Handphone yang lagi gw pakai sekarang...

Share
Embed
  • Published on Dec 14, 2018
  • Just for share guys
    Jadi cerita nya di video ini mau nunjukin
    handphone yang biasa gw pakai
    bagusan mana sama creator lain...hehe
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Enjoy video...
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 306

  • Watch watch.
    Watch watch.  4 months ago +49

    Ini video gak penting sih..wkwkw
    yang gw modifikasi di iPhone 6+
    home button model iP 7
    Lcd dan kaca terpisah
    Removeable battery
    space hawa udara
    Sirkulasi udara masuk untuk mesin
    Jangan di tiru kalau gak mau
    Zonk,, hehehe
    Enjoy video

    • Darta Ika Romadhona
      Darta Ika Romadhona 4 months ago

      Bener2 nice. Sangat menginspiratif. Lanjutkan kreatifitasnya Brother 😎

    • NierAsperger
      NierAsperger 4 months ago

      Watch watch. link kacanya mang?
      btw,,,, pasang copot batre ga takut ngerusak konektor ya mang?

    • NierAsperger
      NierAsperger 4 months ago

      ituu,,, maksudnya home button model ip7? sentuh gitu aja tanpa tekan? gimana caranya mang?

    • NierAsperger
      NierAsperger 4 months ago +1

      mang mang.... ya ampun.. jadi pengen oprek oprek

    • fitri ani
      fitri ani 4 months ago

      Bang tutor edit video di iPhone. Dr proses awal smpe upload? Lighting mkstnya? Adakah cara mudah misahi kaca lcd iPhone?suwun

  • Arif Rahman
    Arif Rahman 3 days ago

    Bang, kasih tau turorial biar layarnya bisa clear gitu dong

  • ucup tias
    ucup tias Month ago

    watchwatch savage mode on πŸ˜‚πŸ˜‚

  • milluki zoeldyik
    milluki zoeldyik Month ago

    Btw itu gk bahaya ya pake batre adeknya. Kan pasti spek batrenya beda
    Pencerahannya dong πŸ˜…

  • Barry Techno
    Barry Techno Month ago

    Di modif sebagus kaya gitu tapi lcd kemasukkan debu jadi kurang nyaman. Mending beli flagship samsung. Gw user xiaomi bisa benerin hp juga

  • Kartika Lovina
    Kartika Lovina Month ago

    Gimanain caranya biar ipnya kayak gitu bang?

  • Rian Febrian
    Rian Febrian Month ago

    Bang edit videonya pake app ape, tolong di jawab ngapa

  • bar
    bar Month ago

    bang klo iph se pke batere 5s atau 6s apa aman?

  • ridwan HD
    ridwan HD Month ago +1

    Ajarin gw bang bikiin kaya gitu πŸ™‹πŸ™

  • Kevin Oktario
    Kevin Oktario 2 months ago

    Kak mau tanya apakah baterai iphone5g di kanibalin utk iphone5s ? Mohon infonya

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Kasihan gempi

  • Mul Etox
    Mul Etox 2 months ago

    Sangat bervaedah chanel mu bg

  • Indra Setiawan
    Indra Setiawan 3 months ago

    Wkwkw keren jua transparan di depanπŸ˜‚

  • Husaini
    Husaini 3 months ago

    Yg pnting gw mkai pixel 3

  • Stefen Julian
    Stefen Julian 3 months ago

    Ini yang namanya "simple creative" menurut gw.. nice setup..

  • Galih Suseno
    Galih Suseno 3 months ago

    lightning apa si maksdnya bang? petir? apa maksdnya lighting pencahayaan? 8:36

  • M Yogi
    M Yogi 3 months ago

    Kopong maksimal

  • Ardhanl ch
    Ardhanl ch 3 months ago

    Bang chipset nya bisa di ganti gak?

  • Mas Lam
    Mas Lam 3 months ago

    Lumayan tuh buat game

  • Annisa Fitrizqi
    Annisa Fitrizqi 3 months ago

    Njirr.. pgn punya skill ini tp gue udh cb lwt gugel gtu ga masuk2 ke otak :(( lo harus jd guru private gue bang :((( krna gue suka hp jadul aplgi yg BB torch dn sejenisnya ada rencana di pikiran gue itu daleman bb nya softwarenya itu android tipe skrng gtu :( (yg trakhir ga nyambung sh tp intinya gue pgn bgt punya kemampuan kaya gtu ,mksd gue)

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 3 months ago

    Modifnya keren euy 😍

  • ketakup
    ketakup 3 months ago

    nonton iklan sambil baca komen 😎😎😎

  • Matias eddo andreas
    Matias eddo andreas 3 months ago

    iphone 6+ buka instagram bisa out sendiri bang. trus slow banget yak. apa lagi yang harus dikurangin bang?

  • joko rahmaddianto
    joko rahmaddianto 3 months ago

    Hp teknisi mah bebas...πŸ˜‚

  • FEBRY ARGS 37
    FEBRY ARGS 37 3 months ago

    Wihh salutt banggg...

  • Xi Zuan
    Xi Zuan 4 months ago

    Batre dobel power buat 5s ada gak

  • haedir apriady
    haedir apriady 4 months ago

    tutorial lcd transparan bangss..

  • WUBALUBA DUBDUB
    WUBALUBA DUBDUB 4 months ago

    Wiiii ip6+ ww edition, jualin bang sapa tau ada yang minat

  • Vatra Renggana
    Vatra Renggana 4 months ago

    Kok malah pada fokus karena gk ada "hai" nya diopeningπŸ˜‚

  • Ardian Budi
    Ardian Budi 4 months ago +1

    Selalu dukung chanel lo bang

  • Ahmad Suapril
    Ahmad Suapril 4 months ago

    Bang blog website abang apa ya? Pengen nanya segala hal iPhone nih wkwkwk

  • Syukron03 Syukron03
    Syukron03 Syukron03 4 months ago

    beli kaca nya di mna bang

  • Rayyan
    Rayyan 4 months ago

    Halloo

  • Jodie Rizky
    Jodie Rizky 4 months ago

    Truly a techie genius. Kamera 6, 6s, 6s+ masih bagus banget menurut gw kalau di cahaya yg bagus. Kalau di ruangan agak gelap gitu jelek bgt sih emang ngga tau kenapa dibanding yg iPhone baru dan hp lain skrg. Mungkin karena gw sendiri ngga terlalu ngerti fotografi. Btw, Need your "lighting" video technique.

  • Mohammad Aril Sulaeman Alfaridzi

    Keren parah bang🀩

  • Aslam
    Aslam 4 months ago

    Misahin kaca dengan LCD??

  • superkoro '
    superkoro ' 4 months ago

    keren nih

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 4 months ago

    Menurut lu.. gak penting tapi menurut gwe penting bang... Keren malahan.. hahaha

  • ANDROID BALI
    ANDROID BALI 4 months ago

    Bang lu tukamg servis ya

  • Puja Wira
    Puja Wira 4 months ago

    Ancurr ancurrrr

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 4 months ago

    enakya...baterai habis tinggal copot, pasang lagi yang dayanya full 😁

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    Ga tau mo bilang apalagi bang.....

  • Tio AP
    Tio AP 4 months ago

    iphone number one:)

  • Al Fadani
    Al Fadani 4 months ago

    Bang mau gk bikinin ip gue jadi kaya ip6 lu? Gue gk minta gratis ko hehe

  • Al Fadani
    Al Fadani 4 months ago

    Kereeeeen

  • Angga Handika
    Angga Handika 4 months ago

    coba modifikasi storagenya brow hahah pasti keren

  • Ali Alfisyahri
    Ali Alfisyahri 4 months ago

    aseeekkkk🀩

  • Mr. Bagong
    Mr. Bagong 4 months ago

    xomay xomay

  • adit plezt
    adit plezt 4 months ago

    Bang hape modiv warna warni nya mana. Hape saya iphone 7 plus mate black. Pengen ganti blakangnya merah. Pasti keren

  • Dimas Arbi
    Dimas Arbi 4 months ago +1

    Gokil bang hp lu wkwkwk. Btw kalo ketahuan pihak apple bahaya bang, dia kan sensitif banget kalo produknya diotak-atik wkwkwk

  • Rafi Prianda
    Rafi Prianda 4 months ago

    Inspiratif bett anjir, kayanya menurut gua lu ga make pb karena efeknya bisa ngerusak hp? Ya ga ? Btw lu buat stock lah bg kaya iph yg lu pake ini sama cadangan batrenya. Gua pengen ini aslii ga boong 🀣

  • Anshari Wahid
    Anshari Wahid 4 months ago

    Lighting mas, bukan lightning.
    Beda itu :)

  • Andy Ihsan
    Andy Ihsan 4 months ago

    anjay wkwkw emang beda kalo yg ngerti πŸ˜¨πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jeje Bhasir
    Jeje Bhasir 4 months ago

    keren bgt sumpah

  • RYAN EZ
    RYAN EZ 4 months ago +1

    Bang HP gua Iphone 6 Kan Lupa Pw icloud nyangkut di menu tapi msh bisa download nah kalo lupa pw icloud cara ngehapus nya gmn?

  • Didin Fachrudin
    Didin Fachrudin 4 months ago

    anjayy, gokill

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 4 months ago +1

    Iphone for lyf πŸ˜‚

  • Darto Dargo
    Darto Dargo 4 months ago +1

    Keren anjay ! Bang bagi tips buat bikin iphone 6s gw transparan kyk gitu dong !

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    link kacanya mang?
    btw,,,, pasang copot batre ga takut ngerusak konektor ya mang?

  • Wapeng A
    Wapeng A 4 months ago +1

    Iphone X rakitanya dikemanain bang

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 4 months ago +1

    Info yg lu berikan itu penting semua bang πŸ˜…

  • ylnx sm
    ylnx sm 4 months ago

    karna im3 dari 4 hari yg lalu jaringannya apes... baru nonton deh gua :(

  • Fareihan rizki
    Fareihan rizki 4 months ago

    Widiih mantep hpnya wkwk homebuttonnya yg paling menarik sih. Karena, modelnya ip7 tp badan ip plus hehehe..

  • ilham syaiful
    ilham syaiful 4 months ago

    Lightningnya bang jd penasaran gueeeπŸ€™

  • REZY Channel
    REZY Channel 4 months ago +1

    Bg gw beli ip sama lu bg 1jt+ aja skkw khusus subscribers

  • HADI-RR
    HADI-RR 4 months ago

    Handphone sesuai kebutuhan bukan gaya2an . Mantap bg

  • RUV Channel
    RUV Channel 4 months ago

    btw, apa nggak takut goncangan?

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 4 months ago +1

    absen aja bg πŸ™‡πŸ™‡ gue lagi sibuk kerja bg πŸ™‹

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago

    Kapan buat video bongkar nya bg

  • Alx Prototype
    Alx Prototype 4 months ago

    tutorial cara modif hpnya donk bro..

  • Khaleyza Meilidina
    Khaleyza Meilidina 4 months ago

    Bongkar bang Iphone nya

  • nihaya sa'diyah
    nihaya sa'diyah 4 months ago

    pengen punya iphone:( semoga bisa menang give away. IG:@sadiyahniha

  • Blacky Jengleeteng
    Blacky Jengleeteng 4 months ago

    Bang make iphone 5s cocok ga si untuk di tahun ini sama tahun depan ?

  • Auriel Nashih
    Auriel Nashih 4 months ago

    Gw cekin bang
    Hehe,wkwk,:)

  • Muhammad Yusron
    Muhammad Yusron 4 months ago

    Lightning apa lighting vang?

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 4 months ago

    Bahas hp di china kpn bang?

  • Raihan Anwar
    Raihan Anwar 4 months ago

    Bang kalau iphone CPO itu gmn? Bikin videonya bang kalo boleh. Makasih

  • superAites
    superAites 4 months ago

    Berarti buat nutup cuma pakai perekat dan casing ya?

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 4 months ago

    jd pengen bisa ngerakit kyk gitu jg haha

  • Ahmad Anggodo
    Ahmad Anggodo 4 months ago

    futuristik banget

  • asmagic kita
    asmagic kita 4 months ago

    kalo iphone mentok di hello screen, bisa diperbaikin gak? caranya gmna?

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 4 months ago

    Iyu ts nya di potong bagian lcdnya aja yah gan?? Kyaknya bagus nih kalo aku buat iphone transparant itu
    Next jangan lupa kasih tau ligthingnya biar nanti kalo record aku bisa membuat video yang minim noise

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 4 months ago

    Itu cara ngebuat transparan pakai cara apa bang?

  • Anggun
    Anggun 4 months ago

    Ga ada hai di video kali ini

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 4 months ago

    Modifikator handal

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 4 months ago

    Bagus ini dongg, nomer satu ini mah:))

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 4 months ago

    MAA SYAA ALLOH.. keren inimh.. iphone sejati...

  • wira 0519
    wira 0519 4 months ago

    Udh kehabisan ide buat komen bang! Pokoknya best lahπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘

  • Ganis D
    Ganis D 4 months ago

    hp nya keeeeerennn

  • Abdi Rafdiansyah Aly
    Abdi Rafdiansyah Aly 4 months ago

    Keren bang, asli pengen 🀀

  • A-Toy
    A-Toy 4 months ago

    Misal kalo layar nya android dibikin gitu bisa gaak bang? Tutorialnya lah ya hehe

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 4 months ago

    Bang beli mainan helicopter bang

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    1 suara dari aing untuk video pembahasan lightning πŸ™‹πŸΌβ€β™‚οΈ

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    kadang kadang aing juga penasaran,,, dan ternyata kece sekaleeee 😭😭

  • Ziyadabdull
    Ziyadabdull 4 months ago

    Mantap bang

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 4 months ago

    Gak paham bahasanya??πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    yang pakai google pixel beli atau di kasih itu ya ?? hehehe

  • Alief setiawan
    Alief setiawan 4 months ago

    Mantap πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ seru jg klo hp nya buat give away πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    Mantul bang... Dari dulu pengen banget punya iPhone 6+, penasaran sama baterainya yang kata temen2 awet banget.
    Btw masukan aja bang, kalo ada video pake bahasa asing seperti diawal2 video ini, dipakein bahasa Indonesianya juga bang πŸ‘

  • Devan
    Devan 4 months ago

    Anti skip iklan dah