Gigabyte Aorus K9 Optical Mechanical Keyboard Unboxing & Review {HINDI} + Splash Test

Share
Embed
  • Published on Aug 23, 2018
  • Let's unbox & review the Gigabyte Aorus K9 Optical Mechanical Gaming Keyboard today in this video.
    Product Link - www.aorus.com/product-detail.php?p=445
    My Camera - amzn.to/2M3PwzF
    My Camera Lens - amzn.to/2AGguJc
    Shop anything from our Amazon affiliate link to support the channel - amzn.to/2HTiPRb
    Don't forget to hit the subscribe button if you like my content
    Like us on Facebook - goo.gl/XUzGtn
    My FB account - goo.gl/qRoktK
    Follow me on Instagram search - techdreamsindia
    Music Credits - www.bensound.com/
    #indiangaming #aorusindia #aorusgaming
  • GamingGaming

Comments • 173

  • яоьзято
    яоьзято 3 days ago

    que habla? / ugly english

  • Johan Krüger Haglert
    Johan Krüger Haglert 16 days ago

    You India you win. But better subscribe to Pewdiepie anyway.
    Top board is the K9 at 04:45? Bottom what? Blue Cherry MX?

  • Hasan Morshed Rafi Rafi

    May ye kinunga

  • GALACTIX GAMING
    GALACTIX GAMING 3 months ago

    Bagdadi lag rhe ho

  • Ratul Saha
    Ratul Saha 4 months ago

    Can i get asus gtx 750 ti oc in market in 2019

  • Mark Gomes
    Mark Gomes 5 months ago +1

    The main highlight of this video 5:55 :)

  • Vishal vishriya
    Vishal vishriya 7 months ago

    to bhai prince pehle hi kehdo naa..

  • Adnan Alam
    Adnan Alam 8 months ago +1

    Bro mene recently aapna pc build karvaya hai bro mene aapne pc ke saree parts SMC International Shop Nehru Place se liyee hai orr mene abhi tak jitnee game play kiyee hai saree lag karr rahe hai muje lagta hai ki mera graphics card fake hai how I can identify that my graphics card is fake or not please help me.
    Pc Specs
    I5 8400
    MSI GTX 1060 3GB
    GIGABYTE b360 aorus gaming 3 wifi

  • Ayan Banerjee - Films
    Ayan Banerjee - Films 8 months ago

    You deserve more subscribers, Going good carry on bro.

  • lAg E
    lAg E 8 months ago

    Sir mara processor E7500 comfortable Hoga agar ma isma zotac Ka 750ti gddr4 graphic card lagau too? Or mara ram 4 GB hai dual channel memory

  • death shot animes
    death shot animes 8 months ago

    Bro make a vedio for best gaming mouse i have collected some money and now i am confuios

  • Movie Space
    Movie Space 8 months ago

    brother shayad aapne x3430 ki build banai thi kya ?? mujhe vo buiild achi lagi thi?? usmain zooniz h55 moyherboard bhi tha. uske saath kon sa graphic card lagega aap uske upar ek video banao please fast. reply me and love from punjab

  • M amaan ahmed
    M amaan ahmed 9 months ago

    Actually bhai mai gaming channel ki soch ra hoon kya aap bataoge ki cs go kaise milega koi alternate source ho steam ke alawa

  • all heroes
    all heroes 9 months ago

    Agr me ak pc build krna chata hu 40000 ka nehru place se toh mujhe emi options milega

  • gaming is not A crime
    gaming is not A crime 9 months ago +1

    INTEL i5 3rd Generation vs intel i3 3rd Generation bhai kon sa buy karna chahiye

  • Jit Saha
    Jit Saha 9 months ago

    Bro Intel Pentium g630 processor kia game khela ja saakta hain

  • Knowledge is Power
    Knowledge is Power 9 months ago +1

    Bhai I want to build a pc with..
    1. Ryzen 5 2400g
    2. Adata 8gb 3200mhz ram
    3. Asus B450m-k motherboard
    4. Corsair spec 4
    5. Acer kg221q 22inch
    6. Vs 450
    7. Wd blue 1tb
    Plz reply if it's ok.. And your suggestion.

  • Javeed Khan
    Javeed Khan 9 months ago

    partners.inspedium.com/9212-3-1-35.html

  • Manas Sarkar
    Manas Sarkar 9 months ago

    Bhai aap ek video bana do jisme graphic card ko power supply se kese connect Karna hai

  • YOUNG GAMER JATIN
    YOUNG GAMER JATIN 9 months ago

    Waiting for your 1 lac aorus pc built

  • Gaurav Tatwade
    Gaurav Tatwade 9 months ago

    MSI X470 Gaming Plus Motherboard 13000 ka le raha hu with Ryzen 5 2600 + GSkill 16Gb [8X2] RAM 3000MHz + Zotac Gtx 1080 + Samsung 860 Evo M.2 250Gb SSD + 2Tb Seagate Firecuda + Infernova Z + 650w SMPS
    Please suggest me any changes in motherboard & power supply konsi best rahegi

  • shubham pawar
    shubham pawar 9 months ago

    Bhai Pentium g4560 gaming keliye kaisa hai with 2gb graphics card

  • ANDROID ISSUES
    ANDROID ISSUES 9 months ago

    bhai daadi bahut bada rakhi h

  • Aayushman Verma
    Aayushman Verma 9 months ago +1

    Lol ur beard

  • Info Graph
    Info Graph 9 months ago

    Please make a review on motospeed k88 keyboard and mouse combo

  • TECH DD
    TECH DD 9 months ago

    Kitne k h

  • Rush Gaming
    Rush Gaming 9 months ago

    Does the radeon r5 230 still worth buying?

  • Danish Saifee
    Danish Saifee 9 months ago

    How to buy this keyboard.

  • Krishna Pasawan
    Krishna Pasawan 9 months ago

    Bhai aapka beard bahut Jada ha aapka Baal sa match nhi horaha ha

  • Abhay sharma
    Abhay sharma 9 months ago

    aap toh baba hi ban gye🤣🤣

  • D J
    D J 9 months ago

    Beard nakli lag rhi hai bro

  • technical high speed
    technical high speed 9 months ago

    Bhai bas mooch aur daadi rakho like Tony stark

  • Stark Sooraj Soni
    Stark Sooraj Soni 9 months ago

    Bhai ek madad karo meri

  • MR GAMAR
    MR GAMAR 9 months ago

    bhai mera laptop me i7 prosscor nahehe but me pubg play karna chahatuhu isilea best graphics card batao under 7000 please bro batao

    • MR GAMAR
      MR GAMAR 9 months ago

      bhai mera laptop me i7 prosscor he but me pubg play karna chahatuhu isilea best graphics card batao under 7000 please bro batao

  • Stark Sooraj Soni
    Stark Sooraj Soni 9 months ago

    Arre Baap re
    Dhadi wale Baba...

  • Edit Mania
    Edit Mania 9 months ago

    Bhiut sme baad video dekhi aur daadi ( beard) bdh gyi nyc 😍😍😍

  • Athlete Shivam
    Athlete Shivam 9 months ago

    Bhai please tell me mera processor amd athalon x2 hai aur motherboard zebronics n68 socket 940... Wala hai kya yeah gtx 750gddr5 graphics card ko support karlega please tell me in comment section.... Please help me

  • Jai Bhai
    Jai Bhai 9 months ago

    Bhai Teri beard bout bari he

  • omkar tech
    omkar tech 9 months ago

    I have bought a gamdias ka ares V2 essential combo it is good or not plzzzzzzzz tell me tech dreams ?????

    • omkar tech
      omkar tech 9 months ago

      +Tech Dreams thanks for replying I have sent you a dm on your Instagram

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago +1

      it is a good keyboard :)

  • Umang Sailor
    Umang Sailor 9 months ago

    Bhai choohe vali chise mere mouse ke saath hui thi pira mouse naya lena pada

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago +1

      Same here bro mere keyboard case mei bhi yahi hua tha

  • The Bong Boy
    The Bong Boy 9 months ago

    Goof products

  • Tech Mantra
    Tech Mantra 9 months ago +1

    Sabse badde dusman rats hai hamare
    *Salle tattii bhi kerte hai zaha safai ho*

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago +1

      Hahahaha ek number point maara bhai :)

  • Manzar Rao
    Manzar Rao 9 months ago

    Boss please maka a video on Xeon processors.....

  • Hitesh Jaswani
    Hitesh Jaswani 9 months ago

    Patch beard ko kya marker se fill kar diya lol😂

  • Vineet V U
    Vineet V U 9 months ago

    I am the winner of Indian Setup Wars,budget pc,and my prize was a cabinet from chiptronex so I wanted to ask was when can I expect the cabinet?

    • Vineet V U
      Vineet V U 9 months ago

      Tech Dreams did you get my mail?

    • Vineet V U
      Vineet V U 9 months ago

      Tech Dreams I have sent it and thank you for responding!!!!

    • Vineet V U
      Vineet V U 9 months ago

      Tech Dreams thank you for replying I will send it now

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Kindly email me your address and phone number at mytechdreams1@gmail.com there was no update to me from your end thats why abi tak dispatch ni hua apka prize

    • Vineet V U
      Vineet V U 9 months ago

      I am asking because both my parents are working and I have to go to college and there will be no one to receive the cabinet until 4pm so I asked

  • Rahul Karmakar
    Rahul Karmakar 9 months ago

    Bro aap job krte ho kya........??🤔

    • Rahul Karmakar
      Rahul Karmakar 9 months ago

      +Tech Dreams bro 1050ti with i5 8400 is enough futureproof for coming 2-3 years.........?? I m planning to build with these specs

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      No brother im running my own business startup isse pehle worked in Google India for 1 year

  • megha raj
    megha raj 9 months ago

    Your are the best pc RU-clipr

  • s stechnical
    s stechnical 9 months ago

    Bhaiya PC installation ka pura video banao with motherboard BIOS install and Windows install pura video but now please yaar mujhe jarurat hai video ka main apna first Pc bild kar raha hoon please
    #love you

  • Aditya Arayan
    Aditya Arayan 9 months ago

    Keyboard wireless hota to accha hota

  • GamingSOUL
    GamingSOUL 9 months ago

    sir kya mai indian setup war mai part le skta huun bcoz i just wanna support may india towards gaming ...... and nice video sir love you

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Thanks a lot :) Setup Wars will be reconducted very soon

  • Aditya Arayan
    Aditya Arayan 9 months ago

    Bhai ekdum techie Baba lagg rahe hai

  • Tuhin
    Tuhin 9 months ago

    MB se dwkhta hoon.lateho jaye to maaf karna..Eid mubarak yaar

  • sarit kumar
    sarit kumar 9 months ago

    Nice hairstyle and beard bro 👊✌❤

  • Youtube Creator
    Youtube Creator 9 months ago +1

    Beard mt badhao bhai log guru g ki copy kahenge..😅😅😅

    • Youtube Creator
      Youtube Creator 9 months ago

      +Tech Dreams 🤣🤣🤣

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago +1

      Hahaha guruji iklaute beard vale insaan thodi na hain brother :P Matlab ye to guruji ne beard hi copyright karli yahan strike na laga dein bas darr hai :D

  • Ishank Patel
    Ishank Patel 9 months ago

    Beard zyada badi ho gai bro

  • TANUJ bedi
    TANUJ bedi 9 months ago

    Keep going bhai aur videos daalo jldi jldi

  • Ur Desi Help
    Ur Desi Help 9 months ago

    Bhai clean shave better tha

  • Ultimate RAGE
    Ultimate RAGE 9 months ago

    fear the beard bitches!!!!!!!!!!

  • FURIOUS AliEn
    FURIOUS AliEn 9 months ago

    Daadi kaatlo ghaas kaatne wale machine se

  • mad rocker
    mad rocker 9 months ago

    I would rather go with a RAZER one

  • vishal 37
    vishal 37 9 months ago

    Keyboard se accha mein aur ram stick na laga du,

  • Sanjay Kumar
    Sanjay Kumar 9 months ago

    Bro,a8 6500 ya a8 7600 kaveri home PC k lye iss pocessor kaisa rahega

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Dono hi ache nahi hain aaj ke according

  • Anshul Mishra
    Anshul Mishra 9 months ago

    Bhai, The Review was great!
    But only a small correction. When you say RGB Lighting, you say "Lightning" which means those clouds wala lightning.
    Its LIGHTING
    Just a small correction, or if its your own style. No issues

    • Anshul Mishra
      Anshul Mishra 9 months ago +1

      Thank you for taking it positively

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Sorry bro slip of tongue ill remember this in future ... thanks a lot for pointing it :)

  • Om Raj Gupta
    Om Raj Gupta 9 months ago

    Bhai jo chiptronix ka cabinet hai peeche..plz uska review karo

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Uska video bhi aane vala hai very soon :)

  • vishal 37
    vishal 37 9 months ago +2

    Beard 😍

  • Om Raj Gupta
    Om Raj Gupta 9 months ago

    Bhai dadhi acchi nhi lag rahi hai

  • Indian Tech Gamer
    Indian Tech Gamer 9 months ago

    Awesome keyboard but not in budget🤔 btw video is awesome and explanation is great

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago +1

      I know its not a budget oriented product :) Thanks bro :)

  • Nick The Indian Gamer
    Nick The Indian Gamer 9 months ago

    har video m beard ka style change rehta h

  • Indian Basses
    Indian Basses 9 months ago

    Bhai beard gajab dha rhi hai!

  • K_14 GAMING
    K_14 GAMING 9 months ago

    Mera pora setup AUROS ka he. Up to keyboard mil geya😁

  • Yash Chandak
    Yash Chandak 9 months ago

    Bhai pc build ?

  • Super_ Slogan GAMING
    Super_ Slogan GAMING 9 months ago

    Bhai kuch baat hui thi email par aap bhool gyr

  • Ram Babu
    Ram Babu 9 months ago

    Bhai tum ye sample review ke liye free me kaise lete ho plzzz bataooo

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Bangood vale 10,000 subscribers and har video pe 3000+ views maangte hain and baaki Indian brands khud approach karte hain mostly

    • MID GAMER
      MID GAMER 9 months ago

      RU-clip pe video dekh lo bhai pr muskil h vo bas youtuber ko milne ke chance jada h

    • Ram Babu
      Ram Babu 9 months ago

      +MID GAMER banggood se kaise lete hai review ke liye product plzz bataoo

    • MID GAMER
      MID GAMER 9 months ago

      Brand vale saamne se contact krte h aur ya phir tum isse banggood.com se bhi review product le skte ho

  • Master Ronak
    Master Ronak 9 months ago

    Badiya Keyboard hey 💯💯

  • Vishwajeet Singh Menwal
    Vishwajeet Singh Menwal 9 months ago +1

    This is an amazing and very inspiring video!

  • D4 Gadgets
    D4 Gadgets 9 months ago +4

    Bhai 50k me 1060 6 GB wala pc Bild kro na or bhai cabinet ssta use kr lena

    • YOUNG GAMER JATIN
      YOUNG GAMER JATIN 9 months ago

      Karan Brar take gtx 1060 6gb varient

    • Karan Brar
      Karan Brar 9 months ago

      +Manisk Gaurav I am thinking to build
      i5 8400
      1060 3gb
      8gb ram
      Any Suggestions ??

    • Manisk Gaurav
      Manisk Gaurav 9 months ago

      U could use these following parts
      1) i3 8100
      2) H 310 motherboard
      3) 8gb ddr4 2400 MHz
      4) gtx 1060 6gb for 23k to 25k on MD comp or try offline
      Adding cabinet,HDD,PSU u could build around 50 to 53 k

    • Karan Brar
      Karan Brar 9 months ago

      60k plus hoga

  • Techstar HR
    Techstar HR 9 months ago

    Bhai beard ache nai lag rhi aap without beard ache lagte ho

  • sam yo
    sam yo 9 months ago +1

    Bhai SMC international par gaming hardware k prices ka video bnao last time to tumne sirf owner k baare me hi btaya the
    #MAKEAVIDEO

  • ashu negi
    ashu negi 9 months ago

    Bhai tumhara toh thik bhi ha review ka pass firse company ko bhej deta ho lekin abdul rashid toh koi bhi cheez rakh leta ha

    • ashu negi
      ashu negi 9 months ago

      +Tech Dreams ha bhai vohi toh bol rha tha abdul rashid chor ha

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago +1

      Unko companies de deti hongi bhai humara to chota channel hai vapas karna padta hai sab :)

  • vijay bisht
    vijay bisht 9 months ago

    Bhai smart lg rhe ho

  • Vivek Salpe
    Vivek Salpe 9 months ago

    Kaysa ho bhi

  • kartikey satyarthi
    kartikey satyarthi 9 months ago

    cheers

  • Durga Prasad
    Durga Prasad 9 months ago

    Nice beard bro... Kuch tip dedo beards k liye....😜😜

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago +1

      Thanks a lot :) Ustraa ka beard growth oil zindaabaad :P

  • Himanshu Bisht
    Himanshu Bisht 9 months ago

    Bhai aap bol rehe the ki aap nehru place se pc buy kra h 20k ka uska video kb daalo ge plzz reply btw love your videos

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Bro vo video to kabki aa chuki hai ye dekho - ru-clip.com/video/GlB2G362PeQ/video.html

  • Durga Prasad
    Durga Prasad 9 months ago

    Thanks for the review.... Do a review of budget mechanical keyboard with single key RGB features.....

  • Mahimnah Nayak
    Mahimnah Nayak 9 months ago

    Kya lagta hai bhai is price me Logitech ka mechanical acha ata hai kya khyal hai techdream bhai ?

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Bilkul bro Logitech, Razor, Aorus and MSI is range mei bot awesome options offer karte hain

  • Aliyawar Khan
    Aliyawar Khan 9 months ago +1

    Awesome 👌👌👌

  • Anas
    Anas 9 months ago

    Nice Keyboard

    • Anas
      Anas 9 months ago

      Welcome Abhishek Bhai 😉

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Thanks a lot :)

  • uttam sikarwar
    uttam sikarwar 9 months ago

    Daadhi to banwa le bhai...end tk dekhne k liye bnwa le bhai

  • Assasinated Gamer
    Assasinated Gamer 9 months ago

    Bhai iska giveaway kardijiye.....

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Bhai ye vapas jaa chuka hai just review ke liye aaya tha :)

  • praful P
    praful P 9 months ago

    Beard Dekho Bhaisaab Daku mangal sing xD

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Abi to aur b lambi honi hai bhai fir kya banaoge ? :P

  • Binayak Patel A1
    Binayak Patel A1 9 months ago

    Pura video dikha do aur acha lage to price aajata hai rs 9000
    Acha hai 😏

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Already mentioned "premium range" in the thumbnail and title premium products directly mean expensive ones

  • Movie channel
    Movie channel 9 months ago

    please bai gtx650 ka review please

  • Tushar Jamdade
    Tushar Jamdade 9 months ago +2

    Bhai beard trim karlo

  • Tech Frame
    Tech Frame 9 months ago +4

    you now officially Abdul Rashid now

    • Jason Tyle
      Jason Tyle 9 months ago

      Aa gaya madarchod aapne frustration nikalne

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Bhai cons jo nikal sakte the nikal diye har chiz mei kami nhi nikali jaati zabardasti ki thopne vali baat hai ye sabko pata hai mai har product jisme nikalne layak con hota hai nikal deta hun...bikna dur ki baat hai bhai hamei to product tak rakhne ko nahi milta

    • Aman James
      Aman James 9 months ago +1

      Abdul Rashid to wo insaan hai jisko gta vice city me police wala daurata hai or agar usko mukka maar do to 50 $ mil jata hai. Mere khayaal se Tech Dreams ne sahi review kiya hai ab agar koi mahaan banney K liye faaltu K con nikaal de to wobhi to galat hoga?

    • Super_ Slogan GAMING
      Super_ Slogan GAMING 9 months ago

      Yes
      No cons for product from company
      Yeh tech dreams bik gye hai

    • ashu negi
      ashu negi 9 months ago

      Bhai abdul rashid ka pass jo product ata ha voh toh vo wapas deta hi nhi ha vo abhishek bhai toh lota bhi rha ha

  • चिरंजीवसिंह झाला

    भाई जी अब कंपनियों को civil, electrical, electronics ,computer science के लिए भी keyboard बनाने चाईए ।

    केवल mechanical department के लिए ही बनाया गया है ये ।

    😂😂😂😂😂😂

  • FURIOUS AliEn
    FURIOUS AliEn 9 months ago

    Abe live stream kab honge? 😣 Bada youtuber sala kabhi live nehi aatha

    • FURIOUS AliEn
      FURIOUS AliEn 9 months ago +1

      +Tech Dreams haan haaan 😣 karle focus abe thoda deer karle human abe ek din mem 24hrs Hein usme sirf 60 min earth waasi

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      Pagal vagal hai kya ? Abi mai content pe focus kar raha hun mars ke praani live streaming baad mei :)

  • om Patel
    om Patel 9 months ago +6

    Make a video of 30k to 40k pc build with monitor,keyboard and mouse

    • sam yo
      sam yo 8 months ago

      Om Patel 40k me best build Indian gamer channel par dekho jake

    • Harsh Anand
      Harsh Anand 9 months ago

      bhai g4560 pe build kar lo. CPU 20k me ho jayega aur baki products ke lia 10k back jayega then as ur wish. aur agar 40k invest karna h to g4560 ke sath 750ti ya 1050ti le lo

  • pavan kumar
    pavan kumar 9 months ago +1

    2ND

  • COMEDY WITH ROBIN CwR
    COMEDY WITH ROBIN CwR 9 months ago +2

    bhai daadhi ko color kiya hai kya

    • Tech Dreams
      Tech Dreams  9 months ago

      LOL haan yaar isbar beard fail ho gaya style ke chakkar mei color maarke aisi taisi karli :P :D