Третий отравитель Солсбери - ГРУшник Денис Сергеев. Кто он? / Рикошет // 15.02.19

Share
Embed
  • Published on Feb 15, 2019
  • В эфире "Эха Москвы" Ирина Воробьева обсудит с шеф-редактором "The Insider" Романом Доброхотовым материал о третьем отравителе из Солсбери и том, с какими еще преступлениями он связан.
    Подписывайтесь на наш канал ➤➤ goo.gl/YJ528P
    Сетка вещания - echo.msk.ru/schedule
    Подпишитесь на другие каналы Эха Москвы:
    Эхо Общество - goo.gl/Pb2Bkd
    Эхо Культура - goo.gl/4oSHPY
    Эхо Авто - goo.gl/pgkXNW
    Эхо Спорт - goo.gl/R69Uw3
    Детское Эхо - goo.gl/Q6ybof
    Дилетант - goo.gl/AoS8H9

Comments • 36

  • Михаил Алексеенков

    Начало в 1:08

  • Kirill Frantsev
    Kirill Frantsev 2 months ago +1

    Опять это лживое жирное говно на связи

  • ivan ivanov
    ivan ivanov 2 months ago

    Его до сих пор не отправили?

  • Василий Боровков

    Троль троля тролит и троли слушают.

  • олег пупкин
    олег пупкин 2 months ago +1

    Натягивают сову на глобус.
    Несколько наших спецслужбистов выполняли некую миссию в Англии. Англичане их вычислили или их им сдали. Устроили провокацию в районе их пребывания.
    Для того чтобы нашим оправдаться от покушения на убийство (если оно вообще было), нашим нужно признать что вели нелегальную работу на территории Англии, да еще и рассказать в чем состоит ее суть. Чего естественно никто сделать не может, не имеет права.
    Вот на этом их и ловят. Вы не причастны к покушению? А что вы там делали? В ответ мычание.
    Хотя могли просто подыскивать место для тайника. Или уточнять расположение какого то объекта.
    Вообще тема химоружия начинает уже надоедать. Это как русские подводные лодки в Швеции. Весь запад вроде сочувственно поддакивает Шведам, но по настоящему никто не верит. А в Швеции это "священная корова". Ни один политик не смеет сказать что это чушь.

    • Manfreddis
      Manfreddis 2 months ago

      +олег пупкин, а здесь вопрос не веры, а убежденности. Вы не можете не понимать, что доказательств своей вины российское руководство *безусловно* никогда не признает. Поэтому Вы и ходите кругами с этим кажущимся Вам убедительным но бессмысленным доводом. Материалы могут быть рассмотрены только независимым судом в присутствии подсудимых, лишенных права решать. Есть такое выражение - "Знание общих принципов заменяет знание фактов". Суды прекрасно выносят решения по косвенным доказательствам, когда невозможно их непротиворечиво истолковать в оправдание. Я говорю не о Российских, способных засудить невиновного на заказ. А нам остается разбираться с информацией как с доказательствами физических законов, самостоятельно. Без Терезы Мэй и Марии Захаровой. И вот тут наш "родной" дает поводы усомнится, что чокнулись именно заинтересованные британцы. Он лжет как дышит, даже когда это не обязательно и видно всем, - как с "солсберецкими" туристами. Он во всеуслышание объявил электорату попадание в Рай, когда враги "просто сдохнут".
      Может это кого-то с ПГМ греет перспективами, но я между этими вещами разницы не вижу.
      Наконец, ЧТО в стране за хрень происходит под оптимистический зомбоящик? Выбираем власть из уже ею выбранных, - будто едим еще вчера съеденное... Конституция Страны в кремлевском сортире, считай, на гвоздике висит: одна статья нарушается явочным порядком за другой. Интернет, митинги, то, се... Мне достаточно для вразумления стало еще в 13-ом, хотя до этого рассуждал как Вы.
      "Их нет. Возможные причины фальсификации весомы." - Мотивы были названы, ваше право думать по-своему. "Причины фальсификации", извините, подобны "критическим дням" у Мэй - можно списать на них что угодно, если логика не важна.

    • олег пупкин
      олег пупкин 2 months ago

      +Manfreddis
      Мы ходим по кругу. Прочтите мой пост @Serge Mysky, добавить мне к этому нечего. Мотив и доказательства содеянного. Их нет. Возможные причины фальсификации весомы.
      Хотел напугать, хотел отомстить, раз выполняли некую миссию в Англиии - значит точно убийцы. Детский лепет и заумные предположения основанные на неадекватности и "бесчестности" Путина. Вопрос расследования преступления это не вопрос веры.

    • Manfreddis
      Manfreddis 2 months ago +1

      +олег пупкин. Риторические аргументы типа - "ни один вменяемый так не сделает" безосновательно подразумевают адекватность персонажа. Вы еще назовите его *честным,* когда он назвал гражданскими "половых братьев чепижкиных" и не ушел в отставку сразу после повышения пенсионного возраста. Есть технический аспект: "экзотические вещества" в делах Литвиненко и Скрипаля доступны только на государственном уровне. Говоря по-вашему - зачем Британии надо было подставлять Россию путем отравления перебежчиков? Чтобы отпугнуть остальных? Зачем еще? Вы всерьез считаете, что современная Россия достойна внимания как потенциальный противник? Никуда не деться от выбора: или продолжать считать, что страну окружили заговором, или признать, что "гарант" втянул всю ее, не исключая и Вас, в дерьмо, а сведения "Скотланд ярда", "Белингкета" и комиссии по "боингу" достоверны. Иная версия, к сожалению, требует причастности внеземной цивилизации.
      Обратите, пожалуйста, внимание, - Ваш собственный возраст, политические пристрастия и круг общения разбору подвергнуты не были как не представляющие интереса. Поскольку я атеист, позволил себе все-таки ответить. ))

    • олег пупкин
      олег пупкин 2 months ago +1

      ​+Manfreddis
      "Припугнуть своих"? Вы серьезно? Вот вы например сильно бы испугались если Скрипаль умер? И вы еще говорите про "зомбоящик". Отомстить? Что за детский сад. Затевать убийство в Англии, да еще таким экзотическим способом. чтобы удовлетворить самолюбие? Стало обидно и решили убить? Что не фраза то перл! Деточка ты зачем вообще на такие сайты то заходишь? Папа с мамой знают чем ты занимаешься? "Хватит тупить" ты так со своими друзьями ПТУшниками разговаривай. Такие как ты своей дремучестью только компрометируют "оппозиционное движение". Впрочем на митингах Навального такие, которым "все достаточно ясно" приветствуются.
      И ради бога не обращайся ко мне больше, будем считать что ты победил.

  • Вадим Ззз
    Вадим Ззз 2 months ago +9

    Не сбивали, не травили, не бомбили, не докажете.

  • Владимир Забильский

    Информация имеет исключительную общественную важность!

  • martin bukalo
    martin bukalo 2 months ago +1

    ДЛЯ ДЕБИЛОВ
    1. Почему в 2015 году не обвинили Россию , если применили Новичок ?
    2. Два раза в Болгарии не получился и в Солсбери тоже не получился. Значит, Новичок использует не ГРУ, а русофобы против России.
    3. Зачем ГРУ нужен был убить болгарского бизнесмена ?
    4. Зачем три человека нужны были , чтобы отравить Скрипалей ?
    5. В любом убийстве в Лондоне можно обвинить ГРУ ( как раз они используют этот метод ). Взять данные у пограничников и выделить одного человека ( Иванов ) для обвинения. Потом найти человека из ГРУ ( Петров ) и доказать используя фотошоп Иванов = Петров.

    • Vladimir Yerilov
      Vladimir Yerilov 2 months ago

      Ахахах, точно, ДЛЯ дебилов!

    • Manfreddis
      Manfreddis 2 months ago

      martin bukalo, неужели трудно самому подобрать к своим вопросам подходящие ответы из целой кучи? Имелся бы, допустим, один - исключительный и непротиворечивый - можно было б им тут размахивать. А фантазировать в нужном направлении можно сколько угодно и все бестолку.

    • martin bukalo
      martin bukalo 2 months ago

      +Nora Golding Плохому танцору время мешает. Объяснить надо не мне, а аудитории. Несколько тыс. человек читало и будет читать. Если у вас нет ответов, они признают, что я прав, для дебилов.

    • Nora Golding
      Nora Golding 2 months ago

      ​+martin bukalo ,нет ответы есть ,но объяснять тебе - сизифов труд ...жаль времени

    • Игорь дор
      Игорь дор 2 months ago +5

      +martin bukalo п.2 В ГРУ такие же дебилы как ты. Прокол на проколе. п.3 Он продавал оружие не тем кому надо. Что непонятного?
      4. Прикрытие. Ты это слово слышал. Почитай на досуге зачем нужно прикрытие. Или разжевать? Луговой тоже не один был. Вспомни.
      5. Фотошоп использует чмо Леонтьев с полуторакилометровым самолетом. Там серьезным людям и в голову не приходит такой херней заниматься.
      Чтоб тебе, умному ДЕБИЛУ, понятно было скажу, что наши олигархи судятся в Высоком суде Лондона. Да и Россия иски подает не в Басманный суд.