bongkar iPhone garansi singapore

Share
Embed
  • Published on Feb 6, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Silahkan di kritik video nya yah..
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 287

  • Rico
    Rico 2 months ago +2

    bongkar iphone dari renan store dong bang

    yg setuju like

  • fyadz infinity
    fyadz infinity 3 months ago

    beli dmn maz

  • yohanes jeck
    yohanes jeck 3 months ago

    sukses trus bang

  • ACAY GAMING
    ACAY GAMING 3 months ago

    Bang nomor model aku kok ga terdaptar pas cel di web apple NRT92ZP/A

    • Junior Efron
      Junior Efron 3 months ago

      Zp Singapore pdhl, tapi kok gak kebaca 😂

  • Ilham Caisar
    Ilham Caisar 4 months ago

    Berarti kalo iphone sudah di service, kemungkinan sudah tidak bisa anti air dan debu lg kah bang?

    • ziey
      ziey 29 days ago

      iya

  • Teuku apta
    Teuku apta 4 months ago

    kasi tau dong seller ip ex inter yg terpercaya

  • Dicky Setia
    Dicky Setia 5 months ago +1

    Buat kalian yang IPHONE nya bermasalah, langsung aja bawa ke service center resminya MITRACARE. Disana mereka bisa terima klaim garansi Nasional (INDONESIA) dan Internasional (LUAR NEGRI).
    Jadi ga perlu repot2 harus ke luar negeri untuk klaim Iphone garansi Internasional.
    Mereka satu2nya service center resmi di Indonesia yang bisa klaim garansi intenasional dan mereka juga bisa terima semua produk APPLE.

    Khusus orang sumatera utara, bisa langsung datang atau kirim ke MITRACARE Medan, alamatnya KOMPLEK RUKO PLAZA MILLENIUM NO.20A JL. KAPTEN MUSLIM NO.111 HELVETIA, MEDAN atau bisa telpon langsung ke (061) 8447598.

    Pelayanannya bagus banget, ramah2 karyawannya, pengerjaannya juga cepet, sparepartnya juga ORIGINAL dan murah.

  • Aswad Nursar
    Aswad Nursar 5 months ago

    Ex inter Sg emang mantap2. S6edge beli thn 2015 agustus saya sampai skrg masih baik2 saja. Maasih mulus . Kendala apa2 gk ada cuma kalo performa karna aplikasi skrg nuntut spek jadi menurun.
    Puas sekali pokoknya.
    Enaknya klo ex singapore utk org batam sih msh bisa klaim. Karna singapore dkt dah wkwks

  • Faizal Usman
    Faizal Usman 5 months ago

    Berkat channel bang watch ,ane skg tukang bongkar pasang iphone
    Jadi tau bener mana iphone yg baik ex inter
    Ada harga ada kualitas

  • Faizal Usman
    Faizal Usman 5 months ago +1

    Iphone terbaik ada di ex singapore ,norwegia, belanda wkwk
    Mau dipakai sampek 4-5taun tetep awet
    Silahkan dicoba

    • Junior Efron
      Junior Efron 3 months ago

      Kodenya apa aja, jwb please

    • Aswad Nursar
      Aswad Nursar 5 months ago

      Saya jg udh dekat 4 thn pakai s6edge SG. Emang baik sekali dah

  • Tabita Manuela
    Tabita Manuela 5 months ago

    Ada linknya nggak bang

  • Deky Permailen
    Deky Permailen 6 months ago

    gua suka intro video lu bang

  • muhammad farhan
    muhammad farhan 6 months ago

    Pengen beli iPhone ragu, tapi pengen.. cuma nyari toko yg rekomended dimana ya olshop nya ???

  • muhammad farhan
    muhammad farhan 6 months ago +1

    Bongkar garansi LLA Amerika sama Jepang dong bang

  • Daniar Bimantara
    Daniar Bimantara 7 months ago

    kebanyakan iklan om, penempatan iklannya mengganggu, gak pas banget pas asik nonton, iklannya nongol.

  • akun belajar
    akun belajar 7 months ago

    recommentnin dong bang tempat beli iphone ex inter

  • FAN Gaming
    FAN Gaming 7 months ago

    Boleh tau beli di mana bang yg ip ex nya ?

  • Apri Ansyah
    Apri Ansyah 8 months ago

    nah ini baru beli

  • Xavillert
    Xavillert 8 months ago

    Ada yg jual iPhone 6s plus harga 3jt gk?

  • anissanm -
    anissanm - 8 months ago +1

    Tempat beli hape second yang ori+trusted itu dimana ya bang?

  • aan zainul arifin
    aan zainul arifin 8 months ago +1

    bang bedai camera belakang ori gaknya gimana bang? punyaku kamera belakangnya hasilnya agak buram kekuningan, itu ori apa gk bang?🙏

  • Putu Suwardiyasa
    Putu Suwardiyasa 8 months ago

    dijual ga bang?

  • ARKA CHANNEL
    ARKA CHANNEL 8 months ago

    Warna Rose ada gk...

  • jali TV 09
    jali TV 09 8 months ago

    Pengen iPhone

  • Eko Hendrawan
    Eko Hendrawan 8 months ago

    Review renan storee lah

  • ibnu Tricyy
    ibnu Tricyy 8 months ago

    Kapan buka ip x keatas bang

  • Defi Fitriyani
    Defi Fitriyani 8 months ago

    Garansi inter aman ga si bang?

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 8 months ago +1

    Bang coba yang 7+ bang

  • Muhammad Ammar amanullah

    Bang kok iphone gua kadang layarnya kaya rusak gitu kalo dinyalain gituu. itu kenapa ya? tapi cuma sebentar, langsung normal lagi gituu.

  • Aqsa Retasa
    Aqsa Retasa 8 months ago

    Bang gue mau tanya lagi, iphone 7 punya gua kok batrenya berkurang sendiri itu kenapa ya bang? Padahal ga digunain. Udah ganti batre tetep sama

  • sherin music
    sherin music 8 months ago

    Maaf bang baru nonton padahal kemarin mau nonton, kan pas baru liat postingan Abang nah aku mau nonton eh hpnya mati ini baru nyala. Tetap semangat buat video ya bang...

  • Reza RamDaN•
    Reza RamDaN• 8 months ago

    Ada link nya gak bang, iPhone 7 nya

  • Anggun
    Anggun 8 months ago

    Worth it sih mulus gitu

  • Rezha Hapsah27
    Rezha Hapsah27 8 months ago

    Bang sya punya iPhone 7+ kamera depannya agak aneh pas ngambil foto hasilnya gak sebagus sebelum jepret. Terus hasil fotonya kebalik ada solusi gak bang?

  • TITOCAPUNK CHANNEL
    TITOCAPUNK CHANNEL 8 months ago

    Bang ada gak yaa iphone 7 harga di bawah 4jt yg normal ?

  • Tresna S Ismoya
    Tresna S Ismoya 8 months ago

    Brader... finger print ipon 7 bisa dibnerin g?? Atw d ganti ??

    • Tresna S Ismoya
      Tresna S Ismoya 8 months ago

      Watch watch. Oke brad tengkyu... brad

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      gak bisa, kalau di china bisa, ada code reader nya kalau di china, di indo home button rusak masih belum bisa, buat home button iPhone 7, atau finger print nya

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 8 months ago

    ex singapur sama batam murah mana?

  • Ardy Frans Gaming
    Ardy Frans Gaming 8 months ago

    akhirnya saya sekarang bisa tidur dengan tenang setelah mengetahui informasi ini :D

  • Dani Indrawan
    Dani Indrawan 8 months ago

    Kasih arahan donk mending beli iphone SE 64GB apa iphone 64 GB yak? Aku bingung sumpah dr spek sih bgs iphone SE kalo dr layar bgs iphone 6 tapi utk keseluruhan bgs mana ya aku bingung bagi yang tau komen ya!!!😊

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 8 months ago

    Ex mana2 juga pasti punya kelebihan kekurangan masing2. Asal jangan beli yg refurbish aja wkwkwk

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 8 months ago

    Menurut gue ya worth it si, yaa walaupun gue gak tau iphone itu kya mane, 😎

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    iPhone garansi platinum aman ga? Atau B cell

    • Muhammad Hidayat Nurwahid
      Muhammad Hidayat Nurwahid 8 months ago

      @ardiyo cerio apa sih resiko kalo kita sial beli garansi platinum atau b cell?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 8 months ago

      Muhammad Hidayat Nurwahid untung2ngan om.. mending beli second ex ibox bisa cari di grup fb iphone

  • Naufal Fakhri
    Naufal Fakhri 8 months ago

    Bang lebih prefer ke ZP/A atau LL/A?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 8 months ago

      Naufal Fakhri ZP/A pastinya.. tp harus dicek teliti dalemanbya udh ad yg diganti blm

  • Nungky Surya
    Nungky Surya 8 months ago

    Kalau udah kebongkar, lapisan karet nya ilang brati? nggabisa dibalikin lg?

    • Nungky Surya
      Nungky Surya 8 months ago

      @ardiyo cerio itu lngsung tempel udah membentuk hpnya/semacam pasta?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 8 months ago

      Nungky Surya bisa om banyak kok yg dijual di top*d gt2.. tp tergantung teknisinya jg bisa masang / gak..

  • ilham aqilla
    ilham aqilla 8 months ago

    bang nyari lcd iphone 6s yg copotan dimana ya??

    • ilham aqilla
      ilham aqilla 8 months ago

      ardiyo cerio ada link ga bro??

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 8 months ago

      ilham aqilla gabung aja bro di grup fb banyak forum ip

  • HADI RR
    HADI RR 8 months ago

    kalau mau beli harus berani ambil resiko sih karna kualitas kita g tau kan antara yg iphone ex yang lain dengan yg kita beli supaya nanti g kecewa, perlu pengetahuan lah kalau mau beli, nonton video ini buat namabah pengetahuan iphone

  • Arif Afrian
    Arif Afrian 8 months ago

    Bang, iphone 6s+ gw bikinin anti air gih bang, gimana ngubungin buat servisenya?

  • Khoerul Ridho Abdul Malik

    Mau beli iphone 7 ah

  • Adi Tri
    Adi Tri 8 months ago

    Mantab betull

  • Dima Ramadhan
    Dima Ramadhan 8 months ago

    Bang, jualan iphone aja sekalian biar ga susah nyari nyari seller yg terpercaya

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 8 months ago

    Lem di lcd nya itu kalau udah dibuka masih bisa dipasang lagi nggak bang? Apa ketahanannya berkurang? Kalau di ganti, gimana cara ngelepasinnya?

  • Geranat MultiAct
    Geranat MultiAct 8 months ago

    apakah beli battery iphone 7 copotan bisa di pasang ke iphone 6s?

  • ilham syaiful
    ilham syaiful 8 months ago

    Kata-kata yang gua tarik itu "beli iphone resmi di indonesia sm ex inter itu ga jauh beda" ex inter loh ya bkn distributor 🤭🤭🤭 faedah asli hampir aja keliru 😁🔥👍

  • Willyon Maijun
    Willyon Maijun 8 months ago

    Beli ny d mna bg

  • Ridwan Fauzi Nurhuda
    Ridwan Fauzi Nurhuda 8 months ago

    Bang hp gua itu baterenya stuck di 1% itu kenapa ya

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 8 months ago

      Ridwan Fauzi Nurhuda coba ganti batok sm kabelnya dlu.. kalo masi sama cek batre.. masi sama jg berarti portna masalah

  • Rico Prabowo
    Rico Prabowo 8 months ago

    Bang bisa gak ip6 yg housing nya yg di ganti model ip7 kalau kita mau balik in lagi ke housing ORI nya kamera nya bisa gak balik semula lagi kayak awal mke housing ORI nya

  • ngek squad
    ngek squad 8 months ago

    giveaway donk bang 😅 kayanya seru

  • Mas Ferry
    Mas Ferry 8 months ago

    Nice..!! Jeli dan teliti sangat bang 😊😊
    Soal hape aja sedetail itu apalagi pilih pasangan 😆😆
    Btw gw salah satu pemakai iphone ex inter, so far so good g ada kendala apapun, yang jadi pertanyaan adalah ; sparepart nya sama dengan iphone yang resmi ngga ya bang??
    #jawab
    #seriusnanya

  • Aditya Ramadhan
    Aditya Ramadhan 8 months ago +1

    Gw mau minta link, lo dikira endorse. Serba salah ya bang jadi lo, sabar ya bang🙄

  • Pradika Dika
    Pradika Dika 8 months ago

    Bang bisa benerin MacBook pro ???