iPhone X mesin iPhone 6

Share
Embed
  • Published on Mar 3, 2019
  • makasih sudah mau mampir 🙏🏻
    support nya yah,hehe
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 666

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +94

    informasi lengkap mengenai iPhone X
    seperti ini cek di instagram yah, hehe
    IG: @wwatch.ig
    sekalian follow yah, hehe

  • Gamming Day
    Gamming Day 11 hours ago

    Bang kalo gw minta tolong rakitin housingnya di lu bisa bang??

  • Naufal Varell
    Naufal Varell 6 days ago

    Beli dimana bang

  • DIMENSI 71
    DIMENSI 71 6 days ago

    Bg android dong

  • Sabilicious
    Sabilicious Month ago

    Beli dimana bang housingnya

  • Bily Stunt015
    Bily Stunt015 Month ago

    Beli di mana bang ?

  • TheWorkGG Geming
    TheWorkGG Geming Month ago

    Bang beli dmna hercesenya

  • Luxman khakim
    Luxman khakim Month ago

    dari dulu yg jdi unek unek di pikiran ane..!
    kenapa ya iphone pelit banget Layar.
    cakep cakep tpi layarnya kecil kalah sama hp android hrga 1jta.an

  • Siro Siti romlah
    Siro Siti romlah Month ago

    detail cuy keren btw beli dmna casing2 gtu bang nama tokonya apa?

  • bbimo_
    bbimo_ Month ago

    educative while still being fun..
    subscribed.

  • FAPURIS channel
    FAPURIS channel 2 months ago

    Redmi note 5a bisa gak ya kayak gini......

  • Ghavi Prasethia
    Ghavi Prasethia 3 months ago

    Om saran aja semoga aja dibaca, gw udah lumayan lama jd silent vewer lo om, cuma setelah ngeliat omnya jago banget ngerakit iphone boleh ga kalo om rakit model hape ky gini atau 6s dengan casing iphone x ky gini dan dijual di ig or online store, gw siap kok jadi marketing sales nya haha

  • Sadeo Pratama
    Sadeo Pratama 3 months ago +1

    Males gue nonton wajah nya gak keliatan 😡

  • Devis Latuputty
    Devis Latuputty 3 months ago

    Disambi Buka jasa aja peminat nya banyak pasti

  • Si Adam
    Si Adam 3 months ago

    Custom in punya saya bang wkwk

  • Naya Davina ariyani
    Naya Davina ariyani 3 months ago

    Daripada iphone x kw mending gini. Btw gw mau bikin iphone x mesin redmi5a

  • The Random
    The Random 3 months ago

    Suara lu bagus bang

  • Roy Budiarta
    Roy Budiarta 3 months ago

    Suara abang sekseehh banget sih..!!

  • Arie Firdaus
    Arie Firdaus 3 months ago +1

    casenya pake model apa terus ya bang ?

  • kartiko cahyo nugroho
    kartiko cahyo nugroho 3 months ago

    Kl 6s ke 7 lcd tetep 6s apa gmn gan

  • sandy rahman
    sandy rahman 3 months ago

    Bang rakitin dong

  • Iska Ndar
    Iska Ndar 3 months ago

    Kreatif banget luu bang ,, salutt gua 😁😁

  • TSM Channel
    TSM Channel 3 months ago

    Jdi mirip KW

  • BANG DHAN
    BANG DHAN 3 months ago

    Tutorial ganjel kamera gan

  • Agam Batat
    Agam Batat 3 months ago

    Bos bongkar hp di shop java store dong
    Murang2 iphone di stu
    Yg promo artis2 pula tp takut pesan takut ketipu....
    Moggo bosqiu...

  • AERU 68
    AERU 68 3 months ago

    Dpnnya mana

  • Rio Gulo
    Rio Gulo 3 months ago

    pake display iphone x bang

  • Muhammad Naufal
    Muhammad Naufal 3 months ago

    Sorry yah video panjang lu ngeremehin wifi tetangga gue

  • BOX MAN
    BOX MAN 3 months ago

    Hp android pake back cover iphone bisa kagak..

  • jerry Second21
    jerry Second21 3 months ago

    Boleh lah. dijual gak ?

  • Boy_ Cautsar
    Boy_ Cautsar 3 months ago

    Bg belinya dimana tu casing iphone x buat iphone 6

  • Ivan Frizky
    Ivan Frizky 3 months ago

    Iphone X6 istimiwir

  • Sow Legend
    Sow Legend 3 months ago

    Bang,Bongkar realme C2
    Setuju Like👍

  • PUBG KOREA
    PUBG KOREA 3 months ago

    kebiasaan yg ga suka ama lu bang itu bacotnya...males bngt jdi ga sik nonton

  • bensetyawan bst
    bensetyawan bst 3 months ago

    Galfox sma jam tangannya bang

  • P dharma
    P dharma 3 months ago

    beli dimana bang housingnya ?

  • Dimas Sann
    Dimas Sann 3 months ago

    Iphone mesin xiaomi

  • Yoga Bhakti
    Yoga Bhakti 3 months ago

    Gausah maksain cok, i phone 6 yaudah syukurin aja lagian klo ketauan fake nya malah bikin malu diri sendiri cok

  • apizzz dest
    apizzz dest 3 months ago

    casenya gimana tu bang?

  • sammy andreas
    sammy andreas 3 months ago

    asli bermanfaat banget bro berkat video video kayak gini gua mulai berani bongkar bongkar iphone wkwkwkw

  • sammy andreas
    sammy andreas 3 months ago +1

    asli bermanfaat banget bro berkat video video kayak gini gua mulai berani bongkar bongkar iphone wkwkwkw

  • Nigt not
    Nigt not 3 months ago

    Luar nya iphoneX mesin Nya iphone 6 GG

  • Farhan Dwynta devian
    Farhan Dwynta devian 3 months ago

    Bang lo kuliah jurusan apaan

  • Adhi Yaksa
    Adhi Yaksa 4 months ago

    video lo itu bagus coy, tapi sayang tempatnya aja yang kurang rapi agak berantakan, coba bikin rapi lagi tempatnya seperti channel gatgetIn waktu unboxing pasti nanti lebih ajib video lo

  • Adhi Yaksa
    Adhi Yaksa 4 months ago

    video lo itu bagus coy, tapi sayang tempatnya aja yang kurang rapi agak berantakan, coba bikin rapi lagi tempatnya seperti channel gatgetIn waktu unboxing pasti nanti lebih ajib video lo

  • Rins9321
    Rins9321 4 months ago

    Gua suka kaya gini, susah nyari orang yg bisa jelasin yg kita ga ngerti dengan bahasa yg mudah dipahami. Kebanyakan orang jelasin dengan bahasa codename jd buat yg awam kita gatau apa itu. Tp kalo abang ini bahasa codename dijelaskan lagi lebih terperinci dalam hal mudahnya misalnya buzzer itu speaker dll. Penjelasannya juga bagus ngomongnya lancar ga patah"
    Krn banyak youtuber yg kalo bicara didepan kamera itu ngomong nya agak patah" krn nerveous. Ya gua suka ama video abang, meskipun gua gatau nama asli bahkan kenal apalagi ketemu pun belum, tapi gua tetep suka gaya beginian.

  • babaz ch
    babaz ch 4 months ago

    Kenapa flash nya ga ke bawahin aja bang?

  • Kang uyo
    Kang uyo 4 months ago

    Bang suara lo bagus hehe renyah kya keripik. Enak didengernya jelas.

  • Fadli Al Khalifi
    Fadli Al Khalifi 4 months ago

    ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ

  • Nurali Ramdani
    Nurali Ramdani 4 months ago +1

    Bagus bang

  • Jefi Nawan
    Jefi Nawan 4 months ago

    bang solusi untuk kamera depan iphone 6s hasil nya kurng jerni

  • Egi Wicaksana
    Egi Wicaksana 4 months ago

    Bang kalau habis ganti housing kamera malah ngga bisa focus kenapa ya bang?

  • ARUL 760 PC GAMING
    ARUL 760 PC GAMING 4 months ago

    Iphone 6s boleh gak

  • Kukuh Citra Perkasa
    Kukuh Citra Perkasa 4 months ago +1

    Pernah punya pengalaman bongkar iphone 5s upgrade backhousing ke ip7 minusnya cuman 1 aja yaitu sinyalnya yg jelek banget mungkin karna bahan material backhousingnya yg jelek jdi sinyal tertahan oleh back housingnya, dan baca review lainnya yg ganti backhousing penyakitnya sama masalah sinyal yg bad banget 😁

  • Benjamin Nez
    Benjamin Nez 4 months ago

    Bang aku subscriber baru btw aku mau tanya closing / casing sih bang penyebutan nya atau tulisannya soalnya aku beli tapi di kasih casing iphone bukan yg kaya abang

  • Ryo Zach
    Ryo Zach 5 months ago

    Biasanya subs ya di umpetin... Hi

  • Taufik Rachman
    Taufik Rachman 5 months ago

    Smartwatch lu ngapa bang ?

  • ari wibowo
    ari wibowo 5 months ago

    belinya d mana bang

  • Fake or Fact
    Fake or Fact 5 months ago

    bang.. kl gak bongkar2 barang yg rumit gt ngrasa pusing gt ya........

  • ALP • NeverDie
    ALP • NeverDie 5 months ago

    Bang lain kali taro link pembeliannya bang