Ketika orang gila beraksi...

Share
Embed
  • Published on Dec 22, 2018
  • Lanjutan video nya click di bawah ini Guys
    ru-clip.com/video/RtPwQrelCDA/video.html
    jangan lupa kalau suka video nya subscribe yah..
    Makasih sebelumnya.
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 118

  • Budi 21
    Budi 21 3 months ago

    Sayangnya GTA 5 gak bisa di hp

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    nyetirnya pro jg ya bg haha.
    mainnya dmn bg? pc atau laptop?
    btw bg nanti simulator pesawat jg ya bg, soalnya saya suka bgt oke bg

  • rizky n
    rizky n 3 months ago +2

    Wiss akhirnya main game GTA 5
    Gue gk pernah main GTA v😂

  • justrizki 666
    justrizki 666 3 months ago

    Bawa mobil nya parah si lu bang, pro banget :v

  • justrizki 666
    justrizki 666 3 months ago

    Suara nya mirip viano gaming sumpah :v

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 3 months ago

    Pakai Trevor lebih greget bang.....apalagi ke basecamp militer di dekat pantai....auto bintang 6

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 3 months ago +1

    Judulnya salah itu. Bukan ketika orang gila beraksi. Lebih tepatnya ketika orang gabut beraksi :v

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    What up broh..........

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 4 months ago +1

    greget yakin

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    eakkkk pakai chaet. tanpa chaet terasa hampa hahaha :v

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 4 months ago

    Sayang cat mobil nya kalo lecet wkwkwk

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 4 months ago +1

    Bang kalo GTA itu tamatnya ngapain si bang??? Aku gak tau he,,, aku bisanya main Rumble racing😂😂

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 4 months ago +1

    bang ko kemaren videonya pas bari diupload, trus galama setelahnya sempet ilang?-,-

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 4 months ago

    Anjay kentang bgt bang 😆

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 4 months ago +1

    duhh jdi keinget dulu sering main gta di ps2 seru banget wkwk😂😂

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 4 months ago

    Pro gaming nya bet 😮🤔
    Btw udah saya subscribe chanell barunya:v

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 4 months ago

    Kurang rame lah bang

  • Anggun
    Anggun 4 months ago

    Nah gini dong

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 4 months ago +1

    Pro bet mainnya.. 🤣

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    Dulu main GTA gak perlu turun dari mobil bang, langsung tabrak aja pake mobil hahhaa 😂

  • IM VM
    IM VM 4 months ago

    Like kemarin komen sekarang wkwk

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 4 months ago

    Gan itu grapichnya sama nggak kayak forza horizon?? Soalnya edan bener liat grapichnya game itu

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    wwgaming

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    orang gila kwkwkw

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 4 months ago

    Yah telat komen:(

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 4 months ago

    Gua juga suka ngelakuin ha2 aneh klo LG main GTA, Sampe pening kepala. Haha, main mission nya di abaikan. Hahaha

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 4 months ago

    mainnya di device apa bang?

  • azka 281
    azka 281 4 months ago

    Ww main gta 🤣

  • Bukan Pro
    Bukan Pro 4 months ago +1

    Udh lama Gk liat RU-clip :"

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 4 months ago

    Waw gaming emang debest lah

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 4 months ago +1

    Muke luu mana bang .... Biar kaya video gaming gaming yang ada 😂

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    kalo cheat recover bisa teka tombol bawah esc trus ketik "turtle" kan

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    aku main gta v suka main kejar kejaran ama polisi

  • Lands Motovlog
    Lands Motovlog 4 months ago

    Wanjaay wkwkwk

  • Ipul Anwar
    Ipul Anwar 4 months ago

    bang iphone gua rusak ic chargernya kata toko service gua biaya nya 1.2 jt. cuma mau nanya bang emang segitu ya harga fix nya

  • Andi Aris
    Andi Aris 4 months ago

    Mantap nge game heheheh
    Ig andiaris_

  • North Murfhin
    North Murfhin 4 months ago +1

    Ok gw auto subs chanell lu bg

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 4 months ago +1

    kang service udah nyantol game gta v 🔥🔥🏃🏃🏃🏃 tenang,, palingan lagi lepasin mood dia main RC wkwkwkkwk

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 4 months ago

    Mantul tu bang Game GTA nya 👍👍

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Wah mantep bng, seru tuh wkwk

  • Rifaldi Suriyadi
    Rifaldi Suriyadi 4 months ago

    Nge gamenya pke pc yah bang

  • Aldi Hambali
    Aldi Hambali 4 months ago

    pubgmobile dong bang

  • maddy wiks
    maddy wiks 4 months ago

    ceritanya ini lg ngisi liburan dgn main game 😁😁

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    watch techno
    watch toys/miniatur
    watch studies
    watch review
    watch explain
    watch information
    watch gaming!
    the real watch watch!

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    please jangan berkata kasar masi rindu kata "hi!"nya...

  • Hafizh Nur Wahyudi
    Hafizh Nur Wahyudi 4 months ago

    Spek PC nya apa gan ... Hehehe

  • Jhody arisha Jhody
    Jhody arisha Jhody 4 months ago

    Sumpah gua telat,tapi nggak papa lah.aku kan kalau lagi nonton video dari watch watch nggak pernah skip IKLAN heehe

  • A-Toy
    A-Toy 4 months ago

    Kok jadi chanel gaming ini gimana bang ?

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 4 months ago

    Wow main GTA, sekarang gamers GTA

  • ylnx sm
    ylnx sm 4 months ago

    😜😜

  • Rayyan
    Rayyan 4 months ago

    Asikkk akhirnya jadi gamers juga haha😂

  • sdm gans
    sdm gans 4 months ago

    Lanjuttt banggg kecee

  • wira 0519
    wira 0519 4 months ago

    Ciee udh jadi chanel gaming aja

  • sdm gans
    sdm gans 4 months ago +2

    Kenapa ya channel begini sepi padahal edukatif bangettt gua demen dah

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 4 months ago

    Ternyata gamer yoihh, ga nyangka sih :))

  • Farell Renard
    Farell Renard 4 months ago

    Gta kalp ga rusuh ga enak yak wkwkkw

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 4 months ago

    Cara nyetirnya keliatan kalo elu bukan tipe orang yang gegabah atau grusa grusu ya bang😂😂tapi terkadang kurang sbaran ya bang😂😂

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 4 months ago

    Akhirnya ada video gamenya

  • Devan
    Devan 4 months ago

    Uh merah merah di map = red zoom

  • daniel furry
    daniel furry 4 months ago

    Wuuuiiiihhhh
    Watch watch ada yang baru nih😂
    Apapun karya anda, saya beserta keluarga akan terus mendukung
    Keep it up bang😄✌🏻️
    #LittleSupportFromUs

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago +2

    Watch gaming👍👍

  • Devan
    Devan 4 months ago

    Ada notif langsung klick

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago +1

    Keren 👍👍👍

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 4 months ago

    Manteo nih bang chanel kedua nya langsung subs lah 😂😂emang elu yang paling bisa mengerti bang😂😂

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 4 months ago

    Yooiiii!!!Gamerss

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 4 months ago

    Lu doyan gaming juga bang?😅

  • Skuyy CH
    Skuyy CH 4 months ago

    Like 57 dilike 2 299x ditonton

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 4 months ago

    dari bongkar bongkar tiba2 game:v

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 4 months ago

    Cieeeee main gta 5, kak mainnya pakek apa leptop pc, sama kasih spesifikasi yg dibutuhin untuk dowload gta 5 di chainel satunya kak

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 4 months ago

    Akhirnya keinginan gua diwujudkan, bikin channel gaming mantep bang harusnya namanya kaya yang gua saranin bang wwatch gaming biar khas 😂😂

  • Anxiety y
    Anxiety y 4 months ago

    bongkar isi i fruit di gta 5 bang haha!

  • Fatih Rizky
    Fatih Rizky 4 months ago

    Bang pake server doj bang

  • ridwan culens
    ridwan culens 4 months ago

    Akhirnya game juga nichhhhhh😂❤️

  • DOtech. id
    DOtech. id 4 months ago

    Berasa nonton channel gaming

  • Reza Setyawan
    Reza Setyawan 4 months ago

    Tambahin content kek gini

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 4 months ago +1

    Ahkirnya riquestku di turuti..... 😂😂😂

  • Muhammad Adly
    Muhammad Adly 4 months ago

    😂

  • Arif Kurniawan
    Arif Kurniawan 4 months ago

    Langsung subscribe 😁

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago

    Anjay jadi gaming 😂

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 4 months ago

    Bang knp ga bikin channel baru Watch Watch Gaming, khusus gaming bang #saranaja

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 4 months ago

    yakan bener bakal bikin video gaming wkwkw

  • sahabat petani
    sahabat petani 4 months ago

    Anjay jadi gamer juga sekarang hebat , grafiknya joss, auto subs lahh

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 4 months ago

    asikkk watsappp mennnn anjayyyyy anak gaming jg ternyata yahhh😂😂😂 bang umumin giveaway nya banggg gasabarrr nichh!! semoga saya berhasil!! #TahunBaruHpBaru ye banggg!!! i lov u bangggg 💖💖

  • ridho alfad
    ridho alfad 4 months ago

    Klok pake webcam lucu tu 😂

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 4 months ago

    Mantul bang enak banget bang main gta 5 bang

  • bobi sulistiono
    bobi sulistiono 4 months ago

    Channel pendidikan segala aspek 🙋

  • SkyFall
    SkyFall 4 months ago

    Akhirnya GTA 5 :V

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 4 months ago +3

    Cheat dlu yg msh inget hesoyam ama aezakmi wkwk :v btw gk maen onlen nya bang?

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 4 months ago +1

    Uweee GTA mantol bang
    Ig:@rizkitams

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 4 months ago +1

    Uweee GTA mantol bang
    Ig:@rizkitams

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 4 months ago +1

    mantep, chanel hiburan wkwk

  • Egi Anshori
    Egi Anshori 4 months ago +1

    Wkwkw akhir nya main game 😂
    Bentar lagi opening nya jadi chanel terkece, terkeren seduniaa hahahah

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 4 months ago +1

    hahahahaha bener” rusuh anjirr

  • Hendrick Loudiwyk
    Hendrick Loudiwyk 4 months ago +1

    Auto dislike.. Pake part2 an

  • pan pan
    pan pan 4 months ago +1

    mantav🖒

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 4 months ago +2

    Watch watch. Gaming 😂

  • bintang 848
    bintang 848 4 months ago +1

    Yey gw request beneran dibikin
    Btw spek pcnya apa bang?

  • Alfasimers
    Alfasimers 4 months ago +1

    buat mod gta 5 aja bang manteb itu

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 4 months ago +1

    kejam jg yahh😂 yg biasa nya memperbaiki sekarang merusak hahah

  • Snow Golem
    Snow Golem 4 months ago +1

    Kalau bisa mainin WD2 juga bang lebih seru ketimbang GTA V polisinya lebih Extreme ketimbang GTA walau gak ada Tentaranya saat bintang 5