iPhone X mesin iPhone 6

Share
Embed
  • Published on Mar 3, 2019
  • makasih sudah mau mampir 🙏🏻
    support nya yah,hehe
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 578

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +71

    informasi lengkap mengenai iPhone X
    seperti ini cek di instagram yah, hehe
    IG: @wwatch.ig
    sekalian follow yah, hehe

  • Taufik Syah
    Taufik Syah Day ago +1

    Dari suara abang ini kyk nya ganteng deh org nya wkwkw
    Yg setuju like

  • Abid Maulana
    Abid Maulana 4 days ago

    Berapa bang harganya ane mau beli?

  • deni suhendra
    deni suhendra 5 days ago

    Mas gmn itu jaringan ny lancar gk gnti housing

  • Yandi Walang
    Yandi Walang 6 days ago

    Bang coba pake layarnya iphone x beneran

  • Syaf Fit
    Syaf Fit 7 days ago

    Subcriber lu brapa bg?

  • Movie Air
    Movie Air 9 days ago

    jelek babi

  • Yudha Syahputra
    Yudha Syahputra 13 days ago

    Link pembelian om?

  • Roy Danuarta
    Roy Danuarta 14 days ago

    Fokus sma jam tngn nya ITU knpa BG hhah

  • AGNEZ MO
    AGNEZ MO 15 days ago

    Gagal fokus tanganya sexy bgt si mas,suka deh berbulu2 😌😘

  • Raditya Anggoro Weni Mahendra Digdaya

    Bang lo jago banget sih ngoprek Iphone buka jasa service juga gak sih...

  • syam_xml s
    syam_xml s 16 days ago

    Kot gk hidupin fhone nyaa....Gk Hidup Iphone

  • fajar hasan
    fajar hasan 16 days ago

    bang coba bang mesin iphone 6s di pasang di hausing iphone 6splus bang pake lcd 6plus

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 17 days ago

    Bang kenapa iphone 7 speaker kirinya gak ada suaranya

  • Sandi Permana
    Sandi Permana 18 days ago

    W

  • just nurie
    just nurie 18 days ago

    bang beli housing ini dimana ya? tertarik ni mau dibuat kayak gituan, terima kasih

  • Fakhrul TKJ
    Fakhrul TKJ 18 days ago

    bentar deh bang. itu smartwatch gk ada layarnya? atau gimana?

  • Harris hq
    Harris hq 19 days ago

    Tapi itu bisa nyala bang abis lu rakit?

  • Alvi Roni Bayora
    Alvi Roni Bayora 20 days ago

    Ass, bang iphone6 gua rusak ic charger, pas dibener semuanya matot

  • MNazmi Azhari
    MNazmi Azhari 21 day ago

    bagus nih buat bisa ngebedain orang yang mau nipu

  • puza AD
    puza AD 21 day ago

    Gan saya punya iphone 5g, videocall wa ke istri suara saya wktu bcara ga dengar ke istri, tp suara istri ke saya dengar klu dia bicara, tp klu nlpon biasa sama2 dgr, pengaturan semua sudah saya stel sesuai pengaturan yg smestinya, apanya itu ya gan?

  • cupes ciamis
    cupes ciamis 22 days ago

    Beli housing nya dmn bang?mohon bantuan nya

  • Hadari Muhammad
    Hadari Muhammad 23 days ago

    Selamat siang bang

    klo ganti housing dengan abang apakah bisa, klo bisa mohon di konfirmasi yaa bang

  • ming barus
    ming barus 24 days ago

    gua fokusbama jamnya aja bang itu apple watch ? kaya aneh gtu

  • Yusuf Transit
    Yusuf Transit 26 days ago

    Bisa buka jasa rakit ga bang?

  • eko agus priyanto
    eko agus priyanto 26 days ago

    Lokasi d mana nih ?

  • sutama arinata
    sutama arinata 28 days ago

    Bang, beli housenya dimana?

  • d' darkness
    d' darkness 28 days ago

    Bang jam lu seri apa itu bang hehehehe...

  • muhamad fathul
    muhamad fathul 29 days ago

    bang lu blajar rakit hp sama sapa

  • Faris Justin
    Faris Justin Month ago

    Lu ga buka jasa servise khusus iphone bang ? Bagus aja kaya nya gua liat kinerja lu gitu SOP nyaa bagus kwkwkwwk

  • Farid Nur
    Farid Nur Month ago

    Bang mw tanya, iphone 5 gw pernah beli carger kw, baru dicolokin carger meletus tuh hp, kira2 apanya ya yg musti diganti? Tolong d bls dong bang🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

  • Noise 11
    Noise 11 Month ago

    Bang kalo minta tolong jasa pemasangan bisa bang. Kalo boleh minta no wa nya bang.?

  • mas tono
    mas tono Month ago

    desainernya iphone klo lihat ini bisa2 koprol keliling lapangan bola nih.....

  • Dwi Novriza
    Dwi Novriza Month ago

    Kalo iphone HDC bedannya apa si?

  • FLX BunGIIX
    FLX BunGIIX Month ago

    Ada box redmi note 5 😅😅

  • Aji Tralala
    Aji Tralala Month ago

    Pengen tau proses nya. Tpi cuma pakek tangan 1 rec nya

  • kharisma putra
    kharisma putra Month ago

    top

  • yoshua siregar
    yoshua siregar Month ago

    bang iphone 6 saya nyemplung air terus di coba ganti buzzer dengen fleksinya tetep gada kenapa yah? mic sama yang lain lancar cuman gada suaranya

  • Aku Jua
    Aku Jua Month ago

    Kalo hp ip6s lock icloud ganti mesin apa kah bisa

  • Defit Susanto
    Defit Susanto Month ago +1

    Maksa yaa 😁😝

  • Andri Sabena
    Andri Sabena Month ago

    Luar biasa lo, Sudah bisa buka pabrik Smatrphone om..

  • Ario Januar
    Ario Januar Month ago

    bang bahas tentang mic depan iphone ,buat calling di voice memo kedengeran tapi di telfon ngga ada suara itu harus ganti fleksibel atau gimana??

  • Bimantara champ
    Bimantara champ Month ago +2

    Yg jadi masalah itu dan ak tunggu2 di video ini itu layar full screen model poni iphone x,kalau cm housingnya sih banyak jualannya di BL,TP,Dan counter2,sudah g aneh.Judul yg 1/2 HOaX

  • Didit Priyadi
    Didit Priyadi Month ago +2

    Iphone 6 pake Housing yg XR sih keren banget pasti..
    Kodrat 1 kamera

  • Nur Budi
    Nur Budi Month ago

    baru kali ini ada chanel gokil gini wkwk mantav

  • AxPerseus
    AxPerseus Month ago

    Banh saran pakai tripod aja terus jangan di cut tpi di cepetin aja bagian cepot cepotnya

  • Budi Kurniawan
    Budi Kurniawan Month ago +2

    Mas bro requestnya changes housing iphone 6s + into iphone 8 plus 🙏🙏😅👌

  • Alif Nuralfandi
    Alif Nuralfandi Month ago

    Di Pikir Pikir aneh jga Hhee😂😂

  • Sandy Alexander
    Sandy Alexander Month ago

    IPHONE 6X

  • DEDE WRYD
    DEDE WRYD Month ago

    Keliatan aneh 😂

  • hendy barcelo
    hendy barcelo Month ago +1

    suka chanel ini . karna dia selow review nya
    semangat bang
    gua uda sub banh

  • Pandu Gumilang
    Pandu Gumilang Month ago +1

    Klo ganti housing sama lcd brp ya bang yg ori? Soalnya ada temen jual ip x ori tp casing belakang nya itu pecah sama lcd nya juga pecah di ujung kanan atas

  • Yunrere H
    Yunrere H Month ago

    belajar dari mana bang?

  • Alif Riswanda
    Alif Riswanda Month ago

    Terimakasih ilmunya bang

  • Alen P
    Alen P Month ago +1

    14:55 final

  • APA AJA
    APA AJA Month ago

    Menit 6:45 di iPhone Gw Kebalikan nya yg lu bilang bg,Kalo di Video Call gadak Suara tapi kalo Nelpon Normal Normal aja,Cuma kalo Nelpon Layarnya Gak Mati tetap Hidup terus Gatau apanya itu dah

  • Agik Bika
    Agik Bika Month ago

    Beli housingnya dimana bang, kasih referensi donk 🙏

  • Ksatria Dajjal
    Ksatria Dajjal Month ago +1

    kenapa kagak beli tripod bang? 🤣

  • Lamzays
    Lamzays Month ago

    Next iphone 6 - 10 buat oppo kalau bisa seri F bang

  • im toxic
    im toxic Month ago

    Masih mending rakit dari pada itu tuh hp pejabat harga merakyat kualitas sampah

  • Saya Noic
    Saya Noic Month ago

    Ganti warna ungu bang kek di chan nel luar. Kece abis. Ane cri di toko lokal ko ga ada ya.

  • Amien Syarief
    Amien Syarief Month ago

    Beli sperpart nya semua tuh brapa bang

  • Reyhan Borey24
    Reyhan Borey24 Month ago

    Belinya dimana bang?

  • Anggy Mspn
    Anggy Mspn Month ago

    Mantap bang(y) tetap semangat untuk membuat konten nya...

  • Massbro Ovi
    Massbro Ovi Month ago +2

    Ini bukan buatan china
    Ini buatan indonesia. Kalau sudah hebat tar kita pembajakan terbaik di dunia

  • Wahyu Adriansyah
    Wahyu Adriansyah Month ago +1

    Mas cara mengetahui hardware yang rusak ketika iphone cuman stuck logo apple gmn ya ? Bantu dong

  • SaTz Forest Lindberg

    Bang .. jakarta juga kah ??? Ada numb tlp ??? Mau nanya" nih

  • AZZHAR ZXZ
    AZZHAR ZXZ Month ago

    Lu terlalu jenius hh

  • nasrud din
    nasrud din Month ago

    kak boleh pesan iphone x belum terakit satu set buat saya .

  • Cahya Asa
    Cahya Asa Month ago

    Kreatifitas tanpa batas mulai dari hp,tamiya hingga rakit iphone x sendiri ilmunya memang banyak semoga bisa makin nambah ilmuku hehe

  • Hisyam Bayu Arrafi
    Hisyam Bayu Arrafi Month ago +1

    Jadi pengen ganti housing:)

  • Xda_dev id
    Xda_dev id Month ago

    Ah kebanyakan kata-kata daripada praktik nya,semestinya bilang Cabut,Pindah dll itu sambil tangan nya praktik,bukan kata kata doang, jadi bikin bosan penonton,enakan bahasa + praktik.,jadi gak nunggu lama mata nya.

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Video santai om😁
      makasih yah sudah mau mampir🙏🏻

  • Heru Setiawan
    Heru Setiawan Month ago

    Bisa gak Kita pesan iPhone rakitan nya?

  • Abdul rohman Arif
    Abdul rohman Arif Month ago

    Bang layar nya di ganti iphone x bisa

  • FathonyFath
    FathonyFath Month ago

    iPhone X Android Bisa gk bang

  • The Noirless
    The Noirless Month ago

    suara lu mirip si kevin viano bang

  • ooo iooo
    ooo iooo Month ago

    Gw suka

  • Fauzi Malabar
    Fauzi Malabar Month ago

    Terus berkarya bang...
    bisa gak aku pesen iphone x rakitan dri lunya bang? Klo bisa budget berapaan bang.?
    Makasih sebelumnya. 🙏🏼

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      kalau jual iPhone rakitan auto ke cyduk sama polisi gw mah 😂😂😂

  • Achmad Mukrim
    Achmad Mukrim Month ago +1

    Gua denger kata “cuy” Trus yaaa?

  • Pikiran Sehat
    Pikiran Sehat Month ago

    Bang.. mauuuuuuuuu hahaha,, jd keren ip6 nyaaa

  • Yay project
    Yay project Month ago

    Bang housing nya beli dmna?

  • ahmad taufiq
    ahmad taufiq Month ago

    Bang ada video iphine 6s copy iphone X gak..?

  • Ricky Praditya
    Ricky Praditya Month ago

    buatin bang 😂

  • Hendra Fujio
    Hendra Fujio Month ago

    Apple watch nya transparan

  • Fzuper
    Fzuper Month ago

    Bang, jual iPhone X seharga dibawah 3jt dong :V, ato ga giveaway dah :v

  • HydroZ
    HydroZ Month ago

    Free 2 flash untuk foto mode profesional kwkw

  • Riskhal broo
    Riskhal broo Month ago

    bang dmn jual cassing nya

  • Sugar™ Blackcurrant

    Mantaps 😬Aku pernah rakit inih.. nanti bakalan susah nyari casing cover nya ga ada yg match wkwk

  • Ivan Lauren
    Ivan Lauren Month ago

    Kayanya lebih masuk dikasih judul iphone x pakai lcd iphone 6... kira full kaya iphone x ..taunya belakangnya doang.. ga dijelasin di judul bahwa housing doang

  • Reiza Fadhilla
    Reiza Fadhilla Month ago

    Jelek bgt wkwkwkw maksain

  • Charis Munandar
    Charis Munandar Month ago

    Apakah hp bisa upgrade prossecornya bang?
    Kalo ada yg tahu, silakan komen 🙏

  • alpha _wolf
    alpha _wolf Month ago +2

    HHHH NGE BAHAS IPHONE TAPI IKLANNYA VIVO WKWK

  • aldi maulana
    aldi maulana Month ago

    Bang bikin tutorial bikin logo applenya nyala

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri Month ago

    Iphone berapa aja yang ada beginiannya bang¿

  • sulis sragen
    sulis sragen Month ago

    Auto subscribe

  • Panji creator
    Panji creator Month ago

    Itu record video nya pake iphone ya bang?

  • Sobat Honorer
    Sobat Honorer Month ago +1

    Waduh saya terlambat

  • Gamingメ.ㄚㄅ
    Gamingメ.ㄚㄅ Month ago

    Bang gw beli mau gk

  • RyuTube
    RyuTube Month ago

    bukannya buzzer itu modul getar yah mas :3

  • ArifinSukaSuka Channel

    Bang bikin hp Xiaomi tapi housing iPhone bang bisa gak 🤣 misalnya redmi note 5 itu diganti housing iPhone X bang kan kameranya sama 🤣