Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...

Share
Embed
  • Published on Jan 27, 2019
  • Biar ga ketipu...
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 9 838

  • pandawa kurawa
    pandawa kurawa 41 minute ago

    wkwkwkwk...intinya yang satu beli iphone karena memang tau kualitas gaya hidup itu sesuai sama harga dan yang satu lagi memang paham kalau di Indonesia yang penting gengsi

    jadi pesan moral nya : BERGAYALAH DENGAN KEADAANMU, DAN BERUSAHA JUJURLAH DALAM HIDUP WALAUPUN JUJUR ITU MENYAKITKAN BRO..HIHIHIHIHI :D

  • Afif hib
    Afif hib 4 hours ago +1

    12:19 gua ulang2 trus 😂

  • M. Raziq
    M. Raziq 6 hours ago

    Dari ukuran layar nya juga beda jauh ......

  • HM Ginting
    HM Ginting 11 hours ago

    Bandingin sama iphone ps store dong bang

  • Mjs ke.
    Mjs ke. 12 hours ago

    Test game cba :v

  • Sarah Belinda Siallagan

    salfok sama kertas disamping ada kaya sampul album paramore gtu wkwkw

  • Ari Ermawan
    Ari Ermawan 15 hours ago +1

    Ternyata 6,2 ribu penonton disini pakai HDC 😄

  • hery standoff
    hery standoff 17 hours ago

    Wkwkw masih mending temen kerja gw,hp Xiaomi redmi note 5x di custom Rom Apple.

  • Holif Chanel
    Holif Chanel 17 hours ago

    Jadi pengen bli hp iPhone palsu tu ya

  • Pasya Ariq
    Pasya Ariq 19 hours ago

    Iphone Xs di tes CPU Z biar tau dalemnya(prosesor basis) apa aja.. Like ya setuju..

  • Ezi Prayoga
    Ezi Prayoga 20 hours ago

    Yg Asli buat gw aja bang

  • Alez's Tube
    Alez's Tube 20 hours ago

    Yang hdc buat gua aja bang hhi

  • Muhammad Firdaus
    Muhammad Firdaus 22 hours ago

    Itu kyk xiomi deh😂😂

  • aditya pradana
    aditya pradana 23 hours ago

    itu yang hdc pake android versi brp bang?

  • zuan shiin
    zuan shiin 23 hours ago

    Misi mau nanya broh, iphone kalo didudukin langsung rusak nggak?

  • Alvin Nadhier
    Alvin Nadhier Day ago +1

    Beli hdc dmna bang.. Boleh minta kontak nya gk?

  • ArViN Like
    ArViN Like Day ago

    Bang giveaway iphone x donk pliss jawab:

  • ASEP SADIKIN
    ASEP SADIKIN Day ago +1

    saya punya Iphone 4s 🤣. kecil2 cabe rawit

  • nabila endeskors azzahra Muhammad

    Dulu aku ingin iphone x setelah ini terkabul aku bisa beli

  • HEXA Aditya
    HEXA Aditya Day ago

    Bang slowmo nya dong

  • Rab official
    Rab official Day ago

    Bang,Coba Lu Coba SlowMo Di Ip HDC,SoalNya Temen Gw Mao beli Ip Cuma Mao Pakek Slowmo Nya doang :v

  • Ridho Sucipto
    Ridho Sucipto Day ago

    Apple putih dan Apple item... wkkwkwkwk

  • Satria Satria
    Satria Satria Day ago

    Dimana belinya

  • Gugum Gumelar
    Gugum Gumelar 2 days ago

    Bang harganya berapa, dan beli di mana itu hp yang ori ?

  • Suryaa Jr.
    Suryaa Jr. 2 days ago +1

    Bang hp iphone iphonenanya buat saya saja😂

  • Willy Andry
    Willy Andry 2 days ago

    Mau ngumpulin yang nonton sambil baca komen

  • amar shio
    amar shio 2 days ago

    Ad yg pernah bongkar hp replika kya gtu ori daleman nya semua kta nya bang

  • Legio Tandanu
    Legio Tandanu 2 days ago

    Buka box nya lama kelamaan ngmg nya

  • Joni Mahendra
    Joni Mahendra 2 days ago

    bg reviuw Ipone 6 harga 1 jt an donk bg

  • Kade soedradjat
    Kade soedradjat 2 days ago

    XIAOMI HADIR UNTUK ANDA DAN KALIAN MASIH PGN BELI IPHONE TAPI KW? OTAK KALIAN DIMANA? 🤣

  • Fayra Unicorn 22
    Fayra Unicorn 22 2 days ago

    Kenapa ga ngeliatin emoji nya

  • Virya A
    Virya A 2 days ago

    Temen gw ada tuh dulu pas booming boomingnya iphone 6 dan 6s, temen gw pake terbaru langsung iphone 6. Temen temen gw dan gw udh pada muji dia keren. Eh pas ada salah satu temen gw bilang “foto yuk tapi pake hp yg paling bagus aja tunjuk ke si b” dia maksa gamau gamau karena memory full. Wkwk ternyata replika cuk haha padahal dia udh ninggi duluan

  • Rizal K-ncel
    Rizal K-ncel 3 days ago

    Bang coba beli hp di @astikah_kamera55 harga 350k
    Apakah asli atau cmm penipuan,,hny untuk pembuktian bang tlg turutin bang

    • Kanna Kamui
      Kanna Kamui Hour ago

      Rizal K-ncel ngapain di beli? Dilihat sekilas juga jelas kalo penipuan. Dari harga juga g ngotak bgt, klo asli jual aj ke toko hp terdekat ngapain dijual online sama dia

  • Lili ana Aceh Langsa

    Beli nya dimna ya 😊yg 1,8

  • Amira Nindya
    Amira Nindya 3 days ago +1

    Belinya dmn kak plisss jawab kak..........

  • Excel 7321
    Excel 7321 3 days ago

    Gw:Bro yuk main minecraft,Ntar main survival lawan 100 Zombie
    Temen yang pake iphone KW:(KERINGAT DINGIN) Waduh,gw lagi jalan aja Nge-Lag apalagi lawan 100 zombie

  • Raiden Croft
    Raiden Croft 3 days ago

    Rep ...ok

  • FILI Anandhia
    FILI Anandhia 4 days ago +1

    12:20 paling ngakak memulai android🤣🤣🤣

  • sendyyye 27
    sendyyye 27 4 days ago

    Hdc singkatannya sih apa ye

  • MKR Bird Farm099
    MKR Bird Farm099 4 days ago +1

    Yang HDC aku beli aja bang, kan syukur bermanfaat kalau aku pakai, ketimbang abag gak kepakai bang 🖒👍

  • Chanan pratiwi
    Chanan pratiwi 4 days ago

    Hellonya gk ikhlas 😅

  • Kurniawan Gaming
    Kurniawan Gaming 4 days ago +1

    Pejuang giveaway hadir

  • Alhikmah Alhikmah
    Alhikmah Alhikmah 4 days ago

    Bang tempat beli nya mana bang🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Diwalek Chanel
    Diwalek Chanel 4 days ago

    Bang bikin video iphone 11 vs xs max

  • Rokim Rokim
    Rokim Rokim 5 days ago

    Belidimana iphone yang hdc

  • Grizzly CH
    Grizzly CH 5 days ago

    Apalah daya cuma punya iphone xs ori 23 jt

  • Koeswati Plasma
    Koeswati Plasma 5 days ago

    Bang jelasinnya detail banget, suka deehh 💕💕

  • Mass Boy Ch
    Mass Boy Ch 5 days ago

    Vivo y12 aja udah 2juta

  • JUNIOR GAMING
    JUNIOR GAMING 5 days ago +11

    Yg like aku doain cepet dapet iPhone tahun ini
    Aamiin ...

  • Nyenye Tv
    Nyenye Tv 6 days ago

    Hm... hehe yang asli yang kw bedanya yah di pamerin ke temen aja

  • Hasan Afandi
    Hasan Afandi 6 days ago

    Wow

  • Imam Fauzi
    Imam Fauzi 6 days ago

    Kak beli dimana,mau dong

  • Nadine Youtube
    Nadine Youtube 6 days ago

    Kamera iphone palsu gk jernih tapi yang asli jernih

  • Hanum Nafilah
    Hanum Nafilah 6 days ago

    ketawanya kayak ngejek banget bang wkwk

  • Bagas Eka Saputra
    Bagas Eka Saputra 6 days ago

    Kok banyak batuknya ya video ini - David 2020

  • Zibet Alay
    Zibet Alay 6 days ago

    Klw saya lebih suka desain hdc replika lebih ringan dan amazing

  • Mhank Resing
    Mhank Resing 6 days ago

    ada vpn

  • guyu memel
    guyu memel 6 days ago

    Andai ram 4 gb internal 128 paati beli yang palsu

  • MONAS AMBRUK
    MONAS AMBRUK 6 days ago

    Cara biar gak ketauan kw
    PAKE CASING✌

  • Adityo Nugroho
    Adityo Nugroho 6 days ago

    1.8Jt where?