bongkar iPhone garansi singapore

Share
Embed
  • Published on Feb 6, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Silahkan di kritik video nya yah..
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 258

  • Deky Permailen
    Deky Permailen 7 days ago

    gua suka intro video lu bang

  • muhammad farhan
    muhammad farhan 23 days ago

    Pengen beli iPhone ragu, tapi pengen.. cuma nyari toko yg rekomended dimana ya olshop nya ???

  • muhammad farhan
    muhammad farhan 23 days ago +1

    Bongkar garansi LLA Amerika sama Jepang dong bang

  • Daniar Bimantara
    Daniar Bimantara Month ago

    kebanyakan iklan om, penempatan iklannya mengganggu, gak pas banget pas asik nonton, iklannya nongol.

  • akun belajar
    akun belajar Month ago

    recommentnin dong bang tempat beli iphone ex inter

  • RRQ YonGKy
    RRQ YonGKy Month ago

    Boleh tau beli di mana bang yg ip ex nya ?

  • Apri Ansyah
    Apri Ansyah 2 months ago

    nah ini baru beli

  • Fadli
    Fadli 2 months ago

    Ada yg jual iPhone 6s plus harga 3jt gk?

  • anissanm -
    anissanm - 2 months ago +1

    Tempat beli hape second yang ori+trusted itu dimana ya bang?

  • aan zainul arifin
    aan zainul arifin 2 months ago +1

    bang bedai camera belakang ori gaknya gimana bang? punyaku kamera belakangnya hasilnya agak buram kekuningan, itu ori apa gk bang?🙏

  • Putu Suwardiyasa
    Putu Suwardiyasa 2 months ago

    dijual ga bang?

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 2 months ago

    Warna Rose ada gk...

  • Jalius bs melati
    Jalius bs melati 2 months ago

    Pengen iPhone

  • Eko Hendrawan
    Eko Hendrawan 2 months ago

    Review renan storee lah

  • ibnu Tricyy
    ibnu Tricyy 2 months ago

    Kapan buka ip x keatas bang

  • Defi Fitriyani
    Defi Fitriyani 2 months ago

    Garansi inter aman ga si bang?

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 2 months ago +1

    Bang coba yang 7+ bang

  • Muhammad Ammar amanullah

    Bang kok iphone gua kadang layarnya kaya rusak gitu kalo dinyalain gituu. itu kenapa ya? tapi cuma sebentar, langsung normal lagi gituu.

  • Aqsa Retasa
    Aqsa Retasa 2 months ago

    Bang gue mau tanya lagi, iphone 7 punya gua kok batrenya berkurang sendiri itu kenapa ya bang? Padahal ga digunain. Udah ganti batre tetep sama

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago

    Maaf bang baru nonton padahal kemarin mau nonton, kan pas baru liat postingan Abang nah aku mau nonton eh hpnya mati ini baru nyala. Tetap semangat buat video ya bang...

  • Reza RamDaN•
    Reza RamDaN• 2 months ago

    Ada link nya gak bang, iPhone 7 nya

  • Anggun
    Anggun 2 months ago

    Worth it sih mulus gitu

  • Rezha Hapsah27
    Rezha Hapsah27 2 months ago

    Bang sya punya iPhone 7+ kamera depannya agak aneh pas ngambil foto hasilnya gak sebagus sebelum jepret. Terus hasil fotonya kebalik ada solusi gak bang?

  • TITOAREA PUBG
    TITOAREA PUBG 2 months ago

    Bang ada gak yaa iphone 7 harga di bawah 4jt yg normal ?

  • Tresna S Ismoya
    Tresna S Ismoya 2 months ago

    Brader... finger print ipon 7 bisa dibnerin g?? Atw d ganti ??

    • Tresna S Ismoya
      Tresna S Ismoya 2 months ago

      Watch watch. Oke brad tengkyu... brad

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      gak bisa, kalau di china bisa, ada code reader nya kalau di china, di indo home button rusak masih belum bisa, buat home button iPhone 7, atau finger print nya

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 2 months ago

    ex singapur sama batam murah mana?

  • Ardy Frans Gaming
    Ardy Frans Gaming 2 months ago

    akhirnya saya sekarang bisa tidur dengan tenang setelah mengetahui informasi ini :D

  • Dani Indrawan
    Dani Indrawan 2 months ago

    Kasih arahan donk mending beli iphone SE 64GB apa iphone 64 GB yak? Aku bingung sumpah dr spek sih bgs iphone SE kalo dr layar bgs iphone 6 tapi utk keseluruhan bgs mana ya aku bingung bagi yang tau komen ya!!!😊

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 2 months ago

    Ex mana2 juga pasti punya kelebihan kekurangan masing2. Asal jangan beli yg refurbish aja wkwkwk

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 2 months ago

    Menurut gue ya worth it si, yaa walaupun gue gak tau iphone itu kya mane, 😎

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    iPhone garansi platinum aman ga? Atau B cell

    • Muhammad Hidayat Nurwahid
      Muhammad Hidayat Nurwahid 2 months ago

      +ardiyo cerio apa sih resiko kalo kita sial beli garansi platinum atau b cell?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Muhammad Hidayat Nurwahid untung2ngan om.. mending beli second ex ibox bisa cari di grup fb iphone

  • Naufal Fakhri
    Naufal Fakhri 2 months ago

    Bang lebih prefer ke ZP/A atau LL/A?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Naufal Fakhri ZP/A pastinya.. tp harus dicek teliti dalemanbya udh ad yg diganti blm

  • Nungky Surya
    Nungky Surya 2 months ago

    Kalau udah kebongkar, lapisan karet nya ilang brati? nggabisa dibalikin lg?

    • Nungky Surya
      Nungky Surya 2 months ago

      +ardiyo cerio itu lngsung tempel udah membentuk hpnya/semacam pasta?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Nungky Surya bisa om banyak kok yg dijual di top*d gt2.. tp tergantung teknisinya jg bisa masang / gak..

  • ilham aqilla
    ilham aqilla 2 months ago

    bang nyari lcd iphone 6s yg copotan dimana ya??

    • ilham aqilla
      ilham aqilla 2 months ago

      ardiyo cerio ada link ga bro??

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      ilham aqilla gabung aja bro di grup fb banyak forum ip

  • HADI-RR
    HADI-RR 2 months ago

    kalau mau beli harus berani ambil resiko sih karna kualitas kita g tau kan antara yg iphone ex yang lain dengan yg kita beli supaya nanti g kecewa, perlu pengetahuan lah kalau mau beli, nonton video ini buat namabah pengetahuan iphone

  • Arif Afrian
    Arif Afrian 2 months ago

    Bang, iphone 6s+ gw bikinin anti air gih bang, gimana ngubungin buat servisenya?

  • Khoerul Ridho Abdul Malik

    Mau beli iphone 7 ah

  • Adi Tri
    Adi Tri 2 months ago

    Mantab betull

  • Dima Ramadhan
    Dima Ramadhan 2 months ago

    Bang, jualan iphone aja sekalian biar ga susah nyari nyari seller yg terpercaya

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Lem di lcd nya itu kalau udah dibuka masih bisa dipasang lagi nggak bang? Apa ketahanannya berkurang? Kalau di ganti, gimana cara ngelepasinnya?

  • Geranat MultiAct
    Geranat MultiAct 2 months ago

    apakah beli battery iphone 7 copotan bisa di pasang ke iphone 6s?

  • ilham syaiful
    ilham syaiful 2 months ago

    Kata-kata yang gua tarik itu "beli iphone resmi di indonesia sm ex inter itu ga jauh beda" ex inter loh ya bkn distributor 🤭🤭🤭 faedah asli hampir aja keliru 😁🔥👍

  • Willyon Maijun
    Willyon Maijun 2 months ago

    Beli ny d mna bg

  • Ridwan Fauzi Nurhuda
    Ridwan Fauzi Nurhuda 2 months ago

    Bang hp gua itu baterenya stuck di 1% itu kenapa ya

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Ridwan Fauzi Nurhuda coba ganti batok sm kabelnya dlu.. kalo masi sama cek batre.. masi sama jg berarti portna masalah

  • Rico Prabowo
    Rico Prabowo 2 months ago

    Bang bisa gak ip6 yg housing nya yg di ganti model ip7 kalau kita mau balik in lagi ke housing ORI nya kamera nya bisa gak balik semula lagi kayak awal mke housing ORI nya

  • ngek squad
    ngek squad 2 months ago

    giveaway donk bang 😅 kayanya seru

  • Mas Ferry
    Mas Ferry 2 months ago

    Nice..!! Jeli dan teliti sangat bang 😊😊
    Soal hape aja sedetail itu apalagi pilih pasangan 😆😆
    Btw gw salah satu pemakai iphone ex inter, so far so good g ada kendala apapun, yang jadi pertanyaan adalah ; sparepart nya sama dengan iphone yang resmi ngga ya bang??
    #jawab
    #seriusnanya

  • Aditya Ramadhan
    Aditya Ramadhan 2 months ago +1

    Gw mau minta link, lo dikira endorse. Serba salah ya bang jadi lo, sabar ya bang🙄

  • Pradika Dika
    Pradika Dika 2 months ago

    Bang bisa benerin MacBook pro ???

  • nico nico
    nico nico 2 months ago

    Ga di jual bang iphone nya?

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Kenapa gak bongkar iPhone Jepang bang? Yang kata orang2 gak bisa di silent jadi ngejelasin kenapa bisa beda sama iPhone negara lain. Btw ini beli iPhonenya dimana bang?

  • sahabat petani
    sahabat petani 2 months ago

    Enak tuh biat giveaway wkwk

  • DOtech. id
    DOtech. id 2 months ago

    Bedanya amerika sama singapura apa bang??

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      DOtech. id amrik kode LL/A dan bisa dibilang kebanyakan refur.. singapur ZP/A

  • Muhamad Musa
    Muhamad Musa 2 months ago

    Prefer mana sih bang untuk 2019 iphone 6s plus or 7 bantu jawab dong bang.

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Muhamad Musa kalo si om ad dana lebih mending langsung ke 7..

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 2 months ago

    Mantap sangat bermanfaat bang Vidio nya ...

  • Bagas Bagus Arya
    Bagas Bagus Arya 2 months ago

    Bang kalo layar iphoneku frame lcdnya lepas gimana ya? Tolong bantu dong

  • Ihsan Udin
    Ihsan Udin 2 months ago

    Bang padahal pengen banget lihat cara buka lcd nya..hehehe

  • Angga Anjaini Sundawa
    Angga Anjaini Sundawa 2 months ago

    channel iphone terbaik!
    btw ane mau tanya bang :
    1. iphone 6 sudah taptic engine, apakah home buttonya tetap rentan rusak ?
    2. domisili ente daerah mana ya ? barangkali deket, lumayan kan kalo mau service iphone (ane termasuk bisa bokar pasang iphone, tp masi kurang rapih)

  • yas sin
    yas sin 2 months ago

    emang iphone disetiap negara itu beda ya bang?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      yas sin sama aja om smua yang beda cm kode negarana dan khusus japan kamera bunyi

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Bang, kalo udah dibuka gitu masih nggak bisa dicelupin di air? (IP setrificate)

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM udh gak om,kecuali lem itu ditempelin lg dan harus teliti lg masangnya

  • Luthfiyourboss
    Luthfiyourboss 2 months ago

    Bikin tutorial aktifkan personal hotspot dan buat silent cam di iphone dari jepang dong bangg

  • North Murfhin
    North Murfhin 2 months ago +1

    Coba full comper bg sama ip 7 yg di ps store

  • Tio AP
    Tio AP 2 months ago

    SINGAPORE SAMA PS STORE BUKANNYA SAMA BANG SOALNYA KAN PS STORE SECOND DARI SINGAPORE JGA?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Tio AP dilihat dari kodenya om.. Ps store kebanyakan dri US LLa

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Kemarin baru dpt iphone 7 tanpa headset 3.9 bang.kemurahan ng

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Seberapa beda sih gan jeroan iphone drngan kode pa/a indonesia sma ll/a kenapa pengaruhnya besar di harga?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      yusuf hanafine lla kebanyakan refur dan kebanyakan daleman udh pada ganti..

  • Broellbae
    Broellbae 2 months ago

    Mampir

  • Clip 4 You
    Clip 4 You 2 months ago

    Ya aampun pngin punya ios device

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago +1

    Okeeyy Mksih 🙂☺

  • yD_ Akhasi
    yD_ Akhasi 2 months ago

    beli dimana gan ?

  • Dzakir Addarisiy
    Dzakir Addarisiy 2 months ago

    Klo masalah sim kan ada yg ex inter klo udah masuk ke dalam negri ngerinya sim nya no detect, worth it gk bg klo beli ex inter di bawa ke dalam negeri???

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Dzakir Addarisiy pake R-sim kebanyakan tu dri japan / korea

  • Rizky Al
    Rizky Al 2 months ago

    Rekomendasi toko yang super guarantee bang iPhone bekas

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 2 months ago

    Give away iphone lah bang

  • bogie Prastowo
    bogie Prastowo 2 months ago

    Mau dijual lagi ga

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 2 months ago

    Selalu nntn meski gk pake iphone

  • WA Pratama
    WA Pratama 2 months ago

    Btw belinya di mana bg?

  • FauZan Pratama
    FauZan Pratama 2 months ago

    bang battery health yg masih layak itu minimal berapa persen? dan yg udah ngg layak pake itu yg brp persen? dan apa harus diganti?
    tolong dijawab bang mkasih..

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago +1

      FauZan Pratama udh gak layak dibawah 80 om.. tp kembali lg kepengguna.. kalo masi awet dan tahan pake trus aja.. kalo dirasa udh bocor ganti.. batre healt gak jd patokan sbnrnya

  • Rizky Wahyudi
    Rizky Wahyudi 2 months ago

    negara berkembang sma negara maju cuma diliat dri dalaman iphone second wkwkwk

  • Trianto R
    Trianto R 2 months ago

    Buat video dong soal iphone 5,5s,6,6s, dan iphone se, yang besok kata nya tidak kebagian ios 13

  • Rizki Ariansyah
    Rizki Ariansyah 2 months ago

    Bang coba bongkar iPhone dari renanstore

  • Aldiasin
    Aldiasin 2 months ago

    ex singapura gk usah pake rsim kan ya, bang?

  • Toms_k .5.4
    Toms_k .5.4 2 months ago

    Bang ip 7 nya buat giveaway aja🤭😂

  • Ariana Grande
    Ariana Grande 2 months ago

    Bang mau nanya, iphone gue disable tapi mau masuk recovery mode gabisa soalnya home button gue rusak. MOHON DI JAWAB 😭😭😭😭😭

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 2 months ago +1

    Mau nanya iphone exinter itu apatoh?

  • Master Chifu
    Master Chifu 2 months ago

    Bang, kalau ex inter tapi masih ada garansinya, itu kalo mau klaim garansi di mana bang?


    Jawab di video lanjutnya ya bang!!! SUKSES SELALU♥️😘♥️♥️♥️♥️

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Master Chifu setau ane skg ibox nerima kok walau bukan beli di indo.. asal masi ada garansinya baik inter lebih2 bisa ibox

  • bobi sulistiono
    bobi sulistiono 2 months ago +1

    Bang coba bikin iphone versi abang dengan komponen iphone lain/kanibal

  • gilang ridho
    gilang ridho 2 months ago

    Yahhh pengen bgt bang dapet jet black , gue beli inter singapore dapetnya matte black

  • Arifin Ishaq
    Arifin Ishaq 2 months ago

    Hanya saran,Merek yang lain juga bang ,jngan iphone terus.

  • Angga Nugraha
    Angga Nugraha 2 months ago

    mau nanya. beli iphone ex inter trs mau update ios itu apa bisa lancar2 aja atau ada kemungkinan iphone gabisa digunain lg?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Angga Nugraha kalo ex inter aman om kecuali refur

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    kenapa bang kualitas iphone singapura sama indo, kenapa bagusan singapura bang?

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Tanyakan Pada Waktu sebagus bagusnya indo lah om.. smua sm aja gak di beda2in tu cm kode aja sgp sm indo kualitas smua sm aja..

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Bang kenapa wifi kog ga bisa idup di iphone 6 ?

  • Retno rf
    Retno rf 2 months ago

    Bang ip gw hasil selfi nya kok kebalik ya bang miror gtu cara biar ga miror gimana ya bang? Sama kalo buat slowmo dia gelap gitu bang hasil nya ga cerah hp gw ip 6 bang

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 2 months ago +1

    Yg paling ngebedainnya ex inter sm distributor apa emg ya?,
    Bang request dong buat ngebahas hp docomo

  • BAGUS ID
    BAGUS ID 2 months ago

    Sayang gw gapunya iphone

  • maulana arum
    maulana arum 2 months ago

    apakah ini ngerekamnya pake iphone?

  • Komang trisna
    Komang trisna 2 months ago

    Basicnya sama aja cuy

  • Ahmad zein 78
    Ahmad zein 78 2 months ago +5

    Bang cobak bedain garansi distributor sama resmi

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Bang denger2 yg varian warna jet black gk tersedia versi 32 gb, itu bener bang?

  • Reyhan Tobey
    Reyhan Tobey 2 months ago +4

    Bang toko iphone ex singapore yang bagus apa?

  • Ariffio Dava
    Ariffio Dava 2 months ago +6

    Ralat aja bro ZP/A itu ex HK sm kaya punya gw,kalo SG kalo ga salah ZA/A

    • Dana :v
      Dana :v 2 months ago

      Ariffio Dava bnr ZA/A baru singapura,ZP/A hongkong

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      Yap bener pake app tu aja bisa cek.. kalo ip 6 ke atas skg tu zp/a udh singapur

    • Henri Prayoga
      Henri Prayoga 2 months ago

      ZP/A Ex Singapore bro

    • Ariffio Dava
      Ariffio Dava 2 months ago

      ardiyo cerio www.theiphonewiki.com/wiki/Model_Regions
      Atau pakai 3utools aja pasti keliatan

    • ardiyo cerio
      ardiyo cerio 2 months ago

      ZA/A baru HK / makai

  • Tohir Solehudin
    Tohir Solehudin 2 months ago

    Ane pake iPhone SE singapur. Temen pengen beli punya ane tp pengennya iBox. Hmmmzz