LOW LIGHT TEST CAMERA SAMSUNG GALAXY M20

Share
Embed
  • Published on Feb 26, 2019
  • makasih sudah mau mampir
    Ke video sederhana ini
    video unboxing samsung M20
    ru-clip.com/video/JUnOpejIV4o/video.html
    Intip daleman samsung M20
    ru-clip.com/video/JUnOpejIV4o/video.html
    instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 111

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +26

    gpp yah video nya sederhana yah
    yang penting hasil video test nya yah
    Hehe..🙏🏻

    • Rizky A.u
      Rizky A.u Month ago

      +Watch watch. nungguin wanjirr dibegal apa ngebegal nih😂

    • NierAsperger
      NierAsperger Month ago

      siyaaapp, makasih udah bela belain keluar di jam segitu 🙇🏻‍♂️ the best lah ✌🏻

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Rizky A.u lagi nunggu temen, abis selesai ngebegal

    • Rizky A.u
      Rizky A.u Month ago

      Siap bang.inzaallah bermanfaat. Nih becanda bang elu jam segitu emang mau kemana bang 😂😂

  • Cahya Asa
    Cahya Asa Month ago

    Udah cocok sih cocok dengan harga ada harga ada kualitasnya dan pasti ada kelebihan dan kekurangannya ya namanya juga produk baru pasti masih ada aja yang harus disempurnakan lagi dan lagi gak bakal habis

  • Louis Zircon
    Louis Zircon Month ago

    Bagus lah sesuai harga Samsung m20.

  • Henro Siringo Ringo

    Menurut gua untuk harga M20 segitu sudah bagus bang 👍

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri Month ago

    bagus bang. tapi kok pusing ya liat nya

  • adasiava
    adasiava Month ago

    Udah cukup kece lah kameranya, cuma sayang auto fokus nya agak delay sedikit. Overall nice 👍🏻

  • yas sin
    yas sin Month ago +1

    Pas kentang sama jalan bagus sih menurut gue, kalo pas jaket sma jam tangan gak bisa nilai soalnya itu item2 jadi kurang jelas gitu

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah Month ago +1

    Kalo di kamera wide kualitasnya jadi menurun bang

  • Zalvadore YT
    Zalvadore YT Month ago

    TIM IOS !!

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra Month ago

    Iyasih semuanya standar ga jelek tapi jangan sampe aja pindah haluan ke robot ijo 🤣🤣🤣✌🏻

  • Ervina Indah Decintya

    Suka banget kalo nge review kamera handphone
    Bisa bandingin

  • Iqbal Pannastio
    Iqbal Pannastio Month ago

    Di INSTASTORY bisa bersahabat ga om

  • Arfandy Adi
    Arfandy Adi Month ago

    Standar pasar hahaha masih mantul r3dmi note 5

  • aghil lingga
    aghil lingga Month ago

    Penasaran sama muka lu bang
    Mau jadi OMTURBO yah 😅

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 Month ago

    Huawei dong bang review kameranya hehe

  • Akmal Armando
    Akmal Armando Month ago

    Fokusnya agak kurang si bang, mungkin gara2 low light. Gatau kalau siang

  • Fahreza Emerald A
    Fahreza Emerald A Month ago

    hampir semua reviewer yg suka test camera hp kebanyakan ga di lap dulu lens covernya , padahal itu kena tangan atau noda dikit aja bakal ngaruh ama kemampuan si sensor nangkep cahaya

    • Fahreza Emerald A
      Fahreza Emerald A Month ago

      +Watch watch. +1 rep , cendol terkirim .

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Jelas, gw juga salah satu orang yang paling risih terhadap noda keringat di lensa, dan selalu detail terhadap kebersihan lensa. keran noda di lensa sangat pengaruh terhadap kualiatas gambar yang di hasil kan😁

  • ylnx sm
    ylnx sm Month ago

    Buat game bgs ga sih m20? Bingung pilih ini apa renot 7 ;)

  • Mas Ferry
    Mas Ferry Month ago

    Fokus nya lumayan, dipake jalan cukup stabil, dan lagi lagi kenapa ga test kamera depannya jg sih bang 😑🤭😅
    Ehh btw, awas bang ketikung android 😂😂😂

  • Andi Aris
    Andi Aris Month ago

    Kak buat vidio cara mengatasi memori iCloud yng 5gb cepat banget penuh gara2 foto

    • Risky Syaputra
      Risky Syaputra Month ago

      Andi Aris bantu jawab, back up ke google drive/google photos aja

  • Reza Fitra Ardyansyah

    Noisenya ga terlalu, jadi good lah buat samsung meskipun harganya segitu

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro Month ago

    Kualitasnya bagus juga, bisa 1080 mantep bener

  • fitri ani
    fitri ani Month ago

    Endorse lek? Kw kw kw kw kw kw kw. Sepi amat jam segitu.awet juga sepatu itu.

  • MAHESWARA Aryasatya

    Lumayan juga bang kamera Samsung galaxy m20 nya bang

  • irvan urianus
    irvan urianus Month ago

    itu suara asli dari mic nya bang ?

  • Siska Chic
    Siska Chic Month ago

    Gak heran sih jam segitu. Emang jam terbangnya Abang W tengah malam sampai subuh mulu wkwkw

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso Month ago

    Lumayan sih, masih bisa nangkep objek dengan jelas.

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine Month ago

    Mayan itu bang stabil videonya warna bagus ,mending dripada kamera dgital sony sya

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine Month ago

    Bang review realme c1 dong bang.terus dikomparasiin sma iphone 6

  • Imam Santoso
    Imam Santoso Month ago

    di low light aja masih kelihatan bagus bg, cuma dia lumayan patah' gt lumayan, tapi udh lumayan lah dan mirip' dengan full light atau di siang' hari. samsung tetep keren tapi saya lebih suka iPhone wkwk

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan Month ago +2

    Bagus lah kamera nya, cuma emg kurang nya warna nya kurang greget dan terkadang fokus nya kurang baik, tpi ya udh lumayan sih, gua nilai 7.8 lah

  • MAkbarR Kuy
    MAkbarR Kuy Month ago +1

    Waduhhh rajin amat bang subuh” 👍🏼😁

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker Month ago

    Not bad, tapi ya layarnya gitu~

  • Krisna Dwi Wicaksono

    Review cara kerja fingerprint in display bamh

  • Kiky rabiosa
    Kiky rabiosa Month ago +3

    Lumayan sih bang menurut gua,

  • fadhila nur hasanah

    bang besok tes kamera nokia 5.1 plus nya bang

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib Month ago

    Sebenarnya klo kamera tergantung selera

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers Month ago

    Detial nggak dapet tp untuk cahaya lumayan bisa di paket untuk koleksi video pribadi
    Belom tau hasil video dari xiaomi mi a2 di malam hari

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    Hp M20 standar bgt dah buat 2jt,Cobaim bang bokeh jarak 1-3meter rapih ga?

  • Yudistira Apriyanto

    Warnanya kurang bagus

  • DOtech. id
    DOtech. id Month ago

    Klo di adu sama iphone seken harga sepadan gitu gmna bang???

  • Andrew Gomgom
    Andrew Gomgom Month ago

    Wooww

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata Month ago

    Lumayanlah

  • trending gaming
    trending gaming Month ago

    Ini harusnya di jual 8 jutaan

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle Month ago

    Tu jam gaada gunanya anjay, bolong, kalo ada yg nanya gmn??

  • Andhika Arief Rahman

    Jam 3 pagi makan mc donald 👍

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago

    Kameranya lumayan juga

  • sherin anggrn
    sherin anggrn Month ago

    Kamera nya biasa ga bagus banget ga jelek banget

  • Daffa Kers
    Daffa Kers Month ago +1

    Video simple tapi ada faedah nya :v

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah Month ago +4

    Samsung makin bagus 😊😀

  • Vico Andrean
    Vico Andrean Month ago

    Gw ngak bisa liat kualitasnya karena hw nonton gw 240p kwkwkw bintik bintik

  • hendra pratama L
    hendra pratama L Month ago

    Baru liat kak baru pulang sekolah

  • syaeful 99
    syaeful 99 Month ago

    Rekam pke xiomi mia2 dong bang

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago

    bandingin sama produk apple maybe? yang bisa low light camera,dan yap bang menurut lu produk apple apa yang setara sama m20? ps:mending ini dari pada xiaomi wkwkwk

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Anak pagi nihh wkwk

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani Month ago

    Compare sama note 7 bang

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu Month ago +1

    dari hasil videonya tone warnanya natural bang, ga biru, ga ke kuningan, terus fotonya juga sama, detail dari fotonya juga keliatan jelas bgt ga ada yg blur tp pas video di wide kaya ngeblur gitu jadi kaya menurun ketajamannya kalo dibandingin pas video biasa ada bedanya bang

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 Month ago +1

    Tidak di ragukan lagi

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww Month ago

    Mantap kameranya

  • Sa'ad Nurkholis
    Sa'ad Nurkholis Month ago

    Bagus bang hasil fotonya jernih klo biasanya foto malem2 pasti kaya pecah gitu kaya foto yg di zoom in

  • NierAsperger
    NierAsperger Month ago

    tadi kirain ga ada apple watch, waktu kamera di deketin baru nyadar :'v mungkin kurang air mineral 🤣

  • Aldi Rd
    Aldi Rd Month ago +3

    Menurut saya mah itu standart si bang, lagian sesuai jg sama budget nya

  • Papa Dalbo
    Papa Dalbo Month ago

    Bang itu gmna caranya di mcd jam segitu?

  • tela ghadhak
    tela ghadhak Month ago

    Makan minum nya double.. tp yg kedengeran suaranya sendiri.. 🤣 jangan jangan makan sama temen imajinasi.. 🙄🙄🙄🙄

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 Month ago

    👍 ngeten mpun (d banding redmi2 ku) hehehe.

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal Month ago

    Bagus ya bang 👍🏻

  • azka 281
    azka 281 Month ago

    Bener bang,ini stadart si ,cukup lah buat vidio vidio

  • IM VM
    IM VM Month ago

    Gw lebih tertarik outfits lo bang daripada samsung m20nya wkwkw 👍

  • Rizky A.u
    Rizky A.u Month ago

    Stabilisasi nya lumayan ya bang untuk harga segitu. Cobak sony nya bang.

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat Month ago +2

    Biarpun low light tapi hasil mah perfect.

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi Month ago

    Burem bang

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi Month ago

    Saur bang wkwk

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan Month ago

    Foto selfie wkw

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Kameranya 🤤🤤🤤🤤

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila Month ago +1

    gila aja bang jam 3 hohoo🤣

  • aris gunawan
    aris gunawan Month ago

    Pas shot jam.. gk bisa detail... mungkin fokusnya kurang ya...

  • tho oghi23
    tho oghi23 Month ago

    hpnya jelek bang, buat sy ajh 🤣

  • Mul Etox
    Mul Etox Month ago

    Bolehlah bg kameranya!!

    • Bang udin
      Bang udin Month ago

      +Mul Etox ooo,, daerah pekanbaru?

    • Mul Etox
      Mul Etox Month ago

      +Bang udin tidak bg asli indonesia tapi bahasa melayu riau

    • Bang udin
      Bang udin Month ago

      Malaysia?

  • A-Toy
    A-Toy Month ago

    Bagus kok kalo dibandingin sama hp ane 😁

  • Beautiful of Islam Channel

    mantull kameranya

  • Brebes Kelampok
    Brebes Kelampok Month ago

    Kalo di redmi note4 udah busuk banget kamera nya apalagi kalo malam MMM banyak noise nya makanya gw mau ganti redmi note7

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra Month ago

    Lumayan bang lah setidaknya
    Ig:@rizkitams

  • Rizki Alfarisi
    Rizki Alfarisi Month ago +5

    Iya bang standar .. Tapi pas fokus ke jam tangan kayak ada buram dikit

  • Alfasimers
    Alfasimers Month ago +1

    Lumayanlah bang, coba dibuat cinematic singkatnya bang

  • Megi Hadi
    Megi Hadi Month ago

    Bang update ios terakhir untuk ip berapa yaa untuk tahun 2019

  • Ayu Shania
    Ayu Shania Month ago

    Kameranya baguss bingittt😭😭

  • Rizki Alfarisi
    Rizki Alfarisi Month ago +9

    Rasa rasa nya Gituu bang kalau jomblo.. Hening sepi haha

  • wjo 125
    wjo 125 Month ago

    mirip iphone bang.. tp kalo iphone 6 gw ngga bisa low light:(

  • Dimas Panji
    Dimas Panji Month ago

    Lah gw fokusnya sama si McD

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes Month ago +1

    Boleh juga tuh bang

  • Rizki Alfarisi
    Rizki Alfarisi Month ago

    Weeeh ke samsung pula

  • Ayu Shania
    Ayu Shania Month ago

    Firsttt

  • wjo 125
    wjo 125 Month ago

    pertamaa