kekurangan SAMSUNG Galaxy M20...

Share
Embed
  • Published on Feb 28, 2019
  • makasih yo udah mau mampir
    jangan bilang ane pecinta merek tertentu
    menyebutkan kekurangan nya saja menurut saya pribadi, hehe
    Kelebihan nya??
    Banyaaaaak.
    Instagram @wwatch.ig
    Have nice Day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 732

  • Watch watch.
    Watch watch.  5 months ago +107

    setiap product pasti ada sedikit kekurangan. dan ini adalah kekurangan ringan dari si M20 ini, menurut gw pribadi yah😁, kalau kelebihan nya?
    Banyaaaak



    follow instagram @wwatch.ig
    makasih sudah mau mampir🙏🏻

    • MZ Anugrah
      MZ Anugrah Month ago

      Hp itu udah ada mode 1 tanganya

    • UPDATE REPOST
      UPDATE REPOST 4 months ago

      Pengisi suara pagar alam😁

    • tri harmoko moko
      tri harmoko moko 4 months ago

      Pakai mode 1 tangan ..keyboard nya bisa di kecilan..

    • khoirul Amin
      khoirul Amin 4 months ago

      Bang kalau main pubg pake apk game tunner

  • Sathosi Nakamoto
    Sathosi Nakamoto 2 days ago

    hp berat.... mau ringan... pake jaman dulu nulis kertas kalo mau suratan ganti wa

  • Agam Pasee
    Agam Pasee 5 days ago

    #Ask.
    Bisa gak Charger A20 kita pake untuk M20 ???
    Yg tau coment 🙏🙏🙏

  • Arienz314 Arienz
    Arienz314 Arienz 6 days ago

    Jagankan pub
    Ml aja susah bang leg trus padahl semua kartu udah saya cob

  • JanuarsyaH
    JanuarsyaH 6 days ago

    Gw pake samsung m20 skrg, dan bagi gw sangat puas skrg dgn harga dan fitur yang diberikan. Menurut gw si😁😁

  • Dewi Purnama
    Dewi Purnama 7 days ago

    Kak, wallpapernya download dmn? Bagus

  • 백혁변
    백혁변 8 days ago

    Bang,,, kalo yang pertama kan layarnya kebesaran kn,,, itu bisa disetting keyboard nya jadi keyboard satu tangan,,,

  • Umam Alfaruq
    Umam Alfaruq 11 days ago

    Kekuatan sinyal m20 seperti monyet lagi sekarat ....buat ML bikin emosi pengin mukulin anak orang yg banyak bacotnya

  • abenk mardani
    abenk mardani 14 days ago

    Kok saya makenya asik asik aja ya..so far so good aja sih...batrainya tahan lama ..ga perlu lg bawa powerbank.

  • iboy subardja
    iboy subardja 17 days ago

    bego

  • Budi Akbar
    Budi Akbar 19 days ago +1

    Nyesel beli hp M20 penangkapan sinyalnya jelek. Yg dipentingkan kamera sj. Pa sinyal gak penting?

  • Ipul Upil
    Ipul Upil 20 days ago

    Sinyal nya kuat gk... m30

  • ayu phoeni dipta
    ayu phoeni dipta 20 days ago +2

    Cara pembawaan loe udah enak bang ...tapi kok layar segede gitu hanya di pegang satu tangan buat chat ? Emang tangan yg satu nya buat coli kah 😂😂😂🤣🤣🤣

  • Aris Sikumbang
    Aris Sikumbang 20 days ago +2

    SPEKER NYA ANJRITT BANGETT,, SANGAT SANGAT KECIL.. DAN GA BISA DIBESARKAN,... ATAU ORANG DIHARUSKAN MENGGUNAKAN HEADSET UNTUK BERMUSIK RIA... POKOKNYA ANJRIIIT DAH NIH SAMSUL M20

  • Suaryo Ayo
    Suaryo Ayo 21 day ago +1

    Jangan kamera saja yg di utamakn tapi semua. Termasuk penerimaan sinyalnya yg kuat. Batre ok. jaringan jelek .banget bar sinyal gak penuh nyesel beli M20

  • GITA DITA
    GITA DITA 22 days ago +1

    Woy. Itu m20 ada mode satu tangan jadi layar bisa di kecilin.
    Pekok amat sehlo.

  • Romy Ansyah
    Romy Ansyah 23 days ago

    yutuber bego

  • Kumpulan Video Hot Populer

    baru hari ini sy beli... samsung m20,,, kalau masalah backdoor kita bisa pasang softcas, atau dompet itu lebih keren

  • tsa_ periang
    tsa_ periang Month ago

    Bang salfox sama wallpapernya download di mna bang????

  • Wayank Tea
    Wayank Tea Month ago

    Adakah infra rednya?

  • Pencerita Horror
    Pencerita Horror Month ago +2

    Untuk video patah2 gua punya penyelesaiannya bre. Lu kudu install aps kamera di appstore, namanya lupa, yg iconnya biru. Dijamin video lu ga patah2 lg.

  • Ovi Tri Saputra
    Ovi Tri Saputra Month ago

    Maaf bang, samsung itu kan selalu ada kekurangan di kapasitasnya yg ga real kapasitas gitu, jadi setelah beberapa lama pakai pasti kapasitas tidak mencukupi, kalo untuk M20 ini atau samsung seri A misalnya, bermasalah di situ ga ya?? Pliss jawab masih penasaran🙏

  • Adi boston
    Adi boston Month ago

    Berapa harga m20 ?

  • defri anto
    defri anto Month ago

    sansung m 20 ada handsfreenya g?

  • Dhans Photo
    Dhans Photo Month ago

    Bang loe review dmna sih..tu background nya ga enak dilihat...berantakan
    .btw gw baru ja beli ni hp..eh c mba nya malah udah bilang duluan semua merk samsung menang nama doang mendingan vivo dia bilang beuh...tp gw ttp beli m20 nya..buat hp backupan doang mayan lah...

  • iqbal temasmiko
    iqbal temasmiko Month ago

    Bro hape ngeblog apaan ya? Selain iphone

  • Adis Hidayat
    Adis Hidayat Month ago

    Ko m20 sya klu melakukan panggilan tlp layar ga mati auto y

  • g yudu
    g yudu Month ago

    Yg mudah gk usah dibuat ribet bro

  • apah ajah
    apah ajah Month ago +9

    Ada yg nnton pake samsung m20 ggk?🙋‍♂️

  • fiqry muhlis
    fiqry muhlis Month ago +1

    Main pubg ram 2 puyak q lancar bang. Samsung a3 2016.repot juga ya klo jual ke abang ini.

  • Aziz Adi
    Aziz Adi Month ago

    Haraga nyg aja 2jt'an kok bang ya wajar kalo banyak kekurangan...

  • Hakim Channel
    Hakim Channel Month ago

    Taro kamera nya
    Pake hp pake dua tangan

  • Ardi Doank
    Ardi Doank Month ago

    Mau brp pun harga brp pun hp itu ttp ada kekurangan memang dkin bgtu spya bs inovasi trs klo harga murah dkin sempurna mati kutu yg di blakang.

  • Ardi Doank
    Ardi Doank Month ago

    Harga membawa kwalitas brow

  • Ardi Doank
    Ardi Doank Month ago

    Ya udah sesuai dgn hargax lah harga sgtu mnta yg bgus N sempurna ntar yg harga mahal gak laku donk.

  • md majedul islam
    md majedul islam 2 months ago

    Hlo

  • Ukong Hansamu
    Ukong Hansamu 2 months ago +1

    Mau Asus Zenfone max pro M2 tapi kegiur Samsung m20 duh bingung;(

  • starry night
    starry night 2 months ago

    Main nya itu pake dua tangan, kebiasaan pake iphone kayaknya, cuma satu tangan

  • Clarissa Putri
    Clarissa Putri 2 months ago +1

    Kasih tahu dong free stroge nya Samsung m20 yg 32gb sisa berapa GB buat internalnya stroge sebelum saya beli wkwkwk..

    • Clarissa Putri
      Clarissa Putri 2 months ago

      Kirim aja di ig AQ. Sebutaja.joko

    • Ricky Jhon
      Ricky Jhon 2 months ago +1

      Sayangnya gabis ngirim gambar si ya wkwk

    • Ricky Jhon
      Ricky Jhon 2 months ago +1

      Game nya apa dulu,aku masang pubg sampe 3.4 lebih belum musik ya worth it wkw kalo sisa sekitar 12 an

    • Clarissa Putri
      Clarissa Putri 2 months ago +1

      oh gitu ya punya aja xiomi redmi 3 pro yg ram 3gb ma internal 32 aja masih sisa 17gb lebih..

    • Ricky Jhon
      Ricky Jhon 2 months ago +2

      Iya sekarang masih sisa 12 gb kok,udh pasang banyak aplikasi game musik ga kecewa kok sante aja

  • Mas Bejo
    Mas Bejo 2 months ago

    Pubg makan ram paling cuma 1GB.Klo pubg patah patah itu chipset atau gpu nya gak ngangkat bang. Bisa juga jaringan jelek.

  • Imrkz Gt
    Imrkz Gt 2 months ago +1

    Yang bagus m20 apa not 7

  • Fatur Ganteng
    Fatur Ganteng 2 months ago

    #SAVEM20

  • Fitra Abdillah
    Fitra Abdillah 2 months ago

    admin bodoh

  • Ahmad Zaynie
    Ahmad Zaynie 2 months ago

    Saya subscriber 153.000

  • Abdul Muizd
    Abdul Muizd 2 months ago

    Bang review Samsung s8 pstore dong

  • Michael O'connor
    Michael O'connor 2 months ago

    6:24 kalo patah2 itu bukan masalah ram mnurut saya, tergantung chipsetnya mumpuni atau ngga

  • Ari Yanto
    Ari Yanto 2 months ago

    Kok bisa

  • AdhiimGOREE
    AdhiimGOREE 2 months ago

    Tq infonya

  • Rijal Khoirudin
    Rijal Khoirudin 2 months ago +1

    Wajar goblog kitumah tolol

  • Ahmad Azzam
    Ahmad Azzam 2 months ago

    Aku beli HP itu bagus bagus aja

  • Andrianto
    Andrianto 2 months ago

    Saya jual M 20 nih, fullset, baru sebulan, beli dr eraphone, garansi dll masih berlaku, harga 2.1 jt aja,. Mau upgrade soale, chat saya ya

  • Terjebak Nostal
    Terjebak Nostal 2 months ago

    Bikin gw galau aja lu bang, gegara PuBG patah2 😭😭

  • reza agung
    reza agung 2 months ago

    Bang untuk batrenya sendiri awet apa ga ?
    Kalo cas butuh brp lama ?
    Makasih

    • TRICKZ GAMING
      TRICKZ GAMING 2 months ago

      2 jam ada 80Persenan oh ya kalo mau lihat gameplay pubg di samsung m20 cek channel saya

  • Edi S22869
    Edi S22869 2 months ago +4

    Lebay pisan
    Hp ko di bilang berat

  • Hendi Januar
    Hendi Januar 3 months ago

    Sedikit kritik nih bang, coba record nya pake tripod jadi kedua tangan bebas buat review hp nya

  • Jat Miko
    Jat Miko 3 months ago

    M20 fiks yang terlanjur beli pasti nyesel wkwkkw medingan xiaomi,oppo,vivo yang terbaru keren abis

  • MAX_ gaming
    MAX_ gaming 3 months ago

    Sombong amat!!!!!

  • Acep  Darojat
    Acep Darojat 3 months ago

    Layar nya kan FTF kalo d liat apa beda jauh sama IPS??

  • andika Pamungksa
    andika Pamungksa 3 months ago

    Gatau ni orang kaya benci brand samsung :v

  • qorina m izzah
    qorina m izzah 3 months ago

    Apapun hp nya pasti ada kekurangan dan kelebihannya

  • ANZAR ARDIANSYAH
    ANZAR ARDIANSYAH 3 months ago

    Kesempurnaan hnya milik allah,heehe

  • Roni Tesa
    Roni Tesa 3 months ago

    Mungkin admin nya beli hp samsung kw tuh.

  • Otaku Z
    Otaku Z 3 months ago +1

    Bang kok gw maen PUBG aman aman aja smooth grafik nya High Frame rate/HD/Colorfull.Sumpah itu keren banget

  • lajjuan king
    lajjuan king 3 months ago

    Samaung gagal m20 hapenya panasan boros batrai

  • Bagas 027
    Bagas 027 3 months ago

    NOkia nyimak

  • Rivaldi Cesanosa S
    Rivaldi Cesanosa S 3 months ago

    Saya tau ini fotonya di Bintaro plaza kan wkwk

  • ramlan walidi
    ramlan walidi 3 months ago

    Kepekaan sinyal ny bagus g bos..
    Soalny samsung a20 sinyalnya sering down.apakah di m20 juga sama...?

  • MUSTOPER 22
    MUSTOPER 22 3 months ago

    Siapa yang nonton ini pakai samsung

  • Quijanoy Guijano
    Quijanoy Guijano 3 months ago

    pasti fanboy nih.

  • Music Cover
    Music Cover 3 months ago

    Mending A20. Pubg lancar blehh

  • A. Purbasari Hasyim
    A. Purbasari Hasyim 3 months ago

    Cara setting menu apps di swip up gtu gimana ka? Ko samsung m20 saya pilihan menu nya pake tombol apps ya? Saya mau ubah di pengaturan layar depan. Tp pengaturan layar depan ga bisa di klik.

  • Cahyo Saputro
    Cahyo Saputro 3 months ago +16

    Kalo mau Yang sempurna harga segitu biar bapalu aja bang Yang suruh bikin, wkwkwkk

  • FIKRY HENDRAWAN
    FIKRY HENDRAWAN 3 months ago

    Apa cuma gue doang suaranya kecil kalo udah volume full buat game?

  • kimi hime lovers
    kimi hime lovers 3 months ago

    Bisa dituntut ini vidio jelek2in prodak

  • sinyo mama
    sinyo mama 3 months ago +26

    saya pengguna smartphone ini, dan menurut saya, M20 ini lebih cocok dipakai oleh orang yang mobilitasnya tinggi. subuh charge, mau berangkat kerja full batery. sampai malam gk perlu charge lagi. anti powerbank. mantap

    • Rafi afian
      Rafi afian Month ago +2

      Saya juga pemakai m20.. untuk pemakaian sosial media sperti wa.fb.ig bisa 1 hari..
      Memang ukuran batrei besar 5000 mah. Tapi agag boros karna layar belum ameloed..
      Tapi hp ini cukup bagus lah menurut saya.
      Bnyak yg bilang gampang panas.
      Tapi punya Q tidak.
      Biasa nya yg bikin gampang panas ada lah dari kualitas sinyal.
      Jika jaringan baik tdak akan panas.
      Slama saya pakai ho m20 saya belum pernah merasakan panas

    • Mbah Wieryoel
      Mbah Wieryoel 3 months ago

      Nanya gan, m20 ane serjngan ghost touch napa yak

    • Nandito Rasyid Prasetyo
      Nandito Rasyid Prasetyo 3 months ago +1

      @Boeng Andre lumayan bang ,tapi bisa gak diinstal , nanti pas setting2 awal gausah diinstal

    • Boeng Andre
      Boeng Andre 3 months ago

      @Nandito Rasyid Prasetyo aplikasi bawaan dari samsung banyak gak gan seperti hp samsung yg lainnya.

    • Nandito Rasyid Prasetyo
      Nandito Rasyid Prasetyo 3 months ago

      @lajjuan king pemakaian nya gimana? wajar apa ekstrem?