BTS simPATI Creativepreneur Corner 2018 Yogyakarta

Share
Embed
  • Published on Mar 4, 2018
  • Akhirnya upload video lagi setelah sekian lama! Ini adalah behind the scene Creativepreneur Corner 2018 di Yogyakarta 20 Januari 2018. Pada hari itu adalah salah satu hari sabtu yang akan selalu gue ingat :)
    Enjoy! BTS CPC Surabaya dan Bandung akan diupload segera!
    DOP: Abadi Wahid
    Instragram: @abadiwahid
    Editor: Alvin Khoe
    Instagram: @alvnkh

Comments • 109

  • Kusumah Ramlan Ramlan
    Kusumah Ramlan Ramlan 13 days ago

    Sehat selallu...bu put semoga Allah swt sellau melindungi

  • Eko Prasetio
    Eko Prasetio 15 days ago

    Horang kaya

  • Syaroni Ah
    Syaroni Ah 15 days ago

    Mantaap

  • Cs Celll
    Cs Celll 18 days ago

    Orang kaya kentutnya bau ngga ya

  • Puad Muhsin
    Puad Muhsin Month ago

    Cantik nya natural😚

  • Oliver Sim
    Oliver Sim Month ago

    Mudah mudahan calon istri gua kaya ka Uti!! Aamiin...

  • Ekky Dwi Ramdani
    Ekky Dwi Ramdani 2 months ago

    Likeee...

  • Wilda Tanjung
    Wilda Tanjung 2 months ago

    Haiy sesama Tanjung😘

  • Somad Muhammad
    Somad Muhammad 2 months ago

    Hahaha..
    Ngopi..ngopi..β˜•β˜•β˜•
    Mantap..πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Pesan hidup dari Anak Hutan Rimba Belantara..πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™
    Jika selama ini yang dilihat hanyalah Tulisan-tulisan di di Dinding Komentar RU-clip , Media Sosial lainnya..dan biasa di kenal dengan Somad Muhammad
    Somad = { Sosial - Media - Ad }
    Muhammad Ubang = { Adalah Almarhum Kakeknya }
    Kini bisa mendengarkan lansung Suara ataupun Pesan dari Penulis tersebut di dalam lagu itu sebab dalam lagu itu bukan hanya sekedar nyanyian belaka namun diiringi dengan banyak Pesan-pesan yg disampaikan
    Smule : Muhammad_4in1
    Pertanyaan cukup sederhana..πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ™
    Apa yang terjadi jika PEMIMPIN itu Tidak BERILMU..?
    HEHEHE..
    Ngopi dulu aah...πŸ‘ŒπŸ‘Œβ˜•β˜•β˜•πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ™πŸ™βœ‹πŸ‘‹βœ‹πŸ‘‹βœ‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  • GERAKAN ISTIQOMAH
    GERAKAN ISTIQOMAH 2 months ago

    kak put,, adakan dong yang buat di *BANDUNG* btw creativepreneur nya lebih banyak @putritanjung

  • Tedy Irawan
    Tedy Irawan 3 months ago

    Keren

  • imam fauzi
    imam fauzi 3 months ago

    it's ok......

  • Ica
    Ica 3 months ago

    2019 di bali kk :(((

  • toriza iza
    toriza iza 3 months ago

    Hati-hati di jln y, sukses tar aku nyusul ke sanah jng lupa makan

  • LidoniaVLOG
    LidoniaVLOG 3 months ago

    Wanita hebat

  • Lilis Utami
    Lilis Utami 3 months ago +1

    Luar biasa sangat menginspirasi. Anda sungguh menyenangkan😊😊😊

  • Raphy Purwandito
    Raphy Purwandito 3 months ago +1

    Saya fans sama kamu mbak
    Anda pintar
    Cool
    Asik
    Humble

  • Raphy Purwandito
    Raphy Purwandito 3 months ago

    Saya fans sama kamu mbak
    Anda pintar
    Cool
    Asik
    Humble

  • PEMULUNG MAKNA
    PEMULUNG MAKNA 3 months ago

    Mbak lebarin sayap ke dunia pendidikan formal dong (pendidikan adalah dunia yg prospektif dunia akhirat loh mbak hehe). Bikin event2 inspiratif yg menstimulus tunas2 bangsa biar lebih creatif, inovatif, dan berkarakter. event nya di sekolah2 dan kampus2. untuk indonesia yg lebih benderang. Heee

  • Muhammad Suhada
    Muhammad Suhada 3 months ago

    ditunggu kak event nya di jogja lagi hehe , keep inspiring !

  • claudia anita
    claudia anita 3 months ago +9

    dia yang bikin acara, gue yang terharu wkwk :')

  • Grim Chirico
    Grim Chirico 3 months ago

    gw mesti manggil bu, tuan putri, mbak, miss, young lady atau neng nih πŸ€”

  • pii poii
    pii poii 3 months ago

    please please tahun ini adain di medann :(

  • Irsan Project
    Irsan Project 3 months ago +1

    Gua sumpahin jodoh lu gua

  • Sausallina Widad Miftiani

    ke semarang dong

  • Poppy Anggraini
    Poppy Anggraini 4 months ago +1

    aku melewatkan acara iniiiiiii T...T

  • Lutvi Aini
    Lutvi Aini 4 months ago

    Kaya raya tapi sederhana banget semoga dpt jodoh yg di impikan orang tuanya, yg penting baik, biasaya orang miskin berlagak kaya. Kalau ini love u,

  • Chandra Wijaya
    Chandra Wijaya 4 months ago

    Putri dimana Kantor Creative Prenur. ? Manis wajahnya. Semua Org ada kelebihanndan kekurangan

  • Didin Muklishon
    Didin Muklishon 6 months ago +1

    Cantumin backsoundnya dong kak. Keren keren musiknya :D

  • Chenz Petir
    Chenz Petir 6 months ago

    Holla

  • yafi ammar
    yafi ammar 7 months ago

    keren putri jiwanya positif banget i like your think and LANJUTKAN

  • Nasir the hunter
    Nasir the hunter 7 months ago +8

    nama tanjung adalah nama yang bikin diri ini bangkit karna nama itu ada dalam kisah perjalanan ini untuk meraih mimpi yang tersusun rapi dalam buku ku,kak putri adalah salah satu insan yang lucky ,saya tidak seberuntung kak putri saya juga tidak sekaya kak putri tapi yang menagajari ku menjadi kaya ,hanyalah sebatas mimpi dan cita2 yang belom tercapai ,diri ini punya mimpi besar kak untuk kehidupan bangsa kita di masa yang akan datang ,tapi itu hanyalah kekuatan mimpi ku ,saya yakin kak putri bisa ,bangunlah suatu lapangan kerja untuk saudara /i kita yang saat ini haus akan kerjaan kak siapa lagi kalau bukan kita ,saya yakin kak putri bisa ,
    saya yakin suatu saat nanti tulisan tangan ku yang tersusun rapi itu dalam sebuah buku di gengaman ku ini akan membawa ku kepada orang yang telah menjadi inspirasi ku
    salam ,
    the Hunter
    Nasir si pemburu mimpi
    Banyuwangi anak desa

  • Agus Triana
    Agus Triana 8 months ago

    Sekut cuy...

  • Rahmadhan Jumawan
    Rahmadhan Jumawan 8 months ago

    Tumben bang gopar kaga komen

  • ROSYID RAHARJO
    ROSYID RAHARJO 8 months ago

    INSPIRED !!! KEEP UP MBAK E!

  • Kel's projec's
    Kel's projec's 8 months ago

    kota manado ada engga kak ?

  • ARYAN GUNAWAN
    ARYAN GUNAWAN 8 months ago

    Aq penggemarmu kak, sygnya kakak udah punya gebetan ya?

  • Ardi Kurniawan
    Ardi Kurniawan 8 months ago

    eh ada pak fadrinurkkurdi

  • Raodatul Jannah
    Raodatul Jannah 9 months ago

    Ditunggu di Makassar yaa kak uti eventnya

  • den bowo ary
    den bowo ary 9 months ago

    wah cantik gak mampir ke rmh bpk?paling cuma 40 menit dari jogja

  • Zulkaidah Putri
    Zulkaidah Putri 9 months ago

    Ke makassar dong kak

  • jojo gerarrdo
    jojo gerarrdo 9 months ago

    Sekut

  • irvansmaulana CH
    irvansmaulana CH 9 months ago

    Kak ditunggu baliknya ya sukses selalu

  • Nyenengke Banget
    Nyenengke Banget 10 months ago

    Love you dek

  • Banjul Cavalera
    Banjul Cavalera 10 months ago

    sekut cuy

  • Vika Bkn
    Vika Bkn 10 months ago

    orang kaya n rendah hati

  • hadi joss
    hadi joss 11 months ago

    Cantik dan rendah hati....

  • virghio tanjung
    virghio tanjung 11 months ago

    Putri fams kamu(tanjung)?

  • Gabrielle Setyono

    :) one day!

  • Aan Farhan
    Aan Farhan Year ago +2

    Masih sama bg gofar gak?

  • exsa awang
    exsa awang Year ago

    Di datengin gofarrrr

  • Ikhsan Arby
    Ikhsan Arby Year ago

    Ke Padang dong dek

  • Syamsul Anwar
    Syamsul Anwar Year ago

    Ka Uti, kapan di Banjarmasin dibikinin Transmart, tolong donk,,,, ?

  • ryan moenaf
    ryan moenaf Year ago +14

    apa coba kurangnya cewek ini ,

  • restu lita
    restu lita Year ago

    ka uti ❀
    sukses terus, selalu meng inspirasi ❀

  • Sherlina Wulandari wulan

    Semoga semakin sukses kak

  • Umi Lathifah
    Umi Lathifah Year ago

    Gak nyesel dateng di acara ini waktu di surabaya, yg awalnya cuman niat liat speaker dan putri tanjung ternyata aku salah nih acara pas buat aku yg harus terbuka pemikirannya dan banyak ilmu yg di dapet yang pas banget sama profesi ku yg harus ber inovasi dan kreatif setiap waktu harus keluar dari zona aman dan nyaman, makasih acaranya besok besok bikin lagi di surabaya dan pasti bakal dateng lagi πŸ˜€πŸ˜‚

  • Dhimas Priyo
    Dhimas Priyo Year ago

    Ditunggu lagi dijogja tahun depan 😊

  • ALIFAH FAUZIATI
    ALIFAH FAUZIATI Year ago

    sabtu yang tak terlupakan berangkat cpc kehujanan naik motor ber 2 sama adek yang super ribet dan pulangnya juga kehujanan. momen yang tak pernah terlupakan

  • isma yanti
    isma yanti Year ago

    Pengen banget ketemu ka uti, cewe yang menginspirasi banget. Sukses trus ka😘

  • Shabyka Azzahra
    Shabyka Azzahra Year ago

    Aku termasuk orang yang baru ngikutin creativepreneur corner tahun ini, di bandung kemarin. ak tau event ini dari orang tua aku, dan orang tua ku yang menyuruh untuk coba ikut event ini. Awalnya aku takut kecewa, karna ini pertama kalinya. Dan ternyata, seharian di event simPATI creativepreneur membuat aku bisa berpikir lebih terbuka, dan bener bener nambah wawasan bgt dan seharian dievent ini ga berasa, ga ngebosenin. Terbaik! jd gasabar ikut creativepreneur thn depan. Good job kak putri & team! Ditunggu thn depan kak!

  • Dayle K
    Dayle K Year ago

    SELALU AJA BIKIN GUE JADI SEMANGAT LAGI! Uti sukses ya darl❀️

  • Farahvic Rich
    Farahvic Rich Year ago

    ka Uti ditunggu CPC Makassar 2019 yah !!!! 😍😍😍 iya dong 😘

  • mhiena tinniMV
    mhiena tinniMV Year ago

    wow event besar yg sangat kreatif dan sangat matang..kerennn

  • nurul izzah ekaseni
    nurul izzah ekaseni Year ago +1

    super duper GAK NYESEL hadir di CPC!!! πŸ’—πŸ’— dimulai dari beli tiket hari2 pertama pokoknya awal bangett gamau keabisan πŸ˜† trs dateng kesana ujan2 ngantriii tapi WORTH IT ❀️❀️ berharap bisa ikutan lagi ✌🏻✌🏻 sukses selalu kak utiii keep inspiring ❀️❀️

  • Iwank Key
    Iwank Key Year ago +7

    2019 jakarta ya uti..pasti dateng

  • Asep Syaiful13
    Asep Syaiful13 Year ago

    Sekut uti..

  • Jack Bet
    Jack Bet Year ago

    D tunggu upload next kota, sekutttt....

  • kholifatul bariyyah

    Great..

  • Ihsanaaris
    Ihsanaaris Year ago +11

    Anjrit naik citilink padahal punya jet pribadi.. Sayang punya pesawat sendiri tapi malah naik citilink

  • Fikky Julianto
    Fikky Julianto Year ago

    Idola nie...

  • Rahmat Hidayatullah

    Terharu saat pak CT berbicara.

  • idhms
    idhms Year ago +1

    Cantik, lucu, pinter, sukses. kak utii 😍

  • rizkimatondang 31

    Medan waiting for you ya kak. Stay awesome dan keep inspiring kak. I adore yoy

  • Katarina Natalia
    Katarina Natalia Year ago +3

    Akhirnya keluar juga behind the scene CPC 2018nya...asik versi jogja lagi hahaha
    Sukses selalu buat kak Uty...sehat sehat ya kak...makasih udah ngadain CPC 2018 salah satunya di Jogja Kota Istimewa 😘

  • Yamah Pule26
    Yamah Pule26 Year ago +7

    Perempuan muda, yg menginspirasi, sukses terus ya πŸ™

  • We Are JRockstars
    We Are JRockstars Year ago +5

    Slalu smart nih!

  • muhammad choirul riza

    Barakallah... btw upload versi full vlog dong put! Biar kami yang gak sempet dateng bisa dapet ilmu dari para narasumber juga! ☺

    • lee hyunra
      lee hyunra 2 months ago

      muhammad choirul riza gabakal deh, soalnya acaranya aja berbayar, masa bakal di share free gitu aja wqwq

  • Yusuf Adi Winarko

    Girl in black😎 so goddamn hotπŸ”₯

  • Aditia cahyo Prayogo

    Kapan bikin acara di bandung lagi ka?

  • joy noeliona
    joy noeliona Year ago +8

    11:37 detik yang berharga dalam hidup :) sukses terus ka putri !!!

  • putri ayniyah
    putri ayniyah Year ago

    Ka yang dibandung ada vlognya nggak

  • Mayang Hanna
    Mayang Hanna Year ago +4

    HALLO KA PUTRI. Salam dari kota Serang BantenπŸ™‹ Aku punya IG mayanghanna14 . Adakan dikota aku dong ka putri. Aku suka banget sama ka putri apalagi sama ayahnya ka putri. Bpk Tanjung. Aku sangat terinspirasi dari ayahnya ka putri. Sekali lagi salam kenal dari aku ya ka. Mayanghanna❀ terimakasih

  • KecoaNgesot - Aprihanda

    Nton video ini cuma pengen liat dan denger suara kak putri doang πŸ˜πŸ˜‚

  • Helmi Wardhani
    Helmi Wardhani Year ago

    Kak putri. Kapan" ke UNUSA lagi ya.. Share informasi lagi . 😍

  • Degreg 14
    Degreg 14 Year ago +5

    Masih sm bang sekut gak sih?

    • Agus Triana
      Agus Triana 8 months ago

      +Adrian Arhasy judul vlognya apa cuy...

    • Ya Na
      Ya Na 9 months ago

      Adrian Arhasy vlog yg mana bro?

    • Adrian Arhasy
      Adrian Arhasy 9 months ago

      masih ah..di vlognya bang sekut ada tuh nengokin putri #teamgofaradikal

    • Alfa Aditya
      Alfa Aditya 11 months ago

      Ama gua sekarang

    • Emha Kurniawan
      Emha Kurniawan Year ago

      Degreg 14 ude ngga

  • farizfm
    farizfm Year ago

    selalu ku tunggu vloog putri tanjung

  • Anna Reinha
    Anna Reinha Year ago

    Perempuan Muda dn Inspiratif ❀ suksess trusss kak putrii 😊😊

  • Jipenk Karmadiwangsa

    pemudi kreatiff,,,sukses selalu

  • Novy Maulida
    Novy Maulida Year ago

    Sukses selalu Uti! 😘

  • Bahak Udin
    Bahak Udin Year ago

    Leh ugha ea

  • Afifah NF
    Afifah NF Year ago

    Semangat terus ya kak...

  • Maria Hoar
    Maria Hoar Year ago +2

    Hallo kak uti 😍
    Semoga sukses selalu kak

  • farhan Iy
    farhan Iy Year ago

    Pertamax fix