Alasan Kenapa Debut MV ITZY 'Dalla Dalla' Tidak Sesuai Ekspektasi Netizen Korea?

Share
Embed
  • Published on Feb 11, 2019
  • Alasan Kenapa Debut MV ITZY 'Dalla Dalla' Tidak Sesuai Ekspektasi Netizen Korea?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Apabila Kalian Suka Dengan Channel Kami,
    Jangan Lupa Di Like Dan Subscribe ? goo.gl/ZYoS1L
    ---------------------------------------------------------
    Thank You Buat Support nya ?????
    Video Lain Yang Mungkin Kalian Tertarik:
    Begini Pendapat Netizen Korea Terhadap Kabar Putusnya Jennie BLACKPINK Dengan Kai EXO ru-clip.com/video/jYaCjQingww/video.html
    Permintaan Maaf Dari Fandom Red Velvet Akan Mengakhiri Masalah Irene Dengan Leeteuk Suju ru-clip.com/video/wdAdtn2W9C4/video.html
    Alasan Kenapa Netizen Korea Percaya Bahwa ITZY Akan Sepopuler Dengan Sunbae TWICE ru-clip.com/video/v0jUdo6KuU4/video.html
    Alasan Kenapa Dispatch Tidak Mengungkapkan Pasangan Idol Yang Masih Rookie Atau Lagi Naik Daun ru-clip.com/video/-S-KPKRG1aQ/video.html
    ------------------------------------------------------
    Description
    Source News: goo.gl/sWCpXx goo.gl/yz8DVC
    Translate & Re-Written: [AllKnetz]
    Source Videos & Photos: JYP Entertainment
    Source Music Doopiano: goo.gl/noQnDY
    ------------------------------------------------------

Comments • 1 427

  • XJust Gita
    XJust Gita 13 days ago

    Aku suka segalanya mereka punya cahaya tersendiri

  • Thuwik Chandra
    Thuwik Chandra 20 days ago

    Sekali denger langsung suka, unik๐Ÿ’ž

  • Nov The Rosie 1
    Nov The Rosie 1 20 days ago

    Pertama tama emang ga enak tapi di putar putar ulang ulang terus bakal jadi enak dan eazy listening gitu mungkin karena kita baru ngerespond lagu nya jadi ga enak tapi lama lama bagus dan eazy listening juga :)

  • Elsa Rara
    Elsa Rara 22 days ago

    Black pink aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Lala Adriana
    Lala Adriana 26 days ago

    Haters gonna hate

  • machi sora
    machi sora Month ago

    ini lagu pertama yg gue suka sejak gue nyoba2 dengerin lagu kpop. (im j-rocker)
    entah knp sejak pertama kali liat MV nya, gue tertarik sma Yeji, oh ternyata dia leadernya. gak salah gue milih bias
    moga sukses Itzy

  • Lusi Channel
    Lusi Channel Month ago

    Yang suka
    1.BLACKPINK LiKE๐Ÿ‘
    2.Itzy Comen.

  • Lusi Channel
    Lusi Channel Month ago

    Lagu nya kaya berantakan gituuu, jadi aku gak suka sama lagunya
    Jadi, aku tetap pilih BLACKPINK๐Ÿ˜˜

  • Jun Bagas
    Jun Bagas Month ago

    Itzy lebih hebat cuk dripada bp tapi masih lebih hebat twice sih

  • Sofhie Solawati
    Sofhie Solawati Month ago

    Awal denger emang berantakan, berubah-ubah gitu.. tapi setelah di denger berkali-kali ternyata boleh juga ๐Ÿ˜

  • Tini Tono
    Tini Tono Month ago

    Eh blok apus ni video skrng malu2in ja lu HAHAHAHAHA

  • NurAtqah ONCE
    NurAtqah ONCE Month ago

    Lagu mereka sedap dan semua cantikยฒ..tak sangka juga mereka mampu pecah rekod mv debut kpop girl group ni๐Ÿ˜ญโค..mereka sgt bagus..sy bngga sgt sbb dpt jadi peminat twice dan itzy ni..kumpulan girl group jyp๐Ÿ’š..

  • Tzuyu Tzutzu
    Tzuyu Tzutzu Month ago

    Itzy love u

  • It's EENA
    It's EENA Month ago

    Twice lagi bagus twice jatuh kerana itzy once di mana kamu semua ?

  • Aristia Juliani
    Aristia Juliani Month ago

    Aku suka semua kecuali YEJI karena YEJI paling seksi diantara itzy

  • Riska Kim
    Riska Kim Month ago

    Gua tunggu duetnya trio jutek (irene, yeji, jennie)

  • Agung Jaelani
    Agung Jaelani Month ago

    Pertama dengar sih aneh, tapi dengar rutin sambil lihat performance disetiap acara jadi addicted sama Dalla Dalla. Jangan terpaku sama Blackpink yang udah banyak lagu, toh Boombayah juga dulu pas awal dengar lagunya berisik banget, malah tau Blackpink itu karena singlenya Ddu ddu Ddu ddu. Lihat aja gimana kedepannya lagu2 Itzy, siapa tau kalian yang kurang sreg sama lagu debut ini bisa suka perlahan karena lagunya nanti yang baru

  • Zidnie Mubarok
    Zidnie Mubarok Month ago

    Love it at the first play!

  • Theresia .Sianturi
    Theresia .Sianturi Month ago

    Gw suka tu sama lagunya๐Ÿ˜Š one of fav malah

  • Mutiara Sari
    Mutiara Sari Month ago

    Aku ga terlalu stan ama jyp, cma suka aja jyp itu memperlakukan artisnya dengan baik. Apalagi debutnya itzy tuh langsung suka bgt dan mereka itu it'z different. Klo pun dibilang plagiat, konsep baddas itu banyak yg pake jdi jgn trs"an dibilang mirip ini lah itu lah. Klo menurut aku liat itzy itu ke inget 4minute ama 2ne1 bukan berarti ngebandingin. Semangat trs buat itzy ga usah ladenin haters, tunjukin klo kalian itu it'z different

  • Rafi aldiyansyah
    Rafi aldiyansyah Month ago

    Enak cuy lagu nya, apa lagi si lia cantik batt, dlu sih gw gk suka JYP tp semenjak ada itzy gw jadi suka, hampir setiap hari gw denger lagu itzy, the best lah, So.... ITZY FIGHTING! I LOVE YOU! ๐Ÿ’—

  • Annisa pnh
    Annisa pnh Month ago

    Fokus ke lagu yang dibikin instrumen piano aja sih gw๐Ÿ˜‚ enak cuy

  • ๊น€๋ฏผ๊ทœ

    Klo mereka bkn konsep kyal tw nnti dibilang plagiat lah , apalah , *numpang ngegas bentar


    JADI YG LUMAU APA BLONGSORRR?!

  • Adriani Susi
    Adriani Susi 2 months ago

    Aku suka lia dan ryujin๐Ÿ˜˜

  • KethjocieOFFICIAL OFFICIAL

    Sumpah aku penggemar itzy ug ngatain jelek ngaca emang kalian bisa nyanyi seindah gitu sepopuler itu yg jdi artis korea bkn sembarang orang

  • Safira Aninditya
    Safira Aninditya 2 months ago

    Gak ada yang salah kok dengan lagu DALLA DALLA. Aku suka lagunya, suka konsepnya, suka dance dan all of them. Sangat menikmati, dan lagunya keren untuk GG debut kaya mereka. Sukak bgt deh bakal jadi fans mereka apalagi sama LIA โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • tia frans
    tia frans 2 months ago

    Pas pertama kali liat biasa aja tp lama kelamaan menurut gua keren, arti dari lirik lagu nya jg bagus

  • JJK 97
    JJK 97 2 months ago +1

    Komenanya napah pada gini sih,yah kalo suka yah suka yah kalo gak suka yah jangan salah lapak,gw yang denger lagunya anteng anteng aja gak usah bawa nama GG yang lain gak usah bandingin ini itu.hargai karya orang lain jangan asal jeplak tuh mulut.buat haters lu gak ada kerjaan yah kerjanya cuman ngehujat kpopers gw kasih sepatu juga tuh mulut biar diem.

  • Amani Fiorentinaa
    Amani Fiorentinaa 2 months ago

    Yaelah netijen komenannya. Itzy tuh baru debut, wajar aja masih asing org dengernya juga. Segala banding" in ama gb sebelah, iye deh iye tau yg lg ngeboom mah wkwkwk

  • Amani Fiorentinaa
    Amani Fiorentinaa 2 months ago

    Setuju komen knetz yg bilang "lagunya tidak terlalu melekat tapi mereka cantik cantik" ๐Ÿ˜…

  • Ririn Kusumayanti
    Ririn Kusumayanti 2 months ago

    Tidak sesuai ekspektasi?enak gt lagunya..membernya jg kece2 smpe susah nentuin bias..

  • Bintang Capricon
    Bintang Capricon 2 months ago

    Buat war ni miminya

  • Adinda Revany
    Adinda Revany 2 months ago +1

    Waktu pertama kali denger lagu nya,aku mikir kok jelek sih ,gak sebagus lagu debut twice. Tapi karna sering muncul di beranda,so aku tonton trs dan bagus kok lagu nya. Gampang di inget juga(melekat). Kalo udah beberapa kali denger pasti mikir "kok bagus ya?".

  • MarcellQian Dixin Chang

    skrng lagi boming bngt hahaha lgunya enak bngt

  • Baka Neko
    Baka Neko 2 months ago

    Lagunya bagus aja tu

  • Delya R N
    Delya R N 2 months ago

    Itzy keren banget sih menurutku, kalau denger MR removernya suara mereka bagus apalagi yeji stabil banget. Kalaupun ada yg blm stabil masih wajar karena jam terbang mereka baru debut stage kok. "Itzy konsepnya ngikutin grup a b c atau d", menurutku engga sih. Dari segi apanya sih yg ngikutin toh dari segi musik vibenya udh beda, style baju? Perasaan baju cewe ya gitu2 aja, harus gitu pake baju badut biar ga disebut ngikutin:(

  • Toto Waluyo
    Toto Waluyo 2 months ago

    netizen tai

  • gabbyella keziafanya
    gabbyella keziafanya 2 months ago

    Wktu pertama kali bgt nonton sih karna disekolah dan berisik, jadi nadanya ngga terlalu kedengeran, cuma suara mereka nyanyi jd agak aneh didengernya. Tapi pas aku coba liat lagi videony di tv, ternyata enak juga lagunya, karna kan udh kedengeran nada lagunya. Gerakannya jg aku suka, krn kalo buat nge cover ga susah2 wkwkwk

  • Yeni Yunita
    Yeni Yunita 2 months ago

    Lagunya easy listening serius. Awalnya aja yg ngerasa kaya lagu "apa sih ini?" Setelah itu baru deh kebayang terus sama vocal ye ji di bagian reff ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • annisa agustina
    annisa agustina 2 months ago

    lagunya, koreografinya, outfitnya, orang orangnya oke oke semua sihh. cuma kalo aku ga suka deh mv nya ini. editannya kurang bagus aja gitu

  • Shin Jina
    Shin Jina 2 months ago

    Apa nya yang gak berhasil coba, chart debut nya ajah bagus

  • tamvan dan berani
    tamvan dan berani 2 months ago

    Because ITZ DIFFRENT

  • `ใฐใ‹ใ’ใŸ

    Lah gw malah dengerin terus nih lagu. Laguny bagus bnget bawa pengen joget terus dengar nih lagu
    Ayo lah netizen dukung itzy mereka baru aja debut.

  • ๋‚ด ์ด๋ฆ„์€

    Bagus kok lagunya, itu orgยฒ yg udah terlanjur benci aja

  • Smiling death
    Smiling death 2 months ago

    Mreka netizen kornea cman dnger spintas doang, awal.nya juga gua nonton mv ni itzy skali lewat doang dn gk bgitu suka am lagu.nya, eh pas ad video mreka yg music bank gua tontonin gua dnger lagu.nya se fokus mungkin walau ttep aj ggal fokus karna ryujin dan yuna, tapi pas gua dngerin bner lama" jadi suka ama lagu.nya, sperti pepatah yg bilang, tak kenal maka tak sayang, bru skali dnger lagu.nya jgn bilang brantakan, dn buat itzy ya seperti yg d bilang d lagu, jgn pduli.in orng bilang apa jdi.lah diri kalian sndiri. Kalian berbeda tapi saya suka.

  • Predator Gaming
    Predator Gaming 2 months ago

    Netijen korea bisanya ngomen aja, nyinyir doang kerjaannya. Coba mereka yg tampil dah dengan muka pasยฒannya (tanpa oplas juga ya inget). Bisa kaga? Lebihยฒ dari netijen indo najis

  • Shofa Rahmasari
    Shofa Rahmasari 2 months ago

    Gue sih dah ngira dari teaser ke 2 lagunya enak, walaupun awal" kagak masuk ke kuping tapi gua malah ketagihan ama ni lagu sumpah :v

  • Intan Narulita
    Intan Narulita 2 months ago

    Kenapa banyak viewer nya coz mereka pd penasaran., Pribadi si suka sm konsep n visualnya but not for their song. Sorry to say that ๐Ÿ˜Ÿ

  • Dark Sy
    Dark Sy 2 months ago

    Tanggapan saya sebagai netral fans dimana ga terlalu excited sama itzy, dan girl crush concept, tapi pas denger lagunya dan konsep yang dibawakan kok bagus , dan punya sisi manis di lagunya, juga banyak banget killing part nya. Saat buka mv nya lagi udah jadi trending no.1 di Indonesia

  • Ell Real
    Ell Real 2 months ago

    Karna emg lagunya jelek, MV nya maksain keren tp NOOB, muka cabe2an dipaksa konsep girl crush๐Ÿ˜‚

    • ใ€‚ไธ…ๅ„ๅทฅๅŒšๅŒš
    • dream for youth
      dream for youth 2 months ago

      @Ell Real Bisa tidak kalau berpendapat dengan bahasa yang baik? Ribuan orang diluar sana berpendapat lain loh dari kamu..
      (Apa yang kamu ucapkan menggambarkan isi otakmu. Dan aku sudah bisa tebak apa isi otakmu.. Hati-hati kalau berkomentar)

  • BUDDY X ONCE
    BUDDY X ONCE 2 months ago +1

    Heh! Yg bilang lagunya berantakan mungkin kuping kalian bermasalah dan bagi kalian yg bilang mv nya plagiat sadar dong mereka bukan berarti plagiat justru mereka terinspirasi dan koreo mereka sangat bagus dan mereka ingin membuat orang lain tertarik dan mungkin bisa aja kalau mvnya berubah ubah dri yg tema girl crush bisa jdi cute kayak twice inget mereka baru debut hargailah justru mereka terkesan dengan sunbae nya!! Inget itu

  • aku sultan
    aku sultan 2 months ago

    Bagus kok

  • Gladys Gacha
    Gladys Gacha 2 months ago

    Udah tau keluar nya malam kan

  • Just MAY
    Just MAY 2 months ago

    Gak suka

  • Cheryl Nadia
    Cheryl Nadia 2 months ago +1

    Emg si wktu gue tonton pertama kali gue agak kecewa karena nggak sesuai ekspektasi gua mereka bakal WOWw...tapi pas temen" gue blg kalau Mv dan lagunya bagus , gue langsung balik ke yutub ngulang dalla dalla ampe masuk ke otak gue, Dan ternyata enak juga, apalagi pas gue buka ig ada semacam account kpop yg ngepost arti lagu dalla dalla dan gue makin suka setelah tau artinya, entah gmn artinya bener" ngena buat gue

  • good exorcist
    good exorcist 2 months ago +2

    tdk sesui ekspetasi tpi trending 1 di korea smpe bbrpa hari yah๐Ÿ˜‚

  • Dinar Haidayatullah
    Dinar Haidayatullah 2 months ago

    Kalo gw mah emang gapernah dengerin artis jyp sebelumnya. Wkkk tapi mv nya lucu sih inii.

  • bae Ang
    bae Ang 2 months ago +3

    Banyak yg ga suka itu biasa,kalok menurut mereka ga sesuai ekspektasi karena ngga full swag yg bener" swag,menurut aku itu sesuai sama itzy si lagunya,memilih konsep girl crush tidak harus full swag,mereka swag tapi di sisi lain mereka menunjukan musik yg cute yg sesuai dengan usia mereka,kalok untuk masalah musik aku memang pertama dengar genre musik nya agak ga sesuai,lebih kmusik SM tahu kan genre musik SM kyk gimana ga bisa kalok cuma di denger 1x ga akan bisa, harus berulang" baru dapet enak di dnger,sama jg kayak lagu Dalla Dalla itzy tapi suka apa lagi waktu part yeji yg di lorong gila si goks

  • Edi Afandi
    Edi Afandi 2 months ago

    Tidak sesuai ekspektasi siapa bos?

  • Dewa Ayu Evania
    Dewa Ayu Evania 2 months ago

    just love this song๐Ÿฅฐ

  • Effie erlinda
    Effie erlinda 2 months ago +1

    sebenernya lagunya baguss enak nagih lg apalagi bagian yeji wkwk, cuma ya orng bakal ga nyangka aja gtu mereka dari JYP, menurutku malah rada rada ke YG gt wkwk jd adenya black pink wkwkw

  • Danza Buduro
    Danza Buduro 2 months ago

    Yang membuat kita bikin penasaran dan bikin video nya sampai puluhan juta adalah,part"Bad Bad,iam sorry iam bad",itu yang buat kita gempak

  • getsyaf _
    getsyaf _ 2 months ago

    Tapi ko gw klu ngeliat itzy konsepnya kyk blackpink ya๐Ÿ˜• trus mv juga hampir tipe2 bp dan yg pas bgian di trowongan gtu yg partnya si yeji itu kyk partnya taeyang di bang2......itu sih mnurut gw jgn slah pham tpi overall lagunya bagus ko๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • getsyaf _
      getsyaf _ 2 months ago

      Iyasih mrk beda, bgt malah sukses trus ya buat itzy๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • dream for youth
      dream for youth 2 months ago +1

      It's okay.. Itu hanya pendapat.. Kalau menurutku, itu nggak mirip BP sama sekali (ini menurutku loh ya, jangan kesinggung).. Konsepnya perpaduan WG X Miss A X TWICE.. liat kan mereka awal2 swag terus tiba-tiba jadi cerah + colorful + cheerful.. Lagunya juga ada niansa retro kaya WG.. Terus untuk lokasi di terowongan, itu sih mirip dgn lokasi untuk syuting SKZ di MV "My Pace"..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • jodohnya jimin
    jodohnya jimin 2 months ago

    Iya, awalnya gue 'whatt? Apasih ga nyambung', tapi sekarang 'enak juga ya kalo denger denger lagi'

  • chym titan
    chym titan 2 months ago

    Setuju sih lagunya ga ena

  • putrianagd yulia
    putrianagd yulia 2 months ago

    AKU MAH SUKA . Keinget mulu di telinga

  • live a life
    live a life 2 months ago

    Jujur gua juga ngerasa yang sama, tapi semoga ntar JYP terus ngasi terobosan baru yang lebih sesuai selera kebanyakan. Dalla Dalla ntah menurut kuping gua ga masuk dari telinga turun ke hati gitu eak :v kek pas gua denger Red Flavor nya Red Velvet gitu. Ada beberapa bagian yang bikin addicted sih, tapi selera orang kan beda beda. Ada yang suka ada yang kaga

  • binti abidah
    binti abidah 2 months ago +1

    Kalo gue sih tetep suka ama TWICE

  • Gaming๊ฐ€๊ฐ€
    Gaming๊ฐ€๊ฐ€ 2 months ago

    Itzy itu menurutku itu kurang menarik karena lagu dalla dalla itu kayak kurang menarik trs ini grup sepertinya adiknya red velvet tapi aku menghargai itzy karena saya once walaupun aku juga army tapi saya menghargai lagunya walaupun sedikit kurang menarik maaf kalo saya komentar agak kurang enak di fans itzy saya minta maaf (mianne) ๐Ÿ™

  • Hasna Nurfitria
    Hasna Nurfitria 2 months ago

    bukan mvnya yang ga sesuai ekspektasi tapi lagunyaa soalnya susah diinget tapi emang bagian reffnya enak didenger si.

  • Yunow-It Valentine Boy
    Yunow-It Valentine Boy 2 months ago

    Clickbait sial

  • afkshxx 131
    afkshxx 131 2 months ago

    Tidak sesuai ekspetasi tapi trending no.1 noh

  • Diruku 86
    Diruku 86 2 months ago

    I love everything about Itzy, the song and character are both Amazing. Well done JYP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wistter D Argent
    Wistter D Argent 2 months ago

    Kyknya ekspetasi netizen gk sesuai teaser... Jdi menurut gw teasernya yg kurang ngena wkwkwk

  • Dita Noviyanti
    Dita Noviyanti 2 months ago

    Tapi at all i love this new girl grup

  • Dita Noviyanti
    Dita Noviyanti 2 months ago

    cuma agak kecewa sama konsep mvnya aja sih, coba kalo konsep mvnya tuh kaya treaser yang yeji pake baju putih gituh pasti lebih wow si.

  • Red Rose
    Red Rose 2 months ago

    Biasa aja sih, sekali denger ga melekat, ga bikin ketagihan kaya lagu DDDD,TT,Badboy, apa lagi Gee kwwk, tapi ini kan lagu debut, siapa tau aja lagu berikut nya bakalan melekat di otak, dan pengen di ulang ulang terus.

    kaya nya itu views banyak bukan karna lagu nya yg enak & di puter terus deh, menurut gw itu org yg penasaran dengan girl group nya JYP, secara kan dia agensi besar.
    Btw itu si yuna emang the best dah senyum nya wkwk, emang JYP kalo soal maknae mantul semua. Suzy, Tzuyu, Yuna.

  • Papa Zombi
    Papa Zombi 2 months ago

    Lagunya asik dan easy listening... Gw baru denger sekali aja lgsung bisa ikutin nyanyi bagian chorusnya... Membernya cantik2 semua dan mereka punya vibe tersendiri yg tidak dimiliki girl group yg lain...

  • Septika Nanda Arifia
    Septika Nanda Arifia 2 months ago

    Sumpah awal denger kek โ€œ bentar benatarr kok berantakannn yaaaโ€ padahal gua udah suka banget konsep mereka ehh lama lama nagih dahh sumpah enak

  • This is Dipicha
    This is Dipicha 2 months ago

    Btw dalla dalla yang gue anggep b ajaa pas gue denger berulang kali ternyata enak๐Ÿ˜‚ Gue sumpah asli seneng kalo misal mereka debut kaya BP or Gidle. karna gue suka lagu yang rada jamming terus beat cepet gitu, ketimbang sweet. Gue sama gangz gue nunggu banget debutnya gb yang kaya 2 itu wOiy ternyata suEe. Btw gue cinta banget BP๐Ÿ–ค. Ryujin next time banyak rap nya pasti, wait netijen๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ƒ
    WoIyYyy bUsetTnih ceRp3n! :"

  • Egi Yolanda
    Egi Yolanda 2 months ago

    Awalnya dengerin ni lagu kok kyk terlalu ribet yakk tp kok lama2 nagihinnnn. Ni keknya dah mau hapal w๐Ÿ˜‚

  • Elfira Rahma Dayanti
    Elfira Rahma Dayanti 2 months ago

    Bodo amat lu pada mau ga suka kek, di luar ekspektasi kek, yang penting lagunya enak aja tuh, dan sampe sekarang ga beranjak dari trending #1 ๐Ÿ˜›๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • konaizu ki
    konaizu ki 2 months ago

    emg lagunya kalo pas pertama diputar kaya kurang sreg gitu, tpi setelah didengerin lagi bikin nagih wkwkwk

  • Crispin Jolyon
    Crispin Jolyon 2 months ago

    Awal denger emang aneh sih lagunya, tapi kalo udah 2x 3x denger enak kok

  • Gilang Syafrudin
    Gilang Syafrudin 2 months ago

    Mungkin itzy bisa dibilang the next 2ne1 tapi versi 5 member

  • Finka Amalia
    Finka Amalia 2 months ago +1

    Perasaan knetz gk ngmg "gk sesuai" deh. Netizen indo kali itu yg ngmng ๐Ÿ˜‚

  • aca
    aca 2 months ago +1

    Gw kira musiknya kekinian bgt, eh ternyata B AJA

  • Harvey Lucian
    Harvey Lucian 2 months ago

    Initially, when I first watch the mv. I am not that into the song but there is something abt the song that makes me wanna watch it frequently. Plus I like their reactions in the mv and now I am obsess with Dalla Dalla . Haha .

  • frisca merdiyanti
    frisca merdiyanti 2 months ago +1

    Suka klo gw genre nya sih, style badass tp sweet juga.. dr segi usia msh belia smua, sesuai tema, warna baru, semua punya ciri khas masing2 lah yaa jgn dibandingin sama grup laen..

  • firmansyah dangkua
    firmansyah dangkua 2 months ago

    perform di m countdown keren banget lagu dance visualnya diluar ekspektasi.

  • kim taehyungie
    kim taehyungie 2 months ago

    Lagunya malahan menurut gw enak didengar

  • Hilmi Hilmi
    Hilmi Hilmi 2 months ago

    Ummm
    Nama fans itzy apa y?
    Soalnya w ngefans๐Ÿ˜

  • Patrick Tampan
    Patrick Tampan 2 months ago +1

    GW MALAH SUKA PAKE BGT AMA MV NYA๐Ÿ˜โค

  • Itsme Lia
    Itsme Lia 2 months ago +1

    Hah? Netizen Korea malah memberikan feedback positif, mereka bilang lagu debut ITZY catchy and addictive. DALLA DALLA itu melebihi ekspetasi mereka. Yang salty kan netizen Indo.

  • Veneziastitha Christy
    Veneziastitha Christy 2 months ago

    Gua army, tp ngulang dalla dalla smpe brp kali tau sangking enaknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

  • Farkhan Fauzanul Insanie

    Yeji itzy

  • Jejesz 19
    Jejesz 19 2 months ago +1

    Gua mah suka aja tuh sama ITZY, mereka keren, eksentrik (apalagi Yeji). They do a great job

  • junita clara
    junita clara 2 months ago

    ini tuh type baddas , semua GB tuh bedaโ€ gasemua sama , suka tidaknya itu urusan kalian . toh i think ini tuh menarik banget malah dah gitu cantikโ€ lagi

  • Abdul Kaiz
    Abdul Kaiz 2 months ago

    Netizen yang bijak itu tidak membandingkan bahkan menjatuhkan, lagian kalian kira jadi Idol grup di Korea itu mudah ?
    Menurut aku so far so good ITzy, good job ๐Ÿ‘