LOW LIGHT TEST CAMERA SAMSUNG GALAXY M20

Share
Embed
  • Published on Feb 26, 2019
  • makasih sudah mau mampir
    Ke video sederhana ini
    video unboxing samsung M20
    ru-clip.com/video/JUnOpejIV4o/video.html
    Intip daleman samsung M20
    ru-clip.com/video/JUnOpejIV4o/video.html
    instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 106

  • Watch watch.
    Watch watch.  6 months ago +26

    gpp yah video nya sederhana yah
    yang penting hasil video test nya yah
    Hehe..🙏🏻

    • IG PG
      IG PG 2 months ago

      @Watch watch. tes lowlight a20 donk

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 6 months ago

      @Watch watch. nungguin wanjirr dibegal apa ngebegal nih😂

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 6 months ago

      siyaaapp, makasih udah bela belain keluar di jam segitu 🙇🏻‍♂️ the best lah ✌🏻

    • Watch watch.
      Watch watch.  6 months ago

      Rizky A.u lagi nunggu temen, abis selesai ngebegal

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 6 months ago

      Siap bang.inzaallah bermanfaat. Nih becanda bang elu jam segitu emang mau kemana bang 😂😂

  • Cahya Asa
    Cahya Asa 6 months ago

    Udah cocok sih cocok dengan harga ada harga ada kualitasnya dan pasti ada kelebihan dan kekurangannya ya namanya juga produk baru pasti masih ada aja yang harus disempurnakan lagi dan lagi gak bakal habis

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 6 months ago

    Bagus lah sesuai harga Samsung m20.

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 6 months ago

    Menurut gua untuk harga M20 segitu sudah bagus bang 👍

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 6 months ago

    bagus bang. tapi kok pusing ya liat nya

  • adasiava
    adasiava 6 months ago

    Udah cukup kece lah kameranya, cuma sayang auto fokus nya agak delay sedikit. Overall nice 👍🏻

  • yas sin
    yas sin 6 months ago +1

    Pas kentang sama jalan bagus sih menurut gue, kalo pas jaket sma jam tangan gak bisa nilai soalnya itu item2 jadi kurang jelas gitu

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 6 months ago +1

    Kalo di kamera wide kualitasnya jadi menurun bang

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 6 months ago

    Iyasih semuanya standar ga jelek tapi jangan sampe aja pindah haluan ke robot ijo 🤣🤣🤣✌🏻

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 6 months ago

    Suka banget kalo nge review kamera handphone
    Bisa bandingin

  • Iqbal Pannastio
    Iqbal Pannastio 6 months ago

    Di INSTASTORY bisa bersahabat ga om

  • Arfandy Adi
    Arfandy Adi 6 months ago

    Standar pasar hahaha masih mantul r3dmi note 5

  • aghil lingga
    aghil lingga 6 months ago

    Penasaran sama muka lu bang
    Mau jadi OMTURBO yah 😅

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 6 months ago

    Huawei dong bang review kameranya hehe

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 6 months ago

    Fokusnya agak kurang si bang, mungkin gara2 low light. Gatau kalau siang

  • ylnx sm
    ylnx sm 6 months ago

    Buat game bgs ga sih m20? Bingung pilih ini apa renot 7 ;)

  • Mas Ferry
    Mas Ferry 6 months ago

    Fokus nya lumayan, dipake jalan cukup stabil, dan lagi lagi kenapa ga test kamera depannya jg sih bang 😑🤭😅
    Ehh btw, awas bang ketikung android 😂😂😂

  • Andi Aris
    Andi Aris 6 months ago

    Kak buat vidio cara mengatasi memori iCloud yng 5gb cepat banget penuh gara2 foto

    • Risky Syaputra
      Risky Syaputra 6 months ago

      Andi Aris bantu jawab, back up ke google drive/google photos aja

  • Reza Fitra Ardyansyah
    Reza Fitra Ardyansyah 6 months ago

    Noisenya ga terlalu, jadi good lah buat samsung meskipun harganya segitu

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 6 months ago

    Kualitasnya bagus juga, bisa 1080 mantep bener

  • fitri ani
    fitri ani 6 months ago

    Endorse lek? Kw kw kw kw kw kw kw. Sepi amat jam segitu.awet juga sepatu itu.

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 6 months ago

    Lumayan juga bang kamera Samsung galaxy m20 nya bang

  • irvan urianus
    irvan urianus 6 months ago

    itu suara asli dari mic nya bang ?

  • Siska Chic
    Siska Chic 6 months ago

    Gak heran sih jam segitu. Emang jam terbangnya Abang W tengah malam sampai subuh mulu wkwkw

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 6 months ago

    Lumayan sih, masih bisa nangkep objek dengan jelas.

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 6 months ago

    Mayan itu bang stabil videonya warna bagus ,mending dripada kamera dgital sony sya

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 6 months ago

    Bang review realme c1 dong bang.terus dikomparasiin sma iphone 6

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 6 months ago

    di low light aja masih kelihatan bagus bg, cuma dia lumayan patah' gt lumayan, tapi udh lumayan lah dan mirip' dengan full light atau di siang' hari. samsung tetep keren tapi saya lebih suka iPhone wkwk

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 6 months ago +2

    Bagus lah kamera nya, cuma emg kurang nya warna nya kurang greget dan terkadang fokus nya kurang baik, tpi ya udh lumayan sih, gua nilai 7.8 lah

  • MAkbarR Kuy
    MAkbarR Kuy 6 months ago +1

    Waduhhh rajin amat bang subuh” 👍🏼😁

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 6 months ago

    Not bad, tapi ya layarnya gitu~

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 6 months ago

    Review cara kerja fingerprint in display bamh

  • Kiky rabiosa
    Kiky rabiosa 6 months ago +3

    Lumayan sih bang menurut gua,

  • fadhila nur hasanah
    fadhila nur hasanah 6 months ago

    bang besok tes kamera nokia 5.1 plus nya bang

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 6 months ago

    Sebenarnya klo kamera tergantung selera

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 6 months ago

    Detial nggak dapet tp untuk cahaya lumayan bisa di paket untuk koleksi video pribadi
    Belom tau hasil video dari xiaomi mi a2 di malam hari

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 6 months ago

    Warnanya kurang bagus

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 6 months ago

    Klo di adu sama iphone seken harga sepadan gitu gmna bang???

  • Andrew Gomgom
    Andrew Gomgom 6 months ago

    Wooww

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 6 months ago

    Lumayanlah

  • trending gaming
    trending gaming 6 months ago

    Ini harusnya di jual 8 jutaan

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 6 months ago

    Tu jam gaada gunanya anjay, bolong, kalo ada yg nanya gmn??

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 6 months ago

    Jam 3 pagi makan mc donald 👍

  • Zacks Man
    Zacks Man 6 months ago

    Kameranya lumayan juga

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 6 months ago

    Kamera nya biasa ga bagus banget ga jelek banget

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 6 months ago +1

    Video simple tapi ada faedah nya :v

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 6 months ago +4

    Samsung makin bagus 😊😀

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 6 months ago

    Gw ngak bisa liat kualitasnya karena hw nonton gw 240p kwkwkw bintik bintik

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 6 months ago

    Baru liat kak baru pulang sekolah

  • syaeful 99
    syaeful 99 6 months ago

    Rekam pke xiomi mia2 dong bang

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 6 months ago

    bandingin sama produk apple maybe? yang bisa low light camera,dan yap bang menurut lu produk apple apa yang setara sama m20? ps:mending ini dari pada xiaomi wkwkwk

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Anak pagi nihh wkwk

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani 6 months ago

    Compare sama note 7 bang

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 6 months ago +1

    dari hasil videonya tone warnanya natural bang, ga biru, ga ke kuningan, terus fotonya juga sama, detail dari fotonya juga keliatan jelas bgt ga ada yg blur tp pas video di wide kaya ngeblur gitu jadi kaya menurun ketajamannya kalo dibandingin pas video biasa ada bedanya bang

  • Desi Ayu
    Desi Ayu 6 months ago +1

    Tidak di ragukan lagi

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 6 months ago

    Mantap kameranya

  • Sa'ad Nurkholis
    Sa'ad Nurkholis 6 months ago

    Bagus bang hasil fotonya jernih klo biasanya foto malem2 pasti kaya pecah gitu kaya foto yg di zoom in

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 6 months ago

    tadi kirain ga ada apple watch, waktu kamera di deketin baru nyadar :'v mungkin kurang air mineral 🤣

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 6 months ago +3

    Menurut saya mah itu standart si bang, lagian sesuai jg sama budget nya

  • Papa Dalbo
    Papa Dalbo 6 months ago

    Bang itu gmna caranya di mcd jam segitu?