Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...

Share
Embed
  • Published on Jan 27, 2019
  • Biar ga ketipu...
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 6 441

  • Maxime Zora
    Maxime Zora 5 hours ago

    Untung yg punyaku ASLI

  • Silvya Ramadhanti
    Silvya Ramadhanti 9 hours ago

    Mirorin dong

  • Kevin Firmansyah
    Kevin Firmansyah 14 hours ago +1

    Mending hp vivo atau oppo tapi harga 5jutaan dri pada hdc kan maluu

  • TyrEx
    TyrEx 15 hours ago +1

    5 menit sudah berlalu.. yg sya liat komentarnya bkn videonya 🤣🤣 abis ngakak si liat komentar.. bermacam2 jenis orang di dunia maya ini 🤣🤣

  • Muhamad Fadli
    Muhamad Fadli 19 hours ago

    Wkwkwk

  • nathan big bro channel
    nathan big bro channel 20 hours ago

    Pengen beli buat pamer doang hahaha

  • Abidiawan Sheno
    Abidiawan Sheno 20 hours ago

    Bang give away

  • Rifan Ahmad
    Rifan Ahmad 21 hour ago

    12:20 ngakar njer 😆😆💩

  • Najwa Nurul Rahma
    Najwa Nurul Rahma 23 hours ago

    gadibuka app store nya...

  • BTR • MarkiGMLY

    Iphone rebmi note 5 pro hahahaha

  • VALINE MAENGKOM
    VALINE MAENGKOM Day ago

    Gue pernah diminta tukeran hp ama tante gue, Hpnya IP 6, pada waktu itu gue gatau apa2 soal hp replika, dengan senangnya gue tuker hp Samsung gue dgn di IP 6. Pas ditongkrongan temen gue manggil foto pake hp gue, salahnya gue adalah gue ga ngecek ampe ke dalem2, trus temen gue minta kirim foto gitu yekan, tetiba gue liat ada opsi bluetooth 😂, saking gamau dipermalukan, gue lgsg simpen tu hp, dgn alasan lobet 🤣 pada hari itu juga tu hp gue tuker lagi 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bulan Nur
    Bulan Nur Day ago

    Buat apa hape bagus klo gaada pulsa wkkwk

  • Putri An
    Putri An 2 days ago

    itu bisa buat pabjian ngga bang yang replika?:'v

  • Ipung Cakra Yudhatara Yudhatara

    itu yg hdc tolong kasih tau dong kak beli dimana, biar ga pada ketipu :(

  • Ayunda Felyza
    Ayunda Felyza 2 days ago

    Yutub
    Oranglucu

  • Ayunda Felyza
    Ayunda Felyza 2 days ago

    Yutubyanggata

  • Reni Wahyuningsih
    Reni Wahyuningsih 2 days ago

    give away iphone kak

  • GREENNN GREENNN
    GREENNN GREENNN 2 days ago

    Di mn ka tempat nya

  • NpTc Short Movie
    NpTc Short Movie 2 days ago

    Yg punya iphone like

  • Nanda Nur Fitri
    Nanda Nur Fitri 3 days ago

    Yg suka like dong

  • hazmirrul.ikmal hazmirrul.ikmal

    Aku nyampah dengarin lo punya napas

  • Aprilia dewi Sekar wangi

    Kalau Aku Beli Hp iPhone XS Max Di Bukalapak Harga 25 Juta

  • Asyifa Maulidya
    Asyifa Maulidya 3 days ago

    Bang, itu kok ada kayak tempat mousr gambar paramore??!, mau dong bang.. :'v
    #kayaknycmngwygexitedgara2tuPARAMORE

  • AyuIntan Channel
    AyuIntan Channel 3 days ago

    Yg satu gaisi slow mo gela😂

  • gunawan tama
    gunawan tama 3 days ago +6

    23:51 yg dislike mngkin kesindir gara2 ini

  • Ryana Afifah Nur Shadrina

    HP gue Oppo joy+ aja udah syukur dr pd iphone kw

  • Ulul Azmi
    Ulul Azmi 4 days ago

    Starting android wkwk

  • Linda Linda
    Linda Linda 4 days ago

    Butut, banyak omong bngt

  • Ammar Naufal
    Ammar Naufal 4 days ago

    suara nafas nya ganggu

  • Ahmad Rachmad
    Ahmad Rachmad 4 days ago

    12.20 Memulai androidd 😆

  • Muh Fikri
    Muh Fikri 4 days ago

    Dimana beli bang

  • zkldin
    zkldin 4 days ago

    Kak gimana kalo ada yang jual tulisannya 100% ori tapi harganya setengah harga gitu, itu hdc atau bekas?

  • Po Ping
    Po Ping 5 days ago

    tp lumayan kalu buat gaya gayaan doang

  • AGR Gaming
    AGR Gaming 5 days ago +1

    Bang beli iPhone x kw dimana emang

  • Fitriatunaja
    Fitriatunaja 5 days ago +1

    Iphone 11 fold dong om

  • Faiz Hazim Hawari
    Faiz Hazim Hawari 5 days ago +12

    Bulan Mei?😁 Bulan Ramadhan Masih Ada Yg Liat?👍
    Likenya Dong😁😁

  • Frost bocil
    Frost bocil 5 days ago

    Bang lu beli iPhone palsu di aplikasi apa???

  • Zikra Zizo
    Zikra Zizo 5 days ago

    Bg iphone 7 masih recomended?

  • Fazli Ramadhan
    Fazli Ramadhan 5 days ago +1

    Dimana belinya

  • Rama Dani
    Rama Dani 5 days ago

    Jalok hp ne

  • Adit YA
    Adit YA 5 days ago

    Link iphone xs-xs an

  • Tonerio YT
    Tonerio YT 5 days ago

    Bang yang kw beli dimana

  • Joko Ramadhan
    Joko Ramadhan 5 days ago

    Mas mau nanya pas di kotak itu kayak nya juga bisa buat patokan deh, arah kaki cas an nya pas d dalam kotak

  • chanel •copypaste•
    chanel •copypaste• 6 days ago +4

    Sebulan lalu aku beli samsung j7 pro HDC, baru dapet 4 hari lngsung gak bisa di sentuh layarnya wkwkwk
    Rugi

  • alansyah adli
    alansyah adli 6 days ago +1

    Terus klu berdain iphone rekondisi gimana bang?

  • diffa gaming
    diffa gaming 6 days ago +5

    12:20 MEMULAI ANDROID😅

  • Bayu Tordjo
    Bayu Tordjo 6 days ago +1

    Kemarin punya teman aja cuman pegang2 aja sampek seharian hahahaha. Biasa aja sih ga ada spesialnya

  • Steven setiawan
    Steven setiawan 6 days ago

    Ada yg pernah beli di oke celluler ? Kalau boleh tau,itu hdc atau ori ? Karna harganya dibawah rata” banget

  • apis
    apis 6 days ago

    Bang coba main game

  • Nay R Gamers
    Nay R Gamers 6 days ago

    Yang palsu beli di mana tuh bang?,aku mau beli

  • qoulan sadida
    qoulan sadida 6 days ago

    hp replika itu cepet rusak gak ya ??
    kira2 awet brpa tahun ..?
    maju mundur belinya nih..

    • alimul huda
      alimul huda 5 days ago

      Oke
      Daripada nyesel di akhir kan

    • qoulan sadida
      qoulan sadida 5 days ago

      alimul huda oh gitu.. dan g bisa jual seken ya keknya..
      oke kak makasih infonya

    • alimul huda
      alimul huda 5 days ago

      Gk bakalan bisa awet barangnya, sama klo rusak spare part nya susah nyarinya

    • qoulan sadida
      qoulan sadida 5 days ago

      alimul huda resikonya apa aja..kepo aja nih
      klo bli sih nggk

    • alimul huda
      alimul huda 6 days ago

      Mending cari merk lain tapi ory daripada replika

  • Alfat Thoni
    Alfat Thoni 6 days ago +1

    Saya tetap Samsung s10+ walaupun iPhone xs secanggih apapun mending Samsung
    Sorry harta GK dibawa mati!!

    • Vexoz Gamers
      Vexoz Gamers 5 days ago

      Gw lbh milih hp xiaomi note 7 pro daripada samsung 10+/iphone xs
      Harta ga dibawa mati!!!

    • Yusuf Damion
      Yusuf Damion 5 days ago

      Lu bandingin s10+ sama xs ya ga ada bedanya bego. Sama2 hp premium. Sama2 mahal. Kalo lu bandingin xs sama advan ya baru lu bilang harta ga dibawa mati

  • NoName zzz
    NoName zzz 6 days ago +1

    Temen ane dari main growtopia jadi host casino doang dlm beberapa bulan udh beli IPHONE X cuk malahan ada yg beli motor ckckck aku iri syekali 😥😥😥

  • petrik sinus
    petrik sinus 6 days ago +2

    ini brandon kent ya?

  • ZEUS
    ZEUS 6 days ago

    Sim ejectornya lebih tipis kalau yang replika. Besok2 sim ejectornya pakek paku bang biar kuat 😂

  • Abu said Al muzafar
    Abu said Al muzafar 7 days ago +6

    Mending huawei ,,tangkepan sinyal nya josss ,,,,
    #edisi bwt ojol

    • Break Habit
      Break Habit 4 days ago

      Abu said Al muzafar ya kali Ojol pake XS Max

  • firda k
    firda k 7 days ago +2

    Hahaha banyak yg nanyain beli iphone hdc nya dimana, mau beli yg kw ya lu😏

  • Faiz Harahap
    Faiz Harahap 7 days ago

    Abang beli iPhone xs hdc nya di mana

  • arum astuti
    arum astuti 7 days ago

    Coba bedain wanya

  • Rizki Rabani
    Rizki Rabani 7 days ago

    Wowkwkwwkwokwk deside by android ngakakak

  • farid kartabrata
    farid kartabrata 7 days ago +4

    Tambah dikit 12 juta mending buat naik haji orang tua

  • Irma Prasetiyani
    Irma Prasetiyani 7 days ago

    Pingin punya iPhone euy

  • Dinda Auilia
    Dinda Auilia 7 days ago

    Yang hdc

  • Dinda Auilia
    Dinda Auilia 7 days ago

    Belinya di man ka

  • S ZERO [GD]
    S ZERO [GD] 7 days ago +5

    jika temen lu belagu karna punya iphone kw, ajak aj main pubg suruh ubah setingan graphic hdr :v

  • Ganda Widura
    Ganda Widura 7 days ago

    Lu salah ngomong ..dua tiga juta itu sama pengertian nya dua juta tiga ratus ribu ..padahal pada kenyatassnya 23 juta rupiahhh ...mknya klo tutorial ..itu jgan kbnyakan ngebahas kardusnya ..langsung pads unyinya hape saja ....

    • Ganda Widura
      Ganda Widura 6 days ago

      Dyan Aqlima tutorial ngebahas kardus nasi bungkus

    • Dyan Aqlima
      Dyan Aqlima 7 days ago

      Ganda Widura kok tutorial sih wkwk

  • Celvin Arsyad Celvin

    Gw mendingan pakek iphone 6 tapi ori

  • Maxi HR
    Maxi HR 8 days ago

    Saya melihat ada nya turbo vpn

  • Gio Nurwahyu
    Gio Nurwahyu 8 days ago

    bang beli apple replika itu di mana saya mau liat liat atau nge review lah

  • Sar Ni
    Sar Ni 8 days ago +9

    Biro boro beli yang palsu, hp gw aja harganya 700 ribuan

  • kojekfree
    kojekfree 8 days ago +1

    gk niat beliiiiiiiii mahal gitu mending beli hp realme 3 pro

  • Mario Q
    Mario Q 8 days ago

    Pihak iPhone ngebolehin ga sih bang produknya di duplicate gitu?
    Bales bang, bales.. bales.. bales...

  • Runa A.k.u
    Runa A.k.u 8 days ago

    alah mendingan beli hp original yang murah tapi pada hp kw murah, mau mahal mau murah kalo namanya hp fungsinya sama-sama aja buat nelpon,sms,selfie, nonton youtube,maen ig,facebook,path , download game, download app, google maps, dan lain-lain, so percuma beli hp mahal tapi fungsinya masih sama aja

  • sofyan nurdiansyah
    sofyan nurdiansyah 8 days ago

    dari Bezelless nya aja udah beda bngt..
    intinya jngn maksain dah

  • LiNtAsAN DRIFT
    LiNtAsAN DRIFT 8 days ago +2

    Masih mendingan pake docomo, AU, softbank daripada hdc

  • Denis Siregar
    Denis Siregar 8 days ago

    ipx hdc nya utk ku aja

  • Satria _
    Satria _ 9 days ago

    Beli hp gitu dimna ya🤔

  • Yasmine idelia
    Yasmine idelia 9 days ago

    Temen aku punya iphone harganya cuman 2jt an aja 😂😂😂

  • thejackmania TV
    thejackmania TV 9 days ago

    Emang kalo beli hp hdc dimana bang ?

  • Febrian Alfauzan
    Febrian Alfauzan 9 days ago

    HDC itu apa maaf bocah

  • Fauzi Fadillah
    Fauzi Fadillah 9 days ago +13

    Dlu kalo ada yang pake iphone pasti disebut nya orang kaya / artis
    Sekarang orang biasa aja bisa punya😅

  • Rhendra Mukti
    Rhendra Mukti 9 days ago

    goblok tai

  • Rhendra Mukti
    Rhendra Mukti 9 days ago

    dislike trus keluar

  • Rama Zikri
    Rama Zikri 9 days ago

    Beli dimana bg iPhone HDC nya?

  • Putu arnol Laipiopa
    Putu arnol Laipiopa 9 days ago

    bang,beli nya dimna iphon yg sejutaan tuhh

  • Ajeng Pratiwi
    Ajeng Pratiwi 9 days ago

    Bang kalo ada yg jual iphone XS bekas harganya 10jutaan sekian itu asli ga yaa

  • Fabil Gaming
    Fabil Gaming 9 days ago

    yg replika itu berapa ram nya dan berapa rom nya?

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 9 days ago

    Bang ituh beli di online

  • Uyun fahmi
    Uyun fahmi 10 days ago

    Kalo di taruk berasa kaya kerupuk #savage

  • Adlan Jr
    Adlan Jr 10 days ago

    dimana belinya

  • Rizki Mahipal
    Rizki Mahipal 10 days ago

    aku dibeliin hp iphone sama suami,v malah minta tuker sama hp samsung.bknnya gk bersyukur v aku suka dwonload film dan lagu gratisan,banyak aplikasi yg gk da di apstore v di playstore ada .pokoknya kalau yg dompet pas-pasan gk cocok pake iphone .karna gk bisa maksimal makenya.kalau lupa bawa cassan jg susah minjem karna jarang yg punya .hehehe

  • amir holid
    amir holid 10 days ago

    Aku layar nya putih depannya yg pas baru dinyalain tapi dibelakang hp made in china

  • Teuku Rafi
    Teuku Rafi 10 days ago

    Saya mau beli iPhone itu

  • ΒLΛDΕΖ•scσρεχDσχ炎 1928

    Yang Pake Hp iPhone Bilang Hadir
    Gw Xs Max

  • Wafa Fitria As
    Wafa Fitria As 10 days ago

    Kalo hp bm itu gimana bang?

  • Acha ini jelek
    Acha ini jelek 11 days ago

    Dimana beli hp replika nya

  • Ach Asrofi Ishak
    Ach Asrofi Ishak 11 days ago

    Bang beli di mana sih

  • siti mufidah
    siti mufidah 11 days ago

    hdc keren wis, itu bezel bawah tuh dari iphone x ampe punya anak lom ada yg bisa bikin seminim itu woe,

  • PPI KL
    PPI KL 11 days ago

    boleh dong belinya dimana??

  • Kamila intikauni
    Kamila intikauni 11 days ago

    Itu yg ip fake itu kayaknya sebenarnya hp vivo, karna hp vivo bisa niruin hp ip