Сергей Кургинян: Россия Путина на пути к краху - политическая система сошла с ума. Смысл игры - 127

Share
Embed
  • Published on Sep 22, 2018
  • Почему нельзя поддержать политику Путина и почему нельзя не поддержать государство российское?
    Сергей Кургинян считает, что Система сошла с ума. Обращение Золотова к Навальному - это безумие. Выборы в Приморье - это безумие. Повышение пенсионного возраста - это безумие. Видео обращение Путина по поводу пенсионной реформы - это безумие. Что все это значит и что будет дальше?
    Кургинян и движение "Суть времени" делает и будет все возможное, чтобы не допустить самого страшного для России - разрушения государства.
    Сегодня "Суть времени" собрала миллион подписей граждан России под Обращением к Президенту Путину с требованием остановить пенсионную реформу.
    #Кургинян #Смыслигры #Путин #Сутьвремени #НародГоворит #пенсии #повышениепенсионноговозраста #пенсионнаяреформа #Россия #политикаПутина #кризисвласти #ЕдинаяРоссия #выборыПриморье

Comments • 1 205

  • Светлана Широкова

    При всём уважении к докладчику возникает вопрос: как молодёжь из "Сути времени" может стать хранительницей всего лучшего из советской эпохи, если она в этой эпохе не жила? Не только комсомольцем - октябрёнком мало кто из них был... Любая историческая реконструкция - это всё же именно и только реконструкция, мало что общего имеющая с реальной социальной практикой в конкретном историческом периоде... И почему только молодёжь? Или считается, что поколения советских людей, ныне живущих, напрочь испорчены "товарно-денежными отношениями"? А родители этой славной молодёжи - кто?

  • Владимир Беляков

    ВОРОВСКАЯ СИСТЕМА В РОССИИ НЕЖИЗНЕСПОСОБНА

  • Гриша Иванов

    Первое все понятно,второе что делать главное?

  • Boris N
    Boris N Month ago

    ТЯЖЕЛО СЛЫШАТЬ ПРАВДУ

  • Роман Долгорукий

    Нечисти надо повтрить1917когда все скулели.

  • Алексей Иванович

    Все так. Только уточнить надо, а что же такое : - труд, работа, любовь, порядочность, правда,... Поменялся смысл всего, а отсюда и не понять откуда и к чему мы должны стремиться.

  • General Akano
    General Akano 4 months ago

    Авторы канала ХВАТИТЬ МУТИТЬ МАЙДАНЫ. Пусть дети больше заботатся о своих родителях, 100 лет назад пенсий в мире не было. Были большие семьи. Пора вернуть семейные ценности. И молодец ВВП, что заставил общество это осознать.

  • andrei zhuravlev
    andrei zhuravlev 7 months ago +1

    Нас просто мерзко наебали и кинули в очередной раз, как русский народ. Эх Вова Вова, а чем ты лучше Горбачева и Ельцина ....? Других слов нет и не будет!!!

  • Nikolay Slobodanyuk
    Nikolay Slobodanyuk 7 months ago +1

    Благодарю за семинар )

  • ольга кичкина

    такая билибирда.. ощущение этот лектор вообще не понимает что происходит..
    банкротят- искуственно! если сегодня все заводы выкуплены и владельцами являются иностранцы- то о какой экономике о каком благосостоянии ведется речь? Нас превратили в рабов! Нас обобрали! Верните нас все наше и катитесь все в африку в европу можете в азию..

  • Нина Острожная

    Спасибо вам, вашим единомышленикам , вы нужны обществу, все эти ,,,вихри враждебные,,, над нашими головами трудно осмыслить и системамезировать, все же ваши титанические труды приносят огромную пользу для понимания текущих событий. Успеха ,,, сути времени,,,. Спасибо.

  • Владимир Петров

    Он постоянно говорит КПРС - а что это такое? Понятно КПРФ или же КПР, - но КПРС нет.

  • Александр Шуйский

    супер, просто супер разложил по полочкам!!!

  • Tamerlan Chingizov
    Tamerlan Chingizov 7 months ago

    Эти глисты у власти могут только паразитировать! С глистами не договариваются - их уничтожают!

  • Tamerlan Chingizov
    Tamerlan Chingizov 7 months ago

    Будет революция, диктатор типа Сталина. Этих гадов, осуществляяющих геноцид нашего народа, приговорят к смерной казни.

  • Gosharus
    Gosharus 7 months ago

    А зачем соведущий демонстративно зачитывает текст..? Видимо боится недостаточности своей - выверенной информативности, следовательно запасся аргументами соратников - это же только тогда происходит. Но со смыслом содержания согласен!

  • Gosharus
    Gosharus 7 months ago

    Мне кажется есть одно но... И оно лукаво по своей сути... При всём уважении к Вам Сергей Ервандович, но Вы путаете партии убеждённых сотоварищей и партии заимствовванных прихлебателей, у которых всё "на продажу" - которым даже не понимается таковая стратегия, типа "вхожденчество"... Просто обычные "проститутки в костюмах" и не больше. Живут про "бабки"и преференции и всё! Народ.., пипл - который всё схавает! Мало того.., там ещё появляются неадекваты, на которых, при случае, можно всё списать, типа Лебедев, Дегтярёв, Филонов, Поклонская и.т.д. Не думаю, что кто-то там имеет способность мыслить "в завтра"!

  • Виктор Идашин

    Курс Кургиняна как хвост у собаки куда ветер дует туда и он клонится.

  • Carbolit
    Carbolit 7 months ago

    Движение
    Суть времени застряло в своем времени и им не избавиться от этого бремени (с)

  • IRON ARTHUR
    IRON ARTHUR 7 months ago

    Кургинян хумилион переобуваемся А НАРОД ЗНАЕТ ВАШЕ ИСТИНОЕ ЛИЦО

  • Арктур Волопасов

    Только глупый человек может утверждать что нет никакой заслуги ВВП в остановке падения страны. Был и рост. Но если нет стратегии никакая тактика в итоге не спасет... Многие сейчас проводят параллели с Николаем Вторым. Был тот не плохим семьянином и приятным человеком для своего окружения, но страну он в итоге потерял вместе со своей головой. Власть в России не может иметь частного характера - это не работа, это миссия. Народ в России может претерпеть многое но только если есть внятная высшая цель

  • Pavel Petrovich
    Pavel Petrovich 7 months ago

    Капитализм Зверь и овечкои ему не стать

  • Николай Кабишев

    фрейдовская "теория" - мудацкая и придумать ее мог только извращенец. В основе оправданий права на существование извращенцев и лежит эта теория. Если Фрейд и придумал что-то полезное, то это только метод психоанализа, т. е. , как если бы, какой-нибудь врач придумал бы, где еще надо надавить на живот, чтоб выявить аппендицит. И только. С каким удовольствием любят цитировать Фрейда всякого рода извращенцы и развратники, ну и , конечно дарвинисты. Хотя это и совсем не главное в выступлении Кургиняна.

  • Oleg Cheb
    Oleg Cheb 7 months ago

    У России дырявый бюджет. И сколько бы в него не заливали, а он останется пустым. Причина качественное состояние кадров правящего режима. И, естественно, ресурса этих кадров. Давать же рекомендации правящему в России режиму, по конструктивному изменению состояния дел, равно как и критиковать его вредительскую деятельность, абсолютно бесполезно. Они будут и дальше проводить курс на постепенное уничтожение страны. Согласно указаний, получаемым из-за рубежа, и под самостоятельно надуманными предлогами. Помните как у Крылова: "А Васька слушает да ест".

  • Nataly Semenova
    Nataly Semenova 7 months ago

    Тут у нас одна надежда , чем хуже тем лучше, когда крысы побегут с тонущего корабля , придется оставшимся засучить рукава и снова преодолевая трудности возражать страну, быстрее бы" они" валить начали , хоть бы дожить.

  • Oleg Cheb
    Oleg Cheb 7 months ago

    Суть Великого Путина: "Ни рыба ни мясо." Или "Ни богу свечка ни чёрту кочерга". Но сколько бы он ни ловчил, как бы ни мимикрировал, а поплывет только туда, куда потянет зарубежный рыбак. На всех 3-ех крючках зависимости которого Великий Путин прочно насажен, еще со времен работы в Питерской мэрии, под руководством А.Собчака. И, по-видимому, он еще с тех пор подконтролен неприкосновенному А. Чубайсу. (Только предположительно конечно, обладающему серьезным компроматом на питерского "друга").

  • Лидия Русанова

    В . Им

  • Галина Бутузова

    Кургинян лукавит. В 1996 году народ проголосовал за Зюганова,т.е.за коммунистов,как только поняли куда нас волокут на первых же выборах президента. Только победу у народа украли сфальсифицировав результаты выборов в пользу Ельцина. Сейчас Зюганову поют дифирамбы типа того,что благодаря ему не началась гражданская война.А по моему мнению ,Зюганов либо испугался принять сласть,а тем более бороться за нее,либо у него у самого рыло было в пуху и его вполне устраивал ход событий. То что Зюганов спойлер нынешней власти понятно уже многим.

  • Курманбек Субанбеков

    Путин это Россия.Россияне поймите после Путина должен прийти к власти второй Сталин, это значит из 100% растрелять 10% или второй Горбачёв,, это гражданская война.Если Путина не поддержите , ждёт Вас тёмные времена,, многие не понимают что будет после Путина.Надо хотя бы 10 лет продержатся с Путиным.Если Путин уйдёт из влати , через 5 лет начнётся хаос..

  • Aivar
    Aivar 8 months ago

    всё, слился окончательно.

  • Андрей Горбенко

    Если бы путин работал, а не служил за сумасшедшие деньги, что в общем-то идиотизм. Служить СТРАНЕ ПОЧЕТНАЯ ЧЕСТЬ, А ЗА ПОЧЕТ ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ, а платят уважением. Или, вот, он как уже был бы несколько лет пенсионером и получал минимальную пенсию, он бы быстро ощутил эту реформу, а скорее всего её бы и не было, потому что в голову бы не пришло такое. Как и не пришло бы в голову считать, когда нотариус за заявление о вступлении в наследство за несколько строк берет 900 рублей нормальным. Многое бы ему показалось странным что творится в СТРАНЕ.
    Все остальные рассуждения о причинах и выходах неуместны из ситуации не уместны. Слуга, который получает больше любого не слуги - НОНСЕНС. Поэтому он и не знает как служить. Знаете почему БОГУ такие огромные деньги не нужны? Да потому что БОГ живёт на земле обладая огромными знаниями, живет, порой, даже хуже чем обычные, к сожалению, люди. Поэтому он ходит по многим злачным местам "государства" то есть сталкивается с идиотизмом и дебилизмом организации в любых услугах и платежах. А рассуждать не живя на 8 тысяч рублей в месяц - ОЧЕРЕДНОЕ СЛОВОБЛУДИЕ.

  • анатолий заводовский

    Кургинян в последнее время сильно обиделся на власть. Видно не допустили до корыта )

  • MissTataromongol
    MissTataromongol 9 months ago

    подельник Горбачёва не может ошибаться, превосходно!)) ru-clip.com/video/IfvkzTR3Prw/video.html

  • Evgen Zloy
    Evgen Zloy 9 months ago

    Сергей Ервандович так всё говорит хорошо.
    но все его "советы для власти" хороши в том случае, если государство ставит своей целью благополучие граждан.
    мы же имеем, видимо, другую ситуацию

  • Darth Revan
    Darth Revan 9 months ago

    Vous n'êtes pas les seuls à vous faire piller, il faut en appeler à la solidarité à l'international. Vos médias vosu censure, appelez-en à l’étranger pour créer un système d'écho.

  • Grigoriy Zima
    Grigoriy Zima 9 months ago

    Их всех заждался трибунал за измену Родине и они это знают !

  • Vladimir Serkov
    Vladimir Serkov 9 months ago

    Нужно очистить мировой океан от пластика.

  • Nik S
    Nik S 9 months ago

    Всё верно: Нет других объяснений повышения пенсионного возраста, кроме того, что рты капиталистов НЕНАСЫТНЫ!!!!

  • Серж Ра
    Серж Ра 9 months ago

    не понятно он хочет создать партию или разрушить сиситему

  • Серж Ра
    Серж Ра 9 months ago

    они просто пытаются воссоздать императорство

  • Серж Ра
    Серж Ра 9 months ago

    русский комунизм его только русские понимают, китайский он не такой

  • Johnson home
    Johnson home 9 months ago +1

    не
    имеет смысла улучшать что-то в рамках капитализма, нельзя улучшать капитализм.
    Его необходимо демонтировать. Необходима полная национализация сырьевой
    отрасли, энергетики и транспорта. Земля и её недра - это только государственная
    собственность. Необходим возврат к Советской системе власти. И социальное
    государство можно у нас построить только в рамках социализма

  • Nikolay Bespalov
    Nikolay Bespalov 9 months ago

    Господа!!! Это фейковый Кургинян ...? Брат или "подделка"..
    ?

  • ebenfalls99
    ebenfalls99 10 months ago

    Все-таки у Ленина была уникальная ситуация - и РИ и кап. Запад были ослаблены 1-ой МВ. Которой этот гениальный человек конечно-же воспользовался. И он был миллион раз прав, когда форсировал переход к социализму в России. А сегодня,.. кусайте локотки, да зубы коротки. С буржуазной мразью уже никогда нельзя будет договориться, а победить ее можно только в несколько этапов. На первом этапе необходимо конечно-же полностью сконцентрироваться на ослаблении "верхов", т.е. западного неолиберализма во главе со США и прозападных неовласовских "элит" в РФ/Вост.Европе. Если, к примеру, сугубо буржуазный политик Путин что-то делает в этом направлении, то его на этом этапе (и, разумеется, только в этом смысле) нужно поддерживать. С другой стороны, если некоторые современные "леваки" прямо или косвенно поддерживают названные "верхи", то от них разумнее навсегда отвернуться.

  • Евгений Васильевич Кузьменков

    Наконец в Вашем сознании произошёл коренной перелом. Необходим пересмотр прежних заблуждений о Путине и империи. Желаю успехов! Кузьменков

  • Alba
    Alba 10 months ago

    Странно КОБовец такого уровня и носит галстук....

  • денег мало но вы держитесь

    В городок приехал богатый турист. Оставив в залог тысячу рублей хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . . Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . . В итоге, никто ничего не получил - но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .

  • Sergio Zh
    Sergio Zh 10 months ago

    Что Путин сумасшедший, что Кургинян чокнутый)))

  • иван петров
    иван петров 10 months ago

    ru-clip.com/channel/UC5_NvOmf7Lhs7wQM1L8tVBg и еще ru-clip.com/video/xPoriaGxxfA/video.html вот почему мы так живем.....

  • Карабас Барабасович

    Постоянно мелькает Гургинян на тв шоу всяких - и что ж он там молчит о пенсиях. о власти?

  • Снежана Ш.
    Снежана Ш. 10 months ago

    Народ предали.

  • Сергей Психиатр

    Все это напоминает последние годы СССР во главе с престарелым лидером.

  • Anatoliy Revenko
    Anatoliy Revenko 10 months ago +1

    Эх Серёга Серёга. Как жаль что ты прав и мы в полной жопе. Колония.

  • Максим Сергеев
    Максим Сергеев 10 months ago +1

    Сергей Ервандович, как бы вас клонировать?)
    Особенно спасибо за последние 10 минут.

  • Федор Трофимец

    Нада патирпетъ до 30 года...и всё будет замечательна

  • Александр Науменко

    Про сис. Администраторов очень важный момент, я бы добавил ещё термин оптимизатор, поскольку в близкую тему идут следом программисты и бизнес аналитики... Если исключить нужных обществу людей, а они есть например парни пишут медицинский софт или проги для производства и. Т. П то остальные львиная доля их это оптимизаторы консервативного общества... За з. П в 100 и выше под нож идут все человеческие качества... А зачем типа они нужны, капиталисту показана монетка.. Тут плати меньше, тут сокращай.. Тут и не взращивай.. И плюсом у оптимизаторов нет и близко коллективного труда, здравого житейского смысла и пользы.

  • Светлана Моторина

    Где ,в какой стране власть радикально изменилась мирным путём?что то не припомню,властью никто не поделится,власть только берут насильственно,других способов нет,тем более в нашей стране.

  • Юрий Долгинцов

    Слыш,придурок,если я не могу выйти напрямую. к Сергею Кургиняну.Ты вообще кто?

  • Юрий Долгинцов

    Здравствуйте,Сергей! Выйдите на меня на прямую. Я уже Вас второй день не могу достать.)))

  • Юрий Долгинцов

    Сергей,Выйдите на меня напрямую,без Саш.

  • Юрий Долгинцов

    Вам действительно не нужны новые идеи? Зашибись.))) Кстати Сашу надо увольнять.)) не достоин представлять интересы народа.)) Я говорю серьезно....

  • Владимир Кабанов

    Очень хочу, чтоб президент посмотрел это видео!

  • Юрий Долгинцов

    Да ладно)) безисходность. я уже второй день пытаюсь до начальника достучаться.)) К Сергею Кургиняну. Меня Саши останавливают.))))

  • Василий Алибабаевич

    Жду когда выйдет народ вешать правительство и Путина.

  • Ihar Kamy
    Ihar Kamy 10 months ago

    а почему нет деклараций доходов депов ? они избранники или хозяева народа? народу надо настаивать чтобы декларации министры - депутаты опубликовали.
    и куда деваются деньги людей кто платил - работал всю жизнь но до пенсии увы...не дожил? а что с его деньгами тогда? где они у кого они ?? возможно моль съела...

  • MrAlexey333
    MrAlexey333 10 months ago

    Путин нас считает чернью хоть сам был очень простым ,, Старая болезнь когда кто то думает что он пупок мира

  • Farin N
    Farin N 10 months ago

    На социалке в конце жизненного пути - поставили крест. Раньше хоть знал что в старости буду обеспечен минимальной пенсией, которую хватит на жилье и кое-какую еду. А теперь - пипец.

  • ivan ivanov
    ivan ivanov 10 months ago

    Горячая линия: "...его посадили в какой то аквариум". У нас президент, что кукольный болванчик ???

  • Мой Телефон
    Мой Телефон 10 months ago

    За то Крым наш и Сирия наша а народ России чей?

  • myvi686
    myvi686 10 months ago

    Времена меняются, а шаманы все те же)))
    lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD

  • Sergei Vihorev
    Sergei Vihorev 10 months ago +1

    Путин вчера подписал реформу и плевать ему на миллион ваших подписей

  • happybeat1000
    happybeat1000 10 months ago +2

    после знакомства с блогами Кургиняна, в свои 32 года начал читать книжки (классическая литература, философия, история)

  • Аристарх Мышьякович

    Кургинян сам выдумал "Консервативное крыло" чтобы Путина легитимизировать, а теперь удивляется, "А где ОНО!!!!!!! Нет ЕГО!!!"

  • novelbeauty
    novelbeauty 10 months ago

    Что-то неладное твориться в России сейчас. Может, тем, кто живёт там постоянно перемены не так бросаются в глаза, а когда приезжаешь в гости, ждёшь, скучаешь, а тут..Раньше этого не было в такой концентрации. Вроде уважаемая сотовая компания перепродала мой номер, но при этом с баланса куда-то исчезли оставшиеся там деньги, цены такие же или выше европейских, распродажи фиктивные и какой-то напряг всё время, особенно у чиновников по поводу денег. Госслужащие ведут себя как пройдохи базарные и видно, что сами они люди нормальные, а в глазах страх когда говорят что начальство велело, а оно велело из людей деньги выжимать и скорее, скорее..а им работу иметь хочется и детей кормить. Вот только я не тороплюсь если они так спешат. Что за тараканьи бега? У вас чемоданное настроение как у маленькие девочек? Вы тогда пакуйтесь, а я подожду -глядишь и платить будет не за что и некому.
    До кучи ещё Кургинян с "народным" банком засуетился как-то внезапно и неподготовленно, как будто почуял что.. Хотя может быть всё устаканится а может..
    Нас Не Догонят
    ru-clip.com/video/83HuvijLXqU/video.html