Inside of LCD iPhone kw

Share
Embed
  • Published on Dec 7, 2018
  • just for share guys
    Jangan lupa komentar yah...
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    online shop
    www.wwatchstock.com
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 189

  • Watch watch.
    Watch watch.  4 months ago +77

    Maaf upload nya jam 4 pagi, 😅😅😁
    Bagi yang muslim jangan lupa shalat subuh yah...😁

  • X An AseVen
    X An AseVen 5 days ago

    ahh taii neh vidio cuma ngebacot, gw pikir membandingkan ssecara real,ga usah ngebacot udah menjawab puas prtnyaan gw selama ini....ini mah ngebacot doang....bandingkan dong, kasih lihat perbedaannya lcd bawaan dngn bukan bawaan....bukan ngebacot doang.....

  • pacinko 27
    pacinko 27 Month ago

    Bang serius nih mau nanya subuh2 😁 Kalo pake lcd kw ngaruh ga sih ke performance ? Soalnya gua punya iPhone 5s pake lcd kw, Dan setiap gua buka assistive touch kerasa lambat banget. Dan bener, setelah gua bandingin buka assistive di iPhone 4G malah lebih cepet yg 4G haha 😁

  • Sandy Alexander
    Sandy Alexander Month ago

    bang tolong hati gue dibongkar juga :( sepertinya ada something happen

  • Muhamad Taufiq
    Muhamad Taufiq 2 months ago

    Wah dulu saya waktu masih pake iPhone 5 sering banget bongkar pasang hp, kadang karena seneng aja sih. Jadi ya konektor LCD juga sering dilepas terus pasang lagi. Alhamdulillah ga kenapa-napa. Tapi LCD juga masih ori sih.

  • Husain Aidruz
    Husain Aidruz 2 months ago

    Masa Lcd iphone original harga nya 600ribuan?? Beli dimana mas....

    Soalnya kemarin saya liat di online shop mash 1jt lebih.
    Iphone 7plus

  • chakra1307
    chakra1307 3 months ago

    gw sering banget beli lcd di online shop buat benerin mulai dari hp apple iphone, xiaomi, one plus, sampe maizu..
    mulai dari online shop lokal sampai online shop luar macam ali express n ebay.
    dari harganya yg ratusan ribu, sampai harganya jutaan.
    sampai saat ini belom 1 pun, gw dapat lcd yg original.. atau oem yg kualitasnya mendekati original.
    mungkin kl ada info ttg penjual lcd original, boleh dong dishare bang..
    sy pernah datang k ibox mkg atau apple a.lab singapur utk beli sparepart apple lcd batangannya n ga dikasih..
    hanya boleh beli lcd n servis disitu aja.

  • Wakanda Forever
    Wakanda Forever 3 months ago

    Mau beli iphone scnd di tokped/bukalapak tp banyak yg ga jelas, ada yg imei replace lah, ada yg lcd grade AA lahh wkwk jd berpikir 1000 kali

  • vrlhby vrlhby
    vrlhby vrlhby 3 months ago

    Bg riview samsung a7 2018 bggggg

  • syuhada aji
    syuhada aji 3 months ago

    Cari ip5s warna item dong
    copotan ya

  • Cheat Embot
    Cheat Embot 3 months ago

    Rakit bang

  • Aditya Pranata
    Aditya Pranata 3 months ago

    Bang kalau lcd iphone 6 plus black
    Ada garis hitam waktu dikunci itu ori apa engga

  • Julio 1897
    Julio 1897 4 months ago

    bang kalo ada bitik” putih itu kenapa yah ? kalo gak terlalu terang gak keliatan . klo lumayan terang keliatan bintik” putih nya . solusinya gmn banng . semoga di baca dan kasih saran nya makasih bang .

  • Fian Pratama
    Fian Pratama 4 months ago

    Mau tanya dong kok iphone saya layar sebelah kanan kalo kecerehan full layar nya ngehitam ya

  • Riadhi Widyan
    Riadhi Widyan 4 months ago

    Saya pernah mencobai ganti lcd iphone 6+ yg kualitas yg kw sperti yg abang review ini dan hasil nya awal nya sih bgus stelah di cerahin smpai full ternyata ada titik putih 3 buting dan itu pun ukuran nya gk kecil ukurn nya sedang hehe .. maklum lcd kw kan ada harga dan kualitas juga hehe

  • Zikri 08
    Zikri 08 4 months ago

    Mantap

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 4 months ago

    Mantap tuh

  • Taufiq Mahardika
    Taufiq Mahardika 4 months ago

    kalo ip red screan itu kenapa ya bang

  • Chessa Anugrah
    Chessa Anugrah 4 months ago +1

    Kok iphone 5s saya yang asli indo PA/A sama iphone 5s ayah saya yang LL/A Amerika rasanya kok lebih enak dilihat yang LL/A ya bang padahal sama sama ori

    • Denver Alfito Anggada
      Denver Alfito Anggada 3 months ago

      Chessa Anugrah mungkin bapaknya lbh apik makenya???? Ato bisa jadi dpt cacat?? Kl semacam Xiaomi sih terkenal bagus d batch 1 aj. Tp seharusny Apple ngak gt deh.

    • Chessa Anugrah
      Chessa Anugrah 3 months ago

      Denver Alfito Anggada duluan ayah saya malahan dia beli bulan 9 tahun 2014 nah saya beli bulan 4 tahun 2015

    • Denver Alfito Anggada
      Denver Alfito Anggada 3 months ago

      Chessa Anugrah lebih baru siapa? Kdg iPhone dgn berjalannya waktu kualitas LCDnya juga bisa turun meskipun ori.

    • Chessa Anugrah
      Chessa Anugrah 3 months ago

      Denver Alfito Anggada ayah saya beli dicounter bukan di IBOX tapi brand new ya, kalo gw di IBOX

    • Denver Alfito Anggada
      Denver Alfito Anggada 3 months ago

      Chessa Anugrah belinya dimana?

  • Ahmad Syarifudin
    Ahmad Syarifudin 4 months ago

    song please bang

  • rizky n
    rizky n 4 months ago +1

    Sekarang bnyk kli brng yang kw
    Maka harus detail sebelum beli

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 4 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Auriel Nashih
    Auriel Nashih 4 months ago

    Keren sih
    Heh,wkwk,:)

  • Ahmad Anggodo
    Ahmad Anggodo 4 months ago

    mantappu

  • geraldo christian
    geraldo christian 4 months ago

    berguna banget si ini secara otomatis yg nonton jadi tau mana yg ori dan kw dan nambah pengetahuan bgt nantinya kalo mau service di luar

  • Habibi Abiee
    Habibi Abiee 4 months ago

    Bahas kamera original dan kw donk

  • Ode Malik Idrus
    Ode Malik Idrus 4 months ago

    gan coba bongkar baterai iphone kw.

  • marcelino Bohang chanel

    Bang cba bongkar iphone renan store

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 4 months ago

    Solusi fingerprint iphone rusak gimana bang?

  • Felix Nando
    Felix Nando 4 months ago

    Intinya lcd asli hanya ada copotan kecuali service di apple

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 4 months ago

    Bang kapan ngulas iPhone 2g

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 4 months ago

    Thanks bang buat infonya .. 👍👍👍

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 4 months ago

    Maaf baru nonton wkw

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 4 months ago

    Pas itu temen gua beli buat ip 5g dia eh pas di pakek 2 bulan warna layarnya kaya pudar gitu bang

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    engga ada tandingan mah kalau yang ori bg

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    congratulations bangg buat 200 videos nyaa hehe di akun kesayangannya,semoga lanjut terus ya bang,dan memberi kita semua hiburan dan ilmu !!! keep it brooooo!

  • Muhamad Ramanda
    Muhamad Ramanda 4 months ago

    Bang gua minta saran lu. LCD yang bagus apaan nih ya selain ORI Apple ya yang rada bagus di kelas kw hehe

  • North Murfhin
    North Murfhin 4 months ago +1

    Bg review dong iphone refurbis worth it / ga bg dan jelasin apa itu oem bg pls. 🙏

  • Alif Ramadhan
    Alif Ramadhan 4 months ago

    saya pernah beli lcd iphone 5s yang non original brightness nya malah jadi over jadi terlalu terang

  • Aden Nugroho
    Aden Nugroho 4 months ago

    Channel begini ni tjakep, buat edukasi para netijen biar tau iphone yg dijual murah gimana dalemannya, biar kaga ngeluh iphone gue kok cepet rusak blablabla, semakin marak kang servisan di indo yg kadang sotoy atau ngebodohin pembelinya.
    Untuk edukasi juga untuk buyer antara beli iphone di gerai resmi atau konter2 yg jual dengan harga miring.
    Lanjutkan trus watch watch !! Salut,
    Kalo review iphone bener bener sampe in depth bgt 👍👍👍

  • Rifaldi Suriyadi
    Rifaldi Suriyadi 4 months ago

    Kapan yah punya iphone dari @wwatch.ig

  • Tio AP
    Tio AP 4 months ago

    kalau saya kasih saran mending beli hp buat di kanibalin lcd nya (masih ori lcd nya)

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    Doi ku pernah ganti lcd di iPhone 5S, dan langsung dipasang TG, dan setelah pemakaian sebulan tiba-tiba pecah di frame di pojok kanan Deket tombol power, mungkin karena kebanyakan di taruh di saku celana ketat & ditaruh dalem tas yg isinya campur campur, gatau itu ori apa nggak, itu ganti di tukang servis biasa tapi di dia ada "katanya" Apple servis center, soalnya di sini gada iBox atau servis resmi Apple apapun disini. Nah yg perlu dipertanyakan, itu lcd ori apa ngga, abis liat video ini makin penasaran 😂

  • Rangganu Galih Aditya
    Rangganu Galih Aditya 4 months ago

    Klo lcd kw gtu, ada dampaknya utk si iphone nya sndiri ga???

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Bang kalau lcd bagian atas di iphone 6 ada warna kuning² gitu apanya? atau emang seperti itu?

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Kok notif di hp saya kadang² telat yah, ada yang pernah ngalamin?

  • Sugi Ono
    Sugi Ono 4 months ago

    Coba bang review hp dari kafilah.gadget, kalo bisa sih yg direview google pixel 2 wkwk

  • Hartono TV
    Hartono TV 4 months ago

    Doain bang punya rezeki buat beli ip 7 plus mau hijrah ke ios, android dah bosen sama gampang lag😪

  • Teungku Kemal Pasha
    Teungku Kemal Pasha 4 months ago

    Gua udh ganti 2 kali retak mulu:(( lcd yg gw pake kalo udh jatoh sekali langsung retak maless batt gua beneran sm nih lcd:(((((

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 4 months ago

    Anjai:'v

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 4 months ago

    gara' nonton ini saya jd ngerti gmn daleman lcd iPhone KW👍👍

  • ridwan culens
    ridwan culens 4 months ago

    Itulah epel selalu menjaga standar kualitas nya , @masidanz

  • Yuni Rahma
    Yuni Rahma 4 months ago

    Bang iphone 6s plus lecet pemakaian+ peyot dikit battery life 80% udah dipake 2-3 tahun harg 3.7 worth ga bang?

  • zeeGout
    zeeGout 4 months ago

    ganti kamera iphone yang kualitasnya bagus terjamin dimana ya bagus nya bang ??

  • Calon Games
    Calon Games 4 months ago

    Saya nonton iklannya empat sampai tamat

  • A-Toy
    A-Toy 4 months ago

    Kayaknya semua barang awal gitu deh bang, kalo barang yang dari produk awal, emang itu produk yang udah siap pakai bukan lagi untuk ganti sparepart jadi kayak yang di awal itu ada Spec yang tinggi dikit gitu kira2, hehe maaf ngarang

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 4 months ago

    Satu Lagi Bang Kalo TS+LCD yg bukan ory itu Kebanyakan kurang responsif pass di sentuh
    @aadhannoxs

  • Rayyan
    Rayyan 4 months ago

    Abseenn bangg🙌

  • Anggun
    Anggun 4 months ago

    Mahal ya wkwk

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    hadir @zacksman_yt

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 4 months ago

    Mahal juga yah lcd nya.btw ga sayang tu bang di bongkar lcd barunya 😆

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 4 months ago +2

    Lcd ori emng ttp bagus wkwk😂

  • Setiadi official
    Setiadi official 4 months ago +1

    Bang ada teman ku mau jual iphone 7+ yg lain masih original semua tapi lock icloud . Itu wort it gak buat gw beli dgn harga maksimal 1jt . Trs gimana cara nya buka icloud nya atau ganti mesin nya kah?

  • azka 281
    azka 281 4 months ago

    Yang ori emang yang lebih baik bang dari dulu🤣🤣

  • FineUP Project
    FineUP Project 4 months ago

    Kalo misalnya abis ganti lcd itu gabisa lagi pake touch id , solusinya gmn bang

  • ylnx sm
    ylnx sm 4 months ago

    semoga bisa beli hpnya :)

  • Dimas Agil
    Dimas Agil 4 months ago

    Gw kira hp gw yang ada semutnya ekwkek

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 4 months ago

    Bang kapan bongkar iphone dari ps store

  • HADI-RR
    HADI-RR 4 months ago

    semoga yang jualan barag atau lcd kw atau grade grade an g marah sama chanel ini heheheh

  • akbar indrasukma
    akbar indrasukma 4 months ago

    Saran aja, ada baiknya kalo dikasih sample yang ori dari apple juga bang...

  • GZX Gunawan
    GZX Gunawan 4 months ago

    Sip

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 4 months ago

    Yang orii emang lebih mahal bang..bukan cuma lcd tapi semua hal😁😁

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 4 months ago

    Bang lu jual baterai iphone nggk?

  • intan channel
    intan channel 4 months ago +1

    Pagi pagi mase udah ouplad nih,waktu aku masih kecil,aku Kira iPhone itu gaada yang kw ternyata Ada😁LCD nya Mahal😕Mau komen jam 4 shalat dulu, Lha terus pulang sekolah aja

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 4 months ago +2

    Iyah sih yang namanya LCD mah harganya lumayan jangankan iphone android jg pada lumayan kadang ada yg seharga hpnya.

    • davienananda
      davienananda 3 months ago

      tidak bermanfaat Samsung edge tuh wkwk

  • Sumarni marni
    Sumarni marni 4 months ago

    Bang,KLO buat HP Vivo y15 bisa dibenerin sendiri GA? Terus yg recommended dimana bang karena HP saya diceburin air langsung mati.kira2 pake alat apa aja buat benerin HP nya.mohon penjelasannya bang @watch watch

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 4 months ago

    Kalau warna nya agak kuning2 gitu kenapa sih bang? Itu layar iphonenya original apa kw?

  • izzaaaw
    izzaaaw 4 months ago

    Beliin bank

  • Rizaq Fahrurozi
    Rizaq Fahrurozi 4 months ago +1

    Kalo ada orang service ke saya , saya selalu bilang barang bukan original tapi kalo dianya pingin yg ori saya selalu saranin ke SC resminya aja . Kalo soal battert iphone saya nemuin battery hippo yg non dobel power secara pemakaian bagus bgt udah 1 th gk drop kalo batery iphone yg katanya ori udah sebulan kemampuan battery nya turun

    • Arif Rosid
      Arif Rosid 4 months ago

      Rizaq Fahrurozi harga nyampe brp bang bwt 5s

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 4 months ago +1

    Suapaya lcd iPhone bawaan apple gak pecah sama rusak,, pakai tempered glass 3 lapis dijamin aman 😆😆😂

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 4 months ago

    Otw belajar tentang iPhone..... 😂😂😂😂

  • Raihan Thoriq
    Raihan Thoriq 4 months ago

    Bang mau tanya dong, kalo flexible lcd ketekuk bisa dibenerin ga sih

  • Don Domenicko
    Don Domenicko 4 months ago

    lagu endingnya apa kalo boleh tau?

  • Lands Motovlog
    Lands Motovlog 4 months ago

    Kalo gue si mendingan nyari yg lock icloud bang ,dapet batre sensor² , lcd , housing dll, harga aga mahal gapapa yg penting punya sparepart buat jaga2 ipnya takut ada problem lg , kalo gue si gitu haha.... Ig:@arya.lands

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 4 months ago

    Lcd iphone gaada yang murah ya

  • Fransditya Mulyananda
    Fransditya Mulyananda 4 months ago

    Intinya mending cari LCD copotan ya walaupun udah ada baret”nya dikit karna bekas pemakaian orang sebelum nya tpi ya ttp memuaskan heheh... karna enaknya pke iphone itu ya layarnya yg adem d liat heheh

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 4 months ago

    Saya gak punya iPhone bang jadi saya beli LCD buat apa

  • Adistyanda Timoty
    Adistyanda Timoty 4 months ago

    Wah, banget ini ko, seminggu lalu saya baru ganti lcd ip5s saya nggak tau itu gradenya oem atau kw itu saya ganti dengan harga 250rb. Seperti yang koko bilang saya juga sempat bandingin brightness lcd hp saya yang sudah di ganti dengan lcd hp teman saya yang masih original apple itu memang ketika brightnessnya ditekan hingga full memang bedanya kelihatan banget, lebih cerah dan padet yang original dan yang baru saya test buat telepon kemarin ternyata proximity sensornya itu tidak bekerja dengan baik, ketika iphone saya bersentuhan langsung dengan telingan pada saat telepon layar iphone otomatis mati, setelah selesai telepon seharusnya layar kembali menyala tetapi diiphone lcd yang saya ganti ini tidak mau menyala, harus ditekan tombol power/home baru menyala kembali.

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 4 months ago

    bla bla bla 😅😅😅
    ig gue : @ridhocalto_

  • Wilson Aditya
    Wilson Aditya 4 months ago

    drpd gk duit,, seadanya aja drpd nanti di ganti lcd bekas di kasih harga ori mamam tuh wkwkwkwk namanya juga org awam harus punya konter terpercaya/langganan

  • Rayhan Clearesta
    Rayhan Clearesta 4 months ago

    Wah pas bgt lagi ada masalah di lcd iphone gw. Pernah ganti lcd,eh skrg beberapa spot gk responsif. Pengen coba ganti lagi

  • opalino
    opalino 4 months ago

    akhirnya. video yg gw cari2, lcd iphone kw kaya apa, soalnya iphone SE gw kebanting pecah fuaaakkk

  • gilang ridho
    gilang ridho 4 months ago

    Min sorry out of topic , kalo benerin fleksibel home button iphone 7+ yang robek bisa ga ya?

  • Fanni Afriani
    Fanni Afriani 4 months ago

    Bang mau tanya dong jadi gue kalo foto di hp tmn gue hasil nya terang bagus lah padahal sama2 iphone 7 tapi kalo udh dikirim ke hp gue jadinnya rada gelap gtu nah sebalik nya kalo dia foto di hp gue ya rada gelap sama kuning gtu tapi pas udh di kirim ke dia jadinnya bagus, berati itu lcd gue nya ya bang yang kw?

  • Farhan Gamink
    Farhan Gamink 4 months ago +14

    Bongkar iPhone PS store

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    eh guys bantuin abangnya bangkitin akun nya nii,makin kesini views makin dikit,pasti kalian nunggu giveaway nya juga kan,ayolah old user kita pantengin teruss dan jangan bosen bosenn,semua video abangnya bermanfaat ko,mungkin buat sebagian user yang dislikes cuman gafaham apa yang dibahas,belum connect otak nya wkwk

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    Baru bangun langsung cek hape ada notif watch watch upload video baru dan bahasnya tentang iPhone lagi, sukak 👍👏

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    ups curhat,but it's okey,kesibukan lu membuat konten youtube ini lebih berwarna bang,sehabis lu sibuk ,lu selalu nge publish video video yang menghibur dan bermanfaat buat gua dan WW Team,jadi gua sebagai WW Team bakal terus stay nunggu lu terus bang,SEMANGAT!,oh iya jangan lupa resmiin WW Team bang,parah si di gantungin doang huhu

  • RIthon Dwima
    RIthon Dwima 4 months ago

    Bang, bongkar home button ori ama kw dong bang.