Kenapa iPhone kamu panas saat di pakai??

Share
Embed
  • Published on Jan 23, 2019
  • Back sounds no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 344

  • Watch watch.
    Watch watch.  9 months ago +40

    ini khusus iPhone yang
    Panas berlebih yah
    info lanjut ada di instagram
    @wwatch.ig
    sekalian follow yah hehe

    • gho foer
      gho foer 2 months ago

      Watch watch.kak kalo panasnya dari mesin atas bawahe fleksibel kamere tu gmna kak?

    • Ilham BJR
      Ilham BJR 9 months ago

      Hushiization nahh sama bang, nge lag/patah patah gitu. Gimana tuu bang wajar ga?

    • Dimas Nugroho
      Dimas Nugroho 9 months ago

      Panas berlebih itu seberapa mas?

    • Ilham Zero
      Ilham Zero 9 months ago

      @Hushiization wajar kyknya soalnya ip gua juga kyk gitu wkwkwkw

    • Hushiization
      Hushiization 9 months ago +1

      Main pubg 3 match panas poll wajar ga? Panasnya kyk setrika, kalo udah panas lngsung fps drop lag

  • Keannu Ramadhan
    Keannu Ramadhan 2 days ago

    Kalo iPhone Ngecas sambil main game panas banget,, Ampuuuuuun

  • Irfanur Rizal
    Irfanur Rizal 2 days ago

    di iphone 7 emg gk ada ya pengukur suhu bawaannya?

  • yudi ananda
    yudi ananda 6 days ago

    Bang iPhone gue di pakek maen game panasnya wow.di bawah Camera paling panas.apa penyebabnya TU bang?

  • Ferry Julio
    Ferry Julio 10 days ago

    Bang mau nanyak
    Aq kan punya iphone 6s+ klau di buat main pubg grafik HD trus buat 2 - 3 main an panas bnget bang . Trus patah" parah . Trus grafik low agak dingin lancar lgi itu knapa yy bang ?
    Ap iphone gk mau panas / gmna ?
    Bru pemula sma iphone bang :')
    Tpi layar nya agak mengap dikit bang kyak hbis bongkaran . Tpi aq komplain ke yg jual mlah . Mau buktiin barang nya gk bongkaran

  • Rezzaal Fikri
    Rezzaal Fikri 11 days ago

    Bang mau nanya. Kan gua ganti batrai iphone 6s nah pas pasang yang baru mesin yang bagian atas langsung panas ga wajar padahal hp blm nyala. Itu kenapa ya bang?

  • rayhan iqbal
    rayhan iqbal 11 days ago +1

    6s+ kalo buat ngegame itu panas banget apa wajar? Yg tau bantu jawab makasi

  • Yoki Azhari
    Yoki Azhari 12 days ago

    Bg kalau iphone 8 plus dipake main game trus panas didaerah tombol power dan dibawah kamera itu wajar atau gara” fleksibel ?
    Tapi cuma bentar panasnya paling 5 menitan udah dingin lgi

  • ZORO TIME
    ZORO TIME 17 days ago +1

    Bang Mau Tanya kalau Main Di Iphone 6, game berat sering Fors close

  • kochenk oren
    kochenk oren 18 days ago

    Iphone gw panas soalnya karena gw config untuk main pubg dapet smooth extreme soalnya iphone gw iphone 6

  • MRR96 Cinema
    MRR96 Cinema 20 days ago

    Bg Mau tanya bg iphone gua Tpe A1429ko jaringanya eg mulu ya bg Gmna sih bg cara munculin 4g

  • Jeni marcelina
    Jeni marcelina 24 days ago

    Anjay batre juga ngaruh ga bang

  • Nandito Fernando
    Nandito Fernando 26 days ago +1

    Bang maaf ya bukan ny iphone emang dari sana ny udh panas ip gw baru garansi resmi ttp panas kok klo di pake 😊

  • Alvin Ardiansyah
    Alvin Ardiansyah 29 days ago +1

    Bang plis dijawab, iphone 7+ aku gabisa ngecas bolak balik bang, katanya bukan fleksibelnya? Apa bener? Mohon dijawab ya bang🙏🙏

    • Alvin Ardiansyah
      Alvin Ardiansyah 29 days ago

      Terimakasih infonya bang, kira kira kalo di service habis berapa ya?

    • Watch watch.
      Watch watch.  29 days ago

      Antara ic u2
      atau protector di battery nya

  • Eko Darmawan
    Eko Darmawan Month ago +1

    Bang mau tnyak kalo iphone di buat game force sendir knpa ya bangg
    Tolong di jawab bang 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    • Eko Darmawan
      Eko Darmawan 26 days ago

      Dulu enggak ada force close kok bang
      Ak mau bawak di iphone store

    • Arik Nuary
      Arik Nuary 26 days ago

      Eko Darmawan iyaa anehh., jdi hp kentang

    • Eko Darmawan
      Eko Darmawan 26 days ago

      Ak udh dm kagak di bales sama admin 😭😭😭😭

    • Eko Darmawan
      Eko Darmawan 26 days ago

      Sama pubg mobile legend juga force close gua
      Knpa yaa

    • Arik Nuary
      Arik Nuary 27 days ago

      Aku pake iphone 6 plus

  • Anggi Andaresta
    Anggi Andaresta Month ago

    Mau tanya?, ip7plus refurbis panas dari tengah ke atas aja paling panas area camera. Pemakaian sehabis buka apk ga lama kok. Apa itu normal???

  • Petapa Genit
    Petapa Genit Month ago

    Gue buat nonton yt, bentar sama bls wa kok lumayan panas ya? Apakah normal?

  • Nabilla Putri Aryanj

    Kak kalau kesehatan baterai 77%, apakah harus ganti baterai?

    • Andre Abdul K
      Andre Abdul K Month ago

      Nabilla Putri Aryanj saran diganti sih, udah ga enak itu

  • Pitri Vatov
    Pitri Vatov Month ago +1

    Bg.. aku pake iphone 6s dia akn pnas bguan ats klo muter vidio atw cmera aplikasi kyak beutyplus dn game

  • Obby Monza
    Obby Monza Month ago

    Bang mau tanya mohon di jawab🙏
    Punya saya awal ganti batrei tuh mesin panas TPI di diemin 1 malem normal lgi TPI pas mau betulin vleksibel volume mlh nyalur ke LCD nya mbayang akhir nya saya gnti lcd lh saya sudah belikan lcd mlah nyala sampai logo nnti 2 detik n mati lagi itu saran nya apa nya mas

  • Egik Gilang
    Egik Gilang Month ago

    Kak mau tanya. Kenapa saat telpon layar mya nge bug yaa ? Trims

  • Bang siahaan
    Bang siahaan Month ago

    Bg kalau ganti ic band berapa yah? Kyak nya sih itu penyakit iphone 6s ini

  • Humairoh Anjani
    Humairoh Anjani Month ago +1

    Hapeku panasnya kek strika..

  • Farel Utomo
    Farel Utomo 2 months ago

    Bang, iphone 7 ane distri, kalau dipake diluar ruangan sambil main game itu panas banget sampe layar error gerak sendiri, itu knpa yah? Kalau bisa kasih solusi ane bisa service tempat ente

  • Farel Utomo
    Farel Utomo 2 months ago

    Bang servicenya dmna

  • Jeffryge Paul Paimol
    Jeffryge Paul Paimol 2 months ago

    Salam bang,sy baru beli iphone new box,tapi tiap kali buka kmera ataupun on game sekejap tak sampi 30minit iphone dah panas,
    Iphone X

  • kochenk oren
    kochenk oren 2 months ago

    Bang procesor iphone bisa di perbaiki gk?

  • Anja Amelia
    Anja Amelia 2 months ago

    Pake iphone 6s trus pas aku pake igan atau aplikasi lainnya tuh dalam hitungan detik persentase baterainya turun turun terus gitu, pertama kali kebuka 69 dalam beberapa detik udah 65. Anehnya kalo dipake wa awet bangeeeet

  • Anastha27
    Anastha27 2 months ago

    Bang kalau untuk iPhone 7 yg panas trs Tiba tiba kamera video nya ngefrezee itu sebabnya apa?

  • Budaklieur production
    Budaklieur production 2 months ago

    Bang kenapa ya mesin panas bagian kaleng atas terus lcd ga nyala juga gara gara nya sih kecemplung air,tapi udah sempet di bawa ke konter kata nya lampu lcd nya kena,tapi apa iya bang?mohon solusinya bang btw hpnya 6S

  • Pieto Yo
    Pieto Yo 2 months ago

    Gan kalok Iphone 5 sinyal susah klok ga dket tower ,n klok d pake cepet panas klok udh panas diya mti n d hidup kan langsnq udah low batrai nya

  • Abin Septiandi
    Abin Septiandi 3 months ago

    Bang kalo benerin audio iphone 7 sampai berapa duit yak??

  • Cod Berkah
    Cod Berkah 3 months ago

    Ada bnernya si bang saya abis ganti kamera depan kok tiba tiba mesin sering panas ya

  • Nur Fikih
    Nur Fikih 3 months ago

    Iphone saya distibutor sekarang2 ini sering bgt panas
    Saya pake charger vivan juga kesehatan batrey saya cepet berkurang

  • Brian Decade
    Brian Decade 3 months ago

    tolong dijawab bang,,, ip 6s saya panas pas gak dipake,, tapi pas di cas posisi100% adem,, cas dicaput panas lgi, di bagian mesin atas, itu knpa bang?

  • Aaron Regulus Nabil
    Aaron Regulus Nabil 4 months ago

    Setelah dibongkar dan dinyalakan,yg panas bgt itu mesinnya yg atas. Apa penyebabnya disitu ya? Btw iphone ny iphone 6 dan emang sering jatuh

  • ABET NEGO SIMANJUNTAK
    ABET NEGO SIMANJUNTAK 4 months ago +1

    Saya punya iphone 6, ada beberapa faktor kerusakan yg saya alami . 1 . Sinyal "Tiada Layanan" . 2 lobang jack nya, jika dimasukkan headset suara nya kresek2 . 3 waktu di cash kadang masuk, kadang Enggak . Mohon solusi nya mas ?

  • ABET NEGO SIMANJUNTAK
    ABET NEGO SIMANJUNTAK 4 months ago

    Jual kabel fleksibel lobang charger dimna ya bang ?

  • Arianto Telaumbanua
    Arianto Telaumbanua 4 months ago

    mm

  • Rahmad Muhansyah
    Rahmad Muhansyah 4 months ago

    Mau nanya bang, udah di coba di lepas satu2 dan ketemu masalahnya di flexible charger. udah di ganti tapi masih panas bang kalo di lepas gak panas. Solusinya gimana lagi bang ?

  • Thilong Nasutha
    Thilong Nasutha 4 months ago +1

    Ngarang... aqu pake iph dari iph 4 sampe 7 plus gejalanya sama, dn bukan krna fleksible yg udh ganti, krna qu beli smua baru...

    • Gunawan Ghani
      Gunawan Ghani 4 months ago

      bukan mau menghina apple, tapi memang iphone mudah panas, jadi kalo banyak yg bilang iphone panas cuma di iphone rekondisi itu salah besar

  • Benny Mustofa
    Benny Mustofa 4 months ago

    Iphone x saya tiba tiba mati total. Gimana solusinya bang

  • Faisal Hippy
    Faisal Hippy 4 months ago

    Bang iphone 6s saya cepat panas trus langsung kluar tulisan suhu iphone terlalu panas perlu di dinginkan sebelum anda dpat mrnggunakannya

    • iqbal punggelan
      iqbal punggelan Month ago

      sama nih bang. di service abis berpa bang??? mohon jawab

    • Faisal Hippy
      Faisal Hippy 4 months ago

      @Adi Muhammad sudah di service bro

    • Adi Muhammad
      Adi Muhammad 4 months ago

      Faisal Hippy sama nih. Sudah tau kenapa penyebabnya?

  • Dhea Qhea
    Dhea Qhea 4 months ago

    d'bongkar udh gk utuh spt awal donk

  • BISMO DHARMA
    BISMO DHARMA 5 months ago

    Bang kalau di iphone 6s di kemampuan kinerja batrai ada tulisan iphone ini telah dimatikan tibatiba itu knp ya bang apa btray nya bermasalah ya? Makasih

  • Haykel Septian
    Haykel Septian 5 months ago +2

    bang gua mau nanya ni.. dah make iphone setaun tapi kemaren tiba" lgsg terasa panas.. batre juga cepet drop padahal kalo diliat batre health masih 88..kmren soalnya lagi main game trus drop fps nah jadi gw restart tuh iphone nah mulai semenjak itu iphone nya jadi cepet panas walaupun gak diapa"in jadinya ngefek ke borosnya batre... kira" itu gimana ya bang mohon bantuannya

    • Enik Wardani
      Enik Wardani 3 months ago

      Sama ih ip aku juga kayak gt. Grgr make share it trs tba tba btre drop dan cepet pns pdhl ngga diapa2in ge tetep panas

  • Darius Pogi
    Darius Pogi 5 months ago

    Punya sya bang panasnya yng dekat camera depan...

  • titiek bachtiar
    titiek bachtiar 5 months ago +2

    Ka iphone 6s plus ku ko tiba2 panas banget terus keluar "suhu" terus tiba2 ngerestart itu kenapa ka?

    • aldie kurniawan
      aldie kurniawan 2 months ago

      titiek bachtiar aku gitu juga gimana ngatasinya ya?

  • Salma Nazirah
    Salma Nazirah 5 months ago

    Bang toking Japan dong. IPhone 6g punya ku visa panas jga bila Di filghmode visa agak pnas juga knpa ya bang. Tiling Di jawab bang

  • any aini
    any aini 5 months ago

    ka bagi info y dong,,, agar hp iPhone saya gak panas,,,,, kalau maianan hp sih gak panas cuman kalau buka kamera dan video call langsung panas ,apakah harus ganti kamera kah ?

  • Oks YoutubeId
    Oks YoutubeId 5 months ago +3

    Bang Gua Baru beli Nih Iphone 6s, Baru pake Cepet bet panas Nya? kenapa ya bang?

  • Kesya nur Official
    Kesya nur Official 5 months ago

    Bang iPhone gua kalo panas LCDnya kok error itu LCDnya apa dari mesin nya bang

  • pria tulen
    pria tulen 5 months ago

    Setelah buang duit buat beli batre ternyata masalahnya ada di kamera. Ini video sangat bermanfaat. Thanks bosku 👍👍👍👍

  • leonardo mark
    leonardo mark 5 months ago

    Apakah iphone 6 plus saya bisa hidup normal kembali setelah ganti mainboard nya kak ,, posisi hp saya tidak bisa hidup ketika di cas hanya panas tidak ada tanda cas . Di karnakan sudah 4 bulanan tidak pernah saya hidupin iphone nya , awal nya iphone saya ini normal bisa hidup normal , dan sekarang saya mau cas hidupin tidak hidup hanya panas ... posisi iphone ini terkunci icloud.. Pertanyaan nya apakah setelah saya ganti mainboard nya bisa hidup normal kembali

  • rocky setiawan
    rocky setiawan 6 months ago

    Kak punyaqu iPhone 6 s plus
    Bila dipakek panas banget blm ada 1 mnt, trus muncul iPhone harus didinginkan ,udah gk bisa dipakek lagi harus nunggu dingin.

    • iqbal punggelan
      iqbal punggelan Month ago

      rocky setiawan sama punya saya jg begitu. sekrng panas. walpun nggk di pake jg anget.

  • Mhmd Umar
    Mhmd Umar 6 months ago

    iPhone 6 gua Batre cepet abis pdhl msh 100℅ healt batrenya cuma buat wa+ig doang trs panas pula,yg pake iPhone 6 apa emg sama seperti gua?🙏

  • Eka Satriawan
    Eka Satriawan 6 months ago

    Kalo iphone 6s lama gak di charger tiba2 mati. Trs pass coba charger pakAi dekstop terisi sedikit ketika baterai di pasang ko panas ya tapi tetap mati kondisi hp nya om?

  • Rheza firmansyah
    Rheza firmansyah 6 months ago +1

    Bang, mau tolongin saya ngga benerin ic mic iphone 7 plus saya? Setiap ke counter atau tukang service. Ngasih harga nya gila2 an bang.

  • Ricky Adoe
    Ricky Adoe 6 months ago

    Kak aku mau tanya knp Layar PD iPhone 6 suka keangkat

  • barli riandi
    barli riandi 6 months ago

    Iphone 6s ku gak sepanas 5s sih cuma anget doang