Handphone yang lagi gw pakai sekarang...

Share
Embed
  • Published on Dec 14, 2018
  • Just for share guys
    Jadi cerita nya di video ini mau nunjukin
    handphone yang biasa gw pakai
    bagusan mana sama creator lain...hehe
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Enjoy video...
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 277

  • Watch watch.
    Watch watch.  10 months ago +51

    Ini video gak penting sih..wkwkw
    yang gw modifikasi di iPhone 6+
    home button model iP 7
    Lcd dan kaca terpisah
    Removeable battery
    space hawa udara
    Sirkulasi udara masuk untuk mesin
    Jangan di tiru kalau gak mau
    Zonk,, hehehe
    Enjoy video

    • Darta Ika Romadhona
      Darta Ika Romadhona 9 months ago

      Bener2 nice. Sangat menginspiratif. Lanjutkan kreatifitasnya Brother 😎

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 10 months ago

      Watch watch. link kacanya mang?
      btw,,,, pasang copot batre ga takut ngerusak konektor ya mang?

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 10 months ago

      ituu,,, maksudnya home button model ip7? sentuh gitu aja tanpa tekan? gimana caranya mang?

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 10 months ago +1

      mang mang.... ya ampun.. jadi pengen oprek oprek

    • fitri ani
      fitri ani 10 months ago

      Bang tutor edit video di iPhone. Dr proses awal smpe upload? Lighting mkstnya? Adakah cara mudah misahi kaca lcd iPhone?suwun

  • Meizar Amaliano
    Meizar Amaliano 2 months ago

    Anjay...ngeri kali bang 👏👏👏😁

  • EKSI Kristiani
    EKSI Kristiani 3 months ago

    Opreker mantab

  • Arif Rahman
    Arif Rahman 5 months ago

    Bang, kasih tau turorial biar layarnya bisa clear gitu dong

  • ucup tias
    ucup tias 7 months ago

    watchwatch savage mode on 😂😂

  • milluki z
    milluki z 7 months ago

    Btw itu gk bahaya ya pake batre adeknya. Kan pasti spek batrenya beda
    Pencerahannya dong 😅

  • Barry Techno
    Barry Techno 7 months ago

    Di modif sebagus kaya gitu tapi lcd kemasukkan debu jadi kurang nyaman. Mending beli flagship samsung. Gw user xiaomi bisa benerin hp juga

  • Kartika Lovina
    Kartika Lovina 7 months ago

    Gimanain caranya biar ipnya kayak gitu bang?

  • Rian Febrian
    Rian Febrian 7 months ago

    Bang edit videonya pake app ape, tolong di jawab ngapa

  • bar
    bar 7 months ago

    bang klo iph se pke batere 5s atau 6s apa aman?

  • ridwan HD
    ridwan HD 7 months ago +1

    Ajarin gw bang bikiin kaya gitu 🙋🙏

  • Kevin Oktario
    Kevin Oktario 7 months ago

    Kak mau tanya apakah baterai iphone5g di kanibalin utk iphone5s ? Mohon infonya

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Kasihan gempi

  • Mul Etox
    Mul Etox 8 months ago

    Sangat bervaedah chanel mu bg

  • Indra Setiawan
    Indra Setiawan 9 months ago

    Wkwkw keren jua transparan di depan😂

  • Adam Sholeh
    Adam Sholeh 9 months ago

    Yg pnting gw mkai pixel 3

  • Stefen Julian
    Stefen Julian 9 months ago

    Ini yang namanya "simple creative" menurut gw.. nice setup..

  • Galih Suseno
    Galih Suseno 9 months ago

    lightning apa si maksdnya bang? petir? apa maksdnya lighting pencahayaan? 8:36

  • M Yogi
    M Yogi 9 months ago

    Kopong maksimal

  • Ardhanl ch
    Ardhanl ch 9 months ago

    Bang chipset nya bisa di ganti gak?

  • AL Alam
    AL Alam 9 months ago

    Lumayan tuh buat game

  • Annisa Fitrizqi
    Annisa Fitrizqi 9 months ago

    Njirr.. pgn punya skill ini tp gue udh cb lwt gugel gtu ga masuk2 ke otak :(( lo harus jd guru private gue bang :((( krna gue suka hp jadul aplgi yg BB torch dn sejenisnya ada rencana di pikiran gue itu daleman bb nya softwarenya itu android tipe skrng gtu :( (yg trakhir ga nyambung sh tp intinya gue pgn bgt punya kemampuan kaya gtu ,mksd gue)

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 9 months ago

    Modifnya keren euy 😍

  • ketakup
    ketakup 9 months ago

    nonton iklan sambil baca komen 😎😎😎

  • Matias eddo andreas
    Matias eddo andreas 9 months ago

    iphone 6+ buka instagram bisa out sendiri bang. trus slow banget yak. apa lagi yang harus dikurangin bang?

  • joko rahmaddianto
    joko rahmaddianto 9 months ago

    Hp teknisi mah bebas...😂

  • Febry Args 37
    Febry Args 37 9 months ago

    Wihh salutt banggg...

  • Xi Zuan
    Xi Zuan 9 months ago

    Batre dobel power buat 5s ada gak

  • haedir apriady
    haedir apriady 9 months ago

    tutorial lcd transparan bangss..

  • WUBALUBA DUBDUB
    WUBALUBA DUBDUB 9 months ago

    Wiiii ip6+ ww edition, jualin bang sapa tau ada yang minat

  • Vatra Renggana
    Vatra Renggana 9 months ago

    Kok malah pada fokus karena gk ada "hai" nya diopening😂

  • Ardian Budi
    Ardian Budi 9 months ago +1

    Selalu dukung chanel lo bang

  • Ahmad Suapril
    Ahmad Suapril 9 months ago

    Bang blog website abang apa ya? Pengen nanya segala hal iPhone nih wkwkwk

  • Syukron03 Syukron03
    Syukron03 Syukron03 9 months ago

    beli kaca nya di mna bang

  • Rayyan Chandra
    Rayyan Chandra 9 months ago

    Halloo

  • J R
    J R 9 months ago

    Truly a techie genius. Kamera 6, 6s, 6s+ masih bagus banget menurut gw kalau di cahaya yg bagus. Kalau di ruangan agak gelap gitu jelek bgt sih emang ngga tau kenapa dibanding yg iPhone baru dan hp lain skrg. Mungkin karena gw sendiri ngga terlalu ngerti fotografi. Btw, Need your "lighting" video technique.

  • Mohammad Aril Sulaeman Alfaridzi

    Keren parah bang🤩

  • Aslam
    Aslam 9 months ago

    Misahin kaca dengan LCD??

  • superkoro '
    superkoro ' 10 months ago

    keren nih

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 10 months ago

    Menurut lu.. gak penting tapi menurut gwe penting bang... Keren malahan.. hahaha

  • Yozura Gaming
    Yozura Gaming 10 months ago

    Bang lu tukamg servis ya

  • Puja Wira
    Puja Wira 10 months ago

    Ancurr ancurrrr

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 10 months ago

    enakya...baterai habis tinggal copot, pasang lagi yang dayanya full 😁

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    Ga tau mo bilang apalagi bang.....

  • Tio AP
    Tio AP 10 months ago

    iphone number one:)

  • Al Fadani
    Al Fadani 10 months ago

    Bang mau gk bikinin ip gue jadi kaya ip6 lu? Gue gk minta gratis ko hehe

  • Al Fadani
    Al Fadani 10 months ago

    Kereeeeen

  • Angga Handika
    Angga Handika 10 months ago

    coba modifikasi storagenya brow hahah pasti keren

  • Ali Alfisyahri
    Ali Alfisyahri 10 months ago

    aseeekkkk🤩

  • Mr. Bagong
    Mr. Bagong 10 months ago

    xomay xomay

  • adit plezt
    adit plezt 10 months ago

    Bang hape modiv warna warni nya mana. Hape saya iphone 7 plus mate black. Pengen ganti blakangnya merah. Pasti keren

  • Dimas Arbi
    Dimas Arbi 10 months ago +1

    Gokil bang hp lu wkwkwk. Btw kalo ketahuan pihak apple bahaya bang, dia kan sensitif banget kalo produknya diotak-atik wkwkwk

  • Rafi Prianda
    Rafi Prianda 10 months ago

    Inspiratif bett anjir, kayanya menurut gua lu ga make pb karena efeknya bisa ngerusak hp? Ya ga ? Btw lu buat stock lah bg kaya iph yg lu pake ini sama cadangan batrenya. Gua pengen ini aslii ga boong 🤣

  • Wahid Anshari
    Wahid Anshari 10 months ago

    Lighting mas, bukan lightning.
    Beda itu :)

  • Andy Ihsan
    Andy Ihsan 10 months ago

    anjay wkwkw emang beda kalo yg ngerti 😨😂😂😂

  • Jeje Bhasir
    Jeje Bhasir 10 months ago

    keren bgt sumpah

  • RYAN EZ
    RYAN EZ 10 months ago +1

    Bang HP gua Iphone 6 Kan Lupa Pw icloud nyangkut di menu tapi msh bisa download nah kalo lupa pw icloud cara ngehapus nya gmn?

  • Didin Fachrudin
    Didin Fachrudin 10 months ago

    anjayy, gokill

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 10 months ago +1

    Iphone for lyf 😂

  • Darto Dargo
    Darto Dargo 10 months ago +1

    Keren anjay ! Bang bagi tips buat bikin iphone 6s gw transparan kyk gitu dong !