ПУТИН ПЕРЕВЕРНУЛ ВЕСЬ МИР 20.02.2019 Сергей МИХЕЕВ

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 16 фев 2019
  • Новости и политика. Аналитика ошибок депутатов Госдумы, владельцев Сбербанка, Медведева, Путина и олигархов. Новости общества, экономики и ситуации в целом на сегодняшний день. Поговорим о том, как люди относятся к пенсионной реформе, последние заявления первых лиц на сегодня. Газ и нефть - это главный фактор в борьбе за мировое господство или нет? Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Поговорим о коррупции, о санкциях США, курсе доллара, евро, рубля и т.д.
    Готовит ли ещё Государственная Дума (так называемая власть) сюрпризы для народа? Дональд Трамп - друг или нет?
    Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или только "по блату"? Существуют ли двойники Путина?

Комментарии • 16

  • Лариса Закасовская
    Лариса Закасовская Месяц назад +1

    Михеев- тот же холуй путинский, слегка подкрашенный

  • Evgenija Baketova
    Evgenija Baketova Месяц назад +2

    Сергей! А пошел бы ты к Киселеву! Вот компания какая!

  • Александра Югрина
    Александра Югрина Месяц назад

    Михеев - громоотвод Путина Его также противно слушать, как и соловьва

  • rio oba
    rio oba Месяц назад +1

    Он означает идиотизм. Обсуждать это стоит с точки зрения психиатров. Суркова мы не знаем. У нас есть в стране народ,есть рабочие,честные предприниматели, а Суркова откуда-то достали,но так он и останется дебилом. С народом эта власть уже не договорится. Это конец власти Путина и все теории замешаны на крови и подлости. Иллюзия выбора. Нет типа у народа выбора. Любой кто придет после Путина лучше,чем Путин. Не надо жополизничеством заниматься. Очнитесь уж.

  • Сергей Речка
    Сергей Речка Месяц назад +3

    Уже одно только высказывание сурикова о российской нации говорит о том, что это недоумие.
    Следуем его рекомендации:
    Изучаем ПУТИНИЗМ!
    Кратко, это построение уголовной системы в государстве и во всех организациях и предприятиях такого государства:
    паханат, быки, фраера, шныри, бугры, мужики, опущенные.
    Более развернуто:
    Система управления народами подразумевает определенную систему образования и пропаганды в СМИ, затем из подготовленных этой системой людей подбираются те, кто более всего соответствует поставленным целям и задачам, Почти 80% молодежи мечтают стать чиновниками в системе путинизма, остальные 20% мечтают сбежать из страны.
    Здесь нужно понимать, что основным отличием человека от животного, является наличие развитой второй сигнальной системы(слово-образ), посредством воздействия на которую можно внушить людям имеющим слабо развитый интеллект - способности критически осмысливать реальность и оценивать все многообразие реальности.
    "Если человеку постоянно внушать, что он свинья, то человек начнет хрюкать" (народная мудрость)- уподобится свинье в своем поведении.
    В национальных государствах подготавливаемым к очередному разграблению, снижению потенциала его развития экономического и физического, продвигаются во власть те, кто соответствует этим целям. Это совсем небольшие затраты за счет преференций, подкупа, связей, со стороны заранее созданной группировки внутри этого государства. Примеры развала СССР, окраина Руси сегодня, известны.
    В качестве таких группировок - метастаз, используется каста евреев-иудеев и создаются условия для формирования группировок на государственном уровне наполненные одним смыслом: власть и доступ к кормушке-бюджету страны, так называемые политические партии(по сути банды) разрешенные властью. Соответственно сами народы этого государства лишаются возможности иметь представительство во власти по своему имущественному и социальному положению. Чем больше нищих и больных, тем проще ими управлять.
    Дорвавшиеся до власти в такой ситуации безконтрольны и паразитируют(коррупция, воровство, грабеж, уничтожение потенциала народов). Почему власть взбесилась, когда их ставленники проиграли на выборах? Проплачено, договорено, а народ пришел на выборы и против проголосовал.
    На любых выборах около 35% голосует за путинизм, за любых клоунов назначенных кандидатами( хоть кусок говна в красивой обертке) и это: чиновники и их домочадцы, подневольные служащие, подконтрольные чиновникам люди: в тюрьмах, больницах, в небольших коллективах, приближенные к власти и жрущие из общественной кормушки разного рода.
    Пример Шикльгрубера превращенного в Гитлера-вождя немецкой нации известен. Не нужно забывать, что практически каждый пятый в высшем генералитете Третьего рейха, был евреем, а в армии Гитлера воевало более 150 тысяч евреев. Евреи всегда позиционируют себя, как очень умных, а на самом деле их используют на протяжении многих веков так же, как использовали немецкий народ в 30х-40х годах прошлого века.
    Результат, снижение потенциала развития двух самых великих и сильных наций Европы: славян и немцев, представлявших угрозу глобальной мировой элите(родам избранных) Вырваться из системы-"матрицы" человеку практически невозможно. Но такие свободные от системы люди-одиночки периодически появляются в человеческом мире. Им естественно запрещен выход в СМИ и поддержка со стороны обычных людей зомбируемых постоянно системой.

  • Елена Леонтьева
    Елена Леонтьева Месяц назад +2

    Михеев как всегда умный и достойный собеседник. Браво!!!

  • Yuriy Chumov
    Yuriy Chumov Месяц назад +2

    Не горячись Сергей а поступательно готовь себя к президенству..ты человек порядочный ....Не мороси и не суетись....и быть тебе если не президентом то во властных структурах!👍

  • Борис Федин
    Борис Федин Месяц назад +2

    Что же ты боишься сказать про внутренних политику воровской ЖИДОВСКОЙ мафии??
    ФРС ЭТО ЖИДОВСКИЕ ПАУКИ КОТОРЫХ НУЖНО ЛИКВИДИРОВАТЬ КАК СОРНЯКИ НА ЗЕМЛЕ ЭТО ПИЯВКИ ПАРАЗИТЫ ЖИВУЩИЕ ЗА СЧЁТ ТРУДА ОСТАЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ!! И ПОКА МЫ БУДЕМ В ОККУПАЦИИ БУДУЩЕГО У НАС НЕТ!!! НУЖНО БРАТЬ ОРУЖИЕ В РУКИ И ОСВОБОЖДАТЬ НАШУ РОДИНУ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ ЖИДОВСКОЙ ВОРОВСКОЙ БЛЯДСКОЙ ВЛАСТИ!!!

  • Tyngus Amyrckii
    Tyngus Amyrckii Месяц назад

    Ну бандера не когда не был нацистом может хотел им быть,нацистами были немцы,а он был просто холуём,Гитлер его в этом убедил как только бандера заявил о государстве украина Гитлер приказал вывезти его в Германию где ему постригли загривок и отправили в лагерь чтобы знал место пес смердячий

  • Александр Петров
    Александр Петров Месяц назад +4

    Пусть живут со своим путенизмом на калыме в бараках

    • Waldemar Z
      Waldemar Z Месяц назад

      Алекс суши сухари скоро на Индигирку там тоже ништяк

  • Lana C
    Lana C Месяц назад +3

    Еже один жополиз , слушать противно. ,Тьфу бл@дь . 🤬🤢🤮

    • Ярослав Юрьевич
      Ярослав Юрьевич Месяц назад

      не лижи , а соси, подстилка

    • Lana C
      Lana C Месяц назад +1

      +Aleksei Guzanov Пошол в жопу мудила .

    • Aleksei Guzanov
      Aleksei Guzanov Месяц назад +1

      Харе скулить, скулежники.