

  • oto projek
    oto projek 11 days ago

    Bg beli superpart nya dimana yang ori bg? Pakai aplikasi apa belinya?

  • Taz Alia Qiblatul Asidin

    8:13 kamera ayo dong deket. Auto baper🤣🤣🤣

  • Taz Alia Qiblatul Asidin

    8:13 kamera ayo dong deket. Auto baper🤣🤣🤣

  • i'm firmansyah
    i'm firmansyah 11 days ago

    Jam tangannya itu knp bang

  • Zahra Rahmadani
    Zahra Rahmadani 12 days ago

    Aku cuma bisa ngrakit tamiya

  • Wachyudi ramadhan
    Wachyudi ramadhan 12 days ago

    Bang mau tanya dong ngerakit itu habis brp

  • z1ri_ Xeon
    z1ri_ Xeon 12 days ago

    Sekolah jurusan apa bang

  • Elyas mukhlis
    Elyas mukhlis 12 days ago

    Beli barang ni semua kat mana ih

  • hasnan sidik
    hasnan sidik 13 days ago

    Mantap bang

  • Mamah Euis
    Mamah Euis 13 days ago

    Bang bisa benerin hp ip x gua ga bang yg matot

  • Sapa Hayo
    Sapa Hayo 14 days ago

    Tes banting bang kan biasa kebanting tuh HP

  • ikhsan noor
    ikhsan noor 14 days ago

    bang buat jastip iphone x rakitan bang

  • Tube Zz
    Tube Zz 14 days ago

    Enak gini bang bahasanya ,kesan nya lebih friendly aja gitu ,klo pake anda atau aku , kaya gimana ya ,kek kaku gitu, Ini kan RU-clip bukan TV

  • Ghreyn Bkl
    Ghreyn Bkl 14 days ago

    Ngerakit iPhone habis brapa juta bang?

  • Agus Wira
    Agus Wira 15 days ago +2

    Bang test main PUBG iphone rakitan lo... Yg gamer like plis

  • Ndx Aka
    Ndx Aka 15 days ago

    nyocot aja gx cepat cept pasang😎😆😆