Comments • 1

  • Рада Ладожская

    Швондер с шариковым и либералы-компрадоры это продукт одного и того же - еврейского фашизма, сионизма.Образование в России имеет глубокие корни, простирающиеся гораздо дальше и глубже, чем СССР. Перестаньте противопоставлять русских русским, Россию Россие. В том то и дело, что большевики восстанавливали жизнь в России, а не сионисты швондеры, с их болонскими системами или луначарско свердлоским упрощением русского алфавита.Константин, Вы обязаны понимать разницу где русское вечное, а где наносное сионистское.

    • Рада Ладожская
      Рада Ладожская 3 years ago

      Мнигие пишут с ошибками. Думают тоже с ошибками.
      Потому что русский язык нужно изучать не по правилам для обрезанного алфавита, а по произведениям великорусских писателей. Лучше всего тех, кто получили образование до революции, когда алфавит был полнее. Именно поэтому хорошие учителя советуют читать много русской классики.
      Из современников читай Валентина Распутина.
      В идеале, чтобы раскрыть свой потенциал, нужно изучать русский язык ещё допетровской реформы.
      Равно как и Православие ещё дониконовское. Хотя бы.
      Скачать книги бесплатно автора Распутин Валентин в формате fb2, html, txt или читать онлайн.
      fanread.ru/author/4297995/

    • Рада Ладожская
      Рада Ладожская 3 years ago

      Тебя испугало словосочетание "еврейский фашизм"?
      Если вы боитесь посмотреть правде в глаза, вы остаётесь беззащитны перед видоизменённым форматом еврейского фашизма, навязывающего России и болонскую систему, в том числе.
      Три ошибки в одном предложении.
      "Солнце"- это имя Звезды, то есть имя собственное, пишется с заглавной буквы. Что бы ты не имел в виду написав "небойсь", написано безграмотно: либо пиши "не" раздельно, либо без "Й". В конце предложения естестенно было бы видеть знак вопроса.

    • Way of Two
      Way of Two 3 years ago

      Небойсь рука так и тянется к солнцу.