Семьдесят дней до большой британской катастрофы

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 21 янв 2019
  • Наш Сайт, заходите: www.politik.su
    .
    Вконтакте: vk.com/politiksu
    Одноклассники: ok.ru/politiksu
    Twitter: twitter.com/politicssu
    Telegram: t.me/politikanalitik
    Подписывайтесь на ГУГЛ+(Группа) - plus.google.com/communities/1...
    Facebook: facebook.com/politika.analitika/?ref=settings
    .
    По поводу рекламы - analitik_politik@inbox.ru
    .
    Переходите на сайт "Глобальная Политика" - www.politicglobal.ru
    .
    Добавляйтесь в друзья: vk.com/politik_analitik
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    По материалам Запольскис Александра: www.iarex.ru/articles/63553.html

Комментарии • 41

  • Politik
    Politik  2 месяца назад +7

    Друзья!
    - за мат будем удалять комментарий, выражайтесь культурно, пожалуйста.
    - присоединяйтесь к нам, подписывайтесь на группы в соцсетях и заходите на наш сайт (ссылки в описании). Там много различной аналитики о происходящих событиях в мире.

  • Юрий Малай
    Юрий Малай Месяц назад

    70 дней до большой британской кастрации

  • Maxon Ru
    Maxon Ru Месяц назад

    Читать в школе не научился? Ударения выучи

  • Le Dauphin de Bourbon
    Le Dauphin de Bourbon Месяц назад

    Все ети проблемы минимальные. Оних и также есть, если и увеличаться на некоем проценте. Но в основном, Англия будет свободна сама решат свое будущее, не сумнительные чиновники социалисты из Брюкселя, некоторые из них и не европейцы. Проблема в том что Европа не есть старая, а сегодня криминальная Европа, и она попытается всячески Англию провалит. Поетому и процес отделения похож на цирк.

    • Михаил Шуваев
      Михаил Шуваев Месяц назад

      Ситуация малопредсказуемая .Большинство аналитиков предсказывают ухудшение дел .

  • Нина Барадихина
    Нина Барадихина Месяц назад

    ЧТО НЕ ГОВОРИ А БРИТЫ ХОТЯТ ОТСИДЕТСЯ НА ОСТРОВЕ ОНИ ЗНАЮТ ЧТО БУДЕТ ВОЙНА И ЕВРОПУ ПНУТ В ВОЙНУ ВОТ И ФУНТЫ СБЕРЕГУТ

    • олек кисилев
      олек кисилев Месяц назад

      Мелкобриты весь мир грабят уже лет 500. И вы думаете у них будут проблемы с деньгами?? У них колоний ещё не мерянно которые они до сих пор обдирают. Из одной только Индии высосали столько что им можно 100 лет не работать и шиковать. Всё таки лучше будет если гольфстрим остынет хотя бы градусов на 10. Вот тогда у них будут проблемы. А так пофигу. Народ свой они так же за быдло считают. Хотелось бы увидеть Англию всю во льду и снегу.

  • Николай Казанский
    Николай Казанский Месяц назад

    Проблемы Англии будут но в общем она выиграет.
    Фунт стерлингов поднимется.

  • Саша Пупкин
    Саша Пупкин 2 месяца назад

    почему неправильно ударения ставишь?

  • Денис Александров
    Денис Александров 2 месяца назад +1

    мАкрон,нАрод,создалО .... да согласен режет слух. А так что до ролика сколько уже тянется этот брекзит? года 2-3. Автор мата же нет, не удаляй коммент))

  • Юрюзань Урал
    Юрюзань Урал 2 месяца назад +2

    С чем связано нарочитое искажение в расстановке ударений?

  • Vegir
    Vegir 2 месяца назад

    Поднимем бокал с шампанским за развал Британии )).Как говорится не рой яму другому, сам упадёшь.Вот пусть и падают в любезно выкопанную для НАС яму ).

  • Александр Анатольевич
    Александр Анатольевич 2 месяца назад

    Много прогнозов,в которых Англии предрекали кризис после выхода из ЕС, но на секунду задумайтесь, где находятся мировые банки, где решаются мировые финансовые споры?
    Даже после выхода Англии активы этих банков не перестанут принадлежать англосаксам, они продолжат доить ЕС, с одной лишь разницей:
    1) уровень жизни в стране искусственно снижают, вынуждая за бесценок продавать все британские активы
    2) из страны выкинут всю дешевую раб.силу, а также отгородятся от потока беженцев с Ближнего востока и стран с постсоветского пространства,что приведет к появлению новых рабочих мест уже для англичан
    3) под видом антироссийских санкций активы многих российских олигархов будут изъяты,и не только скорее всего российских
    4) англосаксонская элита явно хочет от чего-то отгородиться, и хотелось бы верить,что это не мировая война в Европе,хотя "майданы" во Франции, беженцы в Германии, протесты в Испании, не могут возникнуть без финансовой поддержки, и глупо считать, что финансирование этих беспорядков идет за счет средств внутри страны, правительство эти потоки быстро перекрыло бы,а получается , они этого сделать не могут.
    5) то что, европу готовят к войне, может подтверждать и заявления европейских политиков, которые уже открыто говорят о создании своего военного блока
    6) Германия,на словах осуждающая Россию, на деле активно строит Северный поток, и только усиливает кооперацию с Россией, стали появляться новости о недееспособной немецкой армии, что изменилось, почему сейчас немцы не полагаются на "защиту" американцев?А может армия нужна для защиты от американцев?

    • Александр Анатольевич
      Александр Анатольевич 2 месяца назад

      +Денис Королев Хотелось бы в это верить, и в отдаленном будущем,такой сценарий вполне возможен. Но когда голодный очень хочет есть, он пойдет на воровство,а если он понимает,что за это ему ничего не будет, он начнет и убивать.
      1) Сейчас англосаксы внушили своему обществу идею превосходства над всем миром и иллюзию безнаказанности.Англосаксы под видом защиты от России перебрасывают своих военных в Европу, что им мешает физически свергнуть там власть и открыто диктовать странам ЕС свои условия, в случае их попытки выйти из-под влияния англосаков. В СМИ это выставят как борьба за демократию.Но перед эти англосаксам самим стоит обезопасить себя изнутри, дабы исключить возможность партизанской войны в стране гражданами Еврозоны.
      2) Сейчас в основных странах ЕС создаются условия для недовольства гражданами действующей власти: митинги, мигранты,области требуют независимости,и прочее... происходит распад государства изнутри, в любой из этих стран может придти к власти пронацисткое правительство, после чего может повториться история с Гитлером,который захватил Судетскую область,все решили,что на этом Гитлер остановится,но и чуть позже началась вторая мировая война.Дальше понятное дело,"добрые англосаксы" со своим лендлизом будут оказывать помощь враждующим сторонам,и при необходимости помогут добить побежденного.
      3) Еще один вариант, при котором Англии было бы крайне выгодно отделится от ЕС - финансовый кризис,который будет устроен зоне Евро, причину найдут любую, либо будет запущен механизм распада еврозоны по аналогии с СССР, по сути процветание Германии-Франции основано на полном доминировании ее производителей в еврозоне, достаточно эту зону резко сократить, что создаст нехватку рабочих мест плюс налоговая нагрузка в лице мигрантов, и вот тебе и деградация ведущих экономик Европы,отток денежных средств в страны лишенные таких проблем.Дальше , при необходимости, возможен любой из двух сценариев выше, если экономические проблемы не вынудят ЕС подчинится воле англосаксов.

    • Денис Королев
      Денис Королев 2 месяца назад

      Наглосаксы надеялись на победу Клинтон, после которой они вместе с пиндосами начали бы грабить Европу. Потому они и замутили брексит. Но, случился Трамп... Европа не захотела стать "главным блюдом", поэтому выпинывает Англию, как может. Англия сейчас - сырьевая нищебродка. А банки сильны, пока сильна нацвалюта. Но, грядет новая ФС... Расчеты в золоте. А есть ли оно?

  • Сергей Завертайло
    Сергей Завертайло 2 месяца назад

    Пиндосам скора канец гамно жрите ссуки амириканскае . Встала Рассия с кален.

  • Коля Тихий
    Коля Тихий 2 месяца назад

    Мы все будем очень рады если Британия после Брехита загнется а Шотландия и Северная Ирландия получат независимость.

  • lub gro
    lub gro 2 месяца назад

    Эта дама занималась не делами Brexita , а разрабатывала продолжение операции "Скрипали". Любит детективы. Кошака не прощу , Madame!

  • Elma Xaeva
    Elma Xaeva 2 месяца назад

    Они не зря это делают ,что - то задумали .

  • alex bobik
    alex bobik 2 месяца назад

    Ну что ж, будем посмотреть... .

  • Sergej Ponomarev
    Sergej Ponomarev 2 месяца назад +4

    Не смог досмотреть. Ведущий плохо говорит по-русски. Аж противно.

    • Юрюзань Урал
      Юрюзань Урал 2 месяца назад

      с чем связано нарочитое искажение в расстановке ударений?

  • Михайло Якимець
    Михайло Якимець 2 месяца назад

    Бред. Якби Британіі небуло вигодно відділятися вона не відділялася-б.

  • яр
    яр 2 месяца назад

    да наивных много

  • беларуский трасник
    беларуский трасник 2 месяца назад

    Не надо забывать у британии больше плюсов чем минусов по брЕкситу...

  • Юлия Олеговна
    Юлия Олеговна 2 месяца назад +7

    Видос класс,всё по теме!

  • Сергей Брижинев
    Сергей Брижинев 2 месяца назад +4

    Все процессы управляемы. Всё происходящее запланировано заранее и протекает в соответствии с планом, но с некоторым смещением по срокам. Пришло время для запуска активной фазы процесса переноса центра концентрации управления из Лондона в Гонконг и Гуанчжоу

    • олек кисилев
      олек кисилев Месяц назад

      Ну почему всё по плану?? Что?? В Сирию посылать самолёты и военных тоже было в планах?? Что то вы путаете. Да. кое какие наработки конечно были. Но не всегда они идут по плану. И если ломается план и это не сильно вредит глобальщикам. Они закрывают на это глаза. Путину дали слабину. Он справляется со своим заданием. Но глобальщиков путин огорчил когда отказался быть мировым жандармом вместо пиндосов. Значит будут китайцы. Пиндосам осталось не долго пугать всех. На носу гражданская война. У них. На до бы покеросинить чтобы горело посильнее. Прикольно будет когда эта ожиревшая нация с голодухи начнут творить. Ради жрачки.

  • юри ку
    юри ку 2 месяца назад +21

    Бриттов надо бы окончательно зачморить - гнилая страна !

  • Svet Bel
    Svet Bel 2 месяца назад +9

    Выкрутится. Европа Англию накажет, морально, но утонуть не даст. Ато кто ж с Россией "воевать" будет?

    • Денис Королев
      Денис Королев 2 месяца назад +1

      +Napoleon Bonaparte Украина войдет в состав России. Без вариантов.

    • Napoleon Bonaparte
      Napoleon Bonaparte 2 месяца назад +1

      Есть украина. Когда все из Евросоюза и НАТО выйдут, украину сразу же примут. Мечта хахлов сбудется.

  • Корпорация Амбрелла
    Корпорация Амбрелла 2 месяца назад +10

    Ну все. Пока Англия

    • олек кисилев
      олек кисилев Месяц назад

      Ничего страшного не произойдёт. Для англичан рядовых. Само прикольно что из страны попрут всех приезжих. А это прибалты поляки чёрные. Которые годами там работают. Вот кто больше всех пострадает в первую очередь. Так что прибалтику скоро будет кому защищать. Лабусы вернуться с длительной командировки.

    • Константин Соболев
      Константин Соболев 2 месяца назад +1

      Наоборот, прощай Великобритания, здавствуй Англия!