Flagship 4Jutaan! Xiaomi Mi 8 Full Review! (2019)

Share
Embed
  • Published on Mar 9, 2019
  • xiaomi mi 9 sudah rilis dengan harga yang masih cukup mahal, untungnya sekarang mi 8 sudah turun harganya, kira kira dengan harga 4.6juta worth it ga di 2019? yuk langsung simak videonya
    Link Pembelian:
    6/128gb :: tokopedia.link/Pn235macUU
    6/64gb :: tokopedia.link/FUKQnZbcUU

    BGM Music: TazLazuli
    @tazlazuli (SC)
    twitter.com/tazlazuli
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 580

  • Chandra Project
    Chandra Project 4 days ago

    Mi8 Cinematic video
    ru-clip.com/video/773y9as7YU0/video.html

  • Din Nung
    Din Nung Month ago

    3:17 rekaman audionya cukup bagus tapi noisenya lumayan tinggi.

  • Mystic P
    Mystic P Month ago

    Saia baru ganti ke Hp ini bang.. ntah kenapa di pake buat main SiF, berasa kek Mendet² gitu
    nah kadang di Part not tumpuk gitu suka Ngeloss gitu.. padhl udh di Pencet loh, biasanya di hp sebelumnya "Redmi Note4" aman² ajah sih
    cuma Nilai+ buat main Gim Ritim, buat ane yang Tanggan nya sering keringetan,, meskipun tangan keringet gini,, NgeHit pun masih Tetap kena 👌 kalau di Redmi note4 udh Pasti Auto "Miss" itu

  • Fernandes ando
    Fernandes ando 2 months ago

    Buset poni kecil ajae mengganggu notifikasi.. apalagi poni segede itu..

  • Egi Regiyansyah
    Egi Regiyansyah 2 months ago

    buat yang pengen tau hasil tes kamera mi 8 , bisa cek disini ru-clip.com/video/qJ0UA9kDN70/video.html

    thanks

  • paranoid
    paranoid 2 months ago

    Pengen gannn

  • Jason Christian
    Jason Christian 2 months ago

    ALISU? 01:10

  • EduTechno Langkat
    EduTechno Langkat 2 months ago

    Xiaomi Mi 8 dengan Fitur Video Kamera Slow Motion 960 FPs
    ru-clip.com/video/ljZCot2DCGY/video.html

  • GRAAG TEKENEN
    GRAAG TEKENEN 2 months ago

    Harga 4,6 itu online? Ofline?

    • Oki Eka Darmajaya
      Oki Eka Darmajaya 2 months ago

      tmen ane beli mi8 online dpt blink screen bang..ane kagak..lagian miui bisa diganti rom global stable..

    • GRAAG TEKENEN
      GRAAG TEKENEN 2 months ago

      Gilla lu tong kampret bolong tu dompet 5juta distri lagi

    • Oki Eka Darmajaya
      Oki Eka Darmajaya 2 months ago

      kalo mi6 ane kurang tau bang..ane make mi8..ane beli 5,1 di toko..tp garansi distributor..

    • GRAAG TEKENEN
      GRAAG TEKENEN 2 months ago

      Bang bisa kasi tau gk xiaomi mi 6 tu, kabarnya gmn si, kok kata2 orang harga baru 5 juta, dan lama 2 juta, dan anehnya 5 juta snapdragon 835 poco yang 845 aja 4 jutaan

    • Oki Eka Darmajaya
      Oki Eka Darmajaya 2 months ago +1

      itu mi8 lite bang..versi murahnya..

  • raihan salman
    raihan salman 2 months ago

    Bang klo isu blink screen gimana?

  • roger dad
    roger dad 2 months ago

    Kalo miui nya diupdate 4g ilang kagak?

  • Ady Aksa Prayoga
    Ady Aksa Prayoga 2 months ago

    Nyesel gw beli mi 8 layar nya Blink Screen

  • Bambang Hermanto
    Bambang Hermanto 2 months ago +2

    MI 8 vs zenfone 5z mana lebih rekomendasi bg??

  • Christanto
    Christanto 2 months ago

    Gan, blh minta link case protectornya, thanks

  • Esa Fadilla Juliansyah
    Esa Fadilla Juliansyah 2 months ago +4

    Di review ini bilang mi 8 se "sedikit ada touch delay" tapi sebelumnya di review mi 8 se "tidak ada touch delay".
    Masukan aja, ini channel kan channel review, guna ente nge review kan agar orang lain bisa yakin akan pilihannya untuk dibeli, coba untuk lebih dilihat dulu review ente sebelumnya, biar ga plin plan.
    Overall sih oke banget kok reviewnya, pengambilan gambar oke, kualitas suara juga oke, oke lah pokoknya.
    *Ini masukan ya, bukan judge.
    Thanks

  • Yussach Afdhi
    Yussach Afdhi 3 months ago

    Menit 7.49 wkwk 6 jam 40 menit itu bukan 6,4 jam ya bang, beda. Harusnya 6,6 jam

  • HACKER TV noob
    HACKER TV noob 3 months ago

    6,2 inchi, sama dengan oppo a3s???

  • HACKER TV noob
    HACKER TV noob 3 months ago

    Kenapa ya gak suka notch gitu :v, gua malah suka mirip poco f1

  • Eko Santoso
    Eko Santoso 3 months ago

    Iklan kan bisa disetting kak biar gak muncul lagi

  • Adelia Faneta
    Adelia Faneta 3 months ago

    adaa led notif ga om ?? punten nanya

  • Muhammad Ardhiansyah, S.Pd.

    Reviewnya lebih cakep dari GadgetInd..
    Cepet, terstruktur, ngasih daftar isi, mengutamakan produk

  • Alantis
    Alantis 3 months ago

    Support 4g tdk?

  • Iqbal F
    Iqbal F 3 months ago

    Bingung gw ama ini org. Tiap sampel video selalu didepan teras rumah. Ubah lah sifat mager lu bro. Review udah bagus2 juga😒

  • Imel Fitri
    Imel Fitri 3 months ago +1

    Ka hpnya gak panas tiba tiba atau mati mati sendiri pas udah dipakai setahunan gak........

  • Watanabe YusuF
    Watanabe YusuF 3 months ago

    Bang klo buat maen idolm@ster starlight stage MV set high lancar gk bang, trus pas ulti HoV sama CH di abbyss ngeleg gk bang?

  • Surya 16
    Surya 16 3 months ago

    Bisa slowmo ampe brp fps bang?

  • Muhammad Shandy
    Muhammad Shandy 3 months ago

    Nyari ini hp susah bener ya -_-

  • Ivan Kharisma
    Ivan Kharisma 3 months ago

    Harga 4-5 jt mending HP apa ya? Mi8, P30 Lite, A50, V15, F11 Pro?

    • Ivan Kharisma
      Ivan Kharisma 3 months ago

      @Steff Tech tp lowlightnya Mi8 buruk ya

    • Steff Tech
      Steff Tech  3 months ago +1

      Kalo ngincer perfomance mi 8 jauh lebih bagus bro

  • Rio g
    Rio g 3 months ago

    Bentar lgi mau minang hp ini 😘

  • Rizal St
    Rizal St 3 months ago

    update video dual gps dong

  • sepulang kampus
    sepulang kampus 3 months ago +2

    Mi 8 atau blackshark 1?

    • Xgxhc Hchcnc
      Xgxhc Hchcnc 3 months ago

      Mi 8 lah spek setara Xioami black shark

  • dani sadono
    dani sadono 4 months ago +2

    Mantap detil penjelasannya, jd bingung ambil mi 9 se apa mi 8 hmmmm

    • Rio g
      Rio g 3 months ago

      Sama bro tpi lebih bagus ini bro menurut ane

  • Krisna Arji
    Krisna Arji 4 months ago +1

    Bang itu link beli bener aman recomended?

    • Steff Tech
      Steff Tech  4 months ago

      Aman bro sy beli dri situ juga ko

  • Syam vlog
    Syam vlog 4 months ago +7

    Bang menurut lu lebih milih Pocofone F1 / Xiaomi Mi8 ini? Tolong untuk di buatkan video komperasinya ya bang 👏

    • IRWAN RIFLANDO
      IRWAN RIFLANDO 2 months ago

      @Syam vlog lebih banyak kelebihan mi 8 lah ngawur

    • Drimz
      Drimz 3 months ago

      @dani sadono lu ngantuk kali ya pas nulis. Prosesor sama yg beda tuh di batery, garansi, body, layat

    • Zakky
      Zakky 3 months ago

      Bukannya harganya sama sekarang

    • amv anime
      amv anime 3 months ago +1

      @dani sadono bukanya procecor poco mi8 sama yang beda mi9

    • Daffa ZulfikarR
      Daffa ZulfikarR 3 months ago +1

      @Hasan Boy gue suka gaya lo thanos wkwk

  • iqbal pratama
    iqbal pratama 4 months ago

    Bang stock nya habis bang, hp bekas review lo aja dah gue bayarin bang 🙏

    • Steff Tech
      Steff Tech  4 months ago

      Wkwkwk mi 8 sy udh dijual bro

  • Kazuki Impact
    Kazuki Impact 4 months ago

    Honkai Impact XD

  • rendy ndy
    rendy ndy 4 months ago

    ada jual di toko offline kh?

  • Yulianto eko
    Yulianto eko 4 months ago

    Kalau memory 128 gb brp harganya

  • Yulianto eko
    Yulianto eko 4 months ago

    Os udeh global blm gan

  • Mixx Vidio Marbun
    Mixx Vidio Marbun 4 months ago +1

    Buset cara dia ngejelasin nya bgs bngt 👌 td ny gw ngiranya nih Chanel udh lama pd hal msh baru

    • Mixx Vidio Marbun
      Mixx Vidio Marbun 3 months ago

      @amrullah rullah haha bisa aja nih si mas nya 😂

    • amrullah rullah
      amrullah rullah 3 months ago +1

      saya kira td smpean ngomong bgst wwkwkwkkw ternyata bgs bgt hehehhe

  • Urim Tummim
    Urim Tummim 4 months ago

    lebih milih mi 9 atau mi 8 yak?
    bingung ini mau milih mana
    monggo infonya om

  • Tirta Astawa_
    Tirta Astawa_ 4 months ago +1

    Resmi gan ?

  • Imam Murfih
    Imam Murfih 4 months ago

    Bang, mending mi 8 atau mi 9 se? Harganya sama sih

  • Muhammar Qadafi
    Muhammar Qadafi 4 months ago

    Rvew ny bagus lebih natural... Tdk terlihat pesanan... Good job gan...

  • cahyo teknik
    cahyo teknik 4 months ago

    Bang klo di roxy masih 4jtan ga?

  • Ary Ningrum
    Ary Ningrum 4 months ago

    Nah ini dia yg gw cari rvew nya..mslh sensitifitas layar...mantap gan...penjelasannya detail...

  • Nicocheyrol_
    Nicocheyrol_ 4 months ago

    Layar 6.2 apa 6.21 sih

  • Abdul Umar Mahruf
    Abdul Umar Mahruf 4 months ago

    4g bakal ilang ga si

  • Iqbaal Musa
    Iqbaal Musa 4 months ago

    Saya bingung aja sih kan ada OIS.. pas ngerecord pake resolusi 4K, kok OIS nya ga fungsi + EIS nya mati..

    • MANTAB xali
      MANTAB xali 3 months ago

      Iqbaal Musa hardwarenya imagenya gak kuat gan soalnya perlu sinkron antara chip kamera-hardware ois+eis-GPU kl dipaksa mungkin perekamanya jd patah2 delay gtu... klw dioprek mungkin bisa aja tp gitu patah2

  • Farhan Subron
    Farhan Subron 4 months ago

    rom global atau china gan?

  • Bayu Christovel
    Bayu Christovel 4 months ago

    Link yang di kasi itu terpercaya?

  • ZXC-Amt Gmly
    ZXC-Amt Gmly 4 months ago

    a50 ato mi 8 ?

    • KEN DIKA
      KEN DIKA 4 months ago

      Gamer berat ambil mi8
      Daily user lebih prefer ke A50

  • Arden Natakusumah
    Arden Natakusumah 4 months ago

    Ada kendala gak bang , selama ini??

  • leonard adhiputra wibowo

    Nfc & Mobile banking trouble ga? Denger" ada yang ga bisa dipasang mobile banking, NFCnya juga ga bisa baca nominalnya. Thanks

    • NUR KHOSIM
      NUR KHOSIM 4 months ago

      leonard adhiputra wibowo lancar, g masalah..

  • DAP Channel
    DAP Channel 4 months ago

    Semejak xiaomi banyak iklan yg ngeselin gw ganti ke samsung
    Mahal dikit tapi no ghost touch dan no iklan

    • Galang Wijaya
      Galang Wijaya 4 months ago

      Bener bro gw jadi pindah rom ke pixel

  • Adji Apriyanto
    Adji Apriyanto 4 months ago

    Mending mana samsung a50 apa mi 8?

  • bagus aprilliyanto
    bagus aprilliyanto 4 months ago +3

    Issu flicker screen gimana bang apa sudah fix?

  • Panti Asuhan Manbaul Ulum
    Panti Asuhan Manbaul Ulum 4 months ago +20

    Assalamu alaikum wr wb...
    Saudaraku...
    (ارحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء)
    (Sayangilah yang di bumi maka yang di langit akan menyayangimu)
    Yuk berbagi untuk adik-adik Panti Asuhan Manbaul Ulum Insya Allah berkah dan rizki nambah.
    Bisa datang langsung melihat wajah adik-adik yang rindu kasih sayang, di alamat : Dsn Gebug RT 01 RW 09 Desa Kalisidi Kec. Ungaran Barat Kab. Semarang,
    atau via NO REK. BRI 7118-01-006448-53-9 a.n PANTI SOSIAL ANAK ASUH MANBAUL ULUM
    WA: 082324710500

  • Kirara Yukihara
    Kirara Yukihara 4 months ago

    Bang request Blackshark Uda turun jauh harganya

  • adi nugroho
    adi nugroho 4 months ago

    Bang, gw coba untuk nge PES 2019 2 - 3 pertandingan terasa nge lagi di pengaturan resolusi tinggi + 60 fps apalagi di 30 fps. Sekedar masukan

  • Pria Putra
    Pria Putra 4 months ago +1

    Bro bli case dimna??kece Juga tuh

  • Jun Valz
    Jun Valz 4 months ago

    Mi 8 lumayan buat gantiin Reno 3 pro gua

  • Budget Master Race
    Budget Master Race 4 months ago +1

    penyakit lama reviewer hape, yg simple tp ganggu. nunjukkin antutu benchmark tp OVERALL SCORE aja tanpa nunjukkin detail scorenya. ini gue heran kenapa masih ada aja ya

    • Aria Wicaksoni
      Aria Wicaksoni 4 months ago

      Mungkin lu bisa bikin video itu bang, terobosan bagus tuh

  • surat pembaca
    surat pembaca 4 months ago

    Tak ada Ir blaster.. kecil sih tapi gara-gara itu tak jadi beli

  • Riski Priyo
    Riski Priyo 4 months ago

    Gan mau tanya ,, apa mi 8 bisa d buat bahasa indonesia ? Kan ini hp ga resmi masuk indonesia?

    • 9 wijhi
      9 wijhi 3 months ago

      Bisa smua gan

  • rizal elek
    rizal elek 4 months ago +1

    Tolong dong bang,pas charging mi 8 saya,gak keluar logo quick charger?

  • Christofer Wakari
    Christofer Wakari 4 months ago

    gan review mi9se please

  • Liyana yaba
    Liyana yaba 4 months ago

    Garansi international itu apa ya guys? Apa lbh bagus dri garansi distributor?

  • Dwiki Screamo
    Dwiki Screamo 4 months ago +3

    Lu GG bang maen BANGDREAM 👍👍👏👏

  • Boris Chandra
    Boris Chandra 4 months ago

    Prefer asus 5z

  • Yuri Bagus Swasono
    Yuri Bagus Swasono 4 months ago +2

    Udah beli, 3 hari lg nyampe, ga sabar nih buat gantiin redmi 4 prime ane 😋

  • Satrya Chandra
    Satrya Chandra 4 months ago +2

    Hp yang ingin saya beli, mau ganti dari hp saya yang lama, yakni Xiaomi redmi 4 prime. Doakan saja ya :))

    • Andre Sanjaya
      Andre Sanjaya 4 months ago

      Sama kita bro ,saya juga redmi 4 prime mau ganti hp ini

    • zaini hilmi21
      zaini hilmi21 4 months ago

      @Ade Septiana sama bro

    • Ade Septiana
      Ade Septiana 4 months ago

      Amin
      W juga mau ke pocophone neh
      Doain juga ya :)

  • jastul bliuss
    jastul bliuss 4 months ago

    Mnta liat rom yg bner2 global dong... Ane baru bli.. tp mau nyocokin..

    • christian adi
      christian adi 4 months ago

      Beli yg global version dijamin rom global gan

  • TanTrex id
    TanTrex id 5 months ago

    Bang di jual gak ?

  • alvin meheng 28
    alvin meheng 28 5 months ago

    Bang mi 8 yang varian 256 GB sampe berapa ya harganya sekarang , tolong di jawab plis