Лиза. Мужское / Женское. Выпуск от 14.10.2019

Share
Embed
  • Published on Oct 14, 2019
  • Несколько дней назад в Саратове пропала девятилетняя девочка. На поиски школьницы Лизы Киселевой вышли тысячи горожан. Двое суток родители надеялись на то, что Лизу найдут живой и невредимой... Но, к сожалению, 10 октября тело Лизы было найдено в одном из заброшенных гаражей недалеко от дома. Юлия Барановская вылетела в Саратов, чтобы выяснить все подробности этой страшной трагедии. Телеведущая побывала на месте убийства и смогла пообщаться с родственниками Лизы и с теми, кто открыл новые обстоятельства этого зверского убийства.
    В выпуске - все подробности саратовской трагедии. А также отец подозреваемого в убийстве готов в студии рассказать всю правду о своем сыне.

Comments • 2 189

  • Рита Енсебаева

    Почему когда ребенок не появился в школе, учителя не позвонили родителям узнать причину отсутствия?? Может если быстрее начали искать, спасли бы???

  • Люда Дроздова

    По роже видно типичный больной маньяк мама больная а почему им не сидеть бы по Кулу яду что бы не ходили по земле

  • Anabel Lindemann
    Anabel Lindemann 13 days ago +1

    А почему отец не занимался сыном? Оставил полутора годовалого сына с сумасшедшей мамкой, вот молодец!

  • Olya Krasnoyarskaya
    Olya Krasnoyarskaya 14 days ago

    В первую очередь виноваты родители! Меня сейчас могу многие осудить, но извините, это ваш ребенок. Моя сестра постоянно следит за детьми. Как бы ни было либо сама пешком отводит в школу, либо на машине, но никак не одного. Многие скажут: "а кто работать будет?". Ну знаете, если вам важнее деньги, то тогда да, отпускайте ребенка одного.
    Допустим, я бы отпускала своего ребенка по такой дороге одного, то я бы удостоверилась, что ребенок дошел до школы. Это займет всего несколько минут и душа спокойна. Позвони ребенку (сейчас с садика у детей есть телефоны), позвони учителю. В чем проблема?
    Другой же вариант - пусть ребенок топает по другой дороге. Дольше - да, но безопаснее.
    Мне еще понравилась одна фраза про то, чтобы люди тоже принимали участие в улучшение района. Проявите инициативность раз уж власти бездействуют.

  • Алексей Афицинский

    Это не только проблема Саратова - но и страны в целом, хотя ничего сверх человеческих возможностей тут нет! Просто если нет желания, то и способов решить эти вопросы не найти.

  • Мария Домрачева

    Уважаемое правильно!!! Примите закон о пожизненном заключении. Отсидин он выйдет или вообще окажется невменяемым. Он будет жить, а ребёнка не вернуть.

  • Zaman Zaman
    Zaman Zaman 19 days ago

    Вот это женщина тупая с ребенком лень идти домой 30 минут до дома долго а если один маняк поймайет оба тогда лень не будет.... если даже далеко зато безопасно

  • Таня Ярмольчик

    Беда ждет не только возле гаражей.Она ждет кругом.Просто таких людей надо не садить а на площади при всех садить на кол.Тогда другие педафилы задумаются.Даже растрел для них это легкая смерть.Такие звери не меняются.Дай только зворю попробовать кусок мяса,он всегда будет на этот кусок кидатся.Так и сдесь стоит им попробовать раз им захочется и 10000 раз.

  • семья Томшинских

    Как будто это первый случай

  • Daiva
    Daiva 21 day ago

    И таких "жилищных строений"по всей Руси великой, полная обреченость, страшные дома, улицы, подъезды, 21 век все, что модно было прос-ать, выполнили на 100% !

  • Olga Macdonald
    Olga Macdonald 22 days ago

    Необъявленный фашизм. Ему дали 3 года.

  • Polyakova Lidia
    Polyakova Lidia 25 days ago +1

    Не знаю
    Я бы лучше каждый день опаздывала и в школе объяснительные писала, чем ходить по этим гаражам

  • Polyakova Lidia
    Polyakova Lidia 25 days ago +1

    Была в Саратове
    Там по центру города меньше, чем втроем страшно ходить
    Сама из небольшого городка на юге, и могу констатировать, что, к сожалению, в регионах городах ходить опасно даже взрослым.
    Мы, конечно, не должны об этом забывать, но и во всем полагаться на соответствующие органы нельзя, они ж не всевидящие.
    Я ОЧЕНЬ ПРОШУ РОДИТЕЛЕЙ, БАБУШЕК, ДЕДУШЕК
    ПОСТОЯННО ГОВОРИТЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ОБ ЭТОМ
    РАССКАЗЫВАЙТЕ ИМ ОБ ОПАСНОСТЯХ, ОБЪЯСНЯЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ В РАЗНЫХ СЛУЧАЯХ, И, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ ОДНИХ
    НЕ ВЫРАСТЕТ ВАШ РЕБЕНОК ЗАПУГАННЫМ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ОН ВЫРАСТЕТ, ЖИВЫМ
    ЭТО НЕСЛОЖНО, НО ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ РЕБЕНКА КОГДА-НИБУДЬ
    это просто крик души

  • Анечка Анюта

    Дело не в дорогах,эти душевно больные маньяки могут тебя поджидать абсолютно везде, даже где много фонарей,не когда не знаешь дойдешь ли ты домой,от куда бы не шел.. это страшно.. даже если бы горели там фонари,то все равно эта тварь с девочкой что-то сделал бы,мне так кажется ( он ее поджидал уже, если она каждый день ходила в школу этой дорогой,вполне логично что он готовился к этому, таких надо на пожизненно сажать

  • Gayka Blinchick
    Gayka Blinchick 25 days ago

    В Самаре тоже есть такие места. Мне кажется везде по России есть такие места😟

  • 91 штука решений

    Далой убийца

  • Татьяна Богданова

    Отец так просто отказывается от сына,мол я его не знаю,он воришка и пр.Оставил маленького ребенка с матерью у которой с психикой проблемы.И так у него все просто.А потом...даже не удивляется,что его сын мог так поступить.Дети не рождаются преступниками,этому их учат родители...

  • Nelly Bern
    Nelly Bern 25 days ago +1

    Верните смеитную казнь!!!!! Он на ребенка руку поднял!!!! Он потом выйдет и еще убьет!!!!! Убейте лучше его!!!!! Ну сколько можно??????? Сколько?????

  • Катя Короткова

    Зачем так кричат на полицейского ? Он что Господь , чтобы знать где ребёнок . Они же тоже ищут , тоже переживают , ведь у них такие же дети . Зачем женщина срывает злость ?

  • Natali Zaremba
    Natali Zaremba 25 days ago

    Дело не в гаражах!В Приморье у нас было.Девочка в пригороде пропала.Обнаружили запись с видеорегистратора как улику(машину определенную на пути следования девочки).Как выяснилось,убил сосед.Он знал,как девочка ходит.Когда,во сколько.И ребенок его знала,доверяла!Он ее подманил,увез,изнасиловал,убил..сжег на покрышках..закопал все..Сам рассказал,где останки,где закопал..

  • Галина Чульфаева

    Это надо чтоб власти так называемые раследовали нормально дела а не чтоб выбивали сознанку. Сколько сидят не виновных в том числе и за изнасилование! Все потому что верят жертве а не предполоваемому преступнику. Например: Шурыгина дала сама обоим а посадила 1 типа изнасиловал. И где же эта справедливость?

  • Денис Муравьев

    Почему у нас насильников детей пожизненно не изолируют? Такие люди уже не остановятся)

  • viktoria schramm
    viktoria schramm 25 days ago

    В таком возрасте по таким дорогам дети одни ходить не должны!!!!!! Сколько случаев, родителей ничему не учит. Девочка ходила этой дорогой не один раз. Это не спонтанное похищение и убийство. Он за ней следил. Гаражи место не малолюдное, тем более по утрам. Мужики выгоняют машины на рабрту. Если преступник на это пошёл, то он точно знал, куда он потащит ребёнка, чтоб никто не заметил

  • Юлия Гаврилина

    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить.
    У ней особенная стать,
    В Россию нужно верить. (С)
    Это дно, реально дно.

  • Юлия Гаврилина

    Я из Беларуси. Но это уже дно, когда люди выходят на суд Линча, значит нет правосудия. Я даже не боюсь, когда ребёнок уходит на улицу. Это реально жесть.

  • Светлана Казенова

    Я все понимаю , девочку не вернуть , и очень жаль что так произошло ! Но вам никто не говорил иди этой дорогой ! Там И не предназначено ничего для того что бы ходить в школу ! Я бы в жизни не пошла там и своего ребёнка одного не отпустила ! Вам же говорят есть другая дорога ! Освещения там есть и все дела ! Человеческий фактор просто что тут быстрее ! Но не безопаснее !!! Винить сейчас в том что там нет дороги кого то бессмысленно.! Там заброшенные гаражи ! А не проход в школу ! Очнитесь !!!! Покажите другую дорогу ! Перекрыли бы уже давно родили там все ! Не перекрывают потому что сами ходят там ! Там же быстрее ! Дети смотрят и тоже ходят ! Я просто за разумность ! Там не дорога для пути в школу !!!!!

  • l l
    l l 25 days ago

    Сломать горажи

  • Vlad Kosenkov
    Vlad Kosenkov 26 days ago

    Девочка проходя мимо просто спросила у чудовища: чей этот гараж.
    Самасуд подобных это конечно не любовь. Это эмоции и страх за собственных дитей. А как быть если твоего маленького больше нет из-за зверёныша который выбрал самолюбие и состродание к собственному эго? Конечно если рассуждать сидя на уютном диване то, в идеале было бы - дать шанс на исправление. Если этот монстр осознает что наделал и станет хорошим человеком, который будет всем светить и греть добром всю свою оставшуюся жизнь то, это будет хоть какое-то оправдание его жизни в нашем обществе вместо жизни маленького чистого человечка, ведь эгоистичного подонка больше не будет, а появится новый человек способный любить жизнь, а не бояться её трудностей, причём, после того как её ненавидел всей своей чёрной душой когда был падшим эгоистом - это была бы победа добра над злом. Девочка тогда бы погибла не зря, а спося одну грешную душу ценой своей жизни. Только вот всё это диванное размышление не позволяет представить мне сколько страха она натерпелась в этом гараже пока её убивал этот дьявол и сколько самомнимого самовеличия собственного эга он при этом ощутил, в результате которого он всё-таки не остановился!
    Разумом всё это понять не возможно даже богу потому что это сфера эмоций. Но совершенно точно можно сказать одно: любой из нас прекратил бы его жизнь тот час же, если бы его смерть остановила его тогда и девочка осталась бы жива. А сейчас нужно всё тчательно расследовать и отдать право решения дальнейшей судьбы родственникам маленькой. Потому что: казнь - всего горя не решит; пожизненое - это дальнейшая дегродация личности и так изуродованного человека. Только отдать родственникам и посмотреть что у него будет твориться в душе когда он увидет в их глазах все приченённые им страдания. Впрочем этот рецидивист - значит он уже или наплевал на свою человечность или сошол с ума, тогда смысла в его жизни я не вижу.

  • Артём Серёгин

    Эту мразь(убийцу) нужно было растерзать.

  • Ольга Каракулова

    Дайте новый закон! Ужесточить наказание таким тварям. Зачем их кормить? Поить? Выродок этот дибил. Не иначе!
    Мать закройте в психушке, пока соседей не убила.

  • Жадный кусок говна :3

    Я даже не знала что в нашем городе такое есть...

  • Жадный кусок говна :3

    Да у нас так, всё верно, я из Саратова

  • Ольга К
    Ольга К 26 days ago

    Сколько ещё должно быть жертв, чтобы что-то изменилось в нашем государстве в отношении маньяков?

  • Нежнасть Гор.
    Нежнасть Гор. 26 days ago +1

    Власти и дети их едут по шикарной и удобной дороге.

  • Татьяна Литвинова

    Это ужас какой то маленькая девочка пошла одна страшно даже взрослому как мне жалко малышку я плачу 😢😭😭😭😭😢😭

  • Светлана Лиходедова

    Этой стране конец. Потому что менталитет большинства такой,в каком логичны и бултылки на улицах и алкаши и дезинфа и прочее. Как жаль.

  • ирина вязова

    люди очнитесь проснитесь очухайтесь мы живём и не знаем кто живёт за стенкой

  • Гульнара Дуйсембина

    ТВАРИ МЕНТЫ, Могли бы СДЕЛАТЬ ВИД, что НЕ СПРАВИЛИСЬ С ТОЛПОЙ, ничего бы никому НЕ БЫЛО.

  • Азия СвяЗной
    Азия СвяЗной 26 days ago +2

    За насилие и убийство детей - смертная казнь.

  • Александр Рафиков

    Если таких на кастрацию отправлять, то они тупо убивать начнут.

  • Шахруз Артыков

    Насильникам-смертную казнь!

  • Марина Боровикова

    Введите смертную казнь... Убил человека, а тем более ребёнка, отдай свой орган, а нет органа значит растрел

  • Кристина Коваль

    На сколько же просто решить проблему этих гаражей! Просто сровнять их с землей и сделать асфальт с фонарями! Для этого не нужна куча денег!! Зато сколько жизней это может спасти... А таких как этот... "человек" нужно попросту убивать и делать это в самых жестоких муках.. Иначе это никогда не кончиться....

  • Лалла Алишанова

    Куда смотрит Администрация города???? Там свалка, неужели не видят???? Их давно снести нужно,позор какой, захолустье, сейчас в глухих деревнях такое не увидишь,ужасссс..... Джунгли....

  • ЛАРА С
    ЛАРА С 27 days ago +1

    МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК ЛИЗОЧКА, ПУСТЬ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ. Маме большого терпения преодоления горя в потере ребенка. Думаю мама любила свою доченьку и не думала, что такое несчастье произойдет в ее семье. Практически все ходили по той тропе на свой страх и риск, и отгоняли дурные мысли или предпочитали не думать о плохом. Это вопрос к властям, которые закрывают глаза на территорию школы и прилежащий гаражный массив. Может после этого резонансного случая власти наконец возьмутся за снесение этого массива. У нас в России как всегда всё до поры до времени пока ужасное не произойдет. Безумно жалко неповинного ребенка, который настрадался перед смертью. Удивительно, что вообще нашли труп ребенка, а то в этих катакомбах и лежать труп ребенка, а милиция бы предпочитала считать, что ребенок исчез, похищен и вывезен в другой регион. Огромная благлдарность волонтерам и неравнодушным жителям Саратова, которые искали, сопереживали и придали оглазке данный случай.

  • ZLOBNA_YA
    ZLOBNA_YA 27 days ago +1

    вы все забываете - это кратчайшая дорога, значит есть нормальная дорога, но наши люди слишком ленивы, чтобы пройти чуть дольше. поймите - всё начинается с взрослых! сначала вы перебегаете дорогу без пешеходного перехода, потом это делает ваш ребёнок, сначала вы проводите его через эти гаражи, потом он идёт там сам. давайте воспитаем себя и на нашем примере дети воспитаются сами, ведь нет смысла лупить ребенка за курение, если ты сам смолишь как паравоз. всё в одну кучу смешала, но суть, надеюсь, понятна - воспитание начинается с себя.

  • Dexter Ace
    Dexter Ace 27 days ago

    По-любому его надо оправдать. этот мужик молодец личинусов меньше будет

  • RUSLAN 116
    RUSLAN 116 27 days ago +7

    Полиции просто нужно было закон нарушить-отдать убийцу народу!Просто отдать и сделать вид что не заметили как его у них забрали!

  • Майя Шварц
    Майя Шварц 27 days ago

    При чем здесь дорога, каких тысячи, а может и миллионы в нашей стране? Как мать , может регулярно отпускать девочку!!! 9 лет, зная, где она идет? Это все на совести родителей! Это не какая нибудь социально неблагополучная семья, там есть родители, машина, это не форс мажор, что некому вести! Я живу в самом центре и дороги ничего, но я не на секунду не забываю, где мы живём! В какой стране! Кто ходит по улицам и гоняет не по правилам по нашим дорогам! И если вдруг некому будет вести мою 9 летнюю дочь в школу, она останется дома!

  • Асель Темербаева

    Как страшно. Так боимся за своих детей. Таким уродам смертную казнь. Это же маньяк. А маньяков нужно уничтожать.

  • Мария Соламаха

    99 из 100 не закричат в центре? Ты с какого опыта это сделала 🤦 крикнут! И поверь ещё как! Это может твои дети сжатые🤦

  • Елена Сапогова

    Ну что за бред? Если родители сами разрешают детям ходить по темноте через гаражи?? Вон мамаша сама говорит: "У меня нет выхода ", а потом добавляет :"Либо так либо по длинной дороге ". Приучили детей так ходить, и сами ходят, и нормально. А кто то виноват потом. Пол часа - не так много, если на кону жизнь и здоровье. Вина родителей огромная.

  • ludmila milla
    ludmila milla 27 days ago

    1.200 педофилов только в Саратове! Что они там делают ?
    На луну их а кто не долетит тот только под себя ходить будет и мама которая его воспитала пусть убирает за ним.

  • Книга Мыслей
    Книга Мыслей 27 days ago +4

    Я одно не понимаю, как можно было пускать детей идти через гаражи, так еще и по темноте. Это безответственность

  • Олеся Абрамова

    почему дети одни на улице - без родителей

  • Мама Мама
    Мама Мама 27 days ago +1

    Уффф ну как девочку в таком темноте отправить одной. У меня от моего дома до школы 100 метров. Я спицально бросила работу каторую не могу сбегать встречать ребёнка. Пошла уборщицы работать чтоб она одна не ходила.

  • Anna L
    Anna L 27 days ago

    Мать его так же надо....чтоб почувствовал

  • Татьяна Кристо

    Что с мужиками происходит. Почему они на детей кидаются.

  • Anna L
    Anna L 27 days ago

    Родители...Родители...вкалывают чтоб прокормить...с таким то государством. У меня малой сам идет в школу, сам приходит с 1 класса...А все почему,работа, которая нас кормит

  • Anna L
    Anna L 27 days ago +1

    Хоть раз бы полиция глаза закрыли и отдали на самосуд, и никто б не узнал,обстоятельства!может другие задумались