Мой отец привел домой другую женщину, когда мама была в больнице

Share
Embed
  • Published on Nov 16, 2019
  • Новые анимационные истории 2019 года на канале «Это жизнь»!
    Привет всем! Меня зовут Эмма, и мне шестнадцать лет. Из-за моего отца мы недавно потеряли наш дом, и нам с братом пришлось жить в ужасных условиях. А потом, чтобы вернуться к нормальной жизни, мне пришлось сделать кое-что ужасное. Но я об этом ни капли не жалею.
    Мои родители часто ругались из папиного хобби. Он пристрастился к игре в покер и часто возвращался домой поздно вечером с плохими новостями, что опять все проиграл. После этого они с мамой ругались, и он переставал играть на какое-то время, но потом начинал снова. К тому моменту покер уже, наверное, перестал быть его хобби. Он стал зависимостью. Но на папу никто не мог повлиять. Ни я, ни мама, ни даже тот факт, что моему младшему братику было всего пять лет, и он нуждался во внимании. Но моего отца это совершенно не заботило.
    Тогда у нас было немного денег, поэтому мама очень много работала. Когда мне исполнилось шестнадцать, я тоже устроилась на работу, так что у меня, наконец, появились свои карманные деньги, и я могла немного помогать родным. По сути, я проводила свои последние школьные годы не с друзьями или мальчиками, а на работе.
    Но все же в моей жизни были и светлые моменты. Благодаря своему увлечению папа неплохо разбирался в математике и теории вероятности, он иногда со мной занимался, поэтому по точным наукам у меня была твердая пятерка. Кроме того, папа научил меня разбираться в чужих эмоциях. Этот навык был полезен и не только за покерным столом. Я почти всегда могла определить, когда мне врут или что-то скрывают. Так и проходила наша жизнь. Короткие периоды счастья между папиными играми.
    Но однажды мы поняли, что папино пристрастие окончательно вышло из-под контроля. Мама работала допоздна, и я тоже была на работе. Поэтому предполагалось, что папа присмотрит за моим младшим братом. Но когда я вернулась, то обнаружила, что их нет дома. Я начала звонить отцу, но он отключил телефон. Вскоре после моего возвращения приехала мама, а они так и не появились. Уже почти наступила полночь, и мы собирались звонить в полицию, когда услышали во дворе звук подъезжающей машины. Это был папа. Он нес на руках моего спящего брата. Оказалось, что папа взял его с собой на игру. Невероятно! Как он вообще мог так поступить? Пятилетний мальчик сидел в подвале с кучкой курящих и пьющих мужчин. Кто знает, что они могли с ним сделать! Похоже, отец совсем выжил из ума. После этого они с мамой серьезно поругались, и отец надолго отказался от покера. Но от зависимости не так просто избавиться.
    Однажды отец вернулся после игры, и от его слов у нас мороз пробежал по коже. Папа сказал, что проиграл наш дом. Он пытался все объяснить и оправдаться. Он сказал, что ставки были высокими, но он был уверен, что выиграет. Что ж, его уверенность не оправдалась. Я не знала, что делать, просто смотрела на маму и ждала ее реакции. Я думала, что они опять поругаются, но мамина реакция оказалась намного более сильной. Она начала очень громко кричать. Так громко, что потеряла голос. Но внезапно ей стало плохо. Она вся залилась краской и сказала, что ей трудно дышать. Я быстро позвонила в скорую, и маму забрали в больницу. Из-за серьезного стресса у нее случился нервный срыв. У нас никогда не происходило так много проблем одновременно. Мама была в больнице, а я не могла быть рядом с ней, потому что мне надо было приглядывать за младшим братом, а папа собирал наши вещи, потому что нам нужно было выехать из дома.
    После этого мы начали жить в маленькой дешевой квартире, и мне приходилось самой делать всю домашнюю работу: готовить, убирать и заботиться о брате. Он постоянно плакал, потому что скучал по маме, но ее еще не собирались выписывать из больницы. После нервного срыва она страдала бессонницей и неврозами, и врачи сказали, что она должна оставаться в больнице для должного ухода. А у нас дома все становилось только хуже. Теперь уже никто не мог помешать папе играть в покер. Каждый день он поздно возвращался домой пьяный, и кто знает, сколько денег оставлял там каждый раз. Но он постоянно говорил: «Скоро я отыграюсь и верну наш дом». Правда, я не была так оптимистично настроена. Кроме того, папа ни разу не побывал у мамы в больнице. Я была уверена, что ему было совершенно все равно на нас. И вскоре убедилась в этом.
    ★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: bit.ly/2rKX26V
    ★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!
    #этожизнь
    Музыка Epidemic Sound: www.epidemicsound.com
    ----------------
    AdMe: bit.ly/2Hp9saY
    Бери и Делай: bit.ly/2v5yRo2
    Бери и делай Дети: bit.ly/2H5MVlY
    123 GO! Russian: bit.ly/2UfwCuR
    ДУДЛЭНД: bit.ly/2ZK3rih
    123 GO! Challenge Russian: bit.ly/2nu7Ibr
    Ловкий Слайм Сэм: bit.ly/2KbOaRg

Comments • 2 409