Мать казанская. Мужское / Женское. Выпуск от 19.11.2019

Share
Embed
  • Published on Nov 19, 2019
  • Вот уже год Диляра Гайсина из Казани живет в постоянном страхе и боится любого шороха за дверью. Ведь в любую минуту у нее могут отнять детей. По словам соседей, Диляра превратила квартиру в помойку, а ее дети ходят голодные и грязные. Но сама Диляра считает себя достойной матерью и уверена, что опека попросту мстит за ее активность.
    В студии программы "Мужское / Женское" пытаются понять, что в чем истинная причина пристального внимания органов опеки к семье Диляры Гайсиной и можно ли верить в искреннее желание матери отстоять свои родительские права.

Comments • 628

  • Viacheslav Sonу
    Viacheslav Sonу 4 days ago

    Свинья

  • Liza Emmet
    Liza Emmet 4 days ago

    Можете хоть заклевать, но как можно жить в такой помойке? У меня подруга тоже небогатая женщина и это мягко говоря, однако у нее чистенько и прибрано. Обои старые, но все подклеены. Даже чуть от стены отойдет и то заклеит. При этом есть двое детей и работает. Дети может и не одеваются по последнему писку моды, но чистенькие и ухоженные. А у этой мадам детей обвиняют в том, что они грязные. Вы на нее то посмотрите как она одета. Ухоженная женщина. Но при этом дети ходят грязные. Как? Мыла нет? Шампуня нет? Не поверю! Также не верю, что свекровь врет. Почему-то при ней девочка ходила в школу, училась, была опрятно одета. А при матери нет. Парадокс да? И почему с ней ни один мужик не может ужиться? Да потому что она даже слова вставить не дает. Считает, что только она и права. Диляра очень пренеприятная женщина и крайне скандальная личность! Квартиру ей тоже дали, а еще нос воротит. У нас люди даже по соципотеке ждут жилья от 5 до 9 лет и дают где-нибудь за городом, а и то нос не воротят, потому что в Казани жилье очень дорогое и обычную ипотеку даже муж с женой совместно частенько не тянут даже при зарплатах в 50 тысяч рублей. Многие были бы рады получить хотя бы что-то. Тем более тут еще такая ситуация, что ЕЕ ребенок поджег квартиру. Не чужой, ни кто-то там зашел. а ЕЕ и по ЕЕ вине - хоть 1000 раз пусть она работает. Но это не умоляет ее вины.

  • Татьяна Токмачева

    Засранка и лодарюга.

  • Елена Атаева

    Ведущая говорит почему вы позволяете себе перебивать и орать а она сама как будто не орёт не перебивает сама постоянно повышает голос на старых орёт и перебивает за другими она замечает а за собой нет обнаглела

  • Alevtina Alevtina
    Alevtina Alevtina 9 days ago +1

    Так тараторит, что слушать невыносимо просто.

  • Mila Ali
    Mila Ali 11 days ago

    Что привизались к женщине,не алкашка,работает,обеспечивает своих детей,алкашам детей возвращают,а у нормальных забирают.Юля ты хамка,покрутилась бы как другие матери,мало тебе не показалось бы,чуть что себя в пример ставит,забывая сказать что у самой няньки и уборщики.А с детьми в пубертарный период бывают проблемы,это пройдёт.Удачи матери в отставании своих интересов.

  • Podruganoch
    Podruganoch 11 days ago

    Детей содержать обязаны ОТЦЫ

  • Надежда Першина

    Никчемная баба.Нарожала детей и все ей должны.И от газовой зажигалки квартира сгореть не может!Бедные детишки.

  • Юлия Евдокименко

    Даже не дают диляре, сказать слова безобразие.где жилье детям.

  • София Бармакбаева

    Нормальная квартира, просто порядок надо навести. Люди ещё хуже живут, но можно сделать чисто.

  • Aisulu Renadova
    Aisulu Renadova 18 days ago +1

    Нормальная женщина, которая умеет говорить! Не алкашка, хотя вы алкашам помогаете. Элементарной этики ведения передачи не знаете, только кричать и гнабить!

  • Елена Ткаченко

    Читаю коменты , в шоке ребят причем тут ведущие? Если каждая мама одиночка будет ходить на программу и жаловаться на всех, что ей что то не дали ,чем то кто то обязан!!! Очнитесь!!! Рожайте, растите и воспитывайте своих детей сами!!! Никто ничем вам не обязан!!!!!

  • Саша Филипс
    Саша Филипс 18 days ago

    С Татарстаном все ясно. И мама странная. Но я на стороне матери. Хотя она эмоционально и не занята детьми. К сожалению.

  • Марина Феникс

    Ведущие странно ведут себя в этой ситуации,,,алкашам значит тут они помогали чтоб ребенка не забрали 🙄 много лжи тут ....опека хитрожопая...Юля не кичись так ...

  • Valentina TrıfoNıta
    Valentina TrıfoNıta 18 days ago +1

    27:59 и Она говорит у меня дети умытые. Мама девочку должна с пеленок приучать к чистоте и к чистому телу. Голова умытыа причесана ногти чистые вещи опрятные. И не только девочку но и мальчика от этого зависит их судьба и как им относится будут!

  • Маруся А
    Маруся А 19 days ago

    А я согласна с ведущими.

  • Армине Маркосян

    Неужели такая грязнуля?по выду не скажешь

  • Vantus Kravtsov
    Vantus Kravtsov 20 days ago +5

    О чем речь вообще, вы в своём уме? 500 долга за услуги. Какие? Какие услуги оказывались по коммунальному обслуживанию сгоревшей квартиры? Какие услуги по квартире полуразрушенной с неработающей плитой? Да вы с ума сошли. У вас совесть есть вообще?! Кто из вас посуду мыл в своей жизни? Барановская ? Да в жизни не поверю. Узбеки или филлипинки детей её воспитывают.

  • Марина Шрёдер

    Барановскую послушать, так она одна на свете идеальная мама. Не свисти Юля, ты не идеальная мама, угомонись. И всё время тычит, что она в коммуналке родилась, ноль без палочки, ни оброзавания, ни хрена нет, строит из себя, хабалка позорная. Ноги только раздвигать научилась, детей народила, в итоге мужик сбежал от этой мигеры, правильно сделал. А как она побухиват не хило? Идеальная ты наша

  • Nina Nina
    Nina Nina 20 days ago +3

    Ужас как она много говорит.ненавижу таких женщин.

  • Виктор Третьяков

    Если лицо участвовало в приватизации до совершеннолетия, это до 18 лет, то можно участвовать в приватизации ещё раз. Я именно так и сделал.
    Это Россия. Что-то я жил и никакие органы опеки, ничем не интересовались. У меня были знакомые, которые жили с родители алкоголиками, в тяжёлых условиях, без света. И никакие органы опеки ничего не шевелились. Не шевелятся они и сейчас. А вот у нормальных родителей, которые начали чего-то добиваться, да. Я вообще один ездил из интерната в другой город к родственникам во 2-3-мм классе. И никто меня никуда не забирал. Никто.Я вообще всегда был сам по себе. Мне не во что было одеться и иногда голодал. И никого это никогда не интересовало. А тут, нормальная женщина, мать и напали. Просто бред.
    Психологи? Вы правда? Я помню передачи эти все, когда приходили люди, которые ВРАЛИ на передаче, а психолог говорил, что такую ситуацию ВЫДУМАТЬ нельзя. А потом, в процессе передачи человек признавался, что СОВРАЛ и всё выдумал. Вот уж чьё мнение меня меньше всего интересует, так это психолога. Как человек, который рос без семьи, могу сказать, что лучше чем с родителями ребёнку не будет не с кем. При условии, конечно, что родителям он нужен и они занимаются его воспитанием. Любому человеку нужно внимание.
    Я МОГУ на 100% сказать, ЧТО ОРГАНЫ ОПЕКИ, НИЧЕГО НЕ ВОЛНУЕТ. Это точно. Моё положение никакое органы опеки не интересовало, как и других детей неблагополучных семей. Смешно слушать.
    Гордон, я думал, что ты нормальный мужик. А оказывается, ты полный урод!
    Вы очень часто собираетесь на этих программах и мелете своим языком, как и на всех программах. А люди в это время продолжают жить в УЖАСНЫХ условиях, пока вы деньги по карманам рассовываете.
    ГОРДОН, а кто ты такой, что отвечаешь, кто и что там в состоянии? Вас же ничего не волнует. Собрались там, знатоки, кто и что в состоянии. Да у нас никто и ничего не в состоянии. У всех отнять детей? Если по существу смотреть. Показушные заботы.

  • Ольга Антропова

    Гордон! Вы не прав! Если бы ей помогли- в 2014, не было бы передачи! Пошла коса на камень! Бегая по судам ей не до порядка, больные родители- школа.... на одной 4 человека, столько проблем= дайте квартиру! Позор ПРАВИТЕЛЬСТВУ ТАТАРСТАНА! Детский капитал- капитал ДЕТЕЙ, а не государства! Пожар- помощь ГОСУДАРСТВА! НИКТО не имеет право ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ! НИКТО!

  • Игорь Панфилов

    Это вы с юлей жрете наши деньги!

  • Оксана М
    Оксана М 21 day ago +9

    Еще очень насторожило то, как ведущие сюсюкались сегодня с представителями опеки. Очень странно...

  • Оксана М
    Оксана М 21 day ago +3

    Браво Кирьянову. Единственный нормальный комментарий эксперта. Остальное пустые крики. Позор ведущим, позор каналу.

  • Оксана М
    Оксана М 21 day ago +14

    Гордон имеет право оскорблять женщину?Называть собачкой. Интересно, ответят ведущие за оскорбления?Или им все можно.

  • Лариса Гаврикова

    вот же слава богу появились психологи, все нам рассказали )) у меня с мамой были отношения просто никакие, но из-за этого я не склонялась к суицидам и не брилась наголо, впрочем как и все мои знакомые. Мама вполне адекватная, непьющая, просто так легче, квартиру давать не надо будет.

  • Диляра Гимранова

    Блин а я верила в эту передачу, а оказывается шоуууу

  • Диляра Гимранова

    Я не согласна с ведущими, дом признан аварийным должны предоставить новое жилье в новом доме, а тут ведущие всё разрулили в обратную сторону, накинулись на жертву, где жильё???

  • Galina Prohvatilova
    Galina Prohvatilova 21 day ago

    v rossii vse toliko dlea cinovnikov

  • Ангелина Ангелина

    То, что мадам явно плохо исполняет свои родительские обязанности - факт, как и то, что интерес органов власти возник к её персоне только после того, как она начала качать права на жилплощадь....

  • Татьяна Аникина

    Тут сажать на нары нужно Миннеханова,президента РТ.то,что он сделал с людьми,не вписывается ни в какие законы.отнимали квартиры даже в неаварийных домах,задним числом признавая их аварийными.у меня так отняли две квартиры,обе были в одном доме.взамен всучили ипотеку на полтора миллиона.после этого я сильно заболела,на фоне сильного стресса.вся моя жизнь полетела в тартарары.ненавижу этих гадов,никак не нажрутся,когда уже подавятся!а этот Гондон не там копает,полез бы в эту аферу с этими аварийными домами!но ему это неинтересно,очень большие люди и деньги здесь замешаны.кишка тонка на татарстанских баёв бочку покатить?

  • Marquiza
    Marquiza 21 day ago

    МИЛЛИОН долга за коммуналку,жить не где,а снова забеременела !!! ЖЕНЩИНА !!! НЕ НИЗОМ,а ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ то НАДО !!!

  • Gulmira Kuzembekova
    Gulmira Kuzembekova 21 day ago +2

    Какое право имеет орать ведущие?

  • Карине Керобян

    Такие грубые ведущие)))) ужас как можно так говорить с людьми. Такое ощущение что они лучше.))

  • Маргарита Белая

    Диляра! Держитесь.

  • Анна M
    Анна M 21 day ago +14

    Ведущим и всем, кто причастен к созданию программы, должно быть стыдно!

  • Ольга Варава

    Да дети чужие ни кому не нужны.

  • Ольга Варава

    Фу грязь. Пепедача ужасная. Ведущие орете. Афабозол.

  • Tatiana Saltykova
    Tatiana Saltykova 21 day ago +1

    Даже досматривать не стану, задрала эта сипуха барановская орать, идиотка, на себя посмотри дура конченая

  • 45pups
    45pups 21 day ago +2

    Какая не приятная героиня, не понимаю почему многие комментаторы на ее стороне.
    У дочери расстройство поведения, это не болнзнь, а следствие ужасной атмосферы в семье. Пока она была с бабушкой все было хорошо, как только она вернулась к матери все полетело в тарарам. Отрицать, что она плохая мать нельзя, грязь, тараканы, дети без присмотра, девочка с диагнозом. Вместо того чтобы сделать ремонт она переезжает с одной квартиры на другую, копит долг, чего то требует, хотя она собственник сгоревшей квартиры, а дом не идет под снос. Ей вообще никто ничего не должен, пусть живет в предоставленной комнате и делает ремонт, а то она думает:"мне все должны! я мать! у меня пятеро! инвалиды! я против поборов в школе, по этому моя дочь плохо учится!все против меня, я им как кость!". Особенная, блин, в особенном яжмамском мире живет.

  • Ольга Варава

    Юля вы хамка

  • Nadezhda Kolesnikovich
    Nadezhda Kolesnikovich 21 day ago +8

    Семья и дети должны быть у мамы на первом месте, трахатся хотят , рожают , а смотреть некогда детей

  • Виктория Ткачева

    Диляра работает, садик не дали, куда ей надо было трехлетку деть?? Все такие умные, у всех бабушки сидят здоровые, а тут, ну несчастье у человека, больные родители. И опека реально преследует, раз собралась апелляцию подавать. Диляра молодец, добивается жилье, хорошее и благоустроенное. Как ей ремонт в аварийном жилье делать, раз оно аварийное??

  • Гузал Мирзараимова

    могла бы квартире хороший ремонт сделать и нормально жить, ей же государства не обязанно ремонт сделать и мусор выносить и почистить

  • W. H.
    W. H. 21 day ago +4

    Очень мутная история......
    Диляре совсем не верю. Не сходится местами история.

  • Ирина карамелька

    а я согласна с мужчиной... который сказал:дом признан аварийным!!!
    само название!!!!!!
    дом опасен... какие еще 2 года то? (

  • Наталья Мартынюк

    Почему так много ужасных вещей происходит в Татарстане? То дети исчезают, то педофилы, то опека гонит.... Татары, может вам нужно пересмотреть себя и свое отношение друг к другу и к жизни? Пошли вам 🙏 всевышний добрых перемен!!!

  • Наталья Мартынюк

    Гордон и Барановская вам что мозг свернуло набекрень? Что за предвзятое отношение?

  • IR Idium 77 192,22
    IR Idium 77 192,22 21 day ago +2

    Ставлю дизлайк за хамство Юли " да мы тут все будем с расстройством после 30 минут общения с вами!", вау просто профессионал. Ощущение, что женщину вообще не выслушали нормально. Раньще я думала, что это единственная нормальная передача на первом, а теперь думаю, что это Цирк с Юлей, все время орет и хамит.

  • Alenka z
    Alenka z 21 day ago

    Дураки

  • Alla Laine
    Alla Laine 22 days ago +2

    Покажите дом! Не понимаю аварийностей ! Живу в доме 35 лет! А там как?

  • 🦌𝐎𝐥𝐞𝐧𝐞𝐧𝐨𝐤🦌

    Вы видели какая у дочери голова грязная? А квартира? Диляра же просто бомжиха, с истинной уверенностью, что ей весь мир что-то должен! Хорошо, что пришла на программу, уверена её спесь сбили.

  • Оля Золушка
    Оля Золушка 22 days ago +193

    Значит Барановская сутками на работе
    А ее дети в это время сидят голодные
    Срочно забрать детей

  • Оля Золушка
    Оля Золушка 22 days ago +6

    Администрация города быстрее бы расселила аварийный дом
    И выдала бы всем другое жилье
    И дело с концом

  • Оля Золушка
    Оля Золушка 22 days ago +17

    Где, где мама???
    На работу маме не надо ходить ???

  • Оля Золушка
    Оля Золушка 22 days ago +214

    Юлия Барановская одна воспитывает детей ???
    Да у нее 10 нянек+ уборщица+домработница

  • О
    О 22 days ago +20

    Барановская во всех программах орёт, всегда пихает фразу "ЯЖМАТЬ, одна воспитываю детей"! Когда уже её заменят - сначала нравилась, теперь невозможно смотреть! Гордон же не вставляет свою ЛИЧНУЮ жизнь в каждую программу.

  • Жанар Байдалина

    Вау,какой директор школы "😍😍😍"

  • Стелла Марджинян

    Боже, как хорошо что мое детство прошло в Советском Союзе!!! И меня оставляли после 14 лет родители дома одна и ехали зарабатывать деньги дней на 10. Слава Богу что я тогда не слышала про органы опеки и других структурах. Но Диляре же надо ходить на работу что бы прокормить детей. Что за маразм быстро лишить матери детей. Все равно лучше детям с матерью.