iPhone Two Tones Colors

Share
Embed
  • Published on Mar 5, 2019
  • Makasih bad cuy buat yang sudah mampir,
    Heheh
    Support US on instagram @wwatch.ig

    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 165

  • Q Duanda
    Q Duanda 6 months ago

    bang hpnya habis di anboxing di jual gak

  • Ario Januar
    Ario Januar 7 months ago +1

    bang bahas tentang mic depan iphone ,buat calling di voice memo kedengeran tapi di telfon ngga ada suara itu harus ganti fleksibel atau gimana??

  • Think Noob 19
    Think Noob 19 7 months ago

    Gradasinya keren parah, yang susah itu bikin percikanya

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 7 months ago

    Kurang rapi bang, coba di alusin lagi bercak2nya

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 7 months ago

    Maap baru nonton kak

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 7 months ago

    Keren amat bang iphone two tones colors bang bikin yang android dong bang

  • aris gunawan
    aris gunawan 7 months ago

    Keren... kudu beli housing lagi... ane si gk brani buka2 ip ane... takut..😁

  • fatah prasetyo
    fatah prasetyo 7 months ago

    Bang coba jailbreak? Dong

  • Gianz Lv
    Gianz Lv 7 months ago

    Bang beli charger iphone yg ori selain di ibox di mana lagi ya? Tolong jawab mksh

    • Gianz Lv
      Gianz Lv 7 months ago

      Aman gk sih kalau kita ngecharge iphone pake acc oem

  • Maimo Bakuljimat
    Maimo Bakuljimat 7 months ago

    Bang rekomen beli home button iphone di toko mna ? Link pembelian sekalian hehehe

  • yas sin
    yas sin 7 months ago

    Apalah daya yang hp cuma samsul 😂

  • Hi Dido
    Hi Dido 7 months ago +1

    Keren banget bang sipp..

  • Piga Raken
    Piga Raken 7 months ago

    sukaa sama designnya

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 7 months ago

    Bang caranya ngatasi touchscreen iphone loncat2 gmana ya?

  • Cahya Asa
    Cahya Asa 7 months ago

    Keren banget jadi ingin mencoba walau dihp android

  • Bayu Erlangga
    Bayu Erlangga 7 months ago

    Bg review iphone x nya bg

  • Ruzman R
    Ruzman R 7 months ago

    Tim nonton gak action hadir

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 7 months ago

    Pemasaran sama suscribernya 😂

  • dwi bagus cahyo laksono

    Di clear samurai paint yang 2k. 3 lapis dijamin g lecet

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 7 months ago

    bagus bang, tp ini lagi gabut ya?

  • BaMbang Farid
    BaMbang Farid 7 months ago

    Bang gua tau nih berapa subscriber luh 😅😁

    • BaMbang Farid
      BaMbang Farid 7 months ago

      @Watch watch. ashiyap

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      Berapa pun itu yang penting upload yang bermanfaat🙏🏻

  • steven cau
    steven cau 7 months ago

    itu yang nanya "antena ketutupan cat bakal ngaruh ke sinyal gak" gimana sih 😉
    bukanya ketutup case tebal
    pun gapapa ya😁

  • Review In
    Review In 7 months ago

    Ganti warna menjadi yg kekinian bang wkwkwkwk

  • Ery Martin
    Ery Martin 7 months ago

    Bang gw pengen tanya klo mesin iPhone 6 distributor di pindahin ke iPhone 6 resmi tapi yng lock iCloud ,bisa gk tuh bang ?bisa bagus kembali gk tuh bang yang lock iCloud nya plis jawab ,,!

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 7 months ago

    Give away in aja

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 7 months ago

    Bang bikin tutorial cara ngehilangkan jamur pd casing iphon

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 7 months ago

    Eman eman

  • Yudha Present
    Yudha Present 7 months ago

    HAI DI VIDEO KALI INI 😃

  • Darma yasa
    Darma yasa 7 months ago

    entah kenapa gua suka nnton video channel ini 🤣, awalnya iseng iseng jadi ketagihan ekwkwk

  • Najib Fadhlurrahman
    Najib Fadhlurrahman 7 months ago

    Bang bikin tutorial cara benerin benjol bekas jatuh di housing iphonenya dong

  • Y' TEKHNO.
    Y' TEKHNO. 7 months ago

    Di clear/pernis bang

  • Mbah JITU
    Mbah JITU 7 months ago

    Bolehlah

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 7 months ago

    gila gua ga dpt notif dong bang w upload. jadi telat nonton😪

  • Fathir Firnando
    Fathir Firnando 7 months ago

    buat tentang tamiya lagi dong😂

  • A-Toy
    A-Toy 7 months ago

    Jadi kayak ada apanya gitu, cocok kalo gaya sebentaran aja

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 7 months ago

    6s w warna grey nih, sabi nih keknya 😂😂😂

  • Nurul Huda_yt
    Nurul Huda_yt 7 months ago

    Gw paling suka pas lu ngomong "cuy" bang wkwkw🤣

  • Rifa'i Adibrata
    Rifa'i Adibrata 7 months ago

    Bang bikin iphone x transparans bagian blakang

  • Fabiano Cipma
    Fabiano Cipma 7 months ago

    Jelek. Lebih bagus biasa saja

  • Gafarizky 98
    Gafarizky 98 7 months ago

    Give away dong bang, gak papalah iphone bekas juga hehe

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 7 months ago

    Wih kalau ada gradasi warna kek gitu jadi lebih cantik

  • Ipank Sai
    Ipank Sai 7 months ago

    Maaf melenceng dari tema bang... Apa masih bisa face id iphone x dibenerin ?

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 7 months ago +1

    Klo hpnya iphone mah keren ajh haha

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 7 months ago

    Keren bang warnanya 👍🏼

  • adriancc
    adriancc 7 months ago

    bang tempat servis hp lu dimana?

  • dms adsmn
    dms adsmn 7 months ago

    garis putih bagian bawah body enaknya ngk usah di cat kayaknya sih

    • dms adsmn
      dms adsmn 7 months ago

      biar serasi sama yang atas gitu

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 7 months ago

    Bang klo sdh di custom housing gitu... klo di jual lagi laku gk tuh?? Anjlok gk tuh harganya??

  • GamerLow
    GamerLow 7 months ago

    Suka nih gua dengan project project kyk gini

  • azka 281
    azka 281 7 months ago

    Iphone ga mau kalah sama android,wkwk

  • Zacks Man
    Zacks Man 7 months ago

    Itu cat apa bang yang di pakai?

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 7 months ago

    Keren cuk

  • Take Your Time
    Take Your Time 7 months ago

    PAK SULTAN PLIS BELI GOOGLE PIXEL 2 XL DARI PST0RE, MOHON BANTUANNYA 🙏

  • nico nico
    nico nico 7 months ago

    Keren lah ini bang

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 7 months ago

    itu kalau boleh tau pakai cat apa ya bg?
    pakai softcase jg biar ga kena debu yg membandel, tar kalau kena jadinya jelek parah si bg wkwk.
    btw itu iPhone 6 plus atau 6s plus bg?
    kalau mau hasil bintik-bintik itam gitu bisa si bg pakai kuas di ciprat-cipratin gitu biar hasilnya bintik-bintik gitu.
    buat hasil final keren banget suer, kan baru kali ini saya lihat ada housing iPhone yg dicat warna gradasi. kalau saya yg punya saya bakalan bener-bener dijaga, over protective, biar ga rusak dan kotor.

  • Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan 7 months ago

    Kali ini gw dislike bro .karena hp bagus ga perlu di modif lagi .

  • Abang Aghy
    Abang Aghy 7 months ago

    Asli Alus bat 😭😭😭. Bagus kayak gitu bang kalo logo applenya ketutup jadi kek Oppo f1s masa :(

  • Gerry As
    Gerry As 7 months ago

    Menurut gw berasa aneh iphonenya digituin.kecualu kalo asli warna dari applenya bolehlah

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 7 months ago

    Leh ugaa, ada gradasi" gtu.

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 7 months ago

    Syg... Gak bisa buka iphone.. cozx takut slh. Bukan ahlinya 😋

  • mukh design
    mukh design 7 months ago

    bagus sih........ tapi kok kayak ada kurang. terutama saat anda pegang dan terlihat logo applenya. itu kayak terlihat kotor