Alasan Kenapa Debut MV ITZY 'Dalla Dalla' Tidak Sesuai Ekspektasi Netizen Korea?

Share
Embed
  • Published on Feb 11, 2019
  • Alasan Kenapa Debut MV ITZY 'Dalla Dalla' Tidak Sesuai Ekspektasi Netizen Korea?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Apabila Kalian Suka Dengan Channel Kami,
    Jangan Lupa Di Like Dan Subscribe ? goo.gl/ZYoS1L
    ---------------------------------------------------------
    Thank You Buat Support nya ?????
    Video Lain Yang Mungkin Kalian Tertarik:
    Begini Pendapat Netizen Korea Terhadap Kabar Putusnya Jennie BLACKPINK Dengan Kai EXO ru-clip.com/video/jYaCjQingww/video.html
    Permintaan Maaf Dari Fandom Red Velvet Akan Mengakhiri Masalah Irene Dengan Leeteuk Suju ru-clip.com/video/wdAdtn2W9C4/video.html
    Alasan Kenapa Netizen Korea Percaya Bahwa ITZY Akan Sepopuler Dengan Sunbae TWICE ru-clip.com/video/v0jUdo6KuU4/video.html
    Alasan Kenapa Dispatch Tidak Mengungkapkan Pasangan Idol Yang Masih Rookie Atau Lagi Naik Daun ru-clip.com/video/-S-KPKRG1aQ/video.html
    ------------------------------------------------------
    Description
    Source News: goo.gl/sWCpXx goo.gl/yz8DVC
    Translate & Re-Written: [AllKnetz]
    Source Videos & Photos: JYP Entertainment
    Source Music Doopiano: goo.gl/noQnDY
    ------------------------------------------------------

Comments • 1 296

  • Dinda sahara channel
    Dinda sahara channel 10 days ago

    Pas aq liat menit 1:54 itu pas Yeji nunduk dia malah mirip bgt sama kucing,akpa lagi di tambah kuncir gelung 2 makin imuuuuuuuuut 😘
    Bay the way yg ngebiasin Yeji siapa aja nih,komen please,oke

  • Dinda sahara channel
    Dinda sahara channel 10 days ago

    Menurut aq sih,aq mlh suka2 aja sama lagunya,member yg plng Kusuka hanyalah "Hwang Yeji" itzy itu menurut aq girlgrup paling cetarrrr,tpi video yg berjudul ' dalla dalla' ini malahan lebih sesuai ekspektasi qu,menurut kalian apa nih,komen please,oke

  • alex sander
    alex sander 2 months ago

    dengar y twice tu ga akan pernah ada penerusny

  • Mei Maisyaroh
    Mei Maisyaroh 2 months ago

    Engga pada suka dapet 9 trophy 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 😂itu bukan Netijen yg ngomong hater kali

  • Muhammad Rafii
    Muhammad Rafii 3 months ago +1

    Gk jelas anjir bingung gua bacanya wkwk

  • evasptr
    evasptr 3 months ago

    Beda konsep di bilang gak sesuai expetasi, aneh,lah apalah,giliran sama di bilang plagiat!suka bingung ama netizen!
    #jypnation

  • Baby of MoonBin
    Baby of MoonBin 3 months ago

    Gapapa Iz*one tetap Dihati 🥰

  • Yusuf Muhammad
    Yusuf Muhammad 4 months ago +1

    Lightstick nya itzy itu namanya apa

  • zuhana zuhana albert
    zuhana zuhana albert 4 months ago

    lagunya emang gak enak bakal bubar soalnya 5 member!!

  • Areva Areva
    Areva Areva 4 months ago

    B aja

  • K'CINDYA
    K'CINDYA 5 months ago

    Btw it'zy sama izone itu saudara chaeryeong dan chaeyeon

  • Muhammad Masykur
    Muhammad Masykur 5 months ago

    bagi

  • Mella Narwati
    Mella Narwati 5 months ago

    Itzy ngikutin BLACKPINK😡

  • XJust Gita
    XJust Gita 6 months ago

    Aku suka segalanya mereka punya cahaya tersendiri

  • Thuwik Chandra
    Thuwik Chandra 6 months ago

    Sekali denger langsung suka, unik💞

  • 노파린Jungkook
    노파린Jungkook 6 months ago

    Pertama tama emang ga enak tapi di putar putar ulang ulang terus bakal jadi enak dan eazy listening gitu mungkin karena kita baru ngerespond lagu nya jadi ga enak tapi lama lama bagus dan eazy listening juga :)

  • Elsa Rara
    Elsa Rara 6 months ago

    Black pink aja😍😘

  • Lala Adriana
    Lala Adriana 6 months ago

    Haters gonna hate

  • machi sora
    machi sora 6 months ago

    ini lagu pertama yg gue suka sejak gue nyoba2 dengerin lagu kpop. (im j-rocker)
    entah knp sejak pertama kali liat MV nya, gue tertarik sma Yeji, oh ternyata dia leadernya. gak salah gue milih bias
    moga sukses Itzy

  • Jennie Kim
    Jennie Kim 7 months ago

    Yang suka
    1.BLACKPINK LiKE👍
    2.Itzy Comen.

  • Jennie Kim
    Jennie Kim 7 months ago

    Lagu nya kaya berantakan gituuu, jadi aku gak suka sama lagunya
    Jadi, aku tetap pilih BLACKPINK😘

  • Jun Bagas
    Jun Bagas 7 months ago

    Itzy lebih hebat cuk dripada bp tapi masih lebih hebat twice sih

    • Moch Andri Chanel
      Moch Andri Chanel 2 months ago

      Yang hebat tuh yang banyak di sukai dan di akui dunia..buktinya bp banyak di sukai dunia bahkan udah masuk BB juga..

  • Sofhie Solawati
    Sofhie Solawati 7 months ago

    Awal denger emang berantakan, berubah-ubah gitu.. tapi setelah di denger berkali-kali ternyata boleh juga 😁

  • Tini Tono
    Tini Tono 7 months ago

    Eh blok apus ni video skrng malu2in ja lu HAHAHAHAHA

  • NurAtqah ONCE
    NurAtqah ONCE 7 months ago

    Lagu mereka sedap dan semua cantik²..tak sangka juga mereka mampu pecah rekod mv debut kpop girl group ni😭❤..mereka sgt bagus..sy bngga sgt sbb dpt jadi peminat twice dan itzy ni..kumpulan girl group jyp💚..

  • Tzuyu Tzutzu
    Tzuyu Tzutzu 7 months ago

    Itzy love u

  • Deena Berry
    Deena Berry 7 months ago

    Twice lagi bagus twice jatuh kerana itzy once di mana kamu semua ?

  • Aristia Juliani
    Aristia Juliani 7 months ago

    Aku suka semua kecuali YEJI karena YEJI paling seksi diantara itzy

  • Anne Loren
    Anne Loren 7 months ago

    Gua tunggu duetnya trio jutek (irene, yeji, jennie)

  • Agung Jaelani
    Agung Jaelani 7 months ago

    Pertama dengar sih aneh, tapi dengar rutin sambil lihat performance disetiap acara jadi addicted sama Dalla Dalla. Jangan terpaku sama Blackpink yang udah banyak lagu, toh Boombayah juga dulu pas awal dengar lagunya berisik banget, malah tau Blackpink itu karena singlenya Ddu ddu Ddu ddu. Lihat aja gimana kedepannya lagu2 Itzy, siapa tau kalian yang kurang sreg sama lagu debut ini bisa suka perlahan karena lagunya nanti yang baru

  • Zidnie Mubarok
    Zidnie Mubarok 7 months ago

    Love it at the first play!

  • Theresia .Sianturi
    Theresia .Sianturi 7 months ago

    Gw suka tu sama lagunya😊 one of fav malah

  • MUTIARA SARI SETIAWAN
    MUTIARA SARI SETIAWAN 7 months ago

    Aku ga terlalu stan ama jyp, cma suka aja jyp itu memperlakukan artisnya dengan baik. Apalagi debutnya itzy tuh langsung suka bgt dan mereka itu it'z different. Klo pun dibilang plagiat, konsep baddas itu banyak yg pake jdi jgn trs"an dibilang mirip ini lah itu lah. Klo menurut aku liat itzy itu ke inget 4minute ama 2ne1 bukan berarti ngebandingin. Semangat trs buat itzy ga usah ladenin haters, tunjukin klo kalian itu it'z different

  • Rafi aldiyansyah
    Rafi aldiyansyah 7 months ago

    Enak cuy lagu nya, apa lagi si lia cantik batt, dlu sih gw gk suka JYP tp semenjak ada itzy gw jadi suka, hampir setiap hari gw denger lagu itzy, the best lah, So.... ITZY FIGHTING! I LOVE YOU! 💗

  • Annisa pnh
    Annisa pnh 7 months ago

    Fokus ke lagu yang dibikin instrumen piano aja sih gw😂 enak cuy

  • 김민규
    김민규 7 months ago

    Klo mereka bkn konsep kyal tw nnti dibilang plagiat lah , apalah , *numpang ngegas bentar


    JADI YG LUMAU APA BLONGSORRR?!

  • 최헤진涡轮
    최헤진涡轮 7 months ago

    I love itzy

  • Adriani Susi
    Adriani Susi 7 months ago

    Aku suka lia dan ryujin😘

  • Yonathan sindhu Husodo
    Yonathan sindhu Husodo 7 months ago

    Sumpah aku penggemar itzy ug ngatain jelek ngaca emang kalian bisa nyanyi seindah gitu sepopuler itu yg jdi artis korea bkn sembarang orang

  • Safira Aninditya
    Safira Aninditya 7 months ago

    Gak ada yang salah kok dengan lagu DALLA DALLA. Aku suka lagunya, suka konsepnya, suka dance dan all of them. Sangat menikmati, dan lagunya keren untuk GG debut kaya mereka. Sukak bgt deh bakal jadi fans mereka apalagi sama LIA ❤️❤️❤️❤️

  • tia frans
    tia frans 7 months ago

    Pas pertama kali liat biasa aja tp lama kelamaan menurut gua keren, arti dari lirik lagu nya jg bagus

  • Mochi Busan
    Mochi Busan 7 months ago +1

    Komenanya napah pada gini sih,yah kalo suka yah suka yah kalo gak suka yah jangan salah lapak,gw yang denger lagunya anteng anteng aja gak usah bawa nama GG yang lain gak usah bandingin ini itu.hargai karya orang lain jangan asal jeplak tuh mulut.buat haters lu gak ada kerjaan yah kerjanya cuman ngehujat kpopers gw kasih sepatu juga tuh mulut biar diem.

  • Amani Fiorentinaa
    Amani Fiorentinaa 7 months ago

    Yaelah netijen komenannya. Itzy tuh baru debut, wajar aja masih asing org dengernya juga. Segala banding" in ama gb sebelah, iye deh iye tau yg lg ngeboom mah wkwkwk

  • Amani Fiorentinaa
    Amani Fiorentinaa 7 months ago

    Setuju komen knetz yg bilang "lagunya tidak terlalu melekat tapi mereka cantik cantik" 😅

  • Ririn Kusumayanti
    Ririn Kusumayanti 7 months ago

    Tidak sesuai ekspektasi?enak gt lagunya..membernya jg kece2 smpe susah nentuin bias..

  • Bintang Capricon
    Bintang Capricon 7 months ago

    Buat war ni miminya

  • Adinda Revany
    Adinda Revany 7 months ago +1

    Waktu pertama kali denger lagu nya,aku mikir kok jelek sih ,gak sebagus lagu debut twice. Tapi karna sering muncul di beranda,so aku tonton trs dan bagus kok lagu nya. Gampang di inget juga(melekat). Kalo udah beberapa kali denger pasti mikir "kok bagus ya?".

  • MarcellQian Chang
    MarcellQian Chang 7 months ago

    skrng lagi boming bngt hahaha lgunya enak bngt

  • Baka Neko
    Baka Neko 7 months ago

    Lagunya bagus aja tu

  • Toto Waluyo
    Toto Waluyo 7 months ago

    netizen tai

  • gabbyella keziafanya
    gabbyella keziafanya 7 months ago

    Wktu pertama kali bgt nonton sih karna disekolah dan berisik, jadi nadanya ngga terlalu kedengeran, cuma suara mereka nyanyi jd agak aneh didengernya. Tapi pas aku coba liat lagi videony di tv, ternyata enak juga lagunya, karna kan udh kedengeran nada lagunya. Gerakannya jg aku suka, krn kalo buat nge cover ga susah2 wkwkwk

  • Yeni Yunita
    Yeni Yunita 7 months ago

    Lagunya easy listening serius. Awalnya aja yg ngerasa kaya lagu "apa sih ini?" Setelah itu baru deh kebayang terus sama vocal ye ji di bagian reff 👍👍👍👍👍👍

  • annisa agustina
    annisa agustina 7 months ago

    lagunya, koreografinya, outfitnya, orang orangnya oke oke semua sihh. cuma kalo aku ga suka deh mv nya ini. editannya kurang bagus aja gitu

  • Shin Jina
    Shin Jina 7 months ago

    Apa nya yang gak berhasil coba, chart debut nya ajah bagus

  • tamvan dan berani
    tamvan dan berani 7 months ago

    Because ITZ DIFFRENT

  • xvioletv `
    xvioletv ` 7 months ago

    Lah gw malah dengerin terus nih lagu. Laguny bagus bnget bawa pengen joget terus dengar nih lagu
    Ayo lah netizen dukung itzy mereka baru aja debut.

  • 내 이름은
    내 이름은 7 months ago

    Bagus kok lagunya, itu org² yg udah terlanjur benci aja

  • Smiling death
    Smiling death 7 months ago

    Mreka netizen kornea cman dnger spintas doang, awal.nya juga gua nonton mv ni itzy skali lewat doang dn gk bgitu suka am lagu.nya, eh pas ad video mreka yg music bank gua tontonin gua dnger lagu.nya se fokus mungkin walau ttep aj ggal fokus karna ryujin dan yuna, tapi pas gua dngerin bner lama" jadi suka ama lagu.nya, sperti pepatah yg bilang, tak kenal maka tak sayang, bru skali dnger lagu.nya jgn bilang brantakan, dn buat itzy ya seperti yg d bilang d lagu, jgn pduli.in orng bilang apa jdi.lah diri kalian sndiri. Kalian berbeda tapi saya suka.

  • Predator Gaming
    Predator Gaming 7 months ago

    Netijen korea bisanya ngomen aja, nyinyir doang kerjaannya. Coba mereka yg tampil dah dengan muka pas²annya (tanpa oplas juga ya inget). Bisa kaga? Lebih² dari netijen indo najis

  • Shofa Rahmasari
    Shofa Rahmasari 8 months ago

    Gue sih dah ngira dari teaser ke 2 lagunya enak, walaupun awal" kagak masuk ke kuping tapi gua malah ketagihan ama ni lagu sumpah :v