kekurangan SAMSUNG Galaxy M20...

Share
Embed
  • Published on Feb 28, 2019
  • makasih yo udah mau mampir
    jangan bilang ane pecinta merek tertentu
    menyebutkan kekurangan nya saja menurut saya pribadi, hehe
    Kelebihan nya??
    Banyaaaaak.
    Instagram @wwatch.ig
    Have nice Day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 669

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +68

    setiap product pasti ada sedikit kekurangan. dan ini adalah kekurangan ringan dari si M20 ini, menurut gw pribadi yah😁, kalau kelebihan nya?
    Banyaaaak



    follow instagram @wwatch.ig
    makasih sudah mau mampir🙏🏻

    • tri harmoko moko
      tri harmoko moko 3 days ago

      Pakai mode 1 tangan ..keyboard nya bisa di kecilan..

    • khoirul Amin
      khoirul Amin 22 days ago

      Bang kalau main pubg pake apk game tunner

    • anz 33
      anz 33 Month ago

      Ada pengaturan nya kan

    • Kautsar Abisenna
      Kautsar Abisenna Month ago

      Bang lagu yg lu mainkan pas ngetes speaker judulnya apa bang

  • agus sastrawan
    agus sastrawan Day ago

    Intro: iyaiya bang

    • agus sastrawan
      agus sastrawan Day ago

      Closing "sebenernya bagus banget hpnya. Cuman ya itu salah satu kekurangannya". Dia aja sadar cuma 1 soalnya pointnya gitu wkwkwk. Ditambah "gw gak benci samsung ...blablabla" wkwkwk siap bang jd kayak lebay gitu curcol. Dan apa gitu terakhir. Hmmm btw makasih bang

    • agus sastrawan
      agus sastrawan Day ago

      Overall permasalahannya hanya pubg gameplay patah", berat, slip (licin). Hmm oke bang wkwkwk

    • agus sastrawan
      agus sastrawan Day ago

      Hmm perlihat berat menarik wkwkwkwk bisa gak kasih point yg penting dikit bang? Hehe masak pegel pegang hp doang. Kalo pegang bata lama2 percaya hehe

    • agus sastrawan
      agus sastrawan Day ago

      Kalo build quality okaylah itu preferensi tersendiri.

    • agus sastrawan
      agus sastrawan Day ago

      Ini hasil foto bagus, ini gw tunjukin. *Yg ditunjukin video digoyang". Oke Bang

  • Key Ramdani
    Key Ramdani 3 days ago

    Punya gw vidionya bae bae aja ga patah patah kaya gitu om

  • Agung Muliawan
    Agung Muliawan 5 days ago +1

    hp ane j5 2017. rencana mau upgrade ke m20 nunggu gajian bulan depan. sekilas pegang tuh hp m20 di mall, wih enteng banget bang di banding j5 2017 pdhal lbh gede layarnya m20

  • Arnold Marpaung
    Arnold Marpaung 8 days ago

    Bg mau tanya, kok ram aku sisanya dibawah 1gb ya, padahal apps aku yg aktif cuma WA. Games gaada 😂 lelet banget lagi 😔

  • Slow But Sure
    Slow But Sure 8 days ago

    klo menurut w. bagus. aja. sih. lah

  • berbagi ilmu
    berbagi ilmu 9 days ago

    Gue surny sm ni hp karna kapasitas batrainya bg.

  • Rahman Med
    Rahman Med 10 days ago

    Kerennn

  • Karina !
    Karina ! 11 days ago +1

    👎👎👎👎

  • Ilham Haikal
    Ilham Haikal 12 days ago

    Goblok

  • M khotibul umam
    M khotibul umam 12 days ago

    Ga da gunanya nonton ini

  • M khotibul umam
    M khotibul umam 12 days ago

    Video sampah

  • M khotibul umam
    M khotibul umam 12 days ago

    W

  • Supri kotamenggala
    Supri kotamenggala 12 days ago

    Samsung m20 keren

  • Muhamad Nico
    Muhamad Nico 12 days ago +5

    Semua itu sesuai dengan harga, pengin yang bagus ya belinya samsung galaxy s10+ dong, 😂

  • muhamad muhalki
    muhamad muhalki 13 days ago +1

    Heran permasalahan sekecil ini jadiin konten dan gak bakal ngaruh buat yang mau beli, Lucu juga layar sebesar itu ngetik 1 jari, begonya ampek ke ubun" Banyak koment lu, coba lu buat 1 handphone bisa kaga ?

    • Pooper Scooper
      Pooper Scooper 12 days ago

      Karena dia content creator, dia berhak buat mengkritik hal sekecil apapun, yg penting ga perlu menghujat brand tertentu aja. Konsumen itu harus cerdas bro.

  • dheaorellia 1016
    dheaorellia 1016 16 days ago

    Kekurangan nya casing belakang jadi kelihatan kurang mewah 😂

    • Rmndhk ng
      Rmndhk ng 13 days ago

      dheaorellia 1016 semewah apapun nanti juga pake casing

  • Billian Hamdan
    Billian Hamdan 16 days ago +3

    Kecewe sma samsung m 20 layar nya sering gak sensitif waktu main PUBG...

  • Jefrianus Ritno
    Jefrianus Ritno 17 days ago +1

    Bang klo mau sesuai kriteriamu
    Buat aja sndri...🤔🤔🤔

  • Bodel Rapak
    Bodel Rapak 17 days ago

    Buat sendiri mah ga bakal bisa

  • Mukji Ojie
    Mukji Ojie 18 days ago

    Samsung gw enggak ada masalah

  • Aditya Mamank
    Aditya Mamank 18 days ago

    Banyak alasan

  • Aditya Mamank
    Aditya Mamank 18 days ago

    Banyan alasan

  • Eko Arifin
    Eko Arifin 18 days ago

    Sering ngelag ni samsung m20 yg aq pakai, aplikasi masih standar

    • Eko Arifin
      Eko Arifin 18 days ago

      Layar freeze saat membuka aplikasi tertentu

  • FIKRY HENDRAWAN
    FIKRY HENDRAWAN 18 days ago

    Apa cuma m20 yg gue doang layar nya pencet pencet sendiri?

    • iman faturahman
      iman faturahman 12 days ago

      Sama ane juga gan, udah dibawa ke samsung nya pas di cek katanya gak kenape2

  • Farrel Gaming
    Farrel Gaming 19 days ago

    Tombol clipboard emang gak bisa dipencet ya?

  • MOBA official
    MOBA official 19 days ago

    Yang suka smsung like

  • Aldie Tab3
    Aldie Tab3 19 days ago

    3:06 gue setuju.. "RADA - RADA ANEH" kenapa gak dsign kaya varian A 2016 pasti jos..

  • Eddy Hareman
    Eddy Hareman 20 days ago +1

    Ada harga ada rupa, manusia nda ada puas2nya.😀😀

  • Amoi Saputra
    Amoi Saputra 20 days ago

    Lebay

  • Ardianto Dian logan
    Ardianto Dian logan 21 day ago

    Bang samsung m20 ini bisa diaktifin 2 ketuk untuk wake up screen kah? Kalo terus" an pakek tombol power ya rusak menurut sya... kalo bisa tolong kasih tutor dong

    • Ardianto Dian logan
      Ardianto Dian logan 19 days ago

      Yah pengen tau aja, bisa apa nggak sih mode 2 ketuk nya

    • d13tto we
      d13tto we 20 days ago

      Sensor Sidik jari buat apa trus bro

  • Jack Fizz
    Jack Fizz 21 day ago

    Kalo orang tau di bidang smartphone pasti benci sama samsul, gk worth it bgt di beli
    Lebih bnyak android yg jauh lebih bagus dri samsul contoh oneplus huawei htc google pixel, dan kalo lu ada dana lebih mending iphone aja sekalian, cuma satu yg gua suka dari samsul cuma kamera nya aja selain itu kacau gua mantan samsul dari s2 s3 s4 s6 edge,
    Skrng gua nemuin hp yg paling nyaman bgt di pake yaitu iphone :) emg sih harga gk pernah bohong, tapi samsul? Bohong bgt, masa s8 ngelag main pubg? Serius lu samsul wkwkwk gk bgt deh

  • Mohammad Sopyan
    Mohammad Sopyan 21 day ago

    Samsung the best

  • sriwijaya twin
    sriwijaya twin 21 day ago

    MENDING ANDA BIKIN PRODUK SENDIRI 🤔🤔🤔🤔

  • yuniyhan surya
    yuniyhan surya 21 day ago

    Jos kok sdh pkai ini

  • Darmin Rober
    Darmin Rober 22 days ago

    Kok ngerasa pegang vivo y91 ya???

  • Adim_ Mf
    Adim_ Mf 22 days ago

    panas gak bang kalau di bawa untuk geming

  • rayyan syah ghani
    rayyan syah ghani 23 days ago

    Ya setuuuujuu...namanya hp ya psti ada kekurangan nya mau merk apapun itu. Semua tergantung kbtuhan jg sih bgi gw M20 dgn harga sgtu sangat bgus karna ya gw cm buat medsos n game nya jg pling sbtas candy crush hahahha...so balik lg ke kbthan msing2 org :))

  • DHEA,PLANKPINK,BTS imut

    Cuma itu aja kok

  • Yusuf Prasetyo
    Yusuf Prasetyo 23 days ago

    thank u mas!

  • Fatinal Fikri
    Fatinal Fikri 24 days ago

    bang toskrinya suka bisa engga disentuh engga?

  • No Game No Life
    No Game No Life 24 days ago

    Redmi Not 7 atau m20

  • Joseph Kafaso
    Joseph Kafaso 24 days ago +2

    Mgkin samsung nya mikir.. sbagus appun belkng hp.. dbkin gk licin, dkasi kualitas ok.. sama dkasi kualitas jelek dan licin.. ttp aj org pke pngaman body hp 😁

  • Tompel Kutukan
    Tompel Kutukan 24 days ago

    Video nya ada stabilizer nya gk bang?

  • Agus Sumarjiyanto
    Agus Sumarjiyanto 25 days ago

    Apa harus ya punya hp bagus spek tinggi, ram gede harus pasang game PUBG ?

  • munarko wijaya
    munarko wijaya 25 days ago

    Ada beberapa komentar lain bilang. Samsung m20 sinyal telpon nya gak pernah full. Bener g tuh? Padahal pake op. Texxxsel.

  • Chennel Ogal
    Chennel Ogal 26 days ago +2

    Kalok buat sy itu bukan kekurangan bos karana itu spefikasi hp 2jutaan memang segitu bos

  • Zoello Yk
    Zoello Yk 26 days ago

    Sdh 1 bln ini pake m20, kekurangan terbesarnya sinyal internet lemot bgt dibanding merk lain

    • Zoello Yk
      Zoello Yk 26 days ago

      Dibanding hp2 merk lain dilokasi & simcard yg sama, samsung m20 ini sinyal internetnya lemot, tempat antenanya dibawah batrei tdk diatas sprti merk lain, harus dibantu dgn memasang lilitan tembaga dibagian luar lalu di isolasi & ditutupa softcase biar tdk kelihatan dr luar

    • Tatang Sugandi
      Tatang Sugandi 26 days ago

      Tergantung dari jenis sim card dan lokasi. Klw di hutan ya pasti Internet nya jelek bro.

  • Mishbakhul Huda
    Mishbakhul Huda 27 days ago

    Bang samsung m20 ada NFC nya gak ?
    Yg tau bantu jawab donk..

  • Hends One
    Hends One 27 days ago

    Apakah Samsung M20 cocok untuk pengguna Editor?

  • Channelme
    Channelme 28 days ago

    Gan, pux w ko suka ilang sinyalx ya? Kek d nonaktifin gt krtux trs kmren jtoh dr saku dah retak layarx senstif amat 😕😕

  • Channelme
    Channelme 28 days ago +1

    Gan, pux w ko suka ilang sinyalx ya? Kek d nonaktifin gt krtux trs kmren jtoh dr saku dah retak layarx senstif amat 😕😕

  • Edody 123
    Edody 123 29 days ago

    Bang ngapain review di pinggir tebok situ..hehehehe..sengaja ya di ujung ujung Di tempat sempit sempit sambil coli ya bang...(joke)😂😂😂

  • Har Nakamura
    Har Nakamura 29 days ago +17

    Semakin canggih smartphone...semakin bodoh orang yang menggunakannya.....
    Mobile sebesar itu dipaksain menggunakan mode satu tangan!!!!
    Waraskah anda.....
    Kenapa ngak beralih ke masa lalu aja....pakek NOKIA 3360
    Mungkin anda jadi youtuber tanpa melalui proses kemajuan di era keemasan BLACBARRY
    SMARTPHONE FOR SMART PEOPLE NOT FOR STUPID PEOPLE......

    • sakkir pakkajae
      sakkir pakkajae 3 days ago

      M20 ada fitur satu tangannya sebenarnya

    • Rizal Haw
      Rizal Haw 11 days ago

      Gw juga setuju ama pendapat mu om, aneh ajak bilang gara2 lebar ngetik 1 tangan di katain minus

    • Ben shullivan
      Ben shullivan 20 days ago

      Setuju ama loe layar kisaran 6 inc makek 2 tangan kalau ngetik

    • zatul kahfi
      zatul kahfi 29 days ago

      Gw setuju sama lu

  • andhika Pratama
    andhika Pratama Month ago

    fanboys buah wkwkwk

  • Ayu Adam
    Ayu Adam Month ago

    Kan kalo kegedean layarnya buat ngetik kebesaran kan bisa pake operasi satu tangan bang...

  • Adi Pratama
    Adi Pratama Month ago

    Sepandai pandai manusia membuat opini kalo udah pake iPhone mahal gak bakal bikin tertarik sama hape manapun meskipun harga nya sama

  • Irwan  Lewandowski
    Irwan Lewandowski Month ago

    Lumayan lah keterangan nya

  • Azhari Qh
    Azhari Qh Month ago

    Ngomong apa sih

  • annanae 06
    annanae 06 Month ago +1

    Mnurut gue sebagai cewe dan pengguna mungkin kurang dari fitur kamera depan sama kurang slim sii...

  • Marzuki
    Marzuki Month ago

    Itu ada... Lmpu led notifikasinya ga bang

  • Mr ismed 91
    Mr ismed 91 Month ago

    Itu namanya bukan kekurangan bos..tapi lu nya aja yg gak suka wkwkw secara harga segitu bos mau yg wah wkwkwk

  • teras rumah
    teras rumah Month ago +1

    . Hp model layar kek gitu kan emang buat dua tangan bang. Kalo gakmau kesentub tak saranin beli iphone 4 atau 5 aja bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      itu contoh aja kok. Maksud nya kalau lagi pakai suka kepencet sendiri

  • Donna Octavia Pangaribuan

    Entah kenapa aku lebih cinta xiomai 😂

  • obito uchiha
    obito uchiha Month ago +5

    Dimana ada smartphone Untuk seharga 2 jt an
    Udah fast charging + usb type c

  • Cat
    Cat Month ago

    Bang gw nonton ini video 5 hari setelah beli hp ini..
    dan gw ga merasa nyesel karena memang kualitasnya itu berbanding lurus sama harganya yg merakyat..

    • Cat
      Cat Month ago

      Cuma minus klo dibuat ngegame semacqm pubg cepet anget pantat nya

    • Cat
      Cat Month ago

      +gareng tuser noob kayak maenan hp tp dicolok ke pb. Awet pemakaian normal (sosmed sama browsing) seharian cukup.

    • gareng tuser noob
      gareng tuser noob Month ago

      Awet gak bos.. batt nya

  • Dadan Permana
    Dadan Permana Month ago +1

    Buat pubgm gaenak, tpi kalo maen aov,ml,ff enak

  • Arvina Pina
    Arvina Pina Month ago +1

    Bang dengan ram 3gb bisa pakai berbisnis online gak kan bisnis online tu banyak bangett yg harus di instal

    • Novian Cliff
      Novian Cliff Month ago

      Menurut saya sih bisa sis. Saya pakai vivo y93 (bukan promosi) ram 3/32 cukup banget. Hanya saja perlu pake microsd ya ubtuk simpan data kaya foto, video dan lain-lain.

  • Ady Prasetyo
    Ady Prasetyo Month ago +1

    Padahal udah disuntik dolby atmos ya bang, masa kualitas suara pas pake hedset biasa aja?

    • Ady Prasetyo
      Ady Prasetyo 29 days ago

      BENADI CINEMA temenku msh punya lenovo k5plus, pas nyoba pake hedset biasa aja, dolby atmosnya bener2 bikin kuping bergairah, speakernya pun mantap.
      Pas dijajal pake AKG + Lenovo k5plus + Musik dr Spotify / Joox.
      Harmoni musik sesungguhnya benar2 terasa... mantap jiwa & mantul di telinga.
      Halahhh ngomong apa aku ini 😅

    • BENADI CINEMA
      BENADI CINEMA 29 days ago

      Pake Headphone JBL atau AkG mas 👍👍

  • kurniawan Dhe
    kurniawan Dhe Month ago

    HP laknat samsung M20 ,
    main ML unlock framerate gada,
    trus PUBG fps 22 wkwkk
    seminggu lngsng w jual,
    mending hp jadul samsung note 5 atau LG G6 lol

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky Month ago

    Semua ada konsekuensinya. Mau dicari kelemahan pasti semua ada. Iphone juga gitu, bagus tapi yaa mahal. Itu kalo emang kita mau cari kekurangannya

  • Muhammad Faiq Al-Hakim

    Gua make Samsung Galaxy M20... saat merekam pun tidak terjadi hambatan yang seperti anda sampai kan ... :))

    • Anis Legu Channel
      Anis Legu Channel 16 days ago

      Sayapun pake tdk ada hambatan saat video.. malahan hasilnya bagus bnget

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      So far yah jelas normal, but kalau yang sudah biasa di FPS tinggi bakal berasa😁

    • Mustika Rd.
      Mustika Rd. Month ago

      Muhammad Faiq Al-Hakim goyang bgt ga sih kamera belakangnya? Ada yg review goyang gt, pgn bgt beli ini karna "batre" tp msh bingung .-.

  • Sattar Kholidi16
    Sattar Kholidi16 Month ago

    Bapak kau aja suruh buat HP biar perfect

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      no hate product om
      kan ini opini pribadi😁

  • ahmed S
    ahmed S Month ago

    Yg jelek jempolnya.... Kaya ulaaaar.. Hiiiii

    • ahmed S
      ahmed S Month ago

      Ampun Bosss wkwkwkwk

  • PraztDR
    PraztDR Month ago +2

    Bro, ada video bongkar lenovo p1 turbo?

  • ilham tri
    ilham tri Month ago

    Bcot beat dah... bukan bahas kekurangan tapi malah menurut lo semua, jadi ga bisa lo bilang kekurangan njir.
    Ane kira dari ram nya kah, display ny kah, aplikasi program nya kah, akhir2ny doang bahas ga bisa untuk main pubg, karena rada berat.

    • Bara Lesmana
      Bara Lesmana Month ago

      ya suka2 yang bikin video lha kalau menurut dia itu kekurangan ya hargai aja pendapatnya. Kalo ente punya pendapat beda dan mampu bikin video ya sok diupload. Kalo mampu lho itu, daripada cuma ngomong "bcot beat dah"

    • edwin nugroho
      edwin nugroho Month ago

      Hargai pendapat orang klo lo ga suka yaudah jgn komentrin

  • ALfarisy 08
    ALfarisy 08 Month ago

    mksh video nya

  • Zain Malik
    Zain Malik Month ago +2

    kekurangan layar, ngetiknya pake 2 tangan.
    kekurangan videonya, karena memang tidak dilengkapi dengan eis.
    kalo licin pake softcase
    soal genggaman, yap itu tadi dibilangin intinya kebiasaan, nanti juga terbiasa, dibiasain aja
    kalo soal suara, kalo mau bagus speakernya pake bluetoth ke speaker aktif biar joss
    soal main PUBG ini hp memang diperuntukan buat entertain, main medsos, foto2, kalo mau kuat main PUBG beli max pro m2, karena hp max pro m2 disitu jelas di peruntukan untuk sektor gaming.
    Tapi kalo kalian memang ingin yang lebih, ya tunggu aja Redmi note 7 rilis secara resmi #SalamFanboyXiaomi&Redmi Wkwkwkwkw
    Damai Bang Damai 😁

  • Rahmi Pratiwi
    Rahmi Pratiwi Month ago

    Video patah patah tuh kek gmn si? wkwk

    • Novian Cliff
      Novian Cliff Month ago

      Frame ratenya sis kurang. Jadi kalo lagi rekam video pas pindah obyek terasa kaya sendat sendat dan bikin yang nonton jadi mabok wkwkkwkw...

  • brendi abelian
    brendi abelian Month ago

    Gua takut fail pake android lagi, yaudah akhirnya gua beli ip 7+. Is it bad choice?

  • Firman Firman
    Firman Firman Month ago +1

    Mentang mentang lu suka samsung tahd mu

  • Agus AV
    Agus AV Month ago +2

    Ini channel mematahkan ingin beli hp ini itu, mantap bang jadi masih nahan tabungan wkwkw

  • sheva rohmat
    sheva rohmat Month ago

    Buat hp sendiri ajah maz, ntar tinggal aku yang komen..

  • VIN JR
    VIN JR Month ago

    Itu 3/64 atau 4/64 bang?

  • Ngapak For Life
    Ngapak For Life Month ago +2

    Kan ngetik bisa tangan 2 budjank

    • Ngapak For Life
      Ngapak For Life Month ago

      Mantap bang, fast respon, saya suka😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Itu hanya contoh om, gak nyimak berarti😂😂
      simulasi nya jadi banyak yang ke touch
      meskipun pengunaan 2 tangan,
      Misal
      Lagi edit foto, ke touch bagian pojok nya
      Lagi main game
      Ke touch bagian tepian layar nya,
      Pengalaman pribadi pakai m20
      😁😁

  • Nike_154 Gaming
    Nike_154 Gaming Month ago +1

    Bg lu suka merek mito

  • TONI SURYADI
    TONI SURYADI Month ago

    M20 ane kok kyk bermasalah di sinyal yah, pake tlkmsl aja gak pernah dpt full bar..heran dah

    • Muhamad Hafis
      Muhamad Hafis Month ago

      +TONI SURYADI 4G switcher bang lancar

    • TONI SURYADI
      TONI SURYADI Month ago

      +Muhamad Hafis iya bang sebelumnya ane pake siomay 4g.nya full.bar terus pas sim.card dipindahin ke m20 Kyk gak stabil gtu sinyalnya

    • Muhamad Hafis
      Muhamad Hafis Month ago

      Pakek aplikasi" 4G switcher" bang di jamin lancar seting di LTE only

    • Muhamad Hafis
      Muhamad Hafis Month ago

      Sama peris bang ama gua sebelumnya pakek oppo sinyal 4g terus semenjak pakek m20 jadi H+

  • Hendy Tahta
    Hendy Tahta Month ago

    Gue br dpt m20
    Fine2 z,g ad mslah

  • Mancing Mania Strike
    Mancing Mania Strike Month ago +2

    Ini orang Waras ya yang Review....... klo hp murah ya banyak kekurangan nya.......
    Saya aja sandingkan s10+ dan m20... pake pubg mantap.............
    Yang patah Sinyal Lho bang Bukan HP nya...

    • andhika Pratama
      andhika Pratama Month ago

      stuju orngny kbnykn bacot, cari2 kelemahan

    • Novian Cliff
      Novian Cliff Month ago

      +Hendriansyah Eicun setuju broh...

    • Hendriansyah Eicun
      Hendriansyah Eicun Month ago +1

      Kan dia bilang itu pendapat pribadi dia,
      dan masnya jg boleh punya pendapat lain kok.

  • Sam Un
    Sam Un Month ago

    Jadi mikir mau ganti dari galaxy A6 2018 ke M20..

    • Novian Cliff
      Novian Cliff Month ago

      Ya kalo agan ga terlalu perduli sektor baterai, memding tetep pakai samsung A6 2018 aja...

  • Andira Phone
    Andira Phone Month ago

    Tombol home ciri khas samsung. Model hampir sm merk vivo

  • Dafy Official
    Dafy Official Month ago

    Bang Riview Hp redmi Note 7 dong?

  • Amar Nur Alwi
    Amar Nur Alwi Month ago +4

    Asus Zenfone Max Pro M2 the best!👍

  • Acep Reza
    Acep Reza Month ago

    Batrei nya bisa di copot gak?

  • Hazwardi Wh
    Hazwardi Wh Month ago

    Ckck ngk berbobot , ngk ada segi teknisnya. Pinter lu buat video, biar dapet coment negatif.

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Wkwkw, iseng ngetes arus, dan tetap berusaha informatif masalah isi konten nya
      Bobot tetap ada, tapi hal hal yang trivial aja om😁

      Makasih om sudah mau mampir🙏🏻

  • Nadif anand
    Nadif anand Month ago

    Padahal naksir tu hp bodinya oke tpi banyak kekurangan juga kya hidup gue

  • Cahya Asa
    Cahya Asa Month ago

    Samsung sudah mulai membenahi produknya ya mulai dari bentuknya dan meningkatkan performanya walaupun sih kalo samsung dibawah 4juta peningkatannya belum signifikan dan masih banyak kendala yang ada tapi tetep suport dan salut atas pembenahannya samsung walau hanya "sedikit" hehe mantap ini jadi selain kita dapat informasi tambahan kita jadi tau perkembangan hp dari jaman kejaman walau blm pasti kita punya dan miliki

  • Abdul Khalid
    Abdul Khalid Month ago +8

    Gw Pakai samsung M20 ini Overall Puas Bgt layar jernih , Multitasking Lancar , Kamera Oke , Baterai Awet Banget dah Ngisi Juga cepet Terus Kalau di Pakai Main Pubg Settingan Smooth - high Lancar kok dan Kalau di pakai main Game Juga gaada Terasa Panas Cuma anget dikit ga pernah sampai panas

    • iman faturahman
      iman faturahman 12 days ago

      Apa cuma gw ya gan main pubg di m20 berasa kurang sensitif

    • mursi lillah
      mursi lillah 18 days ago

      Layar nya gmn bang? Lumayan adem d mata ga? Ane pake xiaomi sering bikin mata perih

    • Joceline Elena
      Joceline Elena 19 days ago

      Wifinya gimana? Cpat ga?

    • Andri Iyandt
      Andri Iyandt 26 days ago

      Hp samsunh m20 sering ghost touch ane udh sebulan ini

    • Chelsea Rubellya
      Chelsea Rubellya Month ago

      Naaaah ini baru bener settingnya smooth + high 😇 otw apotek beli nih hp

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker Month ago

    Samsung... pelit spek as always 😂

  • awleans
    awleans Month ago

    m20 ga bsa live facebook..kenapa yah..