Нужна ли России национальная идея? Вечер с Владимиром Соловьевым от 06.11.18

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 33

  • Лена Цой
    Лена Цой 2 месяца назад

    Мало делать опросы, надо пожить в разных Регионах и пообщаться с народом. Так сказать начинать с низов. Слово оскорбительное даже, но за счет этих низов и живет Страна. Верхов все таки не так много и многие из них понятия не имеют какова она жизнь там.... . Многие, сидящие на диванчиках в студии, такое ощущение, что за пределы Москвы вряд-ли куда-то вообще выезжали. (Кроме заграницы). Только те, кто прошел вверх по карьерной лестнице самостоятельно, пробивал лбом стены, так сказать, только такие люди могут понимать всю глубину и сущность. Общайтесь с народом товарищи, во всех Регионах!!!!!! И знайте, народ мудрый и умный!!!!!

  • Канат Каскенов
    Канат Каскенов 2 месяца назад

    едрёны пассатижи..как только штейман и райхельгауз раскрывают ебальники. уши начинают вянуть

  • Наталия Мартынова
    Наталия Мартынова 2 месяца назад

    Душа Мира- непередаваемо.

  • Наталия Мартынова
    Наталия Мартынова 2 месяца назад

    Сергей Михеев мыслит метафизически. Глубоко, в самую суть.

  • King_Big
    King_Big 2 месяца назад

    Прошу больше о России и наших проблемах просим надеюсь народ поддержит лайком. Мы же за Россию, давайте больше о России говорить.

  • Егор Дунаев
    Егор Дунаев 2 месяца назад

    Давайте проще , если следовать конституции то: 1. Запрещены идеологии 2. национальности отсутствуют 3. Следствие из 1 , ни одна религия не может быть выше другой , что кстати правильно , иначе это противоречит теории бога . По данной теории Бог- есть бесконечная плоскость или существо , обладающее бесконечной мудростью , человек в силу своей не вечности не может принять всю мудрость , поэтому ни одна из религий не может быть выше других , кое-кто ошибся , когда говорил что может .

  • анна семенова
    анна семенова 2 месяца назад

    Россия нищая

  • Бот #57543
    Бот #57543 2 месяца назад

    А как страна может быть великой державой с нищим народом?

  • Yevgen Nemchenko
    Yevgen Nemchenko 2 месяца назад

    сытый и халеный кургинян совсем сбрендил. страну хочет по потемкам водить, а жрать нечего и все валят. нет уж, спасибо, пусть он сам капается в этом дерьме, а мы хотим комфортно жить, хорошо есть, путешествовать, красиво отдыхать и растить детей в безопаности, не боясь что их менты бубут бутылкой насиловать. поэтому и мы свалили и смотрим на этот цирк в зазеркалье.

  • Smoked Coconut
    Smoked Coconut 2 месяца назад

    Михеев крут как всегда

  • Александр Александров
    Александр Александров 2 месяца назад +1

    Православие национальная идея

  • King_Big
    King_Big 2 месяца назад

    Много слов мало смысла? Какая цель вопрос. Вот пример во время империи был царь. Целью был лозунг за царя, во время СССР коммунизм, а сейчас? Нету цели катострофа страны, ааа у нас забыл есть цель называется олигархия....

  • Тамара Z.
    Тамара Z. 2 месяца назад +6

    Михеев очень эмоционально выступает, скорость подачи информации феноменальная. А с какой скоростью тогда мыслит?

  • Землянин
    Землянин 2 месяца назад

    6:57 мин.Простите мой французский, но я подумал он ей сейчас въ...т!

  • винтор
    винтор 2 месяца назад

    Нужна ли России национальная идея? - а ОНА нужна ? Пращуры жили , деды жили , правнуки ( мои ) уже живут в ЭТОЙ стране . Прилетают высокообразованные инопланетяне и предлагают национальную идею . Что ответить или куда послать - вот в чем ВОПРОС ?

  • Jelena Keränen
    Jelena Keränen 2 месяца назад +1

    Аллё, диванные аналитики. Никто не неволит смотреть эти передачи и после этого писать оскорбления. Не известно, что вы из себя представляете. Так удобно придать себе значимость за счёт оскорблений.

  • Русская Партия
    Русская Партия 2 месяца назад

    Русская Идея - это идея воплощения в жизнь Русской Мечты. Строим Собор, воскрешаем всех (810 554 586 205 душ), стяжаем Св. Дух, приступаем к Новому творению. Для всего этого необходима Соборность. Соборная Социальная Система России (СССР) - это система всеобщего согласия, которое обеспечивают диктатура закона «люби ближнего твоего, как самого себя», Соборная Социальная Сеть России (СССР) и обязательная десятина Ближнему. В Соборной Сети всеобщее согласие достигается так: либо Пользователь согласен с Ближним, либо Пользователь меняет Ближнего.

  • valentina pinto
    valentina pinto 2 месяца назад +6

    Удивительно неприятная женщина, самовлюблённая ,высокомерная. Говорит штампами либеральными, не вызывает уважения.

    • Коловрат РуСич
      Коловрат РуСич 2 месяца назад

      Кто она такая ? Посмотрел в википедии и прослезился) Я о ней только у соловья у знал!

    • 5InAnotherLand5
      5InAnotherLand5 2 месяца назад

      +Александр Дудников свиньи намного умнее.

    • Александр Дудников
      Александр Дудников 2 месяца назад +1

      Эта женщина похожа на говорящюю свенью с тремя подбородками.

  • Вадим Л.
    Вадим Л. 2 месяца назад +3

    Государственная идея заложена в фундамент.Царский фундамент-это обьединение племён, чтобы стать сильнее и выжить.Коммунистический-равенство и братство.Капиталистический-эксплуатация человека человеком.
    Какой фундамент заложил Ельцин?Одно только,прихватизация,не мыслимый обман.
    Что доброго можно построить на лжи?

  • Александр Китов
    Александр Китов 2 месяца назад +17

    Баба чисто училка, а не профессор. Лыбится на здравые мысли, сама несет чушь и огрызается.. пипец

    • александр винниченко
      александр винниченко 2 месяца назад

      Пометов четко выполняет свою главную задачу - не допустить раскрытия обсуждаемой Темы!!! Его Функция, Иуды Понятна и Очевидна, сегодня во Всей Красе и своей Сущности!!!

  • 5InAnotherLand5
    5InAnotherLand5 2 месяца назад +8

    Соловьёв уже затрахал этим своим «Зачем?»! Рудольфыч, ну вспомни добрую старую жидовскую мудрость «Зачем жить? - А шобы не умереть!»😆😆😆

  • Маргарита Миронова
    Маргарита Миронова 2 месяца назад +4

    Первая заповедь, данная человеку Богом - возделывание Райского сада. И наша страна - это та часть мира, где мы можем либо исполнить эту заповедь, создав место, этакий заповедник, где есть место каждому для духовного восхождения, для самосозидания и созидания райского сада. Либо - разрушить Эдем, высосав из него соки и превратив в пустыню. Возделать виноградник, чтобы приносил 5, 10, 20 урожаев на радость многим, став примером всему человечеству.
    Тогда и государство, держава нужны, чтобы ограждать заповедник от воров (своих и чужих) и диких зверей + взращивать в народе духовные смыслы для восхождения человека, а не обыдления его до потребителя.
    Такая страна, такой народ нужны миру, как светильник, маяк, компас.

  • Маргарита Миронова
    Маргарита Миронова 2 месяца назад +3

    Ключевые слова о России - это СВЯЗЬ, ЕДИНСТВО, СИНТЕЗ, из которых и рождается новое, некий культурный феномен, цивилизационный уникум. Россия, русский народ, русский человек - это связывание и вырастание из этой связи чего-то нужного, важного, близкого всему человечеству. Это синтезирующее свойство вырастает из нашей открытости, умения вчувствываться в мир, созерцать его и окружающие народы, как творения Божии, и "сквашивать" внутри себя весь этот мир в единство. Пусть нас обвиняют в подражательстве, в копировании западного и восточного. Обвиняют, не понимая, что вчувствуясь в других, принимая их опыт, достижения, мы преобразуем это во всеобщее. Русские татары, русские евреи, русские немцы, узбеки, армяне, грузины и пр. - это мы, это Россия.
    Поэтому я вижу смысл нашей страны, российского народа - в собирании и творческом синтезе лучшего из достигнутого человечеством: в науке, культуре, медицине, образовании. Идеология наша не может быть без одухотворения, без обращения к лучшему в народе: его чувству справедливости, способности сочувствовать, желанию единства, высших смыслов: добро, правда, честность, милосердие.

  • Reine Russin
    Reine Russin 2 месяца назад +12

    Либеральные пиздоболы со своими баснями разворовали и достали всю страну, гниды!

  • Ильяс Шакирзянов
    Ильяс Шакирзянов 2 месяца назад

    Зачем России новые идеи, простой народ хочет жить в стране справедливости, Беловодье, Беломорье, Шамбала - многовековая мечта. Те политики и силы, которые приближают эту мечту, находят поддержку народа, прежде всего Русского государствообразующего народа. Потому Россия осваивают территории, поэтому нас боятся и ненавидят те, кто хочет завоевать, колонизировать.

  • Андрей Штурм
    Андрей Штурм 2 месяца назад +5

    любая идея, кроме либеральной

  • Sergey Koretsky
    Sergey Koretsky 2 месяца назад +18

    На фоне Кургиняна, Михеева и Хазина особенно заметна шаблонность мышления либералов -- мифы Райхельгауза (дескать "цивилизованные занимаются человеком") набили оскомину ещё в 90-е -- хитрый и подлый Запад просто научился перемещать боль, сопутствующую человеконенавистнической природе капитализма, за пределы своих границ

    • 5InAnotherLand5
      5InAnotherLand5 2 месяца назад +3

      Sergey Koretsky Райхельгауз с его детскими бреднями уже мхом покрылся! Тем более с его вкусом в выборе друзей.

  • Gülnara Aresşova
    Gülnara Aresşova 2 месяца назад +3

    Если обидинимся как ранше при ссср тогда будить всё хорошо как ранше экономия и. Работа будить у всех как ранше надо вернутсья назать и. Великаяа держава