BTS simPATI Creativepreneur Corner 2018 Yogyakarta

Share
Embed
  • Published on Mar 4, 2018
  • Akhirnya upload video lagi setelah sekian lama! Ini adalah behind the scene Creativepreneur Corner 2018 di Yogyakarta 20 Januari 2018. Pada hari itu adalah salah satu hari sabtu yang akan selalu gue ingat :)
    Enjoy! BTS CPC Surabaya dan Bandung akan diupload segera!
    DOP: Abadi Wahid
    Instragram: @abadiwahid
    Editor: Alvin Khoe
    Instagram: @alvnkh

Comments • 112

  • Ecko Elmessaya
    Ecko Elmessaya 2 months ago

    Pgn ktmu adek kece ini 😍😍😍 wanita muda luar biasa kegigihan nya yg pnya mimpi ngalahin usaha bokapnya 👏

  • Rezha12 Rezha
    Rezha12 Rezha 3 months ago

    Ko aku jadi sedih nonton 😥😥😥salut ma time nya 👍👍👍

  • Alfizar Suhendra
    Alfizar Suhendra 3 months ago

    Dua kata buat Putri Tanjung kamu cantik

  • Anas S
    Anas S 4 months ago +1

    I Love you Kak :)

  • Kusumah Ramlan Ramlan
    Kusumah Ramlan Ramlan 5 months ago

    Sehat selallu...bu put semoga Allah swt sellau melindungi

  • Man Icik
    Man Icik 5 months ago

    Horang kaya

  • Syaroni Ah
    Syaroni Ah 5 months ago

    Mantaap

  • Cs Celll
    Cs Celll 5 months ago

    Orang kaya kentutnya bau ngga ya

  • Puad Muhsin
    Puad Muhsin 6 months ago

    Cantik nya natural😚

  • Oliver Sim
    Oliver Sim 6 months ago

    Mudah mudahan calon istri gua kaya ka Uti!! Aamiin...

  • rakyat merakyat
    rakyat merakyat 7 months ago

    Likeee...

  • Wilda Tanjung
    Wilda Tanjung 7 months ago

    Haiy sesama Tanjung😘

  • Somad Muhammad
    Somad Muhammad 7 months ago

    Hahaha..
    Ngopi..ngopi..☕☕☕
    Mantap..👏👏👏
    Pesan hidup dari Anak Hutan Rimba Belantara..👌😉😊🙏🙏🙏
    Jika selama ini yang dilihat hanyalah Tulisan-tulisan di di Dinding Komentar RU-clip , Media Sosial lainnya..dan biasa di kenal dengan Somad Muhammad
    Somad = { Sosial - Media - Ad }
    Muhammad Ubang = { Adalah Almarhum Kakeknya }
    Kini bisa mendengarkan lansung Suara ataupun Pesan dari Penulis tersebut di dalam lagu itu sebab dalam lagu itu bukan hanya sekedar nyanyian belaka namun diiringi dengan banyak Pesan-pesan yg disampaikan
    Smule : Muhammad_4in1
    Pertanyaan cukup sederhana..👌👌😉😊🙏
    Apa yang terjadi jika PEMIMPIN itu Tidak BERILMU..?
    HEHEHE..
    Ngopi dulu aah...👌👌☕☕☕😉😊🙏🙏✋👋✋👋✋👋👋👋👋

  • GERAKAN ISTIQOMAH
    GERAKAN ISTIQOMAH 7 months ago

    kak put,, adakan dong yang buat di *BANDUNG* btw creativepreneur nya lebih banyak @putritanjung

  • Tedy Irawan
    Tedy Irawan 8 months ago

    Keren

  • imam fauzi
    imam fauzi 8 months ago

    it's ok......

  • Ica
    Ica 8 months ago

    2019 di bali kk :(((

  • toriza iza
    toriza iza 8 months ago

    Hati-hati di jln y, sukses tar aku nyusul ke sanah jng lupa makan

  • LidoniaVLOG
    LidoniaVLOG 8 months ago

    Wanita hebat

  • Lilis Utami
    Lilis Utami 8 months ago +1

    Luar biasa sangat menginspirasi. Anda sungguh menyenangkan😊😊😊

  • Raphy Purwandito
    Raphy Purwandito 8 months ago +1

    Saya fans sama kamu mbak
    Anda pintar
    Cool
    Asik
    Humble

  • Raphy Purwandito
    Raphy Purwandito 8 months ago

    Saya fans sama kamu mbak
    Anda pintar
    Cool
    Asik
    Humble

  • Pemulung Makna
    Pemulung Makna 8 months ago

    Mbak lebarin sayap ke dunia pendidikan formal dong (pendidikan adalah dunia yg prospektif dunia akhirat loh mbak hehe). Bikin event2 inspiratif yg menstimulus tunas2 bangsa biar lebih creatif, inovatif, dan berkarakter. event nya di sekolah2 dan kampus2. untuk indonesia yg lebih benderang. Heee

  • Muhammad Suhada
    Muhammad Suhada 8 months ago

    ditunggu kak event nya di jogja lagi hehe , keep inspiring !

  • claudia anita
    claudia anita 8 months ago +11

    dia yang bikin acara, gue yang terharu wkwk :')

    • kops 2
      kops 2 3 months ago

      lu yg komen, gua yg jatuh cinta :')

  • Grim Chirico
    Grim Chirico 8 months ago

    gw mesti manggil bu, tuan putri, mbak, miss, young lady atau neng nih 🤔

  • pii poii
    pii poii 8 months ago

    please please tahun ini adain di medann :(

  • Irsan Project
    Irsan Project 8 months ago +1

    Gua sumpahin jodoh lu gua

  • Sausallina Widad Miftiani

    ke semarang dong

  • Poppy Anggraini
    Poppy Anggraini 9 months ago +1

    aku melewatkan acara iniiiiiii T...T

  • Lutvi Aini
    Lutvi Aini 9 months ago

    Kaya raya tapi sederhana banget semoga dpt jodoh yg di impikan orang tuanya, yg penting baik, biasaya orang miskin berlagak kaya. Kalau ini love u,

  • Chandra Wijaya
    Chandra Wijaya 9 months ago

    Putri dimana Kantor Creative Prenur. ? Manis wajahnya. Semua Org ada kelebihanndan kekurangan

  • Didin Muklishon
    Didin Muklishon 11 months ago +1

    Cantumin backsoundnya dong kak. Keren keren musiknya :D

  • yafi ammar
    yafi ammar Year ago

    keren putri jiwanya positif banget i like your think and LANJUTKAN

  • Nasir the hunter
    Nasir the hunter Year ago +11

    nama tanjung adalah nama yang bikin diri ini bangkit karna nama itu ada dalam kisah perjalanan ini untuk meraih mimpi yang tersusun rapi dalam buku ku,kak putri adalah salah satu insan yang lucky ,saya tidak seberuntung kak putri saya juga tidak sekaya kak putri tapi yang menagajari ku menjadi kaya ,hanyalah sebatas mimpi dan cita2 yang belom tercapai ,diri ini punya mimpi besar kak untuk kehidupan bangsa kita di masa yang akan datang ,tapi itu hanyalah kekuatan mimpi ku ,saya yakin kak putri bisa ,bangunlah suatu lapangan kerja untuk saudara /i kita yang saat ini haus akan kerjaan kak siapa lagi kalau bukan kita ,saya yakin kak putri bisa ,
    saya yakin suatu saat nanti tulisan tangan ku yang tersusun rapi itu dalam sebuah buku di gengaman ku ini akan membawa ku kepada orang yang telah menjadi inspirasi ku
    salam ,
    the Hunter
    Nasir si pemburu mimpi
    Banyuwangi anak desa

  • Agus Triana
    Agus Triana Year ago

    Sekut cuy...

  • Rahmadhan Jumawan

    Tumben bang gopar kaga komen

  • ROSYID RAHARJO
    ROSYID RAHARJO Year ago

    INSPIRED !!! KEEP UP MBAK E!

  • Kel's projec's
    Kel's projec's Year ago

    kota manado ada engga kak ?

  • ARYAN GUNAWAN
    ARYAN GUNAWAN Year ago

    Aq penggemarmu kak, sygnya kakak udah punya gebetan ya?

  • Ardi Kurniawan
    Ardi Kurniawan Year ago

    eh ada pak fadrinurkkurdi

  • Raodatul Jannah
    Raodatul Jannah Year ago

    Ditunggu di Makassar yaa kak uti eventnya

  • den bowo ary
    den bowo ary Year ago

    wah cantik gak mampir ke rmh bpk?paling cuma 40 menit dari jogja

  • Zulkaidah Putri
    Zulkaidah Putri Year ago

    Ke makassar dong kak

  • jojo gerarrdo
    jojo gerarrdo Year ago

    Sekut

  • irvansmaulana CH
    irvansmaulana CH Year ago

    Kak ditunggu baliknya ya sukses selalu

  • Nyenengke Banget
    Nyenengke Banget Year ago

    Love you dek

  • Banjul Cavalera
    Banjul Cavalera Year ago

    sekut cuy

  • Vika Bkn
    Vika Bkn Year ago

    orang kaya n rendah hati

  • virghio tanjung
    virghio tanjung Year ago

    Putri fams kamu(tanjung)?

  • Gabrielle Setyono

    :) one day!

  • Aan Farhan
    Aan Farhan Year ago +2

    Masih sama bg gofar gak?

  • exsa awang
    exsa awang Year ago

    Di datengin gofarrrr

  • Ikhsan Arby
    Ikhsan Arby Year ago

    Ke Padang dong dek

  • Syamsul Anwar
    Syamsul Anwar Year ago

    Ka Uti, kapan di Banjarmasin dibikinin Transmart, tolong donk,,,, ?

  • ryan moenaf
    ryan moenaf Year ago +14

    apa coba kurangnya cewek ini ,

  • restu lita
    restu lita Year ago

    ka uti ❤
    sukses terus, selalu meng inspirasi ❤

  • Sherlina Wulandari wulan

    Semoga semakin sukses kak

  • Umi Lathifah
    Umi Lathifah Year ago

    Gak nyesel dateng di acara ini waktu di surabaya, yg awalnya cuman niat liat speaker dan putri tanjung ternyata aku salah nih acara pas buat aku yg harus terbuka pemikirannya dan banyak ilmu yg di dapet yang pas banget sama profesi ku yg harus ber inovasi dan kreatif setiap waktu harus keluar dari zona aman dan nyaman, makasih acaranya besok besok bikin lagi di surabaya dan pasti bakal dateng lagi 😀😂

  • Dhimas Priyo
    Dhimas Priyo Year ago

    Ditunggu lagi dijogja tahun depan 😊