iPhone Two Tones Colors

Share
Embed
  • Published on Mar 5, 2019
  • Makasih bad cuy buat yang sudah mampir,
    Heheh
    Support US on instagram @wwatch.ig

    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 167

  • Q Duanda
    Q Duanda Month ago

    bang hpnya habis di anboxing di jual gak

  • Ario Januar
    Ario Januar Month ago +1

    bang bahas tentang mic depan iphone ,buat calling di voice memo kedengeran tapi di telfon ngga ada suara itu harus ganti fleksibel atau gimana??

  • BASITRUCK ax
    BASITRUCK ax Month ago

    Gradasinya keren parah, yang susah itu bikin percikanya

  • Akmal Armando
    Akmal Armando Month ago

    Kurang rapi bang, coba di alusin lagi bercak2nya

  • hendra pratama L
    hendra pratama L Month ago

    Maap baru nonton kak

  • MAHESWARA Aryasatya

    Keren amat bang iphone two tones colors bang bikin yang android dong bang

  • aris gunawan
    aris gunawan Month ago

    Keren... kudu beli housing lagi... ane si gk brani buka2 ip ane... takut..😁

  • fatah prasetyo
    fatah prasetyo Month ago

    Bang coba jailbreak? Dong

  • Gianz Lv
    Gianz Lv Month ago

    Bang beli charger iphone yg ori selain di ibox di mana lagi ya? Tolong jawab mksh

    • Gianz Lv
      Gianz Lv Month ago

      Aman gk sih kalau kita ngecharge iphone pake acc oem

  • Maimo Bakuljimat
    Maimo Bakuljimat Month ago

    Bang rekomen beli home button iphone di toko mna ? Link pembelian sekalian hehehe

  • yas sin
    yas sin Month ago

    Apalah daya yang hp cuma samsul 😂

  • Dido puspo
    Dido puspo Month ago +1

    Keren banget bang sipp..

  • Piga Raken
    Piga Raken Month ago

    sukaa sama designnya

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine Month ago

    Bang caranya ngatasi touchscreen iphone loncat2 gmana ya?

  • Cahya Asa
    Cahya Asa Month ago

    Keren banget jadi ingin mencoba walau dihp android

  • Bayu Erlangga
    Bayu Erlangga Month ago

    Bg review iphone x nya bg

  • Ruzman R
    Ruzman R Month ago

    Tim nonton gak action hadir

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Pemasaran sama suscribernya 😂

  • dwi bagus cahyo laksono

    Di clear samurai paint yang 2k. 3 lapis dijamin g lecet

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    keren parah sihh,coba bang warna BIRU&UNGU...

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri Month ago

    bagus bang, tp ini lagi gabut ya?

  • BaMbang Farid
    BaMbang Farid Month ago

    Bang gua tau nih berapa subscriber luh 😅😁

  • steven cau
    steven cau Month ago

    itu yang nanya "antena ketutupan cat bakal ngaruh ke sinyal gak" gimana sih 😉
    bukanya ketutup case tebal
    pun gapapa ya😁

  • Review In
    Review In Month ago

    Ganti warna menjadi yg kekinian bang wkwkwkwk

  • Ery Martin
    Ery Martin Month ago

    Bang gw pengen tanya klo mesin iPhone 6 distributor di pindahin ke iPhone 6 resmi tapi yng lock iCloud ,bisa gk tuh bang ?bisa bagus kembali gk tuh bang yang lock iCloud nya plis jawab ,,!

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes Month ago

    Give away in aja

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA Month ago

    Bang bikin tutorial cara ngehilangkan jamur pd casing iphon

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA Month ago

    Eman eman

  • Yudha creator
    Yudha creator Month ago

    HAI DI VIDEO KALI INI 😃

  • Dar TV
    Dar TV Month ago

    entah kenapa gua suka nnton video channel ini 🤣, awalnya iseng iseng jadi ketagihan ekwkwk

  • Najib Fadhlurrahman

    Bang bikin tutorial cara benerin benjol bekas jatuh di housing iphonenya dong

  • Y' TEKHNO.
    Y' TEKHNO. Month ago

    Di clear/pernis bang

  • Asu Lende
    Asu Lende Month ago

    Bolehlah

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila Month ago

    gila gua ga dpt notif dong bang w upload. jadi telat nonton😪

  • Fathir Firnando
    Fathir Firnando Month ago

    buat tentang tamiya lagi dong😂

  • A-Toy
    A-Toy Month ago

    Jadi kayak ada apanya gitu, cocok kalo gaya sebentaran aja

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra Month ago

    6s w warna grey nih, sabi nih keknya 😂😂😂

  • GGHazel
    GGHazel Month ago

    Gw paling suka pas lu ngomong "cuy" bang wkwkw🤣

  • Rifa'i Adibrata
    Rifa'i Adibrata Month ago

    Bang bikin iphone x transparans bagian blakang

  • Fabiano Cipma
    Fabiano Cipma Month ago

    Jelek. Lebih bagus biasa saja

  • Gafarizky 98
    Gafarizky 98 Month ago

    Give away dong bang, gak papalah iphone bekas juga hehe

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata Month ago

    Wih kalau ada gradasi warna kek gitu jadi lebih cantik

  • Ipank Sai
    Ipank Sai Month ago

    Maaf melenceng dari tema bang... Apa masih bisa face id iphone x dibenerin ?

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat Month ago +1

    Klo hpnya iphone mah keren ajh haha

  • Henro Siringo Ringo

    Keren bang warnanya 👍🏼

  • adriancc
    adriancc Month ago

    bang tempat servis hp lu dimana?

  • dms adsmn
    dms adsmn Month ago

    garis putih bagian bawah body enaknya ngk usah di cat kayaknya sih

    • dms adsmn
      dms adsmn Month ago

      biar serasi sama yang atas gitu

  • DOtech. id
    DOtech. id Month ago

    Bang klo sdh di custom housing gitu... klo di jual lagi laku gk tuh?? Anjlok gk tuh harganya??

  • Alfian Mahendra
    Alfian Mahendra Month ago +1

    Finally the real iphone, not xiaomi apple :v

  • Arifin Ishaq
    Arifin Ishaq Month ago

    Suka nih gua dengan project project kyk gini

  • azka 281
    azka 281 Month ago

    Iphone ga mau kalah sama android,wkwk

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago

    Itu cat apa bang yang di pakai?

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww Month ago

    Keren cuk

  • Take Your Time
    Take Your Time Month ago

    PAK SULTAN PLIS BELI GOOGLE PIXEL 2 XL DARI PST0RE, MOHON BANTUANNYA 🙏

  • nico nico
    nico nico Month ago

    Keren lah ini bang

  • Imam Santoso
    Imam Santoso Month ago

    itu kalau boleh tau pakai cat apa ya bg?
    pakai softcase jg biar ga kena debu yg membandel, tar kalau kena jadinya jelek parah si bg wkwk.
    btw itu iPhone 6 plus atau 6s plus bg?
    kalau mau hasil bintik-bintik itam gitu bisa si bg pakai kuas di ciprat-cipratin gitu biar hasilnya bintik-bintik gitu.
    buat hasil final keren banget suer, kan baru kali ini saya lihat ada housing iPhone yg dicat warna gradasi. kalau saya yg punya saya bakalan bener-bener dijaga, over protective, biar ga rusak dan kotor.

  • Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan Month ago

    Kali ini gw dislike bro .karena hp bagus ga perlu di modif lagi .

  • Abang Aghy
    Abang Aghy Month ago

    Asli Alus bat 😭😭😭. Bagus kayak gitu bang kalo logo applenya ketutup jadi kek Oppo f1s masa :(

  • Gerry As
    Gerry As Month ago

    Menurut gw berasa aneh iphonenya digituin.kecualu kalo asli warna dari applenya bolehlah

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso Month ago

    Leh ugaa, ada gradasi" gtu.

  • Louis Zircon
    Louis Zircon Month ago

    Syg... Gak bisa buka iphone.. cozx takut slh. Bukan ahlinya 😋

  • mukh design
    mukh design Month ago

    bagus sih........ tapi kok kayak ada kurang. terutama saat anda pegang dan terlihat logo applenya. itu kayak terlihat kotor

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago

    tar kalo udah dapet silver play button atau yang lain dari youtube lu buat kayak gini yak wkwk nanti buat channel,WW DIY!

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi Month ago

    Bang lanjutin vidio iphone x rakitan nya dong haduh nanggung banget kmaren wkwk

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago

    the best iphone color than i see wkwkwk,btw lu niat abis dahh jadi kangen ehh:)

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan Month ago +1

    Kenapa harus sampe 5 lapis bang? Info dong yg di pake cat apa ya?

    • Emeref
      Emeref Month ago

      1. Biar gradasinya bisa muncul
      2. Cat merk TAMIYA, logonya ada bintang 2

  • sherin anggrn
    sherin anggrn Month ago

    Jadi estetik bang😀

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker Month ago

    Keren parah 😍 kan jadi naksir 😍

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 Month ago

    Bagus gan. Jd pengen mainan cet.... Biar kelihatan baru
    .

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Mana Nih Suaranya Tim Casing😆
    Kalo kreatif sih gitu... Kalo males ya beli casing aja...

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra Month ago

    Weyyy keren banget dah bang😂 jadi ingin pake iPhone:v
    Ig:@rizkitams

  • Zie Andro
    Zie Andro Month ago

    bang itu iphone XR kn

  • kykyy _
    kykyy _ Month ago

    Saran aja nih bang..
    Kalo bisa di amplas sedikit bang, pake amplas yang halus, soalnya yang di takutkan cetnya hitamnya akan ngelotok. Dan di kasih clear biar warna hitamnya ga kotor di kemudian hari..

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers Month ago +1

    Gimana kalo di kasih clear jd kayak ada bling bling 😁

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu Month ago

    Belakangan ini lagi sibuk banget gak sempet buka hp selain yang penting aja, agak free langsung buka video terbaru lu bang dan keren juga gradasi warna nya. Request warna hitam gradasi putih bang😅

  • Nandika Pratama
    Nandika Pratama Month ago +1

    Cobain mainin fortnite di Apple X rakitan ku mohon
    Ku tunggu y video nya

  • Farhan Hafidz
    Farhan Hafidz Month ago +1

    Bang, coba2 pake wtp dong biar lebih cakep hasilnya

  • Daffa Kers
    Daffa Kers Month ago +7

    Bang, tampilin subscriber dong :v

    • don't lie
      don't lie 21 day ago

      Buka aja di www.noxinfluencer.com

  • Ervina Indah Decintya

    Bagus an ini sih, kreatif lah.
    Jadi ga polos dan ga ada yang sama :v

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib Month ago

    Cuman klo ngebongkar mesinnya takutnya nanti pas dipasang malah salah:v

  • Andhika Arief Rahman

    Kalo gw yg bikin pasti berantakan 🤣

  • Corie Zen
    Corie Zen Month ago

    Menurut gua sih bagus banget bang cuy. Tapi coba deh pake warna yang cerah, soalnya kalau item tuh kurang mencolok ga keliatan jadinya, kalau dari Jauh orang mikirnya kegores 😂

  • Zeus Gaming
    Zeus Gaming Month ago +1

    DM Apple!! Untuk inovasi new iPhone

  • Desi Ayu Pratama 20

    Ga tau mau komen apa

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal Month ago +1

    Gile lu dro 🤣

  • Rizky A.u
    Rizky A.u Month ago

    Mungkin kalau warna nya starry black kaya vivo v11 keren bang😂

  • Gza Yta
    Gza Yta Month ago

    Bang react pocophone f1

  • JaeWoo Jen
    JaeWoo Jen Month ago

    Warna lain dong bang

  • uibagas
    uibagas Month ago +13

    Saya berjanji like komen ini jika tidak saya akan mandul 7turunan
    Aminnnnnn!!!!

  • Herman Musthofa
    Herman Musthofa Month ago

    Info dong intronya lagu siapa,mau ngeshazam durasinya pendek bgt😅

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Keren parah sih ini

  • Gofar Nugraha
    Gofar Nugraha Month ago

    Bang jualan iphone bekas dong di BL

  • محمد Tafiji1405

    Terima kasih bang
    Sdh berbagi ilmunya.. :)

  • Hartono Toni
    Hartono Toni Month ago

    Jelek

  • Henry Setiawan
    Henry Setiawan Month ago

    bulu tangan lu panjang bang wkakak

  • Muhammad Danny Setiawan

    Ganti housing android dong bang

  • listia wuland
    listia wuland Month ago

    Bang lu gc amat bikin video mulu

  • hentai desu
    hentai desu Month ago

    Give away in

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah Month ago

    Kok keliatan kyk kurang nyatu ya bang, apa kurang tipis catnya ya?

  • lucky TV
    lucky TV Month ago

    mantull buat giveaway bang😅