Чудны дела твои, Господи | Печать Антихриста

Share
Embed
  • Published on Apr 11, 2019
  • ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА КАК РЕАЛЬНОСТЬ НАШИХ ДНЕЙ.
    УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА.
    - При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься невидимые для глаз штрих - коды.
    Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы.
    Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Чипы будут вживлять через вакцины. Это и будет печать антихриста!
    - Кто не возьмет карту - все потеряет. Кто возьмет карту, тоже все потеряет. Бедствия одинаково коснутся всех. Но только одни спасут свою душу, а другие - погубят!
    - «Будет меленькая, очень симпатичная серенькая пластиночка - мировой паспорт мирового правителя и, принимая этот паспорт, аппаратура будет установлена так, что подставляем лоб и протягиваем за паспортам, как правило, правую руку.
    В это время лучами нанесут на лоб или правую руку, в виде татуировки три маленькие циферки, три шестерки, и Бог не простит принявших эту печать. Если человек, не выдержав голода, зайдет в магазин и возьмет себе еды, то проходя через кассу он получит эти «666». Своих Господь убережет, и никто не умрет от голода, только недолго потерпят тяготы, Господь поспешит на помощь. Ангелы Господни будут защищать непредавших Бога людей». (Отрок Вячеслав Крашенинников).
    - Электронная карта - есть злейший враг Бога Иисуса Христа и христианства. Кто внедряет, кто благословляет и кто получит электронную карту, те пойдут в ад навечно. «Будут давать карточку с металлической пластинкой». Брать ее нельзя, лучше лечь на мостовую и умереть с голоду. Кто не возьмет карточку и умрет от голода, тому Господь даст Золотой Венец (прощение всех грехов). Кто не примет печати - царство небесное, и без других подвигов! А кто примет - станет бесом во плоти и уже никогда не покается - получит вечный огонь!
    Большинство людей с голодухи примут от антихриста печать, очень мало кто не пожелает. Пищи для принявших печать хватит у антихриста только на шесть месяцев, и тогда у них начнется великая скорбь, они начнут искать смерть и не найдут!
    - (Угодница Божия Пелагия Рязанская).
    - «Не ешьте хлеб человека, который принял печать антихриста»
    (Архимандрит Гавриил (Ургебадзе))
    - «Многие спасутся отказом. Господь помилует»
    (Игумен Гурий (Чезлов))
    Дополнительный хэш-теги: #биометрия #чипизация #начертание #666 #метка

Comments • 10

  • Роберт Undefined

    Все сбывается

  • Batika Mahno
    Batika Mahno 6 months ago +1

    комментов мало, клацайте товарищи не скупитесь, этот чел важен человечеству-продвигайте срачами в коментах лайками и дизами!

  • Batika Mahno
    Batika Mahno 6 months ago +1

    да братка ... мы живём в это время... печаль

  • Евгений Федулов

    Пропагандонское видео. Мракобесное, лженаучное. )) Проблема не в заговоре тайной правительственной "ложе" , проблема в явной "лаже" в человеческих головах ))

    • Евгений Федулов
      Евгений Федулов 3 months ago

      @Александр Ветров да хоть член, если штрих-код считаешь клеймом и меткой зверя которая перепрограммирует ДНК - то ты кончный биомусор, верить в эзотерическую хуюту в 21 веке - это сверх долбаебизма ))) вот твой слоган по жизни "верую, ибо показалось"

  • Скарлетт Йохансен

    представляете, год назад, я работаю в детском саду в поселке, 100 км. от города, к нам приехал представитель из города и предложил сделать такие карты. рассказывал. как это удобно, здесь будут все документы собраны, заведующая наша сидит поддакивает, конечно, как удобно, приглашайте знакомых, родственников. я уже раньше слышала про такие карточки, сижу и думаю, дак это ж вот оно, вот эти чипы. В общем все расхвалил, сказал, что через неделю приедет, что б мы писали заявление. Через неделю у него что-то не получилось. мы со многими переговорили и решили никаких карточек не делать, и вот даже не знаю, по-моему все отказались.

    • Евгений Федулов
      Евгений Федулов 7 months ago

      карточки, хахаха )) речь не про карточки, чип на карточке - это не страшно, они есть на банковских картах )) Представляешь, я на работу захожу, по отпечаткам пальцев. Все апокалипсис наступил. ))) Нужно делать волшебные пасы руками и молится )) Ктулху Фтанг! ))

  • Ловкач
    Ловкач 7 months ago

    Цифровое царство нового зВЕРЯ БАГРЯНОГО (СССР 2.0 ) который был (СССР ) , НЕТ ЕГО (рФ) И ЯВИТСЯ (ссср 2.0) . Зверю багряному (СССР 2.0) даст престол (СТОЛИЦУ зу Уралом) Дракон (Китай) . Царем Зверя (СССР 2.0) багряного будет 8й с раной на голове ,а зВЕРЬ ИЗ ЗЕМЛИ С 2 МЯ РОГАМИ (см на лоб Путина) как у Агнчего - сделает всем малым и великим свободным и рабам начертание (уже до этого делает ) что без этого не купить не продать + он же заставит всех в cccр 2.0 поклонятся 8му царю этого СССР2.0 у которого рана на голове (8й) и который остался жив . Далее ,( по КЕйси тоже ) у них еще будет Лжепророк супер гений который всех будет обольщать сделать начертание и обеспечит всех тех поддержкой . Потом раз Китай даст 10 и 7 царств новому СССР 2.0 то это значит 7 царств - будет из джи 7 из 7ки и поэтому территория (даже по Саровскому) будет от Японии (включая Индию) до Парижу . + Все будут прочерчены начертаниями и всю религию уберут (Ванга же сказала что религии падут - вот ) богохульные уста Зверя багряного (СССР 2.0) . Откровение Иоана Богослова , развуалированные пророчества . Все , а теперь советские - чертится биметрией , а христиане - приготовились к трудностям . Советские поклонились Путину (как зверю из земли с 2мя рогами заранее ) - а ну ко быстро . дАЖЕ и кЕЙСИ И ваНГА ПРЕДСКАЗЫВАЛИ О ВОЗРОЖДЕНИИ ссср и это будет уже СССР 2.0 который был ,нет его и явится и ему поклонятся не написанные в книгу жизни - то есть совки атеисты и они будут прочерченны и будут жить как при Кимченыре в Северной Корее . Вот такая вот новая супер Россия всех ждет - то есть Гог и Магог с Князем Рошем во главе (он же 8й , рог вышедший из 10 из Ветхого З) и т.д

  • Lyidmila Narusova
    Lyidmila Narusova 7 months ago +5

    Ну наконецто Начали расказывать про Биометрию,Слава Иисусу Христу !!!

    • Евгений Федулов
      Евгений Федулов 7 months ago +1

      Боитесь, того, что не знаете? Плохо, когда читаешь древние сказки "для особо одаренных" и не понимаешь, кто-ты, от куда, и зачем здесь? не так ли? ))