orang bodoh sok sok an bikin robot

Share
Embed
  • Published on Mar 10, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    selamat datang di channle anti bahasa formal
    Tentu dengan bahasa anti kotor/kasar, hehe
    Support nya yah follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 439

  • Watch watch.
    Watch watch.  6 months ago +83

    Makasih sudah mampir🙏🙏
    saran dong,.. tempat yang cocok buat uji coba robot ini.
    kalau bisa air nya bening,dan dalam minimal 3 meter. Kalau bisa jawabarat yah,heheh

  • tanujaya edward
    tanujaya edward 2 months ago

    Apa yang saya tulis hanya pengetahuan pribadi saya .
    Robot ini jenisnya rov/underwater, klo blom tau searching aja mini rov, saran saya motornya pake brushless aja powernya lebih besar dan udh waterproof, saya dulu pernah bikin kaya gini, tpi pake motor untuk kapal rc 4 biji 2 untuk naik turun 2 untuk maju/mundur/belok, itu aja yang bisa saya sampaikan wkwk
    Cmn mau nambahin ya bang itu ballast tank bang

  • MATLOCK 123
    MATLOCK 123 3 months ago

    Bang jangan pernah bilang abang sendiri itu bodoh

  • ꧋ꦩꦼꦒꦤ꧀ꦠꦫ꧉ Javadvipa

    Biasa saja...Mau orang bodoh,,,juga sumbernya ujung ujungnya internet...kadang orang memang ingin di bilang pintar dengan perbuatanya...tapi ga sadar yang Dia lakukan Itu rata rata orang bisa...

  • Lenteng Art
    Lenteng Art 5 months ago

    Bikin drone tampa drone bang.. Jadi hanya mainin remot .. Dronenya nghayal aja. 😁😁😁 ... Bcnda bang 😁😁 sukses slalu

  • Un Known
    Un Known 5 months ago

    Kerangkanya make lego mindstorm ?

  • inan poscoict
    inan poscoict 5 months ago

    ini jam tangan pasti keren ninh fungsinya,,

  • ARI ardiansyah
    ARI ardiansyah 5 months ago +1

    nama robot yh WW

  • Rahfaz Awallul Wahdana
    Rahfaz Awallul Wahdana 5 months ago

    Kali Malang pakk:v

  • Faruq Aqois
    Faruq Aqois 5 months ago

    Bang lulusan mana 😅

  • Stalin Tentacles
    Stalin Tentacles 5 months ago

    Channel Ini Bahas Apa Aja njr Mulai Dari Tamia,HP dan Elektronik Lainnya. Dan Gua Yakin Lu Orang Yang Pinter Bang Ngertiin Apa Aja. Btw saya penasaran sama jumlah subs nya wkowkowk

  • HAZEL GAMING
    HAZEL GAMING 6 months ago

    Bang subscribe lu berapa bg

  • fachri zamzami
    fachri zamzami 6 months ago

    Kameranya apa bang?

  • An Alarming Number Of Bees

    Just a lonely english comment

  • Aerolaits D.D.I.P
    Aerolaits D.D.I.P 6 months ago

    Jangan merendahkan diri sendiri bang gitu aja udah keren bang

  • Irfan Sanjaya
    Irfan Sanjaya 6 months ago

    Namain amfibi bang. wkwk

  • fonda jr
    fonda jr 6 months ago

    Nama yang cocok RoAr bang= Robot Air

  • влад пелепец

    КТО РУСКИЙ

  • Muhammad Raihan Ardiyan

    Genius, Captionnya ciri orang tawadhu'
    Ilmu Padi 👏🏻Keep up the good work bro.

  • Gaming Noob
    Gaming Noob 6 months ago

    BANG DINAMONYA TUTUP BIAR GAK RUSAK

  • GFR 196
    GFR 196 6 months ago

    Kolam renang aja

  • Ground Clearance
    Ground Clearance 6 months ago

    sumph yutuber gak jelas. Apa yg mau dibikin, smua project2nya ga ada 1pun yg berhasil. Paling cuma sebatas servis hp doang. Kalo mau liat yutuber dengan invention terbaik di indonesia tonton aja chanel Dwi Arsana, itu yutuber yg gak banyak cingcong, tapi semua inventionnya dia berhasil

  • Nurulhuda_yt
    Nurulhuda_yt 6 months ago

    Keren lu bang cuy

  • Henri Prayoga
    Henri Prayoga 6 months ago +2

    Bang kira2 habis berapa ya biaya produksinya, Sama komponennya apa aja.
    Bisa nih buat reverensi bikin TA, Sukses terus bang.
    Mantab videonya keren

    • Henri Prayoga
      Henri Prayoga 6 months ago

      @Watch watch. coba diselingin video ginian ya bang, lumayan buat nambah wawasan. Kalau bisa lebih lama lagi durasi videonya, supaya bisa lebih detail penjelasannya.
      Thanks bang, sangat bermanfaat bagi saya

    • Watch watch.
      Watch watch.  6 months ago

      Di atas 5 jt an modal kotor nya, kalau sama riset dan lain lain lebih😂

  • Muhammad Dhana
    Muhammad Dhana 6 months ago

    Kolam renang bang

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O 6 months ago +2

    Pake "INATOR" Kek di phineas and ferb


    Btw gw gendut, cmn brani nyelem 4 meter, pala kuping semua sakit (f dlm)

  • Shodiqun Nur Siddik
    Shodiqun Nur Siddik 6 months ago

    Kasih nama Zorro

  • Isa Ababil
    Isa Ababil 6 months ago

    Test di swimming pool mudah

  • Moch hychael Akbar
    Moch hychael Akbar 6 months ago

    Kolam renang aja bang

  • explosive of mind 354
    explosive of mind 354 6 months ago +17

    sedikit komentar gw bang:
    02:48
    untuk kedalaman 5 meter udah lumayan ,drone rov profesional aja cuma 5 meter ,klo mau lebih dalem lagi pake tipe kabel soalnya frekuensi radio ancur di dalem air
    04:48
    bang untuk rpm motor yg turun di air itu gara2 dynamo yg buat di udara bukan di air, dan baling2 buat di air cuma 3 bilah tapi lebar( kaya kipas) ,lu ganti aja dynamonya yg waterproof sama diganti baling2nya yg 3 bilah

    • air putih
      air putih 5 months ago

      kalo gak salah ada motor yg udah 1 set sama prop nya khusus diy rof di e commerce

  • fadilf 21
    fadilf 21 6 months ago

    Boleh dibeli ga bang buat TA :(

    • Henri Prayoga
      Henri Prayoga 6 months ago

      Yeyy saya juga mau kalau bisa lebih murah ya mas hahaha

  • Aten Tv
    Aten Tv 6 months ago

    P

  • DIO cenel
    DIO cenel 6 months ago

    Coba di pantai selatan bang

  • Shouma Fitra
    Shouma Fitra 6 months ago

    WWrobotic aja namanya.
    Ampuh ya, gw ancur klo nyoba2 kek gtu. Tau nggak malah jadi emosi sendiri 😂

  • Mix firdaus
    Mix firdaus 6 months ago

    Kolam renang

  • Alvin Irwansyah
    Alvin Irwansyah 6 months ago

    J-Robo namanya setu gintung aja lumayan bening air nya Dalam lagi

  • Latest King
    Latest King 6 months ago

    Jangan bilang bodoh bang, omongan adlh doa. Padahal abang pinter bgt ngrakit brg elektronik

  • Ahmad Khotib
    Ahmad Khotib 6 months ago

    Bikin iron man bang

  • Bhinneka HN
    Bhinneka HN 6 months ago

    aquarium bang

  • HGamerz
    HGamerz 6 months ago

    Di palung Mariana bang

  • Rudy Salim
    Rudy Salim 6 months ago

    Jangan bikin mamak malu ya nak, lebih tekun lagi. Mau test di penampung air yg biasa di atas atap aja nak

  • Aziz Tomson
    Aziz Tomson 6 months ago

    Semangat bang, namanya kabay’z aja identik dengan daerah jawa barat bang. Semangat mewujudkan mimpi-mimpimu bang. Terus tenar kebaikan dan energi positif yang lu punya. Salam hangat 🙏

  • Martha Meidiana Ayu
    Martha Meidiana Ayu 6 months ago

    Terus upload video mainan/hobby mas..

  • Qrisma Mufti Ali
    Qrisma Mufti Ali 6 months ago

    Sumur, bak mandi. Agak dalam kan...

  • AbalAbal TV
    AbalAbal TV 6 months ago

    di coba di kolam aja dulu bg

  • yas sin
    yas sin 6 months ago

    Coba dilaut bang, lumayan kan ngerekam karang 😂

  • Mahes Wara
    Mahes Wara 6 months ago +1

    Kenapa aku gk pernah dapet lope dari bang watch watch

  • Cikoy Tewelew
    Cikoy Tewelew 6 months ago

    R-Vortex (vortex recorder) nama yg menurut gue cocok

  • armin chen
    armin chen 6 months ago

    Mas itu jam tngan atau apa kok bolong

    • Watch watch.
      Watch watch.  6 months ago +2

      Belum lunas, jadi lcd nya belum di kasih

  • Mhmd Raja
    Mhmd Raja 6 months ago

    Double u bot (wbot/ watch bot) XD

  • Gabriel Swgsr
    Gabriel Swgsr 6 months ago

    oiya, untuk cover mainboard dan lainnya bisa pakek kotak kotak tranparan gitu kaya kotak nasi tapi kecil, di tokopedia 5000an atau dibuatin dari acrilic / pcb lalu di lem pakek lem silicon biar waterproof

  • Gabriel Swgsr
    Gabriel Swgsr 6 months ago

    itu kipas baling balingnya biar bisa muter kenceng di ganti dinamonya gan, coba pakek dinamo/motor 775 di tokped sekitar 150.000an

  • ST_ Gamers
    ST_ Gamers 6 months ago

    Gk papa bodoh yang penting berkarya

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 6 months ago

    Coba robot nyelam ke air kak

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 6 months ago

    Bukan orang bodoh tapi orang gila, gila bisa bikin yang aneh2 😁

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 6 months ago +2

    Watch Robot Deep Underwater : W.R.D.U

  • Endy Sidik Wacono
    Endy Sidik Wacono 6 months ago

    Namain mamang

  • justrizki 666
    justrizki 666 6 months ago

    kebodohan lu buat gua aja sini bang

  • hentai desu
    hentai desu 6 months ago

    Gw suka banget rakit rakit kek gini.
    Sekarang lagi belajar cara kerja peluncur rudal dan roket

  • Handy ID
    Handy ID 6 months ago

    Pemandian air panas