Разбор полета / Аркадий Майофис // 26.11.18

Share
Embed
  • Published on Nov 26, 2018
  • В студии "Эха" Аркадий Майофис, бывший руководитель томской компании «ТВ-2», основатель бренда Yoffi.
    Ведущие Станислав Крючков и Марина Максимова.
    Подписывайтесь на наш канал ➤➤ goo.gl/YJ528P
    Звонки: +7 495 363-36-59
    СМС: +7 985 970-45-45
    Сетка вещания - echo.msk.ru/schedule
    Подпишитесь на другие каналы Эха Москвы:
    Эхо Общество - goo.gl/Pb2Bkd
    Эхо Культура - goo.gl/4oSHPY
    Эхо Авто - goo.gl/pgkXNW
    Эхо Спорт - goo.gl/R69Uw3
    Детское Эхо - goo.gl/Q6ybof
    Дилетант - goo.gl/AoS8H9

Comments • 28

  • Larisa Deryabina
    Larisa Deryabina 5 months ago

    Умница. Приятно сознавать, что недалеко живет незаурядный, креативный человек. Большой привет Полиночке.

  • Jasio K
    Jasio K 6 months ago +4

    Все детство моё прошло с тв2 и передачей Успеваем каждое утро перед школой.
    Спасибо им за это удивительно время !
    Когда в году 2014 увидел новости по тв2 с репортажем с Майдана сразу было понятно что канал этот долго не просуществует . Но они всегда говорили правду и все что происходит в городе и стране . Все как есть .
    А подобного контента местного так и не появилось , который хотя бы делал бы такие же интересные интервью , общественные передачи и устраивал бы акции, которые так тесно бы сплачивали жителей города .(не говоря уже про правдивое освещение ситуации в новостях).

  • Galina Sakharova
    Galina Sakharova 6 months ago +1

    Прекрасный эфир. Спасибо.

  • В
    В 6 months ago

    Аркаша !...Ну ж и тут соврал.. " Я не служил здесь в армии ". Так ты и в СССР -в армии-не служил..Максимум отбыл "военнку". Про то где взял средства на открытие телевидения-расскажи. Постоянно замалчиваешь-этот момент.А ведь частично из-за него-и сбежал.

    • В
      В 6 months ago

      @Ybyf Uthvfy такова моя личная точка зрения -на процесс получения начального капитала- в данном случае. Ну и-да. Оценка деятельности предпринимателей -90-х -в государстве начала меняться .

    • Ybyf Uthvfy
      Ybyf Uthvfy 6 months ago

      @В! То есть 23 года правосудию до него дела не было, а как закрыли канал - заинтересовалось: откуда деньги? Не кажется ли вам, что даже если и так, то цель у "правосудия" - добить и чтобы голову боялся поднять. У нашего правосудия таких объектов-субьектов - десятки, если не сотни тысяч. Только вот выбирает для наказания оно тех, кто действует вразрез с интересами "государства" (Людовиковское - "государство - это я" тут не лишне вспомнить для персонификации этого слова). МБХ в этой цепочке. Со времён сталинских репрессий нормальные люди получили урок: если государство тобой заинтересовалось - делай ноги. А что не от вас - тут я не знаю. А вдруг вы как раз со стороны государства им не довольны. Вы ж говорите, что личных претензий не имеете. Так пошто на Аркашу катите тару?

    • В
      В 6 months ago

      @Ybyf Uthvfy личных претензий к Аркаше не имею.На ТВ 2-не работал . Весь вопрос-в жульническом накоплении начального капитала .Не от меня же он сбежал в Израиль .А думаю-что от правосудия .

    • Ybyf Uthvfy
      Ybyf Uthvfy 6 months ago

      @В Вы имеете довольно крупные претензии к Майофису, как к личности. Работали у него? Понятно, что он в Томске действовал как "акула капитализма" - зарплаты у работников были не выше, чем "средние" по стране, а он накопил на домик в Кейсарии. Но давайте уж мухи от котлет отделим - он создал такую компанию (и такую обстановку в коллективе), что и зрители, и "тэведвашники" уже 3 года вспоминают этот канал со слезами на глазах (фигурально выражаясь). Это было явление, из ряда вон явление. А было бы это без Аркадия - почему-то никого на горизонте не образовалось до сего дня. ТВ-2 оправдывало существование телевидения в жизни людей. А что имеем сейчас?

    • В
      В 6 months ago

      @Ybyf Uthvfy а где прикажите-зарплату получить ? А то на домик с бассейном в израильской Кейсарии - и на двух жён ( как Аркаше)-не хватает .Кстати-евреям что ?-можно с двумя жёнами -жить ? это к вопросам порядочности имярека. Повиниться за освоенный лям баксов ?--да конечно -не вопрос !-Лишь бы -не отдавать ! Ведь можно было это делать через создание акционерного общества или общества взаимного кредита...Ну -что-то в этом юридическом духе и стиле ..Правда потом бы пришлось делиться прибылью с акционерами. А так просто-делаешь круглые глаза и заявляешь-не понимал дескать -что телевидение-это бизнес-и оно приносит -доход.Шикарная позиция.....Но !........ Для эмоциональщиков.......- а не для правосудия ! Попробуйте сейчас собрать с людей -миллион долларов-на открытие ТВ ..Тогда ребятки сыграли-на недалёкости населения ...Ну и -если так любишь своё дело -которым занимался -почти 25 лет-почему его бросаешь ?.Есть в Томске люди-которые открывали и теряли телерадиобизнес- в тех или иных вариантах.Но они и сейчас продолжают пытаться продвигать его .? И сейчас остатки коллектива-пытаются поддерживать ТВ2-на плаву-надеясь на лучшее .Можно сказать-держат оборону. А вот предводитель предпочёл -бежать..Почему ?

  • Инга Лапидос
    Инга Лапидос 6 months ago +1

    Больше спасибо за гостя!

  • Марина. Васильчикова

    Какой симпатичный человек Аркадий Майофис!

  • ochapovas
    ochapovas 6 months ago +3

    Эхо, спасибо Вам за интересного гостя! Ранее не слушал Вас, но, пожалуй, отныне начну.

  • Zhanna Turkovskaya
    Zhanna Turkovskaya 6 months ago +5

    Отличная программа получилась! Удачи Вам, Аркадий Исаевич!

  • Galina Sakharova
    Galina Sakharova 6 months ago

    Нормальный еврей, даже если попадёт на необитаемый остров - выживет. :-)

  • Galina Sakharova
    Galina Sakharova 6 months ago +2

    Спасибо. Молодец

  • Татьяна Иванова

    Спасибо за интересного гостя.Очень жаль,что наша страна выдавливает мз себя не раба,а умных,креативных людей.Их все меньше и меньше.

  • Ольга Постникова

    супер! спасибо за Майофиса

  • Serg Old
    Serg Old 6 months ago +9

    Про "маятник" хорошо сказал...

  • SmithJoneJr
    SmithJoneJr 6 months ago +2

    Кажется, я его понял по части того, что "здесь определенная часть выходцев из России голосует "определенным образом". Понятно, за кого голосует. А голосует так, потому что есть мощное запутинское лобби.

    • Roman Kovgan
      Roman Kovgan 6 months ago

      SmithJoneJr нет никакого лобби. Просто они смотрят ТВ.

  • Man of Rain
    Man of Rain 6 months ago +10

    очень позитивный Гость

  • Нина Навасардян

    До чего докатилась!