orang bodoh sok sok an bikin robot

Share
Embed
  • Published on Mar 10, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    selamat datang di channle anti bahasa formal
    Tentu dengan bahasa anti kotor/kasar, hehe
    Support nya yah follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 379

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +81

    Makasih sudah mampir🙏🙏
    saran dong,.. tempat yang cocok buat uji coba robot ini.
    kalau bisa air nya bening,dan dalam minimal 3 meter. Kalau bisa jawabarat yah,heheh

  • ridhoazhar megantara

    Biasa saja...Mau orang bodoh,,,juga sumbernya ujung ujungnya internet...kadang orang memang ingin di bilang pintar dengan perbuatanya...tapi ga sadar yang Dia lakukan Itu rata rata orang bisa...

  • Lenteng Art
    Lenteng Art 12 days ago

    Bikin drone tampa drone bang.. Jadi hanya mainin remot .. Dronenya nghayal aja. 😁😁😁 ... Bcnda bang 😁😁 sukses slalu

  • Un Known
    Un Known 18 days ago

    Kerangkanya make lego mindstorm ?

  • inan poscoict
    inan poscoict 18 days ago

    ini jam tangan pasti keren ninh fungsinya,,

  • TG gaming
    TG gaming 19 days ago +1

    nama robot yh WW

  • Rahfaz Awallul Wahdana

    Kali Malang pakk:v

  • Faruq Aqois
    Faruq Aqois 21 day ago

    Bang lulusan mana 😅

  • Stalin Tentacles
    Stalin Tentacles 21 day ago

    Channel Ini Bahas Apa Aja njr Mulai Dari Tamia,HP dan Elektronik Lainnya. Dan Gua Yakin Lu Orang Yang Pinter Bang Ngertiin Apa Aja. Btw saya penasaran sama jumlah subs nya wkowkowk

  • HAZEL GAMING
    HAZEL GAMING 26 days ago

    Bang subscribe lu berapa bg

  • fachri zamzami
    fachri zamzami 28 days ago

    Kameranya apa bang?

  • An Alarming Number Of Bees

    Just a lonely english comment

  • Aerolaits D.D.I.P
    Aerolaits D.D.I.P 29 days ago

    Jangan merendahkan diri sendiri bang gitu aja udah keren bang

  • Official Al Athfal group

    Namain amfibi bang. wkwk

  • fonda jr
    fonda jr Month ago

    Nama yang cocok RoAr bang= Robot Air

  • влад пелепец

    КТО РУСКИЙ

  • Muhammad Raihan Ardiyan

    Genius, Captionnya ciri orang tawadhu'
    Ilmu Padi 👏🏻Keep up the good work bro.

  • yuha ahsan
    yuha ahsan Month ago

    BANG DINAMONYA TUTUP BIAR GAK RUSAK

  • GFR 196
    GFR 196 Month ago

    Kolam renang aja

  • Jay Jay
    Jay Jay Month ago

    sumph yutuber gak jelas. Apa yg mau dibikin, smua project2nya ga ada 1pun yg berhasil. Paling cuma sebatas servis hp doang. Kalo mau liat yutuber dengan invention terbaik di indonesia tonton aja chanel Dwi Arsana, itu yutuber yg gak banyak cingcong, tapi semua inventionnya dia berhasil

  • GGHazel
    GGHazel Month ago

    Keren lu bang cuy

  • Henri Prayoga
    Henri Prayoga Month ago +2

    Bang kira2 habis berapa ya biaya produksinya, Sama komponennya apa aja.
    Bisa nih buat reverensi bikin TA, Sukses terus bang.
    Mantab videonya keren

    • Henri Prayoga
      Henri Prayoga Month ago

      +Watch watch. coba diselingin video ginian ya bang, lumayan buat nambah wawasan. Kalau bisa lebih lama lagi durasi videonya, supaya bisa lebih detail penjelasannya.
      Thanks bang, sangat bermanfaat bagi saya

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Di atas 5 jt an modal kotor nya, kalau sama riset dan lain lain lebih😂

  • Muhammad Dhana
    Muhammad Dhana Month ago

    Kolam renang bang

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O Month ago +2

    Pake "INATOR" Kek di phineas and ferb


    Btw gw gendut, cmn brani nyelem 4 meter, pala kuping semua sakit (f dlm)

  • Shodiqun Nur Siddik

    Kasih nama Zorro

  • Isa Ababil
    Isa Ababil Month ago

    Test di swimming pool mudah

  • Moch hychael Akbar
    Moch hychael Akbar Month ago

    Kolam renang aja bang

  • explosive of mind 354
    explosive of mind 354 Month ago +13

    sedikit komentar gw bang:
    02:48
    untuk kedalaman 5 meter udah lumayan ,drone rov profesional aja cuma 5 meter ,klo mau lebih dalem lagi pake tipe kabel soalnya frekuensi radio ancur di dalem air
    04:48
    bang untuk rpm motor yg turun di air itu gara2 dynamo yg buat di udara bukan di air, dan baling2 buat di air cuma 3 bilah tapi lebar( kaya kipas) ,lu ganti aja dynamonya yg waterproof sama diganti baling2nya yg 3 bilah

    • air putih
      air putih 15 days ago

      kalo gak salah ada motor yg udah 1 set sama prop nya khusus diy rof di e commerce

  • fadilf 21
    fadilf 21 Month ago

    Boleh dibeli ga bang buat TA :(

    • Henri Prayoga
      Henri Prayoga Month ago

      Yeyy saya juga mau kalau bisa lebih murah ya mas hahaha

  • Aten Tv
    Aten Tv Month ago

    P

  • DIO cenel
    DIO cenel Month ago

    Coba di pantai selatan bang

  • Shouma Fitra
    Shouma Fitra Month ago

    WWrobotic aja namanya.
    Ampuh ya, gw ancur klo nyoba2 kek gtu. Tau nggak malah jadi emosi sendiri 😂

  • arif firdaus
    arif firdaus Month ago

    Kolam renang

  • Alvin Irwansyah
    Alvin Irwansyah Month ago

    J-Robo namanya setu gintung aja lumayan bening air nya Dalam lagi

  • Latest King
    Latest King Month ago

    Jangan bilang bodoh bang, omongan adlh doa. Padahal abang pinter bgt ngrakit brg elektronik

  • Ahmad Khotib
    Ahmad Khotib Month ago

    Bikin iron man bang

  • Bhinneka HN
    Bhinneka HN Month ago

    aquarium bang

  • HGamerz Aov
    HGamerz Aov Month ago

    Di palung Mariana bang

  • Rudy Salim
    Rudy Salim Month ago

    Jangan bikin mamak malu ya nak, lebih tekun lagi. Mau test di penampung air yg biasa di atas atap aja nak

  • Aziz Tomson
    Aziz Tomson Month ago

    Semangat bang, namanya kabay’z aja identik dengan daerah jawa barat bang. Semangat mewujudkan mimpi-mimpimu bang. Terus tenar kebaikan dan energi positif yang lu punya. Salam hangat 🙏

  • Martha Meidiana Ayu

    Terus upload video mainan/hobby mas..

  • Qrisma Mufti Ali
    Qrisma Mufti Ali Month ago

    Sumur, bak mandi. Agak dalam kan...

  • AbalAbal TV
    AbalAbal TV Month ago

    di coba di kolam aja dulu bg

  • yas sin
    yas sin Month ago

    Coba dilaut bang, lumayan kan ngerekam karang 😂

  • Mahes Wara
    Mahes Wara Month ago +1

    Kenapa aku gk pernah dapet lope dari bang watch watch

  • Cikoy Tewelew
    Cikoy Tewelew Month ago

    R-Vortex (vortex recorder) nama yg menurut gue cocok

  • armin chen
    armin chen Month ago

    Mas itu jam tngan atau apa kok bolong

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +2

      Belum lunas, jadi lcd nya belum di kasih

  • Mhmd Raja
    Mhmd Raja Month ago

    Double u bot (wbot/ watch bot) XD

  • Gabriel Swgsr
    Gabriel Swgsr Month ago

    oiya, untuk cover mainboard dan lainnya bisa pakek kotak kotak tranparan gitu kaya kotak nasi tapi kecil, di tokopedia 5000an atau dibuatin dari acrilic / pcb lalu di lem pakek lem silicon biar waterproof

  • Gabriel Swgsr
    Gabriel Swgsr Month ago

    itu kipas baling balingnya biar bisa muter kenceng di ganti dinamonya gan, coba pakek dinamo/motor 775 di tokped sekitar 150.000an

  • ST_ Gamers
    ST_ Gamers Month ago

    Gk papa bodoh yang penting berkarya

  • hendra pratama L
    hendra pratama L Month ago

    Coba robot nyelam ke air kak

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers Month ago

    Bukan orang bodoh tapi orang gila, gila bisa bikin yang aneh2 😁

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu Month ago +2

    Watch Robot Deep Underwater : W.R.D.U

  • Endy Sidik Wacono
    Endy Sidik Wacono Month ago

    Namain mamang

  • justrizki 666
    justrizki 666 Month ago

    kebodohan lu buat gua aja sini bang

  • hentai desu
    hentai desu Month ago

    Gw suka banget rakit rakit kek gini.
    Sekarang lagi belajar cara kerja peluncur rudal dan roket

  • Handy ID
    Handy ID Month ago

    Pemandian air panas

  • Febri Apriansyah
    Febri Apriansyah Month ago

    robotnya keren bang

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah Month ago

    Di curug ciampea bogor bang lokasinya bagus jernih airnya

  • Dr.HerpRBLX
    Dr.HerpRBLX Month ago +1

    bang tamiya GT-R nya mana? :(

  • Ervina Indah Decintya

    Merendah untuk meroket

  • Kurnia Strangio
    Kurnia Strangio Month ago

    Keren bet gan

  • Candra Agung W
    Candra Agung W Month ago

    Bang, kasih judul inggris terus kasih sub inggris. Sapa tau ntr ada orang luar yang ikut berpartisipasi ngasih saran.

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago

    what bodoh?please don't judge yourself anymore lu gabodoh tapi merasa bodoh haduhh,gua unsubs nii wkwkwk becandaa,btw uji coba di bogor aja kah? kan banyak mata airnya, di curug curug gitu

  • falen alif patra
    falen alif patra Month ago

    Ayeswim-bot bang

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago

    coba di segitiga bermuda bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      Auto hanyut beserta orang yang ngetes nya

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Robot nya keren bang

  • abdul khaliq
    abdul khaliq Month ago

    Bang brp subscriber lu bang gua
    penasaran?

  • Alief Fitrah
    Alief Fitrah Month ago +1

    yg bening airnya enakan dikolam renang😂

  • Danar Fahreza
    Danar Fahreza Month ago +1

    Dinamain "botcam" aja

  • Catur adhi wiwoho
    Catur adhi wiwoho Month ago

    Jam tangannya keren bang 👍

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila Month ago +3

    udh lanjut kerobot aj bang .. gila manteepp bang👍🔥

  • Imam Santoso
    Imam Santoso Month ago

    jadi ini tujuannya buat merekam di dalam air ya bang?
    ruangan penuh banget sampe kagak bisa masuk ya bang. wkwk
    5 meter udah lumayan si bang.
    gambar jelek tapi hasil mantap👍
    dari tadi saya dengernya bukan suara motor lewat tapi suara angin topan wkwk
    beda ya bang rpm di udara dan di air?
    itu mesinnya pakai batrai ya bg? emangnya batrai kalau kena air gpp bang?
    berputarnya idf setelah diangkat ke atas, pas di dalem dia anteng, mantap ni konsepnya👍
    dari rekaman tadi kami hanya melihat rumput' saja wkwk.
    ga tau lokasi karena ga tinggal + ga pernah ke jawa barat :)

  • R1 Everything
    R1 Everything Month ago

    Kolam renang buat atlet kan ada tuh 2-3 meter :v

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Gw jga mau rakit robot (tapi belum bisa)

  • Admin Mail
    Admin Mail Month ago

    Bisa buat bantu pencarian korban,coba disempurnakan di danau,fokusnya kalo bisa saat ke dasar ga buat lokasi keruh,atau remah remah tanah terangkat 😁

  • Tri Wibowo
    Tri Wibowo Month ago

    Coba di kolam renang bang sekitaran aja,semangat bang bikin kontennya, tos di subcribe nyak

  • Farhan Muhammad
    Farhan Muhammad Month ago

    Indonesia perlu orang seperti lu bang, bukan netizen maha benar :)

  • Wahyu Dewa Lanang
    Wahyu Dewa Lanang Month ago

    hanya skedar saran bng. lu buat proposal tntng pmbuatan robot ini srta pngembangannya
    . klo udh sukses buat hak patennya. dijamin lu bakal jdi orng indo prtama yg bisa buat robot ini sndiri bng

  • paris imanuel
    paris imanuel Month ago

    Kasih nama DIVE MANTIS aja bang robotnya spertinya sangat cocok sama karakter udang mantis
    (Mantis aku ambil dari nama udang mantis, salah satu hewan dengan penglihatan terbaik dalam air bang)
    Ku kasih linknya bang tentang udang mantis indosains.net/index.php/ilmu-alam/20-evolusi/224-udang-mantis-udang-terkuat-di-dunia

  • muhammad afriyanda
    muhammad afriyanda Month ago

    Aquarium bang, jadi abang bisa identifikasi dari kaca, soalnya jga gk trlalu dalam kan, tapi klo mau lebih dalam yah kolam bernang bang

  • _ fuk
    _ fuk Month ago

    kolam renang lah bening om

  • Boruto Uzumaki
    Boruto Uzumaki Month ago

    Kolam renang dulu aj bang, kalo ga di pantai sawarna bangg air y bening itu

  • ade sunarya
    ade sunarya Month ago

    bang mau nanya dong, klo update iphone dari pengaturan itu, biasanya dia minta icloud tangan pertama kaga ya??

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      iCloud stock yang ada masih punya sendiri kan. Kalau iCloud bawaan si yang punya nya di beranda setting iCloud ada nama iCloud orang sebelumnya

  • Fahri Maulana
    Fahri Maulana Month ago

    Smga robotnya dipake ilmuwan untuk meneliti samudera pasifik 😂 di puncak bang telaga warna atau ga telaga saat deh kalo ga salah hehe, niceee 👍

  • a& chenel
    a& chenel Month ago

    uji coab iphone x rakitannya mana bg

  • Alen P
    Alen P Month ago +1

    Wkwkwkkw jujur amat 😂

  • Juan Channel
    Juan Channel Month ago

    Ni orang pinter banget dah bangsat wkwkwk

  • Vikri Fadilah Putra
    Vikri Fadilah Putra Month ago +1

    Judul nya gaboleh gitu bangg
    Gabaikk soalnya

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas Month ago

    nama nya B.A Drone
    (Bawah Air Drone)
    dibaca “badrun” wkwk

  • irvan urianus
    irvan urianus Month ago

    ati-ati bang nanti di hak patenin orang dan di copy , sayang bang kalo yang kaya gini di copy orang

  • Aben si Manja
    Aben si Manja Month ago

    Gpp semangat terusss💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻😍

  • EvanCatur s
    EvanCatur s Month ago

    Bang kenapa kabel kabel dan mesinya gak konslet padahal gak di bungkus? Hehe

  • The FF_TV
    The FF_TV Month ago

    Smart bang salut

  • Rafly Aldiansyah
    Rafly Aldiansyah Month ago

    bodoh kok bisa ngerakit IP x bang hehehe😂🤣

  • HADI-RR
    HADI-RR Month ago

    Untuk awal bagus. Dari sini bisa nanti di kengkan ke yg lebih bagus bisa d pakai untuk tni al atau basarnas buat nyari nylem2 tapi untuk d sungai atau danau

  • Agung aji Purwasis
    Agung aji Purwasis Month ago +3

    Galfok sama iwatch. Something different there..

  • akbar rahman
    akbar rahman Month ago

    bang cara baikin blackberry stuck di logo

  • Riyanto Yanto
    Riyanto Yanto Month ago

    Raspberry pi 3b