Ketika orang gila beraksi...

Share
Embed
  • Published on Dec 22, 2018
  • Lanjutan video nya click di bawah ini Guys
    ru-clip.com/video/RtPwQrelCDA/video.html
    jangan lupa kalau suka video nya subscribe yah..
    Makasih sebelumnya.
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 116

  • ARVIANO 01
    ARVIANO 01 9 months ago

    Sayangnya GTA 5 gak bisa di hp

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 9 months ago

    nyetirnya pro jg ya bg haha.
    mainnya dmn bg? pc atau laptop?
    btw bg nanti simulator pesawat jg ya bg, soalnya saya suka bgt oke bg

  • rizky n
    rizky n 9 months ago +2

    Wiss akhirnya main game GTA 5
    Gue gk pernah main GTA v😂

  • justrizki 666
    justrizki 666 9 months ago

    Bawa mobil nya parah si lu bang, pro banget :v

  • justrizki 666
    justrizki 666 9 months ago

    Suara nya mirip viano gaming sumpah :v

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 9 months ago

    Pakai Trevor lebih greget bang.....apalagi ke basecamp militer di dekat pantai....auto bintang 6

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 9 months ago +1

    Judulnya salah itu. Bukan ketika orang gila beraksi. Lebih tepatnya ketika orang gabut beraksi :v

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 9 months ago

    What up broh..........

  • ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ
    ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ 9 months ago +1

    greget yakin

  • Semvak 736
    Semvak 736 9 months ago

    eakkkk pakai chaet. tanpa chaet terasa hampa hahaha :v

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 9 months ago

    Sayang cat mobil nya kalo lecet wkwkwk

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 9 months ago +1

    Bang kalo GTA itu tamatnya ngapain si bang??? Aku gak tau he,,, aku bisanya main Rumble racing😂😂

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 9 months ago +1

    bang ko kemaren videonya pas bari diupload, trus galama setelahnya sempet ilang?-,-

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 9 months ago

    Anjay kentang bgt bang 😆

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 9 months ago +1

    duhh jdi keinget dulu sering main gta di ps2 seru banget wkwk😂😂

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 9 months ago

    Pro gaming nya bet 😮🤔
    Btw udah saya subscribe chanell barunya:v

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 9 months ago

    Kurang rame lah bang

  • Anggun
    Anggun 9 months ago

    Nah gini dong

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 9 months ago +1

    Pro bet mainnya.. 🤣

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago

    Dulu main GTA gak perlu turun dari mobil bang, langsung tabrak aja pake mobil hahhaa 😂

  • IM VM
    IM VM 9 months ago

    Like kemarin komen sekarang wkwk

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 9 months ago

    Gan itu grapichnya sama nggak kayak forza horizon?? Soalnya edan bener liat grapichnya game itu

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    wwgaming

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    orang gila kwkwkw

  • sherin music
    sherin music 9 months ago

    Yah telat komen:(

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 9 months ago

    Gua juga suka ngelakuin ha2 aneh klo LG main GTA, Sampe pening kepala. Haha, main mission nya di abaikan. Hahaha

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 9 months ago

    mainnya di device apa bang?

  • azka 281
    azka 281 9 months ago

    Ww main gta 🤣

  • Bukan Pro
    Bukan Pro 9 months ago +1

    Udh lama Gk liat RU-clip :"

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 9 months ago

    Waw gaming emang debest lah

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 9 months ago +1

    Muke luu mana bang .... Biar kaya video gaming gaming yang ada 😂

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 9 months ago

    kalo cheat recover bisa teka tombol bawah esc trus ketik "turtle" kan

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 9 months ago

    aku main gta v suka main kejar kejaran ama polisi

  • Arya Lands
    Arya Lands 9 months ago

    Wanjaay wkwkwk

  • Ipul Anwar
    Ipul Anwar 9 months ago

    bang iphone gua rusak ic chargernya kata toko service gua biaya nya 1.2 jt. cuma mau nanya bang emang segitu ya harga fix nya

  • Andi Aris
    Andi Aris 9 months ago

    Mantap nge game heheheh
    Ig andiaris_

  • North Murfhin
    North Murfhin 9 months ago +1

    Ok gw auto subs chanell lu bg

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 9 months ago +1

    kang service udah nyantol game gta v 🔥🔥🏃🏃🏃🏃 tenang,, palingan lagi lepasin mood dia main RC wkwkwkkwk

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 9 months ago

    Mantul tu bang Game GTA nya 👍👍

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 9 months ago

    Wah mantep bng, seru tuh wkwk

  • Rifaldi Suriyadi
    Rifaldi Suriyadi 9 months ago

    Nge gamenya pke pc yah bang

  • Aldi Hambali
    Aldi Hambali 9 months ago

    pubgmobile dong bang

  • maddy wiks
    maddy wiks 9 months ago

    ceritanya ini lg ngisi liburan dgn main game 😁😁

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 9 months ago

    watch techno
    watch toys/miniatur
    watch studies
    watch review
    watch explain
    watch information
    watch gaming!
    the real watch watch!

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 9 months ago

    please jangan berkata kasar masi rindu kata "hi!"nya...

  • Hafizh Nur Wahyudi
    Hafizh Nur Wahyudi 9 months ago

    Spek PC nya apa gan ... Hehehe

  • Jhody arisha Jhody
    Jhody arisha Jhody 9 months ago

    Sumpah gua telat,tapi nggak papa lah.aku kan kalau lagi nonton video dari watch watch nggak pernah skip IKLAN heehe

  • A-Toy
    A-Toy 9 months ago

    Kok jadi chanel gaming ini gimana bang ?

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 9 months ago

    Wow main GTA, sekarang gamers GTA

  • ylnx sm
    ylnx sm 9 months ago

    😜😜

  • Rayyan Chandra
    Rayyan Chandra 9 months ago

    Asikkk akhirnya jadi gamers juga haha😂

  • sdm gans
    sdm gans 9 months ago

    Lanjuttt banggg kecee

  • wira craft
    wira craft 9 months ago

    Ciee udh jadi chanel gaming aja

  • sdm gans
    sdm gans 9 months ago +2

    Kenapa ya channel begini sepi padahal edukatif bangettt gua demen dah

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 9 months ago

    Ternyata gamer yoihh, ga nyangka sih :))

  • Farell Renard
    Farell Renard 9 months ago

    Gta kalp ga rusuh ga enak yak wkwkkw

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 9 months ago

    Cara nyetirnya keliatan kalo elu bukan tipe orang yang gegabah atau grusa grusu ya bang😂😂tapi terkadang kurang sbaran ya bang😂😂

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 9 months ago

    Akhirnya ada video gamenya

  • Nabila
    Nabila 9 months ago

    Uh merah merah di map = red zoom

  • Just Nilll
    Just Nilll 9 months ago

    Wuuuiiiihhhh
    Watch watch ada yang baru nih😂
    Apapun karya anda, saya beserta keluarga akan terus mendukung
    Keep it up bang😄✌🏻️
    #LittleSupportFromUs