Kenapa iPhone kamu panas saat di pakai??

Share
Embed
  • Published on Jan 23, 2019
  • Back sounds no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 239

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +22

    ini khusus iPhone yang
    Panas berlebih yah
    info lanjut ada di instagram
    @wwatch.ig
    sekalian follow yah hehe

    • Ilham BJR
      Ilham BJR 2 months ago

      Hushiization nahh sama bang, nge lag/patah patah gitu. Gimana tuu bang wajar ga?

    • Dimas Nugroho
      Dimas Nugroho 3 months ago

      Panas berlebih itu seberapa mas?

    • Ilham Zero
      Ilham Zero 3 months ago

      +Hushiization wajar kyknya soalnya ip gua juga kyk gitu wkwkwkw

    • Hushiization
      Hushiization 3 months ago

      Main pubg 3 match panas poll wajar ga? Panasnya kyk setrika, kalo udah panas lngsung fps drop lag

    • Andorewzski RW
      Andorewzski RW 3 months ago

      Watch watch. Tapi emang iphone kalo cuma dipake buat sosmed doang juga cepet panas ya?

  • barli riandi
    barli riandi 2 days ago

    Iphone 6s ku gak sepanas 5s sih cuma anget doang

  • fransisco marcelino
    fransisco marcelino 2 days ago

    bang kalo waktu kita pake buat ngegame terus panas , tapi waktu kita diemin panasnya ilang cepet gitu gimana ya
    makasihh

  • novan triawan
    novan triawan 5 days ago

    Bang knp suara abang beda?

  • Dudi Abigail
    Dudi Abigail 6 days ago

    Gw beli iphone 6s second inter ori, muluuuus banget, hampir kayak hape baru tp cepet panas, dipake sosmed aja panas. Tp ga sampe restart sendiri sih

  • Teager Muhamad Winandy

    bang iphone 7 plus aku kalo panas lemot bgt dan harus di restar..gmna memperbaikinya ya?di google gk ada😅

  • kamus english
    kamus english 15 days ago

    Om mau nanya nih. Kasusnya id touch tiba” mati. Awalnya saya main game terus setalh itu Saya restart HP. Trus touch idnya tidak bisa.

  • adien ajah
    adien ajah 23 days ago

    tanya om seyelah ganti battery baru kok dimode pesawatpun ttp drain n agak amget itu batteey apa hardware lain yg bermasalah ya

  • Frans Samuel
    Frans Samuel 28 days ago

    Bang bales info ' ane iphone 5 biasa baru ganti battre tapi setiap battre udh sisa 30% persen ataw 40an kok mati tiba tiba ya di cek lowbet pas udh nyalah lg tiba tiba kembali 40 persen

  • Reza Alamsyah
    Reza Alamsyah Month ago

    Oh iya bg, apakah jika saat charging sambil dipake panas, itu apa permasalahannya bg?

  • Repik Suryadi
    Repik Suryadi Month ago

    bang hp ipone panas mulu kalau bongkar sendiri saya gak bisa ada saran tempat yang bisa perbaiki ya bang

  • Movie Movie
    Movie Movie Month ago

    bang mau nanya, iphone 5 saya selalu restart kalau tidak di charge. Apakah harus gaanti baterai atau ada solusi lain? Thanks

  • Verdiansyah Prayoga

    Gan ..Aku udah ada iphone cuman bingung pakainya .Sering balik balik sendiri haduh ..Gimana ya ?bikin tutorial how to use iphone

  • Erik Eril
    Erik Eril Month ago

    Bang lokasi mu mana

  • Ramandha Wildhan Hakim

    Maaf bang mau tanya, iPhone 6 gue panas di bagian konektor touchscreen dkk itu knp yaa ??

    • Ramandha Wildhan Hakim
      Ramandha Wildhan Hakim Month ago

      +Watch watch. short di bagian konektornya ya bang ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      kalau panas pas baru nyala itu wajar, tapi kalau lagi stanby tetap panas ada yang short komponen atau jalur nya

  • wahyu sohib
    wahyu sohib Month ago

    selamat pagi cuy mau tanya ... iphone 7+ saya selalu overheat terutama ketika terlalu lama browsing, itu kendalanya biasanya d mana cuy..?? displas suka jalan sendiri kalo sudah overheat.

    • wahyu sohib
      wahyu sohib Month ago

      Ok thankk u 👍👍

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      labgsung ganti Digitizer
      biasa nya panas karena Digitizer nya sudah gak cocok.
      Kalau di ganti tetap sama coba cek arus di jalur konektor😁

  • Hua Chiang Chiang
    Hua Chiang Chiang Month ago

    Pemakaian semua branded phones nak awak cakap boleh cepat panas sebab lebih dari 30 menit boleh di turn off dulu nanti 10 menit baru di on back...dan kadangkala bila nak tengok aplikasi yg di gunakan..ada yang mungkin sangat laju buat phones jadi panas..dan ada juga aplikasi yg tak apa2 bila di gunakan lebih 1 jam...jadi saran awak nak tengok dulu setelah 30 menit nak off dulu agar phones lebih terjaga...

  • Avicena Al Faqih Sandy
    Avicena Al Faqih Sandy 2 months ago

    Kak mau tanya dong, kalo hape karna jatuh samling kiri kebuka case aslinya, lalu panas totalll , dan skrg tbtb mati total, solusinya dongg

  • Rafy Shah P
    Rafy Shah P 2 months ago

    bang 6s+ ane cepet panas, pernah ganti batre dan kamera, tapi sepanas2 nya iphone ane (apalagi buat pubg) tapi gapernah ada warning/ngerestart sendiri apakah itu memang begitu atau ada yg bermasalah?

  • luis farhan
    luis farhan 2 months ago

    bang kalau buka kameratapi sinyal dimatikan terasa panas dibawah kamera apakah bermasalah ?

  • luis farhan
    luis farhan 2 months ago

    bang mau tanya kalau untuk live ig 5 menitan udh panas sekali wajar ga?
    batre nya sehat fungsinya juga sehat tapi gapernah restar gapernah ada peringatan overheit (iphone7)

  • Dhea Rizki Parmala
    Dhea Rizki Parmala 2 months ago

    Kemaren smpet beli online ip7+ second di salah satu apple store besar di indo, prtama retur gara2 ada bercak putih dilayar. Akhirnya datang yg kedua, housing 99% like new tp kayaknya sii udah ga ori soalnya gada tulisan2 kecil dback casing. Pas pemakaian kl buka kamera itu bisa panas bangeeet, vidcall jg baru 5mnit udah panas bgt. Akhirnya aku refund. Eeh nonton ini jd bersyukur deeh akhirnya ngerefund. Kmgkinan besar kamera/fleksibel nya udah ga ori. Kan sayang duit 7juta lebih kl dpake cm bentaran🤣🤣 alhamdulillaaah..

  • Dody Jackson
    Dody Jackson 2 months ago

    Bang kalo iphone 5s nggak bisa di charge pakai charger ori nggak masuk sama sekali kalo pakai charger lain bunyi klung klung terus menerus tapi kalo dlm keadaan off masuk
    Itu apanya ya yg rusak ?

  • ainizhr 953
    ainizhr 953 2 months ago

    Kasian iphone nya panas, sering ngeliat ipad sama iMac jalan bareng😢

  • Aditya Rahma
    Aditya Rahma 2 months ago

    Bang kalo punya saya itu panasnya pas lagi dicas sambil dipake itu knp ya? Mohon dijawab bang terimakasi

  • Cacaazz AxJ
    Cacaazz AxJ 2 months ago

    Kalo kita lg ngecharge trs sambil dimainin, itu biasanya panas... itu udh biasa atau ada yg salah ya?

  • Zardi Diah
    Zardi Diah 2 months ago

    Kalo saya kasus nya iPhone 6 overheat, pada saat overheat itu iOS jadi ngelag parah bahkan sampai restart, nah kalo kaya gitu kira2 kasus nya dimana bang ?

  • Prajurit Kardus
    Prajurit Kardus 2 months ago

    Bang om, ip7 kao pas cameranya kalo di ketok” bunyi tik tik bgtu itu normalkah ? Apa longgar dan ngebentur kaca si bagian cameranya ? Punya ane juga panas mulu apalagi pas donlot dan maen game. Ampun dah. Baterai health di 84% masih layak nggk bang

  • Tomy noval
    Tomy noval 2 months ago

    Bang mau tanya kalo no signal itu gmana ya bang? Apa bisa di baikin? Tolong banget di jawab bang🙏🙏🙏

  • Spongebob chanel
    Spongebob chanel 2 months ago

    bang ic power ip 5 mahal gak sih

  • Larasati Putri
    Larasati Putri 2 months ago

    Bang, sekali-kali bikin tutorial benerin hp sendiri buat orang yang belum pernah bongkar sendiri (newbie) kayaknya oke banget nih.
    Contoh cara ganti batre/lcd. Problemnya kalo benerin di ibox mahal banget, benerin di konter servis suka dinakalin...
    Udah banyak sih emang di youtube, tapi yang jelasinnya sebagus abang gak nemu nih :)
    Btw sukses ya channelnya!
    Selalu suka dengerin abang jelasin itu detail, ringan dan netral banget!

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 2 months ago

    Panas wajar kalo dipake ngebut.. ☺️

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago

    apalah gua gapernah pake iphone:(

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago

    Bermanfaat 👍

  • irmawati ismail
    irmawati ismail 3 months ago

    Kak katax minggu ini mw bahas tips dn trik pd saat beli hp di p*store... Msh nunggu nih kak.. Penasaran soalx mw garcep kesana tp nunggu vlog watch watch dlu🙏😂 thanks before kak

  • Defi Fitriyani
    Defi Fitriyani 3 months ago

    6splus masih worth it ga si sampe 4 tahun ke depan?
    Mohon responnya bang :)

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Bang kenapa di dalem kamera iphone gua banyak debunya ,, alhasil jepretan nya gak maksimal,,, cara mbersih in nya gimana ya bang???

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Bang kenapa di dalem kamera iphone gua banyak debunya ,, alhasil jepretan nya gak maksimal,,, cara mbersih in nya gimana ya bang???

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 3 months ago +1

    Gua kira Android aja yang panas... 😂

  • Bahri Channel
    Bahri Channel 3 months ago

    Bang kalo iphone panas terus Batre nya Cepet habis....
    Tolong di jawab nya

  • Tegar Ramadhan R
    Tegar Ramadhan R 3 months ago

    Bos mau nanya nih ip ane nga dipakai tpi batre berkurang trus dan rada anget bdhl di diemin, kira2 apanya

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +1

    ig gue @ridhocalto_

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 3 months ago

    Ruang kerja pake Ac kamar juga ac jarang panas ah hahaha

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Trus kalau iphone buka ig dan batrenya langsung drop ada masalah di mana tu bang ?

  • Fee Novv
    Fee Novv 3 months ago

    Mau tanya bang , kalo iphone 6s restart pas dipake sekitar 2mnt, udah di coba ganti batre malah indikator nya ngaco stuck di 5%. Apakah itu kerusakan di nand nya bang ?
    Tq di bales bang urgent banget

    • Fee Novv
      Fee Novv 3 months ago

      Watch watch. Tapi kalo untuk problem yang restart restart itu bang kenapa ya ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      ic u2, rusak nya omku

  • Ardy Frans Gaming
    Ardy Frans Gaming 3 months ago

    Wah mantep lgs di bahas 👍
    Nice review..

  • M Alfatih
    M Alfatih 3 months ago

    Bang, gue mau beli IP 6 dari temen gua dibawah 1jt harganya. Kira2 gimana bang? Masih worth it ga?

    • M Alfatih
      M Alfatih 3 months ago

      +Watch watch. makasih bang responnya

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Masih dengan harga segitu

  • Muhamad Ramanda
    Muhamad Ramanda 3 months ago +1

    Bang review battrey hippo dong? Plisss bang

  • Wahyu Jee Hoon
    Wahyu Jee Hoon 3 months ago

    Persis iphone saya di diemin aja panas sendiri
    Kira kira apa nya yang rusak mas ?

  • stop_player
    stop_player 3 months ago

    Ka mesinnya saya beli yang itu

  • Ojang
    Ojang 3 months ago

    terima masih ilmunya bang... 😁😎

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Kenapa iphone panas? Karena tidak dingin wkwkwk

  • MUHAMMAD REDZKY KEMAL SYARBINI

    Kak, saya pemakai iphone 6s 16gb. terus saya liat di ig ada jasa upgrade memory iphone di icolor. Menurut kaka kalau saya melakukan upgrade memory iphone 6s 16gb ke 128gb apa bisa berdampak buruk buat iphone tsb? Mohon pencerahannya ya kak terima kasih

    • bla bla
      bla bla 3 months ago

      Yah bisa bisa aja naikin memory. Tapi takutnya itu original dari komponen apple juga kagak ?. Kalau kagak takutnya itu komponen lain dan bisa menyebabkan dampaknya

  • mr 23XX
    mr 23XX 3 months ago

    Bang knapa ya fingerprint mati grgr abis ganti batre

  • Al Rosid
    Al Rosid 3 months ago

    Mau tanya, kalo cari module kamera belakang iphone 7 yg original dimana ya? Mau ganti soalnya kameranya ada tompel ungu kecil, tp ngebesar kalo dizoom.

  • Review In
    Review In 3 months ago

    Kalo gw biar cepat dingin ditaruh di ubin/lantai keramik jadinya panasnya cepat meresap 😂😂

  • Rama 29
    Rama 29 3 months ago

    Knpa ipon panas,
    Krna di dlm ada kompor 🤣👍

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 3 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    kalau ditanya kenapa udh pasti jawabannya karena terlalu lama digunakan, masalah ini tidak hanya terjadi di iPhone saja, namun jg terjadi bahkan di semua tipe hp. selain itu memainkan hp sambil di charge jg menyebabkan hp panas secara berlebihan.

  • Winterscarlett
    Winterscarlett 3 months ago

    Bang kalo panas gara2 fleksibel kamera ga cocok itu apa bisa diganti ??

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      ordinary girl kamera yang sudah tidak ori lagi

  • SKIP DIET
    SKIP DIET 3 months ago

    Bang mau tanya dong ane pakai iphone 7 + nah itu biasanya yang pertama kali panas didaerah2 kamera, kaya kemarin ane abis restore hp dan itu pasti daerah kamera agak panas. itu normal apa emang kameranya udah diganti seperti yang dijelasin diatas ya bang ? btw itu aman ga ye bang kalau dipakai jangka panjang ? terimakasih

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Bang BVAPUK kalau mesin nya panas dan sampai menyebabkan restart better di jual aja, umur nya gak lama biasa nya

  • Hasbi Asshiddiqi
    Hasbi Asshiddiqi 3 months ago

    Lagi bang, hal hal daleman iphone.
    5S saya suka hangat bang.

  • Novian Cliff
    Novian Cliff 3 months ago

    Sepanas panas nya iphone tidak sepanas melihat isi dompet di tanggal tua...

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 3 months ago

    Gatau lah tentang iPhone karna aku ga punya iPhone yang penting tau dulu tentang iPhone,, jika Allah berkehendak aku menang giveaway Abang jadi aku bisa tau tentang iPhone gitu

  • ekky setiawan
    ekky setiawan 3 months ago

    Kalo bagian flexibel jarang sih mengakibatkan panas. Paling umumnya kerusakan paling banyak di ic charger yg udah konslet yg mengakibatkan mesin panas dan batre cepat terkuras.

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 3 months ago

    Bikin konten kelebihan dan kekurangan nambah internal dong bang mau tau gimna?

  • Oktaviano Bryan
    Oktaviano Bryan 3 months ago

    Bang aku kan user iphone legend(iphone5). Beberapa hari ini layar pinggirnya nguning itu masalahnya apa bang?

  • Serly yusuf
    Serly yusuf 3 months ago

    Bang. Klo di hp saya kesehatan batre nya tulisan servis. Itu. Btre udah harus ganti ya. Dan klo smisal gak di ganti resikonya gmana mohon bantuannya bang

    • Serly yusuf
      Serly yusuf 3 months ago

      Watch watch. Makasih. Bnyak. Bang. Berarti. Harus. Ganti. Batre ya. ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Serly yusuf sering restart, mati sebelum 1%, kalau ada pembaruan ios resiko gagal

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    kalo dari software itu mempengaruhi ga sih bang? kaya terlalu banyak aplikasi yg di gunakan, terus juga gimana dengan kasus ip 5s itu kata temen gua gampang panas, apakah itu masalahnya sama dengan yg dijelasin tadi?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Tanyakan Pada Waktu kalau dari software ngaruh banget, makin berat apps yang di jalankan makin cepat panas mesin iPhone nya

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 3 months ago

    Kalo udah ketauan mana fleksibel yg bikin panas, apa bisa d ganti dgn sparepart ori?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Dimas Nugroho grade AA aman kok, asala jangan kamera, kalau kamera yang original ganti nya (copotan)

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Bang kalo gadget udah ada sertifikat IP67 udah pasti anti air dan debu gak sih bang?

    • Henro Siringo Ringo
      Henro Siringo Ringo 3 months ago

      +Watch watch. thank you bang penjelasannya 🙏

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Henro Siringo Ringo iyap, karena sudah lolos uji test, kalau iP67 anti air tapi tekanan rendah, kalau iP68 lebih kuat lagi nahan tekanan air nya

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 3 months ago

    dulu kirain panas itu pasti dri batrai ternyata ada faktor lain ya

  • Alvin Mn
    Alvin Mn 3 months ago

    mas tanya, iphone saya kok kalau mau buat status di wa, buka foto di wa, kok sering force close ya? terus pas buka IG, juga gak jarang tiba2 force close tapi layar mati, solusi mas

    • Alvin Mn
      Alvin Mn 3 months ago

      Iphone 6 mas, baru beli di ibox

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Alvin Mn iphone berapa yah

  • Furqon Haqul YAQIN
    Furqon Haqul YAQIN 3 months ago

    bang mau nanya nih.. kan hp saya ip5s udah rusak kan,, mau aku service tpi icloud kekunci,, itu kira2 masih bisa ngga ya bang??

  • Dedi Suryadi
    Dedi Suryadi 3 months ago

    Klo bikin hati panas kenapa bang??
    Belakangan hati bawaannya panas mulu

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Makasih bang atas infonya bang

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Kak kenapa kamera iphone lebih bagus dari Android

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      hendra pratama L relatif sih, sensor nya besar, kalau android flagship banyak juga kok yang bagus,

  • Master Chifu
    Master Chifu 3 months ago

    Bang, kapan bongkar iphone 2g? Wkwkwk, suka2 abangnya lah :v

    SUKSES bang♥️😘🙏

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago +1

    Untuk mengurangi panas, bisa pakek pelumas untuk procesor pc gak sih bang?

  • AL thu Tu
    AL thu Tu 3 months ago +1

    Bang mau nanny nih
    Layar iphone ane bergaris pudar warnanya
    Apa perlu ganti lcd bang?

  • Yezmy Surya Ananda
    Yezmy Surya Ananda 3 months ago

    bang brapa biayanya ya klo ganti ic charge ? ip 5s ane matot

  • Yudi Apriyan
    Yudi Apriyan 3 months ago

    Kasus sama pak

  • Rayyan
    Rayyan 3 months ago

    Mungkin di tempel es batu biar bisa dingin lebih cepat😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      Rayyan dan kalau bisa gak usah di nyalain aja sekalian 😅

  • HADI-RR
    HADI-RR 3 months ago

    G semua t4 service hp yg tau masalah ginian

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Bang kalau udah panas ky gitu, tapi tetep digunakan gimana?

  • Muhammad Ade Irfan Pratama

    Iphone jelek

  • Khaleyza Meilidina
    Khaleyza Meilidina 3 months ago

    Mksh bang info nya🙏

  • Mizukage Official
    Mizukage Official 3 months ago

    Bang Mau Nanya dan please Jawab emng Iphone 6s HomeButton gk bisa di Pencet?

  • Faris Julda.H
    Faris Julda.H 3 months ago

    Kenapa iphone panas ??
    Karena di pakai. hehe

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Faris Julda.H karena ada paket 2 giga

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    bang kalau iphone gue panas gua dinginin pake kipas dah,soalnya risih bat kalo panas

  • wira 0519
    wira 0519 3 months ago

    Bermanfaat bgt... bang😍 makasih informasinya😊

  • ConnectingUsAll
    ConnectingUsAll 3 months ago

    Alhamdulillah Iphone 5 sy cuma anget2 aja. Maklum hp tua gak banyak aplikasi

  • Fauzan Malawy
    Fauzan Malawy 3 months ago +2

    Bg knpa tombol home button iphone 6s panas??? Dan sidik jarinya jadi nggak mau

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 3 months ago +1

    Karena sering dimain kan kalo di tanya. Kalo begitu jika punya iPhone aku bakal irit irit gtu.. Mudah mudahan aku dpt give away nya abang ww tu 🤲🏻.. Amiinnn ig:@nailasakinahhh

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago

    Klo iphone dibuat main game sambil ngecas, duh panasnya minta ampunn

  • wilda habibi
    wilda habibi 3 months ago +1

    setauku baterai bisa overheat soalnya kebanyakan dipake :D
    btw, dari 237 video aku gabisa cek satu per satu ada apa enggak yang bahas tentang kenapa sistem operasi iPhone yang ringan sehingga minim pemakaian hardware yang terbilang kecil (misal RAM yang minim, dan lain lain) dibanding sistem operasi sebelah yang jor2an tentang spesifikasi soalnya mau cek video satu per satu mata yang gak kuat mantengin device mulu :D

  • Jack Fizz
    Jack Fizz 3 months ago

    hp yg salalu adem itu iphone 6s haha

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Iphone custom nya dong bang buruan bikin @krisnadwiwicaksono

  • Ryoo aryaaHD
    Ryoo aryaaHD 3 months ago

    Hasirr bang,bang tolong bikin video tentang proximity iphone saat nelpon tidak mati layarnya jika ditaroh dikuping tapi auto brightnessnya nyala kenapa ya?

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Bang,buatin vidio buat eror 9 iphone 5s dong bang