Inside of LCD iPhone kw

Share
Embed
  • Published on Dec 7, 2018
  • just for share guys
    Jangan lupa komentar yah...
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    online shop
    www.wwatchstock.com
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 197

  • Watch watch.
    Watch watch.  10 months ago +88

    Maaf upload nya jam 4 pagi, 😅😅😁
    Bagi yang muslim jangan lupa shalat subuh yah...😁

    • Video Like
      Video Like 2 months ago

      Kak bisa minta tolong cariin lcd iphone se ori gak?

    • kirun kirun
      kirun kirun 4 months ago

      kak pny ku di lcd ad garis nya kotak2 sprti pixel nya lampu ny ad yg g nyala..apakah ganti backlight bisa fix???
      krn lcd ori..aku ganti kw g puas sama hasil nya..pngin lcd ori

    • elqonnas nieze
      elqonnas nieze 10 months ago

      Alhamdulillah always

    • Aman Rahman
      Aman Rahman 10 months ago

      Dari cina kah? Biasanya yg kw cina

    • Sumarni marni
      Sumarni marni 10 months ago +1

      Bang liat dibawah↓ saya nanya↓↓↓↓

  • Rendrizms official
    Rendrizms official 7 days ago

    Bg jual lcd iphon 6s ori?

  • Yondy Arie Putra Sinatrya

    Kalo layar original apple waktu di cek di 3utools itu merk apaan bang ? Pernah cek punya kakak sama temen merknya sih Sharp

  • aurell laa
    aurell laa 3 months ago

    harga lcd iphone 6s yang originàl apple berapa ya??

  • Dinasty Pictures
    Dinasty Pictures 3 months ago

    Next video buat cara ganti backlightnya donk bang??

  • Sabereng Salbut
    Sabereng Salbut 4 months ago

    Saran kalok beli lcd iphone. Beli yang copotan ori ...emang sihh harganya tinggi tapi hasilnya mantep

  • Chilyon Mario Kasongkahe Mario Kasongkahe

    Kalo yang ori beli nya dimana

  • Gafan Arif
    Gafan Arif 5 months ago

    Kalo ada tompelnya gan ? Bisa gak aganti beck light nya

  • Anonymous
    Anonymous 5 months ago

    Kak tolong kasih tahu ya LCD iPhone 6 asli Apple kemarin aku cek harga mulai dari 100k sampai 700rb kak cara di lihat gimana yah?

  • X An AseVen
    X An AseVen 6 months ago

    ahh taii neh vidio cuma ngebacot, gw pikir membandingkan ssecara real,ga usah ngebacot udah menjawab puas prtnyaan gw selama ini....ini mah ngebacot doang....bandingkan dong, kasih lihat perbedaannya lcd bawaan dngn bukan bawaan....bukan ngebacot doang.....

  • pacinko 27
    pacinko 27 7 months ago

    Bang serius nih mau nanya subuh2 😁 Kalo pake lcd kw ngaruh ga sih ke performance ? Soalnya gua punya iPhone 5s pake lcd kw, Dan setiap gua buka assistive touch kerasa lambat banget. Dan bener, setelah gua bandingin buka assistive di iPhone 4G malah lebih cepet yg 4G haha 😁

  • Sandy Alexander
    Sandy Alexander 7 months ago

    bang tolong hati gue dibongkar juga :( sepertinya ada something happen

  • Muhamad Taufiq
    Muhamad Taufiq 8 months ago

    Wah dulu saya waktu masih pake iPhone 5 sering banget bongkar pasang hp, kadang karena seneng aja sih. Jadi ya konektor LCD juga sering dilepas terus pasang lagi. Alhamdulillah ga kenapa-napa. Tapi LCD juga masih ori sih.

  • Husain Aidruz
    Husain Aidruz 9 months ago

    Masa Lcd iphone original harga nya 600ribuan?? Beli dimana mas....

    Soalnya kemarin saya liat di online shop mash 1jt lebih.
    Iphone 7plus

  • chakra1307
    chakra1307 9 months ago +2

    gw sering banget beli lcd di online shop buat benerin mulai dari hp apple iphone, xiaomi, one plus, sampe maizu..
    mulai dari online shop lokal sampai online shop luar macam ali express n ebay.
    dari harganya yg ratusan ribu, sampai harganya jutaan.
    sampai saat ini belom 1 pun, gw dapat lcd yg original.. atau oem yg kualitasnya mendekati original.
    mungkin kl ada info ttg penjual lcd original, boleh dong dishare bang..
    sy pernah datang k ibox mkg atau apple a.lab singapur utk beli sparepart apple lcd batangannya n ga dikasih..
    hanya boleh beli lcd n servis disitu aja.

    • Farhan Fachriansyah
      Farhan Fachriansyah 25 days ago

      makasih bro udah nyeritain pengalamannya, kebetulan gua jg lagi nyari yg copotan di online, harapannya supaya kualitasnya bs tetep bagus.
      ini dapet yg jual 300 ribuan doang, bilangnya original dan ada logo apple di flexiblenya. denger2 kata org klo ada logo applenya itu berarti asli dari copotan, bkn oem/kw dll. bener gak sih bro, sp tau ada info dri pengalaman selama ini?

  • KMS TV
    KMS TV 9 months ago

    Mau beli iphone scnd di tokped/bukalapak tp banyak yg ga jelas, ada yg imei replace lah, ada yg lcd grade AA lahh wkwk jd berpikir 1000 kali

  • vrlhby vrlhby
    vrlhby vrlhby 9 months ago

    Bg riview samsung a7 2018 bggggg

  • syuhada aji
    syuhada aji 9 months ago

    Cari ip5s warna item dong
    copotan ya

  • Cheat Embot
    Cheat Embot 9 months ago

    Rakit bang

  • ADIT GAMING
    ADIT GAMING 10 months ago

    Bang kalau lcd iphone 6 plus black
    Ada garis hitam waktu dikunci itu ori apa engga

  • Julio 1897
    Julio 1897 10 months ago

    bang kalo ada bitik” putih itu kenapa yah ? kalo gak terlalu terang gak keliatan . klo lumayan terang keliatan bintik” putih nya . solusinya gmn banng . semoga di baca dan kasih saran nya makasih bang .

  • Fian Pratama
    Fian Pratama 10 months ago

    Mau tanya dong kok iphone saya layar sebelah kanan kalo kecerehan full layar nya ngehitam ya

  • Riadhi Widyan
    Riadhi Widyan 10 months ago

    Saya pernah mencobai ganti lcd iphone 6+ yg kualitas yg kw sperti yg abang review ini dan hasil nya awal nya sih bgus stelah di cerahin smpai full ternyata ada titik putih 3 buting dan itu pun ukuran nya gk kecil ukurn nya sedang hehe .. maklum lcd kw kan ada harga dan kualitas juga hehe

  • Zikri 08
    Zikri 08 10 months ago

    Mantap

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 10 months ago

    Mantap tuh

  • Taufiq Mahardika
    Taufiq Mahardika 10 months ago

    kalo ip red screan itu kenapa ya bang

  • Chessa Anugrah
    Chessa Anugrah 10 months ago +1

    Kok iphone 5s saya yang asli indo PA/A sama iphone 5s ayah saya yang LL/A Amerika rasanya kok lebih enak dilihat yang LL/A ya bang padahal sama sama ori

    • IT & Autos
      IT & Autos 9 months ago

      Chessa Anugrah mungkin bapaknya lbh apik makenya???? Ato bisa jadi dpt cacat?? Kl semacam Xiaomi sih terkenal bagus d batch 1 aj. Tp seharusny Apple ngak gt deh.

    • Chessa Anugrah
      Chessa Anugrah 9 months ago

      Denver Alfito Anggada duluan ayah saya malahan dia beli bulan 9 tahun 2014 nah saya beli bulan 4 tahun 2015

    • IT & Autos
      IT & Autos 9 months ago

      Chessa Anugrah lebih baru siapa? Kdg iPhone dgn berjalannya waktu kualitas LCDnya juga bisa turun meskipun ori.

    • Chessa Anugrah
      Chessa Anugrah 9 months ago

      Denver Alfito Anggada ayah saya beli dicounter bukan di IBOX tapi brand new ya, kalo gw di IBOX

    • IT & Autos
      IT & Autos 9 months ago

      Chessa Anugrah belinya dimana?

  • Ahmad Syarifudin
    Ahmad Syarifudin 10 months ago

    song please bang

  • rizky n
    rizky n 10 months ago +1

    Sekarang bnyk kli brng yang kw
    Maka harus detail sebelum beli

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 10 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Auriel Nashih
    Auriel Nashih 10 months ago

    Keren sih
    Heh,wkwk,:)

  • Ahmad Anggodo
    Ahmad Anggodo 10 months ago

    mantappu

  • geraldo christian
    geraldo christian 10 months ago

    berguna banget si ini secara otomatis yg nonton jadi tau mana yg ori dan kw dan nambah pengetahuan bgt nantinya kalo mau service di luar

  • Habibi Abiee
    Habibi Abiee 10 months ago

    Bahas kamera original dan kw donk

  • Ode Malik Idrus
    Ode Malik Idrus 10 months ago

    gan coba bongkar baterai iphone kw.

  • marcelino Bohang chanel
    marcelino Bohang chanel 10 months ago

    Bang cba bongkar iphone renan store

  • Rayhan Pamungkas
    Rayhan Pamungkas 10 months ago

    Solusi fingerprint iphone rusak gimana bang?

  • Felix Nando
    Felix Nando 10 months ago

    Intinya lcd asli hanya ada copotan kecuali service di apple

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 10 months ago

    Bang kapan ngulas iPhone 2g

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 10 months ago

    Thanks bang buat infonya .. 👍👍👍

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 10 months ago

    Maaf baru nonton wkw

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 10 months ago

    Pas itu temen gua beli buat ip 5g dia eh pas di pakek 2 bulan warna layarnya kaya pudar gitu bang

  • Semvak 736
    Semvak 736 10 months ago

    engga ada tandingan mah kalau yang ori bg

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago +1

    congratulations bangg buat 200 videos nyaa hehe di akun kesayangannya,semoga lanjut terus ya bang,dan memberi kita semua hiburan dan ilmu !!! keep it brooooo!

  • Muhamad Ramanda
    Muhamad Ramanda 10 months ago

    Bang gua minta saran lu. LCD yang bagus apaan nih ya selain ORI Apple ya yang rada bagus di kelas kw hehe

  • North Murfhin
    North Murfhin 10 months ago +1

    Bg review dong iphone refurbis worth it / ga bg dan jelasin apa itu oem bg pls. 🙏

  • Alif Ramadhan
    Alif Ramadhan 10 months ago

    saya pernah beli lcd iphone 5s yang non original brightness nya malah jadi over jadi terlalu terang

  • Aden Nugroho
    Aden Nugroho 10 months ago

    Channel begini ni tjakep, buat edukasi para netijen biar tau iphone yg dijual murah gimana dalemannya, biar kaga ngeluh iphone gue kok cepet rusak blablabla, semakin marak kang servisan di indo yg kadang sotoy atau ngebodohin pembelinya.
    Untuk edukasi juga untuk buyer antara beli iphone di gerai resmi atau konter2 yg jual dengan harga miring.
    Lanjutkan trus watch watch !! Salut,
    Kalo review iphone bener bener sampe in depth bgt 👍👍👍

  • Rifaldi Suriyadi
    Rifaldi Suriyadi 10 months ago

    Kapan yah punya iphone dari @wwatch.ig

  • Tio AP
    Tio AP 10 months ago

    kalau saya kasih saran mending beli hp buat di kanibalin lcd nya (masih ori lcd nya)

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    Doi ku pernah ganti lcd di iPhone 5S, dan langsung dipasang TG, dan setelah pemakaian sebulan tiba-tiba pecah di frame di pojok kanan Deket tombol power, mungkin karena kebanyakan di taruh di saku celana ketat & ditaruh dalem tas yg isinya campur campur, gatau itu ori apa nggak, itu ganti di tukang servis biasa tapi di dia ada "katanya" Apple servis center, soalnya di sini gada iBox atau servis resmi Apple apapun disini. Nah yg perlu dipertanyakan, itu lcd ori apa ngga, abis liat video ini makin penasaran 😂

  • Rangganu Galih Aditya
    Rangganu Galih Aditya 10 months ago

    Klo lcd kw gtu, ada dampaknya utk si iphone nya sndiri ga???

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 10 months ago

    Bang kalau lcd bagian atas di iphone 6 ada warna kuning² gitu apanya? atau emang seperti itu?

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 10 months ago

    Kok notif di hp saya kadang² telat yah, ada yang pernah ngalamin?

  • Sugi Ono
    Sugi Ono 10 months ago

    Coba bang review hp dari kafilah.gadget, kalo bisa sih yg direview google pixel 2 wkwk

  • Hartono
    Hartono 10 months ago

    Doain bang punya rezeki buat beli ip 7 plus mau hijrah ke ios, android dah bosen sama gampang lag😪

  • Teungku Kemal Pasha
    Teungku Kemal Pasha 10 months ago

    Gua udh ganti 2 kali retak mulu:(( lcd yg gw pake kalo udh jatoh sekali langsung retak maless batt gua beneran sm nih lcd:(((((

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 10 months ago

    Anjai:'v

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 10 months ago

    gara' nonton ini saya jd ngerti gmn daleman lcd iPhone KW👍👍

  • ridwan culens
    ridwan culens 10 months ago

    Itulah epel selalu menjaga standar kualitas nya , @masidanz